Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
мы работаем над этим :))
:010::010::010::flower:
Мама Гугушат
16.12.2009, 19:44
маладцы:flower::flower::flower: две полосочки вам к новому году
Лена, я вас, конечно, поздравляю. Но ты обязательно сходи к Волошину. Мне в Турнера сказали что у нас все ОК, а потом Волошин сказал что все совсем не так.
:005:
Ага,Ань,я схожу:flower: Очень надеюсь,что все так,как сказал Поздникин (мне его тоже рекомендовали и тут я про него читала что-то),но самое главное,даже если,не дай Бог,что-то не так безоблачно,я хоть сейчас об этом узнаю,чем позже...так что,у меня есть 2 противоположных мнения из Турнера (поликлинику я не беру в расчет),а мнение Волошина будет решающим..как-то так получается:091:
Пасиб за поздравления,девы!:flower:
Не читала вас еще,но наверное писали уже,что Турчинский умер....жалко...так скоропостижно:( и молодой еще...
kalliopa
16.12.2009, 19:48
я конкретно про розовый вибратор от Соньи Рикель
а-а-а это для любительниц брэндов :046: типа "считаю ниже своего достоинства пользоваться вибратором не от кутюр" :))
:001: вы ещё первого мальчика в институт не отдали, а уже второго хотите, быстрыыыыыыыыыыыы :))
kalliopa
16.12.2009, 19:50
В малышах до года есть инфа, что запрет на прививки снимут, со следующей недели
:010::010::010: Удачи вам! :flower:
а-а-а это для любительниц брэндов :046: типа "считаю ниже своего достоинства пользоваться вибратором не от кутюр" :))
:001: вы ещё первого мальчика в институт не отдали, а уже второго хотите, быстрыыыыыыыыыыыы :))
к тому моменту как отдадим - уже расхочется ))) не только детей, но и процесс деланья тоже :))
НУ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! УДАЧИ!!!
:)):046:может быть..Аня точно собиралась.
Я?:112:
боюсь-да, будет девочка, мужу даже показывать не буду:)
Что не будешь показывать?:009:
я конкретно про розовый вибратор от Соньи Рикель
Гламурный рыжик:))
Ага,Ань,я схожу:flower: Очень надеюсь,что все так,как сказал Поздникин (мне его тоже рекомендовали и тут я про него читала что-то),но самое главное,даже если,не дай Бог,что-то не так безоблачно,я хоть сейчас об этом узнаю,чем позже...так что,у меня есть 2 противоположных мнения из Турнера (поликлинику я не беру в расчет),а мнение Волошина будет решающим..как-то так получается:091:
Желаю чтобы все так и было :flower:
Tigrenka
16.12.2009, 20:19
к тому моменту как отдадим - уже расхочется ))) не только детей, но и процесс деланья тоже :))
:046:
Молодцы))):flower:
у меня муж тоже хочет сделать:065:, а я нет, пока не похудею :091: (сегодня ужо позанималась, на долго ли меню хветит???...в торренте качаю фитнесс занятия....)
МАМА ЖЕНИхов
16.12.2009, 20:24
Я?:112:
:)):)) нет не ты :046: испугалась?
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif Гришу, Макса и Юрочку с праздником!!! http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif
http://i053.radikal.ru/0912/1b/c4369daa7255.jpg
йя йя,ань манька каши ест у тебя?
Гришу, Макса и Юрочку с праздником!!!
Ой,Анька,не могуууу:046::046::046:
Я аж чай выплюнула от смеха:023::023::023:
МАМА ЖЕНИхов
16.12.2009, 20:34
Гришаня справа :)) мне кажется
йя йя,ань манька каши ест у тебя?
Пока нет, мы овощи юзаем. Но брокколи она сегодня ела с аппетитом, только отстирывается она плохо:))
Пока нет, мы овощи юзаем. Но брокколи она сегодня ела с аппетитом, только отстирывается она плохо:))
хош кашу отдам малютку с бананом,правда молочную, мой же жрет ее:065:куриную жопку показывает.
