Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Вы как? :love:
Зубы у нас.
Показалась уже борозда,сегодня/завтра вылезут:080:
ИркО, я с сегодняшнего дня пытаюсь монтиньячить :)), блин, я такая тупая :009:, никак не доходит, что с чем можно, что нельзя! :065:
Выбрала себе тупо меню из предложенных вариантов! :019:
И.....буду разбираться :))
Anastasiya
11.01.2010, 10:39
Всем доброе!!!
Ирка,а мы завтра к сеструхе едем,на Долгоозёрную:))
Ксю,может твоего пупса Ирке отдать?
:080: так может в гости зайдёте? или вы конкретно в гости?
Люди, пока Даша тут, собирацца будем? :) Женя, у тебя как там с планами? ибо у меня в воскресенье мама приезжает :065:
Правда, у Даши вроде как массаж у Леры после нас..
Зубы у нас.
Показалась уже борозда,сегодня/завтра вылезут:080:
:080::080::080:Это Машка :0098::love::))
А вообще-то, я на вас обиделась :012:
Бросили все меня, и ты, и Светка с Ником, и Катя :wife:
Всё! Буду дружить с мамой друга Аркадия :065:
ИркО, я с сегодняшнего дня пытаюсь монтиньячить :)), блин, я такая тупая :009:, никак не доходит, что с чем можно, что нельзя! :065:
Выбрала себе тупо меню из предложенных вариантов! :019:
И.....буду разбираться :))
Что это???:001:
Anastasiya
11.01.2010, 10:40
Женя, а ты топик нашла Монтиньячный? :) ещё очень хвалят систему минус 60.
:080::080::080:Это Машка :0098::love::))
А вообще-то, я на вас обиделась :012:
Бросили все меня, и ты, и Светка с Ником, и Катя :wife:
Всё! Буду дружить с мамой друга Аркадия :065:
:091::091::091:Мы не специальноооо:(
Светка не будет ходить чтоль?
В среду пойдём,наверное.:008:
:) Женя, у тебя как там с планами? ибо у меня в воскресенье мама приезжает :065:
Мама надолго? :008:
Ир, я сейчас после басика в пол-ку забегу и скажу тебе точно! Мы к врачам записаны, а я не помню когда :009:
Ну, если что, подстроюсь! ;)
Что это???:001:
:)):)):)) Худеть буду :001:
Нашла! :)
Минус 60 еще не читала! :073:
:091::091::091:Мы не специальноооо:(
Светка не будет ходить чтоль?
В среду пойдём,наверное.:008:
Я ж шучу! :008:
Светка завтра или в среду придет! :))
:080::080::080: Жду среду! :fifa:
Вот и наступили будни и никто , никтошечки не принесет завтрак в постель и не включит киношку, никто не возьмет ребенка не переоденет и не накормит старшего, эххххххх
Ир, я наверное, если смогу, то только в четверг :008:
Если не смогу, то постараюсь всё тебе передать с кем-нибудь!
Мне минус 60 система понравилась, мне кажется она простая, хотя я на ней не сидела
Вот и наступили будни и никто , никтошечки не принесет завтрак в постель и не включит киношку, никто не возьмет ребенка не переоденет и не накормит старшего, эххххххх
:080::080::080:
УРА! Наступили будни! :))
Никто не просит принести попить, пожрать, посрать :065:
Никто не орёт, как обезьяна и не скачет по квартире! :017:
Тишина и покой! :019:
Мы идем в басик! :080:
Например со мной:))
Я завтра буду на Долгоозёрной:))
Anastasiya
11.01.2010, 10:48
:wife: я ж тебе не из-за этого. посмотрим что Даша нам скажет..
Мне минус 60 система понравилась, мне кажется она простая, хотя я на ней не сидела
да она хорошая и главное - там можно вольности - но до 12 дня. А таки иногда хочется вольностей. тогда вечером строго себе говоришь ни-ни, завтра с утра (с)
доброе утро!!!
Девы, надеюсь на этой неделе нам предоставят новые ткани рюкзаков, а то они мне уже сниться скоро будут...
