Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
две сумочки для Жень готовы.
Урааа!!!:080:
Спасибо!!!:091:
С нас причитается!!!:073:;)
Заберёт Катин муж,а то мы обе на больничном сидим:(
Tigrenka
24.01.2010, 21:58
Урааа!!!:080:
Спасибо!!!:091:
С нас причитается!!!:073:;)
Заберёт Катин муж,а то мы обе на больничном сидим:(
Жень, я тогда отпишусь Марии, чтоб она ваши сумочки КиттиФлай отдала (ее мужу), так?
и заберет он, Кать, завтра?
МАМА ЖЕНИхов
24.01.2010, 21:59
Девочки, по поводу Контакта. Как они узнают что информация на странице может не соответствовать действительности?
У меня у подруги на страничке такая пометка стоит например потому,что она часто меняет свое имя и аватар.
KittyFly
24.01.2010, 22:05
Жень, я тогда отпишусь Марии, чтоб она ваши сумочки КиттиФлай отдала (ее мужу), так?
Да, забирает точно - мой рюкзак и сумочки Жень
Но скорее всего во вторник.
Напиши,пожалуйста.:091::flower:
Заберёт во вторник вроде.:009:
zzzemleroyka
24.01.2010, 22:35
девы, мне совет нужен...
папа сегодня с Ульяной сидел и она умудрилась чашку со стола опрокинуть(ну с его слов)ноут залили, сам облился и ребенка ошпарил:wife::wife:
всегда думала, что прибью его если что случиться, но не смогла:005:
вызвали скорую, наложили повязку 1-2 степень 1% площади, сказали в травму завтра, а я не хочу туда ехать по такому холоду, да и бомжатник там знатный...на дом можно в такой случае хирурга вызвать???:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная малышка. И мужа жалко.
У Парка есть Кроха:073:
Я знаю. Где я и где парк ;) :004:
У меня у подруги на страничке такая пометка стоит например потому,что она часто меняет свое имя и аватар.
Просто интересно стало как они узнают :016:
Я знаю. Где я и где парк ;) :004:
Я на неделе планирую посетить сей магазин.
Махе ооочень нужен шлем:001:
Могу тебе взять;)
Ирка,ты где?
Как Тимыч?
Как нога?
Ульяше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на неделе планирую посетить сей магазин.
Махе ооочень нужен шлем:001:
Могу тебе взять;)
Можно. Скажи как поедешь и я точно определюсь :flower:
Ирка,ты где?
Как Тимыч?
Как нога?
+ 1 :008:
Ирка,ты где?
Как Тимыч?
Как нога?
+1000!
иркоооо :091:
zzzemleroyka
24.01.2010, 22:59
Ульяше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, эта скрипка точно не 1/4. Она больше. Это или 1/2, или 3/4. Это я так, для информации.
Anastasiya
24.01.2010, 23:10
Девы, подскажите, где можно купить чурчхелу?нигде найти не могу((((
а так хочется, я кайфую от грецких орешков в ней. сама готовить ее не смогу.
:091::091::091:
http://www.mamaliga-mamaliga.com/bazar/ там на картинках видно её :) доставка тоже есть :)
Anastasiya
24.01.2010, 23:13
спасибо вам за поддержку:091:,вызвали на заврта врача из 21 века,которого мне подруга посоветовала,которая там работала
хорошо,что Ульяна себя спокойно ведет и не плачет:005:хотя даже не могу представить,как ей больно,моей крошечке...у нее там даже кожа сошла...:001:пятнышком в 1см
Вадим ваще как прибитый,даж жалко его..вот блин день рождения и попразновал:028:
Капочка Ульяшку очень жалко :(
я вчера была в нашей травме на Камышовой 50. ничего там так, чисто. Но конечно на дом в 100 раз лучше.
Tigrenka
24.01.2010, 23:14
Да, забирает точно - мой рюкзак и сумочки Жень
Но скорее всего во вторник.
ОК. напишу так Марии)))
Sanechka
24.01.2010, 23:16
Ань,я искала Саве комбез на след зиму ваще то :)) я любитель заранее покупать,по скидкам.Но в прицнипе вопрос еще остался открытый,ибо этот лесси как демисезон,на осень холодную пойдет.;)
Лен, может тебе еще в Смик заглянуть? и в Мазекею? а ты в Юниоре каком была?
