Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2010, 19:35
йа йа у меня 5 коронок стоит :073:
всё равно хочу белые зубы, сразу то не отвалятся, а эмаль можно укрепить :ded: кстати я во время Б и перед делала процедуры по укреплению в Стоме т-т-т за время Б новых дыр не прибавилось
У меня тоже две коронки,но не имплантанты,а просто поверх своего зуба.Это ваще дешево.
Но насчет отбеливания я с Иркой согласна :008: ИМХО лучше чистку.У меня тоже цвет свой не белый:(.Но рисковать не буду,и так зубы плохие,рушатся жутко!
kalliopa
30.01.2010, 19:42
:010:ай да, Женьку раскулачивать :wife::))
поздно у меня уже нечего кулачить
коронки могут быть и золотыми:073:
не обычные керамика
мать а что за процедура по укреплению
это как выглядит
сколько времени занимает
и почем было примерно???
Кать вот убей не помню сколько стоит, по моему фторирование но не уверена :065: у меня точно половина мозговс молоком вытекла
У меня тоже две коронки,но не имплантанты,а просто поверх своего зуба.Это ваще дешево.
Но насчет отбеливания я с Иркой согласна :008: ИМХО лучше чистку.У меня тоже цвет свой не белый:(.Но рисковать не буду,и так зубы плохие,рушатся жутко!
ну коронки конечно существенно дешевле, когда я их делала 2 года назад всё было дешевле, коронка стоила 10тр, а имплант от 25 вроде. А поскольку мне все зубы распломбировали и делали по новой (плохо было сделано изначально) то и цена была выше, около 20ти каждый зуб стоил :010: я их года 1.5 лечила постепенно
чистка мне вообще не помогает, даже на полтона не светлеют, это хорошо тем у кого налёт от курения, кофе и тд
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2010, 19:46
поздно у меня уже нечего кулачить
не обычные керамика
Кать вот убей не помню сколько стоит, по моему фторирование но не уверена :065: у меня точно половина мозговс молоком вытекла
ну коронки конечно существенно дешевле, когда я их делала 2 года назад всё было дешевле, коронка стоила 10тр, а имплант от 25 вроде. А поскольку мне все зубы распломбировали и делали по новой (плохо было сделано изначально) то и цена была выше, около 20ти каждый зуб стоил :010: я их года 1.5 лечила постепенно
чистка мне вообще не помогает, даже на полтона не светлеют, это хорошо тем у кого налёт от курения, кофе и тд
Я коронки 6 лет назад ваще по 5000 делала :))
Чистка все равно полезна :ded:.У меня правда чаще чем раз в год-полтора не получается.
Тихоходка
30.01.2010, 19:52
Девицы, а что лучше - Фенистил или Зиртек?
moremoloka
30.01.2010, 20:21
всем привет....
а мы сегодня полярники настоящие - гуляли 3 часа днем и 1,5 вечером :065:
http://www.32top.ru/stat/37
фторирование,
а есть еще другая тема - тож не помню как называется...
в любом случае, это цикл процедур, когда тебе зубы покрывают специальным лаком. мне делали несколько раз, но курс я не закончила. хз, мне кажется, если постоянно не делать - то мертвому припарки.
moremoloka
30.01.2010, 20:25
мне, кстати, мой стоматолог рассказывал, как эмаль беречь... там столько нюансов :001:
например, за полчаса до чистки зубов не есть цитрусовые и не пить свежие соки и тп....
пользоваться определенными пастами.. из всех практически один Рокс подходит... не есть горячее, холодное, есть больше твердой пищи...леденцы и конфеты - ни в коем случае...))ужс, короче.
у меня чё-то нога пробитая болит :( опухла чуток в районе щиколотки и побаливает. а я ж мурло мнительное - боюсь теперь :(
Юлька, приват получила, ты напиши когда тебе удобнее на след. неделе - я потом согласую со своим.
3 и 4 занято остальное свободно :support:
moremoloka
30.01.2010, 20:29
Юль, объясни мне, плз, с этим амер сайтом, на который ты давала ссылку. Я заморочилась и нашла знакомую, которая получит и мне все отправит. А как там оплата? По PayPal или по карте или как?
