Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
так никто ж не спорит, важно это сделать в тот момент, когда эмоции захлестывают разум, т е сразу.в этом и мудрость. нам-то с тобой легко сейчас сказать: надо сделать так-то и так-то, а как оно у меня вышло бы там...на месте... я не знаю
нелегко. я правда не проверяла пока, но представляю ))) мне в этом плане надеюсь будет в варианте лайт - я спокойная аки танк + куча младших + пед. образование :)
ANGELочек
15.01.2010, 20:28
Темка в керри влезает, он ни разу не худышка. Летом будет раздетый, а следующей зимой думаю уже не нужно будет... в 1,5 пусть пешком ходит
а вообще попробуй посадить и сама проверь ;)
пысы у 801 реально шире место
ну я имела ввиду не наших малявок а как раз ребёнка 1,5 лет, я не в состоянии буду зимой тащить Федьку пешком, да ещё и Настасью например поликлиннику...я Настю и сейчас бы с удовольствием в коляске возила, быстрее и проще и нервы целее, а она и сама сейчссудовольствием в коляске ездит....в 1,5 года погулять пешком ребёнок может, а вот в магаз или поликлиннику анриал...ну зимой всысле, летом ещё куда ни шло...
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 20:28
ну фиг его знает... не факт что следующая зима такая же будет. предполагаю если что тростью обходиться. до площадки доехать трости за глаза. я ж не буду уже круги по парку наматывать...
ну это да...но до магаза,поликлиники доехать обязательно нужна хоть трость.я думала,ты вообще хочешь забыть о колясках:))
ANGELочек
15.01.2010, 20:30
да немаленькая,и не для узких лифтов:ded: мне кажется 9-10кг
лифта у меня нет, и места в коридоре тоже:)) и таскать мне её на себе вместе с ребёнкам зачастую придёться на второй этаж:005: блиииин, как всё сложно:010:
ну это да...но до магаза,поликлиники доехать обязательно нужна хоть трость.я думала,ты вообще хочешь забыть о колясках:))
не, я летом для юга все равно хочу что-то типа Хаук ран (простейшая сидушка 2-3 кг) а с ходящим ребенком еще и прогулку тягать никакого желания
katerinushka
15.01.2010, 20:31
+1 :0019: для меня это ужас- я в самолёт вхожу как в пункте назначения 1 :)
Молодец-всё распланировал! У нас все путешествия планирую я, иначе мы вообще никуда не полетим. Он у меня даже потом не помнит-где был. на море и ладно. :))
Куда запланировали если не секрет?
ему пришлось, надо было в начале года отпуска забивать.
море и к свекрам в томск.
ни туда, ни туда на поезде не вариант.
поэтому придется самолетом.
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 20:32
лифта у меня нет, и места в коридоре тоже:)) и таскать мне её на себе вместе с ребёнкам зачастую придёться на второй этаж:005: блиииин, как всё сложно:010:
Слушай,ну если и правда та зима не будет такой же,то можно любую легкую коляску прогулочную раз такие сложности.
ты в понедельник к Лене пойдешь? я могу взять с собой, примеришься
только придется ее там где-то пристроить, т.к. карета моя работать поедет
вспомнила. племяшка ж на ней ездит, т.е. на такой же. ей 1,6, в зимнем комбезе. не жалуются. и по снегу ездят...
katerinushka
15.01.2010, 20:34
У меня добрая доча, когда летала в Египет, вошла в самолет и сказала громко так: "А я смотрела фильм, в котором самолет ТОЖЕ потерпел крушение". Надо было видеть людей в самолете. ;)
:001: етить
меня еще за день до полета начинаеть тошнить
в аэропорту я уже в полубреду нахожусь
есть не могу, медвежья болезнь прогрессирует
капец кароче
и в самолете в тубзик я боюсь ходить
терплю)))))))
капец кароче
терплю)))))))
а что там в тубзике страшного?
Ну, если я скажу что да, то буду к нему не справедлива. Он с Ксюшкой много возится, и остается с ней один, даже на ночь. Для меня это проявление полной не заботы обо мне. Даже Когда я валюсь с ног, и еще много дел и уже поздно, он никогда не помоет бутылочки. Даже если попросить - скажет, что не хочет и не любит мыть посуду. Хоть сдохни.
