Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Anastasiya
05.01.2010, 21:46
я хотела пристроить к маме, а там двоюродная сестра болеет, ей 4 года. Старшего точно оставим с младшим еще думаем
А говорила что мама не помогает :) :091:
читать вас не перечитать. Люди, хочу завтра салат сделать зелёный таксть без маЯнесика. Листья салата, черри, перепелиные яйца, - что ещё добавить и чем заправить? просто оливкове масло скучно.
тертый сыр, кедровые орешки, масло, соль с перцем.:019:
что надоели шубы и оливье?:))
Старшего точно оставим с младшим еще думаем
мне кажется старшему интереснее там, чем младшему-так что обоих берите:))
Anastasiya
05.01.2010, 21:49
да я не сказать что сильно готовила их. на нг сам сделала оливье и шубу. а к утке хочу что-то лёгкое более.
А говорила что мама не помогает :) :091:
нууууууу, сказать что не помогает не могу, но и сказать что помогает тоже не могу
например, звоню ей сегодня, говорю что старший дома сидит, получается вторую неделю, говорю может на мультик с ним сходишь в кино.....а то у меня мелкий, папа в делах, а он киснет дома. Мама протянула зауновное нуууууууу не знаю, посмотрим.... и все, тишина.
билеты куплю, до кино довезу....
нууууууу, сказать что не помогает не могу, но и сказать что помогает тоже не могу
например, звоню ей сегодня, говорю что старший дома сидит, получается вторую неделю, говорю может на мультик с ним сходишь в кино.....а то у меня мелкий, папа в делах, а он киснет дома. Мама протянула зауновное нуууууууу не знаю, посмотрим.... и все, тишина.
а чего второй бабуле не позвонила и не предложила?:))
12 я хочу в роно, мы поедим в пятницу, получается 15
точно роно:016:значит 11 поедем
мне кажется старшему интереснее там, чем младшему-так что обоих берите:))
да какое интересней, в машине ехать, на границе стоять, по магазинам ходить....абсолютно ему это не интересно
да какое интересней, в машине ехать, на границе стоять, по магазинам ходить....абсолютно ему это не интересно
в машине мультики мона смотреть:fifa:в магазинах игрухи новые выпрашивать:))
Anastasiya
05.01.2010, 21:57
билеты куплю, до кино довезу....
ну ты просто написала: старшего точно оставлю (с) я знаю точно и всегда что дети всегда только с нами. с ними никто и никогда не сидит :)
Если бы мы намылились в финку и заикнулись бы об этом свёкре.. :001:
а чего второй бабуле не позвонила и не предложила?:))
вторая бабуля в депрессии, с мужем развелась, а ее другой мужчина уехал и не приезжает.....плюс она убила машину, вчера откапывали ее машину, пытались тронуться, не фига, завтра эвакуатор и сервис. Я ей говорю, может на мультик Леню сводите, она ой, мне так плохо, ой ничего не хочу. Просто Леньку жалко, сидит дома, до нг не ездили в садик, потому что не добраться было и сейчас дома.
Женьк :)), сразу видно - сёстры! :love:
* потом удалю ;)
бубумс:010::010:
девчонки очень похожи:010::love:и обе красотки.
Аришка уже такая большая и кажется взрослее своих неполных 8-ми месяцев:support:
ну ты просто написала: старшего точно оставлю (с) я знаю точно и всегда что дети всегда только с нами. с ними никто и никогда не сидит :)
Так старшему уже 6, с ним хлопот нет. Свекровь нас не пустит точно, причем Леня у нее в любимчиках, она сейчас квартиру приватизировала, так хотела только на Леню, что бы Тему оттуда выписали, что бы не участвовал.
