Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
KittyFly
09.01.2010, 14:08
:(тады ясно
угу, его у них вообще не бывает. Вариаант купить самой они мне сами сказали.
В Озерках когда жили, Мише делали в поликлинике платно, один раз вакцины не было - ездили в МАПО.
А на котят есть желающие?
У тебя на роды специально обученный человек приходил или ты сама?
Сколько такие красавчики сейчас стоят?
угу, его у них вообще не бывает. Вариа4нт купить самой они мне сами сказали.
а в нашей и вакцины нет и со своей нельзя!
kalliopa
09.01.2010, 14:12
девы:http://cs4161.vkontakte.ru/u819378/58793410/x_ce67c010.jpg
:)) какие они все голо-лысые
Оля, ее в родах сфотала. Потому рожица такая серьезная:-)
в родах я бы и не такую состроила :015:
Заканчивается пачка, вот думаю, покупать трусики или подгузы, или вообще и то и другое...:005:
У меня есть пробники трусиков Мумми, правда большого размера)) может их для начала попробывать))
А трусики удобно одевать и снимать?
А то моя мадам всё время на животе, чтобы одеть подгуз, перевороты на живот у нас со скандалом...
я вот тоже думала что купить, в итоге подгузы купила, сейчас меррисы используем, а трусы у них дороже :010:
Лена,да, в родах прямо.
Оля, на парочку есть люди, стоимость будет понятна, когда приедут из клуба актировать их. Я думаю от 7 до 35 тыр варьироваться будут. Сима сама двух родила, а двух еще со мной. Она идеальная мать. Все сделала как надо, не орала, не истерила, родила в подготовленную для нее коробку, хотя ни разу в ней не спала, просто пришла туда и родила, даже меня не разбудила. Весь процесс соблюдает:пузыри, пуповины, плаценты... вылизывает стерильно их. Счас они кушают молочко:-) Сиськи у нее как у молокофермы. Оч напоминает меня:)))))))))))))
Там один такой котенок нереальной красоты- ровные круглые пятна:-) четыре на попе и одно на голове. Пока он последний родился. Может еще кто-то будет, а может и все...
anjutik88
09.01.2010, 14:21
я вот тоже думала что купить, в итоге подгузы купила, сейчас меррисы используем, а трусы у них дороже :010:
Мы тоже на Меррисах сидим ;)
Я смотрела трусы, помоему такая же цена... только кол-во штук поменьше...
я тоже боюсь и не знаю делать или нет. Пока буду ждать до года. не ранее.
в рд делали только бцж и все. гепатит я не сочла необходимым сделать тк все равно на гв и тд.
если будем делать, то это будет пентаксим (платно обязательно, и ни за что в бесплатной, в которой как всегда облажались, приготовились делать прививку, мол невропатолог добро дал и тд, а я вспомнила, что невропат добра-то никакого и не давал, тк просил узи мозга дать, так что не будуя)но у меня особоые отношения с беспл медициной))))
Так я бесплатно и не делаю, просто с неврологом решили делать лучше инфанрикс+полиомелит полио...Пентаксим она мне не то что не советовала, просто сказала лучше инфанрикс.Я вот тоже буду делать в мес. 10, когда пойдет сам ближе к лету там и заразы больше и летом отдыхать поедем мало ли что.
Лена,да, в родах прямо.
Оля, на парочку есть люди, стоимость будет понятна, когда приедут из клуба актировать их. Я думаю от 7 до 35 тыр варьироваться будут. Сима сама двух родила, а двух еще со мной. Она идеальная мать. Все сделала как надо, не орала, не истерила, родила в подготовленную для нее коробку, хотя ни разу в ней не спала, просто пришла туда и родила, даже меня не разбудила. Весь процесс соблюдает:пузыри, пуповины, плаценты... вылизывает стерильно их. Счас они кушают молочко:-) Сиськи у нее как у молокофермы. Оч напоминает меня:)))))))))))))
Там один такой котенок нереальной красоты- ровные круглые пятна:-) четыре на попе и одно на голове. Пока он последний родился. Может еще кто-то будет, а может и все...
