Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
цвет подбери мне под накладки :015::091::))
а нам рестор пока никак ибо полли не сидит ещё сама.
Покажи, накладочки :fifa:
Мой тоже не сидит :065:
ИркО, а там каких цветов накладки были?
Anastasiya
04.01.2010, 23:06
почти белые и мои кофе с молоком. 490 рэ.
Девы, Маня сегодня капризит, наверное из-за зуба, одной свечки Вибуркол ей хватит на ночь?
:080::080::080: с вразвращением !
:flower:
и мы и мы :014: не ползаем и жубов нэт
:014:
:001::001:зачем намазыватьт?надо выдавливать их мешка кондитерского или в пакет полиэтиленовый положить и прорезать маленькую дырочку и выдавливать
тока взбивать надо прям так чтобы реально ложка стояла
ну я из шприца давила, у мя мешка нет. остатки в кастрюльке оч быстро коркой покрылись :)) теперь у нас есть кастрюля с глазурью :)):)):)) думали на бутер намажем что осталось :))
да эта. мы типо дома :))
а чо мы гулять не пошли? ну вчера дубак был. а вообще? :))
а чо мы гулять не пошли? ну вчера дубак был. а вообще? :))
че че мне до вас обводник не переехать:001:там ваще не чистят.
Всем привет! можно я тоже похвастаюсь? сегодня купила Натахе на пробу японские многослойные трусики, правда ее размера не было был 80-й. опробовали, даже гулять в них ходили - вроде ничего, спала как обычно и не протекли. правда дома один раз протекли т.к. размер все же больше. так что мы теперь памперсы по возможности только ночью будем юзать. а еще купила лосины с жирафиком
че че мне до вас обводник не переехать:001:там ваще не чистят.
кстати тогда после магаза сутки у меня рука чуть ли не отнималась и спина болела :)) если еще раз решу в кенге припереться, вразумите
Всем привет! можно я тоже похвастаюсь? сегодня купила Натахе на пробу японские многослойные трусики, правда ее размера не было был 80-й. опробовали, даже гулять в них ходили - вроде ничего, спала как обычно и не протекли. правда дома один раз протекли т.к. размер все же больше. так что мы теперь памперсы по возможности только ночью будем юзать. а еще купила лосины с жирафиком
Я сначала решила что это и есть трусики:009::))
Лосины прикольные, сколько стоят?
Пойду спать, всем СН
сегодня наконец высплюсь
Я сначала решила что это и есть трусики:009::))
Лосины прикольные, сколько стоят?
лосины 400 рэ, а трусики такие:
KittyFly
05.01.2010, 00:10
а где их купила?
Где покупала?
а где их купила?
Где покупала?
в группе вконтакте - http://vkontakte.ru/club12031128, доставили быстро - за 2 дня
Lemon_girl
05.01.2010, 00:24
Ксю, у меня коллапс мозга. я не смогу начертить свою кухню. капец. полный капец. я уже и белую тоже хочу. пристрелите меня.
КАК из того кол-ва шкафов и шкафчиков выбрать нужное????
И рюкзак думаю, наверное таки буду брать эрго.
ты в икеевской проге ваяешь? если да,приезжай,научу.
мне тока нужен твои длины стен,расположение коммуникаций,розеток и расстояние от окна-батарей.
Девы, спасиб!
Ну пока так и буду делать.
Ксюш, про кишечный вирус уже подумала, только откуда???? :005: Мы ВСЕ дома сидели.....
вы принесли. гости. соседи.
Тогда вопрос. Если возможно это кишечная инфекция, то что подавать?
ничего кроме регидрона по-капельке. если по многу рвать будет.
Похоже у нас все таки кишечная инфекция :005: стала вливать смекту - все съеденное выдала фонтаном. Правда при этом была весьма довольна :005:
На второе вливание смекты - точно такая же реакция.
Плюнула - дала фосфалюгель.
что и требовалось доказать.
не надо ничего давать.
завтра лучше будет.
