Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
зы: чего то я первый раз твоего мужа увидела :)
В Контакте ж он есть:))
Я в детстве ела масло ложками :001: без булки. по маминым словам..
Переела.
Потом очеееееееееень долго его не ела вообще. Счас ем очень мало.
друх:014: я также
МАМА ЖЕНИхов
21.01.2010, 22:17
вэниш все убирает. даже застарелые бананы.
а у меня Ксю машинка сломалась:( если муж завтра свою даст приеду в биосвязь,если нет то в пролете.
дык мы ваще то одновременно писали сообщение с тобой. потом я уже прочитала.
а откуда ветконтроль узнает когда я наклейку наклеила.. хаха...
.
Ну не знаю как у кошек,но у собак каждая наклейка подтверждается штампом клиники и датой.
Ха-ха:004::))
KittyFly
21.01.2010, 22:17
хотела пошутить про миксер, но не буду :))
девы, а как отстирать пятна от одежды? а то у меня уже столько испорченных вещей:001: всякие ваниши помогают или фигня?
Даш, лично я пользую финский Ваниш, какой то жидкий двухфазный..У нас тут такого и нет. Помогает, но тоже не на 100% иногда....Но тот что тут продается вообще г...о полное.
Покупала еще какой то порошок Окси - он пятно вывел, НО в месте пользования краски побледнели, т.е. вещь подпортил - хорошо это пижама старая была....
Местный Ваниш нифига не убирает:(
МАМА ЖЕНИхов
21.01.2010, 22:19
+1
KittyFly
Потому что мы фотки потом удаляем:ded:,а из цитат уже не уберёшь.Так что удали из своего поста,пожалста.:ded:
Жень, объясни мне еще раз - ЗАЧЕМ? :005: Ксю вот еще спрашивала.....
Я лично тут чаще вечерами - ну 2/3 фоток точно посмотреть не успеваю...
Вы их хотя бы подольше оставляли что ли.....
Lemon_girl
даш тут про восстановление гв много и неплохо http://gorodmam.ru/advices/pedia/chapter/food/breast-feeding/article/93
МАМА ЖЕНИхов
21.01.2010, 22:21
не знаю,я не удаляю.мне пофиг.
тоже не успеваю часто.
Так я обычно через неделю удаляю только:))
А нафига,чтоб они тут висели?:))
покажемся (не копируйте:004:)
Lemon_girl
21.01.2010, 22:25
а у меня Ксю машинка сломалась:( если муж завтра свою даст приеду в биосвязь,если нет то в пролете.
что с машиной?????жаль. ева жаждет саву и ес-но женю:))
Ну не знаю как у кошек,но у собак каждая наклейка подтверждается штампом клиники и датой.
дык клеишь штампы и перед выставкой тебе вместе с вакцинацией заверяюит штампы. я сама глистогоню дома. наклейки клею.
у меня все убирает
какая=то мания последние 1,5 года на лв началась.....
KittyFly
21.01.2010, 22:31
Катя, покажись как тебя Юля подстригла :091: А то я тебя видела, но из-под шапки не видно ничего было :005:
Намана :019: Я бЭз укладки :0097:
Ваххх,красотка!!!:love:
KittyFly
21.01.2010, 22:32
Я бы сделала.Нам вот тоже надо,но денег пока нема:(
дык я поэтому и думаю.... :( Тоже нема.
зы: Света с Никиткой в бассике опять делают у СН - Никита опять орет :001: причем после массажа еще по 5 минут орет-отходит
KittyFly
21.01.2010, 22:34
даже не знаю.у нас в 8-9мес.будет четвертый:008:но как бы один бесплатный в поликлинике,я его за массаж то не считаю.
У нас тоже один бесплатный был, но у нас хорошая массажистка. :) Ее реально все хвалят
KittyFly
21.01.2010, 22:35
Хорошая Таечка :)
Лен, но с волосиками ей явно лучше было :073::073::073: Лучше бы просто челочку подровняли
http://www.just******ru/diet/1701/ - это диета про которую я говорила
У нас тоже один бесплатный был, но у нас хорошая массажистка. :) Ее реально все хвалят
Сделай у неё платно.
