Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Мама Гугушат
24.12.2009, 13:05
Жека,с Днём Рождения!!!
3619530
Здоровья лет на сто как минимум,
денег в кармане на семерых,
улыбок для миллиона друзей,
тепла непогасаемого от самых близких.
Мафиюша,с днём рождения!!!
До чего же ты мне нравишься!!!
:flower::flower::flower:счастья тебе и твоей семье:flower::flower::flower:
пусть детки будут здоровенькими,дружненькими и заботливыми!!а муж пусть носит на руках всю вашу долгую совместную жизнь!!!!!:love:
на свекровь:))
шагом марш готовить праздничную еду:015: отставить лень и не тащить ее в следующий год
а меня таки занесло вчера в Линдекс и там был Этот бодик :love:....и я его купила....
:046:маньячка линдексная:004:
Блин,девочки,вот нафига я вчера столько суш наготовила????????сижу-объедаюсь:010:
Девы,вы бы поехали в такую погоду на Ваську??я думаю-ехать ли с девчушками моими на инглиш..
пофлуди-пофлуди, но девчонок свози на английский!
наташ те все равно не пешком а на машине-выедешь пораньше и нормально:) на метре бы не поехала,на машине-поехала бы :))
Всем привет!
Жека,с Днём Рождения!!!
Здоровья лет на сто как минимум,
денег в кармане на семерых,
улыбок для миллиона друзей,
тепла непогасаемого от самых близких.
Присоединяюсь!
Женя, поздравляю!!! Всего тебе побольше, и дети чтобы послушные были :flower::flower::flower:
а во-вторых, девочки-красавицы, мне оч надо ваша помошь. кто-нить знает какую-нить электронную библиотеку, чтоб там всё было? мне надо найти книжку Линн Виссон "Практикум 2 по синхронному переводу", везде просто практикум есть, а практикума 2 нету((
поискала - не нашла :(
ЖЕНЬКА-МАФИЯ.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!РАСТИ БОЛЬШОЙ И КРАСИВОЙ :))
Тихоходка
24.12.2009, 13:21
С прошедшим вас днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Конечно показывать!!!:ded:
А я просыпаюсь сегодня около аса муда нет :010:звоню долго не подходил,потом ответил сонным голосом что скоро будет..Приехал через 20 минут..Оказывается уснул в туалете :010: а сегодня оказалось что он еще и трубку дорогущуюю туда уронил и она накрылась :wife::wife::wife::wife: Вот так он отметил свой др на работе :065::065::065:
Зато ты теперь обрела аргумент, когда тебя в злоупотреблении ОЗ обвинит, ехидно ему скажешь: а ты трубу утопиил :073:
ага точно точно на тебя.;)
Особенно тем, что вечно недоволен :065:
Наташа, вы такие славные морячки :support: особенно понДравилась фотка, где дитё у тебя на руке лежит, такая милая :love:
в маяковку мне вход закрыт=)))) я думала в электронном виде её найти, или скачать)
А почему?
А почему?
ну мне тогда придется дофига пеней платить) я на 1-м курсе ещё на первой сессии понабрала там книжек и забыла про них, а потом у меня украли кошелек вместе с чит. билетом, а потом и сами книжки куда-то делись) вобщем с тех пор я решила, что с моей памятью лучше книжки в электронном виде читать или покупать):001:
Женя, с Днем Варенья тебя.
Наташа, фотки просто замечательные.
katerinushka
24.12.2009, 13:35
Юлька, смотри
плагиат...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36249218&postcount=3568
пофлуди-пофлуди, но девчонок свози на английский!
