Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
MamaAnya
27.01.2010, 18:17
Я рюкзак кстати сегодня дома опробовала - походила минут 15 с Соней :) Ей вроде понравилось :) Я не разобралЬ пока :))
Расцветка классная ;)
а какая у тебя?
Тань,мне Настя больше на второй нравится а Федор на первой :008:
+1
МАМА ЖЕНИхов
27.01.2010, 18:26
про Настю не знаю, мы к Кате ездим:008:
А у меня как раз все Настю хвалят,но у тебя фотки тоже хорошие,думаю что они обе профи в своем деле.Запишусь,попробуем.У них на апрель запись :))
Мама Гугушат
27.01.2010, 18:27
А у меня как раз все Настю хвалят,но у тебя фотки тоже хорошие,думаю что они обе профи в своем деле.Запишусь,попробуем.У них на апрель запись :))
судя по тому что я видела - да:))
anjutik88
27.01.2010, 18:30
Лен, а сколько стоит?
Мне так никто про боты и не ответил, покупать их, раз Кристинка стала вставать держась за опору? Или чуть попозже?
И какие боты хороши для этого? И на сколько они должны быть больш? На пол сантиметра? Чтобы дома на колготки носить?
Sanechka
27.01.2010, 18:33
у многих еще кстати :) у нас вот и намёков нет, хотя кусается дёснами она знатно :001:
Ещё появилась новая фишка, когда налопалась, отваливается от груди и внимательно смотрит на сосок, а потом аккуратненько берёт его 2-мя пальчиками и как оттянет :010: Тоже мне блин игрушку нашла
и мы также !
и более того адин лимфоцитоз как я и подозревала именно от скрытой инфекции.она сказала еще досдать ей на цмв и хламидиоз. мазки зев-нос и кровяку из вены. у евы все чисто. кроме перенесеного цмв. уже антитела есть. но это я даже знаю когда было. когда 5 дней бессимптомной температуры 40.
так что я к тому что когда врачи все списывают на аллергию или зубы фигня полная. я как была уверена так ис час уверена абсолютно здоровый ребенок на зубы на реагирует. и анализы надо СДАВАТЬ ВСЕГДА.
Ксюша, скорейшего выздоравления девчонкам!
а у меня просекла, что если во время сосания надвить на грудь рядом с соском, то сосать будет легче. И теперь она этим занимается частенько и соответствено давится, плюется и кашляет. А после еды тоже бывает посмотрит на сосок и как зажмет его в кулачок, у меня аж искры из глаз:065:
и так мы тоже умеем
Тань,мне Настя больше на второй нравится а Федор на первой :008:
и мне. сейчас дочитаю и расскажу как мы в поликлинику сходили
пришла врач,ттт щечка нормально,уплотнения нет. но лучше пока мазать. сказала давать кальций,лучше делать самим кефир или творожок с хлористым кальцием
Sanechka
27.01.2010, 18:36
А я уже представила,куда ее повещу :073: рядом с прыгунками и канатом на шведскую стенку.:008::))
ооооо...отлично будет смотреться) фен шуй отдыхает
katerinushka
27.01.2010, 18:38
пришла врач,ттт щечка нормально,уплотнения нет. но лучше пока мазать. сказала давать кальций,лучше делать самим кефир или творожок с хлористым кальцием
какой она вам кальций рекомендовала?
С4астливая
27.01.2010, 18:39
Выздоравливайте!
А как ваше лечение АД? Подскажи, ты где и за сколько анализы сдавала?
Лечение хорошо, на щечках совсем чуть-чуть след остался и все. Сдавали в Хеликсе, дизбак - 900.
какой она вам кальций рекомендовала?
:fifa:хлористый
Sanechka
27.01.2010, 18:50
Мне так никто про боты и не ответил, покупать их, раз Кристинка стала вставать держась за опору? Или чуть попозже?
И какие боты хороши для этого? И на сколько они должны быть больш? На пол сантиметра? Чтобы дома на колготки носить?
и я присоединюсь к вопросу. я присматривала Скороходы, примерно рублей 700 будут стоить ботиночки. поняла , что ножку надо обвести и с этоц меркой в магаз. а как размер -то определить? и запас какой должен быть?