я тоже жду :073:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000:))
Например со мной:))
Я завтра буду на Долгоозёрной:))
Зачем? :008:
Слушай, я сейчас карту проверю, если мне там перевели, то я до тебя дотащусь (просто могут тока завтра в течении дня :001:, но я надеюсь на сегодня:091:) или встретимся, когда Марата из сада бушь забирать!;)
Тихоходка
11.01.2010, 10:50
Всем привет!
а так?
:010:
Девочки, спасибо за ответы про плиты. Я тут покупать хотела, начиталась отзывов и впала в тихий ужас - всё дерьмо, оказывается :005:
Девы,у меня истерический смех!!Помните мы купили на днях второй телек в столовую?Сегодня у нас сломался первый :001::010: Женя играл в боулинг на приставке и запулил пультом в него,экран потек :001::015: но кто понимает,телеку капут,восстановлению не подлежит...
почти 30000 в помойку :005: Что то мне страшно..Сначала муж утопил сотовый в унитазе,потом сгорел пылесос,теперь телек..Может,нам вообще ничего покупать пока не стоит?:009:
Покупай у меня, видишь, это знак! :ded:
:046:
МАМА ЖЕНИхов
11.01.2010, 10:51
А вы же , вроде, собирались на развивалки ходить на Культуре или я чего-то путаю
Я не собиралась точно.Необходимости развивалок до года острой не вижу.Женя ходил с 11 мес-самое то.
Сейчас 45 минут дозванивалась в Турнера, записалась к Волошину на 3 февраля. У меня уже мандраж.
:wife: я ж тебе не из-за этого. посмотрим что Даша нам скажет..
:008::008::008:
Ир, а до часу можно вольности??? :)) А то, я до 12.00 не успеваю в басике чай с тортом попить :065:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000:))
:)) Ехидны! :014:
Зачем? :008:
Слушай, я сейчас карту проверю, если мне там перевели, то я до тебя дотащусь (просто могут тока завтра в течении дня :001:, но я надеюсь на сегодня:091:) или встретимся, когда Марата из сада бушь забирать!;)
К сестре в гости едем всем табором.:))
:001::001::001::))
МАМА ЖЕНИхов
11.01.2010, 10:53
Девочки, вы меня простите, конечно, что я лезу не в свое дело :))
Но, какой смысл покупать трость весом 9 кг. :001:
Можно с таким весом купить нормальную прогулку, ее хотя бы везти удобнее, и можно одной рукой:008:
А места в сложенном виде, они занимают практически, одинаково :073:
* у меня была такого типа, мне не понравилось :ded:
Моё мнение, что трость должна быть лёгкая и компактная (для поездок и т.д.), а для ежедневных прогулок не очень удобно! Тем более нам еще следующую зиму их катать :073:
ИМХО :004:
ВСЁ! :080:
Всех уложила!
На работу, в сад собрала!
Всем чмоки и СН! :flower:
Я тоже считаю что трость это до 7 кг,свыше уже функции трости не нужны,ибо с собой в путешествия все равно тяжело таскать.
Ну, я не знаююююю....
Если вы мне объясните, чем прогулка с двумя ручками удобнее, то я может, соглашусь.
Я возила одной рукой (купила по глупости :065:), потом на запястьях веревочки шерстяные носила, ибо, всё-равно, не сравнить с одной большой ручкой!
Тут, конечно, на вкус и цвет ;)
Ань, мне щаз некогда (я в басик собираюсь), а так можно поискать достойную замену ;)
Если тебя это успокоит, то она в багажнике займет не меньше места, просто книжки более широкие и плоские, а эти (трости-прогулки), как длинный квадрат :065:
Я бы сходила в ЦПКД и посмотрела живьем, пускай консультанты посладывают/раскладывают :))
Давай поищем замену, а то я уже в прострации:)) Жду тебя из басика и поликлиники :love:
Зиппи я живьем смотрела, нормально складывается.
Кстати, а зачем веревочки на запястьях носить?
