Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Мне этот больше всего нра,больше чем те что ты до этого выкладывала.
Девочки, спасибо большое! :flower::flower::flower:
Я заказала черный с оранжевым :008: Обещали 29-30 привезти, обменять! :091:
Муж сейчас сказал "Голубой рюкзак мальчику? С ума сошла? Кем он вырастет?" :046:
Гомофоб блин:))
:046::046::046:
Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое! :flower::flower::flower:
Я заказала черный с оранжевым :008: Обещали 29-30 привезти, обменять! :091:
Хотела написать, что с оранжевым мне кажется лучше всего будет =)
Sanechka
27.12.2009, 14:07
:)):)):)) Я в пароварке варю :008:
ты молодец!!!! а время готовки у тебя не указано?
я понимаю, что можно и попробовать, хочу по правильному. эх, будет банку есть сегодня
Хотела написать, что с оранжевым мне кажется лучше всего будет =)
:080::080::080:
ты молодец!!!! а время готовки у тебя не указано?
я понимаю, что можно и попробовать, хочу по правильному. эх, будет банку есть сегодня
У меня на пароварке нарисованы овощи и написано 30-35, ставлю на это время, варю сразу и малому и себе, т.е. много. А остаются там витамины или нет, я не знаю :009::))
МАМА ЖЕНИхов
27.12.2009, 14:15
Лена, фотки класс!!!! у тебя такие шикарные волосы)!
?
:(:( они по страшноу лезут,,Саш:005: не знаю уже что делать...Также было когда Женю кормила..
Лена-Ёлочка
27.12.2009, 14:17
Всем привет!!!
Я все-таки заболела:(Горло першит:(
Старшего отправила, но успела от него зацепить вирус:(
Сейчас папу с Вовкой упаковала в кенгу и выпроводила на проветривание:fifa:Пойду посплю
А про капусту мне кто-нить скажет?
Я не знаю, варила только для себя, готовность определяю на вкус :019:
Усё пошли мы к хырургу, слушать Кирину истерику :))
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sanechka
27.12.2009, 14:25
:(:( они по страшноу лезут,,Саш:005: не знаю уже что делать...Также было когда Женю кормила..
все равно у тебя еще много))))не растраивайся, все не вылезут. у меня тоже лезут, правда я ничего не делаю, чтобы их укрепить. купила репейное масло, так и стоит не опробованное.
Всем привет!
У меня такой!
http://mb-design.ru/shop/
Посмотри б/у продают недорого! Только далеко :065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36360509#post36360509
Не, я про слинг-шарф спрашивала, не могу найти фотки с Грихой в гамаке:009:
Немного субботних фоток.
Все красивые! И Незнайка такой прикольный :))
Sanechka
27.12.2009, 14:28
можно я еше спрошу.сейчас какой перерыв в еде должен быть у мелких? 3.5 или 4 часа? и сколько спать они "должны"? 2 или 3 раза в день? и по времени сколько?
можно я еше спрошу.сейчас какой перерыв в еде должен быть у мелких? 3.5 или 4 часа? и сколько спать они "должны"? 2 или 3 раза в день? и по времени сколько?
1. 6-00 смесь (не всегда)
2. 9-30 фрукт.пюре + смесь
3. 13-00 смесь
4. 16-30 овощи + смесь
5. 20-00 смесь
6. 23-30 каша
Примерно так!
Спим по-разному всегда!
Жень! а ЧТО ты ей пить даешь? вы же на ГВ? (не в смысле, почему даешь, а что именно)
Она с удовольствием пьёт воду и чай Бабкино лукошко.Прям из рук выхватывает.
Раз пить хочет,то даю,несмотря на ГВ.Если б не хотела,как раньше,то я бы не давала.
Тихоходка
27.12.2009, 15:14
:flower::flower::flower:
Я записываю :))
Мне коричневый с оранжевым нравится, а чо ты все фотки убрала? :015: Я даже не успела позырить :005:
Немного субботних фоток.
:love::love::love:
Она с удовольствием пьёт воду и чай Бабкино лукошко.Прям из рук выхватывает.
Раз пить хочет,то даю,несмотря на ГВ.Если б не хотела,как раньше,то я бы не давала.
