Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Девы, а как коляска PEG-PEREGO PLIKO P3? Хорошая?
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 01:04
У меня плико лайт.Колеса хреновастые непроходимые,про плико 3 не скажу.
В купчино я уже ездила,никто со мной гулять даже не пошел :012:
dashunya
10.12.2009, 01:04
хорошая, только не знаю, проедет ли по сугробам
KittyFly
10.12.2009, 01:05
ААА опаздала :091:
Машуню и Тёмика с полугодием!!! :support::support::support:
Девочки, сорри - как собираюсь написать - отвлекают постоянно....
Щедрая ты...:))
Я в смысле, что на фоне меня у тебя весьма богатые подарки. Без прикола;)
KittyFly
10.12.2009, 01:09
Ксю,про колясон,там дождевик в комплекте,тканевый какой-то с отражателями и чехол на ноги,вот думаю,конверт моен нужно прикупить??????:016:
И про творог самодельный по первому рецепту,где крест на крест резать-просто дождаться простоквашу или тоже грибок молочный нужен,я ваще не сном не духом:009:
Можно простоквашу, можно из гриба - но главное перед варкой не перемешивать!
Lemon_girl
10.12.2009, 01:12
а потом выкини:))
я ж безрукая
я у тетки хотела колясь купить. грако ситиспорт.спрашиваю а где родной матрас с конвертом с уголком для выравнивания спины.
а она мне н нам короткий был я его обрезала.................:010:
я грю ниче что вы колясь продаете в полцены как от новой полнго комплекта а у вас по сути тока трость осталась.
она обалдела..... красный гетц. диагноз.:))
потому что я 2pizza седня:004:
хочу пиццы.
У меня плико лайт.Колеса хреновастые непроходимые,про плико 3 не скажу.
В купчино я уже ездила,никто со мной гулять даже не пошел :012:
Так погода была :001: Да и вы заболели :(
хорошая, только не знаю, проедет ли по сугробам
А какая шире: она или Зиппи? Может знаешь :008:
KittyFly
10.12.2009, 01:16
неа не купила еще,у меня еще своя есть чуть чуть
рецепт найду напишу,вернее сфоткаю.
:065:
KittyFly
10.12.2009, 01:18
Добрый вечер.
Спросила Альбину "Ты будешь спать?" А она мне четко так произнесла:"БУ-ДУ"
а моя орет :( пристрелите меня, а - 4-й день одно и то же....
dashunya
10.12.2009, 01:21
А какая шире: она или Зиппи? Может знаешь :008:
одинаковые
ты поройся в инете, их часто сравнивают
http://**********/yandsearch?text=+pliko+zippy&lr=225
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 01:22
Так погода была :001: Да и вы заболели :(
издрасти,мы заболели только в ночь с воскресенья на пн...А в субботу ездили в ОВИР..Это Никитос Юлькин болел,да и дождь был это да..:(
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 01:22
Я спать.Всем СН!!!
:065:
http://cs4151.vkontakte.ru/u416800/43254098/x_afe194d1.jpg
Дразнишься?:015: Давай рецепт :019:
а моя орет :( пристрелите меня, а - 4-й день одно и то же....
А моя не спит, рядом тусуется. Пытается в перевороте маме ноутбук разбить :001:
одинаковые
ты поройся в инете, их часто сравнивают
http://**********/yandsearch?text=+pliko+zippy&lr=225
Даша, спасибо :flower:
издрасти,мы заболели только в ночь с воскресенья на пн...А в субботу ездили в ОВИР..Это Никитос Юлькин болел,да и дождь был это да..:(
Вот, поэтому и не гуляли. Дождь это :001:
KittyFly
10.12.2009, 01:32
Ну вот, я все ждала, что она поползет, а она села! :001: Смешно, с четверенек, ножки на бочек поварачивает и садится, правда на руки опирается, но сидит. Потом обратно на четвереньки становится.