Sanechka
16.12.2009, 20:41
А ты какой размер заказала? Я 74 заказала, чтоб на весну было. Счас 68 носит моя красотка
кое-что 74. и один 80. брала бы все 80, но их просто не было. мы 72 сейчас.
Ой,Анька,не могуууу:046::046::046:
Я аж чай выплюнула от смеха:023::023::023:
Потому что когда я ем, я глух и нем :ded: Тогда и чай выплескиваться не будет :004:
Твой свитер забрать потом?
хош кашу отдам малютку с бананом,правда молочную, мой же жрет ее:065:куриную жопку показывает.
Давай, попробуем енту кашу на моем мартыне :019:
Потому что когда я ем, я глух и нем :ded: Тогда и чай выплескиваться не будет :004:
Твой свитер забрать потом?
Я не ем,я сиськи заправляю.:))
Практически круглосуточно:001:,ибо какашка мелкая больше ничего не жрёт:wife:
Свитер,да:080::080::080:
у меня еще вопросик назрел:
ввела первые овощи, ц.капусту, брокколи, кабачок, морковь,картошку,
какие еще овощи ввести? кроме тыквы????
Sanechka
16.12.2009, 21:06
Девы,я не знаю с чего начинать прикорм...всю голову сломала. овощи или каши? если овощи, то кабачок?если каша, то кака-греча, овсянка и фирмы подскажите, а.
врач сказал, что мы худоваты( 7600 при росте 72 см
Sanechka
16.12.2009, 21:07
Девы,приветики!
ну у вас тут и темы :008:
А мы из Турнера,были у Поздникина + делали рентген,у нас все,ТТТ,замечательно и никакой дисплазии нет:080:,ни на давнишнем снимке (3мес),ни в подтверждение на этом!И осмотр клинический ее тоже не выявил:support: Я так рада!!!
Обсуждать г-на М***ва не буду,кот. нам этот диагноз поставил:015:,может...перестраховался:065:
Но к Волошину 23го загляну на огонек все же:fifa:
пусть сойдутся во мнении, что у вас все хорошо!
как нам до вас далеко...
Девы,я не знаю с чего начинать прикорм...всю голову сломала. овощи или каши? если овощи, то кабачок?если каша, то кака-греча, овсянка и фирмы подскажите, а.
ну если худоваты товроде каши, говорят с гречи, кукуруза, рис
пусть сойдутся во мнении, что у вас все хорошо!
как нам до вас далеко...
догоните и перегоните, мы едим 3 овоща в месяц, мы просто рано начали, педиатр и я были не против и я начала с 4,5 мес., в 5 овощи попробовали :)
вот в продолжении вопроса, вводили ли вы зеленую фасоль??? ее как вводят, стручковую???\
и что еще можно, или не заморачиваться и смешивать овощи??
фасоль вроде рановато.
смешивай овощи.мой вообще моно не жрет.
каши варю сейчас сама-ложку с рукой готов съесть :))
Sanechka
16.12.2009, 21:21
фасоль вроде рановато.
смешивай овощи.мой вообще моно не жрет.
каши варю сейчас сама-ложку с рукой готов съесть :))
Юль, а ты варишь допустим обычную гречу или рис, а потом измельчаешь?
Спасибо, тогда тыкву введу и буду смешивать
Юль - а чего с чем ты смешиваешь???
картоху с цв капустой, а брокколи с чем смешивают?
kalliopa
16.12.2009, 21:33
Девочки:102::102::102: 37.1 это ведь не температура? Купать ребенка можно? Что то к вечеру поднялась и щёки краснющие :(
Юль, а ты варишь допустим обычную гречу или рис, а потом измельчаешь?
ага в блендер,туда тру яблоко на терке
Спасибо, тогда тыкву введу и буду смешивать
Юль - а чего с чем ты смешиваешь???
картоху с цв капустой, а брокколи с чем смешивают?
кабак с яблоком,кабак с тыквой,кабак с морквой,кабак с картохой,картоху с тыквой.тыкву с яблоком
жень я нинаю,у никитоса с отитом 37,3 темпа была
У меня сегодня тыкву не охти так ел, а вчеру цуккини только в рот успевай класть =) Может тыкву с яблоком, я что-то не допетрила.