Юльяне-малышке кулачков и скорейшего выздоравления.
Anastasiya
24.01.2010, 23:17
про врачей и выхи. я вчера тоже Тиму пыталась найти платного хирурга. Нет нигде. В Сканди на 26 предложили (с острой болью, ага). А 21 веке только хирург, но без узи. а узи типа нужно. Получилось что если экстренное что-то таки скорая и больница.
Тихоходка
24.01.2010, 23:20
А я какой то взяла от мороза "веселые прогулки" сегодня в детях,ну уж очень мне его разрекламировали.Там еще морозко был и еще какой то.Три вида именно перед морозом личико мазать.
В Детях на Науки? Я Морозко искала, не нашла, купила Тип-Топ... Тоже наш.
Девочки, по поводу Контакта. Как они узнают что информация на странице может не соответствовать действительности?
Вроде можно пожаловаться :009: я, кажется, поняла, почему меня похерили :073: а мне наплевать. Всё, что мне надо, открывается.
Anastasiya
24.01.2010, 23:22
Известные актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли, которых заокеанские СМИ окрестили золотой парой Голливуда, наконец-то расстались, сообщает британский таблоид The News of the World. По его данным, 46-летний Питт и 34-летняя Джоли подписали соответствующее соглашение о разделе имущества и прав на опеку над детьми в этом месяце в присутствии команды лучших юристов по разводам в мире.
«Документ был подписан в начале января. Его подписали как Брэд, так и Анджелина», — рассказал изданию анонимный источник. «Контакт представлял собой искусно составленное добрачное соглашение, исключая лишь то, что пара так и не поженилась (а прожила все пять лет в фактическом, или гражданском, браке. – Infox.ru)», — отметил собеседник таблоида.
Они согласовали раздел имущества на общую сумму в $330 млн и определили, с кем из родителей останется каждый из их шести детей. Источники издания отметили, что имущество будет поделено поровну, а преимущественное право на встречи с детьми получит Джоли.
:support::001:
Sanechka
24.01.2010, 23:27
Ир, а чего ты так радуешься?))))
МАМА ЖЕНИхов
24.01.2010, 23:28
Лен, может тебе еще в Смик заглянуть? и в Мазекею? а ты в Юниоре каком была?
Юльяне-малышке кулачков и скорейшего выздоравления.
Не,Саш,я по карте в принципе хотела,пока не потратила..За нал я и осенью куплю,если все будет ок.
Вюниоре была на просвете.
МАМА ЖЕНИхов
24.01.2010, 23:29
В Детях на Науки? Я Морозко искала, не нашла, купила Тип-Топ... Тоже наш.
.
в Детях была на просвете.Там морозко был.
Anastasiya
24.01.2010, 23:29
Ир, а чего ты так радуешься?))))
а я не люблю Джоли, хочу чтоб Питт вернулся к Энистон. Судя по заметкам в прессе, он к ней часто бегал :)
katerinushka
24.01.2010, 23:35
Ульяшке скорейшего выздоровления!
Папе и маме пережит этот стресс!
МАМА ЖЕНИхов
24.01.2010, 23:39
Ксюша,выходи я тебя побью за растущую мебель :015::015::015::005:
Вроде можно пожаловаться :009: я, кажется, поняла, почему меня похерили :073: а мне наплевать. Всё, что мне надо, открывается.
Почему?
а я не люблю Джоли, хочу чтоб Питт вернулся к Энистон. Судя по заметкам в прессе, он к ней часто бегал :)
Энистон :0099: :0099: :0099:
Sanechka
24.01.2010, 23:58
ааааааааааа))))
Anastasiya
25.01.2010, 00:05
люди, а наим уже овсянку можно есть? нашла такое - http://ta-bu.ru/index.php?productID=2270
Польча вроде ттт стала есть кашу в таком виде.
Sanechka
25.01.2010, 00:09
я сегодня сварила своему овсянку с яблоками. сначала яблоки прокипели. потом обычную овсянку, поварила, измельчила, счастью нашему не было предела, он лопал только давай и я рада) просто на воде ему не нравятся каши, на моем кукурузную лопал, но я не очень хочу сцеживаться. вот
а по твоей ссылке в составе эмульгаторы, масла...лучше натур продукт!