Я у СВ не хочу.Она,конечно,продвинула хорошо Машку в развитии,но второй раз я ор не вынесу:001::065:
Лен, но с волосиками ей явно лучше было :073::073::073: Лучше бы просто челочку подровняли
Кать,у нее затылок и бока "вытерлись",поэтому сейчас и решили стригануть.не ждать годика...чтобы к лету уже все ровненько было)
Тихоходка
21.01.2010, 22:39
А я подстриглась :008: так, как хотела в том году, но парикмахерша тогда не смогла, а эта - смогла :fifa:
KittyFly
21.01.2010, 22:41
А, еще забыла написать..
Дала сегодня Соне на пробу смесь кисломолочную - купила готовую в коробочке Агуша. Выпила 60 мл с удовольствием :080:
Есть надежда что кефир потом тоже будет пить
да чо за хрень... ссылку вставляю, а там полссылки САМО на звездочки меняется...
короче так попробую www.just******ru/diet/1701/
опять...
так если без ввв попробуем... just******ru/diet/1701/
видимо авторы форума не любят тот сайт... ВМЕСТО ****** надо вписать lady и точку поставить
млин, все такие волосатые, а мы лысёныши
KittyFly
21.01.2010, 22:43
Сделай у неё платно.
Я у СВ не хочу.Она,конечно,продвинула хорошо Машку в развитии,но второй раз я ор не вынесу:001::065:
Вот и я не хочу у СН делать из-за ора :( У нее орут почему то ВСЕ...
За деньги то у меня есть еще вариант массажистки....
какая шкодная моська ))))
Хитрююююга!:love:
ANGELочек
21.01.2010, 22:52
ну не нааааю...что-то не слыщала о нашем ванише ничего хорошего...:009:
Цвет не бледнеет.Он же БЕЗ ХЛОРА.
отлично:) завтра пойду куплю...
Так я обычно через неделю удаляю только:))
А нафига,чтоб они тут висели?:))
я тоже обычно раз в месяц удаляю, чаще-лень.....
красотка:love: на тебя не похожа совсем, по-моему:005:
дык я поэтому и думаю.... :( Тоже нема.
зы: Света с Никиткой в бассике опять делают у СН - Никита опять орет :001: причем после массажа еще по 5 минут орет-отходит
и я вот думаю, а нужен ли нам ещё массаж, и когда?:016:
МАМА ЖЕНИхов
21.01.2010, 22:54
[QUOTE=Lemon_girl;37594207]что с машиной?????жаль. ева жаждет саву и ес-но женю:))
QUOTE]
Да блин руль плохо поворачивается и ошибка электроуселителя руля.:005:
МАМА ЖЕНИхов
21.01.2010, 22:55
+1 :008:
да чо за хрень... ссылку вставляю, а там полссылки САМО на звездочки меняется...
короче так попробую www.just******ru/diet/1701/
опять...
так если без ввв попробуем... just******ru/diet/1701/
видимо авторы форума не любят тот сайт... ВМЕСТО ****** надо вписать lady и точку поставить
Ох, какая она сложная :010: и не факт, что не вредная - месяц совсем без растительных масел, а они считаются незаменимыми :009:
красотка:love: на тебя не похожа совсем, по-моему:005:
и я вот думаю, а нужен ли нам ещё массаж, и когда?:016:
Ага,Танюш,не только тебе так кажется:046:
так массаж же,вроде,делается по графику 3-6-9 ?Али не так?Это тот,кот. просто общеукрепляющий,без особых показаний...