Ребенок орет, что не любит папу и что папа не любит его и вообще он читать никогда не будет и что делать?
Sanechka
16.12.2009, 21:47
Девочки:102::102::102: 37.1 это ведь не температура? Купать ребенка можно? Что то к вечеру поднялась и щёки краснющие :(
я бы не купала. просто ополосни и все. но я не большой спец в этих делах
от того что ребенка не покупать ничего плохого не будет, я бы нестала
кабак с яблоком,кабак с тыквой,кабак с морквой,кабак с картохой,картоху с тыквой.тыкву с яблоком
о спасибо
Девы,раз заговорили о прикорме,то и я спрошу:
брокколи плюем,цв.капусту тоже не ахти - что это значит?не мучать дитятко и что-то другое из овощей придумывать или насильно впихивать все же???Просто морковь и яблочко,например,едим,правда,чуть-чуть...Не готовы мы чтоли еще к прикому или как?Что ей давать-то все же в качестве перврго прикорма,искать тот продукт,что понравится и доводить до полной нормы кормления одного?Че то я непонимаю как поступить:008:
kalliopa
16.12.2009, 22:17
жень я нинаю,у никитоса с отитом 37,3 темпа была
:001:
у моей кроме этой темпы, никаких симптомов, ест, спит, какает, ни соплей, ни кашля ничего. Ладно, буду смотреть ночью и утром
я бы не купала. просто ополосни и все. но я не большой спец в этих делах
да она вообще то утром купалась после массажа так что ну на фиг
от того что ребенка не покупать ничего плохого не будет, я бы нестала
да она уже к груди присосалась и засыпает, так что и так и так не получится
Девы,раз заговорили о прикорме,то и я спрошу:
брокколи плюем,цв.капусту тоже не ахти - что это значит?не мучать дитятко и что-то другое из овощей придумывать или насильно впихивать все же???Просто морковь и яблочко,например,едим,правда,чуть-чуть...Не готовы мы чтоли еще к прикому или как?Что ей давать-то все же в качестве перврго прикорма,искать тот продукт,что понравится и доводить до полной нормы кормления одного?Че то я непонимаю как поступить:008:
у меня такая тенденция, сначало плохо ест, т.е. кривится, попробывала бабушкино лукошко, кривилась тоже (брокколи), плюнула начала вводить цв.капусту- тоже кривится, через какое-то время опять попробывала брокколи - ест, я ей сегодня персик дала - тож кривится, дам через недельку - лопать будет с удовольствием
по поводу впихивать - нельзя, говорят что можно охоту от еды отбить, я не впихиваю, не ест, - не даю, на след день что то другое даю (или то что ест даю, потом опять ввожу)
у меня такая тенденция, сначало плохо ест, т.е. кривится, попробывала бабушкино лукошко, кривилась тоже (брокколи), плюнула начала вводить цв.капусту- тоже кривится, через какое-то время опять попробывала брокколи - ест, я ей сегодня персик дала - тож кривится, дам через недельку - лопать будет с удовольствием
по поводу впихивать - нельзя, говорят что можно охоту от еды отбить, я не впихиваю, не ест, - не даю, на след день что то другое даю (или то что ест даю, потом опять ввожу)
Ага,я практически так и делаю...пока у меня,правда,брокколи,цв.капуста и морковь из овощей))),а вот если мы все попробовали,аллергии нет,повводили мы цв.капусту (дошли до полной баночки),потом брокколи тоже до полной....потом,как-нибудь,я просто могу дать в 1 кормешку целую баночку за раз слопать так,а на др. день другого баночку??так ведь?:008: Че-то я совсем тормоз еще в этих кормешках:065:
:046::046::046: Ой, ржака! СУПЕР! Спасибо, Ань :flower:
Мы едим картоху, цв.капусту, кабачок, брокколи, тыкву (из овощей), новое не ввожу, смешиваю то, что есть :))
Тыкву и брокколи моно не едим :065:
Греча, рис, кукуруза безмолочные, фирмы всем разные нра :019:
Методом прб и ошибок :))
Жень, я с любой темпой и кашлем не купаю, стараюсь :073:
От НЕкупания ничего не случится ;)
Anastasiya
16.12.2009, 23:20
Первая у нас будет Марина:))
Они там всей семьёй мечтают:0070::))
А потом все остальные,закупившие сексульки к НГ:))
И будут у нас в топе младшенькие сентябрята-октябрята:love::)):)):))
:wife::wife::wife: ятебе дам щас больно.у меян муж всё про ребёнка деву мечтает. Я говорю, какрас нужно под йолкой того-то этого (тут нужен смайл с бананами :)))
2Винки:, ну поможи мне составить заказа на розовый цвЭт :073::091:
dashunya
16.12.2009, 23:35
:wife::wife::wife: ятебе дам щас больно.у меян муж всё про ребёнка деву мечтает. Я говорю, какрас нужно под йолкой того-то этого (тут нужен смайл с бананами :)))
а чего ему в девах нравится?
