Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
:065: Ой....жалко меня там там не было! :056:
Давно мечтаю, кому-нибудь нахамить :008::091:, там, блин, некому! :))
* накопилось :065:, слишком долго терпела....мимо ушей пропускала!
Сегодня даже мужик в подземке (где Пулковская гост-ца), который баксы меняет, спустился сверху, донес мою колясочку :065: снизу наверх:008:
И место все уступают (в последнее время), короче не докопаться :))
Как у меня хорошее настроение (я добрая :017:), такого не было! :015::)
Везёт,а мне в последнее время одни придурки попадаются на пути,а я итак вся злая теперь:))
Вчера стою на улке с Машкой в рюкзаке,говорю по телефону и пританцовываю,ибо холодно.
Подошла бабка и говорит:"Если вы будете так качать,вам всё время потом придётся её укачивать"
Вот её какое дело,а???:wife:
Машка спала.
Tigrenka
15.01.2010, 23:00
Вы хотели фоток, их есть у меня :065:
Маше 7 месяцев
Красавица)))))
С возвращением! :073::080::flower::love:
Ну, как??? Всё ОК? Успели?
Ага,успели,ура!
У Марьи новая бесячая фишка-она СКРИПИТ ЗУБАМИ.:001::001::001:
Я не могууу больше,ща свихнусь:010:
Женя, как Монтиньяк поживает?
Ир, честно? :008:
Хреново, пока поживает! :008:
Но, я уже начинаю постепенно, переходить на монтиньячное питание (не знаю, получится-ли??).
Машка спала.
Это не Светлана Николаевна была?????????? :001::))
Tigrenka
15.01.2010, 23:04
а мы спим с 8 часов:001::010::001:
на мне:010::010::010:
СКРИПИТ ЗУБАМИ.:001::001::001:
Аааааааааааааааааааа:091:это выше моих сил! :065::))
АнькО, а Манько-то, на тебя похожа :love:
KittyFly
15.01.2010, 23:05
Катяяяяяяяяяяяяяяя, расскажи про изюм:091:
Берешь горсть, заливаешь водой, варишь 15-20 минут. Выключаешь и не вытаскивая изюма остужаешь. Усе.
KittyFly
15.01.2010, 23:07
Ща, покажу :008: Тока, я уже с галстуком перефоткала, но не загрузила еще (тут узел некозявый) :008:
Мадам, вы прощены :))
Гриха классный..... Про галстук - надо будет попробовать не такой блестящий и сидя (не лежа) :)
Анька сказала небрежно что она печёт подручными средствами :)) до миксера не успевает добежать.
Женька, как Маратик?
Непонятно.
Днём темпы не было,после сна опять 39.Сбили.Опять сейчас нормуль.
Подозреваю,что подцепил от пахана герпес и им переболевает.На губе вылезла простуда как у пахана:(
KittyFly
15.01.2010, 23:08
Моя гречку Хайнц есть отказалась, а кукурузу мне всё не купить, неделю ест рис, и очень прилично т-т-т чтоб не сглазить
Надо было мне тебе Ремедию гречку отдать :091: хочешь муж в понедельник отдаст твоему?
Моя не жрет.
Мадам, вы прощены :))
Гриха классный..... Про галстук - надо будет попробовать не такой блестящий и сидя (не лежа) :)
:008::flower::091::))
Хорошо :) , заказ принят :))
Маше 7 месяцев]
:love::love::love:
Anastasiya
15.01.2010, 23:10
Непонятно.
Подозреваю,что подцепил от пахана герпес и им переболевает.На губе вылезла простуда как у пахана:(
:001:сдай кровь :015:
KittyFly
15.01.2010, 23:10
кстати я об этом давно пою:никаких пшеничек,ржаных и овес под вопросом.
я б не давала говядину,тем более телятину,куру и молочные каши.
даже цитрусовые не так опасны.
дразнишь жеку:))
Я овсяную буду давать, но позже.....И пшеничную сейчас купила - вроде нормально.
Молочные мы едим, но Нутрилон - они на основе смеси.
А говядина? :005: я чего то считала ее нормально для прикорма......Из мяса получается только индейка и кролик?
Ксюш, а молочные каши тем кто на ИВ тоже низзя? или тут все проще?
ооооййй какая Маня сладкая и классная! :) какая сладкая улыбашка и пухляшка :)
зы: Анко никогда не подумала что и ты имеешь эту мочалку-собаку дома.