Классно поздравляю еще раз, по мне так все котята очаровашки независимо от пятен на попе.Хороший разброс цен 7-35 т.р:001:
KittyFly
09.01.2010, 14:24
Ага, дороже получается..Там цена такая же, но в пачке их меньше :073:
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 14:26
Лена,да, в родах прямо.
Сима героиня..:love: А как это с тобой двоих родила?Каково твое участие было?Мне просто интересно,не знаю как роды у животных проходят :008:
Девченки Вы мне про голубя так и не ответили.Он у меня в коробке так и сидит, ест и какает, летать не хочет.Мне не нравится как он голову поворачивает реально на 360 гр. это так и надо или у него с шеей что то?
Девы а покраснение на месте прививки это норма? Я что то помню про уплотнение :009: а у Киры сейчас красненькое там (с рублёвую монету) часов в 6 утра проснулась горяченная, я ей Вибуркол поставила, она успокоилась, поела, заснула. Сейчас вроде активная и темпа нормальная
нам говорили четвертинку супрастина давать, но я забила - само прошло.
:love:
я не знаю про голубя, вот ежа мы находили, точнее как оказалось беременную ежиху, мама роды принимала (не зря она акушеркой 7 лет проработала), 4 или 5 ежат, отпустили сразу как в деревню поехали
kalliopa
09.01.2010, 14:32
Девченки Вы мне про голубя так и не ответили.Он у меня в коробке так и сидит, ест и какает, летать не хочет.Мне не нравится как он голову поворачивает реально на 360 гр. это так и надо или у него с шеей что то?
я всё пропустила, зада вопрос Жене J.Po она вет, может посоветует что то дельное
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 14:33
я всё пропустила, зада вопрос Жене J.Po она вет, может посоветует что то дельное
+1 :008: я вообще про голубя не видела,.Но и не подскажу :(
zzzemleroyka
09.01.2010, 14:39
девочки, как думаете можно в ЗМ поменять маленький размер обуви на бОльший? 17 например на 18? муж купил, а мелкому впритык, бооюсь, что когда он уверенно начнет ходить, не влезет(((((
Можно. Они меняют без вопросов.
С прибавлением :flower:
А у нас в поликлинике ничего нет только свои живые, мы европейском центре Злате делаем и Артемы там же будем.А гепатит в роддоме в Решаре купили
В 64? А почему в поликлинике нельзя? Я в прививкаъ не разбираюсь:009:
а в нашей и вакцины нет и со своей нельзя!
Голяк:005:
Elleipsis
09.01.2010, 15:04
девы, а вы подгузниками пользуетесь или трусиками?
Стала подумывать о трусиках, т.к. подгузы становиться одевать всё тяжелее((
но наверное еще рановато...
Что думаете?
ой...я тоже с вас идею слижу...нам тоже нереально одевать подгузник на спине...такие истерики...жуть. я что-то вообще забыла по сей факт... :017:
что иии? цена? купили за 666руб.
это в ЗМ? а есть где-то специальный магазин ортопедической обуви
+1
я покупала сама инфанрикс, полио делают у нас бесплатно и от гемофильной палочки тоже.
а сколько стоит этот инфанрикс? и его как-то особенно хранят?
я тоже инфанрикс, в поликлинике делаю.
а вы АКДС делали? или сразу с инфанрикса начали?
А у нас в поликлинике ничего нет только свои живые, мы европейском центре Злате делаем и Артемы там же будем.А гепатит в роддоме в Решаре купили
а на какой улице центр? и сколько там стоит?
Тихоходка
09.01.2010, 15:13
Тиша, зато тебе хорошо;)Ну это я так.А по теме, звонила куда нибудь? Все ЖЭКи дежурят в праздники, или аварийка.
Бабка уже позвонила. Я люблю, когда прохладно, но не +16 в комнате с непрерывно работающим обогревателем :010:
Столько написала, и всё закрылось.