Молодца! :flower:
dashunya
10.12.2009, 01:32
+1:wife:
KittyFly
10.12.2009, 01:33
Супер коляска! По сугробам - не танк конечно, но протолкнуть реально, но трясти в ней будет.
KittyFly
10.12.2009, 01:34
хочу пиццы.
У меня половинка самоделишной счас лежит :019: а второй половиной мы с мужем обожрались
KittyFly
10.12.2009, 01:35
+1:wife:
Вкусняцкий топик :support:
Читаю сейчас о детских садах, это просто пипец :001: Я думала что у нас в районе проблем с садиками нет:(
У меня половинка самоделишной счас лежит :019: а второй половиной мы с мужем обожрались
Опять дразнишься? :015: :015: :015:
Теперь она борется с одеялом :001: И поет ему песни :010:
kalliopa
10.12.2009, 02:03
Опять дразнишься? :015: :015: :015:
а давай её побьём :015:
:)) показывать такое в ночи :015:
Теперь она борется с одеялом :001: И поет ему песни :010:
:)) а моя вот проснулась тоже. Она взяла моду засыпать в 0.00, а через час, начинает плакать во сне, её надо быстренько взять, подкормить и опять уложить, часов до 3-х :065:
Моя так и не спит:015:
Сейчас по телеку показывали, Матвиенко приняла закон о запрете пиротехники. Теперь, для того чтобы самому запустить фейерверк надо кучу разрешений собрать, иначе штраф 1000р. У них на НГ ночь ОМОНа не хватит :))
А что, все спят что ли?
Ну тогда и я пойду:)) Всем СН:)
Cute Momma
10.12.2009, 08:58
А у меня Лера была такая! :))
Однако, зззубастый Санта!
Всем доброго утра!
Anastasiya
10.12.2009, 09:23
Сейчас по телеку показывали, Матвиенко приняла закон о запрете пиротехники. Теперь, для того чтобы самому запустить фейерверк надо кучу разрешений собрать, иначе штраф 1000р. У них на НГ ночь ОМОНа не хватит :))
очень было бы хорошо чтобы запретили все эти взрывательные дела :(
я общаюсь ещё на Материнстве. У нас форумчанка пошла с подругами в этот клуб. 8 девушек. Выжила только Аня :((( состояние крайне тяжёлое и 4 степень ожогов. Поэтому, в нашей доланой старне таки да, нужно запрещать всё это. Ибо то что продаёцца и разрешаецца к использованию - часто опасно для жизни.
Cute Momma
10.12.2009, 09:53
А я ни хрена дарить не буду. Хотела на брелок Кирину фотографию выгравировать, если не лениво будет, то схожу закажу
Хорошая идея, Женя, ты такая выдумщица, с фантазией. Сразу видно - человек творческий :) А дорого стоит такой брелок?
Мама Гугушат
10.12.2009, 10:11
утро доброе.
кто там помнит сколько малым сейчас на одно кормление надоти? молока в мл
Кирюня устроил мне праздник сегодня,продрых с полдесятого вечера до полшестого утра и потом до 9,пришлось сцеживать лишнее,давно я в луже не просыпалась. получилось 160 - хватит?
Я бы даже выспалась,если бы Тема в 2 не описался и в 6 утра не пришел с жалобой на больной живот:(
прикольная лера:love:
мне кажется больше на гномика похожа
Однако, зззубастый Санта!
Всем доброго утра!
:008::flower:
А мне второй понравился :008:
:008: Поздно!
Всем Доброго Утра! :flower:
Мой вчера проорал до часу ночи, зато, спит до сих пор :))
Я его в 9.00 покормила во сне и усё! :019:
Мама Гугушат
10.12.2009, 10:39
и чего это все спят,а?