Я бы попросила:015: :))
Ира, я искала собаку чтобы с ней гулять не надо было, и чтобы шерсти не было. Вот и получился йорк;) Тем более он не мини, с ним на руках не попонтуешься, руки отвалятся :065:
АнькО, а Манько-то, на тебя похожа :love:
Все говорят что на папу:)) Мы все здесь похожи;)
Берешь горсть, заливаешь водой, варишь 15-20 минут. Выключаешь и не вытаскивая изюма остужаешь. Усе.
А ты на один раз варишь? Сколько сей отвар хранить можно?
Непонятно.
:(
Маратику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может действительно кровь сдать?
kalliopa
15.01.2010, 23:18
Маше 7 месяцев
како сладкий щекастик :love: ну прелесть, она такая хорошенькая и так изменилась с тех пор как я её у Гули видела
Подошла бабка и говорит:"Если вы будете так качать,вам всё время потом придётся её укачивать"
Вот её какое дело,а???:wife:
Машка спала.
:010: какое её дело, если даже и придётся
Надо было мне тебе Ремедию гречку отдать :091: хочешь муж в понедельник отдаст твоему?
Моя не жрет.
да гречка она и в африке гречка, думаю что Хайнц, что Римедия одна фигня, да и у мужа на следующей неделе сдача проекта, он будет носиться как в попу ужаленный, ну его. Я только заикнулась, чтоб он меня к .ленке забросил, а он мне как начал лекцию читать :010: как у него всё расписано
KittyFly
15.01.2010, 23:18
ой уморааа какая :))))) ему идёт Женька, он атакая сладкая девочка :) хватит фигнёй страдать, или девочку ещё бацай!
зы: нет, не рассказал.я поняла что нервы на взводе, подошла к воспиталкеи попросила его не вызывать. Он участвовал в песнях, стихах общих. я его перед выступлением поцеловала, обняла, сказала что ничего, со всяким бывает, и пожелала хорошего общего выступления. Вроде был весёлым. Иначе, я бы уже там на утреннике снова рыдать бы начала.
Ир, по-моему единственное правильное решение..... Может это скрытый протест?
Моему 3 г..Я тут с ним билась, когда дома сидели, говорю - давай стих выучим..Он или "не хочу" или просто включал дурку и меня не слышал....Пыталась несколько раз. Потом как то шли с ним с массажа, слышу что-то говорит, прислушиваюсь - он этот стих рассказывает :073: неправильно, не до конца, НО рассказывает же, т.е запоминал
Все говорят что на папу:)) Мы все здесь похожи;)
Ну, покажи папу-то? :008: Хоть, мельком.....:091:
ну я не знала что феи любят космические лампы :))
но чаще всего мальчики такое любят.
точно сексизм:wife:. я еве на нг подарила книгу по астрономии. взапой читали про планеты.в планетарий вот с бабушкой собираются. мне кажется,небо влечет всех...
Это моя июненкО уронила на себя Йолку, и лежала тихо там - балдела :love:
:010::010::)):love:
выбирай http://rusexshop.ru/index.php?cat=255 :fifa:
спанки спанки:0014:
Женя подходит ко мне и говорит:"Фу фу фу...русским духом пахнет..Не иначе савеныш насрал" :010: Видать папа наш так выражается :015::015:
:0005::0005::0005:
ай какая маша-очароваша! ладненькая такая,ттт!!!
KittyFly
15.01.2010, 23:20
ну фиг его знает... не факт что следующая зима такая же будет. предполагаю если что тростью обходиться. до площадки доехать трости за глаза. я ж не буду уже круги по парку наматывать...
до магазина доехать
еще куда нибудь поехать далеко
в таком возрасте деть еще засыпает иногда на улице
:001:сдай кровь :015:
а че уже сдавать. если на губе,стопудово герпес. и первый раз очень тяжело проходит. как раз точно она переболевает его счас:( жень вам счас тока виферон поможет. и витамин с, если ты в него веришь.
Маше 7 месяцев
Со старшеньким:love:
хитрюлька такая :love:
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 23:27
а че уже сдавать. если на губе,стопудово герпес. и первый раз очень тяжело проходит. как раз точно она переболевает его счас:( жень вам счас тока виферон поможет. и витамин с, если ты в него веришь.
