Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
kalliopa
11.01.2010, 13:01
Йа всё таки хорошая мать, сегодня скормила ребенку несколько ложек рисовой каши :080: вернее не скормила а споила :)) она так резво из стаканчика её выхлебала :005:
Тихоходка
11.01.2010, 13:03
Йа всё таки хорошая мать, сегодня скормила ребенку несколько ложек рисовой каши :080: вернее не скормила а споила :)) она так резво из стаканчика её выхлебала :005:
Вот каковы критерии идеальной матери! :ded:
KittyFly
Счастливая - это когда ребенок еще и рот открывает при виде ложки с кашей а не сжимает губы и "делает куринную жопку" (с) :))
С4астливая
Как ваш персональный АД? http://s18.rimg.info/dabbb7cd1938a1a2c7d718e7a2e1db2a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151876.html)
Да с переменным успехом. 8-го нажарила беляшей, объелась как бегемот, а на следующий день на щечке :001:. Зато молока привалило оочень много, я давно такого не помню, вся грудь каменная была. Так что не понятно, если много ешь всего, то сыпет, зато молока много, ничего не ешь, не сыпет, но и молока не фонтан. Вот дозвонюсь до КДЦ, схожу к врачу, вылечим стафф и может все-таки пройдет эта аллергия дурацкая...
А у вас как дела с на этом фронте?
я блин со своей диетой влезла вчера в юбку 42 размера:001:
:046:
дурилка ты.
KittyFly
11.01.2010, 13:04
Пошла дальше срач разгребать, а то опять зависну тут
Тихоходка
11.01.2010, 13:07
Да с переменным успехом. 8-го нажарила беляшей, объелась как бегемот, а на следующий день на щечке :001:. Зато молока привалило оочень много, я давно такого не помню, вся грудь каменная была. Так что не понятно, если много ешь всего, то сыпет, зато молока много, ничего не ешь, не сыпет, но и молока не фонтан. Вот дозвонюсь до КДЦ, схожу к врачу, вылечим стафф и может все-таки пройдет эта аллергия дурацкая...
А у вас как дела с на этом фронте?
Ноги мажем, гладенькие. А бляшки на щеках и на голени не проходят. Вот завтра хочу сходить, попросить направление на дисбак. Но вроде всё более-менее прилично :009:
А нам еще прививку делать, перед ней пить Зиртек. Вот теперь не знаю, что прежде сделать...
С4астливая
11.01.2010, 13:07
мы со вчерашнего дня тоже теперь едим рисовую кашу:080: Наконец-то распробовали!
С4астливая
11.01.2010, 13:08
Ноги мажем, гладенькие. А бляшки на щеках и на голени не проходят. Вот завтра хочу сходить, попросить направление на дисбак. Но вроде всё более-менее прилично :009:
А нам еще прививку делать, перед ней пить Зиртек. Вот теперь не знаю, что прежде сделать...
я бы на фоне АД прививку не делала бы точно. Но смотри сама, мы-то вообще безпрививочники (только БЦЖ)
kalliopa
11.01.2010, 13:11
Счастливая - это когда ребенок еще и рот открывает при виде ложки с кашей а не сжимает губы и "делает куринную жопку" (с) :))
ага моя на ложку как раз жопку делает, а стаканчик ещё не расчухала :)) подожди еще, через пару дне я буду рыдать,ч то я плохая мать, прикормы ребенок не ест и далее по тексту :))
:046:
дурилка ты.
ага :))
Маш, может, мне надо? Только подожди, муж завтра с работы придет, его разрешение нужно :)
Конечно подожду! Лежит на балконе, есть не просит :) я ее собиралась ближе к весне продавать, мне кажется, что зимой такие коляски не очень актуальны, разве что в машину запихивать
Всем привет! :080:
Наконец-то отправила всех на работу, но Настасья сегодня дома:005:...в садике сломалась плита и кормить детей нет пока возможности...и об этом мне сообщили, когда Настя уже была одета и стояла на пороге:010:...Так что по возможности я конечно с вами:support:
О, какие люди :080: привет-привет!
Тихоходка
11.01.2010, 13:13
я бы на фоне АД прививку не делала бы точно. Но смотри сама, мы-то вообще безпрививочники (только БЦЖ)
Наоборот, пишут, надо. Только подготовиться надо, а не с бухты-барахты.