Мой тоже бутылочки не моет, типа у него рука не пролезает. Я не настаиваю, у нас тем более они редко в мойке стоят, мы на ГВ.
Мужу скажи чтобы шел лесом:015: Ты не кормишь из-за лени, а он из-за этого же не моет бутылочки. А вообще забей, ну не кормишь и все, ничего страшного:flower:
А будет еще раз такое говорить, думай про себя что у него маленькое\кривое и т.д. (ну не знаю какой у вас вариант) :))
Да, я пошутила ;)
Веник, это Анька :))
А Веник......теперь Швабрик :046::046::046:
Сама ты веник:015: пылесос ходячий :004:
Точно платье заберу:008:
всмысле хлипкая?:009:
Ну ручка очень длинная получается, нажмешь на нее (напр.на поребрик заехать), а она треснет/сломается.
так никто ж не спорит, важно это сделать в тот момент, когда эмоции захлестывают разум, т е сразу.в этом и мудрость. нам-то с тобой легко сейчас сказать: надо сделать так-то и так-то, а как оно у меня вышло бы там...на месте... я не знаю
Это точно. Я бы сначала наорала и подзатыльник дала, а через минуту уже бы жалела, но поздно:(
вдруг засосет и наружу без парашюта выплюнет :065::065::065:
ANGELочек
15.01.2010, 20:37
Слушай,ну если и правда та зима не будет такой же,то можно любую легкую коляску прогулочную раз такие сложности.
ну знаешь позапрошлой зимой у меня была прогулка с достаточно большими колёсам и всё равно по снегу тяжело очень шла( хотя и не был столько снега), ходить мне и в поликлиннику и в магазины через дворы, где систематически не чистят дороги:(, т.е по сугробам:010: что делать не наю:005:
zzzemleroyka
15.01.2010, 20:38
капец кароче
терплю)))))))
Катя, она не из желания поиздеваться. Она не думала, что есть люди, которые боятся летать. Муж постарался исправить ситуацию. Сказал, что значит тоже. У нас все будет отлично. Вообщем, что-то типа этого
Ну ручка очень длинная получается, нажмешь на нее (напр.на поребрик заехать), а она треснет/сломается.(
ну вот тут порпошу не гнать - не ломается. просто центр тяжести получается так что неудобно с перекинутой лезть на высокие поребрики
zzzemleroyka
15.01.2010, 20:39
Мой тоже бутылочки не моет, типа у него рука не пролезает. Я не настаиваю, у нас тем более они редко в мойке стоят, мы на ГВ.
Мужу скажи чтобы шел лесом:015: Ты не кормишь из-за лени, а он из-за этого же не моет бутылочки. А вообще забей, ну не кормишь и все, ничего страшного:flower:
А будет еще раз такое говорить, думай про себя что у него маленькое\кривое и т.д. (ну не знаю какой у вас вариант) :))
(
Спасибо. Смешно. Сразу легче стало. :))
Anastasiya
15.01.2010, 20:39
:001:хорошо хоть не говори это :001::))
zzzemleroyka
15.01.2010, 20:41
Нет, если скажу, то это будет конец всему. Думаю, такого никто не посоветует.
Anastasiya
15.01.2010, 20:42
у меня антибоязин самолётов - мой сын. И муж. Эти 2 абарана каждый божий раз ругаюцца при посадке кто сядет у окошка. вот так прям стоят и ругаюцца :wife:. Побеждает конечно же ребёнок. потом сразу при взлёте Тим опускает шторку на окошке и всё. Муж начинает вопеть, мол ты жопа, дай я сюда пересяду, посмотрю в окошко или открой сам. Тим ноет что ему шпарит солнце. А я готова их придушить. А там уже и есть несут :))
Но ничего, в этом году им обоим Полечка даст прос..цца. :001::065: я полёт с ней вообще не представляю. разве что накапать чего-то в молоко.:001:
ANGELочек
15.01.2010, 20:44
ты в понедельник к Лене пойдешь? я могу взять с собой, примеришься
только придется ее там где-то пристроить, т.к. карета моя работать поедет
вспомнила. племяшка ж на ней ездит, т.е. на такой же. ей 1,6, в зимнем комбезе. не жалуются. и по снегу ездят...
