Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
ANGELочек
08.12.2009, 15:05
Знаете, детские педиатры в роддомах и поликлинниках тоже сцеживаться рекомендуют, и кормить по часам....
А каждый вправе сам решать........ИМХО.
ну вот именно и род.дом род.дому рознь...в 10-ке например не разрешают сцеживаться, кормить почасам никогда не докармливают детей...
...каждый сам решает, вот я и решила, и не надо так категорично высказываться, ссылаясь на какого-то там специалиста( только не надо мне расписывать сейчас, кто такой господин Волошин, мне это не интересно:065:)
[QUOTE=Nett;35351829]
Если Вы вдруг ко мне на ВЫ :001: то будьте любезны писать Вы с большой буквы:ded: .Спасибо!
не вопрос.
kalliopa
08.12.2009, 15:06
Жень,калиопыч,еще сегодня фотку не поздно выслать Савину в месяц:008:?Мне только вчера муж программу починил.:091::091:
Никогда не поздно :)) я еще не раз и не два буду доделывать общее фото
zlukinova@**********
ИМХО да..Савик вчера также гулял.Но правда в конверте капелловском сверху.
ну у меня тоже конверт эммалюнговский, не зимний но на синтепончике чуть чуть
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 15:10
Никогда не поздно :)) я еще не раз и не два буду доделывать общее фото
zlukinova@**********
оки скину вечерком.
ANGELочек
08.12.2009, 15:10
да ради бога! да здравствуют прыгунки!
А по поводу прибить-вам не скажу, а Татьяне могу себе позволить, потому что она прекрасно знает, что это образно и в шутку.И не вижу ничего ужасного в этом.
Я на это не обратила даже внимания, вот только не поняла почему ты от меня такого не ожидала, я что ангел во плоти, идеальная мать или супер-пупер правильная???? Ты обо мне , видимо, ещё много чего не знаешь:065:...я Федьку ещё и сажаю в стульчик для кормления, чтоб покормить:073: ввела уже овощи и каши:004: и всё за две недели(фрукты мы давно уже по чуть-чуть едим), вот ща ещё смесь буду давать:)) осталось соками напоить:046:....я плохая мать!
я, кстати, спросить хотела, как там с общим фото? а то я переживаю, что мож пропустила его((
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 15:12
[QUOTE=МАМА ЖЕНИхов;35351943]
не вопрос.
Мдаааа....:065: я думала это шутка..
что то не так?Или у Вас такая манера общаться просто?:fifa:А может я просто старовата для Вас?:009::(
Я на это не обратила даже внимания, вот только не поняла почему ты от меня такого не ожидала, я что ангел во плоти, идеальная мать или супер-пупер правильная???? Ты обо мне , видимо, ещё много чего не знаешь:065:...я Федьку ещё и сажаю в стульчик для кормления, чтоб покормить:073: ввела уже овощи и каши:004: и всё за две недели, вот ща ещё смесь буду давать:))....я плохая мать!
:014: и я тогда получается плохая!!!)))
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 15:14
:014: и я тогда получается плохая!!!)))
и тоже старушка :)):004:
пойду полежу,а то что то тут как то сегодня пасмурно..:(
Я на это не обратила даже внимания, вот только не поняла почему ты от меня такого не ожидала, я что ангел во плоти, идеальная мать или супер-пупер правильная???? Ты обо мне , видимо, ещё много чего не знаешь:065:...я Федьку ещё и сажаю в стульчик для кормления, чтоб покормить:073: ввела уже овощи и каши:004: и всё за две недели(фрукты мы давно уже по чуть-чуть едим), вот ща ещё смесь буду давать:)) осталось соками напоить:046:....я плохая мать!
Ну ты же АНГЕЛ очек :):091:
Мля, за что купила за то и продаю.
хотела как лучше, получилось как всегда.
Всё, я надулось и ушло гулять :075:
Лена-Ёлочка
08.12.2009, 15:19
Тьфу блин, Юля чего ты мне не сказала то, что Эстель русская продукция? Сижу теперь думаю, красить или нет. Не доверяю. Как она, если честно, совсем говно или ничего так? Во я лохушка, из всего выбора взяла именно то, что не хотела. Там еще Лонда была, Шварцкопф и Cutrin вроде
Я 4 года красилась Эстелью, у них блонд натуральный получался.Правда, я брала гель-краску в магазинах обычных.А в прошлом году покрасилась каштановым и все волосы испортила.Парикмахер сказала, что краска как мазут:001:Теперь кастинг беру :004:А Лонда и Шварц чего-то меня разочаровали:005:
Ну это понятно. Дальше ты его выбрасываешь или сама ешь?:019:
:
Я выбрасываю только капусту:065:остальное съедается подчистую;)
и тоже старушка :)):004:
пойду полежу,а то что то тут как то сегодня пасмурно..:(
угу=)
не надо надуваться!)))) "давайте жить дружно!")))