Ой.....хто это? :001::))
Мне коричневый с оранжевым нравится, а чо ты все фотки убрала? :015: Я даже не успела позырить :005:
Заказала уже :))
Я не знаю, варила только для себя, готовность определяю на вкус :019:
а я на глаз ))) как ложкой могу разломать пополам веточку так и готово. минут 10-15 наверное
Sanechka
27.12.2009, 15:35
1. 6-00 смесь (не всегда)
2. 9-30 фрукт.пюре + смесь
3. 13-00 смесь
4. 16-30 овощи + смесь
5. 20-00 смесь
6. 23-30 каша
Примерно так!
Спим по-разному всегда!
ага, поняла, через 3.5 получается
katerinushka
27.12.2009, 15:40
опять снег идет!!!!!!!
Юль,как там дашин рейс ?
Тихоходка
27.12.2009, 16:25
У всех по-разному, смотри, как ребенку комфортнее.
Я попробовала 4, но вернулась к 3,5 - неудобно ни мне, ни ребенку.
Спит когда как: то 3 раза в день по 1,5-2 часа, то 2 по полчаса.
:009::009::009: Я ку-ку! :))
Я не знаю, что это за слинг, покупала еще с Лерой. Плотный такой. Еще есть фиолетовый тонкий!
Ага, оно :flower:
а про рюкзачок ты рассказывай, я записываю :)) фотки не успела посмотреть :( если вживую было, а не с сайта, повесь обратно, плиз :091:
опять снег идет!!!!!!!
Юль,как там дашин рейс ?
говорит вовремя летят:fifa:
Сейчас по телеку показывают отца одиночку. У них с женой за 18 месяцев родилось 5 детей:001:, двойняшки и тройняшки:010:, жена не выдержала и ушла. Удачно парень засовывает :065:
Anastasiya
27.12.2009, 18:18
Сейчас по телеку показывают отца одиночку. У них с женой за 18 месяцев родилось 5 детей:001:, двойняшки и тройняшки:010:, жена не выдержала и ушла. Удачно парень засовывает :065:
Жена успела сделать это первой :)) "Только немного задумался - и ты уже отец" (с)
katerinushka
27.12.2009, 18:26
ладно от мужа...
не вернуться должна там же 5 ее деток
а как он справляется?
Ага, оно :flower:
а про рюкзачок ты рассказывай, я записываю :)) фотки не успела посмотреть :( если вживую было, а не с сайта, повесь обратно, плиз :091:
Не, там с сайта были, я решила поменять на черный, вот, и советовалась :))
Скоро не выдержит муж, и окажутся дети в Детском Доме :005:
ладно от мужа...
не вернуться должна там же 5 ее деток
а как он справляется?
Пытается найти новую жену:065:
Скоро не выдержит муж, и окажутся дети в Детском Доме :005:
Врят ли. Это в Америке, у них там хоть пособия нормальные.
Я сама то в шоке от того, как можно умудриться сделать двойню, а потом еще и тройню :009:
Пытается найти новую жену:065:
Врят ли. Это в Америке, у них там хоть пособия нормальные.
Я сама то в шоке от того, как можно умудриться сделать двойню, а потом еще и тройню :009:
Ну-ну.....:010:
Всё равно коза :015:
Может они ЭКО??? :009:
Ну-ну.....:010:
Всё равно коза :015:
Может они ЭКО??? :009:
Про это не говорили, так что думаю нет, самодельные у них детки :))
Но если у них ЭКО, то они КУ-КУ ;)
Про это не говорили, так что думаю нет, самодельные у них детки :))
Но если у них ЭКО, то они КУ-КУ ;)
:065::065::065:
Муж поехал за Лерой! Надеюсь не увязнут! :001::091:
Девочки, пупс такой ржачный :)), играет со мной в "ку-ку" :008:, ржёт :)), а потом подползает (типа, поймал меня), залезает на меня, прижимается к лицу.
Потом открывает рот и ест меня :001::)), целуууууется :love:
Тихоходка
27.12.2009, 19:18
:
Девочки, пупс такой ржачный :)), играет со мной в "ку-ку" :008:, ржёт :)), а потом подползает (типа, поймал меня), залезает на меня, прижимается к лицу.
А наш к мужу подползает, берет его двумя рукамии за голову и орет в ухо :046:
А наш к мужу подползает, берет его двумя рукамии за голову и орет в ухо :046:
У нас, когда папкО спит, Грихино любимое занятие ему волосы выщипать или ухИ откручивать :065:
Sanechka
27.12.2009, 19:22
Муж поехал за Лерой! Надеюсь не увязнут! :001::091:
Какой нежный мальчик!
А у нас во дворе елка. мы погуляли чуть-чуть , но Деда Мороза не дождались,пошли есть.