Юль, объясни мне, плз, с этим амер сайтом, на который ты давала ссылку. Я заморочилась и нашла знакомую, которая получит и мне все отправит. А как там оплата? По PayPal или по карте или как?
йолки а там че написано то на сайте? что за сайт?
moremoloka
30.01.2010, 20:40
йолки а там че написано то на сайте? что за сайт?
kohls))):008:
kohls))):008:
:079:там все написано
moremoloka
30.01.2010, 20:50
:079:там все написано
:005:
если б нашла, не спрашивала б(
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2010, 20:59
кто ищет тот найдет:073:
:073:ну ты партизанка...:065:
:073:ну ты партизанка...:065:
неа :004: там все на расстоянии одного клика мышкой.если ты можешь заморочиться сама с посредником,то найти про способ оплаты не составит никакого труда. тем более что эти сайты с нашими картами не работают,а значит это проблема посредника как платить ;)
kalliopa
30.01.2010, 21:10
мне, кстати, мой стоматолог рассказывал, как эмаль беречь... там столько нюансов :001:
например, за полчаса до чистки зубов не есть цитрусовые и не пить свежие соки и тп....
пользоваться определенными пастами.. из всех практически один Рокс подходит... не есть горячее, холодное, есть больше твердой пищи...леденцы и конфеты - ни в коем случае...))ужс, короче.
думаю в каждой профессии есть такие рекомендации, автослесарь например расскажет тебе как машину эксплуатировать так :065: что вообще водить расхочется. Если так углубляться во всё это, сойдёшь с ума на второй день :))
KittyFly
30.01.2010, 21:19
ничё не отвалятся, а отвалятся новые поставим. Профгигиена не помогает, у меня налёт практически не образуется, просто цвет эмали желтоват
у меня такое от природы. т.е белее их не сделаешь.
kalliopa
30.01.2010, 21:21
у меня такое от природы. т.е белее их не сделаешь.
лазерным отбеливанием можно :073:
moremoloka
30.01.2010, 21:22
неа :004: там все на расстоянии одного клика мышкой.если ты можешь заморочиться сама с посредником,то найти про способ оплаты не составит никакого труда. тем более что эти сайты с нашими картами не работают,а значит это проблема посредника как платить ;)
не поверишь, но ситуации разные бывают.
просто инфу о том как платить я не нашла. мне не лень искать, но я реально не нашла.
если инфа в 3 шаге заказа уже при оформлении заказа, то мне банально не открыть его - поскольку адрес заказа я не знаю. человек будет заполнять его сам.
блин. даже как-то расстроилась я. :005:
Tigrenka
30.01.2010, 21:22
Мы купили в ЗМ.
Прочитала недавно не помню где, что мокрая тряпка/полотенце на батарее гораздо эффективнее увлажнителя. У нас фурычит сутками, и не помогает.
мы так и лечились в последний раз. воздух очень сухой, топят ужасно!!!
постоянно большое полотенце вешала на батарею, и очень быстро мы пошли на поправку!
Тихоходка
30.01.2010, 21:27
мы так и лечились в последний раз. воздух очень сухой, топят ужасно!!!
постоянно большое полотенце вешала на батарею, и очень быстро мы пошли на поправку!
У нас теперь они в паре работают - тряпка и увлажнитель ;)
не поверишь, но ситуации разные бывают.
просто инфу о том как платить я не нашла. мне не лень искать, но я реально не нашла.
если инфа в 3 шаге заказа уже при оформлении заказа, то мне банально не открыть его - поскольку адрес заказа я не знаю. человек будет заполнять его сам.
блин. даже как-то расстроилась я. :005:
не поверю
Customer Service Home (http://www.kohlscorporation.com/customer_service/customerservice_home.html)-My Account Help
moremoloka
30.01.2010, 21:41
не поверю
Customer Service Home (http://www.kohlscorporation.com/customer_service/customerservice_home.html)-My Account Help
спасибо, именно это я и не могла найти, чесслово:flower:;)
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2010, 21:41
думаю в каждой профессии есть такие рекомендации, автослесарь например расскажет тебе как машину эксплуатировать так :065: что вообще водить расхочется. Если так углубляться во всё это, сойдёшь с ума на второй день :))
Точно точно!А мне наоборот стоматолог говорила,что вся это роксомания фигня,и по полезность для наших зубов жемчуг к примеру российский оказывает такую же.
katerinushka
30.01.2010, 22:00
всем привет....
