Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Поздравляю в семимесячьем!:flower:
Спасибо,но у нас завтра,линейка глючит.
Сегодня у Федюни!!!:080:
Мой рюкзак приехал :080:
красиый. это тебе бронировпли его?
а почему вы так вперед выгибаетесь? вот сколько ни смотрю фоты,все втремя кажется,что в спине прогиб большой. или я ошиблась?
а почему вы так вперед выгибаетесь? вот сколько ни смотрю фоты,все втремя кажется,что в спине прогиб большой. или я ошиблась?
Бронировали мне:fifa:.Вперед выгибаюсь по привычки - с кенгурухоя так легче было. Реально легче носить ребёнка, вес на бедра приходиться.
Ушла купать ребёнка:))
Спасибо,но у нас завтра,линейка глючит.
Сегодня у Федюни!!!:080:
ну тогда Федюню с семимесячьем!:flower::flower::flower:
А Вас завтра поздравлю
Бронировали мне:fifa:.Вперед выгибаюсь по привычки - с кенгурухоя так легче было. Реально легче носить ребёнка, вес на бедра приходиться.
Ушла купать ребёнка:))
а какая у тебя кенга была?
я от ни разу не выгибалась.
даж в неудобной кикке.
все же бб идеальная вещь.
счас таскаю машкину ориджинал.
никаких проблем со спиной.
А мы с мужем вчера голубя подобрали он не летал сидел под деревом и все!Вообщем сидит в коридоре в коробке, кормим ,поим его, откраваю коробку, а он летать не хочет, че делать с ним?Выкинуть рука не поднимается.Мне не нравится как он голову выворачивает, реально на 360 гр. это нормально?
а мне муж на рождество телек подарил жк в детскую комнату, а то постоянно в ней обитаю, а телека не было.Так вот сейчас по культуре Вокзал для двоих показывают, сижу наслаждаюсь.
kalliopa
08.01.2010, 21:11
вы что едите уже?
пробуем кабачки по немногу, а что? Вроде пора уже:009:
Мой рюкзак приехал :080:
класс!
с непривычки все выгибаются, на самом деле конечно не нужно этого делать, надо ходить прямо, тогда спина не устаёт
даж в неудобной кикке.
И я за ББ удобнее вещи не носила, спине просто супер комфортно и ребетенку я думаю тоже.
МАМА ЖЕНИхов
08.01.2010, 21:15
И я за ББ удобнее вещи не носила, спине просто супер комфортно и ребетенку я думаю тоже.
между ней и рюкзаком "две разницы"..Одна существенная разница в цене,а другая в макс.весовой категории.
между ней и рюкзаком две разницы..Одна существенная разница в цене,а другая в макс.весовой категории.
в ВВ можно вроде до года или чуть дольше до 12 кг, а в рюкзаке?
Тихоходка
08.01.2010, 21:17
смотря что ты хочешь... я покупала счас тут комплект стройки :http://www.hansa-spb.ru/nashimagazini
но там прикол такой,что в инете цены ниже-ты идишь на сайте. в магазах намного дороже. но зато позупать мона. и потом заказать:))
оч лояльный магаз. ч купила встройку и через 2мес увидела у них новинку. они приехали и обменяли мне одну на другую:010: я попала только на двойную достаку. никаких заморочек.
Кс, щас в Домовом снова акция по посуде. У меня 2 фишки и чеки еще на три. Ну, штрих-коды Хаггис и наклейки Математика на одну собаку :) Тебе надо?
МАМА ЖЕНИхов
08.01.2010, 21:19
ну вон девчонки со старшими фоткались..Надо поточнее почитать...Но я покупая,надеюсь что можно будет лет до полутора точно носить по необходимости.
До 20 кг.
Tigrenka
08.01.2010, 21:26
Всем доброе :support:
Сейчас искала его, так меня за палец укусили:001:
А я даже не представляю как Машка без ГВ будет, мне кажется что она такая сисечница:008: Я бы может и заканчивала уже, но не представляю как ее спать укладывать без груди? И вообще она так ее любит, что рука не поднимается отнять.
+100000000000000
и я о том же))))))))))))
с непривычки все выгибаются, на самом деле конечно не нужно этого делать, надо ходить прямо, тогда спина не устаёт
аааа... поняла. я тож так подумала, что просто неестетвенные позы...
да,удобно. но ненадолго....:(
между ней и рюкзаком "две разницы"..Одна существенная разница в цене,а другая в макс.весовой категории.