и, всё таки, если ты не против, давай на ТЫ)))) а то мне прям некомфортно как-то)))
ANGELочек
08.12.2009, 15:27
Ник это для видимости:))
Ты просто слишком категорично высказалась, мы это уже обсуждали и каждый остался при своём...и вот так полностью доверять даже самому супер пупер крутому специалисту глупо, всё надо фильтровать и применять относительно своего ребёнка...про обувь, так это мне кажеться реальным бредом....
Я тож надулОсь и ушли мы с Федькой насте за туфлями, потом на массаж и в бас! Вечером мжет загляну!
Лена-Ёлочка
08.12.2009, 15:27
Девочки, ну что вы опять?
Я тогда пойду с окна прыгну - в пятницу Вовик так ОРАЛ на улице, что я не выдержала и дала ему(нет-нет,не картошки с салом:004:)чуток молочного коктейля из мака.ТТТ, не обсыпало, не пронесло.И ребенок заткнулся на полчаса.ИМХО
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 15:29
Я тогда пойду с окна прыгну - в пятницу Вовик так ОРАЛ на улице, что я не выдержала и дала ему(нет-нет,не картошки с салом:004:)чуток молочного коктейля из мака.ТТТ, не обсыпало, не пронесло.И ребенок заткнулся на полчаса.ИМХО
:)):)):))Ленка,респект и уважуха...:)Вовик продвинутый чувак уже в Макдаке питается:))
Тань,плей тудей уже счет прислали!!:080:
ANGELочек
08.12.2009, 15:29
:046: я думаю всем тогда надо выпригивать из окна, наверняка, у каждого есть что-то подобное, о чём он и не рассказывает!
ANGELочек
08.12.2009, 15:30
:)):)):))Ленка,респект и уважуха...:)Вовик продвинутый чувак уже в Макдаке питается:))
млииин, ток хотелауходит, думала ещё заглянуть туда...лана, пойду поляжу, надеюсь оловины мной заказанного нет:))
ANGELочек
08.12.2009, 15:31
ааа, ну там к вечеру, тогда пошла я от сюда...всем чао!
zzzemleroyka
08.12.2009, 15:37
Девочки приветики!
Вчера хотела написать,да настроение такое поршивое было...да еще на ДО меня обвинили в перекупке:015:,девушка еще подлила масла в огонь...ну,да ладно...
мы ездили в Турнера...
и вот как так происходит,что за 5,5 мес мы были у ортопеда 3-4 раз,делали рентген,а толко 0...типа,у нас все нормально,только,видимо тонус небольшой внизу...от этого складочки чуть ассиметричны и ножка чуть не опускается...
покоя мне это не давало...поехали в Турнера....диагноз:дисплазия тбс...
и сейчас в 5,5 мес,а не тогда,когда малышка лежит просто на спинке и все,а сейчас нам прописывают подушку Фрейка...сейчас,когда мы хотим ползти,переворачиваться и т.п....
сейчас одела ее,и сижу реву....
Лена, не плач. Все наладится. Хорошо что сейчас заметили, а не позже, когда исправить сложнее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
08.12.2009, 15:42
А сколько комнат если не секрет?
Девы, кто там в колясках супер-пупер разбирался???
Обе квартиры двушки. Но в Мартышкино с видом на залив и Кронштадт. Ну и в хорошую погоду видет тот берег и весь Питер. Даже Исаакий
Да что ж у нас за врачи такие а? Читаю про дисплазию и понимаю,ч то можно к 5-ти врачам сходить и все 5 скажут разное :010:
Руками говоришь :)) а что потом и маникюр делать не надо будет, ногти будут красивые :fifa: опупеть
Ага, у меня 5 разных диагнозов ;) :))
Женя, не только маникюр, но и солярий не понадобится :ded:
сейчас дела принимаю
Ну и как, нравится?
да конечно можно
Аня подползай тоже
Спасибо за приглашение, но Аня отползает :)) Жду сестру, оставлю ее с Машкой, а сама с Виничкой к ветеринару, у меня такое впечатление что он простудился :001: :(
А Юлька меня не позвала:073: Пойду обдумаю план мести :015: :004:
:001:
Надо написать письмишко в органы опеки :))
А как ты ему дала? Из трубочки что ли?
Тихоходка
08.12.2009, 15:58
Всем привет!
Ни фига себе ценник :001:
Сегодня видела костюмы в Карусели, только цены не смотрела.
Вручную?
Тиш, проблем то немного - пеленку подкладываешь же Тимину, ее и стирай.
Не, в машине :001:
Я и так пеленки подкладываю, ты просто не представляешь себе масштабы :073: у меня за кормление пеленка наполовину мокрая (свернута в три погибели). И под ней еще пакетик полиэтиленовый, чтоб всё постельное и диван не намочить.
А у вас молока не хватает :005: как всё неразумно, обидно очень...
боже, Катя, пока прочла про мужа, чуть не поседела :001::010: погибшего жалко очень...