рискните:))
На улице дубак:001: Я за час замЭрзла как цуцик:010:
Мне врач сказал что Машка левша будет, якобы у нее какое-то полушарие больше развито или как-то так. Тем более наследственность есть, я переученная левша, а сестре повезло, левшой оставили:065:
Гриша такой печальный:008: Моя обычно лежит за решеткой и прут пытается сожрать:))
интересно, а как он понял какое полушарие развито больше:009:
кстати для левши есть и мышки и ножницы
Девы, а что от живота-поноса еще можно дать? Вернее живот у Сони не болит (вроде), но какает одной слизью + куски непереваренной смеси (большие белые комки).
Пока смекту даю по чуть-чуть и все.
Жопка все еще краснющая, но вроде ттт немного краснота подсохла, а то утром был ужас-ужас просто :001:
чем я ее только не мажу сегодня - Спасатель, деситин, бепантен, банеоцин....все по очереди. ну и без подгузника сегодня полностью - чего ночью делать, не знаю. Она как пописает - сразу орет, щиплет видимо сильно :( И когда водой мою тоже орет и вырывается.
Жалко девочку @@@@@@
ты мне тогда вместе с карточкой наклейки карусЭлевские приготов :073::)
А я наклейки копила копила и накопила на сковородку вок
Пришла за ней, а там говорят нет их, закончились:wife:
Ир, у тебя, как и у меня одному 6, другому 6 , верно? =)
Anastasiya
05.01.2010, 22:07
Ир, у тебя, как и у меня одному 6, другому 6 , верно? =)
точно :)
Рискнуть и сказать я могу - но я знаю что я услышу. Завтра вон к нам приходит. типа на рождество. уже пью персен.
Рискнуть и сказать я могу - но я знаю что я услышу. Завтра вон к нам приходит. типа на рождество. уже пью персен.
новогодних салатов принесет?:073:
Сейчас в новостях увидела что на Соломоновых островах цунами из-за землетрясения, а моя мама поехала отдыхать на остров Сайпан, вчера улетела еще не звонила. Сижу думаю, может до этого острова докатиться волна или нет ?не пойму:(
выпей йаду вотки :028:
Anastasiya
05.01.2010, 22:10
новогодних салатов принесет?:073:
не, пироги грозилась принести.в прошлый раз оставила их - их даже воробьи не ели :001:
Anastasiya
05.01.2010, 22:11
выпей йаду вотки :028:
я со своими детьми уже который день хочу напицца. Поля жжёт ацки :( но боюсь пить, вдруг ночью фестивалить начнёт, а я пьяная? :005:
Сейчас в новостях увидела что на Соломоновых островах цунами из-за землетрясения, а моя мама поехала отдыхать на остров Сайпан, вчера улетела еще не звонила. Сижу думаю, может до этого острова докатиться волна или нет ?не пойму:(
а они рядом?я ни бум бум
дети всегда только с нами. с ними никто и никогда не сидит :)
+10000
У меня, конечно свёкра последнее время (2 раза), брала Лерку к себе на сутки, с ночевкой, но если я куда-то поеду, то их только с собой!
Хотя, когда я была в РД, с ней моя мама сидела с бабулей, но это всё такие единичные случаи!
И машины праворульные :019::))
Anastasiya
05.01.2010, 22:12
Гулечка, не переживай. думаю что с мамой всё хорошо. На всякий случай @@
муж сегодня звонит свёкре, (решил попугать) мол мы завтра на рождество к тебе прийдём. А она: Ой, а что готовить нужно? что готовят на рождество? (с) это ж нужно быть такой балдой, чтобы не знать что приготовить.
я со своими детьми уже который день хочу напицца. Поля жжёт ацки :( но боюсь пить, вдруг ночью фестивалить начнёт, а я пьяная? :005:
вот и я блин на ДР мужа трезвая как стекло была,хотя хотелось..
а ты мужа на ночь в караул поставь:))
Anastasiya
05.01.2010, 22:13
млинаааа, муж в спальне дремал с Полей, видать храпел, ибо ОНО завывать начало. Девы, я устала с ней так..