дык герпес то у Марата,если я правильно поняла :008::(
В любом случае кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Аньк,Маха хороша :love: щекастик сладкий..
А нам сегодня 7 мес :080: только увидела..
И еще хочу пожалиться.Я сделала индейку на пару,помолола,смешала с кабачком,а савеныш сделал бееее и есть не стал...:(:015: а банки аж за ушами трещат..Больше не буду париться..
katerinushka
15.01.2010, 23:34
Савеныша с днюшей!
Маня, красотка!:love:
:support::support::support::080::080::080::flower: :flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/3/7/c/37c13c9bdd.gif
А нам заффтро :008: :))
до магазина доехать
еще куда нибудь поехать далеко
в таком возрасте деть еще засыпает иногда на улице
не ради поспорить, однако ))) последние месяца 3 он на прогулках засыпает 1 раз из 10 и в магаз я с коляской зареклась ходить. кенга. ну или вот рюкзак будет. далеко я и с коляской не попрксь, на машине поеду :)) эт я к чем? ааа, к тому что мне и трости хватит если чо, а вообще пусть ходит пешком. я в 2 года по 5 км ходила. и в сад с 2х тоже пешком, от Таврического до Пушкинской и ничего и папаня с малолетства по горам. Пущай ходит, нефиг лбу кататься. И ваще в его 2 года планирую в роддоме сестренку делать. Не с 2мя колясками же ходить потом :))
дык герпес то у Марата,если я правильно поняла :008::(
В любом случае кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Аньк,Маха хороша :love: щекастик сладкий..
И еще хочу пожалиться.Я сделала индейку на пару,помолола,смешала с кабачком,а савеныш сделал бееее и есть не стал...:(:015: а банки аж за ушами трещат..Больше не буду париться..
а я не увидела, что у марата.
савульку с др!
а банки аж за ушами трещат..Больше не буду париться..
Лен.....я тебе тихо завидую :008:
Так хотела сфилонить на банках, так это говно мой любимый сынок :)), перестал есть банки :wife:
Ест только мною приготовленное :019:, а еще любит из тарелки стащить :015::love:
А фрукты теперь ест только из ниблера :010:, пюрешки не ест, а куском даю, откусывает и давиццо :065:
уже почти сегодня, так что и вас тоже :flower:
уже почти сегодня, так что и вас тоже :flower:
:love::flower:
Anastasiya
15.01.2010, 23:42
ну почему если на губе то стопудов? имхо, может и не стопудов. При герпесе хорошо Ацикловир ещё. (мазь тоже есть)
KittyFly
15.01.2010, 23:43
Катюш, спасибо, но бодиков я уже накупила, перебор будет :)) Ты не расстраивайся, в хозяйстве пригодится, какие твои годы :073:
Кать, если хочешь, я могу забрать :008: у нас бодики активно пошли в ход с колготками....
KittyFly
15.01.2010, 23:44
Женька, нахами мне, если тебе легШе станет :))
мамы мальчиков, мы купили Тиму в Икее круглую лампу-светильный с проекцией звёзд и луны. красотища такая!
Мой тогда вообще не уснет :)) хотя надо глянуть
хочу в икею :091:
ну почему если на губе то стопудов? имхо, может и не стопудов. При герпесе хорошо Ацикловир ещё. (мазь тоже есть)
потому что это уже проявление вируса герпеса 2 типа. и имхо тут не поможет. наука давно все исследовала.
потому что это уже проявление вируса герпеса 1 типа. и имхо тут не поможет. наука давно все исследовала.
можна ознакомицца (http://herpes.ru/her/pat/hl/dis/general.htm) если не вериццо
KittyFly
15.01.2010, 23:46
Недалече это где?
Катя, напиши еще раз, как ты изюмную водичку варила?:support:
На О. Дундича :065::065::065:
Sanechka
15.01.2010, 23:46
Мы вернулись. После врача пошли с Машкой и подружкой сушки есть, ням-ням:019:
Прописала нейромультивит (если не будет аллергической реакции), .
нам неонатолог тоже сказала пить нейромультивит, но я пока не даю.
солвекс вывесил цену на Грецию, - мы снова летим мимо 6(
читаю летим, думала уже порадоваться, а тут ты свое мимо(
Маше 7 месяцев
Со старшеньким:love::
сладуська!!!!