а мы сегодня полярники настоящие - гуляли 3 часа днем и 1,5 вечером :065:
http://www.32top.ru/stat/37
фторирование,
а есть еще другая тема - тож не помню как называется...
в любом случае, это цикл процедур, когда тебе зубы покрывают специальным лаком. мне делали несколько раз, но курс я не закончила. хз, мне кажется, если постоянно не делать - то мертвому припарки.
спс изучаю
Tigrenka
30.01.2010, 22:08
Ты мои мысли читаешь :065:
Мой то еще до кучи в метро едет домой :(
На самом деле и Миша с садика мог принести :( Гадать бесполезно........
Жень, вам что назначили?
Наш папа тожа на метро ездит - пока ничего не привез))))
мы сегодня рюкзак на улице на папе опробовали. результат превзошел все мои ожидания, тк я не думала, что папа в верхней одежде влезет в этот рюкзак)))))))))))))
все ок - влезли, чему я очень рада. но, думаю, если дома одна, то на верхнюю одежду самостоятельно сложно будет надеть и рюкзак, потом малышку посадить, а потом еще и застегнуться.....в общем я довольна. ничто нам не дуло в личико, от ветра капюшон отлично помогает, личико закрыли платочком окромя глаз - и наши щечки в порядке))))
от в беби я в диком восторге, заказала кофточку доче, типа бадлон (с закрытой шеей), так здорово!!!!!
в итоге я увязла в закупках!!!заказала уже колготы дитю, еще хочу халат, ковер, вечернее платье......денег нет....:fifa::fifa:
Tigrenka
30.01.2010, 23:00
меняйте ники:ded::))
ну у меня же М.начались , вот аккурат после их началавес пошёл вниз, а с понедельникак я ещё и на диете...:)
эх, я уж и забыла что это такое)))
тут посмотрела прокл - ничего не поняла, то , чем пользовалась кода-то не нашла(((
больше не буду смотреть:020:
Tigrenka
30.01.2010, 23:05
Лена, ты прекрасна! правда другая, но так очень даже. такая загадочная)
На тему похудеть- у меня подруга начала худеть где-то с 10 мес ребенкиных, сейчас скинула 16 кг....тож хочу
и продолжает кормить
Саш, а скока она времени худела? и дни у нее были, кода худела?
Tigrenka
30.01.2010, 23:07
Наташа (Тигренка), по поводу яблочного пюре БЛ. На маленьких (100гр) баночках витамин С указан, а на больших (200гр) только яблочное пюре :009:
Девы, а почему на говядине БЛ написано с 8 месяцев, а на Теме с 6?
А КАКИЕ ФРУКТЫ ХОРОШО ИДУТ?
Моя все фрукты ест :019:
KittyFly
30.01.2010, 23:31
лазерным отбеливанием можно :073:
Жень, а чисто логически - как? Я имею в виду что у меня эмаль сама по себе желтовата.
Это весь зуб вглубь что ли отбеливают? :005:
у нас тоже все идет, только дай. сегодня вот мясо пробовали - телятину Тема - ест, творог ест весь
всем привет! не помню, но кажись сегодня еще даже не здоровалась (по магазам ходила да чета дома делала) я поправилась с виду. 2 часа в душе проторчала еще -кааайф :))
всем болеющим @@@@@@@@@@ прпавляйтесь!
а еще пока болела полживота ушло :)) еще чтоли поболеть разок
девочки добрый вечер) вопрос - кому -нить нужна тыква? у меня ребенок не ест, отдавать больше некому, пристроила кучу..:065: лежит еще одна... 13 кг:073: как декор надоела:)) если бы кто забрал... я б ее рарезала. убедилась что жива))) выращивала сама. поэтому не знаю что с некй)) не обрабатывала ж ничем) чего делать?:016:
kalliopa
31.01.2010, 00:03
Жень, а чисто логически - как? Я имею в виду что у меня эмаль сама по себе желтовата.