Я, кстати, вчера на кухне готовила и думаю, что-то Аня Маню давно не поазывала, надо ей написать :015:
....подумала и забыла! :009:
Только не бросай меня в терновый куст :004:
МАМА ЖЕНИхов
11.01.2010, 10:55
:)):)):))
мне сцуко роно всю ночь снилось :001:
Я тоже считаю что трость это до 7 кг,свыше уже функции трости не нужны,ибо с собой в путешествия все равно тяжело таскать.
Мне не в путешествия, а здесь. Я часто езжу на машине, например, в тот же парк, поэтому мне нужна коляска чтобы легко влезала в багажник и еще место оставалось:))
Anastasiya
11.01.2010, 10:56
Давай поищем замену, а то я уже в прострации:)) Жду тебя из басика и поликлиники :love:
главное чтоб не в просрации :001::ded::))
Женька, у нас Лера с сегоднешнего дня, она к 4 примерно приходить будет. :)
Всем привет!
:010:
Девочки, спасибо за ответы про плиты. Я тут покупать хотела, начиталась отзывов и впала в тихий ужас - всё дерьмо, оказывается :005:
Покупай у меня, видишь, это знак! :ded:
купи мультиварку и забудь ваще про плиту
Anastasiya
11.01.2010, 10:57
Аня, Зиппи оооочень хвалят. но для того же моря я бы её не тащила. для моря отлично Мак идёт :)
МАМА ЖЕНИхов
11.01.2010, 10:58
Мне не в путешествия, а здесь. Я часто езжу на машине, например, в тот же парк, поэтому мне нужна коляска чтобы легко влезала в багажник и еще место оставалось:))
ну тогда можно.Но в транспорт и дальние поездки без машины,неудобно-тяжелая.А если как прогулка,то самое то.
Cute Momma
Всем доброе утро!
Аня не переживай, а то устанешь до 3-го то февраля! У Мани все-все будет хорошо.
А мы с Марфой сегодня едем в поликлинику на плановый осмотр к ортопеду и окулисту. Окулист меня пугает - будут ей глаза капать, чтоб глазное дно смотреть. А эти капли щипят, по себе помню. А кто-нибудь ходил к окулисту уже? Оказывается, что до 3 месяцев не капают, т.к. и так видно глазное дно. И чего нас не послали к нему в этом возрасте? эх...
Anastasiya
да, про табор очень понимаю. Тима сегодня еле растолкала и чуть не приплясывала при этом :)) муж ещё раньше свалил. Полька вон проснулась.
главное чтоб не в просрации :001::ded::))
Это точно :))
ну тогда можно.Но в транспорт и дальние поездки без машины,неудобно-тяжелая.А если как прогулка,то самое то.
Пока после люльки для меня все это легкое :))
Всем доброе утро!
Аня не переживай, а то устанешь до 3-го то февраля! У Мани все-все будет хорошо.
А мы с Марфой сегодня едем в поликлинику на плановый осмотр к ортопеду и окулисту. Окулист меня пугает - будут ей глаза капать, чтоб глазное дно смотреть. А эти капли щипят, по себе помню. А кто-нибудь ходил к окулисту уже? Оказывается, что до 3 месяцев не капают, т.к. и так видно глазное дно. И чего нас не послали к нему в этом возрасте? эх...
Мы ходили. Машке капали чем-то оранжевым, все нормально, она не плакала - значит не щипало;) Только белки потом оранжевые были :010:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, а зачем веревочки на запястьях носить?
Бабушка привязала, чтобы не болели :009::065:
мне сцуко роно всю ночь снилось :001:
:001::001::001:
Аня, Зиппи оооочень хвалят. но для того же моря я бы её не тащила. для моря отлично Мак идёт :)
Ну, тогда, может и правда удобно :008:
Я ж не спорю ;)
У меня была не Зиппи, но очень похожая! И складывалась она не очень компактно :073:
Просто, мне удобнее, когда одна большая ручка, может, кому-то, удобно с двумя :))
Сейчас 45 минут дозванивалась в Турнера, записалась к Волошину на 3 февраля. У меня уже мандраж.