наташ те все равно не пешком а на машине-выедешь пораньше и нормально:) на метре бы не поехала,на машине-поехала бы :))
вот муж мне и говорит,что на дорогах сегодня ж.па полная-опасно ехать:009:
а мне кажется,что в центре должно быть нормально:009:
Девы,где купить манеж не дорогой и большой??:008:(и это пишу я-противница манежей:010:)
вот муж мне и говорит,что на дорогах сегодня ж.па полная-опасно ехать:009:
а мне кажется,что в центре должно быть нормально:009:
не знаю, как в центре, а у меня за окном ваааще жесть=) машину наверное придется раскапывать вечером)))) но я у залива живу, мож на линиях лучше)
ЭТИ УРОДЦЫ СОСЕДИ МЕНЯ БЕСЯТ!!!!!! ВОТ ИМЕННО ТОГДА, КОГДА ГУЛЯТЬ С РЕБЕНКОМ НЕ ИДУ И УКЛАДЫВАЮ ЕГО СПАТЬ ДОМА ИМ НАДО СВЕРЛИТЬ НАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОУБИВАЮ ВСЕХ!!! КАЖДЫЙ РАЗ ТАК ПРОИСХОДИТ!
не знаю, как в центре, а у меня за окном ваааще жесть=) машину наверное придется раскапывать вечером)))) но я у залива живу, мож на линиях лучше)
мне на морскую набережную:001:
мне на морскую набережную:001:
:001:
не едь=) ща сфоткаю тебе, что на морской набережной происходит)
Давай:073::))
блин, сфоткала, но фотик сел((( вобщем там люди, чтоб выехать раскапывают маленькими лопатками машины=) типа того) и саму морскую набережную от снега в последнюю очередь чистят, так что дорога завалена)
ща, если найду зарядник, то выложу)
вот, я решила зарядник не искать, на веб камеру сфоткала
Cute Momma
24.12.2009, 14:05
Катя-землеройка, я записалась забирать одежду нашу в плее на воскресенье, с часу до двух. Раньше она поздно раздает вечером, мне уже Марфу не оставить. Пойдет так?
Anastasiya
24.12.2009, 14:06
я поспала чуток с Полей. Умудрилась увидеть 2 сна: что у нас прорвало трубу на кухне и что Поля упала со стола на той же кухне, башкой назад. Всё одновременно. Сходила за хлебушком блин (с)
zzzemleroyka
24.12.2009, 14:09
Катя-землеройка, я записалась забирать одежду нашу в плее на воскресенье, с часу до двух. Раньше она поздно раздает вечером, мне уже Марфу не оставить. Пойдет так?
Пойдет. В принципе, как я и говорила, мне нужно будет ехать в Сосоновую поляну за наклейками, если я поеду в субботу, то могу подстроится под раздачу и заобдно забрать и твои, и мои вещи. Буду точно занть завтра, наверное. Если что - отпишусь тебе и оргу.
MamaAnya
24.12.2009, 14:13
не,не поеду:073:на фиг
Не едь! Муж сказал, что со стоянки выехали сегодня только те, кто на внедорожниках. А чтобы у дома припарковаться, он брал лопату у консьержа. К обеду вряд ли расчистят, к вечеру тоже не думаю, т.к. снег продолжает падать:001:
Тихоходка
24.12.2009, 14:15
ну мне тогда придется дофига пеней платить) я на 1-м курсе ещё на первой сессии понабрала там книжек и забыла про них, а потом у меня украли кошелек вместе с чит. билетом, а потом и сами книжки куда-то делись) вобщем с тех пор я решила, что с моей памятью лучше книжки в электронном виде читать или покупать):001:
Хочешь, свой отдам? :065: После приборки ремонта нашла.
Девы,где купить манеж не дорогой и большой??:008:(и это пишу я-противница манежей:010:)
Слюший, купи у меня, да? Метр на метр, книжка :) правда, муж сказал пока не продавать, но Тим в нем все равно не сидит...
Мама Гугушат
24.12.2009, 14:16
всем спасибо за комплименты нам
по бокалу за моих мальчишек
и Жекино здоровье
дзынь
http://s18.rimg.info/f54c4271b5093055484a56da657c9637.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151950.html)
выбирайте что глянется
dashunya
24.12.2009, 14:17
давай:080:
посмотрела, заливчик замерз, можно будет гулять туда ходить:)
а снег кстати и не кончится, завтра перерыв, а потом с новой силой. главное, чтобы в воскрусенье кончился, а то ж мы не сядем:001:
MamaAnya
24.12.2009, 14:18
Женя, Мафия, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья! Оставайся такой же жизнерадостной! И пусть детки радуют тебя своими успехами! Ну и муж пусть не обижает, а любит и уважает!