Рассказываю про посещение ортопеда. Были мы на электрофорезе, дай думаю загляну , была без номерка , т.к. его взять сложно, но у меня было оправдание ортопед сказала зайти и взять направление на массаж. прорвалась я в кабинет и мне врач говорит сходу, какой вам бассейн и массаж, вам же в Волошин сказал, что у вас нет дисплазии, нет дисплазии, нет ничего))))а то, что она по этому снимку написала нам дисплазию...ладно . говорит, зачем вы показали бумажку от Волошина врачу-физиотерапевту, она мне все передала, нет вам ничего еще раз. и гордо переписала диагноз Волошина про задержку ядер окестенения.потом я уговорила таки посмотреть Кирьку. сказала, что у нас скоро вылезет много зубов . типа и верхние и нижние уже на подходе. как мы стоим ей не очень понравилось, говорит встаете в 5-й позиции, а надо в первой. ботиночки скородод обязательно, показаться в 9 месяцев . еще сказала давать творожок. вот так мы повеселились.
что такое скороход гусарики?
МАМА ЖЕНИхов
27.01.2010, 18:58
что такое скороход гусарики?
ну вот эти ботиночки дурацкие на шнурках высокие.
Вид спереди смешной из за ребенкиных ног попа такааая большая :))
прикольная куртка! что это за фирма?
и я присоединюсь к вопросу. я присматривала Скороходы, примерно рублей 700 будут стоить ботиночки. поняла , что ножку надо обвести и с этоц меркой в магаз. а как размер -то определить? и запас какой должен быть?
вот тут (http://www.fdo-skorohod.ru/customer/table/)про размер, и дальше по ссылкам еще про обувь
юлькО, ты в теме про высаживание писала, больше не следишь? там девица то ли святая, то ли дура... я просто сижу и офигеваю, уж на что я терпимая к любому чужому мнению и то... и что такими людьми движет, что они вот так душу/мысли нараспашку...
Sanechka
27.01.2010, 19:04
ну вот эти ботиночки дурацкие на шнурках высокие.
а , тогда я поняла. я такие и хотела. типа таких,да?
http://s001.radikal.ru/i194/1001/e6/778374431012.jpg (http://www.radikal.ru)
юлькО, ты в теме про высаживание писала, больше не следишь? там девица то ли святая, то ли дура... я просто сижу и офигеваю, уж на что я терпимая к любому чужому мнению и то... и что такими людьми движет, что они вот так душу/мысли нараспашку...
не.надоело
МАМА ЖЕНИхов
27.01.2010, 19:11
ага они, как раз наши боты.
клевые! у нас почти такие же, только на липучках и размер надо побольше прикупить...а пока мы в носочках сигаем, даже перестал пальчики поджимать...
А от других-то как? :005:
Спасибо тебе, кстати, за предложение сходить к гастроэнтерологу на Дундича :flower: Мы сегодня в результате сперчения массы обстоятельств посетили гастр-га в нашей пол-ке, она предложила сдать анализы в СЭС или платно. Мне так надоела эта возня за копейки, сдам платно. Кто знает, в Хеликсе, например, сколько анализ на дисбак стоит?
В июле в Хеликсе мы платили 900 руб.
МАМА ЖЕНИхов
27.01.2010, 19:15
Девы,чую Женя деградирует в этом "сказочном" саду:065:.ас общаюсь по телефону с воспиталкой,ну типа что принести в пн и т.д.Она спрашивает,он в туалет у Вас уже просится?а сам кушает?:010::010::010: Занавес.... (Группа от 3х до 4,5 лет :073:)
kalliopa
27.01.2010, 19:18
прикольная куртка! что это за фирма?
Коала, это парка. Та что в закупке сейчас
думаю это тролль, поэтому перестала читать почти сразу
Lemon_girl
27.01.2010, 19:19
Где Ашан и где я?
ОЗ стараюсь обходить стороной, ибо денег нет. Если б не внезапный припадок кулинарной горячки, и дальше была бы в танке ;) А когда нашла эту закупку, там уже был стоп-заказ, ждала следующую.
Ксюш, извини за нескромный вопрос: а откуда у таких малышей скрытые инфекции? От мамы?
ну положим от академки до парнаса не так далеко. ну не суть.
тиша ну не от тебя такой вопрос.... штаммы-то разные. микоплазм 6 штук знаю. две урогенитальных. одна пневмония,т.е. та ,ч тоу нас. и три у животных.они никак не пересекаются.....
Я не Ксюша, но отвечу: от мамы/из РД/ от других малышей.
нет, только воздушно-капельным путем. т.е. или кто-то из взрослых или в саду. в рд не было, ибо все это началось одновременно у обеих в сентябре-октябре.