Про операцию. Недавно в Обовсём был топки платный от РЕсо, предлагали страховку. Не хочешь быстро на след. год застраховацца? операции туда входят.
Да я тоже быстро глазами пробежала и подумала, что это муж сестры насмерть :001:
Страховка либо с повышающим коэффициентом пойдет, или не будут оплачивать, мне кажется. Потому что операция уже запланирована, а страховой это невыгодно.
Хотя могу быть неправа.
Cute Momma
08.12.2009, 16:21
да ну))) мне кажется, что уже можно, он жеж сидит ужо))
чаво?:005:
Да обалдеть: и ползает, и встает - какой молодечек!
Да обалдеть: и ползает, и встает - какой молодечек!
:flower:спасибо)
[QUOTE=кать;35348946]
НИКАКИХ ходунков и прыгунков, и НИКАКОЙ обуви до того момента, пока ребёнок САМ не пойдёт...
Вы, конечно, вправе делать всё что угодно -ребёнок ваш, но проблемы наступят позже...
у меня старший ходил в ходунках, сейчас ему 6 лет, никаких проблем у него нет, пожалуй только с речью. Проходили специалистов несколько раз перед садиком, при переходе из одного в садика в другой, у ортопеда претензий к нам нет
Lemon_girl
08.12.2009, 16:44
Это в какой это "этой"?что за антисоветская политика???:036::072:
в какой-какой:)) на лв мат запрещен:004: не провоцируй меня на бан!
а мне кажется,что Петродворец-идеален для семьи.воздух чистый,парки...а вот тусонуть,как-раз, можно выехать раз в неделю в город..
угу,я б на тебя посмотрела без шелла,окея,10-ти круглосуточных аптек,развивалок монтессори,лео и иже....
если уж валить,то как фроська:)) там реально экология хорошая, расстояния смешные,отношения настоящие.
эта цена конкретно в этот клуб
про детский что-то не спросила
про тренажеры не знаю, но разница со спортлайфом в 2 с лишним раза
в каком смысле разница? я в сл могу сделать оч выгодный тариф. ходила на академку за 13тыщ год.на фрунзю за 15,5 с переводом в варш.экспресс. это дешево. а за 19 предлагали сетевой абонемент.
просто у фх везде же висит реклама 6900 по предоплате или 15 с чем-то СЕТЕВАЯ ЦЕНА.
Девочки, а что вы делаете с детским питанием? В смысле хранить открытым его можно 24 часа,
Аня, Винки. Я питание храню до завтра. Там же 24 часа.
+1 на банках написано или 24 или 48ч хранение
слушьте, сення в наших детях не было бл. пришлось купить жидкий кабак тема. ада всосала всю банку:010::010::010::010::010:
продавщица сказала,что он считается самым натуральным. я грю ОГА ОДНА ВОДА....
KittyFly
08.12.2009, 16:47
Вот и я о том же. Я ни хочу ни с кем жить. Как только у меня появилась возможность, я свалила из дома. Пеменяла дедушкину квартиру и жила одна. И сейчас не хочу делить с кем-либо, кроме самых родных мне людей территорию
хорошо, когда эта возможность есть..
Я смогла уйти только когда уже работала - смогла снимать квартиру.
Тань, а это зачем?
млииин, ток хотелауходит, думала ещё заглянуть туда...лана, пойду поляжу, надеюсь оловины мной заказанного нет:))
можешь отдать мне) может, я и заберу):fifa:
KittyFly
08.12.2009, 17:00
Вчера купила в Призме Клубничное варенье в ведёрке.Финское.Цена 80р за 900гр.
Такое прикольное,с целыми ягодами и вкууусное!!!
А цена смешная.
Рекомендую:))
:001: хочу в Призму!!!
KittyFly
08.12.2009, 17:01
Да, цена действительно смешная. Я покупала наше Ратибор, где-то полкило наверное, но стоит 150р. Думаю, на следующий год сама варить буду, если Марфуша позволит. Но я надеюсь, она уже большая будет. самостоятельная :073:
:)):)):)) насмешила, извини......
Но варенье наверное даст сварить:)) еще и поможет
KittyFly
08.12.2009, 17:03
:flower: уже записалась!!!
на 23.12 ,последняя запись на этот год:091:
Девочки.спасибо большое!
а как вы думаете,подушку-то эту нам носить сейчас?:005:все таки 2 недели еще ждать...
Ты главное не реви,..
Я наверное носила :005: Про Волошина не знаю, а наша знакомая из сентябрят - девочка носила подушку фрейка почти до года, сейчас хорошие стройные ножки. А начали носить тоже в нашем возрасте.
Девочка с этой шиной кстати научилась и ползать и сидеть - без проблем.