Какой нежный мальчик!
А у нас во дворе елка. мы погуляли чуть-чуть , но Деда Мороза не дождались,пошли есть.
Думаю, Кирюшке, вряд-ли стал интересен Дед Мороз :))
Да, я сама удивляюсь! Он так любит обниматься-целоваться :008:
Правда, и пошалить, и поорать, пощипаться и подраться, тоже не откажется! :075::077:
а мы хрунделя в большую кровать переселили сегодня :))
МАМА ЖЕНИхов
27.12.2009, 19:29
:):014:наш тоже уже неделю спит в большой,сегодня колыбель продала
zzzemleroyka
27.12.2009, 19:31
:):014:наш тоже уже неделю спит в большой,сегодня колыбель продала
И наша с понедельника в кроватки спит.
Sanechka
27.12.2009, 19:32
надо показать Никитку)
Тихоходка
27.12.2009, 19:39
У нас, когда папкО спит, Грихино любимое занятие ему волосы выщипать или ухИ откручивать :065:
Ну, а для чего же еще нужны папы? Не мамам же волосы выщипывать :065:
Хотя... Выщипал бы мне брови! :016:
Хотя... Выщипал бы мне брови! :016:
:046::046::046: начисто!
А мы еще с мамой спим :008:, и с папой! :065:
Мне всё никак не отселить его :008:
kalliopa
27.12.2009, 19:44
Жень это он вас скоро отселит, ему места станет мало :046:
А моя сегодня т-т-т спала хорошо, как раньше, ела и спала, ела и спала. Вот бы так хоть недельку :091:
kalliopa
27.12.2009, 19:45
Накупила всякой лубуды опять, кофту для кормления (себе), бусы для кормления (нам), смерительные рубашки ночнушки с резинкой внизу (Кире) Сегодня опробую вместо ненавистного спальника
Накупила всякой лубуды опять, кофту для кормления (себе), бусы для кормления (нам), смерительные рубашки ночнушки с резинкой внизу (Кире) Сегодня опробую вместо ненавистного спальника
Как ваши щечки?
А моя сегодня т-т-т спала хорошо, как раньше, ела и спала, ела и спала. Вот бы так хоть недельку :091:
Ага, а мы с папой по кроваткам.....с решеточкой! :065::))
Как раньше, это когда? :)) До месяца? :))
http://s59.radikal.ru/i163/0912/aa/371ef5e6e239.jpg (http://www.radikal.ru)
- А почему хрустит снег? - Наверное, он засохший, потому что не свежий. - Нет... Просто у снежинок ломаются позвоночники...
Sanechka
27.12.2009, 20:12
Деда Мороза не увидели, зато очень удачен был салют, как раз на уровне нашего этажа! Кирьке понравилось, смотрел с открытым ртом)
zzzemleroyka
27.12.2009, 20:26
У нас Ксюшка с удовольствием подолгу смотри на мигающую ёлочку
kalliopa
27.12.2009, 20:40
Как ваши щечки?
Ага, а мы с папой по кроваткам.....с решеточкой! :065::))
Как раньше, это когда? :)) До месяца? :))
Лучше спасибо всем за кулачки кстати :flower: Уплотнение уменьшилось, сегодня сделали фонофорез, и через день ещё повторим.
Как раньше это как все 5.5 месяцев до этих последних (жутких) двух недель :065: Сегодня ночью мазюкала её Дентиноксом, может в этом дело :009:
Тихоходка
27.12.2009, 20:41
Да, никаких полумер, если уж щипать, то начисто :065:
И мы с мамой и папой, но если б был на ИВ, спал бы в кроватке :fifa:
О, мне такие предлагали, а я отказалась. Но я вообще сама рубашки не люблю и мне показалось, что эти "смирительные рубашки" очень быстро окажутся на гее шее :)
У нас Ксюшка с удовольствием подолгу смотри на мигающую ёлочку
Всё забываю сказать. Кто-то уже писал, и я присоединюсь: оооочень молодо выглядишь! :008: На фотке и правда, будто три сестрички, а не мама с дочками :flower:
Тихоходка
27.12.2009, 20:44
Лучше спасибо всем за кулачки кстати :flower: Уплотнение уменьшилось, сегодня сделали фонофорез, и через день ещё повторим.
Как раньше это как все 5.5 месяцев до этих последних (жутких) двух недель :065: Сегодня ночью мазюкала её Дентиноксом, может в этом дело :009:
Повторю вопрос: у Киры зубы есть?