Cute Momma
10.12.2009, 10:41
Трусы Либеро №4 чуть меньше чем подгузы Либеро №4
А я вчера купила Либеро 4 подгузы на ночь одевать, а то, как я уже писала, тройка ночи не выдерживала, и мы с Марфой мокрые просыпались все время. А сегодня, наконец-то сухо! Буду теперь на ночь одевать 4-ку.
Cute Momma
10.12.2009, 10:44
Можно простоквашу, можно из гриба - но главное перед варкой не перемешивать!
Ага! Творожок тогда слоистый получается, а не крупинками! НЯМ! :019: Я сама в теории это знаю, но для нас, взрослых, не делала. Теперь для дочи буду делать :))
Девы, не помню обсуждали или нет, но давайте еще раз обсудим:))
Кто что мужьям дарить собирается? Ну, а если не собираетесь:065:, то что подарили бы - очень нужны идеи :support:
Я бы ничО не дарила, только некультурно как-то:004:
Подарить себя - не предлагать:015::))
на прошлый НГ дарила кпк, на этот будет что-то явно бюджетнее)))
Моя так и не спит:015:
Давно пора. Омона не хватит по штуке а то и не по одной собрать?, думаю, хватит)
Поехали мы в РОНО, в сад записываться)
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 10:54
Я только встала.Всем доброе!Но мы не спали вообще до 4 утра и потом толком не спали..К кому идти в первую очередь?Сил моих нету больше,надо обследоваться..Ночами вообще нормально не спит,больше часа подряд,иногда вообще не положить-орет и выгибается..и так месяц уже почти.Невролог,кто там еще может быть?:091::091:
Anastasiya
10.12.2009, 10:57
Лен, невролог + нейросонография. Мы завтра в Раухфуса едем на узи. уже очкую.
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 11:00
:flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе!!!
:080::080:Никитосика с Полугодием!!!:080::080:
Anastasiya
10.12.2009, 11:07
йомайоооо
Никитосика сладкого поздравляю с первым юбилеем!!
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 11:23
НИКИТОСИКА С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
/ура ура/
:080::080:
мы только проснулись и поели.сегодня дождь из лягушек видимо ожидается:065:
Всем доброе!!!
http://s16.rimg.info/42d764edbab006746b780307a07aa91d.gif
http://s43.radikal.ru/i102/0912/81/3cc7239d508b.jpg (http://www.radikal.ru)
Kapyletti
10.12.2009, 12:00
Никитку и его маму Юлю с юбилеем!!!!:flower:
всем доброго!!!!!!!!!!!!!
Никитоса с датой!!!!!!!!!!!!!!!Юлька,поздравляю!!!!!!!!!!!!!! !
я вот вообще-то считаю,что день рождения ребенка лет до 3-х-это :love:МАМИН:love:!!!:ded:праздник!!!!!!!!!!!!!!!!д етю всё равно по-боку:065:
kalliopa
10.12.2009, 12:10
я общаюсь ещё на Материнстве. У нас форумчанка пошла с подругами в этот клуб. 8 девушек. Выжила только Аня :((( состояние крайне тяжёлое и 4 степень ожогов. Поэтому, в нашей доланой старне таки да, нужно запрещать всё это. Ибо то что продаёцца и разрешаецца к использованию - часто опасно для жизни.
ППКС
если бы еще кто то реально следил за выполнением законов, а то этот запрет, просто еще один повод для взяток.
И ведь эта трагедия никого ничему не научит, задите в любой магазин, все пожарные выходы закрыты, и входные двери работают в "зимнем" режиме, тобеж просто заперты, чтоб на отопление лишнего не тратить :015:
Хорошая идея, Женя, ты такая выдумщица, с фантазией. Сразу видно - человек творческий :) А дорого стоит такой брелок?