Cute Momma
08.12.2009, 17:05
Я хоть не Таня, но УРАААА!!! Хоть бы все досталось! :))
KittyFly
08.12.2009, 17:05
Федю с полугодовасием!!! :support::support::support:
KittyFly
08.12.2009, 17:06
Пока не забыла
Женя и Женя! Бассик не работает :( СН заболела.....
kalliopa
08.12.2009, 17:07
я, кстати, спросить хотела, как там с общим фото? а то я переживаю, что мож пропустила его((
так давно уже висит в контакие, в нашей группе. Я вывесила, чтоб коллективно поискать ашипки, очепятки и тд. Ну и чтобы опоздавшие обзавидовались и скорее выслали фотографии :))
Я 4 года красилась Эстелью, у них блонд натуральный получался.Правда, я брала гель-краску в магазинах обычных.А в прошлом году покрасилась каштановым и все волосы испортила.Парикмахер сказала, что краска как мазут:001:Теперь кастинг беру :004:А Лонда и Шварц чего-то меня разочаровали:005:
не с массмаркетом для волос я давно завязала, пользуюсь только профф средствами
:046: я думаю всем тогда надо выпригивать из окна, наверняка, у каждого есть что-то подобное, о чём он и не рассказывает!
нет не у каждого, у меня нет может я по незнанию не всё на 100% делаю правильно, но и делать то, что врачи (по крайней мере большинство из них) не советуют я я не буду. Не вижу такой уж необходимости в прыгунках, ходунках и раннем сажании ребенка
Lemon_girl
08.12.2009, 17:07
федоса с днюшей!!!!!!!!!!
свекровь с совершеннолетием!:flower::flower::flower::flower:
в гост. карелия точно не поеду :065:
у меня в окт2008 много знакомых. праздновали в есоде-гранатике огромной игровой комнате. дико довольны остались! могу фоток показать.
Ты главное не реви,..
Я наверное носила :005: Про Волошина не знаю, а наша знакомая из сентябрят - девочка носила подушку фрейка почти до года, сейчас хорошие стройные ножки. А начали носить тоже в нашем возрасте.
Девочка с этой шиной кстати научилась и ползать и сидеть - без проблем.
+1 надо делать то,что час врачи советуют,ибо потом уже не исправить.
мы сення были у невролога с адой в "биосвязи". он нарыл гипертонус пирамидный. назначил массаж (за этим и шли, соб-но), но назначил еще и электрофорез с ДИБАЗОЛОМ И ЭУФИЛЛИНОМ. вот этом меня оч напрягло. что думает вече на сей счет?
у ады нет проблем как таковых, просто МОЖНО БЫЛО БЫ СНЯТЬ ТОНУС, как он выразился.... че делать?
Всем привет!
Давайте хоть из-за прыгунков-то ругаться не будем)))) Свой деть и каждый сам для себя решает, чужого-то насильно в прыгунки -ходунки никто не пихает ))))
(кстати давненько не сажала туда, надо будет сегодня повесить)
Cute Momma
08.12.2009, 17:11
слушьте, сення в наших детях не было бл. пришлось купить жидкий кабак тема. ада всосала всю банку:010::010::010::010::010:
продавщица сказала,что он считается самым натуральным. я грю ОГА ОДНА ВОДА....
А БЛ тоже жидкий, а этот, что, еще жиже? Куда уж жиже-то? Может они кабачок туда положить забыли? :))
Cute Momma
08.12.2009, 17:12
:)):)):)) насмешила, извини......
Но варенье наверное даст сварить:)) еще и поможет
:046:
Lemon_girl
08.12.2009, 17:15
А БЛ тоже жидкий, а этот, что, еще жиже? Куда уж жиже-то? Может они кабачок туда положить забыли? :))
вообще как сок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
KittyFly
08.12.2009, 17:16
Не Тань, соки - фигня :)) Вот если бы ты его картошкой жаренной покормила...... :))
На счет прыгунков и ходунков. Лично я против них и СВОЕГО ребенка туда не посажу, но своего мнения никому не навязываю, ибо у каждого своя голова на плечах. при этом знаю людей которыми ими пользовались и никаких проблем в дальнейшем не испытывали.
всем привет!!!
федоса с днюшей!!!!!!!!!!
свекровь с совершеннолетием!:flower::flower::flower::flower:
у меня в окт2008 много знакомых. праздновали в есоде-гранатике огромной игровой комнате. дико довольны остались! могу фоток показать.
+1 надо делать то,что час врачи советуют,ибо потом уже не исправить.
мы сення были у невролога с адой в "биосвязи". он нарыл гипертонус пирамидный. назначил массаж (за этим и шли, соб-но), но назначил еще и электрофорез с ДИБАЗОЛОМ И ЭУФИЛЛИНОМ. вот этом меня оч напрягло. что думает вече на сей счет?
у ады нет проблем как таковых, просто МОЖНО БЫЛО БЫ СНЯТЬ ТОНУС, как он выразился.... че делать?
нам тоже невролог в поликлинике назначила такой же электрофорез, пока не ходили и не знаю надо ли
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 17:21
Мы форез с эуфиллином Жене делали два раза.