Девы,чую Женя дегродирует в этом "сказочном" саду.ас общаюсь по телефону с воспиталкой,ну типа что принести в пн и т.д.Она спрашивает,он в туалет у Вас уже просится?:010::010::010: Занавес.... (Группа от 3х до 4,5 лет :073:)
:010::010::010::010::010::010::010:
а еще меня убивает что в этих крутых частных садах кушать учат ложкой и помогать себе ХЛЕБУШКОМ. я в том году дар речи потеряля. я грю у меня ребенок с года нож и вилка. они ЭТО ОПАСНО. я грю пластиковые? почему все дикие финские дети умеют и не опасно. а наши прямо убийцы какие-то.....
Lemon_girl
27.01.2010, 19:21
жень топик не кину я попросила модеров удалить.
суть была в том что я завела топик про новый детсад у нас в районе. точно указала пересечние улиц. а кто тут не живет не знает о том что эти улицы вообще могут пересекаться. и вместо того чтобы туда начали писать мамы воспитанников пришла одна умная маша и давай учить всех жизни что такого адреса быть не может.
ну мы и ругнулись с иркой:-)
МАМА ЖЕНИхов
27.01.2010, 19:31
Ксю,я в шоке...Если будет такая Ж я попрошу перевести в старшую группу.Надеюсь,хоть там они ходят в туалет и едят сами.:073::065:
А у меня только раскачивается. Не ползает, не сидит. Хочет все время прыгать. И я не пойду убиваться. :065: пусть развивается так как хочет
у нас тоже самое
я спокойна
каждый день все равно чего-то новенькое осваивает, потихоньку.
я тож пока не убилась. Зато сходили на улицу - чуть себе щеки не отморозила.
Коала, это парка. Та что в закупке сейчас
я в этой закупке демисезонную куртку высиживаю :)) а зимнюю я тоже думала Парку брать, но не было в наличии, поэтому хапнула МатьЕхидну
Лена-Ёлочка
27.01.2010, 19:37
у нас такое было пару месяцев назад. методика борьбы была следующая (как раз на основе рекомендаций консультантов по ГВ):
1) кормить сцеженным НЕ из бутылки (шприц, ложка, чашка - что покатит), соски/пустышки убрать нафик
2) попробовать укачать до сонного состояния - может, будет брать грудь в полусне
3) по возможности увеличить телесный контакт с ребенком (в идеале - залечь с ним в кровать и не вылезать, пока все не наладится)
4) искать и устранять причину. предположительно, ребенок перебрал впечатлений или на что-то обиделся (у нас это был точечный массаж, который нам назначили в поликлинике)
:flower:Спасибо!!! Мы сходили на массаж, пришли , Вовка прокакался:001:,поплакал полчаса, но сдался и поел.:073:Спит, шлаткий.:love:
ой девки..... 6-ой зуб............................................... ...
:080:ЗдОрово!!!
Ксюша, ответь про Ленту...А то выкину.
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1256128235_72.jpgУ меня вот эти
гыыы... ни фига размер:065:
думаю это тролль, поэтому перестала читать почти сразу
что такое тролль?
Anastasiya
27.01.2010, 19:41
:005: надеюсь ты это делать не будешь.
МАМА ЖЕНИхов
27.01.2010, 19:42
так вроде Юлька уже дает творожок :008:
Лена-Ёлочка
27.01.2010, 19:43
Почему нет?:009:
Anastasiya
27.01.2010, 19:44
так вроде Юлька уже дает творожок :008:
йа про творожок с хлористым кальцием. творог просто на молоке делают. максимум - ложку кефира можно добавить.
Тихоходка
27.01.2010, 19:54
Лечение хорошо, на щечках совсем чуть-чуть след остался и все. Сдавали в Хеликсе, дизбак - 900.
А там сразу с чувствительностью? Или просто? дело в том, что мне врач дала направление в какую-то лабораторию, там 1000 (я понимаю, что она с этого что-то имеет, да), и сразу же все пробы, чтоб знать, чем лечить. Если в Хеликсе идентичный, то я лучше там сдам, тем более на Академке есть, а лаборатория на Петроградке.
Ксюш, мне и Парнас не ближний свет - я там ни разу в жизни не была и ехать мне туда незачем :009: так что по-любому я ради форм туда не поеду...