Гулечка, не переживай. думаю что с мамой всё хорошо. На всякий случай @@
муж сегодня звонит свёкре, (решил попугать) мол мы завтра на рождество к тебе прийдём. А она: Ой, а что готовить нужно? что готовят на рождество? (с) это ж нужно быть такой балдой, чтобы не знать что приготовить.
утку :065:в йаблоках
не, пироги грозилась принести.в прошлый раз оставила их - их даже воробьи не ели :001:
:046:
ИркО, мой тоже второй день отжигает :014:, сегодня ночью опять не спал......точнее, как в прошлый раз, он спал, но во сне куда-то полз, дрался :001: ВСЮ ночь :091:
Днем только на руках :091::065:
Я когда, в таком состоянии, меня даже алкоголь не берет :))
Держись, друХ :0077:
а они рядом?я ни бум бум
вот смотрю на карте
хз все относительно
и сколько надо в км., чтоб не достало
а я думала, что рождество 7-го:008:почему завтра?или она к вам на ночь?:))
Anastasiya
05.01.2010, 22:16
так если я пью, он как бы тоже пьёт + он спит не чутко.
вот смотрю на карте
хз все относительно
и сколько надо в км., чтоб не достало
значит далеко,не переживай,мама там расслабилась небось и ты ей названиваешь :ded:
Мы тоже заффтро бум :014: ночью :))
К бабусе в Лебягу поедем, если не передеремся щаз :065::))
Anastasiya
05.01.2010, 22:17
утку :065:в йаблоках
в жопу напихать?
ИркО, мой тоже второй день отжигает :014:, сегодня ночью опять не спал......точнее, как в прошлый раз, он спал, но во сне куда-то полз, дрался :001: ВСЮ ночь :091:
Днем только на руках :091::065:
Держись, друХ :0077:
у тебя второй день, у нас уже ооочень долго. засыпает после 12 ночи. хочу мужа, когда она засыпает - я хочу уже только отравить мужа. по его лицу вижу что это взаимно :001::))
мы всегда отмечаем святой вечер 6. :019:
девы я вам сочувствую
беру руса к себе в кровать, а сколько подходов у него к груди было не помню даже не просыпаюсь уже, так в полудреме
так если я пью, он как бы тоже пьёт + он спит не чутко.
на один день ночь объяви ему сухой закон:))вместо этого кофЭм напои:))
Anastasiya
05.01.2010, 22:18
когда-то давно прочла что завтра до первой звезды нельзя есть и нужно желание загадать - сбудецца. в 2001 году я загадала девочку. Вон боженька, выполнил обещание :065: :))
Anastasiya
05.01.2010, 22:19
девы я вам сочувствую
беру руса к себе в кровать, а сколько подходов у него к груди было не помню даже не просыпаюсь уже, так в полудреме
Гуля, в кровати с нами она дерёцца как племенная кобыла :001::005: она ползает, бьёт по лицу, рычит, визжит, орёт, поёт - но не спит.
на один день ночь объяви ему сухой закон:))вместо этого кофЭм напои:))
после того как он производил кофе - он его перестал пить :001:
значит далеко,не переживай,мама там расслабилась небось и ты ей названиваешь :ded:
поэтому она выключила телефон:015:
в жопу напихать?
кстати именно туда да по плотнее)))))
а я холодец варю:019:
Мы тоже заффтро бум :014: ночью :))
К бабусе в Лебягу поедем, если не передеремся щаз :065::))
ну, я и говорю, что с 6-на 7-ое, именно захватывать ночь тогда:))
смотрите там несильно буяньте:ded:
Anastasiya
05.01.2010, 22:20
на самом деле, мужк онечно может посидеть с детьми. но вино хочецца пить не одной + быть пьяненькой, когда кто-то рядом визжит и хочет движения - честно скажу - удовольствие ужасное.
в жопу напихать?