к Лене поеду, но думаю примеряться я могу и в магазине;)...а племяшка крупный ребёнок??? прсто не один человк это гворит, а практическе все....:( ну да ладно, всё равно наверное, если и буду брать нормальную прогулку, то лучше как у Лены тогда с большимиколёсами, чтобточно не застрять в сугробе:))
Ну ручка очень длинная получается, нажмешь на нее (напр.на поребрик заехать), а она треснет/сломается.
ну это кажеться только:)
ну вот тут порпошу не гнать - не ломается. просто центр тяжести получается так что неудобно с перекинутой лезть на высокие поребрики
ну да, но в трансформере вроде так же да? а с трансформером я каталась одно время, мне это привычно:))
Anastasiya
15.01.2010, 20:45
я кстати раз застряла в туалете там. ну не совсем застряла. просто от нервов припекло в туалет, я только (пардон) сняла штаны, как всё запиликает-замигает :001: мол немедленно вернитесь на места и пристегнитесь. Я пока штаны одела взад, выскакивать, а дверь заело. Короче я выскочила вот такая :001::065: оттуда. муж-зараза ржал.
katerinushka
15.01.2010, 20:45
так фобии - это все иррациональные...так что просто страшно
самолет в яму попадает если в тубзике ничего прикольного находится
Я же написала что мне кажется, я не говорю что так и будет.
Сказать можно будет если муж скажет что-нибудь про грудь, ну там маленькая\кривая и т.п. :004:
Anastasiya
15.01.2010, 20:48
Сказать можно будет если муж скажет что-нибудь про грудь, ну там маленькая\кривая и т.п. :004:
да ты страшная женщина :001: :))
Anastasiya
15.01.2010, 20:48
солвекс вывесил цену на Грецию, - мы снова летим мимо 6(
Kapyletti
15.01.2010, 20:49
я думаю, она имела ввиду электровеник-типа образцово-показательная, особо шустрая жена и мать:))
ага-ага...запятую не поставила:))
Кто там фотки хотел :073:
Что за гном сидит под Йолкой, це ж веселый июненкО :065:
да ты страшная женщина :001: :))
Вот не нада:015: Я красавица :ded: :004:
Anastasiya
15.01.2010, 20:51
Вот не нада:015: Я красавица :ded: :004:
просто Матерь Божья :))
покажи фото нормальное :015:
Kapyletti
15.01.2010, 20:52
всмысле хлипкая?:009:
Капа, а у тя какая?
хлипкая-это видимо не крепкая и легко ломающаяся:ded:
у меня скутер,с узким спальным местом:004:
наша замечательно ездит:004:
наша тоже:fifa:
Ксю,с зубикам очередным вас:flower:!!:010:
спасибо!!! вот ты бы сказала что у нее зубы лезут? сидела сегодня ангелочком!
поздравляю:flower:
а у нас и одного...какие же детки разные:016:
более того, у одних и тех же родителелей разные:065: ева озубатилась в 8,5мес. а три зуба имела к году и трем только!
Ксю, будет минутка вышли Адусину фотку в 3 месяца :091:
Моя гречку Хайнц есть отказалась, а кукурузу мне всё не купить, неделю ест рис, и очень прилично т-т-т чтоб не сглазить
я не склероз. я счас сразу вспомнила 5 дел,которые ее забываю сделать посл.месяц!:010:
Девы,я наконец при рюкзачке!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower:Нат аша ,спасибо!!!
а я завтра в 12 заберу!!! сення машке уже бб вернула. видела катю-дашу. ржут,руками машут тете! лапки такие. и маша замученная:065:
просто Матерь Божья :))
покажи фото нормальное :015:
Это с телефона, с фотика пока не скинула, Машка не дает к компу подойти:005:
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 20:58
наша тоже:fifa:
спасибо!!! вот ты бы сказала что у нее зубы лезут? сидела сегодня ангелочком!
более того, у одних и тех же родителелей разные:065: ева озубатилась в 8,5мес. а три зуба имела к году и трем только!