У нас первая АКДС есть.
С4астливая
11.01.2010, 13:20
Наоборот, пишут, надо. Только подготовиться надо, а не с бухты-барахты.
У нас первая АКДС есть.
Ну да, наверно надо, спорить не буду, у меня как я писала родители педиатры, так вот мама говорит лучше не делать, а папа - делать обязательно, поэтому я решила, что лучше не делать, чтоб хуже не было. А после года посмотрим, может часть сделаем (корь и свинку скорее всего).
Наконец-то отправила всех на работу, но Настасья сегодня дома:005:...в садике сломалась плита и кормить детей нет пока возможности...и об этом мне сообщили, когда Настя уже была одета и стояла на пороге:010:...Так что по возможности я конечно с вами:support:
Тань,ты закупку не забирала?А то у меня систер уедет 15-го,а там её заказ.:008:
anjutik88
11.01.2010, 13:31
Всем привет! ;)
Пошла вас читать!
ANGELочек
11.01.2010, 13:37
:080::080::080: урааа таня вернулась
О какие люди :014:
О, какие люди :080: привет-привет!
что совсем потеряли?:008: мне всего-то две недели не было:))
Тань,ты закупку не забирала?А то у меня систер уедет 15-го,а там её заказ.:008:
Всё забрала, готова встретиться в среду:) завтра никак нам анализы сдавать и в бассейн:005:
А мы наконец то дождались своей очереди на холявную физиотерапию и массаж в ДДЦ мы с 2-х месяцев там тусим я уже успела сама физотерапию и 2 курса массажа провести.Сейчас назначили какой то красный и зеленый свет, че это такое незнаю.Типа что-то раслабляет, а что то наоборот является толчком.
ANGELочек
11.01.2010, 13:39
Наши новости за две недели:
-30-ого были у врача, лейкоциты в крови увеличились ещё немного, но видимо из-за того, что сдавали с кашлем и соплями, но когда у врача были ничего уже не было, сейчас тоже нет ничего, завтра пересдаём, посмотрим, что получиться
-веса за месяц не набрали вааапще:(, в четверг к врачу будем меряться, помотрим, что скажут
- 30-ого же начали ползать потихоньку и сейчас рассекаем уже по всей квартире:080:
-вылез у нас таки первый зуб:support::support::support: ждём второй;)
вот вроде основные новости!
-30-ого были у врача, лейкоциты в крови увеличились ещё немного, но видимо из-за того, что сдавали с кашлем и соплями, но когда у врача были ничего уже не было, сейчас тоже нет ничего, завтра пересдаём, посмотрим, что получиться
-веса за месяц не набрали вааапще:(, в четверг к врачу будем меряться, помотрим, что скажут
- 30-ого же начали ползать потихоньку и сейчас рассекаем уже по всей квартире:080:
зубатикам, ура!
Всем доброго дня!
Хм... дисбак в обычных поликлиниках не делают (по словам гастроэнтеролога из местной поликлинике) только платно в Пастере, Хеликсе и тд.
Я тоже хотела прохалявить, выпросила направление к гастроэнтерологу... ждала приема и... облом:005: А теперь мне результаты некому показать - врач на учебе)))
блин, стока времени потеряла... можно было все сразу платно делать и к платному врачу. Хех:(
С4астливая
11.01.2010, 13:50
Всем доброго дня!
Хм... дисбак в обычных поликлиниках не делают (по словам гастроэнтеролога из местной поликлинике) только платно в Пастере, Хеликсе и тд.
Я тоже хотела прохалявить, выпросила направление к гастроэнтерологу... ждала приема и... облом:005: А теперь мне результаты некому показать - врач на учебе)))
блин, стока времени потеряла... можно было все сразу платно делать и к платному врачу. Хех:(
У нас делают, у меня даже направление на него валяется уже месяца 4. Только там надо не какашки приносить, а ребенка. В Хеликсе мы какашки сдавали.