надо только РАСПАИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
katerinushka
05.01.2010, 00:27
Мы сегодня 1,5 часа погуляли всей семьей
Встретил муж бабушку
Бабушка наготовила суп
Приходила к нам Орлова, блин надо было еще раньше ее звать, очень круто, даже я устала так дооолго общались
Мы сегодня 1,5 часа погуляли всей семьей
Встретил муж бабушку
Бабушка наготовила суп
Приходила к нам Орлова, блин надо было еще раньше ее звать, очень круто, даже я устала так дооолго общались
Что сказала?
katerinushka
05.01.2010, 00:36
Что сказала?
сказала, что ползать еще не обязан
укреплять руки, шею, плечи, пресс, спину, ноги
кароче все!
показала как укреплять, что делать.
вообщем никаких ? к ребенку нет.
голову плохо удерживал, потому что очень гибкий оказывается, и качан тяжелый, а плечи слабые.
вел при ней себя спокойно настароженно
таблетки никакие типа пантокальцина нам не нужны
ванну с солью и если будет плохо укладываться в ванну успокоительные сборы
сказала, что ползать еще не обязан
укреплять руки, шею, плечи, пресс, спину, ноги
кароче все!
показала как укреплять, что делать.
вообщем никаких ? к ребенку нет.
голову плохо удерживал, потому что очень гибкий оказывается, и качан тяжелый, а плечи слабые.
вел при ней себя спокойно настароженно
таблетки никакие типа пантокальцина нам не нужны
ванну с солью и если будет плохо укладываться в ванну успокоительные сборы
Ну и замечательно :flower:
О, кстати, надо соль купить:))
katerinushka
05.01.2010, 00:43
Гуля, ты бы хоть рассказала, как оно прошло все)))
Ань, я сама рада, что все ок. Что не запугивают, не прописывают всякую химию и смотрят вдумчиво и аккуратно.
Lemon_girl
05.01.2010, 01:28
дык кать вы вначале набегаетесь по придурошным паникерам врачам а потом вспоминаете про мою орлову.
говорила же у нее подход правильный: она смотрит ребенка в ест условиях и не создавая ему стресс.
katerinushka
05.01.2010, 01:30
дык кать вы вначале набегаетесь по придурошным паникерам врачам а потом вспоминаете про мою орлову.
говорила же у нее подход правильный: она смотрит ребенка в ест условиях и не создавая ему стресс.
ага, спецом попридурошнее выбирали))):019:
Anastasiya
05.01.2010, 01:39
Ксю, у меня муж умеет программой пользовацца. я чисто с практической точки зрения не пойму что нужно пихать на кухню. Да ято там! я я цвет не могу выбрать. сегодня я уже захотела белую кухню. Это та, что хотела только тёмно-коричневую.
Sanechka
05.01.2010, 02:03
Ну и замечательно :flower:
О, кстати, надо соль купить:))
и я рада, что хорошо)
я все тоже хочу и соль, и хвойный экстракт купить и все забываю
Audrey Hepburn
05.01.2010, 02:19
и я рада, что хорошо)
я все тоже хочу и соль, и хвойный экстракт купить и все забываю
А для чего нужна соль? Какое действие оказывает?
MamaAnya
05.01.2010, 02:45
Сообщение от Tigrenka
ОБНОВЛЕННЫЕ ДАННЫЕ! ПРОВЕРЯЕМ
Девы. Просьба каждому подписаться кто что хочет : модель (с капюшеном, без) и цвет (или из имеющегося или ОЖИДАЮ друг цвета). Список копируем.
чем быстрее напишем, тем быстрее я ей позвоню и мы решим дальнейшие действия:
Женя Мафия - поясная сумочка – оранж.
Женя J-Po - поясная сумочка – черн.
Цвета пишем точно как в названии!!!если названия нет (в контакте)то описываем поточнее))) можно ссылку)))кто хочет, добавляйтесь, пока не поздно!!!)))
1. Sanechka
2. Тайли (Маша) цвет ждем
3. Ксения подг+кап+сумочка ЖДУ НОВЫЕ ЦВЕТА ИЛИ (звезды на НЕсинем) или летняя ночь
4. Лена Мама Жени цвет ждем с подгол, (черн/орнаж или какао/оранж цвет)
5. Мама Аня подголовн+кап + сумка на пояс. серый в ромашку или ждем новые цвета
6. Мтв-83 ???