я не склероз. я счас сразу вспомнила 5 дел,которые ее забываю сделать посл.месяц!:010:
а я завтра в 12 заберу!!! сення машке уже бб вернула. видела катю-дашу. ржут,руками машут тете! лапки такие. и маша замученная:065:
Нет конечно,по Адусе и не скажешь...Тетка зря пикопалась к ребенку седня :015::015::015:
Ты у Машкм не спросила насчет понедельгика?:008:
Kapyletti
15.01.2010, 20:59
Любовь, весна и сердца стук….
Узнать, что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик…
И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА…это слово!...
И первый шаг, и первый «шмяк»
И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках…
Игрушку в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть...
И плакать запретить хотеть…
И первый класс, бассейн, кино…
На нашу улицу окно…
Котенка грязного с двора,
Что в дом дочурка принесла…
И вновь лечение зубов…
И снова на коленках кровь…
Опять жалеть, любить…любить…
И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь…
И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать…
Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»...
Друзья, работа, Интернет…
И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это:
«Мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить...
И ждать издалека
Звук телефонного звонка....
katerinushka
15.01.2010, 21:00
вдруг засосет и наружу без парашюта выплюнет :065::065::065:
глупышь...все что ты наделаешь в тубзике летит с тобой до места назначения, а не на головы ни в чем неповинных людей))
Kapyletti
15.01.2010, 21:00
еще б...даже не представляю каково это.....:001:
так фобии - это все иррациональные...так что просто страшно
самолет в яму попадает если в тубзике ничего прикольного находится
я в самолете один раз летала, да и то 2 часа, боялась так, что о туалете и думать-не думала. зато с муратом насыровым летела))) ну и со своим муратом разумеется)))
глупышь...все что ты наделаешь в тубзике летит с тобой до места назначения, а не на головы ни в чем неповинных людей))
:046::046::046:
kalliopa
15.01.2010, 21:05
И жить...
И ждать издалека
ой да, всё так и есть....
но вот про тысячи бессонных ночей мне как то не очень понравилось :010: это до 3-х с половино лет да? Не спать в смысле?
лен я спросила но она скзала что собирается с одной из девиц. тетке этой я бы через пару минут в лоб закатала. чесслово так никогда никогда не злил. рассказываю всем ситуацию: сидим с ленкой, болтаем в биосвязи, пока старшие на процедуре. ада наелась молока, довольная стоит и гулит на весь коридор. т.е. не истерит, не кричит, а громко так радостно гулит. жаба какая-то читала книгу, раз 8 сняла очки-одела,типа кто там ей мешает читать. потом подскочила к нам и давай на меня ехать,что я х...я мать не могу успокоить ребенка, а врачи просили не шуметь. я говорю, ребенок не шумит. она мне пальцем у виска крутить начала, что я дура современная мать, только бы лясы поточить, пока ребенок орет.... я чесслово бы в лоб закатала. вот просто физически вывела меня. ср...я страна все же. детей тут ненавидят. реально.
у меня антибоязин самолётов - мой сын. И муж. Эти 2 абарана каждый божий раз ругаюцца при посадке кто сядет у окошка. вот так прям стоят и ругаюцца :wife:. Побеждает конечно же ребёнок. потом сразу при взлёте Тим опускает шторку на окошке и всё. Муж начинает вопеть, мол ты жопа, дай я сюда пересяду, посмотрю в окошко или открой сам. Тим ноет что ему шпарит солнце. А я готова их придушить. А там уже и есть несут :))
Но ничего, в этом году им обоим Полечка даст прос..цца. :001::065: я полёт с ней вообще не представляю. разве что накапать чего-то в молоко.:001:
капец кароче
терплю)))))))
Накапать в молоко чего-нибудь из дьюти фри:014:
Я один раз наблюдала как втурции с самолёта девку выносили, тож наверное панически боялась)))
мне лично жутко было стыдно за наших баб...
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 21:06
ой да, всё так и есть....
но вот про тысячи бессонных ночей мне как то не очень понравилось :010: это до 3-х с половино лет да? Не спать в смысле?