dashunya
16.12.2009, 23:39
Моя хрюшка в новом стульЧЕГЕ:)
Lemon_girl
16.12.2009, 23:45
подпись на лв: И НЕ ПОВЫШАЙТЕ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!
Anastasiya
16.12.2009, 23:48
а чего ему в девах нравится?
"Он ведь с нашим папенькой знака одного! " (с) :))
katerinushka
16.12.2009, 23:49
+1.
ну косметики-духов много не бывает. ваша сумма как раз на хорошие духи 6)
600 р на хорошие духи?)))
пробник что ли?))
Девы, у нас дубак!
Мама Гугушат
16.12.2009, 23:49
позёрка юная:love:
стульчик радостный такой
katerinushka
16.12.2009, 23:56
Блин пока я воспитывалась вы тут вибраторы обсудили и котят ржачных выложили))
katerinushka
16.12.2009, 23:58
Нюше уже можно косы заплетать!))
:004: http://s.rimg.info/9d4cfb84ae670d1d09a9a56bffc0596c.gif
Хороша :love:
Это как?:009:
katerinushka
17.12.2009, 00:19
Аня, это сложно)))))))))
kalliopa
17.12.2009, 00:20
ну мы не только обсудили, но и заказали :073:
:love: лапушка
katerinushka
17.12.2009, 00:21
Ань, у тебя муж башой должен быть
вот смотри
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35852847&postcount=3521
ну мы не только обсудили, но и заказали :073:
Сюрпризом или показала?:073:
katerinushka
17.12.2009, 00:22
Женя, разврат! Я от тебя такого не ожидала!
Ладно Ирка, но ты -то ...ты....
Ань, у тебя муж башой должен быть
вот смотри
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35852847&postcount=3521
Не, у меня не очень большой. Большого я не прокормлю :))
kalliopa
17.12.2009, 00:24
Пойду попробую поспать. Моя краса, заснула. 3 раза правда с рёвом просыпалась. надеюсь это просто от того, что режим сбился, вообще то она только только начинает задрыхивать в это время. Только бы не заболела :091: у меня и так собака очередно сурпрыз выкинула :010: то ли шов после стерелизации вдруг загноился, то ли еще какая хрень :001:
Девочки не заводите шарпеев никогда!!! Они конечно классные, но блин какие они хроники, это просто жопа
kalliopa
17.12.2009, 00:26
Сюрпризом или показала?:073:
:073: сюрприз
позор на мою седую голову :))
Ну а шо делать, сексуальная жизнь медленно но верно движется к полному забытию :001: как же мне тогда второго ребенка то планировать :004:
Пойду попробую поспать. Моя краса, заснула. 3 раза правда с рёвом просыпалась. надеюсь это просто от того, что режим сбился, вообще то она только только начинает задрыхивать в это время. Только бы не заболела :091: у меня и так собака очередно сурпрыз выкинула :010: то ли шов после стерелизации вдруг загноился, то ли еще какая хрень :001:
Девочки не заводите шарпеев никогда!!! Они конечно классные, но блин какие они хроники, это просто жопа
Жалко собаку:( Мой сейчас тоже болел, кашлял и хрипел, аж жуть:001: Пришлось таблетки пихать и уколы делать:005:
:073: сюрприз
позор на мою седую голову :))
Ну а шо делать, сексуальная жизнь медленно но верно движется к полному забытию :001: как же мне тогда второго ребенка то планировать :004:
Какой цвет?