7. Ената ???
8. Анастасия модель??? (звезды на синем)
9. Хеленка+ с подголовником, Золотой дуб
10. @nuta подголовн+капюшон, черн с оранж
11. КиттиФлай с подгол цвет ждем Летняя ночь
12. Сагаша с подгол, Черный класс или шоколад+сумочка
13.Тигренка (Наташа) цвет ждем
14. Sunleyждем цвет c подголовн.,если ничего нового не понравиться,возьму “летняя ночь»
Цены:
Цена: 2300руб (модель с подголовником)-20%=1840 руб
Цена: 2500руб (модель с капюшоном)-20%= 2000 руб
Цена: 2700руб (подголовник+капюшон)-20%=2160 руб
MamaAnya
05.01.2010, 02:46
Здрасти всем в новом году!
А мы что-то в соплях утонули, Марья жутко хрюкает. :(
Lemon_girl
05.01.2010, 02:55
неее я тебе не про умение в проге. я просто там собаку съела уже по мелочам.
ты хочешь современную?
бери тогда их красный глянец.... отвал башки.....
Всем доброе утро.
Мы уже собираемся, поедем в институт детских инфекций, страшно.
Сообщение от Tigrenka
ОБНОВЛЕННЫЕ ДАННЫЕ! ПРОВЕРЯЕМ
Девы. Просьба каждому подписаться кто что хочет : модель (с капюшеном, без) и цвет (или из имеющегося или ОЖИДАЮ друг цвета). Список копируем.
чем быстрее напишем, тем быстрее я ей позвоню и мы решим дальнейшие действия:
Женя Мафия - поясная сумочка – оранж.
Женя J-Po - поясная сумочка – черн.
Цвета пишем точно как в названии!!!если названия нет (в контакте)то описываем поточнее))) можно ссылку)))кто хочет, добавляйтесь, пока не поздно!!!)))
1. Sanechka
2. Тайли (Маша) цвет ждем
3. Ксения подг+кап+сумочка ЖДУ НОВЫЕ ЦВЕТА ИЛИ (звезды на НЕсинем) или летняя ночь
4. Лена Мама Жени цвет ждем с подгол, (черн/орнаж или какао/оранж цвет)
5. Мама Аня подголовн+кап + сумка на пояс. серый в ромашку или ждем новые цвета
6. Мтв-83 хочу модель с подголовником и капюшоном, цвет шоколад/золотой дуб, но готова рассмотреть новые цвета (даже наиболее вероятно)+поясную сумочку в цвет
7. Ената ???
8. Анастасия модель??? (звезды на синем)
9. Хеленка+ с подголовником, Золотой дуб
10. @nuta подголовн+капюшон, черн с оранж
11. КиттиФлай с подгол цвет ждем Летняя ночь
12. Сагаша с подгол, Черный класс или шоколад+сумочка
13.Тигренка (Наташа) цвет ждем
14. Sunleyждем цвет c подголовн.,если ничего нового не понравиться,возьму “летняя ночь»
Цены:
Цена: 2300руб (модель с подголовником)-20%=1840 руб
Цена: 2500руб (модель с капюшоном)-20%= 2000 руб
Цена: 2700руб (подголовник+капюшон)-20%=2160 руб
опять цитируете не последний список:wife:
но все равно ДОБРОЕ УТРО!!!!
Всем доброе утро.
Мы уже собираемся, поедем в институт детских инфекций, страшно.
зачем вам туда?:005:
Anastasiya
05.01.2010, 12:06
неее я тебе не про умение в проге. я просто там собаку съела уже по мелочам.
ты хочешь современную?
бери тогда их красный глянец.... отвал башки.....
нет, хочу уютную. я не люблю все современные мотивы.
у меня перекосило шею, как прострелило ночью. хожу как креведко :065:
Sanechka
05.01.2010, 12:40
бедняжка. намажься чем-нибудь
аппликатор кузнецова вещь!