+1 :008:
к лету отрастим кудри;)
Тихоходка
21.01.2010, 23:11
Никому не интересно, но я все равно покажу :))
http://s39.radikal.ru/i086/1001/f3/ef91b6e8b538.jpg (http://www.radikal.ru)
Тихоходка
21.01.2010, 23:12
Жень, ему скорее всего чего-то не хватает. Я сама в детстве сливочное масло ложками ела. У меня родители не могли смотреть на это - уходили. А я и сейчас помню как мне было вкусно
Витамин Д, и А, кажется :ded:
Тиша, прости меня нехорошую, вчера замоталась. глупости в топик писала, а хорошего человека, т.е. тебя, не поздравила. Каюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Варенья!!!
Ничего-ничего, я уже всех, кто не поздравил, записала :020:
:046:
:091::091::091:
Тиша с Днем рождения! :flower::flower::flower:
И тебя :073:
Лапушка какая :love:
Lemon_girl
21.01.2010, 23:31
ну не нааааю...что-то не слыщала о нашем ванише ничего хорошего...:009:
дык это... им пользоватьс надо самой а не опросы проводить:=) будто бы прямо те кто его ругают импортным пробовали. везде одинаково хорош.
ты смари...у них там сторого с пропусками.....
Ничего-ничего, я уже всех, кто не поздравил, записала :020:
спешу записаться: с днем рожденья и прическа мне понра!!!:flower:
KittyFly
21.01.2010, 23:31
ппц, в закупке v-baby наконец пришли цены на новую коллекцию и мне подтвердили ВСЕ :010:
сумма к оплате :001::001::001: муж в лице поменялся
Аааааа,прикольненько,там сзади так коротко,да???я так мечтаю о стрижке...а не знаю какую(((,не многие,мне кажется подходят к круглой физиономии:008:,что-то мне не подобрать совсем:(
KittyFly
21.01.2010, 23:35
дык это... им пользоватьс надо самой а не опросы проводить:=) будто бы прямо те кто его ругают импортным пробовали. везде одинаково хорош.
Ксю, ну нифига он не одинаковый... разница большая....
KittyFly
21.01.2010, 23:36
Тиш, прикольная стрижка :)
МАМА ЖЕНИхов
21.01.2010, 23:39
ты смари...у них там сторого с пропусками.....
у нас завтра только массаж по личной договоренности с массажисткй.:008:
прическа мне тоже понра.
Lemon_girl
21.01.2010, 23:43
кать я у меня ВСЕГДА стоит полный набор вэнишей дома: на кипре в таллинне и у нас. ОДИНАКОВЫЕ. я ваще смеюсь когда народ верит в то что в финке мыло и зубная пасту фейри лучше.... и тащит тащит тоннами. я понимаю растворимый кофе еще. фальсификата много. и лекарства. а химоза по сути одинаковая. ну честно честно везде одинаково хорошо выводил.
Lemon_girl
21.01.2010, 23:44
лен я б вас забрала если бы ты без савика была. ибо его некуда:) так бы тебя вперед а женька между креслами сзади. обидно,да:(
почему ж неинтересно? очень интересно, я просто не успела спросить. Меня тут отвлекли :)) Дома дубак, решила племяшкин теплый костюм примерить, который та в год носила.... Он только-только :010:, чуть не опоздали. Срочно пошла звонить и рассказывать :))
dashunya
22.01.2010, 00:01
Девы, кто знает, где нибудь вообще продаются запчасти к стульчикам для кормления- в частности ремни безопасности для чико полли??? нам отдали без ремней.....и не нашли их
я в крохе видела универсальные ремни
даш тут про восстановление гв много и неплохо http://gorodmam.ru/advices/pedia/chapter/food/breast-feeding/article/93
спасибо, Ксюш! вроде как все налаживается, но почитаю на будущее
такая девочка была хорошенькая волосатенькая, прямо жалко:008: но что сделано, то сделано. желаю вашим волосикам быстро вырасти:flower:
зато какие симпатичные!