да брось, все будет хорошо
да, про табор очень понимаю. Тима сегодня еле растолкала и чуть не приплясывала при этом :)) муж ещё раньше свалил. Полька вон проснулась.
Ир, а ты как Тима отводишь? Вместе с Полей? С коляской?
Только белки потом оранжевые были :010:
Долго? :010:
Всем доброе утро!
мы ходили и капали.ниче не щипет.
Ну, тогда, может и правда удобно :008:
Я ж не спорю ;)
У меня была не Зиппи, но очень похожая! И складывалась она не очень компактно :073:
Просто, мне удобнее, когда одна большая ручка, может, кому-то, удобно с двумя :))
А ты что будешь покупать?
Тихоходка
11.01.2010, 11:04
Обошла я сегодня близлежайшие аптеки и магазины - чего то нет ничего приличного :005: Бюбхен только видела в Детях, и еще какой то Бэбилайн..
Но почитав состав, у меня вопрос возник - а нельзя щечки мазать просто хорошим детским кремом или на крайняк тем же Бепантеном? :009:
Я мажу Защитным Тип-Топом (Невская косметика), пахнет приятно. А дома им же, только Увлажняющим и Успокаивающим.
И сама им мажусь :008:
Стоит 20 с чем-то рублей.
где лысина то?)):019:
а че улыбаться уже не модно?
Наташа - девушка суровая. Я когда ее увидела, даже оробела :073:
Мне нравится :love: но я вообще люблю короткие стрижки.
да муж с зеркалкой своей... пока настроится и щелкнет уснуть можно. не клеем же ее приклеивать )))
лысина в смысле были по лопатки 2 дня назад
Лысина по лопатки?! :010:
Долго? :010:
До вечера :065:
А ты что будешь покупать?
Я пока ничего :))
Прогулка меня (пока) и эта устраивает! К весне куплю для поездок трость (может Мак :065:)!
У меня с Лерой было 8 колясок, я наигралсО! :))
Ладно, пойду я собираться в басик!
:084::052:
Всем доброе утро!
Мы ходили 30 декабря, Ксюха нормально перенесла закапывания
Anastasiya
11.01.2010, 11:13
Ир, а ты как Тима отводишь? Вместе с Полей? С коляской?
я буржуй, я няню нашла для этого :001: :017: (мама одногрупника его)
я буржуй, я няню нашла для этого :001: :017: (мама одногрупника его)
Везучка :))
ир видела?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=1757
буду звонить седня узнавать есть ли
Anastasiya
11.01.2010, 11:17
ир видела?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=1757
буду звонить седня узнавать есть ли
не видела! позвони узнай и для меня. мне красный нужен. ну или розовый на крайняк.
прочла ещё раз. бампер! тупица йа. но всё-равно нужен.
Тихоходка
11.01.2010, 11:18
купи мультиварку и забудь ваще про плиту
Это я уже себе на день рождения заказала :073:
А еще у меня есть микроволновка с грилем и конвекцией. Но у меня почему-то засело в голове, что выпечка хорошая получается только в газовой духовке :009: а еще лучше - в печке :046: вот и мучаюсь...
dashunya
11.01.2010, 11:20
Доброго всем!
Гуляла в 8 с собакой, народ такой помятый на работу полз:))
Привет девченки!
А кто-нибудь из вас уже пробовал ходить на развивалки для наших малышей? Хочу попробовать, а куда не знаю:016:
ИМХО до года развивалки не нужны
Люди, пока Даша тут, собирацца будем? :) Женя, у тебя как там с планами? ибо у меня в воскресенье мама приезжает :065:
Мы за!!!:support: Лера у нас же вечером где-то в 6.15 -6.30, она не знает сколько от вас ехать. Поэтому успеем.
Девы, а на нашем креме написано наносить за 15 минут до выхода:005:
аньк поехали в цпдк:073:
Коляски смотреть?
Доброго всем!
Гуляла в 8 с собакой, народ такой помятый на работу полз:))
Я в 8.30 такая же помятая ходила баночку с мочой сдавать:065:
она не знает сколько от вас ехать. Поэтому успеем.