Это весь зуб вглубь что ли отбеливают? :005:
лазером да, отбеливают эмаль. Жаль Олюшка не заходит, мы б её спросили, она же стоматолог
девочки добрый вечер) вопрос - кому -нить нужна тыква? у меня ребенок не ест, отдавать больше некому, пристроила кучу..:065: лежит еще одна... 13 кг:073: как декор надоела:)) если бы кто забрал... я б ее рарезала. убедилась что жива))) выращивала сама. поэтому не знаю что с некй)) не обрабатывала ж ничем) чего делать?:016:
Мы хорошо тыкву едим. но из ваших краев мне ее не вывезти :004:
KittyFly
31.01.2010, 00:16
лазером да, отбеливают эмаль. Жаль Олюшка не заходит, мы б её спросили, она же стоматолог
Ладно, все равно мне пока не так уж чтоб критично - есть вещи важнее в нашем списке :)
KittyFly
31.01.2010, 00:18
Наш папа тожа на метро ездит - пока ничего не привез))))
мы сегодня рюкзак на улице на папе опробовали. результат превзошел все мои ожидания, тк я не думала, что папа в верхней одежде влезет в этот рюкзак)))))))))))))
все ок - влезли, чему я очень рада. но, думаю, если дома одна, то на верхнюю одежду самостоятельно сложно будет надеть и рюкзак, потом малышку посадить, а потом еще и застегнуться.....в общем я довольна. ничто нам не дуло в личико, от ветра капюшон отлично помогает, личико закрыли платочком окромя глаз - и наши щечки в порядке))))
от в беби я в диком восторге, заказала кофточку доче, типа бадлон (с закрытой шеей), так здорово!!!!!
в итоге я увязла в закупках!!!заказала уже колготы дитю, еще хочу халат, ковер, вечернее платье......денег нет....:fifa::fifa:
Ха, странная логика - ездит в метро, значит обязательно привезет что то? :065::005:
Про рюкзак, молодцы! Как тебе расцветка цветочками эта вельветовая? Покажи вживую его :008:
А про щечки, улыбнуло :) Сегодня минус 6 а не минус 23 было все ж :))
kalliopa
31.01.2010, 00:20
Как Соня сегодня? Моя вроде т-т-т получше
KittyFly
31.01.2010, 00:31
Как Соня сегодня? Моя вроде т-т-т получше
Моя ттт тоже. В целом бы я сказала что она вела себя вообще как обычно - играла, ела, только спала мало. Лоб на ощупь вообще не горячий, к вечеру температуру померила, было 37,5 но я этого не ощущаю :005: Вообщем окромя виферона ничего ей давать и ставить не стала.
к вечеру она ныла жутко от недосыпа, поэтому рубанулась за 10 минут.....
Просто в ее второй сон приперся мастер домофона :015: пока чинил - 2 раза в дверь звонил и 1 раз в домофон проверял....Толком она и не поспала.
Lemon_girl
31.01.2010, 01:04
Мы хорошо тыкву едим. но из ваших краев мне ее не вывезти :004:
маш если я заберу могу вам заморозить. потом как-нить на встрече передам. мне, конечно, 13кг оч много.
я б забрала. у меня ева ее ест как оглашенная:))))))))))
могу завтра, кидай тел в личку.
ТИШАААА... ТЕБЕ ЖЕ НИЗЯ ТЫКВУ РЕБЕНКУ ИЗ-ЗА АД ,ДА? а то могу забросить по дороге.
маш если я заберу могу вам заморозить. потом как-нить на встрече передам. мне, конечно, 13кг оч много.
ТИШАААА... ТЕБЕ ЖЕ НИЗЯ ТЫКВУ РЕБЕНКУ ИЗ-ЗА АД ,ДА? а то могу забросить по дороге.