пачаму?меня мама такой байдой кормила:fifa:
но ваще мне лень канешна заморачиваться
МАМА ЖЕНИхов
27.01.2010, 19:58
пачаму?меня мама такой байдой кормила:fifa:
но ваще мне лень канешна заморачиваться
:073:меня тоже..Но я ваще с домашними творожками заморачиваться точно не буду :065: не мое..
Sanechka
27.01.2010, 20:04
подскажите мне тока быстро, еду за ботами. нога у моего 112 мм вышла. 115 это размер 19. запас 3 мм получается. ему брать 19 или 19.5, но это уже 120 мм, запас получается 8 мм. это много? меряла на колготы
йа про творожок с хлористым кальцием. творог просто на молоке делают. максимум - ложку кефира можно добавить.
ниче не поняла :005:
Мама Гугушат
27.01.2010, 20:08
подскажите мне тока быстро, еду за ботами. нога у моего 112 мм вышла. 115 это размер 19. запас 3 мм получается. ему брать 19 или 19.5, но это уже 120 мм, запас получается 8 мм. это много? меряла на колготы
от фирмы зависит.
18 у скороходиков наших по стельке: 12см
Anastasiya
27.01.2010, 20:09
ниче не поняла :005:
что ты не понял? йа ж хохол. у нас творог делают на молоке. просто кислят его и потом варят. Никакого хлористого.
Anastasiya
27.01.2010, 20:10
Наташ, ну что ты молчишь про полоски??? ты что-то там поняла?
нет, только воздушно-капельным путем. т.е. или кто-то из взрослых или в саду. в рд не было, ибо все это началось одновременно у обеих в сентябре-октябре.
Ксюша, я не конкретно про вас писала, и не именно про эту инфекцию, а в общем.
что ты не понял? йа ж хохол. у нас творог делают на молоке. просто кислят его и потом варят. Никакого хлористого.
Хохол это мужского рода, а ты хохла :004: :flower:
Мама Гугушат
27.01.2010, 20:12
Наташ, ну что ты молчишь про полоски??? ты что-то там поняла?
я еще не экспериментировала :)
и я тормоз - надо было просто инструкцию до завтра попросить у тебя, а завтра завезти обратно:))
Sanechka
27.01.2010, 20:15
от фирмы зависит.
18 у скороходиков наших по стельке: 12см
так запас какой лучше? я постараюсь примерить , но не уверена
Anastasiya
27.01.2010, 20:15
Хохол это мужского рода, а ты хохла :004: :flower:
хохлатка :046:
ЖПО http://vkontakte.ru/album-13065626_99353147 :022:
МАМА ЖЕНИхов
27.01.2010, 20:17
Советовать не буду,Саш.Но лично я считаю что до 1 см это нормальный запас.Если ты его в колготах будешь держать,то и мерить надо как бы на колготы.То есть в твоей ситуации я б взяла 19,5..Но что то ты как то много намерила ИМХО:008: У нас 18 рр скороходов,мм 6-8 запас еще.:009:
ANGELочек
27.01.2010, 20:17
у моего оша получаеться тоже 112-115 где-то, взяла 19, с запасом, 18-ый впритык, там видимо уже учитывают запасна ход ноги:005: но я тупо брала бот и меряла на ногу уже...таг можно прогадать, если без ребёнка брать ИМХО
Мама Гугушат
27.01.2010, 20:18
так запас какой лучше? я постараюсь примерить , но не уверена
5 мм - идеал.но я противник большого запаса в дом обуви,
обведи ногу на картоне и вырежи и пихай в ботинок - не мучай дите лишний раз, только когда найдешь подходящий запас меряй на ноге.
у нас 11,1 см - 18 Скороход идеально
Красиво,да...
Но ты цены видела:001:
Вот это понравилось,с коняшками
http://cs9308.vkontakte.ru/u1145874/99353147/x_d3f06fdd.jpg
http://cs9308.vkontakte.ru/u1145874/99353147/x_d7cb7699.jpg
Цена 2150р:065:
ОбойдёЦЦа:065:
Это тоже симпотное
http://cs9308.vkontakte.ru/u1145874/99353147/x_df1fbc54.jpg
2100р.:001:
Хохлатка это курица :004:
ANGELочек
27.01.2010, 20:27
я чё то тоже ничего не поняла, при чём тут творого, молоко и хлористый кальций???:009:
вроде творого все так делают, мы тож так делаем из скисшего молока:005:
5 мм - идеал.но я противник большого запаса в дом обуви,
обведи ногу на картоне и вырежи и пихай в ботинок - не мучай дите лишний раз, только когда найдешь подходящий запас меряй на ноге.