а я дэнасом лечу, тоже вещь!!!! и не больно как от игл аппликатора
зачем вам туда?:005:
В анализе крови хрень какая-то вылезла + в анализе мочи как всегда много лейкоцитов:(
Сочуствую, намажь чем-нибудь.
аппликатор кузнецова вещь!
Жуть:001:
В анализе крови хрень какая-то вылезла + в анализе мочи как всегда много лейкоцитов:(
Сочуствую, намажь чем-нибудь.
Жуть:001:
ужос какой? как съездили?
Девы, как я зла. Направили сдать анализ крови из вены, эта долбаная медсестра вставила Машке иголку, крутит ее, вертит, то глубже, то ближе к коже, а ни фига, не идет кровь и все тут. Ладно, оставила руку в покое, перевязала и давай с другой то же самое, опять иголкой ковырялась, но кровь все-таки добыла. Вот сволочь, как можно так работать, тем более институт детских инфекций, т.е. она все время имеет дело с детьми. И Машка не худыш, у нее ручки пухленькие. И кровь из вены мы уже 2 раза сдавали, все нормально с первого раза набирали. Дрянь крашеная. И не уйти ведь, ребенок специально с 6 утра не кормлен:(
А как я ходила в туалет с Машкой на руках это вообще отдельная история.
Кстати, где можно платно и нормально сдать анализы у ребенка?
А еще я теперь хочу вот эту коляску
http://s59.radikal.ru/i163/1001/ec/a6ad30379d09.jpg
Девы, как я зла. Направили сдать анализ крови из вены, эта долбаная медсестра вставила Машке иголку, крутит ее, вертит, то глубже, то ближе к коже, а ни фига, не идет кровь и все тут. Ладно, оставила руку в покое, перевязала и давай с другой то же самое, опять иголкой ковырялась, но кровь все-таки добыла. Вот сволочь, как можно так работать, тем более институт детских инфекций, т.е. она все время имеет дело с детьми. И Машка не худыш, у нее ручки пухленькие. И кровь из вены мы уже 2 раза сдавали, все нормально с первого раза набирали. Дрянь крашеная. И не уйти ведь, ребенок специально с 6 утра не кормлен:(
вот ужас:wife:
бедная маня
ань так в центре на дундича может?
аньк мы в хелксе у ЮП сдаем. могу карту со скидкой 10% дать.
а че за коляска?
вот ужас:wife:
бедная маня
ань так в центре на дундича может?
И бедная мама, Маша на меня так смотрела:(, а я ничем помочь не могла.
Я сейчас хотела, а центр вроде только с 11 января открывается.
а че за коляска?
Это Инглезина Зиппи, оказывается коллекция 2010 года уже есть в продаже:support:
Давай карту, и если можно телефон, позвоню и узнаю берут они такие анализы или нет.
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 14:28
:005:кошмар какой :010::(бедняжка
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 14:29
а че за коляска?
Юль,она на все распространяется?Я б завтра у тебя ее на полдня взяла бы,сдать анализы Женьке в купчино.
Это Инглезина Зиппи, оказывается коллекция 2010 года уже есть в продаже:support:
Давай карту, и если можно телефон, позвоню и узнаю берут они такие анализы или нет.
http://helix.ru/
а капюшон раскладывается?
Юль,она на все распространяется?Я б завтра у тебя ее на полдня взяла бы,сдать анализы Женьке в купчино.
да,на все хеликсы,бери,тока мы к 12 в сканди уедем на часик
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 14:33
да,на все хеликсы,бери,тока мы к 12 в сканди уедем на часик
В смысле на все анализы?Нам мазки из зева надо сдавать..И еще где ближайший?Я на балканской площади нашла.Ты тогда как будешь обратно ехать набери мне,я подскачу за картой :091:
а да,на все анализы. а ты во скока сюда приедешь? мы наверное в 11:30 вытряхнемся ,если успеешь-подползай сразу отдам
да на балканской,у южного полюса-славы,52 и на звездной
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 14:36
а да,на все анализы. а ты во скока сюда приедешь? мы наверное в 11:30 вытряхнемся ,если успеешь-подползай сразу отдам
Думаю что не успею..Примерно к 12-13 планирую подрулить.Но если буду успевать звякну.Спасибо!!!:flower:
http://helix.ru/
а капюшон раскладывается?