Ща, покажу :008: Тока, я уже с галстуком перефоткала, но не загрузила еще (тут узел некозявый) :008:
Женька, прекрати над сыном издеваться!!!!
:support::support::support::080::080::080::flower: :flower::flower:
ну и мы примажемся! Савеныша сладкого мальчишку с семерочкой! Ну и другана Гришарика с наступающим!!!!
zzzemleroyka
15.01.2010, 23:47
Кать, если хочешь, я могу забрать :008: у нас бодики активно пошли в ход с колготками....
С удовольствием отдам. Чего им лежать без дела
zzzemleroyka
15.01.2010, 23:48
Завтра, кстати, скорее всего буду на Ветеранов в детях или ЗМ. Едем на ДР к сыну подруги. 2 годика. Подарок нужно придумать
KittyFly
15.01.2010, 23:48
мои сидят смотрят Кинг-Конг :112:-:112:-:112:+:080:
Муж + Тим + ИркО + Поля :))
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 23:49
Спасибо,девочки!!Гриню кореша нашего с наступающим!!!:support::support::flower:
Я как человек,мучающийся герпесом уже больше 10 лет,скажу что самая классная и бюджетная штука крем ацикловир (или мазь ацикловир)..
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 23:51
Ирко,почему мимо?Опять заоблачно?
я вот жду Версу по раннему бронированию.Должны через три недели цены дать.Там и Нева наверное тоже с ривьерой дадут.Картина будет ясна.
KittyFly
15.01.2010, 23:51
Маше 7 месяцев
Какая Маня сладкая :love:
на второй Веник реально прибалдел - дома лишили совсем :046:
кстати, походу вот нашла еще инфу про ветрянку. это к вопросу почему и зачем я ее привила еве:http://herpes.ru/her/pat/hz/treat/index.htm
KittyFly
15.01.2010, 23:54
а мы спим с 8 часов:001::010::001:
на мне:010::010::010:
Наташа, я пошла выбирать рюкзак :080:
счас ко всем приставать буду. т.к. до сих пор не определилась :))
лен а ты со скидкой в ривьере или версе берешь? я могу брать как агент со скидкой, но делюсь с подругой- хозяйкой турфирмы-агентом, чтобы она от себя все договора сделала. обычно всем своим турикам так делаю. от 3 до 6 проц скидка выходит для них.
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 23:56
Наташа, я пошла выбирать рюкзак :080:
счас ко всем приставать буду. т.к. до сих пор не определилась :))
А мне так нравится так нравится :)):080::080::080:
KittyFly
15.01.2010, 23:56
А ты на один раз варишь? Сколько сей отвар хранить можно?
Ну пару раз варила на день - давала в два приема, еще раз - побольше, налила в бутылочку, остальное процедила в банку и в холодильник. Мне проще - у меня подогреватель есть
Sanechka
15.01.2010, 23:59
лен а ты со скидкой в ривьере или версе берешь? я могу брать как агент со скидкой, но делюсь с подругой- хозяйкой турфирмы-агентом, чтобы она от себя все договора сделала. обычно всем своим турикам так делаю. от 3 до 6 проц скидка выходит для них.
какое знакомое слово "турики"))))
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 23:59
Мы два года летали от Версы.Брала на форуме в Да винчи,они от Версы делают 4 или 5%..Так что думаю одна фигня.Но все равно спасибо!
Sanechka
16.01.2010, 00:00
а фотку так и не показала.( ты в итоге какой цвет заказала?
МАМА ЖЕНИхов
16.01.2010, 00:02
а фотку так и не показала.( ты в итоге какой цвет заказала?
Фоткать некому..Мужа нет еще. В выхи сфоткаюсь.У меня черный с оранжевым.
KittyFly
16.01.2010, 00:02
не ради поспорить, однако ))) последние месяца 3 он на прогулках засыпает 1 раз из 10 и в магаз я с коляской зареклась ходить. кенга. ну или вот рюкзак будет. далеко я и с коляской не попрксь, на машине поеду :)) эт я к чем? ааа, к тому что мне и трости хватит если чо, а вообще пусть ходит пешком. я в 2 года по 5 км ходила. и в сад с 2х тоже пешком, от Таврического до Пушкинской и ничего и папаня с малолетства по горам. Пущай ходит, нефиг лбу кататься. И ваще в его 2 года планирую в роддоме сестренку делать. Не с 2мя колясками же ходить потом :))
Ага, вот упадет на дороге он и будет вопить хочу на ручки - будешь ему втирать чтоб ходил пешком :)) шучу
на самом деле отчасти ты права.