усе. телефон кинула. если не заберете сей декор, у меня завтра будет Хелловин:065:
спасибо! с меня шоколадка ;)
Tigrenka
31.01.2010, 02:51
Ха, странная логика - ездит в метро, значит обязательно привезет что то? :065::005:
Про рюкзак, молодцы! Как тебе расцветка цветочками эта вельветовая? Покажи вживую его :008:
А про щечки, улыбнуло :) Сегодня минус 6 а не минус 23 было все ж :))
:046:
Мне очень понра и ткань и расцветкка. Я пока не фотала. позже выложу)))я оч довольна!)))
antaresa
31.01.2010, 08:31
Добрый день ...можно к вам ? )))
мой Мишутка родился 6 июня ...
Тихоходка
31.01.2010, 10:57
Всем привет!
Мужу можно :065: :046: Если соберешься ко мне за штрихами, привези кусочек, не откажусь.
Дратуте! :support:
katerinushka
31.01.2010, 11:35
http://gifr.ru/data/gifs/6/a/b/6abfd14d62.gif (http://gifr.ru/show/6abfd14d62)
Проходите, располагайтесь, присаживайтесь.
Чай, кофе, с печенкой или так? =)
Всем здрям!!!
А Марья только что проснулась с ночи,Марат спит до сих пор.:010:
Ещё чтоль съездить с ними за паспортом:073::065::065::065:
Съездили мы вчера хорошо,плодотворно,всем спасибище за кулаки:flower::091:
Марья вела себя идеально,а вот Марат скандалил.
Машка на всех фотках в открытым ртом:)):015::015::015:
Cute Momma
31.01.2010, 12:57
Новичкам привет! А как звать тебя? Чем занимаешься? Как Мишутка себя ведет? Рассказывай :))
Всем добрый день!
Cute Momma
31.01.2010, 12:59
Марфа опять ноет, прямо все соки высасывает, реальный такой вампик у меня. Интересно, это на меня так действует? Прямо голова болеть начинает, причем я не испытываю какого-то раздражения из-за ее нытья непонятного :(
Anastasiya
31.01.2010, 13:07
"Чай-кофе-потанцуем" (с) :)
всем привет.
KittyFly
31.01.2010, 13:11
Всем доброе утро!
Новеньким - добро пожаловать!
Ир, как Полли?
А у нас новая Ж.... :073:
Утром беру Соню переодевать, раздеваю ее - а у нее сыпь по всему телу :010: На животе-грудке, на спинке немного, на шее, на писе чуть...На руках-ногах нет, и на лице чисто :005:
Кондратий меня хватил на месте.
Пришла дежурная врач (наша так записала) - авторитетно заявила что это точно не краснуха, а аллергия :005: и что у нас точно проблемы с ЖКТ :005: "Фенистил можете давать, а можете и не давать - само пройдет" Алес.
Вот, до сих пор в себя прихожу.....
Завтра наша врач обещала прийти - что она скажет....
Вообще вчера днем давала ей новую смесь кисломолочную 1 раз и вечером полбаночки яблоко Агуша (бабушка нам купила)....
Лена-Ёлочка
31.01.2010, 13:23
Всем привет!!!
У меня одной что ли форум не работал? :009:
Катя,@@@@@
Anastasiya
31.01.2010, 13:25
Кать, Розеола? похоже. вначале температура высокая, а потом сыпь.
Полли вроде ттт хорошо.
KittyFly
31.01.2010, 13:39
Кать, Розеола? похоже. вначале температура высокая, а потом сыпь.
Полли вроде ттт хорошо.
Про краснуху уже начиталась :065:
Про розеолу подумала тоже.... Сейчас вот почитала - очень похоже кстати.
kalliopa
31.01.2010, 13:48
Марфа опять ноет, прямо все соки высасывает, реальный такой вампик у меня. Интересно, это на меня так действует? Прямо голова болеть начинает, причем я не испытываю какого-то раздражения из-за ее нытья непонятного :(
я уже вторую бутылку детского нурофена приканчиваю :014: мы с собако на пару его пьём, она от лихорадки я от головы. Ребенку не даю :004: пущай Вибурколом спасается если чё
Всем доброе утро!
Ир, как Полли?