Слушай,Ксюш,я тебе позвоню,скажи мне что надо чтоб с мелким в биосвязь тоже беплатно пробиться?!:091:
Cute Momma
08.12.2009, 17:22
Вечно этот тонус...ты вот вообще его замечала, пока врач не сказал? Про себя скажу, у Марфы в 3,5 месяца наша неонатолог увидела тонус в ручке и ножке. Но я его тоже замечала, т.к. она так ручку назад закидывала, а я думала, что это в такой позе ей удобно. Я кста так люблю постоять, с закинутыми назад руками. Сказала массаж делать (а мы только месяц назад закончили курс), мазать траумелем и процедуру Луч или какое-то подобное название. Я ничего из этого не делала, сама только массирую с утра и после ванны минут по 15-20 и все. Сейчас и следов не осталось от того тонуса. Я думаю, это возрастное, перерастет. Я бы сделала только массаж и не парилась. Но это если ты сама не замечаешь каких-то очевидных проблем из-за этого тонуса.
http://s18.rimg.info/a4eecd488ac08ac925b0c06aedef654d.gif Федюню с полугодиком!!! http://s18.rimg.info/a4eecd488ac08ac925b0c06aedef654d.gif
http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 17:23
вообще как сок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
ага..Я Тему купила еще до БЛ..Свав его весь выплевывает :001::015: потому что как вода..А из рожка б он наверно отлично пошел :))
KittyFly
08.12.2009, 17:26
Не, в машине :001:
Я и так пеленки подкладываю, ты просто не представляешь себе масштабы :073: у меня за кормление пеленка наполовину мокрая (свернута в три погибели). И под ней еще пакетик полиэтиленовый, чтоб всё постельное и диван не намочить.
А у вас молока не хватает :005: как всё неразумно, обидно очень...
А ка к в машине мылом? :005: не испортишь?
Про молоко - тут не совсем это правильно, у меня с Мишей его хватало вполне, но к 6 мес я вкладышами не пользовалась даже, не текло оно так как у тебя :005:
Еще одна на ВЫ :)):015:
так давно уже висит в контакие, в нашей группе. Я вывесила, чтоб коллективно поискать ашипки, очепятки и тд. Ну и чтобы опоздавшие обзавидовались и скорее выслали фотографии :))
ааааа!!! я тупица))) посмотрела уже=)) красотеееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kalliopa
08.12.2009, 17:29
Есод это что то такое знакомое из прошлой жизни :001: думала думала и вспомнила :009: я работала в фирме которая проектировала его.
KittyFly
08.12.2009, 17:29
Нам делали с эуфилином на шею в 2 мес. когда голову плохо держала
kalliopa
08.12.2009, 17:31
А ка к в машине мылом? :005: не испортишь?
Про молоко - тут не совсем это правильно, у меня с Мишей его хватало вполне, но к 6 мес я вкладышами не пользовалась даже, не текло оно так как у тебя :005:
Еще одна на ВЫ :)):015:
а у меня до сих пор течёт :( конечно не как у Тишы но обычные накладки вообще не спасают, покупаю дорогущие японские, они диаметром больше
Красавицу Оленьку
с 18-ти летием!!!
http://s47.radikal.ru/i116/0912/de/aa0d58ea553d.gif
:080::080:
а наш папа дал никитосу ложку из-под мороженого облизать:073:
KittyFly
08.12.2009, 17:39
:080::080:
а наш папа дал никитосу ложку из-под мороженого облизать:073:
У меня Соня руками в Мишиной тарелке уже несколько раз побывала :)) и сырок творожный у него отбирала
Вчера ей мама яблочко поскребла - говорит чуть вместе с ложкой не сожрала :))
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 17:41
а у меня до сих пор течёт :( конечно не как у Тишы но обычные накладки вообще не спасают, покупаю дорогущие японские, они диаметром больше
а у меня в прикормом или усталостью намного меньше молока стало.Бывает по обе груди кушает..И перестал отказываться от каш и пюрешек.Часто прямо видно,что голодный.Думаю недолго мне осталось :005: Хоть до весны б дотянуть.
У меня Соня руками в Мишиной тарелке уже несколько раз побывала :)) и сырок творожный у него отбирала
Вчера ей мама яблочко поскребла - говорит чуть вместе с ложкой не сожрала :))
ой про тарелки я молчу вообще. и кашу ел манную и творог и в картошку лазил,но отняли :065: щас купили хлебцы кукурузные чтобы внимание отвлекать
kalliopa
08.12.2009, 17:42
Продаём мою машину, хнык
С другой стороны, кредит погасим за джип, это ура
С4астливая
08.12.2009, 17:43
Вот собираюсь гулять, никак себя не выпиннуть, и фотка в тему попалась:))
Продаём мою машину, хнык
Да ладно тебе, зато сколько денег сразу появится :))
Тебе потом новую купят, еще лучше :flower:
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 17:46
Продаём мою машину, хнык
:(:( а что за джип я все пропустила?!!:091:
Я теперь на паркетник копить буду..Табуретку если и менять когда то только на паркетник:005: хватит милюзги.:065:
Продаём мою машину, хнык
она же кредитная у вас вроде?