Хотя как ходить в магазин без коляски с годовасиком и без машины - не представляю :073:
zzzemleroyka
16.01.2010, 00:05
Ага, вот упадет на дороге он и будет вопить хочу на ручки - будешь ему втирать чтоб ходил пешком :)) шучу
на самом деле отчасти ты права.
Хотя как ходить в магазин без коляски с годовасиком и без машины - не представляю :073:
не, с годовасиком - жесть. Я тоже Саню с двух лет с коляски выгнала. У меня еще бабушка пыталась на коляске возить из садика (им далеко до дома идти), но коляска к счастью сломалась и я сказала - хватит.
KittyFly
16.01.2010, 00:06
нам неонатолог тоже сказала пить нейромультивит, но я пока не даю.
Если б нам неонатолог сказала - я б тоже не давала :073:
KittyFly
16.01.2010, 00:07
Завтра, кстати, скорее всего буду на Ветеранов в детях или ЗМ. Едем на ДР к сыну подруги. 2 годика. Подарок нужно придумать
Напиши свой телефончик а, я постараюсь подъехать
KittyFly
16.01.2010, 00:08
кстати, походу вот нашла еще инфу про ветрянку. это к вопросу почему и зачем я ее привила еве:http://herpes.ru/her/pat/hz/treat/index.htm
Ксюш, напомни - в каком возрасте прививают? В год?
KittyFly
16.01.2010, 00:10
не, с годовасиком - жесть. Я тоже Саню с двух лет с коляски выгнала. У меня еще бабушка пыталась на коляске возить из садика (им далеко до дома идти), но коляска к счастью сломалась и я сказала - хватит.
Во-во. Я в магазине мало брать не умею. И получаем тяжеленный пакет + ребенок идущий еле-еле и ноющий что хочет на руки, а никак, или заснувший в магазине (было у нас такое пару раз :065:)
Cute Momma
16.01.2010, 00:11
а моя только Римедию рисовую ест пока
Нам кстати врач сказала до года давать только безглютеновые каши
Женя, а безглютеновые - это рис, греча и кукуруза? Я так понимаю, что овсянка, пшеничка с глютеном? А почему их нельзя давать врач как обосновала?
Я тоже купила попробовать римедию рисовую. Счас доедим Хайнц и открою. Интересно, чем она отличется от хайенцевской. Но дороже в 2 раза.
zzzemleroyka
16.01.2010, 00:17
Во-во. Я в магазине мало брать не умею. И получаем тяжеленный пакет + ребенок идущий еле-еле и ноющий что хочет на руки, а никак, или заснувший в магазине (было у нас такое пару раз :065:)
Я очень жалела, когда мы пересели в трость, что нет хорошей сумки для покупок в коляске, как была в первой. Я тоже туда напихивала и было мне счастье ;)
zzzemleroyka
16.01.2010, 00:18
Женя, а безглютеновые - это рис, греча и кукуруза? Я так понимаю, что овсянка, пшеничка с глютеном? А почему их нельзя давать врач как обосновала?
Я тоже купила попробовать римедию рисовую. Счас доедим Хайнц и открою. Интересно, чем она отличется от хайенцевской. Но дороже в 2 раза.
А я рисовую боюсь даже давать. Если у нас некоторые овощи дают запоры, то рисовая каша почти наверняка даст тот же эффект. Подожду пока.
Блин......цитировала....отвечала....и всё пропало :(
Cute Momma
16.01.2010, 00:19
кстати я об этом давно пою:никаких пшеничек,ржаных и овес под вопросом.
я б не давала говядину,тем более телятину,куру и молочные каши.
даже цитрусовые не так опасны.
Ксюша, а почему не давать говядину? Я даю, надеюсь, что это нам поднимет гемоглобин. Вот пойду в начале ферваля сдам кровь и поглядим, подействовало или нет. Я точно знаю, что нельзя телятину, т.к. теленок питается молоком и это может вызвать аллергию и пр. неусваиваемость. А какое еще мясо можно? Индейку и кролика?
Ну, покажи папу-то? :008: Хоть, мельком.....:091:
Женя, зайди ВКонтакт, там много папы;) :))
Cute Momma
16.01.2010, 00:26
всем привет!))