у нас 11,1 см - 18 Скороход идеально
померяла, наш 19 р-р, внутри по стельке 12,5 см, а пишут 11,5, значит у них изначально заложен запас в 1 см...видимо:009:
Anastasiya
27.01.2010, 20:28
Красиво,да...
Но ты цены видела:001:
Вот это понравилось,с коняшками
Цена 2150р:065:
ОбойдёЦЦа:065:
а ЖПО жадина :004: качели раскачала? ;)
Anastasiya
27.01.2010, 20:30
я чё то тоже ничего не поняла, при чём тут творого, молоко и хлористый кальций???:009:
вроде творого все так делают, мы тож так делаем из скисшего молока:005:
вот при чём.
С4астливая
27.01.2010, 20:31
А там сразу с чувствительностью? Или просто? дело в том, что мне врач дала направление в какую-то лабораторию, там 1000 (я понимаю, что она с этого что-то имеет, да), и сразу же все пробы, чтоб знать, чем лечить. Если в Хеликсе идентичный, то я лучше там сдам, тем более на Академке есть, а лаборатория на Петроградке.
Ксюш, мне и Парнас не ближний свет - я там ни разу в жизни не была и ехать мне туда незачем :009: так что по-любому я ради форм туда не поеду...
да, там с чувствительностью и к бактериофагам и к антибиотикам сразу. у тебя если их карточка есть, то по-моему на 5 % дешевле
MamaAnya
27.01.2010, 20:31
Ира, мои нервы не выдерживают! Красота!!!:019: Ну нету денег, все стиральная машинка сожрала.:(
Kapyletti
27.01.2010, 20:33
Доброго вечера всем!
спешу сообщить,что у нас все хорошо,в плане ожога,в понед. был хирург из 21 века,сказал,что ожог не глубокий,похвалил за правильные меры первой помощи(была в шоке услышав,сколько народу всё ещё мажет ожоги маслом:001:)
в том месте где кожа спалзла уже образовалась новая:support:,правда еще пузырь один остался:(
ПОЙДУ ВАС ПОЧИТАЮ ХОТЬ...
Anastasiya
27.01.2010, 20:34
Ира, мои нервы не выдерживают! Красота!!!:019: Ну нету денег, все стиральная машинка сожрала.:(
вы сменили её таки?
Капа, хорошо что всё хорошо :091:
kalliopa
27.01.2010, 20:36
какая то у вас не правильная машинка :009: моя стирает вещи,а ваша деньги жрёт :001: ужос блин :))
Доброго вечера всем!
спешу сообщить,что у нас все хорошо,в плане ожога,в понед. был хирург из 21 века,сказал,что ожог не глубокий,похвалил за правильные меры первой помощи(была в шоке услышав,сколько народу всё ещё мажет ожоги маслом:001:)
в том месте где кожа спалзла уже образовалась новая:support:,правда еще пузырь один остался:(
:flower: пусть всё быстренько заживает :flower:
Тихоходка
27.01.2010, 20:37
да, там с чувствительностью и к бактериофагам и к антибиотикам сразу. у тебя если их карточка есть, то по-моему на 5 % дешевле
Нет, карточки нет, увы :( а 900 - это полная стоимость, без скидки? Я тогда в Хеликсе сделаю :080:
Доброго вечера всем!
Пусть всё будет хорошо! :flower:
MamaAnya
27.01.2010, 20:37
вы сменили её таки?
Капа, хорошо что всё хорошо :091:
да купили, не руками же стирать. И даже в колонну с сушильной составили, теперь место в ванной освободилось, можно вместо душевой кабины ванну ставить. А значит пора в ванной про ремонт думать.
Тихоходка
27.01.2010, 20:38
да купили, не руками же стирать. И даже в колонну с сушильной составили, теперь место в ванной освободилось, можно вместо душевой кабины ванну ставить. А значит пора в ванной про ремонт думать.
:046: воротничок!
Лена-Ёлочка
27.01.2010, 20:38
Я ни разу не добавляла, тк свекру давали на работе за вредность молоко.Оно же киснет, вот и делала творог.Или из кефира.А кальций добавляют в свежее, чтоб скисло и на водяную баню.
MamaAnya
27.01.2010, 20:40
Доброго вечера всем!