:046::046:
а вообще грустный стих :(
katerinushka
15.01.2010, 21:10
лен я спросила но она скзала что собирается с одной из девиц. тетке этой я бы через пару минут в лоб закатала. чесслово так никогда никогда не злил. рассказываю всем ситуацию: сидим с ленкой, болтаем в биосвязи, пока старшие на процедуре. ада наелась молока, довольная стоит и гулит на весь коридор. т.е. не истерит, не кричит, а громко так радостно гулит. жаба какая-то читала книгу, раз 8 сняла очки-одела,типа кто там ей мешает читать. потом подскочила к нам и давай на меня ехать,что я х...я мать не могу успокоить ребенка, а врачи просили не шуметь. я говорю, ребенок не шумит. она мне пальцем у виска крутить начала, что я дура современная мать, только бы лясы поточить, пока ребенок орет.... я чесслово бы в лоб закатала. вот просто физически вывела меня. ср...я страна все же. детей тут ненавидят. реально.
жесть! она что в думала, что в избу-читальню попала?
katerinushka
15.01.2010, 21:11
Накапать в молоко чего-нибудь из дьюти фри:014:
Я один раз наблюдала как втурции с самолёта девку выносили, тож наверное панически боялась)))
мне лично жутко было стыдно за наших баб...
меня все попутчики пытаются споить
но я не могу много выпить
я же не ела
и еще тошнит
так что не мой вариант))
но как-то я с египта летела с парочкой он напился, она напилась успокаивающего..во красавцы были))):014:
меня все попутчики пытаются споить
но я не могу много выпить
я же не ела
и еще тошнит
так что не мой вариант))
но как-то я с египта летела с парочкой он напился, она напилась успокаивающего..во красавцы были))):014:
а чё, прикольно-напиццо и всех ещё обблювать
сорри, чёрный юмор.
а не ешь перед вылетом тоже на нервной почве?
я то кое как завтракаю, но зато у меня потом несварени мягко говоря-тоже на нервной.:028:
я в курсе :))
просто единственное что придумала, чего там бояться можно
Cute Momma
15.01.2010, 21:20
Кстати, хотела тебе предложить забрать мои бодики из плея. Они нам маловаты. С памперсом впритык, а папа не может переносить такое зрелище. Так что мы один бодит один раз поносили и все.
Катюш, спасибо, но бодиков я уже накупила, перебор будет :)) Ты не расстраивайся, в хозяйстве пригодится, какие твои годы :073:
Cute Momma
15.01.2010, 21:22
да я уже поняла, но зашла на сайт и хочу почти все оттуда :))
Дааа...там ням вещички :019: интересно, какая у них будет цена? Дороже у них вещи чем в в-бэби или как? А то у меня опыта нет по этой части :))
zzzemleroyka
15.01.2010, 21:23
Катюш, спасибо, но бодиков я уже накупила, перебор будет :)) Ты не расстраивайся, в хозяйстве пригодится, какие твои годы :073:
Ну, уж после таких заявлений моего мужа - не хочу с ним больше детей. Вдруг опять с ГВ не получится.
Я не обижаюсь. У меня есть кому отдать. У Сашкиной крестной осенью будет ребенок. Четвертый. Первые три - девочки.
Cute Momma
15.01.2010, 21:24
Всем привет!
А мы от окулиста, унас таки- какой то там *** цистит- непроходимость слёзного канала....((
Дали направление на Моховую....кто -то писал, кому чистили тоже?? не помню....
А мы ходили к окулисту и нам не проверяли вроде эти каналы. А как это вообще проверяют? И как эта закупорка проявляется? А то может у нас тоже, а окулист не проверила :(
katerinushka
15.01.2010, 21:31
а чё, прикольно-напиццо и всех ещё обблювать
сорри, чёрный юмор.
а не ешь перед вылетом тоже на нервной почве?
я то кое как завтракаю, но зато у меня потом несварени мягко говоря-тоже на нервной.:028:
да, на нервной , ничего не лезет
я балда когда повезло нахаляву лететь трансаэро бизнес классом не все даже попробовала , что давали
а там прям ресторан.
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 21:40
жесть! она что в думала, что в избу-читальню попала?