Женя, эта скрипка точно не 1/4. Она больше. Это или 1/2, или 3/4. Это я так, для информации.
:024:А внутри-то что написано?:009:
Значит это 1/2.Странно...:))
3/4 я продала,4/4 у меня.
Где ж тогда моя четвертуха?:093::093::093:
KittyFly
25.01.2010, 00:21
люди, а наим уже овсянку можно есть? нашла такое - http://ta-bu.ru/index.php?productID=2270
Я давала, но буквально на этой неделе начала. Вроде ей понравилось...
вот эту http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=11781
Но мы уже и пшеничную с печеньем Нутрилон едим :)
Ир,ты веллинг через бутылку даешь? в чем его разница?
МАМА ЖЕНИхов
25.01.2010, 00:22
Мы едим овсянку уже недели две,на коробках написано с 6мес.Очень любит ее :love:
Я давала, но буквально на этой неделе начала. Вроде ей понравилось...
вот эту http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=11781
Но мы уже и пшеничную с печеньем Нутрилон едим :)
Ир,ты веллинг через бутылку даешь? в чем его разница?
У тебя ава новая :073:
Cute Momma
25.01.2010, 00:50
:support::001:
И чего людям не живется?
Эээххх..,330 млн$...мне б хватило...:))
Cute Momma
25.01.2010, 00:53
Катя, аватарка суперская :)
Эээххх..,330 млн$...мне б хватило...:))
Все просто. Захомутай Пита, роди ему кучу детей, еще столько же усынови, разведись и будут у тебя бабки :004:
Lemon_girl
25.01.2010, 01:00
Ксюша,выходи я тебя побью за растущую мебель :015::015::015::005:
тута я. закупку детских ковров хочешь?:fifa:
Энистон :0099: :0099: :0099:
:014: буээ... бесталанный страх.. при всей моей любви к грекам...
Катя, аватарка суперская :)
долго не могла понять кто это:065:
Cute Momma
25.01.2010, 01:03
Сижу, зырю фотки Мурманска и Североморска - ностальгия...на Север потянуло...эх
Lemon_girl
25.01.2010, 01:04
Сижу, зырю фотки Мурманска и Североморска - ностальгия...на Север потянуло...эх
а у мя на парковке машинка стоит с 51 регионом номерами,думаю на форуме нашего дома клич кинуть,кто приехал:) у нас народу много мурманского. прямо даже отдельный топик есть:019::019::019::019::019::019:
Cute Momma
25.01.2010, 01:10
а у мя на парковке машинка стоит с 51 регионом номерами,думаю на форуме нашего дома клич кинуть,кто приехал:) у нас народу много мурманского. прямо даже отдельный топик есть:019::019::019::019::019::019:
У вас есть отдельный форум дома? Как интересно. Т.е. с соседями по интернету общаетесь? :))
MamaAnya
25.01.2010, 01:13
тута я. закупку детских ковров хочешь?:fifa:
кинь в меня, хочу посмотреть, пож-та
Лена-Ёлочка
25.01.2010, 01:15
лен про ресницы писали уже. касторовое или репейное масло. на ночь чистой щеточкой от туши. а вот с руками надо что то кардинально. типа маски и в полиэтилен пакет на ночь.
Масло не помогает,да и мазать забываю...Они просто все решили поменяться, сегодня уже более менее было что красить;)
А руки...у мну такая фигня на работе была,руки же моешь постоянно после продуктов, Д-пантенол постоянно мазала, крем какой-то российский на ночь.Но бывают обострения - прыщички, трещины и облазит.Самые поврежденные места мазала перед сном БФ-6, под пленочкой заживает быстрее.
Все просто. Захомутай Пита, роди ему кучу детей, еще столько же усынови, разведись и будут у тебя бабки :004:
У меня свой Питт есть,правда без мульёнов:065:
Но я подумаю:))
У меня свой Питт есть,правда без мульёнов:065:
Но я подумаю:))
Ну так у вас и детей не куча :))
Что там у Мафиези?