ЖАААЛКО
kalliopa
08.12.2009, 17:50
Да ладно тебе, зато сколько денег сразу появится :))
Тебе потом новую купят, еще лучше :flower:
да не появится нисколько, они все уйдут в уплату кредита за другую машину, или на взнос за квартиру. да я и не парюсь в общем то, одной нам вполне хватит
:(:( а что за джип я все пропустила?!!:091:
Я теперь на паркетник копить буду..Табуретку если и менять когда то только на паркетник:005: хватит милюзги.:065:
у нас Митцубиси Аутлендер XL, машина-зверь!
Я даже немножко рада, что теперь на нём кататься буду :080: и муж не вякнет,ч то у меня своя есть :))
kalliopa
08.12.2009, 17:51
она же кредитная у вас вроде?
ЖАААЛКО
Слух ну да, там муж уже какие то схемы продумал, чё погасить куда деньги вложить :065: мне это сейчас не доступно, вариантов масса. Жалко. Да. Но с деньгами ЖОПА большая, и выбирать не приходится. Кризис ёксельмоксель, самый лучший заказ у нас отобрал :( сейчас бы не парились если б не это
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 17:52
Я даже немножко рада, что теперь на нём кататься буду :080: и муж не вякнет,ч то у меня своя есть :))
А что у тебя было и почем будешь продавать?:008:Большая была машинка или маленькая?Я все забыла уже..:065:Помню что красивая и недешевая..:love:
kalliopa
08.12.2009, 17:53
:046: точняк.
Ну вот, только я тут засела на форум, как мелюзга проснулась :))
да не появится нисколько, они все уйдут в уплату кредита за другую машину, или на взнос за квартиру. да я и не парюсь в общем то, одной нам вполне хватит
Я об этом и говорю. Здорово :flower:
Шепотом: рожай второго и мат.капитал тоже туда отправляйте :))
Lemon_girl
08.12.2009, 17:59
Мы форез с эуфиллином Жене делали два раза.
Слушай,Ксюш,я тебе позвоню,скажи мне что надо чтоб с мелким в биосвязь тоже беплатно пробиться?!:091:
меня пугает этот коктейль. делать не буду. точно.
а ниче. они странные какие-то. я столько раз ТАМ просилась, типа все равно с мелкой прихожу. че сидим в коридоре, лучше бы в соляной пещере дышали все вместе. они уперлись рогом, чт слишком маленькая, зачем лишние инфекции цеплять:010:и участковая сказала, что нам туда не даст направление.
а вот в прт позвонила наша массажистка из п-ки и сама предложила поменять ее на биосвязь. а там система такая, вначале ты идешь к неврологу, потом к педиатру, а потом уже массаж и другие процедуры. и самое смешное, что он сказал У НАС ДЛЯ МАЛЫШЕЙ НИ ОЧЕРЕДИ, НИ ПРОБЛЕМЫ ПОПАСТЬ НЕТ.....:010::010::010::010: ну, уроды, а?
Вечно этот тонус...ты вот вообще его замечала, пока врач не сказал? Про себя скажу, у Марфы в 3,5 месяца наша неонатолог увидела тонус в ручке и ножке. Но я его тоже замечала, т.к. она так ручку назад закидывала, а я думала, что это в такой позе ей удобно. Я кста так люблю постоять, с закинутыми назад руками. Сказала массаж делать (а мы только месяц назад закончили курс), мазать траумелем и процедуру Луч или какое-то подобное название. Я ничего из этого не делала, сама только массирую с утра и после ванны минут по 15-20 и все. Сейчас и следов не осталось от того тонуса. Я думаю, это возрастное, перерастет. Я бы сделала только массаж и не парилась. Но это если ты сама не замечаешь каких-то очевидных проблем из-за этого тонуса.
да. я забила. плавать пойдем.
Есод это что то такое знакомое из прошлой жизни :001: думала думала и вспомнила :009: я работала в фирме которая проектировала его.
красивый проект....
Продаём мою машину, хнык
о блин как меня бесят эти красивые жесты.... нафиг покупаааааааааал.... мы тоже счас туарег продаем.......................
kalliopa
08.12.2009, 18:02
А что у тебя было и почем будешь продавать?:008:Большая была машинка или маленькая?Я все забыла уже..:065:Помню что красивая и недешевая..:love:
БМВ 1-й серии, она не совсем маленькая ну средняя такая, хэтчбэк короче. Не дорогая кстати, она почти голая была :)) кризисный вариант, даже без обогрева сидений. Но всё равно она мне нравилась.
http://automir.ws/bmv/54-bmw-1-reihe-e87-bmv-1-serii-e87.html/ такая только красная
Дай ссылочку, плиз:091:! мне тоже надо, наверное.