цена у них почти одинаковая... почти. но я ни коей мере их не сравниваю,потому что для меня они идут одна ЗА другой
ты шутишь. я с евой сдалась к 10мес,наверное. пересели в боковую.
Кс, щас в Домовом снова акция по посуде. У меня 2 фишки и чеки еще на три. Ну, штрих-коды Хаггис и наклейки Математика на одну собаку :) Тебе надо?
спасибо,золотце! вот если не куплю в ленте,отберу у тебя домоые:))
а штрихи береги!!!!
собак не надо!!!!!!!!
ирко http://prodam.slando.spb.ru/spb/detskoe_pitanie_v_banochkah_125gr_iz_finlyandii_P_ 14176194.html
тиша http://prodam.slando.spb.ru/spb/stul_dlya_kormleniya_P_17496265.html
МАМА ЖЕНИхов
08.01.2010, 21:48
цена у них почти одинаковая... почти. но я ни коей мере их не сравниваю,потому что для меня они идут одна ЗА другой
Я тоже не сравниваю ваще то,потому что бб у меня не было:008:,и потому что зимой не пользуюсь в принципе кенгой.Мне она нужна с легкого комбеза и далее летом..Ну а насчет одинаковой цены ты конечно загнула :)) если только б/у
а такое (http://prodam.slando.spb.ru/spb/suvenirnyy_nomer_dlya_kolyaski_s_imenem_malysha_P_ 17314665.html) никому не надо?
http://slando.spb.ru/photos/live/65/suvenirnyy_nomer_dlya_kolyaski_s_imenem_malysha_17 314665_1_F.jpg
http://slando.spb.ru/photos/live/65/suvenirnyy_nomer_dlya_kolyaski_s_imenem_malysha_17 314665_2_F.jpg
даж в неудобной кикке.
Womar - она хороша месяцев до пяти, а потом тяжко:005:.
Я тоже не сравниваю ваще то,потому что бб у меня не было:008:,и потому что зимой не пользуюсь в принципе кенгой.Мне она нужна с легкого комбеза и далее летом..Ну а насчет одинаковой цены ты конечно загнула :)) если только б/у
актив в европе стоит 80евро. ориджинал 70.рюкзак без скидки 2500.
считай сама:)разница небольшая, реально.
меня в новом рюкзаке тока смущает возможность легко снять-одеть с ребенком на руках, клачами от машины в руке, дамской сумкой и вторым ребенком за руку. реально.
я вот так сегодня в музей ездила. и бб меня дико выручила.
потому что ремни на спине, надо достала ребенка, только расстегнув лямки, а когда села в машину, отсегнула перед и все. сам рюкзак на спине, поехала за рулем, ниче не мешает. сажать одной рукой феноменально удобно.
и моя первая бб актив выручала адски. плюс у меня к ней был еще чехол, и мы ваще из нее не вылазили.
колготки по 50р http://prodam.slando.spb.ru/spb/kolgotki_otlichnogo_kachestva_novye_P_17465735.htm l
Всем доброе :support:
Сейчас искала его, так меня за палец укусили:001:
А я даже не представляю как Машка без ГВ будет, мне кажется что она такая сисечница:008: Я бы может и заканчивала уже, но не представляю как ее спать укладывать без груди? И вообще она так ее любит, что рука не поднимается отнять.
У меня ребёнок вообще все прикормы воспринимает как баловство, типа маме делать нечего, ну я так и быть сделаю её приятно. А гурудь - вот это ЕДА:ded:.
МАМА ЖЕНИхов
08.01.2010, 22:02
У меня ребёнок вообще все прикормы воспринимает как баловство, типа маме делать нечего, ну я так и быть сделаю её приятно. А гурудь - вот это ЕДА:ded:.
а мой теперь наоборот..Грудь побаловаться,успокоиться,поиграть,покусать :)) а еда-то что с ложки...
А вот, и мы!:065:
Отдохнули :)):014:
Знаете, а там дороги убраны от снега :073:, намного лучше, чем у нас!
А еще вчера приехал трактор, сгреб в кучу много снега, потом молодые парни слелали горку с бортиками, приехала пожарка и залила всё водой, ночью уже катались на классной ледяной горке! :) Прикольно! :))
Там классно :080: Очень жаль, что там метро нет :)), а то бы я там жить осталась! :008:
Покажу Грихана :008:
И для будущих обладателей МБ :019:
* оранжевый, это капюшон, НЕ подголовник :ded:
ПапкО протестил, сказал классно :080:
Гришка уснул и спал всю прогулку!:))
Ну, и чуточку зимней Лерки :008: :love:
KittyFly
08.01.2010, 22:02
мне нужна бюджетная посудомойка ВЕКО
Зачем такая? :005:
круууууууууууууууутанский рюкзак! хочууууууууууу!