Гриня болеет.Темпа под 40 и кашель:(
Подержите кулаки чтоль:091:
Завтра будет вызывать мастера-телефониста чинить тырнет.:))
Бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
moremoloka
25.01.2010, 01:48
я когда б была (не подумайте плохо)))), муж где-то достал, но где....не помнит(((
придется идти в груз рестор - я блондинко)))))))))))))))
а вообще, я ее так хочу, что даже на любую согласная я
на Сытном и Андреевском рынке, в океях есть подобие))))
Tigrenka
25.01.2010, 02:02
да что ж такое-то...
@@@@@@@@@@@@
Tigrenka
25.01.2010, 02:03
на Сытном и Андреевском рынке, в океях есть подобие))))
сытный к нам поближе)))
KittyFly
25.01.2010, 02:27
долго не могла понять кто это:065:
:015: я ник то не меняла
KittyFly
25.01.2010, 02:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думала они уже на поправку идут. :(
Лена-Ёлочка
25.01.2010, 09:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@Грине выздоравливать!!!
Всем доброе!
Отвела ребёнка в сад-слёз было моооре :(
Отвык за месяц каникул:(
Cute Momma
25.01.2010, 10:12
Всем доброе утро! Гришке и Ульянке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее поправлялись!
Началось вроде потепление, у нас за окном всего -18, а не как обычно - 26
Вот смотрела вчера Ленни и несколько вопросов появилось к знающим людям. Они там пишут, что размеры идут +4, т.е. берешь например 74, а он реально на 78, я правильно поняла? И еще через черточку пишут Ленни/Керри, т.е. это одна фирма что ли?
Катя, ты Соне на весну какой размер будешь брать? Ты опытная, посоветуй, плиз, а то я не знаю, какой комбез лучше купить и какого размера? Наверное лучше ближе к весне и купить, правда? Чтоб с размером не ошибиться.
Cute Momma
25.01.2010, 10:13
И еще: сколько комбезов надо - два или одного пока хватит? И какие лучше - слитные или раздельные?
я даю хайнц овсяная кашка со сливой :0097:и обычную ясно солнышко.
И еще: сколько комбезов надо - два или одного пока хватит? И какие лучше - слитные или раздельные?
Если ты на машине с Марфой часто ездишь и по магазинам,то лучше раздельный,чтоб верх можно было снять.
Размер я бы Машке брала 80.чтоб на осень осталось:)).
грине @@@@@@@@@@ поправляться быстрее!
Cute Momma
25.01.2010, 10:27
Если ты на машине с Марфой часто ездишь и по магазинам,то лучше раздельный,чтоб верх можно было снять.
Размер я бы Машке брала 80.чтоб на осень осталось:)).
Машины нет, по магазам я с ней не езжу. Поэтому лучше брать слитный? Да и Маша у тебя счас какого роста? Марфа где-то 66см, наверное ей лучше взять рост 74, а то и 68
Cute Momma
25.01.2010, 10:41
Девы, а где шапочки можно поглядеть красивенькие, кто знает? Что-то гляжу закупку, а там размеры большие, от 46-48, а у нас голова 42 всего. Я имею ввиду весну-лето.
Машины нет, по магазам я с ней не езжу. Поэтому лучше брать слитный? Да и Маша у тебя счас какого роста? Марфа где-то 66см, наверное ей лучше взять рост 74, а то и 68
Слитный надевать проще и дешевле они вроде.
Машка около 72см.
У нас зимний Керри 74р-р.Не могу сказать,что убицца как велик.:))
В рюкзаке так вообще впритык уже.
Девы, а где шапочки можно поглядеть красивенькие, кто знает? Что-то гляжу закупку, а там размеры большие, от 46-48, а у нас голова 42 всего. Я имею ввиду весну-лето.
Вот Марфуша дюймовочка:)).
У Машки в полгода была 46:))
Шапки те же Керри/Ленне глянь.
На лето я ещё не задумывалась.
У Ирки спроси:))Она Польче вон уже закупила панамок:))
Ещё в В-беби были панамки.
Anastasiya
25.01.2010, 10:49
шапки хорошие Maxikids, искала щас сайт - не смогла вспомнить.
Катя, веллинг он жидкий - Поле больше нравицца.
Слитный надевать проще и дешевле они вроде.
Машка около 72см.
У нас зимний Керри 74р-р.Не могу сказать,что убицца как велик.:))
В рюкзаке так вообще впритык уже.
у никитоса из лесси ноги торчат уже совсем.боюс мерить осенний комбез:001:
Anastasiya
25.01.2010, 10:50
я покупала у подруги бу панамки: джимбори и гэп.