ANGELочек
11.01.2010, 13:51
Как не делают? у нас в поликлиннике делают, и Настасье делала и Федьке, бесплатно:009:
Всё забрала, готова встретиться в среду:) завтра никак нам анализы сдавать и в бассейн:005:
:080::flower::flower::flower:
ANGELочек
11.01.2010, 13:52
У нас делают, у меня даже направление на него валяется уже месяца 4. Только там надо не какашки приносить, а ребенка. В Хеликсе мы какашки сдавали.
да-да....
когда с Настей сдавали, носили какахи, а с Федькой уже его самого носили в бокс, а анализ один и тот же был:)...
ANGELочек
11.01.2010, 13:52
:080::flower::flower::flower:
так что насчёт среды???:008:
Как не делают? у нас в поликлиннике делают, и Настасье делала и Федьке, бесплатно:009:
Хорошо Вам )
Мне обычный гастроэнтеролог выписал направление в ... Хеликс ) Смешно, его там вообще не нужно)
moremoloka
11.01.2010, 14:01
всем привет!!!!
два дня вас читаю,но все не перечитать.....
вернулись мы из Финки... что я могу сказать - здесь просто африка, там было -25 и даже 30:001:
и снега еще больше, только аккуратные финны все убирают.
всех еще раз с прошедшими праздниками :flower:
всем привет!!!!
вернулись мы из Финки... что я могу сказать - здесь просто африка, там было -25 и даже 30:001:
расскажи расскажи, что там купили и куда ездили? много ли народу на границе?
А мы наконец то дождались своей очереди на холявную физиотерапию и массаж в ДДЦ мы с 2-х месяцев там тусим я уже успела сама физотерапию и 2 курса массажа провести.Сейчас назначили какой то красный и зеленый свет, че это такое незнаю.Типа что-то раслабляет, а что то наоборот является толчком.
Что такое ДДЦ?
Молодцы :support:
:046: финкозависимая
девочки из Купчина, а кто может забрать витамины для меня (угол Софийской и Б.Куна, могу подъехать на пр. Славы и близлежащие ))), а потом передать где-нибудь в районе ладожской, ветеранов или пионерской?
С4астливая
11.01.2010, 14:19
Хорошо Вам )
Мне обычный гастроэнтеролог выписал направление в ... Хеликс ) Смешно, его там вообще не нужно)
Какой-то гастроэнтеролог у вас, не Хеликсом ли засланный?:016:
У педиатра спроси на всякий случай, вдруг гастроэнтеролог что-то "путает". Если эта услуга предусмотрена полисом, то даже если в вашей поликлинике не делают этот анализ, то должны направить в ту поликлинику, которая делает.
:046: финкозависимая
хочу хочу
Какой-то гастроэнтеролог у вас, не Хеликсом ли засланный?:016:
У педиатра спроси на всякий случай, вдруг гастроэнтеролог что-то "путает". Если эта услуга предусмотрена полисом, то даже если в вашей поликлинике не делают этот анализ, то должны направить в ту поликлинику, которая делает.
ну у нас такая стремная поликлиника:) к гастроэнтерологу чтоб "попасть"... с конфетами к педиатру приходишь :091:
ладно бесплатная медицина... :073:
Щаз ищу вразумительного врача (платного) на Севере... пока все мимо:(
Девы,прив!:flower:
У нас все по-старому:не ползаем,зубов нет)))
По поводу каш,что я советовалась и вводила...ввела Хайнц гречку,что-то мы ныли с животиком 2 ночи...ввела Хипп гречку - на утро на щечке 2 прыща,вернула сейчас хайнц - спим неспокойно,но,может не от этого,а от зубьев....не могу понять пока...но едим мы с таааким удовольствием,просто ням:)
Правда вот что-то простыли немного,видимо....сопли небольшие (неотсасывающиеся какие-то прозрачные,просто как вода,булькает ими где-то в глубине и все((((...чихаем и покашливаем,вот дала сух. микстуру от кашля....
девочки из Купчина, а кто может забрать витамины для меня (угол Софийской и Б.Куна, могу подъехать на пр. Славы и близлежащие ))), а потом передать где-нибудь в районе ладожской, ветеранов или пионерской?
Марин,а когда забирать надо?
А на счет передачи,могу(муж может:))) на Ал.Невского или Ленинском если че;)
я пока не договаривалась о времени, там девушка беременная, так что скорее всего уже не работает. а тебе как удобнее?