да блин мы просто обалдели..Первый раз такое вижу,в поликлинике все время плач стоит и детки болтают,бегают-нормально,а тут...:001: И еще врачами прикрывается..Ксюха ее спрашивает,а как я должна ребенка успокоить,если она и так спокойна,она просто общается...Та отвечает-ну типа возьмите на руки,поговорите с ней,а то вы ее игнорируете,она и кричит :010:
zzzemleroyka
да, на нервной , ничего не лезет
я балда когда повезло нахаляву лететь трансаэро бизнес классом не все даже попробовала , что давали
а там прям ресторан.
надо было с собой все забирать. Потом бы в спокойной обстановке все попробовала бы
katerinushka
я в курсе :))
просто единственное что придумала, чего там бояться можно
кароче соберусь я только туда идти...яма...я плюх обратно.. и так каждый раз и вообще они такие маленькие))))
katerinushka
15.01.2010, 21:42
да блин мы просто обалдели..Первый раз такое вижу,в поликлинике все время плач стоит и детки болтают,бегают-нормально,а тут...:001: И еще врачами прикрывается..Ксюха ее спрашивает,а как я должна ребенка успокоить,если она и так спокойна,она просто общается...Та отвечает-ну типа возьмите на руки,поговорите с ней,а то вы ее игнорируете,она и кричит :010:
куку тетка!:015:
деувки, вы че терялись надо было у нее спросить когда кончится экономический кризис и будет конец света, тетка -то знающая попалась)))
Женя у меня до 3 лет ездил в коляске.ИМХО чем дольше тем лучше..Удобнее :008:
:0077:
пылесос ходячий :004:
Точно платье заберу:008:
Я бы сначала наорала и подзатыльник дала, а через минуту уже бы жалела, но поздно:(
:012::012::012:
Ань, забирай, конечно, но оно не нарядное, такое обычное :008:
:014: Я бы тоже :008:
муж-зараза ржал.
:046::008:
Что за гном сидит под Йолкой, це ж веселый июненкО :065:
:)) нипанятна...
Показывай Маньку :wife:
Любовь, весна и сердца стук….
Чей это стих?
А мы ходили к окулисту и нам не проверяли вроде эти каналы. А как это вообще проверяют? И как эта закупорка проявляется? А то может у нас тоже, а окулист не проверила :(
это визуально проверяют. если есть слезное озеро в уголках глаза, то есть закупорка каналов, хотя тут я бы поспорила:073: ну и плюс скапливание гноя в течение дня и особенно после сна. у нас после антибиотиков все симптомы пропали... а мы как раз приехали зондирование делать, новый офтальмолог говорит, зачем им зондирование, у них же озера нет, та, которая нас привела, ей показала нашу фотку в период обострения, офт-г, ну тогда да, конечно, я им еще и укольчик под конъюнктиву сделаю.:065:
:065: Ой....жалко меня там там не было! :056:
Давно мечтаю, кому-нибудь нахамить :008::091:, там, блин, некому! :))
* накопилось :065:, слишком долго терпела....мимо ушей пропускала!
Сегодня даже мужик в подземке (где Пулковская гост-ца), который баксы меняет, спустился сверху, донес мою колясочку :065: снизу наверх:008:
И место все уступают (в последнее время), короче не докопаться :))
Как у меня хорошее настроение (я добрая :017:), такого не было! :015::)
KittyFly
15.01.2010, 21:51
Мы вернулись. После врача пошли с Машкой и подружкой сушки есть, ням-ням:019:
Невролог нам сказал что с ножками у нас не очень хорошо. И так тонус был пониженный, а еще шина, в общем придется долго догонять, как шину снимут. С ГМ вроде все ОК, но какая-то щель плохо закрывается, чуть-чуть шире нормы, это надо наблюдать.
Прописала нейромультивит (если не будет аллергической реакции), элькар (для улучшения процессов в мышцах), на плечевой пояс мазать Траумель и после нейромультивита принимать таблетки Траумель. Ну и как всегда массаж, форез и светолечение. Ну а вообще все в порядке :)) Вот так.
Ань, я тебе нейромультивит могу отдать, я Соне всего 3 раза дала, потом мы к другому неврологу попали, который сказал что нам не надо...Так и лежит.