КиттиФлай, я когда нет бахил, просто достаю из урны и не парюсь :065:
Девочки, насчет труселей и подгузов: а если подгузник задом наперед надевать? Это принципиально, чтобы застежки были на животе? Если нет, то :020:
KittyFly
09.01.2010, 15:24
ой...я тоже с вас идею слижу...нам тоже нереально одевать подгузник на спине...такие истерики...жуть. я что-то вообще забыла по сей факт... :017:
а сколько стоит этот инфанрикс? и его как-то особенно хранят?
а на какой улице центр? и сколько там стоит?
А в чем идея то? :)) Я на трусы и перешла в основном что их проще одеть, на четвереньках то завпросто.
Инфанрикс стоит 700 или 800 р., точно не помню :009: Хранить надо в холодильнике, +2-+8 - так вроде, и нельзя допускать изменение темп. режима, т.е. если купил - везти тоже надо в холоде, но не заморозить и не нагреть.
Европейский центр вакцинации
http://privivka.spb.ru/prices
Находится на Фонтанке
У них выходит 2300 р. (потому что акдс и полио надо делать вместе)
Пентаксим 3 т.р.
KittyFly
09.01.2010, 15:29
КиттиФлай, я когда нет бахил, просто достаю из урны и не парюсь :065:
Девочки, насчет труселей и подгузов: а если подгузник задом наперед надевать? Это принципиально, чтобы застежки были на животе? Если нет, то :020:
Угу, именно поэтому я и написала что скорая нас привезла в приемный покой. :073: это совсем другой вход.
А с плачущим ребенком на руках, когда вообще не понятно что и как - как то не пришло в голову бросить его одного в комнатушке там и ходить искать где то бахилы.
Про подгузы - насколько я знаю, чуток принципиально, потому что некоторые делают более усиленный впитывающий слой от середины спереди, где писают. Хотя может и одинаково. :009:
Там трусы я знаю у хаггисов и памперсов точно отличаются мальчики-девочки
http://i033.radikal.ru/1001/f6/3f34e06669fa.gif (http://www.radikal.ru)
Тихоходка
09.01.2010, 15:42
Угу, именно поэтому я и написала что скорая нас привезла в приемный покой. :073: это совсем другой вход.
А с плачущим ребенком на руках, когда вообще не понятно что и как - как то не пришло в голову бросить его одного в комнатушке там и ходить искать где то бахилы.
Про подгузы - насколько я знаю, чуток принципиально, потому что некоторые делают более усиленный впитывающий слой от середины спереди, где писают. Хотя может и одинаково. :009:
Там трусы я знаю у хаггисов и памперсов точно отличаются мальчики-девочки
Да ну в баню этот персонал. Я когда с рентгена Тима вынесла, надо было одеть его (там же переход по улице, как Ира писала), так вот там в предбаннике только одна узенькая скамеечка (то есть на нее ребенка только вдоль можно положить), и на этой скамеечке уютно расположилась врач и ее дочка, пришедшая потереть за жизнь :wife: и мне пришлось ребенка на весу одевать, потому что они мне скамейку не освободили :005:
Всё никак не могу попробовать задом наперед надеть. Смущает меня синяя полоска :009:
Да ну в баню этот персонал. Я когда с рентгена Тима вынесла, надо было одеть его (там же переход по улице, как Ира писала), так вот там в предбаннике только одна узенькая скамеечка (то есть на нее ребенка только вдоль можно положить), и на этой скамеечке уютно расположилась врач и ее дочка, пришедшая потереть за жизнь :wife: и мне пришлось ребенка на весу одевать, потому что они мне скамейку не освободили :005:
Всё никак не могу попробовать задом наперед надеть. Смущает меня синяя полоска :009:
а ты их вежливо :065:попросить освободить территорию не пробовала? я гоняла так девок в 5 больнице ибо мне надо было запихать ребенка в кенгу в горизонт положение а сделать это на весу ну совсем никак
MamaAnya
09.01.2010, 16:09
:(у нас было точно также Ань..Но этот лающий сухой ттт больше не повторялся.И все это было несмотря на увлжнители..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, и долго болели?