ПС. я икаю, малый ржет
ANGELочек
11.01.2010, 14:45
вот удоды:wife:...позвонили из сада, попросили ещё и завтра посидеть дома:010:....аааа.я с ума сойду...нам ещё и анализы сдавать и в бассейн идти:001:....
я пока не договаривалась о времени, там девушка беременная, так что скорее всего уже не работает. а тебе как удобнее?
ПС. я икаю, малый ржет
до мужа недозвониться пока...но,думаю,вечером,начиная с завтра,т.к. сегодня не сможет точно...
ПС. я икаю, малый ржет
у меня ржет,когда я зеваю:046:
Anastasiya
11.01.2010, 14:49
вот удоды:wife:...позвонили из сада, попросили ещё и завтра посидеть дома:010:....аааа.я с ума сойду...нам ещё и анализы сдавать и в бассейн идти:001:....
сочувствую.. :( как же нам повезло с этим садиком! видно всё-таки сразу когда директор любит своё дело. я перед НГ видела закупленные новые посудомоечные машины :)
так что насчёт среды???:008:
Давай!Мы если в басик не пойдём,то с тобой всё равно встретимся.
Anastasiya
11.01.2010, 14:50
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36824049&postcount=3628 :001:
ANGELочек
11.01.2010, 14:51
сочувствую.. :( как же нам повезло с этим садиком! видно всё-таки сразу когда директор любит своё дело. я перед НГ видела закупленные новые посудомоечные машины :)
да у нас сад то вроде нормальный, проблем и нареканий не было никогда, никаких поборов и пр...но вот сломалась плита и всё, починить не могу они видите ли, точнее не ои, а ремонтники:wife:
Anastasiya
Женя, как там Марья? :) что нового у вас из умений? :)
Ира, я туплю:009: Что это?
Anastasiya
что это????
детский тортеГ :004:
ANGELочек
11.01.2010, 14:53
а хиде встретимся???:014:
:)):)):))
что это????
это, видимо, не очень удавшийся торт в виде маФыны:)) не позорились бы хоть такую "красоту"выкладывать
детский тортеГ :004:
Это понятно что тортик, что он изображает?
Anastasiya
11.01.2010, 14:54
Это понятно что тортик, что он изображает?
Аня, это НЕ я пекла :091: :004:
это, видимо, не очень удавшийся торт в виде маФыны:)) не позорились бы хоть такую "красоту"выкладывать
;)
так и топик называецца Кулинарные кошмары- это Не хвасталка.
так пойду покачаю пресс пузо.
moremoloka
11.01.2010, 14:55
я могу) мы тут рядышком.. а муж на ладожской бывает по работе.
KittyFly
11.01.2010, 14:55
:080: с возвращением.
зы: какой знакомый пупс у тебя на линеечке :))
Женя, как там Марья? :) что нового у вас из умений? :)
Марья вчера выдала 38 на зубы видать:001:Прорезался-таки правый верхний:080:-не прошло и месяца:065:.
Умения-садится сама,но пока держится одной рукой за что-нибудь или опирается на руку.
Ползает на четвереньках,но прыжками,никак не допенькает как ноги переставлять и оррррёт,что не догнать Аринку:001::))
Не верю :004:
так пойду покачаю пресс пузо.
:091::091::091::flower:
Мне не заставить себя:015:
а хиде встретимся???:014:
Можно в Кониненте:))
Anastasiya
11.01.2010, 14:58
Молодчина какая :) как тебе с тремя детьми? ещё одного не захотела? :))
moremoloka
11.01.2010, 14:59
слушай, все не так страшно, как я думала. мы ехали 30го, а обратно 8го. но оба раза ночью. туда попали в пересменок, но добазарились с таможенниками и нас пустили почти без очереди. а обратно очередь на брусничном была приличная, но за 2 часа-таки прошли. не выспались, естественно, но ребенок проспал нормально всю дорогу зато. не представляю, как бы мы ее днем развлекали - это шило полчаса не может спокойно посидеть:001:
ездили в коттедж (недалеко от Куопио)
распродажи там неплохие, а русских немного))) закупилась вещичками 74-80, да и себе немного гардероб обновила :008: в общем, все бы ничего, но холодно... ребенок гулял, пока мы в коттедже отогревались глегом)
KittyFly
11.01.2010, 14:59
Я минуту втыкала ЧТО это? :001::001::001:
Когда поняла что торт, то еще минуту - а ЧТО он изображает то? :010::))
KittyFly
11.01.2010, 15:00
:046::046::046::046:
Женя, давай тогда ты моего пупса через Таню передашь :091:! До тебя мне в ближайшем будущем не добраться, сопливим мы :(
KittyFly
11.01.2010, 15:01
Можно в Кониненте:))
:))
меня возьмете?