Утром беру Соню переодевать, раздеваю ее - а у нее сыпь по всему телу :010: На животе-грудке, на спинке немного, на шее, на писе чуть...На руках-ногах нет, и на лице чисто :005:
Пришла дежурная врач (наша так записала) - авторитетно заявила что это точно не краснуха, а аллергия :005: и что у нас точно проблемы с ЖКТ :005: "Фенистил можете давать, а можете и не давать - само пройдет" Алес.
Вообще вчера днем давала ей новую смесь кисломолочную 1 раз и вечером полбаночки яблоко Агуша (бабушка нам купила)....
Пусть это будет аллергия :091: а то у нас всё как у вас, только с небольшим опозданием:001:
У моей кстати под глазом вчера появилось красное пятно, то ли персик герберовский, то ли анаферон :005:
Про краснуху уже начиталась :065:
Про розеолу подумала тоже.... Сейчас вот почитала - очень похоже кстати.
выздоравливате :flower:
зы я бы дала фенистил, всё таки сыпь наверное зудит
Sanechka
31.01.2010, 13:53
Саш, а скока она времени худела? и дни у нее были, кода худела?
наташ, точную инфо не знаю. ну там что ест, да как. вроде она нсистеме -60 сидит. мне пока не актуально, вот как приспичит. все у нее и выспрошу.
привет-привет!
[QUOTE=KittyFly;38146477]Всем доброе утро!
Ир, как Полли?
[QUOTE]
Соне кулачки @@@@@@@
Вот люблю выходные за то, что догнатьвас можно быстро. у нас этот малчик капризит по любому поводу...не удается встать-реву, не дали провод-реву....и научился такой жалобно плакать, как будто над ним издеваются. наверное нас очень любят соседи ....
kalliopa
31.01.2010, 14:08
Добро пожаловать! :flower:
Представляться не буду, у меня всё в подписи :fifa:
емае хватит уже болеть, выздоравливайте давайте
kalliopa
31.01.2010, 14:10
Вот люблю выходные за то, что догнатьвас можно быстро. у нас этот малчик капризит по любому поводу...не удается встать-реву, не дали провод-реву....и научился такой жалобно плакать, как будто над ним издеваются. наверное нас очень любят соседи ....
нас они "любили" ночью Кира 5 раз просыпалась с воплями и плакала плакала плакала, посли обмазки дёсен засыпала, признаков зубов (визуальных) нет :005:
kalliopa
31.01.2010, 14:12
емае хватит уже болеть, выздоравливайте давайте
Юль не открывается не фига :wife: я уже написала в поддержку йоты, мож подскажут чего, сайт начинает открываться а потом хоба "доступ заблокирован":010: я уже и в доверенные адреса добавила, пофиг ему
Cute Momma
31.01.2010, 14:25
Вот я уже второй день сижу и размышляю, какой бы комбез на эту весну купить? :016: Марфа сейчас где-то 66-67см. Посоветуйте, а то я уже запуталась. Вот если рейму брать, то какую? 74 размер? Или больше? И ведь на ножки нужна уже будет обувь? А какая? И какие варежки взять лучше? Короче, девченки, можете свое мнение изложить на этот счет? :091: Мне вот интересно, какую лучше взять фирму, размер и что еще к этому надо, типа обуви какой-то или поддев.
Anastasiya
31.01.2010, 14:32
смотрите какая форма есть школьная :) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38149661&postcount=616
kalliopa
31.01.2010, 14:36
Вот я уже второй день сижу и размышляю, какой бы комбез на эту весну купить? :016: Марфа сейчас где-то 66-67см. Посоветуйте, а то я уже запуталась. Вот если рейму брать, то какую? 74 размер? Или больше? И ведь на ножки нужна уже будет обувь? А какая? И какие варежки взять лучше? Короче, девченки, можете свое мнение изложить на этот счет? :091: Мне вот интересно, какую лучше взять фирму, размер и что еще к этому надо, типа обуви какой-то или поддев.
я в этом полный лох, буду разбираться когда придёт весна :))
смотрите какая форма есть школьная :) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38149661&postcount=616
красивая, я люблю серый, и покрой интересный
Всем привет. Пыталась с утра зайти, а там профилактика :001:
Машка допетрила что можно выползать из комнаты :010: Капец собачьим мискам и кухне :065:
Всем привет!