мой ребенок наконец-то понял, что из ниблера можно есть,груша ей очень даже понравилась:073:
а я седня веник намыла полы напекла сырников приготовила паштет печеночный,намыла ванну с клозетом:065:
и посмотрела серию хауса новую, кстати уже с лостовским переводом:019:
а я сегодня разосра в пух и прах поссорилась со свекром. Достал приду этот хам меня. :015: Отгреб по полной мое терпение закончилось, и теперь он не отсвечивает сидит в своей комнате и не показывается. :073:
Женька, прекрати над сыном издеваться!!!!
Ну и другана Гришарика с наступающим!!!!
Боше ни буду :008::017:
Гриню кореша нашего с наступающим!!!:support::support::flower:
:love::flower:
Ураааааааааааааааааааааа:080:
У мну тожа черно-оранжевый :019::014:
Женя, зайди ВКонтакт, там много папы;) :))
Я тебе там написала :015:
KittyFly
16.01.2010, 00:30
Много мата :110:
Это козявка опять быстро уснула и проснулась через 40 минут. Хорошо что хоть не ноет как вчера а колбасится в кроватке. Пока...
Мы из-за бассейна спим один раз, но много - приходим в 14 ч и она засыпает до 17 -- 17-30, и второго сна нет - она в 20-00 уже начинает ныть и тереть глаза но из-за Миши не уснуть да и я особо не даю, т.к. поспит так поздно и не уложить будет. Сдается мне что она думает что это второй сон и просыпается :015:
ОБЛАЧКО, ссылка на группу на первой странице ;)
Нажми "подать заявку" на вступление в группу и напиши мне в личку, кто ты (имя, фамилия, как в контакте)! ;)
Cute Momma
16.01.2010, 00:32
Девочки, хочу пожаловаться на мужа. Мы вчера поссорились и он мне заявил, что я Ксюшу не кормлю грудью, потому что поленилась. Мне очень обидно. У меня и так чувство вины, а тут еще такие обвинения.
Ну что ты его слушаешь: легко рассуждать о том, чего сам никогда не делал. Ну что он об этом может знать. Мужики думают, что сунул грудь в рот, а там молоко как из крана сразу течет нескончаемой струей. Вот такие у них представления о грудном вскармливании примерно. А то что ты с двумя детьми без передыху везде бегала и уставала, а еще и мама заболела...от этого молока не прибавиться. Так что прости ему его глупость, и не бери в голову подобные обвинения.
Мы из-за бассейна спим один раз
:065: поменяйте время ;)
Можно же и утром ходить.....:008:
На О. Дундича :065::065::065:
Я уже забыла в какой день:009:
Ну пару раз варила на день - давала в два приема, еще раз - побольше, налила в бутылочку, остальное процедила в банку и в холодильник. Мне проще - у меня подогреватель есть
А жидкости сколько?
Я прочитала тугрики :))
Я тебе там написала :015:
Ай баюс баюс:001:, пойду почитаю:065:
Sanechka
16.01.2010, 00:33
Если б нам неонатолог сказала - я б тоже не давала :073:
почему?
KittyFly
16.01.2010, 00:38
почему?
ну это витамины определенной группы и показания у них по неврологии идут. Просто так их вообще то не пьют.
KittyFly
16.01.2010, 00:40
Я уже забыла в какой день:009:
А жидкости сколько?
Ну ты даешь :046: 21-го, в четверг
Жидкости - на один раз, около 400-500 мл, во время варки ее станет меньше.
Попробуй раз сварить примерно, пробуешь потом компот, поймешь чего надо больше или меньше....
Ну ты даешь :046: 21-го, в четверг
Жидкости - на один раз, около 400-500 мл, во время варки ее станет меньше.
Попробуй раз сварить примерно, пробуешь потом компот, поймешь чего надо больше или меньше....
Теперь вспомнила:009: :))
Давай заберу, если вам точно не надо :support:
KittyFly
16.01.2010, 00:44
:065: поменяйте время ;)
Можно же и утром ходить.....:008:
Уже думала об этом..... Если СН будет не против. постараюсь раньше ходить.