KittyFly
22.01.2010, 00:04
кать я у меня ВСЕГДА стоит полный набор вэнишей дома: на кипре в таллинне и у нас. ОДИНАКОВЫЕ. я ваще смеюсь когда народ верит в то что в финке мыло и зубная пасту фейри лучше.... и тащит тащит тоннами. я понимаю растворимый кофе еще. фальсификата много. и лекарства. а химоза по сути одинаковая. ну честно честно везде одинаково хорошо выводил.
Ксюш я не верю кому -то, лично я говорю только о том что пробовала сама.
Я много чего перепрлобовала и для себя вывела список того чем пользоваться.
Финка не панацея и порошки у них тоже есть говняные :) но, прости, фейри на вид даже выглядит лучше. Если бутылью я пользовалась 8 месяцев не экономя....
счас вообще многое японское покупаю, что-то лучше, что-то нет...
Мафиооозииии:022::022::022::093:
МАМА ЖЕНИхов
22.01.2010, 00:11
лен я б вас забрала если бы ты без савика была. ибо его некуда:) так бы тебя вперед а женька между креслами сзади. обидно,да:(
да ничего,я вроде с мужем добазарилась ;):))
zzzemleroyka
22.01.2010, 00:17
:love::love::love:
Лена-Ёлочка
22.01.2010, 00:22
http://gifr.ru/data/gifs/f/8/c/f8c3a546d3.gif (http://gifr.ru/show/f8c3a546d3)
http://gifr.ru/data/gifs/9/d/1/9d1da3480c.gif (http://gifr.ru/show/9d1da3480c)
лучше поздно, чем очень поздно:008:
:support::flower::support::flower:И я поздравляю!!!:support::flower::support:
Прическа - класс!!!
Девы, Федька сейчас подполз к стенке, нашёл отошедший край обоев и пытеться их пожевать:001:.....ну почему ему так нравиться есть бумагу:010:...??? любую бумажку в рот и жевать...отбираешь-истерика на пол часа:005:...
Вовчик тоже бАмажки нежно обсасывает
Девы,сливочное масло очень вредно для чилдренов???
У меня Марат просто маньяк какой-то стал.В садике видать приучили.:015:
За каждым приёмом пищи требуе булку с маслом.Ещё и не одну может умять.:001:
Ща вот кончилось масло,так воет уже полчаса сидит.
Где-то слышала,что детям до полового созревания нужен холестерин, который потом вреден.
девы, а как отстирать пятна от одежды? а то у меня уже столько испорченных вещей:001: всякие ваниши помогают или фигня?
Я Асю на пятно наливаю и ,как только оно пропадет,смываю под краном.Потом стираю как обычно, с кондиц.Ася сейчас в виде геля, а раньше еще другой был-с лимоном и простой- столько пеленок полиняло:001:
Фотки отпадные у всех.
Меня на массаж пригласили в поликлинику.Завтра третий раз уже пойдем.Это так и надо - по 20 мин разминаться?А то мы первый раз:008:
zzzemleroyka
22.01.2010, 00:35
Очень хорошенький. И совсем не лысеныш
А я подстриглась :008: так, как хотела в том году, но парикмахерша тогда не смогла, а эта - смогла :fifa:
Очень здорово!
Только я открыла цитатку, чтобы фотку запросить, а ты - умничка, сама вывесила!
zzzemleroyka
22.01.2010, 00:41
Мне очень интересно. Мне нравится.