свекрови?:016:
у тебя второй день, у нас уже ооочень долго. засыпает после 12 ночи. хочу мужа, когда она засыпает - я хочу уже только отравить мужа. по его лицу вижу что это взаимно :001::))
мы всегда отмечаем святой вечер 6. :019:
У меня, как-то с перерывами......два через два, что-ли? :))
Йа, йа.....:065:
И мы всегда как НГ отмечаем в ночь с 6-го на 7-е.
скажи спасибо, что не стала смотреть, как вы их едите!
поэтому она выключила телефон:015:
кстати именно туда да по плотнее)))))
а модет она с мужчиной?:073:
когда-то давно прочла что завтра до первой звезды нельзя есть и нужно желание загадать - сбудецца.
и ты ничего не ела целый день?:001::))
Гуля, в кровати с нами она дерёцца как племенная кобыла :001::005: она ползает, бьёт по лицу, рычит, визжит, орёт, поёт - но не спит.
после того как он производил кофе - он его перестал пить :001:
Вот, вот, это мне очень знакомо, тока у меня жеребец :))
:005: Ну-ка, по-подробнее :001:
:046::001:
на самом деле, мужк онечно может посидеть с детьми. но вино хочецца пить не одной + быть пьяненькой, когда кто-то рядом визжит и хочет движения - честно скажу - удовольствие ужасное.
согласна.:014:
Кстати, никто на встрЭчу так и не созрел?:015:кино-боулинг-кафе-караоке:014:
а может НИНАДО?:))
Anastasiya
05.01.2010, 22:24
идея!
скажи спасибо, что не стала смотреть, как вы их едите!
она пыталась :001:
и ты ничего не ела целый день?:001::))
ага, прикинь дура какая доверчивая :))
идея!
:046::046:А как запихивать будешь?
страшно даже подумать: представить:001::))
+1
была свекровь и чета несильно рвалась ребенка развлекать
оставила его на 4 часа ей на работу сгонять, прихожу, она мне его вручает и говорит что не выдержит больше и 30 мин
хотя я ж знаю, маЛчик у меня золотой:073:
а модет она с мужчиной?:073:
:015:
Anastasiya
05.01.2010, 22:27
а чё подробнее? растворимое кофе - г...о. А заварной натуральный он тоже перепил. вчера в шоколаднице себе какао заказал. бууууэээ.
Anastasiya
05.01.2010, 22:28
:046::046:А как запихивать будешь?
страшно даже подумать: представить:001::))
я девушка настырная и с фантазией :073:
С ума сойти, как похожи. А сколько Аришняшке?
Аринка ровно на месяц старше Марьи-09.05.09
Anastasiya
05.01.2010, 22:29
Жень, круто у вас с сестрой совпало всё :) я как и сестра, вышла замуж за Лёшу, за питерца, родила в 26 лет и в июне.
А знаете кто у меня сидит с ребенком? Теперь с двумя? =) Мой друг....Мы с Сашкой с первого класса вместе, потом универ, правда он на другой кафедре, по ошибке оказался, его туда зачислили, а переводить потом не стали. Так вот , он сидел с Ленькой вообще без проблем, не поверите, бабушки столько вместе взятые не сидили с внуком столько, сколько он. Всегда, без отказа, у него свободный график, он манагер, если надо днем, в магазин отпустит, летом на улице погуляет, в планету меня отпускает всегда. Леня его очень любит, он радостно кричал Сяся и выбегал, сейчас кричит из комнаты, Саша, ура Саша.