В смысле раскладывается?:009:
Блин, в Хеликсе берут только один анализ, второй не берут. Что у нас есть еще?
KittyFly
05.01.2010, 14:47
а че за коляска?
Девы, я тоже Хеликс всегда рекламировала, а сейчас разочаровалась :( В декабре сдавала анализ и они один гормон сильно напутали мне....
Просто я уже разбираюсь - сразу как получила, была в ступоре, так быть не могло, пересдала в Максилаб - что и требовалось доказать....
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 14:47
В смысле раскладывается?:009:
Блин, в Хеликсе берут только один анализ, второй не берут. Что у нас есть еще?
инвитро
Девы, я тоже Хеликс всегда рекламировала, а сейчас разочаровалась :( В декабре сдавала анализ и они один гормон сильно напутали мне....
Просто я уже разбираюсь - сразу как получила, была в ступоре, так быть не могло, пересдала в Максилаб - что и требовалось доказать....
Катя, а Максилаб где находится?
инвитро
Хрена лысого, там тоже не делают.
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 14:58
http://www.ds78.ru/firms/84357/ вот я так полагаю..
мне ничего не подходит :(
+1000 про Хеликс...мне там неправильно анализ сделали 2 раза,с его показателями отправили к гематологу,рассказали ужасы про то,что моему ребенку у меня в животе очень плохо и т.п....в полуобмороке поехала в гемат. центр + еще в 2х местах сдавала этот анализ с совершенно др. показателеми уже...хи...тоже карточка их имеется:005:
Девы,приветики!:flower:
Sanechka
05.01.2010, 15:06
Сделала в мультиварке себе на обед куриные желудочки, они просто тают во рту. теперь я понимаю, чего все так от мультиварки балдеют
http://www.ds78.ru/firms/84357/ вот я так полагаю..
мне ничего не подходит :(
Да уж, что ул.Комсомола что Кондратьевский, все равно не близко.
Позвонила я в этот Максилаб, они такой анализ делают, но не берут. Т.е. я должна съездить с ребенком к врачу, а потом с мазком к ним. Пипец просто, прямо деревня какая-то, негде анализ сдать.
ситилаб в 5 гб
ситилаб в 5 гб
Там никто трубку не берет, видимо отдыхают.
Девы,хотела спросить,а вы малышей сажаете (у кого еще сами не садятся)???
Просто у меня моя из полулежачего положения садится,т.е. ей не запретишь))),и сидит,например в стульчике (даже если спинка опущена),или же садится ровно в подушках когда...а сама ни в какую...если на спине.то пробует сесть поднятием торса,естественно не получается,ну и т.п....просто у меня отропед написал в рекомендациях : сидеть...я так понимаю,что могу ее тогда просто сама сажать?А у вас как?
с полож.лежа сам не садится,но пытается. на стульчике с полу лежа тут же подтягивается и сидит ровно ,не падает. и хрен его обратно положить,пусть сидит
отдается нытик в хорошие руки:0019:
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 15:57
с полож.лежа сам не садится,но пытается. на стульчике с полу лежа тут же подтягивается и сидит ровно ,не падает. и хрен его обратно положить,пусть сидит
+1 :))
+ еще 1 нытик
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 15:59
+ еще 1 нытик
+ еще один..приплачу..
А в плохие?:073:
+ еще 1 нытик
+ еще один..приплачу..