ой, кстати про продажу машин=))) мы недавно очень весело продали мужнину старую десятку=) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=8242319&am... так что терь у нас тоже олна машина))
БМВ 1-й серии, она не совсем маленькая ну средняя такая, хэтчбэк короче. Не дорогая кстати, она почти голая была :)) кризисный вариант, даже без обогрева сидений. Но всё равно она мне нравилась.
http://automir.ws/bmv/54-bmw-1-reihe-e87-bmv-1-serii-e87.html/ такая только красная
мы мне когда рекса продавали думали такую взять) но передумали - туда коляска не влезла бы)
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 18:08
:065::065::065:недорогая...Какой бы банк ограбить :009::065: Небось три моих табуретки по цене :046:
kalliopa
08.12.2009, 18:08
о блин как меня бесят эти красивые жесты.... нафиг покупаааааааааал.... мы тоже счас туарег продаем.......................
во во!!! На хрена было выпендриваться и покупать вторую машину в кредит имея еще не до конца оплаченную квартиру :009: Но я конечно стараюсь мужа не пилить на эту тему. Хотя не реально хочется дать ему пинка под зад
Lemon_girl
08.12.2009, 18:09
я звиняюсь шо такое рекс?:-)
ленка бери наш турег недорого. полный фарш с навигацией и пневмодовеской на 3литрах дизеля. оч дешево продаем.
kalliopa
08.12.2009, 18:11
:065::065::065:недорогая...Какой бы банк ограбить :009::065: Небось три моих табуретки по цене :046:
Слуш ну недорогая относительно других БМВ :)) вернее она там была самая дешевая :))
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 18:12
ленка бери наш турег недорого. полный фарш с навигацией и пневмодовеской на 3литрах дизеля. оч дешево продаем.
турег я б с радостью,тем более на дизеле.:008: .А то паркетники дорого по бензину выхзодят (привет нашей мазде cx7:073: cпасибо что угнали) Вот только щас не получается.:(:015:.Мне реально еще не скоро такое светит.:( также спасибо кризису..
Lemon_girl
08.12.2009, 18:12
жека продаст копейку бомбу купит тебе калину и будешь как человек на самой крутой тачке из рос автопрома вместо самой дешевой из немецкого:)))))))))
kalliopa
08.12.2009, 18:13
Дай ссылочку, плиз:091:! мне тоже надо, наверное.
от такие, там внутри гель как в подгузниках :)), впитывает очень много. это первые накладки с которыми я могу не стирать лифчики после каждого кормления
http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/110/3962
пачки на долго хватает, я беру сразу 3-4 пачки и пару месяцев о них не вспоминаю
Lemon_girl
08.12.2009, 18:14
да я б сам с радостью себе оставила. машине ровно год..... там три изофикса прикинь?
да и ездить я стала спокойно а он как раз для такого стиля....
а то мне приходится гонять на своей:-)))))))))))))))))))
kalliopa
08.12.2009, 18:15
жека продаст копейку бомбу купит тебе калину и будешь как человек на самой крутой тачке из рос автопрома вместо самой дешевой из немецкого:)))))))))
нет уж как говорится "Лучше быть вторым в городе, чем первым в деревне" :)) Будет возможность может и купим потом вторую машину, а пока ну совершенно не горит
.
пардон))))
це лексус RX300)))
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 18:18
да я б сам с радостью себе оставила. машине ровно год..... там три изофикса прикинь?
да и ездить я стала спокойно а он как раз для такого стиля....
а то мне приходится гонять на своей:-)))))))))))))))))))
Придумала!Продаю втайне тачку мужа :)) и беру турег,а он пусть на моей табуретке ездит :046:
пока вас читала рус мне шрифт уменьшил, мышь выделнул и херачит своими пальчиками по клаве:001:
Гуля,я замерзла как цуцик:001: еще до кучи потом в сбер сбегала
у меня уже три чека от закупок на холодильнике висит:065: а еще плэй и обувь :001:
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 18:19
пока вас читала рус мне шрифт уменьшил, мышь выделнул и херачит своими пальчиками по клаве:001:
:046: хакер будущий
от такие, там внутри гель как в подгузниках :)), впитывает очень много. это первые накладки с которыми я могу не стирать лифчики после каждого кормления
http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/110/3962
пачки на долго хватает, я беру сразу 3-4 пачки и пару месяцев о них не вспоминаю
спасибо:flower:! а они только через интернет продаются, или в детских магазинах тоже бывают?
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 18:19
у меня уже три чека от закупок на холодильнике висит:065: а еще плэй и обувь :001:
Хаааа Юлька втянулась :004::073::046:
Anastasiya
08.12.2009, 18:20
Девы, кто там в колясках супер-пупер разбирался???
Найди топик про Коляски в детях до года и ник Mistrale.
ФЕДОРА С ПОЛУГОДИКОМ!!!
Присоединяюсь :love:
Мне ЕСОД как сместо отмечания очень нравицца. есть где детям полазить, безопасно и тп.