не помню точно, видела у нас в Родео Драйв, вроде сам брелок (зажигалка, визитница, что угодно металлическое) + нанесение фото от 200-300р (зависит от размера)
Я только встала.Всем доброе!Но мы не спали вообще до 4 утра и потом толком не спали..К кому идти в первую очередь?Сил моих нету больше,надо обследоваться..Ночами вообще нормально не спит,больше часа подряд,иногда вообще не положить-орет и выгибается..и так месяц уже почти.Невролог,кто там еще может быть?:091::091:
Лен а живот как? Моя вот так себя ночью ведет если не прокакается вечером. Говорят,ч то запор это когда 3 дня и бла бла бла, но я не жду никогда, поняла уже, что она каждый день должна какать, иначе спать не будет никто и вообще покоя не будет. Сейчас т-т-т сама стала, а так 2 месяца подряд у нас на ночь трубочка была стабильно
http://s16.rimg.info/42d764edbab006746b780307a07aa91d.gif
http://s43.radikal.ru/i102/0912/81/3cc7239d508b.jpg (http://www.radikal.ru)
:support: к такой красоте примажусь! С полугодием!
:080::080:
мы только проснулись и поели.сегодня дождь из лягушек видимо ожидается:065:
Да не..вы простьо уже большие-не комильфо большим мальчикам :018:маму будить;)
kalliopa
10.12.2009, 12:12
всем доброго!!!!!!!!!!!!!
Никитоса с датой!!!!!!!!!!!!!!!Юлька,поздравляю!!!!!!!!!!!!!! !
я вот вообще-то считаю,что день рождения ребенка лет до 3-х-это :love:МАМИН:love:!!!:ded:праздник!!!!!!!!!!!!!!!!д етю всё равно по-боку:065:
Так :015: красотка, ты получила мои стописят сообщений о том, что твоё письмо пришло без фоток?
Я,на самом деле уже давно против салютов.у меня знакомый один в чечне воевал 8!!!!!!!!раз!!!живой и не вредимый возвращался!!!
так ему в новый год ракета в голову прилетела,когда он с женой и колясочкой гулял:001::(:(:(вот после этого случая я вообще категорически боюсь всех этих салютов:(:(:(
Так :015: красотка, ты получила мои стописят сообщений о том, что твоё письмо пришло без фоток?
Фсё-Фсё..сейчас пришлю:091::091::091:
Поздравляю Никитоса с полугодиком!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1532.gif
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 12:22
Жень,я тоже именно на живот грешу.НО днем то все ок :005: и спит днем хорошо,а как ночь так начинается :010: А про запор,он какает раз в 2-3 дня..Но если ему раньше трубочку вставить это не помогает,то есть процесса нет :046: он как будто не хочет..То есть не тужится,не пукает..
В общем не знаю что делать..Начну с невролога.
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 12:23
А я расстроена изза пиротехники.Женя не представляет НГ без салютов и ждет их..:(
Всем доброго утра!
Нытик уснул и нет чтобы пойти посуду помыть, я в интернет:065:
Anastasiya
10.12.2009, 12:23
и что знакомый???? выжил???
Поверь мне, если запретят петадры и салюты будет масса противников и непонимающих.
Anastasiya
10.12.2009, 12:25
А я расстроена изза пиротехники.Женя не представляет НГ без салютов и ждет их..:(
Лена, ребёнку можно рассказать как это опасно.
я наверное глупость скажу. А в знак памяти по погибшим, сложно не использовать всё этов этом году? 6( я вчера перед сном залезла на страницу в контакте, сидела плакала..
Я вчера слышала в новостях что теперь разрешение нужно на фейерверки
приняли да уже?
а ну все нашла
http://www.fontanka.ru/2009/12/09/149/
Lemon_girl
10.12.2009, 12:31
Лен а живот как? Моя вот так себя ночью ведет если не прокакается вечером. Говорят,ч то запор это когда 3 дня и бла бла бла, но я не жду никогда, поняла уже, что она каждый день должна какать, иначе спать не будет никто и вообще покоя не будет. Сейчас т-т-т сама стала, а так 2 месяца подряд у нас на ночь трубочка была стабильно
жекусь имеется ввиду что можно ждать до 3 суток ЕСЛИ ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ РЕБЕНКА.