если б был на ИВ, спал бы в кроватке :fifa:
:)) Ну-ну :004:
Это не в ГВ, ИВ дело, а в ребенке и родителях!
Повторю ответ за Женю! Нет! :))
Anastasiya
27.12.2009, 20:54
я тоже не поняла связи ив и сна.
Ну, Слава Богу, скоро совсем пройдет! ;)
Тебе повезло :)), мой, где-то с двух месяцев, спит мало, в основном на улице, и то, не всегда! После басика зато, может с 14.00 до 18.00 спать :080:
Может, всё-таки, зубы :073: (за последний месяц, эту фразу, раз 500 написали)! :))
Тихоходка
27.12.2009, 20:59
я тоже не поняла связи ив и сна.
Объясняю :)) после кормления грудью перекладывать ребенка невозможно - проснется, в кроватку вместе с ним лечь не могу, чтоб покормить. Если б бутылочка - кормила бы в кроватке (или даже полуночник-муж).
А вы что подумали? :009:
zzzemleroyka
27.12.2009, 21:07
Да, никаких полумер, если уж щипать, то начисто :065:
И мы с мамой и папой, но если б был на ИВ, спал бы в кроватке :fifa:
О, мне такие предлагали, а я отказалась. Но я вообще сама рубашки не люблю и мне показалось, что эти "смирительные рубашки" очень быстро окажутся на гее шее :)
Всё забываю сказать. Кто-то уже писал, и я присоединюсь: оооочень молодо выглядишь! :008: На фотке и правда, будто три сестрички, а не мама с дочками :flower:
Ой, спасибо. А то мне кажется, что последнее время выгляжу не очень. Как-то сильно повзрослела. Привыкла выглядеть моложе своих лет. А тут стала на себя смотреть - такая тетя, мне показалось.
Приятно.
zzzemleroyka
27.12.2009, 21:10
А у меня Ксюшка последнее время тоже очень плохо спит. Вертится, хныкает во сне. Если не подойте, то расплачется и проснется. С соской успокаивается, но это не выход, потому что потом ее теряет и снова вертится и хнычет.
моя хрюшечка первый раз уснул на боку :love:
Lemon_girl
27.12.2009, 21:21
Ксюня, ну ёлы-палы!!!!!!!!!
я уже волноваться стала
как ты там переехала, как девчонки, как сама?
ПЕРЕЕХАЛИ вчера ночью. сегодня утром елка на политехе. туда час,гобратно два.
в доме пройти нельзя-сплошные коробки.
но вокруг такая красота,что не жаль!
я впервые не поставила елку 1декабря.
Привет :support: Как новая квартира? Как девочки?
спасибо! вот первые сутки тут. обживаемся!
Ксюша, тебе еще нужны лентовские наклейки(уже 13 штук:008:)???И как встретиться?Хотя до февраля время есть , да и еще наберу;)
лена, да. я поеду на ярмарку числа 2-го, например. можем встретиться. у менря уже 17шт каруселевских. так что копи лентовские еще:-)))))))
Вот еще ржачная
[/URL]
А это я в пятницу в пенабаре на пьянке:))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0912/4e/0afb33eb02c8.jpg (http://www.radikal.ru)
нереальная красотка!вамп!
и дети тебя не портят.
давай еще:014::014::014::014:
подстрекательница пришла :))с переездом :))
Объясняю :)) после кормления грудью перекладывать ребенка невозможно - проснется, в кроватку вместе с ним лечь не могу, чтоб покормить. Если б бутылочка - кормила бы в кроватке (или даже полуночник-муж).
А вы что подумали? :009:
Дело в том, что дети, которые едят из бутылочки, тоже хотят во время еды потрогать маму, пощипать, поулыбаться, побаловаться, а не тупо поесть и спать!
Я его 4 месяца кормила грудью, 2 смесью, разницы в поведении и потребностях ребенка никакой!
ПЕРЕЕХАЛИ вчера ночью.
:080::flower: Слава Богу!
Ой, девы, умираю :046:
Мне пришли письма уже с трех инет-магазов, о поступлении в продажу.........да-да, бананов тини-лав! :))
Блин, вот, когда надо было, не было, а сейчас, нафига мне уже? :009:
Ну, ничего, выжили мы и бЭз банана! :004:
Девы, правда мне не нужет БАНАН :091::091::091:
Тихоходка
27.12.2009, 21:43
Дело в том, что дети, которые едят из бутылочки, тоже хотят во время еды потрогать маму, пощипать, поулыбаться, побаловаться, а не тупо поесть и спать!