Вместе с ней и поедете :046:
Всё! Гоните меня! :091:
Девы, а на нашем креме написано наносить за 15 минут до выхода:005:
Коляски смотреть?
Я в 8.30 такая же помятая ходила баночку с мочой сдавать:065:
йя йя коляски:065:
dashunya
11.01.2010, 11:30
Вместе с ней и поедете :046:
Всё! Гоните меня! :091:
Кыш отсюда
Всем доброе утро!
мидриацил щипет только первые несколько секунд, а у малышей нечувствительный глаз, поэтому у них не такая реакция, всем знакомый альбуцид редкостная дрянь, когда его в нос закапывала, мелкого передергивало, а в глаз самое то. мы ходили, закапывали... нам поставили астигматизм новорожденного, сказали не давать смотреть тв и т п, муж сказал, что просто не давать смотреть постоянно на одном расстоянии, чтобы глаз работал. а оранжевое это может для определения проходимости слезных путей?? проба с колларголом?
мидриацил щипет только первые несколько секунд, а у малышей нечувствительный глаз, поэтому у них не такая реакция, всем знакомый альбуцид редкостная дрянь, когда его в нос закапывала, мелкого передергивало, а в глаз самое то. мы ходили, закапывали... нам поставили астигматизм новорожденного, сказали не давать смотреть тв и т п, муж сказал, что просто не давать смотреть постоянно на одном расстоянии, чтобы глаз работал. а оранжевое это может для определения проходимости слезных путей?? проба с колларголом?
Я не знаю, нас к окулисту невролог отправил. Но проходимость точно смотрели.
Sanechka
11.01.2010, 11:45
Всем привет!
Аня удачи у Волошина! ОН будет смотреть, как вы шину носите и снимать уже?
Я за встречу! Давайте уже))))
я вчера Кирьку таким даааавольным щелкнула, смотрите
Для Тиши-на сыне костюм с мумиками))))
Тихоходка
11.01.2010, 11:52
Да уж вижу :046:
Лапочка какой!
ИркО, ты тут вчера Винки поклоны била, чтоб она не палила вас в налоговой. Так я что вспомнила-то: вы наоборот налоговый вычет можете получить! Как если роды платные, в налоговую предоставляютсяя доки и получаешь вычет, или если за учебу платишь. Я точно не скажу, но у меня на работе коллега купила квартиру и теперь имеет вычет. Тебе-то пофигу, ты не работаешь, а муж у тебя налоги платит, и немалые, наверное, ты пошукай на этот счет :support:
Всем привет!
Аня удачи у Волошина! ОН будет смотреть, как вы шину носите и снимать уже?
Я за встречу! Давайте уже))))
Будет смотреть и решать что дальше делать.
Что ты ребенку показала что он такой довольный?;)
Anastasiya
11.01.2010, 11:57
ИркО, ты тут вчера Винки поклоны била, чтоб она не палила вас в налоговой. Так я что вспомнила-то: вы наоборот налоговый вычет можете получить! Как если роды платные, в налоговую предоставляютсяя доки и получаешь вычет, или если за учебу платишь. Я точно не скажу, но у меня на работе коллега купила квартиру и теперь имеет вычет. Тебе-то пофигу, ты не работаешь, а муж у тебя налоги платит, и немалые, наверное, ты пошукай на этот счет :support:
ага, мы уже изучаем это :) а мне как раз налоги совсем не пофигу, ибо они их отнимают у меня :wife::))
kalliopa
11.01.2010, 11:57
http://www.gov.spb.ru/today?newsid=6136
толку то от этих графиков, в городе как была жопа так и останется до оттепели, а потом наступит общий пиииииииииииииии
А от переедания такое может быть?