попить больше давай....
у Миши началось все без тем-ры, а в больнице поднялась до 38,5 и сутки точно была.
Приступы как правило ночью бывают
Да уж, днем ей явно легче, спит:love:. А пить ну никак не хочет, даже грудь реже берет, чем обычно. Приходила дежурная врач из поликлиники, выписала нам суммамед. Но она так сомневалась стоит или нет. Что я теперь сама не знаю, может не стоит такой малышке антибиотик.
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
девы:
С прибавлением!
Девочки, у Маши уже неделю сопли!!!! Сейчас ужасно захрипела и кашляет очень сухим кашлем, ей аж больно, плачет! Что можно срочно предпринять?
Машуне кулачко @@@@@@@@@@@@@@@ , выздоравливайте.
Кстати, добрый день.
Ира, представляю что ты там пережила, у меня Ксюха тоже летала с дивана. Я правда скорую не вызывала, но перетрусила сильно. Наблюдала ребенка - никаких симптомов подозрительных не было, поэтому я успокоилась.
Что случилось?
а ты их вежливо :065:попросить освободить территорию не пробовала? я гоняла так девок в 5 больнице ибо мне надо было запихать ребенка в кенгу в горизонт положение а сделать это на весу ну совсем никак
Я там тетку гоняла, которая положила свою сумку и пакеты на пеленальник, хотя рядом были стулья.
Это что, Никитос так утомил:046:
усем приветы =)
Для шестимесячного малыша не маленький!Хотя может я со своим сравниваю, нам 7 мес. и 12 дней и мы примерно 8 кгЗдесь плохо видно, но вроде худым не выглядит и рост примерно 71 см
Наташа, парень крепкий и статный. Все ок ;)Здесь худее, но все равно пухляшка :))Ну такой крепыш хорошенький :love: Марфа у меня мельче, но она худышка, 7 кг всего при 65см
:love:точно,уже на моего даже не похож :)) мой худееееее
ну ладно, уговорили, пусть толстый :)) зато точно не голодающий значит
http://www.fdo-skorohod.ru/customer/table/
:010::010::010: нам 19,5 надо :065:
угу, ласты на 19 уже точно есть
ура :support::support::support::support:
какие махонькие ))))
Это что, Никитос так утомил:046:
нет.папО. я уже не знаю как объяснять человеку что если я никитоса спать укладываю не надо громко орать из коридора-куку,шуршать курткой в комнате и подходить к кроватке с вопросом чего не спишь?спи давай :079:
никитос седня получит в попу ударную дозу вибукола.и соску с калгелем :065:
наташ-хомячек у тебя тема,щеки на комбезе лежали,я помню :))
нет.папО. я уже не знаю как объяснять человеку что если я никитоса спать укладываю не надо громко орать из коридора-куку,шуршать курткой в комнате и подходить к кроватке с вопросом чего не спишь?спи давай :079:
А папа что в попу получил?:073: :065:
Папе в попу нужно тоже что нибудь сунуть, может после этого дойдет:009:
ну да.если только в попу,может хоть так дойдет
ангелочек-таня, вы еще болеете? завтра и послезавтра муж снова на ветеранов:008:
Cute Momma
09.01.2010, 17:20
Ксюша, кошка просто класс!!! Просто умиление!
Cute Momma
09.01.2010, 17:26
Заканчивается пачка, вот думаю, покупать трусики или подгузы, или вообще и то и другое...:005:
У меня есть пробники трусиков Мумми, правда большого размера)) может их для начала попробывать))
А трусики удобно одевать и снимать?
А то моя мадам всё время на животе, чтобы одеть подгуз, перевороты на живот у нас со скандалом...
Одевать трусики удобно. Я купила и трусы и подгузы. Когда времени мало, то я по-быстренькому трусы одеваю и все. Правда под них кремом не очень удобно мазать. Поэтому когда трусы, то попу кремом не мажу.
Anastasiya
09.01.2010, 17:26
Тиша, позвони 004 и оставь жалобу. завтра отопление будет.