dashunya
24.12.2009, 14:21
Девы, а вы монстриков когда покормите, потом переодеваете? Мне приходится - она ВСЯ в еде:015:
Или я как-то не так кормлю?:009:
МАФИОЗНУЮ ЖЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
http://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday12.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday21.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday13.gif
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ВЕСЕЛОЙ
http://s40.radikal.ru/i088/0912/2c/1484a40071a3.jpg
Девы, а вы монстриков когда покормите, потом переодеваете? Мне приходится - она ВСЯ в еде:015:
мы едим со слюнявчиком, а в еде, если ему не нравится-плюется, если нравится, только ложку успевай в рот закладывать
katerinushka
24.12.2009, 14:26
Кать, да у вас еще прилично. У нас реально пешеходам не пройти. Мужик перед окнами 2-й час уже машину разгребает...
Дашь, когда как..когда рукой залезет в еду, тогда да.. меняю все....
Хочешь, свой отдам? :065: После приборки ремонта нашла.
...
ты тоже хочешь быть им должна много денег?)):073::073::073:
а снег кстати и не кончится, завтра перерыв, а потом с новой силой. главное, чтобы в воскрусенье кончился, а то ж мы не сядем:001:
мне бы к вечеру в институт выехать, а то на метре я с ума сойду))
когда кормлю в пеленку его заворачиваю, нам одного маленького слюнявчика не хватает=) а вообще, если он ест что-то вкусненькое, то не пачкается)
dashunya
24.12.2009, 14:34
Дашь, когда как..когда рукой залезет в еду, тогда да.. меняю все....
вот-вот, мимо нее ложку не пронести, она хочет ее сама в рот запихивать:))
у меня есть фартук с рукавами - даже он не помогает
будет есть голой:073:
Девы,вы бы поехали в такую погоду на Ваську??я думаю-ехать ли с девчушками моими на инглиш..
мы собирались выезжать, оделись - вышли, дошли до машины, накормили бездомных собачек и вернулись домой. Лопаты у меня нет+даже если машину откопаю - все равно дальше не чищено....
kalliopa
24.12.2009, 14:40
парашут покупай :))
я переодваю, сегодня думаю в пелёнку её замотать :015:
Даш про пособие я кстати узнала точно, в общем после полугода если подать доки, то тебе всё равно выдадут за полгода, то есть если подашь допустим в 7-8 месяцев, заплатят реально за 6
я поспала чуток с Полей. Умудрилась увидеть 2 сна: что у нас прорвало трубу на кухне и что Поля упала со стола на той же кухне, башкой назад. Всё одновременно. Сходила за хлебушком блин (с)
:001:да уж, считай отдохнула
после каждого кормление стабильно меняю одежду:015:
он как свинтус маленький вертится и руки сует в рот
dashunya
24.12.2009, 14:43
парашут покупай :))
я переодваю, сегодня думаю в пелёнку её замотать :015:
Даш про пособие я кстати узнала точно, в общем после полугода если подать доки, то тебе всё равно выдадут за полгода, то есть если подашь допустим в 7-8 месяцев, заплатят реально за 6
а единовременное, то которое 9 с чем-то?
Юлька говорила есть такой плащ для кормления с руковами,
надо прикупить
katerinushka
24.12.2009, 14:44
а мне не жалко пусть пачкает, машинка все постирает:073:
правда брокколи чет плохо с первого раза отошло:001:
dashunya
24.12.2009, 14:45
надо прикупить
вот у меня такой - не помогает:001:
Привет всем!
А я вчера карточку получила )))) УРА!
надо прикупить
муж купил в детях кажется, по карте 55-50, без карты-61-60, нагрудник сказка с рукавами
katerinushka
24.12.2009, 14:53
Привет всем!
А я вчера карточку получила )))) УРА!
разгуляешьси))))
MamaAnya
24.12.2009, 14:54
вот вот, слышала что с самолетами проблема.