я вообще не поняла от чего может, у меня несколько дне назад Кира 2 раза за вечер всё фонтаном выдала, причем не переедала. Температуру меряла, всё нормально, она весёлая. Мне врач сказала, что такое может быть. Главное чтобы это была не рвота а срыгивание. Отличить их можно так, рвота- доставляет беспокойство, ребенок плачет и пугается. Срыгивание проходит обычно для ребенка не заметно. Вот как то так она мне объяснила
будем будем будем будем будем :support:
:046::046::046: девки уморили
У меня скорее первый вариант, сижу страдаю
Anastasiya
11.01.2010, 11:58
Кирюша сладкий такой :) у меня Поля очень часто с такой улыбкой. Она или рычит, или вот так улыбаецца. даже во сне вошкаецца, подойду её поправить ночью, она не открывая глаз кокетничает :))
девчонки, надо резиновыми сапогами затариваться пока не поздно, а то будет как с лопатами...
Anastasiya
11.01.2010, 12:06
http://i038.radikal.ru/1001/cd/b877349da8ab.jpg
Anastasiya
11.01.2010, 12:06
а у меня есть сапожки! классные и тёплые. а вот у Тима нет. Есть экко правда с гортексом. но чую они потерпят капитуляцию.
Sanechka
11.01.2010, 12:10
Да уж вижу :046:
Лапочка какой!
спасиб!
Будет смотреть и решать что дальше делать.
Что ты ребенку показала что он такой довольный?;)
себя показала))))
а еще он особенно рад, когда я прихожу из магазина, например, и забираю таки его от папы)
Кирюша сладкий такой :) у меня Поля очень часто с такой улыбкой. Она или рычит, или вот так улыбаецца. даже во сне вошкаецца, подойду её поправить ночью, она не открывая глаз кокетничает :))
пасиб! уж лучше пусть они улыбаются!
девчонки, надо резиновыми сапогами затариваться пока не поздно, а то будет как с лопатами...
точно-точно!!!!
KittyFly
11.01.2010, 12:19
за последние 10 лет я была рыжей, черной, рыжей, блондинкой, просто мелирование, с колорированием, снова блондинка, снова рыжая, своего цвета, опять рыжая... ща в чвой крашусь, т.к. у меня оттенок мне не нравится. раз в 2-3 года обстригалась очень коротко, так чтоб прошлый цвет отрезать, ни разу не смывала. но при этом практически всегда волосы по плечи и по лопатки :)) 2,5 года назад постриглась навержу 2 см, сзади чуть длиннее, зимой уже хвостики вязала, на следующее лето будто и не стриглась :)) стригусь-стригусь, а при этом постоянно с длинными, которые меня дико бесят. не ходить же каждые 2 недели в парикмахерскую, никаких финансов не хватит с моей гривой
:014::014::014:
Меня с института так периодически колбасит
только вот волосы растут не в пример хуже :(
пытаюсь мужественно с этим завязать.
Всех с утречком!
3671673
Вот такую не хочешь? Graco Mirage - складывается одной рукой, спинка раскладывается до горизонтали, легкая, есть чехол на ножки, состояние новой - никуда дальше балкона не ездила :)) Не прет меня в городе с коляской, а на даче есть уже. Еще на гарантии, стоила 5 тыс, отдам за 3 :support:
Прелесть :love:
KittyFly
11.01.2010, 12:22
да-да, я на последней перед Соней была - за три месяца минус 6 кг ушло :) Причем я не очень строго придерживалась :008:
Счас вот тоже настраиваюсь на нее.
Anastasiya
11.01.2010, 12:23
Катяяяя, радуйся что они вообще растут :001::091::))
йя йя коляски:065:
Привет! что будешь смотртеть? трости?
и за меня посмотри плз )))
http://i038.radikal.ru/1001/cd/b877349da8ab.jpg
:046: :046: :046:
Похоже.
Всех с утречком!
3671673
Вот такую не хочешь? Graco Mirage - складывается одной рукой, спинка раскладывается до горизонтали, легкая, есть чехол на ножки, состояние новой - никуда дальше балкона не ездила :)) Не прет меня в городе с коляской, а на даче есть уже. Еще на гарантии, стоила 5 тыс, отдам за 3 :support:
Спасибо. Но Грако не хочу:008:
Привет! что будешь смотртеть? трости?
и за меня посмотри плз )))
:0019:
мине трость нинада :065:
KittyFly
11.01.2010, 12:27
+1 для моря зиппи реально тяжелая и большая.....