Я его 4 месяца кормила грудью, 2 смесью, разницы в поведении и потребностях ребенка никакой!
Жень, ты обиделась, что ли? :005:
Жень, ты обиделась, что ли? :005:
:)) Нет, просто объясняю свою ситуацию ;)
Я, ваще, редко обижаюсь! :008: И не на такую ерунду :))
Тихоходка
27.12.2009, 21:45
Ксюша, у меня 5 штрих-кодов Хаггис и наклейки Домового, тебе надо?
Тихоходка
27.12.2009, 21:49
Я, ваще, редко обижаюсь! :008:
Мне показалось, значит ;)
Я имела в виду ночной сон и ночные же кормления, меня вот ночью ребенок не трогает особо и не играет со мной, а "тупо ест и спит". Вот :008:
Олька, чё там у тебя!:005:
Давайте подержим кулачки! Есть кто живой???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихоходка
27.12.2009, 21:51
Меня так вот Тим интересует иркин. Вчера 40,1 и спал с открытым окном; сегодня что?
А какая Олька, кстати? Фрося?
Мне показалось, значит ;)
Я имела в виду ночной сон и ночные же кормления, меня вот ночью ребенок не трогает особо и не играет со мной, а "тупо ест и спит". Вот :008:
Тебе повезло :))
Мой не уснет, пока мне нос не открутит. А потом, если просыпается и меня нет рядом, ползет во сне, куда-то, ноет, потом орать начинает!
Но ночью он не ест, вообще! :008:
Я хотела его в 6 мес. отселять, но всё не могу.....сама! Мне нравиться его обнимать, он такой маленький, тепленький и пахнет родным :008::love:
Я и с Лерой до 2,5 лет спала :))
kalliopa
27.12.2009, 21:53
уже ответили
Повторю ответ за Женю! Нет! :))
и признаков нет! Ничего не грызёт, дёсны светло розовые, не набухшие ни разу, слюни не текут
Я, ваще, редко обижаюсь! :008: И не на такую ерунду :))
Конечно она не обижается, просто всё записывает :046: чтоб не забыть :073: кто,ч то и когда :))
Юлька, готовлю курицу в апельсинах (правда в мультиварке) но если будет не вкусно :015: заставлю тебя всё съесть!
уже ответили
и признаков нет! Ничего не грызёт, дёсны светло розовые, не набухшие ни разу, слюни не текут
Конечно она не обижается, просто всё записывает :046: чтоб не забыть :073: кто,ч то и когда :))
Юлька, готовлю курицу в апельсинах (правда в мультиварке) но если будет не вкусно :015: заставлю тебя всё съесть!
:019::028:
а ты ее поливаешь соком? надо поливать!:ded:
kalliopa
27.12.2009, 21:58
а ты ее поливаешь соком? надо поливать!:ded:
хожу поливаю :)) куда ж я денусь то
Скажешь ведь потом "Не поливала вот и не вкусно!" :ded:
хожу поливаю :)) куда ж я денусь то
Скажешь ведь потом "Не поливала вот и не вкусно!" :ded:
:013:
кура с апельсинами в жопе не вкусной не бывает :ded:
Тихоходка
27.12.2009, 22:02
Мой не уснет, пока мне нос не открутит. А потом, если просыпается и меня нет рядом, ползет во сне, куда-то, ноет, потом орать начинает!
Я хотела его в 6 мес. отселять, но всё не могу.....сама! Мне нравиться его обнимать, он такой маленький, тепленький и пахнет родным :008::love:
Да мне тоже нравится с козявкой спать, но втроем тесно - оба мужика разваливаются, как короли, и между ними я жмусь со своей склонной к лактостазам груди (т.е. лучше всего спать на спине, ну, на боку, только чтоб не тесно, грудь не передавить ненароком, а эти мушшшыны мне такой возможности не дают :015:). А если вдвоем - всю ночь трясусь, что проснется, а я не проснусь, а этот проныра сразу же после пробуждения начинает активно бороздить просторы дивана. И запросто навернется. Короче, мне спокойнее было бы, если б он спал в кроватке - из нее хоть не выпадет.
А обнимать он себя не очень-то дает :(
уже ответили
У нас тоже были розовые, а потом бац, и сразу два зуба.
А потом сделает предложение, от которого невозможно будет отказаться? :073:
кура с апельсинами в жопе
МАМА ЖЕНИхов
27.12.2009, 22:03
подстрекательница пришла :))с переездом :))
+1 :)):080::flower:
нереальная красотка!вамп!