жека а че горку не фотала?
А еще вчера приехал трактор, сгреб в кучу много снега, потом молодые парни слелали горку с бортиками, приехала пожарка и залила всё водой, ночью уже катались на классной ледяной горке! :) Прикольно! :))
Там классно :080: Очень жаль, что там метро нет :)), а то бы я там жить осталась! :008:
не нравицца когда цалуют :love:
[QUOTE=Мафия;36855257][SIZE="2"][FONT="Georgia"]А вот, и мы!:065:
Затискали мужичка девицы:love:
круууууууууууууууутанский рюкзак! хочууууууууууу!
жека а че горку не фотала?
Хотела :(, фотик сел, а я зарядку забыла :009:
На самом деле, такая прикольная получиась, как в сказке :))
Может быть в следующие выхи, если поедем! :073:
Кстати, ЛОПАТ там тоже нет :010:
Все скупили :065:
не нравицца когда цалуют :love:
Затискали мужичка девицы:love:
Ага, моя систер его зацеловала :001:
Он, вапщета, любит, но в меру :))
Прикольно смотрится особенно на папе сзади, как рюкзак тащит, типа как цыгани своих таскают одного впереди, а другого сзади.
Пузико такое у Гришандиля виднеется, прям БОСС!
Зачем такая? :005:
а чем плохая?
Мама Гугушат
08.01.2010, 22:22
классненький такой и Кирюшка и костюмчик.
Класс :love::love::love:
Жека ты там видела че я нашла? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36848195&postcount=12568
Пузико такое у Гришандиля виднеется, прям БОСС!
:)):)):))
Класс :love::love::love:
Жека ты там видела че я нашла? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36848195&postcount=12568
Видимо, до этого я еще не дошла :))
Вы стока понаписали, пытаюсь догнать :075::))
:love: Может, я куплю ??? :008:
Мама Гугушат
08.01.2010, 22:28
:)):)):))
Видимо, до этого я еще не дошла :))
Вы стока понаписали, пытаюсь догнать :075::))
:love: Может, я куплю ??? :008:
да не надо покупать. это я Темке шила - дам так поносить,Кирюня до него аккурат в августе дорастет наверно;)
мы завтра в Парке победы гулять бум а потом в гости где то там рядом идем
Девочки, муж все время мне пихает Тёму со словами дай ему сисю дай сисю он есть хочет, так вот вчера предложила разцедить ему грудь, пусть знает какого это, вообщем бегала бегала за ним не догнала, сейчас делаю ему молочный коктейль, подходить ко мне и говорить надо твои сиськи взбить, что бы сыночку были сливочки и почему все шутки у нас сисечного характера? К чему бы это =)
да не надо покупать. это я Темке шила - дам так поносить,Кирюня до него аккурат в августе дорастет наверно;)
мы завтра в Парке победы гулять бум а потом в гости где то там рядом идем
ОК :080::love:
Может щаз чё-нить тоже откопаю вам! ;)
Привет всем!
Называется "Весь мир театр". Про Эраста Фандорина которому за 50 :001: :)) Я вчера все-таки спать пошла:008:
сегодня купила его книжку коронация, тоже про фандорина
Гришаня :love:!Крепыш-любознательный малыш)))
И как уже было подмечено, не любит целоваться)))
KittyFly
08.01.2010, 22:34
Кстати, ЛОПАТ там тоже нет :010:
Все скупили :065:
В Максидоме вчера купили, свободно, без ажиотажа :004:
KittyFly
08.01.2010, 22:36
а чем плохая?
Моет хуже
Больше шансов что сломается
Если б себе, я б чуть подкопила и купила все таки Бош. Если совсем никак глянь Занусси, тот же электролюкс, вид сбоку
Гришаня :love:!Крепыш-любознательный малыш)))
И как уже было подмечено, не любит целоваться)))
:008::flower: Спасибо, Гуль!