нет в жизни идеала :065:
Спасибо. Но Грако не хочу:008:
Наше дело предложить :004: если кому надо - обращайтесь :support:
KittyFly
11.01.2010, 12:28
Всем доброе утро!
Мы были в 3 мес.
Но сказали в 6 мес. тоже подойти посмотреть...Мы с этими праздниками-болячками все не дойдем..И к неврологу надо
ANGELочек
11.01.2010, 12:33
Всем привет! :080:
Наконец-то отправила всех на работу, но Настасья сегодня дома:005:...в садике сломалась плита и кормить детей нет пока возможности...и об этом мне сообщили, когда Настя уже была одета и стояла на пороге:010:...Так что по возможности я конечно с вами:support:
KittyFly
11.01.2010, 12:34
Это я уже себе на день рождения заказала :073:
А еще у меня есть микроволновка с грилем и конвекцией. Но у меня почему-то засело в голове, что выпечка хорошая получается только в газовой духовке :009: а еще лучше - в печке :046: вот и мучаюсь...
У меня тоже микра с грилем и конвекцией, большая.. Года три когда не было плиты нормальной, я пекла в ней, почти все - даже хлеб...
По опыту выяснилось, что хорошая электродуховка лучше чем газовая :004:
У меня сестра и купила именно Горенья, у нее духовка газовая. Она довольна. Но я смотрю-смотрю на нее и если честно - с выпечкой у меня меньше проблем :009:
Наконец-то отправила всех на работу, но Настасья сегодня дома:005:...в садике сломалась плита и кормить детей нет пока возможности...и об этом мне сообщили, когда Настя уже была одета и стояла на пороге:010:...Так что по возможности я конечно с вами:support:
:080::080::080: урааа таня вернулась
Тихоходка
11.01.2010, 12:38
Всех с утречком!
3671673
Маш, может, мне надо? Только подожди, муж завтра с работы придет, его разрешение нужно :)
У меня тоже микра с грилем и конвекцией, большая.. Года три когда не было плиты нормальной, я пекла в ней, почти все - даже хлеб...
У меня сестра и купила именно Горенья, у нее духовка газовая. Она довольна. Но я смотрю-смотрю на нее и если честно - с выпечкой у меня меньше проблем :009:
ты знаешь,я пришла к выводу что духовка хорошо когда электро,а готовит на газу.
Тихоходка
11.01.2010, 12:42
Слуш, Кааатяя :091: научи, как в микре печь? У меня всё сохнет сверху, а внутри сырое :005: мы ею для выпечки не пользуемся, так обидно, зря купили навороченную :005:
А по поводу духовок - у меня бабушка пекла в газовой, причем так пекла, что все кипятком писались, до того вкусно... И мама тоже. И вот я теперь не понимаю, как вообще в электро печь... Сам принцип непонятен, вот такой я тормоз :009:
Слуш, Кааатяя :091: научи, как в микре печь? У меня всё сохнет сверху, а внутри сырое :005: мы ею для выпечки не пользуемся, так обидно, зря купили навороченную :005:
А по поводу духовок - у меня бабушка пекла в газовой, причем так пекла, что все кипятком писались, до того вкусно... И мама тоже. И вот я теперь не понимаю, как вообще в электро печь... Сам принцип непонятен, вот такой я тормоз :009:
а вот это к сожалению в 90% зависит не от плиты а от человека.
Тихоходка
11.01.2010, 12:44
Черт, надо бежать за сапогами, видела в Метрике целый стеллаж :010: гисметео говорит, что днем +2 будет :010: как раз батареи, наверное, включат :065:
С4астливая
11.01.2010, 12:46
Доброе утро!
По поводу плиты кстати я тоже согласна, что лучше сверху газ, а духовка - электро, меня моя газовая доконала уже, а в Самаре была электро - очень офигитительно получалось всё.:)
Кто-нибудь когда-нибудь записывался в КДЦ на Дундича? Я с утра на телефоне, еще ни разу не дозвонилась, занято-занято-занято, хочется уже трубку выкинуть куда-нить...:wife:
KittyFly
11.01.2010, 12:48
Катяяяя, радуйся что они вообще растут :001::091::))
сама удивляюсь как я еще не лысая :)):001:
у меня покраска волос как наркотик - поэтому и пытаюсь завязать :001:
KittyFly
11.01.2010, 12:49
ты знаешь,я пришла к выводу что духовка хорошо когда электро,а готовит на газу.