Нас скорая вчера привезла прямо к боксу. т.е. с улицы вход в приёмный бокс-палату. Там не было никаких бахил.
у меня за спиной сидит свёкра.
Нас скорая вчера привезла прямо к боксу. т.е. с улицы вход в приёмный бокс-палату. Там не было никаких бахил.
:005: я?
Cute Momma
09.01.2010, 17:30
Вам в ветлечебницу надо :)) с новым питомцем вас:flower:
Anastasiya
09.01.2010, 17:30
:005: я?
если бы ты...
если бы ты...
:0035:
вы ее в музее подцепили? или таки сегодня Рождество?:016:
Anastasiya
09.01.2010, 17:33
:0035:
вы ее в музее подцепили? или таки сегодня Рождество?:016:
Хэллоуин :065::004: она сама к нам пришла.. без лыж. Тим не хочет выходить из своей комнаты. муж в припадке.
Хэллоуин :065::004: она сама к нам пришла.. без лыж. Тим не хочет выходить из своей комнаты. муж в припадке.
ммм я вас там весело я смотрю :065:
Всем прив!
+1:wife:
Когда маша спит- у нас папаша тоже любит всё поронять и пошуршать))
А если учесть, что они оба( с собакой) храпят ночью-то вообще засада. я всаю по несколько раз толкаю то одного то другого:073:
Кстати мы тоже делаем пентаксим в центре-оч. довольны.
Cute Momma
09.01.2010, 17:35
А я бы их выгнала! Какого хрена ребенка на весу одевать из-за этих клуш! Вот наглые. Я с такими даже и церемониться не стала, если надо, еще бы и дала волшебный пендаль! :wife:
Cute Momma
09.01.2010, 17:38
А что это за телефон?
Anastasiya
09.01.2010, 18:01
А что это за телефон?
телефон горячей линии гор. администрации по вопросам жкх.
kalliopa
09.01.2010, 18:17
телефон горячей линии гор. администрации по вопросам жкх.
А по уборке от снега можно звякнуть :009: Сегодня позвоню, а завтра опа снег весь убран :))
Блин какое счастье поспать днём, если ночка выдалась беспокойной, это просто не передать.
Не хочу мужа на работу отпускать, с ним так удобно, и с Киро посидит и чаю нальёт
Ребенок весь день истерит и слюней стало больше, чем обычно. Два нижних зуба у нас уже вылезли, неужели следующие лезут:001:. Намазала камистадом и дала нурофен - ребенок спокойно играет:support:, пока. Попробовала камистад на себе - не могу сказать, что особо замораживает, весьма слабенько.
А по уборке от снега можно звякнуть :009: Сегодня позвоню, а завтра опа снег весь убран :))
Блин какое счастье поспать днём, если ночка выдалась беспокойной, это просто не передать.
Не хочу мужа на работу отпускать, с ним так удобно, и с Киро посидит и чаю нальёт
Ага, мечтать не вредно:004:
Anastasiya
09.01.2010, 18:28
уборку снега мониторьте тут http://www.fontanka.ru/2010/01/08/043/
блин у нас только косыгина чистят, а других улиц нет что ли????
Cute Momma
09.01.2010, 18:38
Девочки, немного фоток с НГ :) только не цитируйте плиз
anjutik88
09.01.2010, 18:41
Карина, фотки класс!!!
Вы такие хорошенькие!!! :flower:
я бы даже сказала, что модели класс!!! а кудри-кудри.... завидую белой завистью и со своей "лысиной" тихо "курю" в углу
Хороши:love: А это папа?
Карина, если ты выкладываешь фотки через ЛВ, то в цитатах они не отображаются. Отображаются если ты их выкладываешь через Радикал и т.п. сайты.
Anastasiya
09.01.2010, 19:45
Какие красавицы! :) и платье ваше знакомо :)
Anastasiya
09.01.2010, 19:46
у меня много матных слов. Свекровь ушла. Перед уходом я лично предложила ей вызвать такси до дома. Отказалась, мол зачем? звонит, я дома. добрые люди подвезли меня, мне так повезло (с) она попросила кого-то её подвезти до дома.