Хороша :love: С волосами лучше :ded:
что с машиной?????жаль. ева жаждет саву и ес-но женю:))
Чтобы еще раз покусать :004:
Намана :019: Я бЭз укладки :0097:
А показать?;)
http://www.just******ru/diet/1701/ - это диета про которую я говорила
Спасибо, почитаю :flower:
Блин, я потом когда отъехали, вспомнила что так хотела Веника потискать и забыыыыыла :(
Как ты могла :010:
В следующий раз с тебя два тискания :004:
Действительно хитрюшка:love:
У моей такой же причесон :014:
Радуйся что у тебя не Волга :065:
Lemon_girl
22.01.2010, 01:20
женю я покусаю. он очень уж сладкий:-) редко бывают такие подрощенные но очаровательные мальчики. обычно жуть жуть:-)
а ты чтобы не язвила лучше купи ребенку наряды а то отстанешь от ирки и кати: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37601611&postcount=3655
katerinushka
22.01.2010, 01:22
амэрика
амэрика
на 150 доларей назаказывала
сколько там еще доставка получится
хз
жду подсчет
Хорошая стрижка, и волосы такие блестящие :flower:
Мафиооозииии:022::022::022::093:
Занят человек, не мешай :ded:
Tigrenka
22.01.2010, 01:57
ни одно доброе дело не остается безнаказанным :))
Да пускай ест, если проблем со здоровьем нету, в нем витамины. В меня наоборот в детстве масло не запихать было (а запихивали активно :001:)
Дурдомики замечательные!
Кстати, я читала, что на ГВ вес сперва набирается, а после года начинает уходить сам. Проверять будешь?
а мне оставлено право выбора?
буду)))посмотрим.
у меня рука не поднимется свернуть гв, тк у дочи сися это святое)))+удобно очень. если гв только само пройдет.....что сомнительно)))я вот еще надежду держу, что если физ нагрузку делать, может будет вес падать, без пропадания молока.....но сомневаюсь.
Tigrenka
22.01.2010, 02:05
или так:
3716968
так я ж говорю, до позы дочи на животике и с сисей, я думала уже все перепробовали. тк, когда лактостаз был, именно другими позами мы от него быстро избавились. и вот так было, и я над ней стояла....и я думала, что уже исчерпано....а оказалось нет))):017:
И правда, куда это Мафия пропала?
Tigrenka
22.01.2010, 02:41
у кошек так же. я в журнале расписывалась)))
С4астливая
22.01.2010, 10:31
Симпотичные лысеныши:love:
Мы кстати тоже лысеныши почему-то:009:
Добречко!!!
Вымерзли все чтоль?:))
Всем привет! мы сегодня в садик не пошли - лень было вставать в такую рань и переться на холоде
всем привет!!!!!!!!!
у меня опять часок свободы,а потом поеду за Настей-она в сад пошла...ПЫТАЕМСЯ...:091:
Всем привет! мы сегодня в садик не пошли - лень было вставать в такую рань и переться на холоде
я мечтаю испытать это чувство,когда:"ну ладно,не пойдём сегодня в садик...лень что-то..":))
МАМА ЖЕНИхов
22.01.2010, 11:20
я мечтаю испытать это чувство,когда:"ну ладно,не пойдём сегодня в садик...лень что-то..":))
у тебя не бывает лени?:))
ты так и не ответила,когда ждете то нас на той неделе?:008:
Всем доброе утро!!!:flower:
Тихоходка
22.01.2010, 11:23
Всем привет!
Лапочка! И стоит уже так уверенно!
Аааааа,прикольненько,там сзади так коротко,да???я так мечтаю о стрижке...а не знаю какую(((,не многие,мне кажется подходят к круглой физиономии:008:,что-то мне не подобрать совсем:(
Тиш, прикольная стрижка :)
почему ж неинтересно? очень интересно, я просто не успела спросить. Меня тут отвлекли :)) Дома дубак, решила племяшкин теплый костюм примерить, который та в год носила.... Он только-только :010:, чуть не опоздали. Срочно пошла звонить и рассказывать :))
:support::flower::support::flower:И я поздравляю!!!:support::flower::support:
Прическа - класс!!!
Очень здорово!
Только я открыла цитатку, чтобы фотку запросить, а ты - умничка, сама вывесила!
Мне очень интересно. Мне нравится.
Всех записала, спасибо :073:
На самом деле я ехала делать стрижку как у Бекхэм (жОны :065:), помните, вывешивала тут? Но в процессе стрижки мы с парикмахером поговорили и сделали в итоге такую.
Кстати, стригла девочка с ЛВ.
Я ужасно довольна :080:
а мне оставлено право выбора?
буду)))посмотрим.