Не, для меня лучше конвекция :) Мне нравится гораздо больше газовой.
Доброе утро!
По поводу плиты кстати я тоже согласна, что лучше сверху газ, а духовка - электро, меня моя газовая доконала уже, а в Самаре была электро - очень офигитительно получалось всё.:)
Кто-нибудь когда-нибудь записывался в КДЦ на Дундича? Я с утра на телефоне, еще ни разу не дозвонилась, занято-занято-занято, хочется уже трубку выкинуть куда-нить...:wife:
Я записывалась:008: Дозвониться трудно, но можно. Просто сегодня еще и первый рабочий день, вот народ и названивает:))
Тихоходка
11.01.2010, 12:49
:073:
А я вот открыла в себе способность печь. И вкусно получается. Муж уже взмолился: хватит разносолов! :091: Потолстеть боится :046:
ЗЫ: чтоб не было путаницы, поясню: три года совместной жизни я готовила только вареную картошку и тушеную капусту :065: а тут вдруг пробило.
KittyFly
11.01.2010, 12:52
А ты как печешь то?
Я для выпечки пользовалась ТОЛЬКО конвекцией, без микроволн.
За запекания мяса/рыба конвекцию+микроволны.
Из выпечки у меня там в упор не получались коржи для сметанника, где основа кефир+варенье, а остальное все без проблем.
kalliopa
Всем доброе утро!
мы ходили 2 раза со своими разными зрачками :065: оба раза капали и смотрели всё что можно и глазное дно и что то там еще, ничего не нашли. Кира нормально закапывания перенесла, первый раз в месяц, даже не проснулась и весь осмотр продрыхла :))
Всем привет!
:love: зайка довольный
ага, мы уже изучаем это :) а мне как раз налоги совсем не пофигу, ибо они их отнимают у меня :wife::))
расскажи потом что получилось, я вроде тоже могу вычет получить но заниматься этим :010:
меня колбасило от ооооочень коротко стрижки "под мальчика" до длинных волос всю жизнь :)) (сознательную) только отращу волосы мне снится какая нибудь клёвая короткая стрижка, я иду стригусь и следующий год мне снятся клёвые длинные волосы :)) так и мотало меня пока не нашла свою стрижку, сечас варьирую длину и мне всё нравится
О какие люди :014:
KittyFly
+ мульон.
С4астливая
11.01.2010, 12:54
Я записывалась:008: Дозвониться трудно, но можно. Просто сегодня еще и первый рабочий день, вот народ и названивает:))
Радует, что дозвониться все-таки реально, а то я уже стала в этом сомневаться:065:
Радует, что дозвониться все-таки реально, а то я уже стала в этом сомневаться:065:
Там на звонки отвечают те же тетеньки, что сидят в регистратуре. Схема такая, если у нее есть посетитель, то она берет трубку и говорит подождать. Когда она заканчивает с посетителем, то занимается тобой, а следующий посетитель ждет.
Поставь мобильник на автодозвон.
Тихоходка
11.01.2010, 12:58
А ты как печешь то?
Я для выпечки пользовалась ТОЛЬКО конвекцией, без микроволн.
За запекания мяса/рыба конвекцию+микроволны.
Из выпечки у меня там в упор не получались коржи для сметанника, где основа кефир+варенье, а остальное все без проблем.
Солгасно инструкции пекла :009: уже не помню, она у нас четвертый год, и печь мы пробовали сразу после покупки (бабка не разрешала пользоваться духовкой, под эту лавочку и купили микру), а поскольку получалось деГьмо, и забросили.
У меня еще гриль есть, им я начала пользоваться для запекания.
Как ваш персональный АД? http://s18.rimg.info/dabbb7cd1938a1a2c7d718e7a2e1db2a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151876.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.