Юльк, а ты Солнышко мельчишь?
я покупала у подруги бу панамки: джимбори и гэп.
Юльк, а ты Солнышко мельчишь?
неа:004: 2-ку в микроволновку и вперед
неа:004: 2-ку в микроволновку и вперед
Ну вы крутыыышки:))
Может Марье тоже простые каши предложить:009:
Из пачек она никакие не ест.Раз соизволит и всё.У меня уже куууча открытых каш стоит:wife:
шапки хорошие Maxikids, искала щас сайт - не смогла вспомнить.
А,точно.
Ещё Элит мне нравятся.Хочу Машке на весну её купить.
Тихоходка
25.01.2010, 11:00
Всем привет!
:( а мне оба нравились - и Питт, и Джоли... А Энистон как-то параллельно...
Я тут вчера с горя решила до магаза прогуляться. За те 7 минут, что я шла, мое лицо чуть не отвалилось! :001: Не просто неприятно - больно! Надеюсь, сегодня будет теплее (или суше).
В Детях подгузы Хаггис большие упаковки по карте 490 руб :019:
Чёт я так прикинула,у Машки прошлая неделя была супер-прорывной:))
Она научилась:
-садиться сама/сидеть
-вставать/стоять
-ползать нормально на четвереньках(а не прыжками и гусеничкой)
-отрастила 2зуба
Вот блин жеж как бывает:))
а смертрельный номер хотите?:)) никитос ест кукурузную кашу не молотую:019:
Anastasiya
25.01.2010, 11:06
Она научилась:
-садиться сама/сидеть
-вставать/стоять
-отрастила 2зуба
:010::091: Поля тоже уже сидит. Ползает всё также как Мересьев :))
и судя по дёснам сверху - лезет много зубов там :001:спит она просто ужасно :(
Каши в пачках тоже не ест. Слава яйцам, их Тим любит.
Тихоходка
25.01.2010, 11:06
Она научилась:
-садиться сама/сидеть
-вставать/стоять
-отрастила 2зуба
Поздравляю!
Все-таки круче всего, когда ребенок сидеть начинает :020: может спокойно сидеть и играть.
Anastasiya
25.01.2010, 11:08
Юлька, а какая кукурузная каша хорошая? я Тиму давно хочу начать варить, но что-то не нахожу.
у никитоса нет зубов.ползать не хочет,только вокруг себя и с ором. сидит.если дать руки может встать.естт все что не прибить.может найти пульт от телевизора если видел куда убрали :))
Юлька, а какая кукурузная каша хорошая? я Тиму давно хочу начать варить, но что-то не нахожу.
я в окее беру Увелка. но ее дооолго варить..минут 30 где то:001:
kalliopa
25.01.2010, 11:23
а мне детей жалко, с кем там Брэд тра спит по барабану :(
думаю у Джоли и без него бабок хватало
В Детях подгузы Хаггис большие упаковки по карте 490 руб :019:
а я вчера с удивлением заприметила в Окее Меррисы, дешевле чем в Бэбисмайле, вроде за 830р :005:
Девочки в тему горшков....Встречалась на выходных с подругой из Италии, она там уже живет почти 5 лет. Она была с дочкой, дочки примерно 2,7. Так вот, она у нее в подгузниках и с соской. Спрашиваю, почему в подгузах, не хочет на горшок? Ответ, да я еще и не покупала горшок, она не знает что то такое....вот так живет Европа .
У меня и Марат каши не ест,но он их ел до 1,5 лет.Обожал Нестле из пачки.
В садике тоже не ест кашу.Завтракает только булкой с маслом и чаем.
Девочки в тему горшков....Встречалась на выходных с подругой из Италии, она там уже живет почти 5 лет. Она была с дочкой, дочки примерно 2,7. Так вот, она у нее в подгузниках и с соской. Спрашиваю, почему в подгузах, не хочет на горшок? Ответ, да я еще и не покупала горшок, она не знает что то такое....вот так живет Европа .