А то еще + к этому я нифига не успеваю :( Прихожу, укладываю Соню, ем сама - уже надо за Мишей идти :005:
KittyFly
16.01.2010, 00:45
Теперь вспомнила:009: :))
Давай заберу, если вам точно не надо :support:
точно не надо. Единственно - могла коробку выкинуть :009:
У Марата.
Может, захватишь мне МДМаму? :091: а то я с такими погодами до весны буду в Петергоф ехать :))
точно не надо. Единственно - могла коробку выкинуть :009:
Я это постараюсь пережить :)) Ты мне тогда напиши в личку, когда время будешь точно знать, и куда именно поедешь :support:
И еще раз про компот.
Горсть изюма заливаю 500мл воды и варю минут 15. Процеживаю, остужаю и даю ребенку. Так?
А изюм надо предварительно замачивать?
KittyFly
16.01.2010, 00:48
Может, захватишь мне МДМаму? :091: а то я с такими погодами до весны буду в Петергоф ехать :))
забери мою :065:
Уже думала об этом..... Если СН будет не против.
Всё в твоих руках ;)
Я думаю, она разрешит :))
KittyFly
16.01.2010, 00:52
Я это постараюсь пережить :)) Ты мне тогда напиши в личку, когда время будешь точно знать, и куда именно поедешь :support:
И еще раз про компот.
Горсть изюма заливаю 500мл воды и варю минут 15. Процеживаю, остужаю и даю ребенку. Так?
А изюм надо предварительно замачивать?
сначала остужаешь, потм процеживаешь.
изюм сначала просто промыла и все...
МАМА ЖЕНИхов
16.01.2010, 00:53
мы уже и овсяную едим и пшеничку.:008:
KittyFly
16.01.2010, 00:55
Всё в твоих руках ;)
Я думаю, она разрешит :))
ну я с Мишей когда на массаж ходила, заходила к ней в 11 - там не шибко то толпа была :))
да и как то раз уже спрашивала про пораньше уже - она сказала что приходи, сейчас все равно ходят меньше.
теперь самой надо организоватся - вставать рано :))
и плохо что с вами не буду совпадать :(
kalliopa
16.01.2010, 00:57
А я рисовую боюсь даже давать. Если у нас некоторые овощи дают запоры, то рисовая каша почти наверняка даст тот же эффект. Подожду пока.
я тоже боялась, у нас на овощи сразу запоры начались, а с кашей всё наладилось за пару дней т-т-т, хотя я мало даю и тоже рисовую боялась сначала. Сейчас какает каждый день сама :091: и газики больше не беспокоят :091:
не знаю чем отличаются, я помню, что Ксю про неё писала (название просто запало в мозг) :)) ну я её и взяла. Пшеничка, овёс, манка-это всё зерновые культуры, а значит с глютеном. На его может быть аллергия и по моему еще непереносимость :009: причём проявляется не сразу.
сейчас все равно ходят меньше.
Там сейчас вообще не так :(, как раньше :019:
Все не компанейские, не общительные!:008:
Эх, Ленки с Ксюхой, да Ирки не хватает :014:
:016: Еще Наташки-Енаты :073:
ненавижу
но своих стареньких персональных постоянных люблю:love:
Ксюш, напомни - в каком возрасте прививают? В год?
кать,только после года. я сделала после 3лет.глаксовский варилрикс. я ваще все стараюсб гск делать.
по кипрскому плану положено было в 2,5 года делать.
вот че написано про вакцину:
Иммунологическая эффективность
Здоровые субъекты
Уровень сероконверсии у здоровых детей в возрасте от 9 месяцев до 12 лет включительно, определённый через шесть недель после вакцинации превышал 98%и сохраняется, по крайней мере, в течение 7 лет после вакцинации. Уровень сероконверсии, определяемый у детей в возрасте 13 лет, после двукратной вакцинации, составлял 100% и сохранялся на протяжении минимум одного года.
В клинических исследованиях было показано, что большинство вакцинированных, находившихся впоследствии в контакте с заболевшими, либо не подвержены инфекции, либо переносят заболевание в значительно более легкой форме (меньшее количество высыпаний, отсутствие лихорадки). В одном из исследований была также продемонстрирована 100% защита от стандартных клинических проявлений ветряной оспы и 99% защита против любых проявлений инфекции, вызываемой вирусом Varicella (оценивавшейся как хотя бы одно высыпание).
Ксюша, а почему не давать говядину? Индейку и кролика?