Ну вот вижу, да, представьте, есть дружба между мужчиной и женщиной. Он живет с девушкой, у него очень приятная девушка. Они когда стали встречаться, я говорю, а как она отнесется? Говорит, что нормально =) Сейчас сидит с двумя, правда я кладу Тему спать, а он с Леней и ухожу, если проснется , покачает. А на улице вообще без проблем, гуляет с коляской. Причем мы с ним не совпадаем по отношении к жизни, то есть он любит походы, палатки, со своей девушкой ходят, мы с мужем беееее. Они ездили в Карелию, нас звали, говорю, а где туалет? Он мне отвечает, ага и в каждом дупле по розетки =) Вообщем, люблю его =) если так можно сказать =)
Кстати, никто на встрЭчу так и не созрел?:015:кино-боулинг-кафе-караоке:014:
Мы уезжаем, приедем 8-го.
Надеюсь, не заболеем :001:
Аринка ровно на месяц старше Марьи-09.05.09
Опять ты :))
А знаете кто у меня сидит с ребенком? Теперь с двумя? =) Мой друг....
круто у тебя:))
у меня тоже есть таких 2 друга(тоже с института:))), но они с моими детьми не остаются в няньках, потому что у них у самих по двое детей:))
Мы уезжаем, приедем 8-го.
ну и?:fifa:
Anastasiya
05.01.2010, 22:36
у меня бы муж таких нянек бы не разрешил.
+1
была свекровь и чета несильно рвалась ребенка развлекать
оставила его на 4 часа ей на работу сгонять, прихожу, она мне его вручает и говорит что не выдержит больше и 30 мин
хотя я ж знаю, маЛчик у меня золотой:073:
а вы почаще к ней в гости наведывайтесь:))
она сильно далеко?
ну и?:fifa:
...и посмотрим :))
Надо же, когда-то встретиться ужо :))
Мой бы тоже :073:
...и посмотрим :))
Надо же, когда-то встретиться ужо :))
будем вдвоем бух кино смотреть и песни петь:014::))
Anastasiya
05.01.2010, 22:41
млин, старший уже который день в 9 вечера уже спит. Эат колбаса Любительская зажигает до 12-2 ночи.
+1
2 фотки:
будем вдвоем бух кино смотреть и песни петь:014::))
:)) видимо, да :065:
Слушай, а серьезно, куда мне Гриху девать? Я с ним могу прийти? Там курят? :008:
круто у тебя:))
у меня тоже есть таких 2 друга(тоже с института:))), но они с моими детьми не остаются в няньках, потому что у них у самих по двое детей:))
надо успеть вырастить своих пока у него нет =) правда его девушка очень хочет или потом мне придеться отдавать долги =)
колбаса Любительская зажигает до 12-2 ночи.
Она и его выматывает :065:
+1
2 фотки:
:)):love:
Anastasiya
05.01.2010, 22:44
Маргоша кругляшок сладкий 6)
правда его девушка очень хочет или потом мне придеться отдавать долги =)
:046::046:точно-точно, готовься
а вы почаще к ней в гости наведывайтесь:))
она сильно далеко?
она в германии живет приезжает раз в полгода:005:
кстати я няню нашла для русика, внушает мне доверие
потихоньку привыкает ребенок к ней
ох и жалко мне моего пупсика
:)) видимо, да :065:
Слушай, а серьезно, куда мне Гриху девать? Я с ним могу прийти? Там курят? :008:
Женич, мне кажется вдвоем несерьезно песни петь, давай вон Ирку что ли еще уговорим:))
а папО самвсэм не айс? или работу нашел?:065:
Женич, мне кажется вдвоем несерьезно песни петь, давай вон Ирку что ли еще уговорим:))
:080:Давай....с Полечкой :))
интересно, а как он понял какое полушарие развито больше:009:
По УЗИ;)
Там тепло?
в жопу напихать?
Свекрови?:010: :))
Мы последний раз днем Машку в кроватку, мультики ей включили и уединились:008:
Anastasiya
05.01.2010, 22:47
надо успеть вырастить своих пока у него нет =) правда его девушка очень хочет или потом мне придеться отдавать долги =)
а почему тебе? муж твой пусть отдаёт долг :046:
а, в Германии-тогда другое дело.