я могу) мы тут рядышком.. а муж на ладожской бывает по работе.
это мне было бы удобнее всего, спасибо, я тебе в личку напишу подробнее как договорюсь
moremoloka
11.01.2010, 15:01
это мне было бы удобнее всего, спасибо, я тебе в личку напишу подробнее как договорюсь
;)
Молодчина какая :) как тебе с тремя детьми? ещё одного не захотела? :))
Чур меня:001:
Сестра сделала вывод,что второго она родит не раньше,чем Аринке стукнет 4 года:))
Сегодня без Марата спокойнее:008:
Он не даёт им свои игрушки-орёт-ЭТО МАЁЁЁЁ:wife:
Аринка пугается-ревёт.Машка ржёт-она привыкла к такому обращению:065:
Так что наша дурка процветает.
Радует,что ночью они все трое спят молодецким сном (т-т-т):))
А ещё мы крестили 9-го числа всех троих:))
KittyFly
11.01.2010, 15:04
Чур меня:001:
Сестра сделала вывод,что второго она родит не раньше,чем Аринке стукнет 4 года:))
Сегодня без Марата спокойнее:008:
Он не даёт им свои игрушки-орёт-ЭТО МАЁЁЁЁ:wife:
Аринка пугается-ревёт.Машка ржёт-она привыкла к такому обращению:065:
Так что наша дурка процветает.
Радует,что ночью они все трое спят молодецким сном (т-т-т):))
Я представляю :))
Блин, как мне сегодня непривычно - тихо и спокойно :010: За два месяца то.....
Женя, давай тогда ты моего пупса через Таню передашь :091:! До тебя мне в ближайшем будущем не добраться, сопливим мы :(
ОК
У тебя маЛчик?:))
:))
меня возьмете?
Легко:073:
Anastasiya
11.01.2010, 15:05
да-да. я на днях подумала что вам, у которых старшим не более 3, нужно ставить памятник! мой то взрослый уже, многое может сам, понимает, помогает.а тут второй малыш :(
ОК
У тебя маЛчик?:))
Ага :)
:0099:
anjutik88
11.01.2010, 15:08
а нам подарили на 7-месячье осьминожку такого http://www.justtoys.ru/product_info.php/cPath/219_68/products_id/473, очень нравится.
Я тоже таких хочу прикупить! ;)
Всем привет!
Аня удачи у Волошина! ОН будет смотреть, как вы шину носите и снимать уже?
Я за встречу! Давайте уже))))
я вчера Кирьку таким даааавольным щелкнула, смотрите
Для Тиши-на сыне костюм с мумиками))))
Саш, Кирка улыбака)))
девчонки, надо резиновыми сапогами затариваться пока не поздно, а то будет как с лопатами...
А у меня муж в Финке купил небольшую складную железную лапату)))
К ней еще чехольчик идёт)))))
http://i038.radikal.ru/1001/cd/b877349da8ab.jpg
:046::046::046:
Привет! :flower:
ура!!!!!!!!!!! :support: :flower:
Ох, сколько у вас радостных событий, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
всем привет!!!!
С возвращением!
Далеко от граници жили?
Сколько на границе стояли?
Мы тоже вернулись 6-го числа.
Tigrenka
11.01.2010, 15:09
Ну, я не знаююююю....
Ечсли вы мне объясните, чем прогулка с двумя ручками удобнее, то я может, соглашусь.
Я возила одной рукой (купила по глупости :065:), потом на запястьях веревочки шерстяные носила, ибо, всё-равно, не сравнить с одной большой ручкой!