и дети тебя не портят.
давай еще:014::014::014::014:
Да это всё брови:073:при чём тут дети?????:))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!:support:
Олька, чё там у тебя!:005:
Давайте подержим кулачки! Есть кто живой???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
27.12.2009, 22:18
Да это всё брови:073:при чём тут дети?????:))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!:support:
:015::015::015:
:015::015::015:
:004::004::004:
МАМА ЖЕНИхов
27.12.2009, 22:30
:004::004::004:
брови тут не причем :015: я их украшаю :)) а не они меня :004:
Anastasiya
27.12.2009, 22:36
Тим волнами. То 36,8, то снова под 40..
МАМА ЖЕНИхов
27.12.2009, 22:40
:(бедняга.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб быстрее поправился
наш папу уже отселил вчера
Ponaroshka
27.12.2009, 22:45
http://gifr.ru/data/gifs/7/1/f/71f2932f41.gif (http://gifr.ru/show/71f2932f41)
Ponaroshka
27.12.2009, 22:56
Ну вот например, наша "отмороженная" :)) Сейчас щёки лучше конечно выглядят, это на 2-й день было
выздоравливайте надеюсь до НГ все пройдет и щечки будут шелковыми и красивенькими
!
Гришка тоже любит ногой поболтать или помнякать меня или папу кормящего
ПЕРЕЕХАЛИ вчера ночью. сегодня утром елка на политехе. туда час,гобратно два.
в доме пройти нельзя-сплошные коробки.
но вокруг такая красота,что не жаль!:
http://image076.mylivepage.com/chunk76/1228211/898/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B7%D0%B4.jpg http://gifr.ru/data/gifs/0/0/c/00c3c54db4.gif (http://gifr.ru/show/00c3c54db4)
брови тут не причем :015: я их украшаю :)) а не они меня :004:
Ну так я ж и говорю:украсила-лучше некуда;):love:
Ой-ой-ой:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ponaroshka
27.12.2009, 23:06
Девченки всем привет, а мы вобще разболелись и у меня и у Златы бактериальный фаренгит с температурой , а у меня уже 3тий день.Так устала двое детей на мне ,мама только сегодня в 4 ч. приехала, жесть просто первый раз я так с температурой влипла под новый год, только бы Артем не разболелся.http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/12134549.jpg
http://vkontaktegraffiti.com/wp-content/uploads/2009/11/%D0%92%D0%BE%D1%82-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9.jpg
http://vkontaktegraffiti.com/wp-content/uploads/2009/11/%D0%92%D0%BE%D1%82-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9.jpg
:001::001::001:
Ponaroshka
27.12.2009, 23:14
http://gifr.ru/data/gifs/2/c/b/2cb5d24638.gif (http://gifr.ru/show/2cb5d24638)
Ponaroshka
27.12.2009, 23:20
МАМА ЖЕНИхов
оч фотки понравились Незнайкины и всего семейства
такие нежные добрые и праздничные
а мне никак не выбраться на улицу даже и не пытаюсь - в окно выгляну бр...... если на правительственной трассе не чистят то что творится за углом сложно и представить
как муж завтра будет машину откапывать тоже слабо представляю
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/12134549.jpg
ой спасибо у меня температура ушла потому что уже 3 дня антибиотики кушаю, теперь начался жуткий насморк и Артем заболел, а это самая жесть он вобще не спит, забитый нос мешает, а когда не спит, то орет целый день.
электрики гады, я из за них на стрижку не записалась:005: :015:
пока встали тосе, инет был, а как решила что чай попью и звонить пойду - свет пропал... вот час как дали :015::015::015:
у меня Артем также еще и встает, садится потом ползет как слепой теленок.Без меня может ну часик поспать.И мне тоже его не хватает привыкла уже нос к носу спать.
Anastasiya
28.12.2009, 00:14
люди, а что вы младшим дарить будете? и какие у вас новые игрушки есть для нашего 6-ти месячного возраста? я вот на жЫрафа смотрю http://mama-online.spb.ru/index.php?productID=205
люди, а что вы младшим дарить будете? и какие у вас новые игрушки есть для нашего 6-ти месячного возраста? я вот на жЫрафа смотрю http://mama-online.spb.ru/index.php?productID=205
Это же слон ;)
Anastasiya
28.12.2009, 00:25
Это же слон ;)
ты это, не цепляйся :)) а своё советуй. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.