Продаём мою машину, хнык
:010: ну вы даёте.. :) имея съёмную квартиру и кредит за новую, такие машин покупали :) Мы чётко обозначили себе сумму максимальную -600 тыщ - за новую и от неё плясали. хотя могли взять тоже джип хороший :) Но я решила для себя, что лучше бОльшая съёмная квартира + занятия хорошие для Тима ип рочие радости. Всё имхо.
Я из мЭги :065:
я обратно бежала, так он выл, домой пришла как после сауны
:046: хакер будущий
Хаааа Юлька втянулась :004::073::046:
юлька давно втянулась ,тока денег небыло. я щас есть. надо пользоваться моментом :065:
Anastasiya
08.12.2009, 18:21
Поля просто сама не своя до клавы :001:если беру на руки перед компом, кидаецца к проводам от наушников и херачить по клавишам тоже.
Поля просто сама не своя до клавы :001:если беру на руки перед компом, кидаецца к проводам от наушников и херачить по клавишам тоже.
мой разу провод выдергивает от наушников и жует его:019:
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 18:24
юлька давно втянулась ,тока денег небыло. я щас есть. надо пользоваться моментом :065:
тебя щас моно на закупки разводить?:073: пойду поищу что нить:))
Lemon_girl
08.12.2009, 18:25
Найди топик про Коляски в детях до года и ник Mistrale.
Мне ЕСОД как сместо отмечания очень нравицца. есть где детям полазить, безопасно и тп.:010: ну вы даёте.. :) имея съёмную квартиру и кредит за новую, такие машин покупали :) Мы чётко обозначили себе сумму максимальную -600 тыщ - за новую и от неё плясали. хотя могли взять тоже джип хороший :) Но я решила для себя, что лучше бОльшая съёмная квартира + занятия хорошие для Тима ип рочие радости. Всё имхо.
у нее и ник правильный. как самая лучшая коляска:fifa:
вот и я посмотрела как они праздновали и решила что тоже буду вам рекламировать там годовасие. мы с махой там будем в чт могу сфотать.
ир в том году дешевле снимать было чем покупать квартиры и еще и в ипотеку. можно было снять хату на те деньги которые были бы процентами от попкупки своей.
а тачки хорошие это статус.для самостоятельных бизнесменов это оч важно. как и трубки. не купишь же за 5000р.
аналогично:-)
kalliopa
08.12.2009, 18:26
спасибо:flower:! а они только через интернет продаются, или в детских магазинах тоже бывают?
я только в инете видела
:010: ну вы даёте.. :) имея съёмную квартиру и кредит за новую, такие машин покупали :) Мы чётко обозначили себе сумму максимальную -600 тыщ - за новую и от неё плясали. хотя могли взять тоже джип хороший :) Но я решила для себя, что лучше бОльшая съёмная квартира + занятия хорошие для Тима ип рочие радости. Всё имхо.
Имея на 2\3 оплаченную двушку и на половину оплаченный Аутлендер :ded: Тогда 1.5-1 год назад это было вообще не в напряг, тем более детей не было, еще и шмотки себе позволяли доргие и тд и тп. А сечас я бы сказала всё это со скрипом, а уж вторая машина :015: вообще без неё можно было обойтись, но муж решил по другому, вот сейчас и парится. А я что, я с ребенком сижу :020: меня про вторую машину вообще никто не спрашивал
щаз дирижабль покажу:001:
8 мес:001:
http://i059.radikal.ru/0912/f6/bc07caefc544.jpg
Anastasiya
08.12.2009, 18:32
уа тачки хорошие это статус.для самостоятельных бизнесменов это оч важно. как и трубки. не купишь же за 5000р.
Ксюш, статус у человека в голове. у моего мужа таксть знакомые по работе очень обеспеченные. Ездят на довольно непонтовых машинах.
Мы вроде как можем взять дорогую, но зачем?
+ Женя писала недавно что попа с деньгами. Но как оказалось попа возникла щас. тогда попы не было.
у моего мужа друг есть. Он года 4 назад купил себе ауди. А жену с детьми отправлял на отдых к тёте в деревню, "какие моря??? у меня кредит за машину" (с) вот этого мне совершенно не понять.
Для меня и моего мужа статус - это качество жизни. А качество жизни: это здоровье (дмс, спортклуб, отпуск), продукты (не химия, Е и прочее), нормальные жил. условия. Ну и далее по тексту.
А ведь есть такие, кто как друг мужа, купил джЫп и всё. Все остальные (далее слово за которое банят :)) )
Женя, это не применительно к тебе - это в олбщем про Ксюшину фразу про статус :flower:
тебя щас моно на закупки разводить?:073: пойду поищу что нить:))
:004: сама не попадись
Anastasiya
08.12.2009, 18:40
купила Поле в Икее мышку мягкую - такая славная и цена 129 рэ! ещё у них книжка из ткани тоже хорошая и цена около 300 рэ.
Мне срочно нужна игрушка Поле в кровать, знаете, такие навесные, чтоб нажимать, играло, звучало, бренчало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.