Тут, конечно, на вкус и цвет ;)
Ань, мне щаз некогда (я в басик собираюсь), а так можно поискать достойную замену ;)
Если тебя это успокоит, то она в багажнике займет не меньше места, просто книжки более широкие и плоские, а эти (трости-прогулки), как длинный квадрат :065:
Я бы сходила в ЦПКД и посмотрела живьем, пускай консультанты посладывают/раскладывают :))
там кстати скидки сейчас по 10%)))
ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ!
ЖДЕМ ТКАНИ СЕГОДНЯ))))
anjutik88
11.01.2010, 15:09
хочу хочу
скидок было оч мало(((
Tigrenka
11.01.2010, 15:10
Девочки, вы меня простите, конечно, что я лезу не в свое дело :))
Но, какой смысл покупать трость весом 9 кг. :001:
Можно с таким весом купить нормальную прогулку, ее хотя бы везти удобнее, и можно одной рукой:008:
А места в сложенном виде, они занимают практически, одинаково :073:
* у меня была такого типа, мне не понравилось :ded:
Моё мнение, что трость должна быть лёгкая и компактная (для поездок и т.д.), а для ежедневных прогулок не очень удобно! Тем более нам еще следующую зиму их катать :073:
ИМХО :004:
ВСЁ! :080:
Всех уложила!
На работу, в сад собрала!
Всем чмоки и СН! :flower:
Жень, твое участие необходимо, как человека с опытом:ded::flower:
скидок было оч мало(((
а вы куда ездили?
А у меня муж в Финке купил небольшую складную железную лопату)))
К ней еще чехольчик идёт)))))
а мне лопата не нужна, у нас машины нет, :004::004::004:, а вот сапоги нужны, если все таять будет быстро или лодка надувная:))
:flower:
наташ, а что там с рюкзаками? нам можно напрямую к марии обращаться или она не поймет, что мы с 20% скидкой?
Смотрите, красота какая http://www.robeez.com/Department.aspx?DeptID=52&PriceCat=4&Lang=EN-UK.
Аня, убери Кирю из цитаты, Санечка ругаться будет:))
kalliopa
11.01.2010, 15:16
у меня ржет,когда я зеваю:046:
а моя ужасно боится сморканий :001:, стоит только чуть чуть сморкнуться она в рёв, хотя никакие другие звуки её не пугают
расскажи поподробнее чего и как это делается, где вы крестили? А то меня заклевали уже родственнички :065:
Девочки и еще вопрос по кашам. Вот я сегодня нацедила чуток молока, сразу бухнула туда Римедию и размешала, собственно тут же Кире её скормила, это нормально? Молоко не обязательно кипятить\остужать и как то обрабатывать?
anjutik88
11.01.2010, 15:17
а вы куда ездили?
бл... оч далеко, были в 5 км от Химоса(горнолыжный курорт), а ближ.города, это Ямса и Явескюля)
НМ вообще разочаровал, сло скидкой купила только одно платье, да и то на год за 7 евро...
Всё остальное без скидки.
С4астливая
11.01.2010, 15:18
ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ!
ЖДЕМ ТКАНИ СЕГОДНЯ))))
Добрый!
Удачно вам дождаться!
Мне и Алисе так нравится этот рюкзак, она теперь ноет-ноет, пока я туда ее не засуну. А когда в нем сидит довольная такая. Минимум два раза в день мы в нем засыпаем. Вчера даже на ночь в нем уложились спать.
Блин что ж я раньше его не купила:009:
Sanechka
11.01.2010, 15:20
та ды я счастливая!правда брокколи он все равно не ест
Пощдравляем!!!!
Аня, убери Кирю из цитаты, Санечка ругаться будет:))
будет -будет)))
бл... оч далеко, были в 5 км от Химоса(горнолыжный курорт), а ближ.города, это Ямса и Явескюля)
НМ вообще разочаровал, сло скидкой купила только одно платье, да и то на год за 7 евро...
Всё остальное без скидки.
нюююю я рассчитывала на НМ , не знаю в Лапу или Хельсинки ехать.....
Sanechka
11.01.2010, 15:28
Саш, Кирка улыбака)))
.