В Максидоме вчера купили, свободно, без ажиотажа :004:
Сикока стоит? :008:
МАМА ЖЕНИхов
08.01.2010, 22:37
Жека,Гришаня как всегда:love:даже на снежной прогулке..Рюкзак мечта;)
KittyFly
08.01.2010, 22:41
Сикока стоит? :008:
Надо спросить - это сестра купила, мне вроде без надобности пока :))
KittyFly
08.01.2010, 22:42
У меня кстати стоит счас тесто на шоколадный наполеон :073:
детей уложу и пойду кулинарно извращаться
Я в положительном шоке:065:
Поскольку по мне никто не скучал
спал по 1,5 часа и отлично лопал)))
Пришла домой, Рус так посмотрел дескать хорошо что пришла и отвали не мешай играть:010:
Походила по магазинам, культурно так сказать отдохнула:017:
Пришла домой, Рус так посмотрел дескать хорошо что пришла и отвали не мешай играть:010:
ну и радуйся, прикинь пришла а он орет в неадеквате, неееее лучше пусть радостно играет
:080::080::080: молодец рус!
смесь то ест из бутылки?
:080::080::080: молодец рус!
смесь то ест из бутылки?
не, из бутылки не ест
я его из кружки пить научила
а когда кочевряжится и пить не желает из кружки, тогда в бой вступает ложка:073:
немного пазитива
:love::love::love: какой красотун :019:
Вот:love:
Замуровала парня! :015:
Ну графские развалины я каждый праздник пеку-улёт!!
сейчас как раз безешки в духовочке подходят:019:
а тут захотелось чего-то нового..
я про многослойный спрашивала:008:
Бэмс :010:
кому ещё позитива?
я прошлой зимой:
Бэмс, бэмс, бэмс :010::010::010:
kalliopa
08.01.2010, 23:06
У меня кстати стоит счас тесто на шоколадный наполеон :073:
детей уложу и пойду кулинарно извращаться
бдымс :010:
Ты мега крута
молодец какой
ты только смотри как ночью будет. Моя вот отлично со всеми ладит, улыбается на руках сидит, а ночью :010: от переизбытка эмоций устраивает истерики
kalliopa
08.01.2010, 23:08
Гриша супер :))
А Никитоса я пропустила :005: это он с игрушкой или это ваша кошка?
Гриша супер :))
А Никитоса я пропустила :005: это он с игрушкой или это ваша кошка?
:046: с игрухом.
бдымс :010:
Ты мега крута
молодец какой
ты только смотри как ночью будет. Моя вот отлично со всеми ладит, улыбается на руках сидит, а ночью :010: от переизбытка эмоций устраивает истерики
будем надеятся, что все будет хорошо:091:
Мама Гугушат
08.01.2010, 23:19
кто поедет в Финку купите мне вот это плиз
http://cs9520.vkontakte.ru/u11632015/99005308/x_e25d4f88.jpg
dashunya
08.01.2010, 23:19
какой молодец:flower:
а моя хрюшка ни с кем не желает оставаться, полчасика поиграет и орет, меня ищет:001:
dashunya
08.01.2010, 23:21
а я постриглась таки
в монахи?:))
как подстриглась? я тоже вчера:014:
Жень....Моя бабушка, которая по возрасту как твоя прабабушка....У нее 9 детей, из них 5 родились до войны, 4 после. Все выжили, войну в том числе пережили....
Повезло! У моей из 7-ми детей 5 осталось, она и брат старше на 5 лет (умер 2 года назад), остальные умерли, кто от болезни, кто от голода :(
целыми днями сидит-стоит:-)
рог набила.
О :flower:
Еще одна Ванька-Встанька :)):014:
спим
:love:
а скрывают это 6))
Не все :))
в монахи?:))
как подстриглась? я тоже вчера:014:
ты первая увидишь ;)
очень непривычно коротко. меня на экстрим потянуло :))
dashunya
08.01.2010, 23:32
ты первая увидишь ;)
о, меня тоже, заценим друг друга
Жека(Мафия) смотри чего в шкафу откапала. Хотите поносить? (она на 80 примерно)
:love::019:
классненький такой и Кирюшка и костюмчик.
Ага! :) Тока, это Тёмик ;)
:046::046::046:
УРА! :080:
Я вас догнала! Если что пропустила, сорри :091::))
Хорошооооо:)
:009: Тебе хорошо??? :))
Тихоходка
08.01.2010, 23:41
тиша http://prodam.slando.spb.ru/spb/stul_dlya_kormleniya_P_17496265.html
Спасибо :flower: но мне его ставить некуда и Тим пока на ГВ исключительно.