Правильно, пока потренируетесь, чтобы не забыть как детей делать :))
katerinushka
17.12.2009, 00:28
я ваще собак боюсь...
кошки пахнут
я за рыбок!*Ленка привет..мне тож куртки той не досталось))
kalliopa
17.12.2009, 00:28
Жалко собаку:( Мой сейчас тоже болел, кашлял и хрипел, аж жуть:001: Пришлось таблетки пихать и уколы делать:005:
да вообще, мы только только ей уши вылечили, 2 месяца на уколы ходили, и вот опять :010: На нас любая ветклиника озолотиться может
да вообще, мы только только ей уши вылечили, 2 месяца на уколы ходили, и вот опять :010: На нас любая ветклиника озолотиться может
А что сами не делали? Я сама делала, в клинике показали куда, я дома и жика жика:010:
kalliopa
17.12.2009, 00:30
Какой цвет?
Правильно, пока потренируетесь, чтобы не забыть как детей делать :))
салатовый :)) меня всё на зелененькое тянет. Завтра привезут :073:
Муж будет ф шоке :046:
kalliopa
17.12.2009, 00:31
А что сами не делали? Я сама делала, в клинике показали куда, я дома и жика жика:010:
в зад и под холку я запросто, а тут уколы были в уши :001: на такое я пока не способна
katerinushka
17.12.2009, 00:32
Жека, так ты смотри второго заведешь ваще забудь кто такой секас)))
салатовый :)) меня всё на зелененькое тянет. Завтра привезут :073:
Муж будет ф шоке :046:
Мой сказал что какой-то маленький подарок получился:)) Спросила что он предлагает сделать. Ответил что можно еще что-нибудь заказать:010:
Женя, я там не совсем поняла. Проценты надо добавлять? Или цену умножаешь на 45 и все?
kalliopa
17.12.2009, 00:37
Жека, так ты смотри второго заведешь ваще забудь кто такой секас)))
ну вот и надо сейчас "Танцуй пока молодой..." :))
Женя, я там не совсем поняла. Проценты надо добавлять? Или цену умножаешь на 45 и все?
:009: нинаю, на мне сказала умножить на 45+250р курьеру и всё, я подсчитала сколько это, написала, мол правильно? Она ответила,ч то всё путём, курьер завтра позвонит
ну вот и надо сейчас "Танцуй пока молодой..." :))
:009: нинаю, на мне сказала умножить на 45+250р курьеру и всё, я подсчитала сколько это, написала, мол правильно? Она ответила,ч то всё путём, курьер завтра позвонит
Понятно. Ладно, спокойной тебе ночи, пока заказ не привезли :004:
Шепотом: и Кира спит :)
kalliopa
17.12.2009, 00:40
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27465967&postcount=34
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27465967&postcount=34
:flower:
Молодцы))):flower:
у меня муж тоже хочет сделать:065:, а я нет, пока не похудею :091: (сегодня ужо позанималась, на долго ли меню хветит???...в торренте качаю фитнесс занятия....)
да я чет почесала репу и подумала а нафига на полгода худеть ))))
Tigrenka
17.12.2009, 01:35
да я чет почесала репу и подумала а нафига на полгода худеть ))))
а ты много весишь?)))
я боюсь что совсем ужос будет. я за б 14 кг набрала....разнесет окончательно.....