где найдешь, скажи, а то у меня знакомая хочет купить, но нигде нет. а нам свекровь подарила. игрушка хорошая, еще и на вырост пойдет. там циферки можно изучать. а еще осьминожки отлично влезают Кире в рот))))
Спасибо за комплименты) убирай из цитаты только
молодцы, что съездили, мы так и не решились при такой погоде, но визы есть, думаю еще успеем
подскажите, кто знает. у Кирьки в ушной раковине какая-то корочка образуется, я ее убираю , а через неоторое время снова повляется. что это может быть?
Anastasiya
11.01.2010, 15:31
ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ!
ЖДЕМ ТКАНИ СЕГОДНЯ))))
к моим накладкам нужен будет или шоколад или какао :073:
Anastasiya
11.01.2010, 15:35
Юлько - салатеГ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36974324&postcount=3647
мы таки в лапу 15-го:065:
Юлько - салатеГ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36974324&postcount=3647
да эту дохлую селедку я видела:065:
Tigrenka
11.01.2010, 15:39
наташ, а что там с рюкзаками? нам можно напрямую к марии обращаться или она не поймет, что мы с 20% скидкой?
Ждемс ткани сегодня))))не, можно напрямую, я ей список отправила)))там человек 15....:010:
расскажи поподробнее чего и как это делается, где вы крестили? А то меня заклевали уже родственнички :065:
Да мы пришли сначала,узнали всё.
Крестили в Чесменской церкви,рядом с домом,чтоб далеко не тащить всю ораву:))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чесменская_церковь
http://www.piter-photo.ru/images/4814c0348e7c4.jpg
Стоило 500р с ребёнка-это общее крещение.Индивидуальное вроде 1500р.
Нам сказали,что при индивидуальном церковь всё равно не закрывается и ходят люди.Мы крестили на общем.Кроме наших троих была ещё одна девочка лет шести.Так что получилось почти индивидуальное:))
С собой надо крестик(мы купили прямо там перед крещением) и новое полотенце(его почему-то у нас забрали:)))
Детей целиком не раздевали.Попросили одеть в такую одёжку,чтоб легко оголялись ступни,шея,ручки.Голову обмывали в купели и всё.
Наши не замёрзли,поорали немного,когда макали и всё.
Вся церемония длилась примерно 30-40 минут.
moremoloka
11.01.2010, 15:43
скидок было оч мало(((
да??? а мне показалось, что на детское только было мало, а взрослое вроде как обычно...:005:
Tigrenka
11.01.2010, 15:44
Добрый!
Удачно вам дождаться!
Мне и Алисе так нравится этот рюкзак, она теперь ноет-ноет, пока я туда ее не засуну. А когда в нем сидит довольная такая. Минимум два раза в день мы в нем засыпаем. Вчера даже на ночь в нем уложились спать.
Блин что ж я раньше его не купила:009:
так раньше и скидки не было, а затеяли все это перед нов годом)))
а ты его спереди носишь или сзади???реально чтотпо дому в нем делать???
самой, чтоб надеть и спереди и сзади очень сложно???
anjutik88
11.01.2010, 15:44
Это уж на твоё усмотрение, мы 12 часов в дороге были :010:... так что я бы наверное в Лапу поехала, тем более там Family Сenter открыли, хотела бы по нему пройтись))))) :love:
где найдешь, скажи, а то у меня знакомая хочет купить, но нигде нет. а нам свекровь подарила. игрушка хорошая, еще и на вырост пойдет. там циферки можно изучать. а еще осьминожки отлично влезают Кире в рот))))
Спасибо за комплименты) убирай из цитаты только
молодцы, что съездили, мы так и не решились при такой погоде, но визы есть, думаю еще успеем
Из цитаты убрала!
Осминожки есть в наличии: http://www.neposedy.spb.ru/product_14.html
moremoloka
11.01.2010, 15:45
С возвращением!
Далеко от граници жили?
Сколько на границе стояли?
Мы тоже вернулись 6-го числа.
ага 300 км от границы:065: выбрали местечко
зато тихо и спокойно.
туда стояли 2,5 (в утренний пересменок), обратно - 2 (ночью)
Anastasiya
11.01.2010, 15:46
ирааааааааааааааааа
что:001::001::001::001::001:
бамперы будут на след неделе.
ЕСТЬ МАТРАСИКИ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ:080:,ЕСТЬ ЗОНТИКИ!!КРАСНЫЙ!!
:0035: В ЦПДК на седова
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.