Жень,я тоже именно на живот грешу.НО днем то все ок :005: и спит днем хорошо,а как ночь так начинается :010: А про запор,он какает раз в 2-3 дня..Но если ему раньше трубочку вставить это не помогает,то есть процесса нет :046: он как будто не хочет..То есть не тужится,не пукает..
лен,попробуй в биосвязь напроситься бесплатно. там и невролог и педиатр доп-но смотрят.
а у нас кошка сима ждет салюты:))
честно,я б запретила пеонпластом утеплять помещения и тростником отделывать иправильно женя написала ВХОДЫ-ВЫХОДЫ бы лучше проверяли.
я дико боюсь пиротехнику, но вот так вот в одночасье решить,что запреты это панацея не могу.
ну будем в этом году, как в детстве- бенгалочки,хлопушечки,конфети:))
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 12:31
Лена, ребёнку можно рассказать как это опасно.
я наверное глупость скажу. А в знак памяти по погибшим, сложно не использовать всё этов этом году? 6( я вчера перед сном залезла на страницу в контакте, сидела плакала..
Ир,я правда не хочу тут спорить на эту тему :flower: Я всегда была против и не понимала все эти "огненные" представления и пиротехнику в помещениях,любой величины.Ужасно этого боюсь..А вот на улице,на пустырях не понимаю..У нас как всегда любят шашкой махать..Или все или ничего..Хотя реально ограничения и постановления были и до этого..И что кого то это остонавливало?Все покупали и разрешения и справки.:015:
На самом деле ужасно конечно :( каждый год после НГ тоже много травм и пожаров.. Но чтоб чего то реально добиться,надо запрещать полностью продажи.ИМХО
Всем доброе утро!
Никитку с полугодием!http://s42.radikal.ru/i095/0912/02/9835f775f9be.gif
У нас такая, мне нравится в ней всё, кроме корзины внизу (так для красоты), а на проходимость только по грязи пока ездили-отлично.
Вместимость-Я туда даже конверт овчиный вставляю когда холодно.
:)) а моя вот проснулась тоже. Она взяла моду засыпать в 0.00, а через час, начинает плакать во сне, её надо быстренько взять, подкормить и опять уложить, часов до 3-х :065:
У нас почти так же, только спит до утра потом после...:091:
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 12:32
лен,попробуй в биосвязь напроситься бесплатно. там и невролог и педиатр доп-но смотрят.
а у нас кошка сима ждет салюты:))
честно,я б запретила пеонпластом утеплять помещения и тростником отделывать иправильно женя написала ВХОДЫ-ВЫХОДЫ бы лучше проверяли.
я дико боюсь пиротехнику, но вот так вот в одночасье решить,что запреты это панацея не могу.
ну будем в этом году, как в детстве- бенгалочки,хлопушечки,конфети:))
ППКС по всем пунктам.:flower:
и что знакомый???? выжил???
Поверь мне, если запретят петадры и салюты будет масса противников и непонимающих.
если честно,я не знаю.это было в прошлый новый год-в Мурманске.мне об этом рассказал другой знакомый,который с ним воевал.На тот момент парень лежал в раенимации..Думаю,что даже если выжил,то жизнь уже не та...:(:(:(
папа папа чё ты спишь? думал никитос и дубасил по спящему папе погремушкой. папО не просыпалось :))
Cute Momma
10.12.2009, 12:34
А вы на дачу езжайте на НГ! :)
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 12:34
папа папа чё ты спишь? думал никитос и дубасил по спящему папе погремушкой. папО не просыпалось :))
:046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 12:35
На НГ неее я люблю в цивилизации :))
А вот если реально будут меры жесткие против салютирования,то поедем за город на праздниках и там попускаем.Не зря ж в ОЗ денег оставила :065:
пошла я своих спиногрызов выгуливать в новом пуховичке:004:
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 12:36
купила таки?:073::))
Kapyletti
10.12.2009, 12:37
положила её в кроватку час назад, вкл. мобиль, она вертелась игра-щас смотрю-тихо, а она спит:001:
ой,как же я хочу на дачу на новый год!!!!!!!!!!!!!!!