Я что-то вообще не припомню столько снега в Питере за такое короткое время:001:
вот, я решила зарядник не искать, на веб камеру сфоткала
Дааа.жесть:001:
Не едь! Муж сказал, что со стоянки выехали сегодня только те, кто на внедорожниках. А чтобы у дома припарковаться, он брал лопату у консьержа. К обеду вряд ли расчистят, к вечеру тоже не думаю, т.к. снег продолжает падать:001:
дык..у меня Джипппп:004:муж на нем уехал,но мы договорились,что,если мне приспичит,он мне машинку прикатит...но мне что-то уже отспичило:))
Слюший, купи у меня, да? Метр на метр, книжка :) правда, муж сказал пока не продавать, но Тим в нем все равно не сидит...
что у тебя за манеж?какая фирма?по чём?Фотка есть?:))
всем спасибо за комплименты нам
по бокалу за моих мальчишек
и Жекино здоровье
дзынь
http://s18.rimg.info/f54c4271b5093055484a56da657c9637.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151950.html)
выбирайте что глянется
я коньячку!можно?;)
вот меня тоже этот вопрос волрнует
MamaAnya
24.12.2009, 14:56
Девы, кто какое горячее на НГ готовить будет? Делитесь идеями!
свинину запечём в духовке-халява и вкусно:019:;)
kalliopa
24.12.2009, 14:58
Вот про него не скажу, мне его выдали на работе сразу почти. Но почему то мне кажется, что должны выдать :009:
Я вот тут спросила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
бэдниый мой ребеонок - долго еще вкуса банана не узнает )))
ибо нефиг - по росту-весу, он среди июнят похоже самый толстый
и каш ему не дам
я всвязи с недостатком времени тупо сделаю мясо по французски - там свинина, картошка, лук, перчики-помидорчики, майонез и сыр) вкусно получается и делать быстро и не запарно:019:
мой за 1, 5 мес прибавил 160гр((( теперь мы 7560, при росте 68см(+0см за 1,5 мес)
Тихоходка
24.12.2009, 15:02
ты тоже хочешь быть им должна много денег?)):073::073::073:
когда кормлю в пеленку его заворачиваю, нам одного маленького слюнявчика не хватает=) а вообще, если он ест что-то вкусненькое, то не пачкается)
Нет-нет :001:
Я такой купила, но еще не пробовала:
муж купил в детях кажется, по карте 55-50, без карты-61-60, нагрудник сказка с рукавами
Дчто у тебя за манеж?какая фирма?по чём?Фотка есть?:))
Он с ДО, фирма вроде Мишутка, по кр. мере, рисунок такой же, как на стульчике в Детях (фирму могла наврать :008:). Фотку посмотрю, цена - ориентировочно 700.
MamaAnya
24.12.2009, 15:03
ну глядите тады (конечно же не все а так чуток еще),потом еще пару тройку покажу
Молодцы какие. Хорошие фотки. И старший отлично позировал, зря ты на него говорила. Мой сейчас перед фотоаппаратом только рожи корчит и без конца один и тот же вопрос задает: ну где я, ну покажи?!
MamaAnya
24.12.2009, 15:04
и каш ему не дам
это сколько вы?
Тихоходка
24.12.2009, 15:05
и каш ему не дам
А он скока?
а мне не жалко пусть пачкает, машинка все постирает:073:
правда брокколи чет плохо с первого раза отошло:001:
тыковка и морковка, очень плохо отстирывается:005:
я сделаю манты с рыбой, мясом и картошкой:019:
Лена-Ёлочка
24.12.2009, 15:06
А мы старшего к деду, а сами в гости:004:А что хозяева будут готовить не знаю:008:
MamaAnya
24.12.2009, 15:07
дык..у меня Джипппп:004:муж на нем уехал,но мы договорились,что,если мне приспичит,он мне машинку прикатит...но мне что-то уже отспичило:))
;)
Дык и у нас Джиппп:)). Вот чтоб его у дома припарковать нормально, пришлось лопатой место расчищать. Снегу реально по колено.
dashunya
24.12.2009, 15:09
Дык и у нас Джиппп:)). Вот чтоб его у дома припарковать нормально, пришлось лопатой место расчищать. Снегу реально по колено.