у меня рука не поднимется свернуть гв, тк у дочи сися это святое)))+удобно очень. если гв только само пройдет.....что сомнительно)))я вот еще надежду держу, что если физ нагрузку делать, может будет вес падать, без пропадания молока.....но сомневаюсь.
Тогда придется больше есть :073:
Не представляю, как бы я парилась с ИВ :001: сейчас без накладок вообще дивно: проснулась и тут же сунула ребенку грудь :fifa: а так вставать, идти, смешивать, греть, кормить... :010:
Очень надеюсь, что никто не обидится! :091:
Тихоходка
22.01.2010, 11:29
Ага, муж заказал короткий затылок :008: да и мне нравится - укладывать легче.
Можно с парикмахером посоветоваться, вон у тебя ЮлькО рядом, покажи ей фотку, наверняка что-то подберете подходящее :support:
Это у меня во время беременности потемнели и блестеть начали :008: спс!
А я вчера мужа сгоняла в поликлинику, он взял направление на копрограмму, я сейчас только что с Тимом рысцой по морозцу какашки отнесла, потом с копрограммой поедем на Матросова в КДЦ к гастроэнтерологу. А вот анализ на дисбактериоз может быть платным :( так в пол-ке сказали, но посмотрим :073:
Ох, хоть бы избавиться от этого АД! :091:
Не,Ксюх,Фэйри там и правда лучше!!!!!!!!!про остальное-не знаю.я там из химии тащу то,чего у нас нет-фэйри пенный,фэйри пауэр(это от пригоревшего-удаляет идеально),ну и парашки стир.жидкие раньше покупали,сейчас не выгодно из-за курса....
женю я покусаю. он очень уж сладкий:-) редко бывают такие подрощенные но очаровательные мальчики. обычно жуть жуть:-)
а ты чтобы не язвила лучше купи ребенку наряды а то отстанешь от ирки и кати: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37601611&postcount=3655
ой,и я от Женика тащусь.он тАкааааааааая лапа:love:таких мальчишек замечательных никогда не видела:love:
а у меня есть такие платья и юбки:004:и для Насти для Алёнки:004:
прелесть
:love::love::love:
супер!!!!!обажаю такие стрижки!!!!!!!!!!!!:0016:
ппц, в закупке v-baby наконец пришли цены на новую коллекцию и мне подтвердили ВСЕ :010:
сумма к оплате :001::001::001: муж в лице поменялся
как я тебя понимаю...как вспомню 9000 в плэе:001:
всем привет!!!!!!!!!
у меня опять часок свободы,а потом поеду за Настей-она в сад пошла...ПЫТАЕМСЯ...:091:
Кулаков Настёне на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне было не столько лень его в сад вести, сколько жалко мелкую по такому морозу тащить. и так каждое утро она бедняга прогуливается по улице.
Sanechka
22.01.2010, 11:52
Доброе утро! мелочь сегодня рано проснулся и мне пришлось
вот все стригут малышню, а я на лысо не хочу, мне б подравнять волосики ему. сама не очень хочу, у меня точно криво будет, так что придется налысо)))))). есть детские парикмахеры на примете? чтоб домой подъехали и привели в порядок головку не за бешеные деньги?
у тебя не бывает лени?:))
ты так и не ответила,когда ждете то нас на той неделе?:008:
Всем доброе утро!!!:flower:
у меня не бывает садика:))
а про гости-пока сама ничего не понимаю.надо понять,как мы в сад пойдём...вы же с Женькой придёте?надо,чтобы Настя дома была!!!!!!!
вот все стригут малышню, а я на лысо не хочу, мне б подравнять волосики ему. сама не очень хочу, у меня точно криво будет, так что придется налысо)))))). есть детские парикмахеры на примете? чтоб домой подъехали и привели в порядок головку не за бешеные деньги?
Купи машинку для стрижки.Там длина регулируется и потом пригодится.Очень удобно стричь мальчиков.:))
Мы покупали Филлипс с одной насадкой,но длина регулируется до 2,2см.