купила таки?:073::))
ессестно:004:коламбию-красивучий..красненький в клеточку-я у них такой модели ни разу не видела:love:
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 12:38
ой,как же я хочу на дачу на новый год!!!!!!!!!!!!!!!
ну следующий год будете точно на дачке небось уже встречать :073::)
А я рада,что запретили все салюты и петарды.:080::065:
Вот смейтесь,но я их ДИКО боюсь.:001::001::001:
Никогда не забуду как мы студентами встречали Тысячелетие на Дворцовой площади.
Это был АААДДД!!!:010::010::010:
Салюты и петарды взрывались под ногами и над головой.:001:
Прям как в зоне военных действий.
Нуегонафиг...
И дети хоть спать будут:073::065::065::065:
ну следующий год будете точно на дачке небось уже встречать :073::)
однозначнА!!!!!!!!!!!!!!!!!!я мечтаю жить там зимой!!!поедешь со мной?;)
Anastasiya
10.12.2009, 12:39
Лена, а вы убираете за собой ваши салюты? я знаю случаи, когда дети хватали эти самые использованные салюты и получали травмы рук. Да-да, я знаю что нужно следить за детьми.
Никогда не забуду как мы студентами всиречали Тысячелетие на Дворцовой площади.
Нуегонафиг...
Так их вообще запретили??отличненько!!нам,девочки,это на руку-детки будут спать спокойно:080:
А ещё меня жутко раздражают последствия фейерверков.:015:
Это НЕРЕАЛЬНЫЙ срач на улице 1-го января.:001::(
У нас люди НИКОГДА не убирают за собой остатки пиротехники.
Просто свиньи!!!:wife::wife::wife:
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 12:42
Лена, а вы убираете за собой ваши салюты? я знаю случаи, когда дети хватали эти самые использованные салюты и получали травмы рук. Да-да, я знаю что нужно следить за детьми.
Конечно!!!Скаладываем все что можно убрать в мешок и выносим на помойку (у нас все тут рядом)..Надеюсь на помойке дети не роются:009:
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 12:43
А ещё меня жутко раздражают последствия фейерверков.:015:
Это НЕРЕАЛЬНЫЙ срач на улице 1-го января.:001::(
У нас люди НИКОГДА не убирают за собой остатки пиротехники.
Просто свиньи!!!:wife::wife::wife:
Ну Жень,там же не только пиротехника,а еще бутылки,стаканы и много всякой гадости :065: Мы кстати тоже убираем это..:008:
Лена-Ёлочка
10.12.2009, 12:44
Всем доброе!!!
:support::support::support:
Да-да-да!!!
Блииннн!!! Сижу пью чай с вареньем, поворачиваюсь к телеку, а там:001::0099:тараканов показывают в новостях:010:
ессестно:004:коламбию-красивучий..красненький в клеточку-я у них такой модели ни разу не видела:love:
Я тоже на него облизывалась:))
Девы,хочу такую коляску:
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/brevi/brevi_1385.html
кто-нибудь что-нибудь знает про неё?мне нра,что шасси 47 см-вчера измерили в Детях
Ну Жень,там же не только пиротехника,а еще бутылки,стаканы и много всякой гадости :065: Мы кстати тоже убираем это..:008:
Это взаимосвязано.
И не уменьшает вины.
Со стаканами и бутылками выходят салюты пускать.