21-го буду недалече :065:
Anastasiya
15.01.2010, 21:52
Женька, нахами мне, если тебе легШе станет :))
мамы мальчиков, мы купили Тиму в Икее круглую лампу-светильный с проекцией звёзд и луны. красотища такая!
KittyFly
15.01.2010, 21:54
Это главное!
С нервопатологами вечно так, говорят да, у вас все хорошо, но вот тут надо понаблюдать, тут помазать, тут массаж. От них никогда по-моему абсолютно положительного заключения не получишь:065:
Я тоже собираюсь скоро к нервопатологу свою нести, так что настраиваюсь....
А им собственно ничего серьезного то и не назначали ;)
Нейромультивит - витамины группы В
Траумель - гомеопатия.
:065: Ой....жалко меня там там не было! :056:
:045::0072: жаль. мне тож так обииидно стало:-(
мамы мальчиков, мы купили Тиму в Икее круглую лампу-светильный с проекцией звёзд и луны. красотища такая!
а почему только мальчиков? сексизм какой-то, однако...
Anastasiya
15.01.2010, 22:02
ну я не знала что феи любят космические лампы :))
но чаще всего мальчики такое любят.
zzzemleroyka
15.01.2010, 22:03
Почему только мальчиков, моя девочка очень увлечена космосом и астрономией
сколько стоит сиё волшебство?
:)) нипанятна...
Показывай Маньку :wife:
Это моя июненкО уронила на себя Йолку, и лежала тихо там - балдела :love:
Ань, я тебе нейромультивит могу отдать, я Соне всего 3 раза дала, потом мы к другому неврологу попали, который сказал что нам не надо...Так и лежит.
21-го буду недалече :065:
Недалече это где?
Катя, напиши еще раз, как ты изюмную водичку варила?:support:
Давайте ее накажем:073: :080: :065:
Я просто так не могу, мне надо, чтобы меня задели, обидели :015:
Иркаааа, я так давно хочу такую......покажи :091:
Это где искать? :008:
лежала тихо там - балдела :love:
От вас....спряталась (по-дальше) :065::love:
Какая ты......жестокая! :073:
Anastasiya
15.01.2010, 22:16
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60148659
в общем, приношу извинения мамам девочек, я неопытная по этой асти ещё, не знала что они тоже это любят 6)
Anastasiya
15.01.2010, 22:17
отшлёпаете меня? :008: :080:
zzzemleroyka
15.01.2010, 22:17
Девочки, а ведь обещают крещенские морозы. 19-го до -23 ночью, и -17 днем
zzzemleroyka
15.01.2010, 22:19
в общем, приношу извинения мамам девочек, я неопытная по этой асти ещё, не знала что они тоже это любят 6)
я не обиделась. :)
Anastasiya
айда пить водку возле проруби нырять :support:
zzzemleroyka
а гисметео еще морознее обещает :001:
блин, опять у нас в пушкине все трубы полопаюццо нафиг :((
kalliopa
15.01.2010, 22:21
выбирай http://rusexshop.ru/index.php?cat=255 :fifa:
zzzemleroyka
15.01.2010, 22:21
айда пить водку возле проруби нырять :support:
а я вот представлюя как в понедельник и четверг я забираю ребенка из школы, веду ее в музыкалку и гуляю 2 с чем-то часа, пока у нее закончаться занятия там. И это все по морозу. :001:
Ого, какая покладистая:010: :))
А ты этого хочешь?:073:
Это какого числа?
Anastasiya
15.01.2010, 22:23
а я вот представлюя как в понедельник и четверг я забираю ребенка из школы, веду ее в музыкалку и гуляю 2 с чем-то часа, пока у нее закончаться занятия там. И это все по морозу. :001:
я бы не повела. Но я ехидно.
выбирай http://rusexshop.ru/index.php?cat=255 :fifa:
:010: о наш великий секас гуру миксерных дел мастер :091::))
ада-наш самы-самый зубастик!!!:flower::flower::flower:
У Марьи тоже 4:004:
Anastasiya
15.01.2010, 22:25
Ого, какая покладистая:010: :))
да, йа сегодня бью рекорды по погашению скандалов, что с сыном, что тут :)) скоро терпелка кончицца :065: :))
мои сидят смотрят Кинг-Конг :112:-:112:-:112:+:080:
У Марьи тоже 4:004:
С возвращением! :073::080::flower::love:
Ну, как??? Всё ОК? Успели?
kalliopa
15.01.2010, 22:27
:046: да ладно, мой миксер лежит без дела.