у меня много матных слов. Свекровь ушла. Перед уходом я лично предложила ей вызвать такси до дома. Отказалась, мол зачем? звонит, я дома. добрые люди подвезли меня, мне так повезло (с) она попросила кого-то её подвезти до дома.
Надо было сказать: ну и замечательно, и сами доехали, и деньги на такси нам сэкономили :))
Anastasiya
09.01.2010, 19:53
блин Аня, щас так дурят стариков и за квартирами охотяцца. мне совершенно не улыбаецца ей покупать квартиру. и главное, я знаю что она будет звонить родне своей и рассказывать как мы её плохо приняли и как добрые люди помогли доехать, ибо ноги не шли. грррррррррр
kalliopa
09.01.2010, 19:58
блин Аня, щас так дурят стариков и за квартирами охотяцца. мне совершенно не улыбаецца ей покупать квартиру. и главное, я знаю что она будет звонить родне своей и рассказывать как мы её плохо приняли и как добрые люди помогли доехать, ибо ноги не шли. грррррррррр
стопудово будет :(
Ир ты можешь в лепешку расшибиться, а всё равно она сделает по своему и потом вас же будет хаять
вот глядя на таких людей я очень кдивляюсь, как они сами не видят что они неадекватны, что их мысли, слова и поступки в один и тот же момент просто несовместимы в нормальном мозгу :073:
когда ж я сдохну... орать то перестанет:110:
kalliopa
09.01.2010, 20:06
вот глядя на таких людей я очень кдивляюсь, как они сами не видят что они неадекватны, что их мысли, слова и поступки в один и тот же момент просто несовместимы в нормальном мозгу :073:
не видят как ни странно
Я уже сто раз рассказывала, как "умирает" моя свекровь, уже 30 лет :010: и ей всё хуже и хуже, болезнь всё смертельнее и смертельнее, не спрашивайте какая, сейчас это варикоз :)) А сама румяная и толстая, на свои 60 ну никак не выглядит.
kalliopa
09.01.2010, 20:07
никогда :)) даже если престанет орать, начнёт делать что то другое, от чего тебе захочется повеситься. думаю девки мы попали :)) по полной :046:
Anastasiya
09.01.2010, 20:09
Поля сегодня почти вообще не спит, и ноет и ноет. уснула перед уходом свёкры. та пошла в туалет, херакнула дверью от души - Поля проснулась.
никогда :)) даже если престанет орать, начнёт делать что то другое, от чего тебе захочется повеситься. думаю девки мы попали :)) по полной :046:
здесь многа мата. я сегодня вообще мерзкий неадекват. я хочу спать и жрать. больше меня ничего не возбуждает. ор тем более. очень хочется уйти из этого дурдома и подальше.и надолго.
Anastasiya
09.01.2010, 20:18
посади в кресло и поешь. дай ему сухарики-ложки-венчики - 15 минут тишины гарантирую.
Kapyletti
09.01.2010, 20:23
посади в кресло и поешь. дай ему сухарики-ложки-венчики - 15 минут тишины гарантирую.
+1
нас спасают подобные приблуды...
Всем привет кстати!
я тут за вами следила:))
да он в кровати лежит глаза трет и орет.вернее уже почти спит и оретореторетореторет.
Тихоходка
09.01.2010, 20:24
Мне оооочень-очень не хотелось ни просить, ни ругаться. Понимаю, что ты права :( но вот неужели у них даже мысли не мелькнуло?
Щас ходили гулять - бабуся какая-то в сугроб завалилась, так муж даже не успел подойти помочь - какой-то парень аж бегом бросился :112: люди так-то все время норовят помочь, а вот тетки из детской больницы :009: гадко.
Слушай, нас так же, но потом я выходила через дверь в регистратуру (там тоже такая тетка недружелюбная, и это еще мягко сказано; я держала на руках Тима, вещи, документы, а она на меня покрикивала, что я нерасторопно ей бумажки подаю и подпись поставить не могу - а как?!), вот там бахилы купила.