Гришаня с Лериком хороши:love:
Блин, Женя, я же теперь тоже рюкзак хочу:015: :))
Девочки, муж все время мне пихает Тёму со словами дай ему сисю дай сисю он есть хочет, так вот вчера предложила разцедить ему грудь, пусть знает какого это, вообщем бегала бегала за ним не догнала, сейчас делаю ему молочный коктейль, подходить ко мне и говорить надо твои сиськи взбить, что бы сыночку были сливочки и почему все шутки у нас сисечного характера? К чему бы это =)
Я у какого-то психолога вычитала что некоторые женщины, ставят кормление грудью в ранг божества и говорят мужу чтобы грудь не трогал, т.к. это не грудь, а сися для ребенка :010:
сегодня купила его книжку коронация, тоже про фандорина
Это я уже давно читала :065:
ты первая увидишь ;)
А нам заценить?:073:
Ксюша, хотела по поводу Ремедии спросить. Сделала ее сегодня Маше, такая фигня получилась, как клейстер. И с комками, пришлось через ситечко протирать. Правда с фруктовым пюре Маша ее съела. Забыла, ты туда что-нибудь еще добавляла?
:009: Тебе хорошо??? :))
Ага:))
KittyFly
08.01.2010, 23:44
ты первая увидишь ;)
покаж :091:
а то меня посещают такие же мысли
KittyFly
08.01.2010, 23:46
Ксюша, хотела по поводу Ремедии спросить. Сделала ее сегодня Маше, такая фигня получилась, как клейстер. И с комками, пришлось через ситечко протирать. Правда с фруктовым пюре Маша ее съела. Забыла, ты туда что-нибудь еще добавляла?
кукуруза ремедия?
у меня она ВСЕГДА комками
я как манку ее насыпаю струйкой и мешаю одновременно
а речка и рис их растворяются просто отлично :009:
Гришаня с Лериком хороши:love:
:flower::flower::flower::love:
:080: везучка :))
ты непрально ее развела. я тоже клейстер делала частенько:-)
темп должна быть не выше 40 градусов и сыпать в жидкость по ложке. а не сразу весь объем.
ничо не добавляю. мы еще тока второй день цв.капусту пробуем. и то через день едим прикормы. я частенько ленюсь ее кормить. сисю выкатил и порядок:))
и мне хорошо: авокадо зрелое, утка в апельсинах, шампанское брют, помидоры черри, грильяж.... умру от счастья:-)
поржать хотите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1320970
кукуруза ремедия?
неее... у меня тож комками была, если:
а. МНОГО сыпать (ОНА РАЗБУХАЕТ, надо ждать чуточку после каждой ложки)
б. температура- у них написано, что мона разводить хоть холодной водой, НО НЕ ГОРЯЧЕЙ
с. струйка и мешать, это да
кукуруза ремедия?
Ага, Ремедия, нашла на свою голову:))
темп должна быть не выше 40 градусов и сыпать в жидкость по ложке. а не сразу весь объем.
ничо не добавляю. мы еще тока второй день цв.капусту пробуем. и то через день едим прикормы. я частенько ленюсь ее кормить. сисю выкатил и порядок:))
Ладно, попробую завтра еще раз сделать.
Это уже кто-то показывал :046::046::046:
Ты тоже везучка! :))
А у меня всё просто :008: пЫво, косичка и сёмга :019:
А Андрей сейчас ел печёнку :0099: Бабушка нажарила и ему в баночку сложила :))
Это уже кто-то показывал :046::046::046:
Ты тоже везучка! :))
А у меня всё просто :008: пЫво, косичка и сёмга :019:
А Андрей сейчас ел печёнку :0099: Бабушка нажарила и ему в баночку сложила :))
А у нвс вино и Ресдс напоследок:))
и мне хорошо: авокадо зрелое, утка в апельсинах, шампанское брют, помидоры черри, грильяж.... умру от счастья:-)
Ксюша,это ты чтоль под Викой:009::))
Ксюша,это ты чтоль под Викой:009::))
Она, она :))
Мне-то, оставьте :015::)), шучу ;)
Нашего дружищу Фёдора :love:,
поздравляем с
очередным праздничком!
http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif
Эх, пойду Гришулика спать укладывать :love:
Нашего дружищу Фёдора :love:,
поздравляем с
очередным праздничком!