вот с говядиной тож самое,что с телятиной. типа коровье молоко везде. дойное животное. говорю ровно со слов гастроэнтеролога. да,индюк и кролик остается. и свинина постная после года.
чуть не упала с кровати! прочитала погодКами. каак раз просматриваю альбом "мариночкины мы" в группе "радуги",там родилочка наша родная:love::love::love::love::love::love::love::l ove:
katerinushka
16.01.2010, 01:04
Девчонки, раз пошла тема поездок... у меня вопрос... а в поезде чем кормить в год. Нам нужно в 16 сесть и в 12 следующего дня мы приезжаем.
Чем в поезде по пути кормить?
zzzemleroyka
16.01.2010, 01:04
Ну что ты его слушаешь: легко рассуждать о том, чего сам никогда не делал. Ну что он об этом может знать. Мужики думают, что сунул грудь в рот, а там молоко как из крана сразу течет нескончаемой струей. Вот такие у них представления о грудном вскармливании примерно. А то что ты с двумя детьми без передыху везде бегала и уставала, а еще и мама заболела...от этого молока не прибавиться. Так что прости ему его глупость, и не бери в голову подобные обвинения.
Спасибо. Постараюсь. Хотя по поводу ГВ - муж мне расцеживал грудь. Иначе молоко практически не шло и был застой.
KittyFly
16.01.2010, 01:05
Там сейчас вообще не так :(, как раньше :019:
Все не компанейские, не общительные!:008:
Эж, Ленки с Ксюхой, да Ирки не хватает :014:
Ага, есть такое :( типа пришли, покупались, ушли.....
не знаю чем отличаются, я помню, что Ксю про неё писала (название просто запало в мозг) :)) ну я её и взяла. Пшеничка, овёс, манка-это всё зерновые культуры, а значит с глютеном. На его может быть аллергия и по моему еще непереносимость :009: причём проявляется не сразу.
я без рекламы. мне она ровно. просто когда росла ева почти не было безмолочных каш. а у хайнца еще че-то добавлено было:009: я поэтому потыкалась и выбрала римедию. причем у них у единственных была кукуруза.
кстати, на счет овсянки вопрос большой глютеновая она или нет.
у некоторых людей, больных целиакией,т.е. генетическим заболеванием непреносимости белка глитеина, овес не дает никаких реакции. из чего московская школа по борьбе с этим заболеванием делает вывод,что овес не опасен. воть. точно рожь,пшеница (в виде манки и любой другой вариации).
zzzemleroyka
16.01.2010, 01:10
Хорошо. Может устроим мини встречу у магазина Дети на Ветеранов. Правда, я буду без мелкой, а со старшей :))
katerinushka
16.01.2010, 01:10
цитирую:. Если говорить о более далёких поездках, самыми безопасными для здоровья детей раннего возраста являются Греция и Хорватия, страны с хорошей экологией, где нет сильной влажности и беспощадной жары. Далее в этот список входят Болгария, Турция, Кипр, Черногория, некоторые курорты Испании, Италии и Франции.
Девчонки, раз пошла тема поездок... у меня вопрос... а в поезде чем кормить в год. Нам нужно в 16 сесть и в 12 следующего дня мы приезжаем.
Чем в поезде по пути кормить? имхо СИСЕЙ стерильнее всего будет.
Катя,мы с Мараткой брали в поезд банки.Они ж без холодильника нормально едут.
Просто покупала готовые обеды Семпер.
Фрукты тоже баночные ели,ибо натуральные в поезде " не айс".
KittyFly
16.01.2010, 01:16
Дык банками... И фруктами-овощами. Если в 16 сесть, на ночь творожок-кефир можно взять...
В банках есть и каши с фруктами и типа обед - для старших детей с кусочками.
Катя,мы с Мараткой брали в поезд банки.Они ж без холодильника нормально едут.
Просто покупала готовые обеды Семпер.
Фрукты тоже баночные ели,ибо натуральные в поезде " не айс".
Женя, вы давайте Маратку выздоравливайте, я вас хотела в парк вытащить. Свитерами меняться;)
Как он сейчас? Темпа упала?
Ксюх,а для взрослых есть вакцина от ветрянки???
А то я ж ей не болела.Неохота с детьми заболеть.:001:
Мафия, аууууууууууууу. Ты мне там сейчас фотки до дыр засмотришь:))
Ты как по поводу парка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.