Муж в истерике оттого, что Тим не хочет видеть любимую бабулю? :073:
Про 004 спасибо, позвоним.
Фух, мы вернулись из гостей. :014:
Ходили девусек соблазнять:008: (поздравлять с Крещением), но жОних был не в духе, периодически подвывал. :wife:
Пришлось его машинкой немножко оболванить :001:, чтобы не кипел :065:
Спасибо, Жека :flower::love:
Машка подросла :love:
Они с Аришкой и правда такие прям, сестренки :0070: (Жека, покажи потом фотку близняшек ;))
Наташа, спасибо :008::flower: Щаз, модель проснется, примерим :))
Ксю, поздравляю с внуками. :flower::080:
ОЛЯ, с голубем :)):flower:
ИркО, держись, дорогая :005:
не поняла,че ты с гриней сделала???
не поняла,че ты с гриней сделала???
Машинкой его чуток подровняла :008:
С4астливая
09.01.2010, 20:32
Добрый вечер всем! у меня оплата на ноуте за инет кончилась, буду редким гостем теперь. Вчера у меня в гостях была свекровь, это был ужас. Я там в топике про свекровей правда нажаловалась уже) Мне весь вечер компосировали мозх, что ребенок голодный и худой, что раньше прикармливали с 3 месяцев манной кашей и мне так и надо было сделать, а я начиналась всяких интернетов. Вот. Я даже полночи уснуть не могла, так меня выбесила она, жуть. Хотя наверно надо радоваться моей свекрови, она денег и квартиру себе не просит ,даже сама типа на НГ в подарок денег принесла. Но такую нервотрепку я даже за деньги никому не пожелаю.
Kapyletti
09.01.2010, 20:34
да он в кровати лежит глаза трет и орет.вернее уже почти спит и оретореторетореторет.
моя тож орала, и глаза терла...и даже с грудью не засыпала...и так часа 2:010:
потом накрыла пеленкой голову, она поела мин 5 и вырубилась, я её в кровать переложила она начала конючить, я её покачала с минуту-спит, я из комнаты уходить, она проснулась:010:, вкл фен :073:минута и она спит, фен выкл и уже час у меня счастье:020:
мне муж сейчас отдал ребзя и сказал, что сейчас пойдет застрелится:0005:. А это он всего полчаса побыл наедене с ребенком. Ксюша сегодня в ударе:065:
Я там тетку гоняла, которая положила свою сумку и пакеты на пеленальник, хотя рядом были стулья.
я у одной такой бабушки, которая на занятый мной пеленальник поставила свой пакет, спросила - я вам не мешаю? Она ответила ничего-ничего)))
Такие люди не понимают. Мне сейчас мама звонила.Я тут болею.С темпой-с ребенком. Она сказала, ну ты понимаешь, я не могу тебе помочь, Бог тебе в помощь. Моя мама болеет смертельной болезнью -- гипотиреозом. И по ее словам, должна была умереть от него 15 лет назад, но "Бог помог"
мы уже очень давно с феном не спим.
мне муж сейчас отдал ребзя и сказал, что сейчас пойдет застрелится:0005:. А это он всего полчаса побыл наедене с ребенком. Ксюша сегодня в ударе:065:
слушай я уже давно вынашиваю мысль отдать мужу ребенка на сутки,пусть развлекаются. озвучила сегодня,но он как то съехал с темы :065:
Kapyletti
09.01.2010, 20:37
Машинкой его чуток подровняла :008:
зачем?:009:
Anastasiya
09.01.2010, 20:37
Такие люди не понимают. Мне сейчас мама звонила.Я тут болею.С темпой-с ребенком. Она сказала, ну ты понимаешь, я не могу тебе помочь, Бог тебе в помощь. Моя мама болеет смертельной болезнью -- гипотиреозом. И по ее словам, должна была умереть от него 15 лет назад, но "Бог помог"
:046:
Поля сегодня почти вообще не спит, и ноет и ноет. уснула перед уходом свёкры. та пошла в туалет, херакнула дверью от души - Поля проснулась.