Стоила 700р.
zzzemleroyka
22.01.2010, 12:13
Не представляю, как бы я парилась с ИВ :001: сейчас без накладок вообще дивно: проснулась и тут же сунула ребенку грудь :fifa: а так вставать, идти, смешивать, греть, кормить... :010:
Всем доброе утро!
Я не обижусь, а наоборот поддержу. очень бы хотелось не мучаться ни с бутылочками, ни с накладками, ни с молокоотсосом. Я так мечтала, что со второй у меня с ГВ все получится. Увы.ю.. Но может с третим...
Anastasiya
22.01.2010, 12:13
рано - это во сколько? :015: :))
Тихоходка
22.01.2010, 12:16
супер!!!!!обажаю такие стрижки!!!!!!!!!!!!:0016:
Спс :008:
Я вот у этой девушки стриглась вчера: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241634. Она домой может приехать, я из соображений экономии ездила сама, но у меня от моего дома до ее 4 автобуса ходит, по сайту 20 минут езды (а мне показалось, меньше).
Я пока не собираюсь стричь (зачем???), а когда обрастет как следует, сама подстригу :020:
Девушка эта, кстати, вчера рассказывала, что где-то в год стригут, как правило.
KittyFly
22.01.2010, 12:17
Всем доброе утро!
Я ехидна - Миша в садике :065: Но утром его папа быстр на плечах относит.
Про волосы - малышей вообще не рекомендуют до года стричь, про бритье даже не говорю... Если только уж совсем зарос и волосы мешают или голова летом потеет сильно.
Тихоходка
22.01.2010, 12:19
рано - это во сколько? :015: :))
Меня тоже рано, это в 6, пока кормила, у мужа начал орать будильник, потом дитё покакало и я решила анализы сдать :020: короче, с 6 утра не сплю.
Всем доброе утро!
Я не обижусь, а наоборот поддержу. очень бы хотелось не мучаться ни с бутылочками, ни с накладками, ни с молокоотсосом. Я так мечтала, что со второй у меня с ГВ все получится. Увы.ю.. Но может с третим...
Надеюсь, с третьим малышом у вас будет беспроблемное ГВ! :flower:
KittyFly
22.01.2010, 12:21
Купи машинку для стрижки.Там длина регулируется и потом пригодится.Очень удобно стричь мальчиков.:))
Мы покупали Филлипс с одной насадкой,но длина регулируется до 2,2см.
Стоила 700р.
Жень, а ей сложно стричь?
А то я Мишу уже задолбалась стричь :010: Несколько раз его сестра стригла моя, но она не всегда может, ну и стрижет "как умеет" Он через месяц уже заросший совсем становится.
KittyFly
22.01.2010, 12:24
В
Тиш, я поддерживаю..Но хочу сказать - если б приперло, то пришлось бы париться :( Вряд ли кто знает об этом заранее.
Я тоже в этот раз хотела кормить подольше - до 1,2 -1,5 лет, а вышло наоборот намного меньше...
Ну не скажу что так уж парюсь, хотя ГВ на порядок проще конечно.
Больше всего меня напрягает мыть бутылки и стерилизовать:065:
zzzemleroyka
22.01.2010, 12:25
Меня тоже рано, это в 6, пока кормила, у мужа начал орать будильник, потом дитё покакало и я решила анализы сдать :020: короче, с 6 утра не сплю.
Надеюсь, с третьим малышом у вас будет беспроблемное ГВ! :flower:
Спасибо. И я надеюсь, если решусь
ANGELочек
22.01.2010, 12:26
Всем доброе утро!
Я ехидна - Миша в садике :065: Но утром его папа быстр на плечах относит.
Про волосы - малышей вообще не рекомендуют до года стричь, про бритье даже не говорю... Если только уж совсем зарос и волосы мешают или голова летом потеет сильно.