Вчера лежу, не заснуть, верчусь верчусь, смотрю муж тоже не спит, я ему жалуюсь "Вот вообще никак не заснуть" он поворачивается и говорит "Ладно уж, голова у меня сегодня не болит, давай займусь с тобой сексом..." :046: Блин мне даже стыдно стало отказываться :))
А Анька нам про свой миксер таки не рассказала :wife: (или я пропустила)
да, йа сегодня бью рекорды по погашению скандалов, что с сыном, что тут :))
МИРОТВОРЕЦ!!! :love:
Anastasiya
15.01.2010, 22:29
Анька сказала небрежно что она печёт подручными средствами :)) до миксера не успевает добежать.
Женька, как Маратик?
kalliopa
15.01.2010, 22:30
Анька сказала небрежно что она печёт подручными средствами :)) до миксера не успевает добежать.
по старинке так сказать :))
Anastasiya
15.01.2010, 22:30
МИРОТВОРЕЦ!!! :love:
у кого там в подписи было? ангельский характер - это дьявольская выдержка (с) :)) йа тренируюсь :065: поезд послезавтра в 11 утра :001:
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 22:31
у кого там в подписи было? ангельский характер - это дьявольская выдержка (с) :)) йа тренируюсь :065: поезд послезавтра в 11 утра :001:
:)):)):)) у меня что ли?
zzzemleroyka
15.01.2010, 22:33
я бы не повела. Но я ехидно.
ну на музыке я могу посидеть на уроке с Ксюшей. Нас преподавательница любит. И сама просит чтобы мы сидели, чтобы я видела ее требования. А вот сольфеджио... Но, блин, когда она пропускает, сложно понять тему.
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 22:35
Женя подходит ко мне и говорит:"Фу фу фу...русским духом пахнет..Не иначе савеныш насрал" :010: Видать папа наш так выражается :015::015:
zzzemleroyka
15.01.2010, 22:37
Это какого числа?
Вообще, гисметео обещает уже завтра -18, в воскресенье -20, и т.д. :001:
Женя подходит ко мне и говорит:"Фу фу фу...русским духом пахнет..Не иначе савеныш насрал" :010: Видать папа наш так выражается :015::015:
:046::046::046::001::wife:
:love::love::love:
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 22:39
:046::046::046::001::wife:
:love::love::love:
Кстати мы хоть и беззубые и не ползаем толком зато научились играть в ладушки :)):)) и знатно скачим в прыгунках..Кстати кто помнит сколько можно скакать?Два раза в день минут по 20-30 нормуль?
KittyFly
15.01.2010, 22:42
Не хочет быть девочкой :065:
Женя, я счас тебя поколочу :015: харе так быстро фотки удалять, я ни Гриху в галстуке не видела, на деффочку :015::015::015: ни предыдущих
kalliopa
15.01.2010, 22:43
Ленк а в понедельник во сколько к тебе? Может муж меня хоть туда успеет забросить, не охота и туды и обратно пешком ползти
Вы хотели фоток, их есть у меня :065:
Женя, я счас тебя поколочу :015: харе так быстро фотки удалять, я ни Гриху в галстуке не видела, на деффочку :015::015::015: ни предыдущих
Катяяяяяяяяяяяяяяя, расскажи про изюм:091:
Anastasiya
15.01.2010, 22:53
ооооййй какая Маня сладкая и классная! :) какая сладкая улыбашка и пухляшка :)
зы: Анко никогда не подумала что и ты имеешь эту мочалку-собаку дома.
Вы хотели фоток, их есть у меня :065:
Маше 7 месяцев
Со старшеньким:love:
Осьпидя :love:
Какая Мафка халёсая! :019:
Где со старшим, так ваще :010:Надо же, таку мосю состроить :love:
Ща, покажу :008: Тока, я уже с галстуком перефоткала, но не загрузила еще (тут узел некозявый) :008:
Anastasiya
15.01.2010, 22:54
Женя, как Монтиньяк поживает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.