за такое надо сразу:072:
Anastasiya
09.01.2010, 20:38
Но такую нервотрепку я даже за деньги никому не пожелаю.
меня твою нервотрёпку на свою :fifa:
я вам не мешаю? Она ответила ничего-ничего)))
Бог тебе в помощь.
:010::010::010:
зачем?:009:
Захотела :065:
Kapyletti
09.01.2010, 20:39
мы уже очень давно с феном не спим.
а мы то нг ваще не юзали фен для ребенка:001:а щас попробовали...хотя понимаю,что глупо приучать засыпать с шумом
Anastasiya
09.01.2010, 20:39
\Захотела :065:
:015: а ....эммм орган один себе не захотела тоже под машинку? :wife::))
С4астливая
09.01.2010, 20:43
моя тож орала, и глаза терла...и даже с грудью не засыпала...и так часа 2:010:
потом накрыла пеленкой голову, она поела мин 5 и вырубилась, я её в кровать переложила она начала конючить, я её покачала с минуту-спит, я из комнаты уходить, она проснулась:010:, вкл фен :073:минута и она спит, фен выкл и уже час у меня счастье:020:
а моя почему-то фена боится:001: Измельчителя, работающего со страным ревем не боится, а фена боится:009:
Добрый вечер всем! у меня оплата на ноуте за инет кончилась, буду редким гостем теперь. Вчера у меня в гостях была свекровь, это был ужас. Я там в топике про свекровей правда нажаловалась уже) Мне весь вечер компосировали мозх, что ребенок голодный и худой, что раньше прикармливали с 3 месяцев манной кашей и мне так и надо было сделать, а я начиналась всяких интернетов. Вот. Я даже полночи уснуть не могла, так меня выбесила она, жуть. Хотя наверно надо радоваться моей свекрови, она денег и квартиру себе не просит ,даже сама типа на НГ в подарок денег принесла. Но такую нервотрепку я даже за деньги никому не пожелаю.
гы. Моя тоже говорила - как так без прикормов до 6 месяцев? Я сама пойду поговорю с твоим педиатром, что это за врачи такие пошли:046:
Anastasiya
09.01.2010, 20:44
фсёёёёё, у нас телефон горит от истерик. мы настроили детей против неё.
Kapyletti
09.01.2010, 20:45
:010::010::010:
Kapyletti
09.01.2010, 20:46
а моя почему-то фена боится:001: Измельчителя, работающего со страным ревем не боится, а фена боится:009:
я в коридор кладу на пол,чтоб легкое эхо доносилось:))
она ваще любитель заснуть под шум воды,резговоры гостей,стиральную машину,ну и фен....под мобиль не засыпает:ded:
С4астливая
09.01.2010, 20:46
меня твою нервотрёпку на свою :fifa:
ой, нет спасибо, не хочу вообще нервотрепки, долго теперь не буду трубку брать когда свекра звонит благо определитель номера работает, буду восстанавливать нервные клетки:065:
слушай я уже давно вынашиваю мысль отдать мужу ребенка на сутки,пусть развлекаются. озвучила сегодня,но он как то съехал с темы :065:
Мой в первый раз подписался, по незнанию, сидеть с ребзем 7 часов:065:, когда я появилась у него реально дрожали руки и был ужас в глазах:046:. Сейчас он тридцать три раза спросит на сколько я уезжаю и дольше чем на три часа не отпускает и то, только с утра, когда у ребенка хорошее настроение:015:
С4астливая
09.01.2010, 20:47
гы. Моя тоже говорила - как так без прикормов до 6 месяцев? Я сама пойду поговорю с твоим педиатром, что это за врачи такие пошли:046:
:) и че, ходила?
Моя меня сначала водичкой донимала, теперь едой:001: Притом что мы все-таки начали более менее есть кашу, правда только кукурузную. А она супчиком надо кормить говорит
Вы девченки просто красавицы:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.