KittyFly
17.12.2009, 01:40
http://gismeteo.ru/city/hourly/4079/2/
Деревня Гадюкино вымерзла :065::065::001:
KittyFly
17.12.2009, 01:42
Одеваюсь и думаю :016:.....странно, что еще никто из нас (особенно те, у кого по одному малышу) на второй круг не пошли :073:
Вроде многие погодок хотели :))......перехотели? :046:
Ха...У нас в сентябрятах тоже некоторые собирались на погодков, а потом как то остыли быстро...И за вторым (третьим) за 3 года я собралась ТРЕТЬЯ :( две девочки буквально передо мной - в декабре и в феврале этого года.... И после меня еще одна..И все....
http://gismeteo.ru/city/hourly/4079/2/
Деревня Гадюкино вымерзла :065::065::001:
Ой, какой ужас!!! Не люблю я холод...и как с дитем гулять?
KittyFly
17.12.2009, 01:49
Аня, это сложно)))))))))
Мама воспитывала? :)
Мне тоже до сих пор полоскает мозг :001:
она по натуре человек такой - все всем советует...И вот дилемма - и помогает мне сейчас очень и рычим с ней часто друг на друга :(
то у меня полотенец слишком много, то я сразу новую вещь одела (должна полежать обязательно после покупки и одевать надо ее "в люди" :))), то маечки не ношу, то одеваюсь "как девочка" :)) - ага, обтягивающие кофточки это не солично для моих 33 лет, и сплю я много, и лентяйка, и устаю почему то... и т.д.
KittyFly
17.12.2009, 01:50
И очень даже довольная Нюша :love:
офф: Даша, а она у тебя все время без носочков? :008: не мерзнут ножки?
KittyFly
17.12.2009, 01:56
я ваще собак боюсь...
кошки пахнут
я за рыбок!*Ленка привет..мне тож куртки той не досталось))
Да ну? ;) чем пахнут? :))
если не убирать месяц может и пахнут конечно...
Но кошки это......
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки.
Кошка - это не собака, у нее свои повадки.
Кошка чьей-то быть не может. Ценит ласку и заботу.
Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду.
Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы,
Гладить, сидя на диване, забывая про заботы.
Кошка в дом приходит ночью, через форточку на первом.
Она знает много окон, просто быть умеет верной.
Кошка - дело настроенья, подойдет, когда захочет.
Если и одарит взглядом, тоже как-то между прочим.
Кошке хочется на крышу, чтоб влюбляться под луною.
Помни, кошке не заменишь волю только лишь собою.
Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами.
Мягкие у кошки лапки, только, правда, с коготками.
Кошка странное созданье, с ней так сложно, не до смеха.
Мне нужна такая кошка! Кошка сделана из меха.
(с)Доподлинно неизвестно
dashunya
17.12.2009, 02:16
офф: Даша, а она у тебя все время без носочков? :008: не мерзнут ножки?
не знаю, она не говорит:))и не все время - на улицу одеваю :065:
я же закаляю ее, вроде вполне успешно - не болеет (ттт,:009:)
Ха...У нас в сентябрятах тоже некоторые собирались на погодков, а потом как то остыли быстро...И за вторым (третьим) за 3 года я собралась ТРЕТЬЯ :( две девочки буквально передо мной - в декабре и в феврале этого года.... И после меня еще одна..И все....
По-моему погодки в большинстве случаев нечаянно получаются.
Мама воспитывала? :)
Мне тоже до сих пор полоскает мозг :001:
она по натуре человек такой - все всем советует...И вот дилемма - и помогает мне сейчас очень и рычим с ней часто друг на друга :(
то у меня полотенец слишком много, то я сразу новую вещь одела (должна полежать обязательно после покупки и одевать надо ее "в люди" :))), то маечки не ношу, то одеваюсь "как девочка" :)) - ага, обтягивающие кофточки это не солично для моих 33 лет, и сплю я много, и лентяйка, и устаю почему то... и т.д.
Ты носишь обтягивающие кофточки в 33 года? Стыд и позор :010: Шутка :))
не знаю, она не говорит:))и не все время - на улицу одеваю :065:
я же закаляю ее, вроде вполне успешно - не болеет (ттт,:009:)
Представила выражение лиц прохожих на Нюшу на улице с голыми ногами :004:
Все, ушла спать. До завтра ;)
Лена-Ёлочка
17.12.2009, 02:48
По-моему погодки в большинстве случаев нечаянно получаются.