спешу сообщить,что у нас все хорошо,в плане ожога..
Ну и славно! Все заживет, потом и не вспомните.
какая то у вас не правильная машинка :009: моя стирает вещи,а ваша деньги жрёт :001: ужос блин :))
:046: не говори, кошмар
MamaAnya
27.01.2010, 20:41
:046: воротничок!
:009:
а ЖПО жадина :004: качели раскачала? ;)
Сама такая:004:
Кто не купил дочери красивое платье в Нексте за 1990???:073:
Мама Гугушат
27.01.2010, 20:43
померяла, наш 19 р-р, внутри по стельке 12,5 см, а пишут 11,5, значит у них изначально заложен запас в 1 см...видимо:009:
думаю что многое еще от подъема и ширины ноги зависит.
если нога узкая то 1 см много,если широкая с высоким подъемом - то наверно нормально
МАМА ЖЕНИхов
27.01.2010, 20:47
:046::046::046:
А ЖПО и ИРКО жадины!!!!:ded::004:
ANGELочек
27.01.2010, 20:48
вот при чём.
это я читала, не понимаю, что тебя конкретно возмущает:009: я так поняла, что врач рекомендовала давать творожок с добавлением хлористого кальция, вместо обычного препарата кальция...или я уже совсем туплю???
думаю что многое еще от подъема и ширины ноги зависит.
если нога узкая то 1 см много,если широкая с высоким подъемом - то наверно нормально
да я не спорю про запас, я просто написала что у них по умолчанию идёт запас в 1 см, т.е они на подошве пишут размер 115, что значит на ногу 11,5 см, не надо к этому ещё прибавлять запас, т.к он предусмотрен производителем
зы, у Федьки подъём высокий, в 18 р-р влезали с треском:001:
МАМА ЖЕНИхов
27.01.2010, 20:48
Кому кардиган для принцессы?
Продам кардиган из прошлогодней закупки Н&М.
Новый с бирками.:ded: 74 р-р. 876 руб (с %).
Розовый,вязаный с кушаком.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3743194&d=1264610613
ANGELочек
27.01.2010, 20:49
Девы, я как всегла спрошу сначала:008:, можно мноооого фоток повесить???
Тихоходка
27.01.2010, 20:49
:009:
Есть такой рассказ - "Жизнь и воротник", автор Тэффи. Суть вкратце: девушка купила воротник, к нему потребовалась кофточка, к кофточке юбка и тыды. Девушка пошла по наклонной :001:
Короче, когда какая-то вещь тянет за собой покупку следующей и по нарастающей, у нас в семье это называется "воротничок" :020:
Тихоходка
27.01.2010, 20:50
Экая ты заботливая :flower:
Мне не жалко, у меня безлимитка и живенько всё :fifa: выкладывай!
Доброго вечера всем!
Замечательно :support: Пускай все побыстрее заживает :flower:
:046::046::046:
А ЖПО и ИРКО жадины!!!!:ded::004:
+ мульон :065:
Ждем :020:
ANGELочек
27.01.2010, 20:58
Экая ты заботливая :flower:
Мне не жалко, у меня безлимитка и живенько всё :fifa: выкладывай!
пасииииибоооооооооооооооооо:091:
вот, только самую прикольную фотку мой глючный фотик ипортил:(, но всё равно покажу...
хотела сфоткать улыбающегося Федьку, ага щаз...мои дети не умеют нормально улыбаться:005:
http://s41.radikal.ru/i092/1001/47/e78e9a8852ac.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/1001/47/bbf06b30d58a.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1001/8b/2e1ceb51951e.jpghttp://s14.radikal.ru/i187/1001/73/f24a4769c7c8.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1001/a8/1e1116f64a8c.jpghttp://i059.radikal.ru/1001/f3/497ac89de2bc.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1001/84/7fbd48598355.jpghttp://s006.radikal.ru/i213/1001/ee/c8b37b01e110.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1001/53/a5777f16bb8b.jpghttp://s006.radikal.ru/i213/1001/90/4ff4ff6fdb4c.jpg
МАМА ЖЕНИхов
27.01.2010, 20:59
:080::080::080: нужно!!!
Kapyletti
27.01.2010, 20:59
Ну и славно! Все заживет, потом и не вспомните.