Фигасе:010::010::010:
kalliopa
25.01.2010, 11:28
Фигасе:010::010::010:
это сильно :001:
я даже представлять себе такое не хочу
С4астливая
25.01.2010, 11:30
мдааааа:001:
Anastasiya
25.01.2010, 11:31
а я не могу понять почему в обморок все падают. У меня Тим стал ходить на горшок после 2 лет. и то потому что я ходила за ним. Ночью спал в подгузнике до 3 точно. Соска - тут никто не знает как ребёнок будет привязан к ней.
Все дочерей к морю подготовили? http://www.gap.com/browse/category.do?cid=35362
С4астливая
25.01.2010, 11:39
а я не могу понять почему в обморок все падают. У меня Тим стал ходить на горшок после 2 лет. и то потому что я ходила за ним. Ночью спал в подгузнике до 3 точно. Соска - тут никто не знает как ребёнок будет привязан к ней.
Ну я потому что мама сестру мою практически с роддома высаживала над ведром, а в 7-8 месяцев практически без проколов она пользовалась горшком. Мы тоже часто высаживаемся, по крайней мере с утра мы какаем-писаем на горшок всегда, а в период с 4х до 5-ти месяцев жили вообще без подгузников, не считая улицы. И сейчас она просыпается ночью когда писает. Днем беспокоится перед пописом, так что в 2,7 я надеюсь, мы уже и не вспомним что такое подгуники:support:
я не буду высказываться по поводу высаживания. содлидарна с тем что ЖПО писала как то про это.
ANGELочек
25.01.2010, 11:45
Всем доброе!
С утречком!
Грине выздоравливать @@@@@@@@@
Она научилась:
-садиться сама/сидеть
-вставать/стоять
-отрастила 2зуба
Молодец Маша! :support:
Красиво жить не запретишь :)
Кстати, а правда, что в садик в подгузах не положено? Или это от конкретного воспитателя зависит?
:065::065::065:
За 20 баков......в трусах поплавает:))
Кстати, а правда, что в садик в подгузах не положено? Или это от конкретного воспитателя зависит?
От воспитателя.
Наши просят приносить на сон тем,кто писается.
Неее,ну одно дело,когда деть не дозрел до горшка и не может физически терпеть,другое,когда родители и не пытались предлагать.
Марат спит в памперсе.Ночью он не контролирует пока себя.Днём на горшок всегда.
Когда болел с темпой 40,то спал без подгузника.Одна ночь из 4-х на сухую.В остальные напрудил.Не готова я пока класть его без памперса и ночью переодевать потом.
Соска....бывает засыпает с соской,но чтоб днём ходить-давно нет.
ANGELочек
25.01.2010, 11:58
Зависит от воспитателя. Обыно в саду отучают от памперсов и приучают к горшку. У нас памперс одевают только на обе прогулки, первый месяц, потом только на вечернюю прогулку, потом смотрят по ситуации, чаще вообще не одевают, Насте одевали несколько раз на утренннюю прогулку, где-то месяца 3 на вечернюю, а потом вообще перестали, пошла в год и 4 в сад, в год и восем одевали только на ночь, к 2-м годам мы про памперс забыли....
А вообще, мне кажеться надо по ребёнку смотреть, если ребёнок с прогулки ребёнок приходит сухой, то можно попробовать не одевать в следующий раз, то же с ночью, а если не получаеться, то лучше подождать, у меня с Настй проблем не было, с Федькой чую, будут, он же мальчик, а мальчики всё-таки обычно помедленней развиваються:005:...
ANGELочек
25.01.2010, 12:02
Неее,ну одно дело,когда деть не дозрел до горшка и не может физически терпеть,другое,когда родители и не пытались предлагать.
+1
приучать всё равно надо, не получаеться, ну потихоньку, не торопиться, попробовать позже, а чтоб совсемне приучать, и чтоб в 2,7 ребёнок не знал, что такое горшок:010:
ну а вообще я уж писала своё мнение на этот счёт
:flower:Танюха,с Днём Ангела!!!:flower:
ANGELочек
25.01.2010, 12:13
:flower:Танюха,с Днём Ангела!!!:flower:
http://gifr.ru/data/gifs/c/1/1/c11a4eabca.gif (http://gifr.ru/show/c11a4eabca)
dashunya
25.01.2010, 12:14
это еще не поздно - они тут часто лет до 4х(а то и 5ти) в коляске, в памперсе и с соской:001:
и в саду они за памперсы, у подруги сын почти ходил на горшок, так он пошел в сад и его там отучили:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.