)
Погодки получаются почему-то тогда, когда ребенку 6-8 мес.Именно в это время возрастает число посещений ж/к(чаще за м/а:(:(:()
У меня так было:( и у моей соседки, но она слишком долго не могла иметь детей и теперь у нее девочка и мальчик :support::080:
Tigrenka
17.12.2009, 02:54
Ир, за сколько ты брала конверт Womar? на до продают за штуку, думаю брать или нет?...
и шлем ленни на до за 650р дорого?
заранее спасибо
Anastasiya
17.12.2009, 09:27
Ир, за сколько ты брала конверт Womar? на до продают за штуку, думаю брать или нет?...
заранее спасибо
конверт брала за 1650 (это по карте). Но продавец сказал что на складе их щас нет, раскупили. Поэтому позвони в дети ваши, если нет - бери на до.
шлем вроде недорого, но нужно щупать, чтоб растянутым не был.
Млин, собралась в басс. проснулась с соплями какими-то :005: не простуда, но всё-равно как-то стрёмнно в басс идти а потом по морозу домой ехать на маршрутке.
Поеду по делам: куча мелочи скопилось.
Anastasiya
17.12.2009, 09:32
Нормально, а??? а чё Ирка то ладно? :)) :015: я давно говорю: в тихом омуте (с) :ded: поэтому Женька наша небось не только штукенцию закала, но и весь набор садо-мазо :020:
Anastasiya
17.12.2009, 09:41
:102::102::102:
не смей наговаривать на сладкого мальчика! :wife: и вообще, у вас же щас массааж будет? потом долго спать будет.
Глянула расписание, поеду ка я щас в роно запишу наконец-то Полли в сад.
А в апрелятах до нас с Таней уже 5 человек родили погодок и почти погодок.
Причём у одной родились двойняшки:001::)) и старшему 1,5 года.:065:
Таня,заберёшь мой Зеплин у орга???
Anastasiya
17.12.2009, 10:04
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35866861&postcount=3532
Анко!!!!
Cute Momma
17.12.2009, 10:05
Тебе уже наверное ответили, но я всё-таки напишу. Я начала с каш. Даю гречу, кукурузу и рис. Хайнц, еще Хипп покупала, но счас остановилась на Хайнц. Т.к. разницы в качестве не заметила, а в цене она есть :)) Каши безмолочные. Овсянку надо позже давать, т.к. там глютен, он тяжело переваривается. Чтоб моя лучше ела, я добавляю в кашу кроме воды компотик, который ей варю на питьё. И ещё полложечки сахара :008:. Делю стандартную порцию, которая на упаковке написала на 2 и даю днем и вечером. Днем гречу полпорции, а вечером рис или кукуруза полпорции. Это чтоб посытнее было. А овощи начала с цв.капусты, т.к. не нашла кабака в продаже. Потом кабак всё-таки нашелся. Пару дней назад стала давать брокколи. Даю с утра. Без добавок. Ест. Из фруктов даю яблоко Антоновку и грушу Вильямс. Пюре сама делаю, в микроволновке запариваю и через ситечко протираю. Ест без энтузиазма.
Cute Momma
17.12.2009, 10:20
Девы, пишут, что фаза луны 1%, это значит новолуние или полнолуние? Мне ребенок мозг выносит 2 день. Думаю, какая счас у луны фаза, моя на нее очень реагирует. Где это можно поглядеть?
Anastasiya
17.12.2009, 10:26
http://vkontakte.ru/photo-5277019_146153926 шлем кому?
Мама Гугушат
17.12.2009, 10:28
всем утро
ночьбыла дрянь
заранее спасибо
если новый то нормально,для б.у. дорого
Cute Momma
17.12.2009, 10:43
всем утро
ночьбыла дрянь
если новый то нормально,для б.у. дорого
Что случилось? У нас тоже дрянь - Марфа спит до 2 нормально, а потом всю дорогу ей грудь нужна во рту и ворочается, и хнычет. Вот думаю, или зубы, или новолуние. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.