ага-ага, только сказал год место ожога от солнца прятать, чтоб пятна не осталось:ded:
ANGELочек
27.01.2010, 21:00
это ещё не всё:008:
Тихоходка
27.01.2010, 21:00
Ой, не могу, Тань! :046: Ну и моська у Федюни! :065:
пасииииибоооооооооооооооооо:091:
вот, только самую прикольную фотку мой глючный фотик ипортил:(, но всё равно покажу...
хотела сфоткать улыбающегося Федьку, ага щаз...мои дети не умеют нормально улыбаться:005:
Таня, детки конфетки:love: Федька будто специально рожицы строит :))
Kapyletti
27.01.2010, 21:02
Кому кардиган для принцессы?
Продам кардиган из прошлогодней закупки Н&М.
Новый с бирками.:ded: 74 р-р. 876 руб (с %).
Розовый,вязаный с кушаком.
маловато будет:ded:
ANGELочек
27.01.2010, 21:02
Ой, не могу, Тань! :046: Ну и моська у Федюни! :065:
у меня Стаська ещё круче "улыбалась" в 8 месяцев:001: может кто видел....могу показать:008:
МАМА ЖЕНИхов
27.01.2010, 21:03
Ой не могу :))Федя такой ржачный!!!:046:Хороши :love:
ANGELочек
27.01.2010, 21:04
Таня, детки конфетки:love: Федька будто специально рожицы строит :))
так и есть, специально, как только фотик видит:))
Kapyletti
27.01.2010, 21:05
Настя, как то изменилась....повзрослела что ли:flower:
Федя ржач:046:
ANGELочек
27.01.2010, 21:06
Ой не могу :))Федя такой ржачный!!!:046:Хороши :love:
это ещё не всё...дальше хуже:))
http://s002.radikal.ru/i199/1001/75/a18761c4bd04.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/1001/ff/3e00588803be.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1001/ce/78af31d2a424.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/1001/81/8567e9cf49e9.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1001/c5/0a7f5f651215.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1001/e0/f2bc0034cce2.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1001/01/18e11fc4b2e1.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1001/65/12bc4a90fb35.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1001/10/59c14a65b444.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1001/90/df404df7e7eb.jpg
МАМА ЖЕНИхов
27.01.2010, 21:08
:046::046::046::046:
ANGELочек
27.01.2010, 21:14
А вот Настя в этом возрасте улыбалась...и так на всех фото с 7 месяцев до 9-ти наверное, или даже 10-ти....ээээ не очень много фоток???:008:
http://s002.radikal.ru/i199/1001/99/db9ec77621fc.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1001/a6/a31dfb614ee1.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1001/6e/1982eba47f4c.jpghttp://s43.radikal.ru/i100/1001/a3/2b81afd4b5ed.jpg
http://i082.radikal.ru/1001/91/caf2de1577df.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1001/dc/e6ce6edd54f2.jpg
http://i059.radikal.ru/1001/cd/620e775b5150.jpg
Ой умора!))))
Федя такой приколист)))
Девы всем привет!
kalliopa
27.01.2010, 21:17
Тань, Настя ну просто кадр я под столом, голливудская улыбка:023::023::023:
девки ну вы жжоте.вы че не знаете как децкий творожог делают дома?
Надо купить в аптеке жикий хлористый кальций.
Кипятишь молоко и вливаешь примерно на 1\2 литра 2 столовые ложки хлористого кальция. Молоко сворачивается. Потом откидываешь это на марлю и можно давать малышу. Это самый полезный творожок и главное, что он не кислый.
фотков не вижу,ночью на другом компе позырю
Тихоходка
27.01.2010, 21:20
Тань, Настя ну просто кадр я под столом, голливудская улыбка:023::023::023:
Так и ждешь, что щас в морду даст - на! :046:
Kapyletti
27.01.2010, 21:20
настя сразила наповал:))
я точно не видела её улыбки:046::046:
Тихоходка
27.01.2010, 21:21
Катя-КиттиФлай писала, как творог сделать, говорила про этот рецепт, что знает его, но не делала сама...
Хотя название да, пугает :001:
нда...тань, стася жгла! сейчас не так устрашающе улыбается)))
ANGELочек
27.01.2010, 21:25
мама говорит, что он не вкусный, имы с сетрой егоне ели, но сестру так поили хлористым кальцием....он очищает кровь,хорошо при ллергиях выводит аллерген....сестра у меня аллергиком жутким была...
ANGELочек
27.01.2010, 21:27
а мне рюкзак привезли:080: ща Федька проснёться и будем мерять:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.