у меня тоже Настя в садике:065:
про волосы: боюсь, что и в год нам нечго будет стричь:)), так что пока даже не думаю об этом, растут ровно, летом отходим наверное ещё с короткими совсем, а дальше видно будет...
А то я Мишу уже задолбалась стричь :010: Несколько раз его сестра стригла моя, но она не всегда может, ну и стрижет "как умеет" Он через месяц уже заросший совсем становится.
Вот у меня мама всех стрижет, но не представляю, как можно подстричь ребёнка, который и секунды не может посидеть на месте, постоянно крутиться, норовит убежать:010: может лучше и правда машинку купить:016:
Всем доброе!
Тихоходка
22.01.2010, 12:30
Тиш, я поддерживаю..Но хочу сказать - если б приперло, то пришлось бы париться :( Вряд ли кто знает об этом заранее.
Я тоже в этот раз хотела кормить подольше - до 1,2 -1,5 лет, а вышло наоборот намного меньше...
Не, ну конечно же, пришлось бы, но я рада, что все-таки не :)
Сижу, лопаю яблочное пюре БЛ :019: как хорошо, что есть карта Детская :073: обычно мне на него всегда денег жалко.
Добрый день!
я на дом вызывала. вот ее http://nsintermed.ru/o_nas/doctors/gavrilova/
а чего говорят?
Написала в личку!
http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=1378&refid=108 я была у этой, мне понравилась, объяснила всё и долго тщательно осмотрела
Спасибо большое за контакты :flower:
(мне нужна была консультация по УЗИ ГМ ... :( )
а у тебя еще много бутылок? у меня одна на все случаи жизни и я ее просто мою водой, ершиком и детским моющим средством, кипячу раз в месяц где-то - это плохо?
А чё сложного-то?
Длину выставил и вперёд:))
Главное,чтоб деть не против был.:065:
Мы вот с Жекой Гриню ей ровняли.:))
dashunya
22.01.2010, 12:37
Доброе всем!
Я вот не понимаю, зачем таких мелких стричь. У Нюши волосы от 1 до 8 см в разных местах, на висках пейсы такие:046: Мне как-то и в голову не приходит это подстричь или побрить:001: Вот летом, когда коротенькие отрастут можно будет ровненько красивенько подстричь:fifa:
Тихоходка
22.01.2010, 12:41
Я вот не понимаю, зачем таких мелких стричь. У Нюши волосы от 1 до 8 см в разных местах, на висках пейсы такие:046: Мне как-то и в голову не приходит это подстричь или побрить:001: Вот летом, когда коротенькие отрастут можно будет ровненько красивенько подстричь:fifa:
+1.
kalliopa
22.01.2010, 12:42
Доброе всем!
Как самочувствие?
Я свою тоже не буду стричь, хотя хохолок вы наш все видели, выглядит уморительно :))
У Машки ровно растут волосы,только чёлку надо будет подстричь.
dashunya
22.01.2010, 12:49
Как самочувствие?
Я свою тоже не буду стричь, хотя хохолок вы наш все видели, выглядит уморительно :))
Спасибо, намного лучше. Молоко вроде как почти восстановилось.
Как Кира?
Audrey Hepburn
22.01.2010, 12:50
Доброе всем!
Доброе утро!
Я челочку подстригла, в глаза волосинки лезли. И вокруг ушек вырезала - для красоты.
Всем доброе утро!
А у нас ещё до сих пор проплешина на затылке.
а у вас?)))
Всем доброе!!
Я вот продрыхла до 11... (ну, с отводом в сад с 7 до 8, конечно)
всем привет!!!!!!!!!
О! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ей понравилось.
:) Мне вот никогда не бывает лень Катю в сад тащить... Как подумаю, что она дома вытворять будет - готова в любую рань подняться. Все-таки я далека от идеальной матери...
Жень, такой хохолок стричь никак нельзя! На него же бантики завязывать надо! :)
Всем доброе утро!
А у нас ещё до сих пор проплешина на затылке?
а у вас?)))
И у нас, ибо кабачок много выляется на спинке и протирает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.