http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif
Ага:080::080::080:
kalliopa
09.01.2010, 00:13
с сисей и прикормами у меня так же, сегодня вот римедию рисовую купила и банок цв.капусты с брокколями. Эх так чистым с ГВ было круто :))
Этого королевича я уже видела :)) больной на всю голову:065:
Cute Momma
09.01.2010, 00:14
Девочки кстати расскажите како чай лучше купить ребенку? И как делать компот? Без сахара его варить? Или просто кипятком залить сухофрукты? И какие покупать? Хочу свою начать допаивать, у неё от прикорма запоры начались. Вот думаю черносливового компотика ей сделать. Ча БЛ она не пьёт
Я варю компот из чернослива и изюма черного. Кладу горсть-полторы изюма и 5 черносливин на 700 мл воды где-то. И варю минут 45, чтоб все полезные микроэлементы выварить в воду. Выкипает и остается у меня мл 350 компота. Потом через марлечку в несколько раз сложенную процеживаю и усе. Сахар не добавляю, компот и так сладкий получается.
А у нвс вино и Ресдс напоследок:))
Заметно ;) :))
:091::103::076:
Cute Momma
09.01.2010, 00:21
больной живот нам конечно ни к чему, а вот расслабить живот весьма надо! Какает только после Микролакса :(
Думаю черносливчика замочить в кипятке и попробовать дать
Женя, ты лучше провари чернослив, а то ведь неизвестно, где там чернослив лежал. Чтоб все микробы убить, а кипяток не простерилизует так хорошо. И еще я так поняла, что слабит не сам чернослив, а именно водичка из-под него
Я у какого-то психолога вычитала что некоторые женщины, ставят кормление грудью в ранг божества и говорят мужу чтобы грудь не трогал, т.к. это не грудь, а сися для ребенка :010:
а про мужей там не было? :))
А нам заценить?:073:
дык сфоткаться ж еще нужно сначала
Пищевая конкуренция рулит!!!:080::080::080:
Маха,глядя на Аринку стала есть просто ВСЁ!!!
Даже не буду писать,что моя дочь попробовала за праздники:008:
kalliopa
09.01.2010, 00:25
Женя, ты лучше провари чернослив, а то ведь неизвестно, где там чернослив лежал. Чтоб все микробы убить, а кипяток не простерилизует так хорошо. И еще я так поняла, что слабит не сам чернослив, а именно водичка из-под него
да наверное так и сделаю, пюре давать боюсь, попробую компот для начала
покаж :091:
а то меня посещают такие же мысли
меня пока посещает мысль что больше я так не буду :)):)):))
но я так каждый раз думаю как покороче обкорнаюсь, года через 2 опять тянет
Заметно ;) :))
:091::103::076:
:004::004::004::065:
Cute Momma
09.01.2010, 00:28
девы а мясо прям в овощи мешать?
Марфа что-то не в восторге от овощей с мясом. Ей видно не нра маленькие кусочки мяска. Все-таки до баночной однородности у меня не получилось измельчить. Я вот ей сегодня смешала говядину, цв.капусту и немного кабачка. Пару ложек съела и нос воротит. Мне выкидывать жалко, тем более цв.капусту и кабачок без мяса она всегда хорошо ела. Я туда добавила еще рисовой каши и вот тогда она почти все уплела. Вчера такая же фигня. Видно мне теперь все придется ей с кашкой мешать
Cute Momma
09.01.2010, 00:32
Девочки, всем здравствуйте!
Всем болеющим - выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
Новеньким - добро пожаловать!
Меня муж 5-го отпустил со старшей к моей двоюродной сестре с ночовкой. А 6-го ходили в цирк. 6-го утром муж звонит и говорит - у нас с Ксюшей все так хорошо, так что ты, дорогая можешь отдохнуть еще денек, если хочешь. Можешь приехать завтра.
Вот.
:010: вот это муж
все бухают... а что за праздник сегодня? может мне тоже надо )))))
Cute Momma
09.01.2010, 00:35
Девченки , во сколько вводить мясо грудникам можно?
Мне неонатолог сказала, что раз я овощи и кашу уже ввела, то вводить говядину. Но у нас из-за низкого гемоглобина. Вот в конце января-начале февраля, перед прививкой пойдем кровь сдавать и погляжу, помогло ли мясо. А так бы я конечно позже стала вводить, месяцам к восьми ближе.
MamaAnya
09.01.2010, 00:39
Девочки, у Маши уже неделю сопли!!!! Сейчас ужасно захрипела и кашляет очень сухим кашлем, ей аж больно, плачет! Что можно срочно предпринять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.