:001: пойду маме позвоню, узнаю все ли живы:))
Не, сдаюсь. не осилить мне пропущенное вчера...
MamaAnya
24.12.2009, 15:10
я всвязи с недостатком времени тупо сделаю мясо по французски - там свинина, картошка, лук, перчики-помидорчики, майонез и сыр) вкусно получается и делать быстро и не запарно:019:
я сделаю манты с рыбой, мясом и картошкой:019:
Такс, еще делимся идеями, делимся!!!:))
У нас просто всегда бабушка моя пельмени на НГ делала, но у нее меньше чем за час 150 штук получалось и все как на подбор одинаковые. А в этом году она у сына в Москве зависла. А мне даже 100 пельменей часа на 4 работы и видок у них еще тот:001::)). Вот ищу новые идеи.
это сколько вы?
68 и 8930 (считай 9)
...
Красавец!
С полугодиком вас
dashunya
24.12.2009, 15:15
Муж уехал за продуктами уже 1,5 часа назад. До магазина 5 мин. Он, интересно, в очереди стоит?:001: В час все закроется, если он что-то забудет купить, а он забудет:wife:, то уже нигде не купить будет...
Мама Гугушат
Красавец!
С полугодиком вас
спасибо,там ранее сегодня еще есть:))
Anastasiya
Кать, как твоя диета? :)) а картошку вы каким слоем кладёте?
спасибо,там ранее сегодня еще есть:))
вы за вчера и утро столько написали, что мне до вечера читать. я 15 стр пролистала и забила, мне собираться гулять. так я в жизни не догоню
Anastasiya
24.12.2009, 15:17
68 и 8930 (считай 9)
да вы худыши! Гришундель весит 10500 :004:а ну выдай дитю банан :015::015:
хочу купить такие контейнеры http://www.farmshop.spb.ru/x6z05065.html готовить овощи и морозить. впрок таксть :)
dashunya
24.12.2009, 15:17
.
это типа жЫраф без шеи:046:
гулять... глянула я в окно... эи ж пэ полный. трансформер чтоль доставать?
Мама Гугушат
24.12.2009, 15:18
вы за вчера и утро столько написали, что мне до вечера читать. я 15 стр пролистала и забила, мне собираться гулять. так я в жизни не догоню
а ты в мой профиль зайди и нажми еще сообщения от .... и посмотришь
)
Гришундель не 68 см
а ты в мой профиль зайди и нажми еще сообщения от .... и посмотришь
хорошая мысль. пошла зырить :)
dashunya
24.12.2009, 15:19
хочу купить такие контейнеры http://www.farmshop.spb.ru/x6z05065.html готовить овощи и морозить. впрок таксть :)
ну так Гриха 74 см:ded:
Мама Гугушат
это типа жЫраф без шеи:046:
ага
Anastasiya
Наш, фото супер! молодцы вы (ещё раз это повторю).
рецепт мяса http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml
Anastasiya
24.12.2009, 15:20
Девы, а мы НГ будем отмечать? :) раз наша скандинавская гостья приезжет, может встретимся? да-да, это снова йа произношу.. :(
kalliopa
24.12.2009, 15:21
у меня такие просто для молока, думаю они ничем кроме размера не отличаются, эти на вид чуть больше а стоят дороже http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=123_128&products_id=5900
Мама Гугушат
24.12.2009, 15:22
Девы, а мы НГ будем отмечать? :) раз наша скандинавская гостья приезжет, может встретимся? да-да, это снова йа произношу.. :(
я за:support::support::support:
не могу только 4 и 5,у Темки елки
kalliopa
24.12.2009, 15:22
ой молчи молчи молчи, а то сглазишь :))
шепотом, я ЗА!
dashunya
24.12.2009, 15:24
да-да, приезжает :fifa::)):080:
Anastasiya
24.12.2009, 15:25
калиопа, а вы уезжаете вроде?