:046: :046: :046:
так в активе три нытика,о цене доплаты за вредность договоримся:065:
Давайте мне, а то моему одному скучно маме нервы трепать, веселей будет :077::075::072::108::092::064:
Можно без доплаты :fifa:
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 16:14
Давайте мне, а то моему одному скучно маме нервы трепать, веселей будет :077::075::072::108::092::064:
Можно без доплаты :fifa:
могу даже доставку организовать:073::))
могу даже доставку организовать:073::))
:080::007::007:
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 16:17
Деффки а у меня год так суперски начался :080::080:
Пылесос сгорел,со свекрой разругались :065: а мне позарезу нужна помощь Женьку в биосвязь возить :001: и няни на примете нет :( два раза в неделю часа на 3
Деффки а у меня год так суперски начался :080::080:
Пылесос сгорел,со свекрой разругались :065: а мне позарезу нужна помощь Женьку в биосвязь возить :001: и няни на примете нет :( два раза в неделю часа на 3
:010::010::010:
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 16:26
Девочки, посмотрите на эту бедолагу :love:
:)):)):))
ты почто пухляшика обижаешь:015:?Это наш сын топика полка,мы за него горой :ded::))
:)):)):))
ты почто пухляшика обижаешь:015:?Это наш сын топика полка,мы за него горой :ded::))
:)):love::flower:
Лен, не поверишь :)), он встает, а как обратно вернуться в сидячее/лежачее положение не понимает :009:
Два раза руки отпустил, завалился, стукнулся, теперь боиться.
Встанет, через 15 секунд воет, я подхожу, кладу его, через 20 секунд, смотрю - опять стоит......:065:
Иногда (раза два :))), правда спускается, по-тихоньку, руками по прутьям, но чаще просто орет :))
* я вообще-то, зубы хотела сфоткать, а он, кааааак закричит :001::))
женьк ну он такое взрослый уже кажется на фотках
Девочки, а ему сегодня мясо купила в банках :008: жестяных :)) (индейку и говНядину)
Хочу по чуточке в овощи добавлять :019:
Собиралась с 7-ми мес., но как всегда недотерпела :010: :065:
Девы, как я зла.
:001: Жесть.....:010:
Бедная Машуля! :(
Девочки, а ему сегодня мясо купила в банках :008: жестяных :)) (индейку и говНядину)
Хочу по чуточке в овощи добавлять :019:
Собиралась с 7-ми мес., но как всегда недотерпела :010: :065:
тему что ли? я вот завтра хочу врачу моск вынести на предмет мяса :065:
:)) могу на недельку поменяться, хоть высплюсь
Девочки, вы не обращали внимания, какой рукой ваши дети берут игрушки и т.д., у меня Гриха берет левой :065:
Ну, не могут же у меня оба ребенка быть левши??? :010:
Сейчас, конечно, еще рано судить....наверное! :016:
Девочки, вы не обращали внимания, какой рукой ваши дети берут игрушки и т.д., у меня Гриха берет левой :065:
Ну, не могут же у меня оба ребенка быть левши??? :010:
Сейчас, конечно, еще рано судить....наверное! :016:
слуш нам врач сказала что до э..забыла 3 что ли это ваще не информативно,у нас например тонус в левой руке больше чем в правой и он ей и машет больше и игрухи ей берет
тему что ли? я вот завтра хочу врачу моск вынести на предмет мяса :065:
Ага :073:
Вообще, вроде с 8-ми дают? :009:
Я хотела с 7-ми, но начну сегодня :))
А мы с Жекой и ее сестрой сегодня погуляли немножко :)), в Дети сходили.
Девочки, посмотрите на эту бедолагу :love:
ЖУП!!!!!!!!
слуш нам врач сказала что до э..забыла 3 что ли это ваще не информативно,у нас например тонус в левой руке больше чем в правой и он ей и машет больше и игрухи ей берет
Может быть :016:
ЖУП!!!!!!!!
Второй не видно :)), половинка тока :073:
правой чаще
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 16:54
я даю мясо уже неделю почти:008:
и ползет когда правой загребает, а на левую опирается
Девы, а вообще, есть среди вас левши? :008:
Вы не испытываете, каких-то неудобств по жизни? Ведь всё сделано под правую руку обычно!
Лерка-то у меня левша уже точно......:073:
:032::032::032:
И молчит! :))
а мясо я пока даж не думала давать, мы еще овощи не все попробовали, да и говорят с мяса какахи уж больно вонючие, так что я до 8 подожду :))
айайай :))
говорят с мяса какахи уж больно вонючие
Своё гаМно не пахнет :)):004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.