а где няню взяла?
Маргоша кругляшок сладкий 6)
6800 при 68 см :065:
ничего, Гуля! зато Русик будет гордиться такой замечательной мамой!
:080:Давай....с Полечкой :))
думаю с Полечкой она не рискнет:))
Anastasiya
05.01.2010, 22:49
Мы последний раз днем Машку в кроватку, мультики ей включили и уединились:008:
:001:наша говнюшка мультики не смотрит :(
Песни спеть - это легко. верещит она знатно.
так ты согласнаЯ?:073:
По УЗИ;)
Странно :016:
Мне с Леркой до года 4 УЗИ делали, ничё такого не говорили :015:
Anastasiya
05.01.2010, 22:53
так ты согласнаЯ?:073:
не, в боулинг пас.
Ну ты у нас вообще кулинар знатный.
Я как-то решила сварить холодец, пошла на рынок, глянула на эти свиные ноги и передумала :065:
Все, на постоянку выходишь?
:001:наша говнюшка мультики не смотрит :(
Моя смотрит, при чем долго. Хочет братика/сестричку :073: :))
:046::046:
а папО самвсэм не айс? или работу нашел?:065:
он работает 3 через 3, я буду работать 5 через 2, там где ни я ни он с ребенком сидеть не сможет будет сидеть няня
а, в Германии-тогда другое дело.
а где няню взяла?
по знакомым пошукала
еще есть одна на подхвате, рядом живет
Странно :016:
Мне с Леркой до года 4 УЗИ делали, ничё такого не говорили :015:
+1
не, в боулинг пас.
А куды? В гости?
Хочет братика/сестричку :073: :))
А мама с папой уже стараются :001::))
Anastasiya
05.01.2010, 22:55
Ну ты у нас вообще кулинар знатный.
Я как-то решила сварить холодец, пошла на рынок, глянула на эти свиные ноги и передумала :065:
ноги были без чулок? :046:
ой, про сестричку. мужу приснилось на днях что у нас третий родился. Встал злой чё-то :009::))
не, в боулинг пас.
есть еще караоке, кино, кафе...выбирай:fifa:
или с удовольствием выслушаем твой вариант:))
А мама с папой уже стараются :001::))
Мама с папой предохраняются :))
ой, про сестричку. мужу приснилось на днях что у нас третий родился. Встал злой чё-то :009::))
надеюсь это было не с четверга на пятницу:))
кто хоть родился? М или Д?:))
:032::0005:
Все, на постоянку выходишь?
ага
все наотдыхалась:005:
Там тепло?
Температура воздуха в тени +27-30, воды: +26 круглый год!
Вот ведь какие:015:
не думают о Мане вообще, а она ведь о братике мечтает:fifa:
Anastasiya
05.01.2010, 22:59
А куды? В гости?
давайте в гости. Только ко мне можно с 11, муж не хочет никуда из дому уезжать 6(
есть еще караоке, кино, кафе...выбирай:fifa:
или с удовольствием выслушаем твой вариант:))
свой я озвучила выше. А ты в указанные места с дочкой ходишь? :)
ага, мы тоже оба раза предохранялись. :004:
а почему тебе? муж твой пусть отдаёт долг :046:
он еще мне не отдал.....:)
kalliopa
05.01.2010, 23:00
А у меня бабушка разговаривала со свекровью и та е такое выдала :005: Мол Жене надо рожать второго, один ребенок -эгоист! Ну в принципе Женя красивая, она найдёт от кого родить.
:005: Интересно, что она имела ввиду? Я как то думала со своим мужем продолжить, а у неё видимо другие планы на се счёт :005:
давайте в гости. Только ко мне можно с 11, муж не хочет никуда из дому уезжать 6(
не, я предлагала еще перед НГ туда без деток:support:
щаз вот опять спросила, как и тогда хочет встретиться только Мафия:(
а я наоборот могу только на праздниках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.