68 и 8930 (считай 9)
мы 9300 весили неделю назад))
Кать, как твоя диета? :)) а картошку вы каким слоем кладёте?
диета нормально=) один раз сорвалась - поела домашних котлет - наказала себя кефирным днем) сегодня съела 2 вареных яйца и планирую на этом закончить есть) тока кефир) минус почти 3 кило)
я сначала кладу картошку, потом мясо, потом лук, потом чуть-чуть перцев и помидодров, потом майонез, ещё децл помидодров с перцами и сыр)
Anastasiya
24.12.2009, 15:29
ок. а кто какие салаты любит-ест? оливье, селёдка под шубой? такое вы едите? я гурманские не сподоблюсь :)) но кто приговить - будет хорошо, привозите :))
dashunya
24.12.2009, 15:33
ок. а кто какие салаты любит-ест? оливье, селёдка под шубой? такое вы едите? я гурманские не сподоблюсь :)) но кто приговить - будет хорошо, привозите :))
я в гостях ем все:019: ИркО, не заморачивайся с готовкой, главное - чтобы народу много пришло:080: если поместимся конечно:008:
Anastasiya
24.12.2009, 15:41
я в гостях ем все:019: ИркО, не заморачивайся с готовкой, главное - чтобы народу много пришло:080: если поместимся конечно:008:
ага, в ытогда мою йолку жевать будете :wife::)) у меня вроде стол раздвигаецца. но стула всего 4. :009:
про контейнеры
я купила сначала упаковку бутылок для хранения - обычные авентовские бутылки но не с сосками а с крышками (кстати соски туда тоже можно поставить) + 2 быутылки от остососа и еще 1 просто была. думала не хватит. так вот контейнеры так и стоят не распакованные, бутылок хватает за глаза. максимум что у меня единовременно в морозилке стояло - 6 бутылок, сейчас 3 стоят. но мне они редко нужны.
скорее всего +1
а на НГ кто какие будет делать? я люблю ветчина_сыр_кукуруза_огурцы_фасоль
я тоже всеядная :))
могу что-нить сделать и привезти. то же оливье например ну или что-то без изысков - кулинар из меня тот еще.
На улице просто :001:, до машины фиг дойдешь, с парковки не выехать, на дороге жопа, на парковку не заехать, от машины до дома фиг дойдешь :))
Ань, ты прямо в 00:01 :)) :flower:
Я старалась:008:
девуленькиии, помогите мне пожаалста=)
У меня нет :(
С прошедшим вас днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Конечно показывать!!!:ded:
А я просыпаюсь сегодня около аса муда нет :010:звоню долго не подходил,потом ответил сонным голосом что скоро будет..Приехал через 20 минут..Оказывается уснул в туалете :010: а сегодня оказалось что он еще и трубку дорогущуюю туда уронил и она накрылась :wife::wife::wife::wife: Вот так он отметил свой др на работе :065::065::065:
Прикольно :))
ну глядите тады (конечно же не все а так чуток еще),потом еще пару тройку покажу
Хороши :love: А папка где?
в маяковку мне вход закрыт=)))) я думала в электронном виде её найти, или скачать)
Почему вход закрыт?
dashunya
24.12.2009, 15:55
ага, в ытогда мою йолку жевать будете :wife::)) у меня вроде стол раздвигаецца. но стула всего 4. :009:
если стол убрать - народу больше поместится :ded: сделаем фуршет:016:
а вообще может я еще попробую выступить в роли хозяйки... бабушкиной квартиры:046: но это пока под вопросом
МАМА ЖЕНИхов
24.12.2009, 15:57
+1
воть например
О, а вот и папа. Кирюня на вас не похож, может дедушки/бабушки?
Доброе всем!
А у нас сегодня типа Рождество, надо идти что-то готовить на ужин. В холодильнике голяк, в магазине очередь в кассу на пару часов :001: Люди едят раз в год: тут - на Рождество, у нас - на новый год:)) Так что не забудьте закупиться заранее:ded: А то этот дурдом за год забывается:004:
Ага, я собираюсь в субботу с утра :001:
Ань, может лучше в пн? Тебя ж затопчут:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.