Вы-молодцы!!!Уважуха.:flower:
Блииннн!!! Сижу пью чай с вареньем, поворачиваюсь к телеку, а там:001::0099:тараканов показывают в новостях:010:
И говорят,что Рыжие тараканы покидают Питер:)):)):))
Нуегонафиг...
+1
Лена-Ёлочка
10.12.2009, 12:49
:041::041::041::0009:
Нуегонафиг...
У нас уже месяц салюты:wife:Купят в Ленте и тут же запускают:wife:
может использовать и запретили, но продавать так и продают:005:
Девы,хочу такую коляску:
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/brevi/brevi_1385.html
кто-нибудь что-нибудь знает про неё?мне нра,что шасси 47 см-вчера измерили в Детях
О ней в хвасталке колясками отрицательные отзывы.
Спроси у Мафии.Она хотела такую,но передумала.
нам в Раухфуса один и тот же уважаемый врач сделал 2 разных узи :073:
Поздравляю Никитоса с полугодиком!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1532.gif
вот к этому и я примажусь! Юль! с праздником тебя и сына!
мне бы такой здоровый сон:))
а мы в сад записались - 700 какой-то номер)
Лена-Ёлочка
10.12.2009, 12:50
Вроде они еще год назад его покинули???:009:
Cute Momma
10.12.2009, 12:51
Поздравляю Никитосика с полугодием!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 12:51
Это взаимосвязано.
И не уменьшает вины.
Со стаканами и бутылками выходят салюты пускать.
ага я этого тоже не понимаю :( все паребрики в бутылках:005:,хлопушки валяются везде Жесть..Бедные дворники :005:
девы! а подскажите, как со скидкой торт в карате заказать?
Anastasiya
10.12.2009, 12:58
девы! а подскажите, как со скидкой торт в карате заказать?
вступить в группу. инфо есть в топике.
kalliopa
10.12.2009, 12:59
Лен, днём мою вообще не беспокоит, но если она не покакает к вечеру это фсё :001: ночью будет задирать ноги до ушей, вертеться, просыпаться и ныть. Да у нас тоже трубочка уже не так действует как раньше, газики выходят а покакать фигос :065: Всё таки мне кажется есть привыкание к инородному предмету в жо в попе, и ребенок уже не находит нужным тужиться. У Киры сейчас т-т-т лучше стало, какает сама, и газики реже.
да я понимаю, ее днём вообще ничего не беспокоит, а вот спит она хреново, тоже ведь не сразу догадалась, что это живот
Так их вообще запретили??отличненько!!нам,девочки,это на руку-детки будут спать спокойно:080:
ты веришь, что кого то этот запрет остановит? Я нет :(
О ней в хвасталке колясками отрицательные отзывы.
Спроси у Мафии.Она хотела такую,но передумала.
ну,у меня выбор не велик.либо эта,либо эта:http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6308
у меня лифт 47 см-надоело двери раздвигать:001:
Cute Momma
10.12.2009, 13:00
:073: +1000000000000000 я тоже этому рада
вступить в группу. инфо есть в топике.
В каком топике?:073:
Cute Momma
10.12.2009, 13:03
Видимо, жрамкать нечего становится! КрЫзис
Что мы знаем благодаря рекламе:
... что в геле для душа может быть еще больше йогурта
... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-х литровый Ваниш!
... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон
... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки
... что пора создавать купюру номиналом 99 р.
... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы!
... что у забора бывает кариес
... что бобры могут заниматься дойкой коров
... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях
... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень
... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА
... что наша главная проблема - перхоть.
... что не все йогурты одинаково полезны
... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой люлей, а тетя с порошком....
... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости
... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед
... и ещё много всего интересного...
Cute Momma
10.12.2009, 13:09
Что мы знаем благодаря рекламе:
Ааааааааа, ржака! Спасибо, повеселила! :))
Anastasiya
10.12.2009, 13:11
В каком топике?:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1384108&highlight=%EA%E0%F0%E0%F2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.