И у меня от ребенкового плача голова болит :001: наверное, в нем какие-то специальные частоты природой заложены, чтобы никакая мать-ехидна не могла это игнорировать :ded::))
Да что же за напасть такая! Соне выздоравливать, и пусть ваша черная полоса заканчивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать :support:
Тихоходка
31.01.2010, 14:51
Проходите, располагайтесь, присаживайтесь.
Чай, кофе, с печенкой или так? =)
Кстати, ем печенку, приготовленную в мульте, вкуууусно! :019:
Тихоходка
31.01.2010, 14:52
И у меня от ребенкового плача голова болит :001: наверное, в нем какие-то специальные частоты природой заложены, чтобы никакая мать-ехидна не могла это игнорировать :ded::))
Где-то читала, что детский плач - самый неприятный звук в мире :065: гарантия выживания (ну, если родители не маньяки-убийцы).
АПД: нет, оказывается, самый неприятный звук - сопровождающий рвоту, потом фонящий микрофон, а потом уже детский плач.
Приятного аппетита :073:
Блин, сейчас ходили в ОКее и муж мне втык дал, за вчерашние 3 часа на балконе. У нее щеки синии, как синяки :001: Тут куча непечатных слов :wife: :wife: :wife: Намазала Траумелем, вся в расстройстве :(
Всем здрям!!!
А Марья только что проснулась с ночи,Марат спит до сих пор.:010:
Ещё чтоль съездить с ними за паспортом:073::065::065::065:
Съездили мы вчера хорошо,плодотворно,всем спасибище за кулаки:flower::091:
Марья вела себя идеально,а вот Марат скандалил.
Машка на всех фотках в открытым ртом:)):015::015::015:
Ну в кого у Машки все время открытый рот мы уже выяснили ;)
Карина, как узнаешь мне скажи. Мне тоже надо и Машке намеряли 65 см.
Кстати, ем печенку, приготовленную в мульте, вкуууусно! :019:
Про печенку не надо, тут есть люди которые ее не переносят :))
Привет :support:
Тихоходка
31.01.2010, 14:56
Про печенку не надо, тут есть люди которые ее не переносят :))
Я помню :073:
Anastasiya
31.01.2010, 14:57
блин, а я так хочу куриную печёнку, и с луком и со сметаной.
kalliopa
31.01.2010, 14:59
Блин, сейчас ходили в ОКее и муж мне втык дал, за вчерашние 3 часа на балконе. У нее щеки синии, как синяки :001: Тут куча непечатных слов :wife: :wife: :wife: Намазала Траумелем, вся в расстройстве :(
а уплотнения есть? Раз прям синяки а не красота я бы показалась хирургу как можно раньше
Юль не открывается не фига :wife: я уже написала в поддержку йоты, мож подскажут чего, сайт начинает открываться а потом хоба "доступ заблокирован":010: я уже и в доверенные адреса добавила, пофиг ему
сцуко.:015:
kalliopa
31.01.2010, 14:59
а я просто хочу жрать :065: ща муж поехал в Пироговый дворик, прощай фигура :001:
Всем привет!
Ну я отправляла :073: если это камень в мой огород....
Только попрошу заметить что балкон у меня застекленный и там соответственно далеко не -20, а дай Бог если минус 5 есть..Если я спокойно в футболке могу там стоять......
А ребенок был в комбезе, поддеве и в конверте.
Катюш, не в твой не в коем случае! Это я про себя писала, что Мишася полярничать на балкон отправляю да по улице таскаю.
Добро пожаловать! У меня тоже Мишка, только на месяц младше. Ждали-ждали весь июнь, а родился 4 июля. Но топик я менять не стала, тут сидим как самые младшие.
я уже писала где то, ничего пока не буду, у нас есть осенний комбез на синтепоне,вроде пока влезает в него ибо осенью был велик еще.+на потеплее покупала в финке плюшевый,хде то на фотках в контакте он есть,80 р-ра.
а я просто хочу жрать :065: ща муж поехал в Пироговый дворик, прощай фигура :001:
У нас бабушки вчера по детям дежурили, так тоже пирогов из дворика натащили. Талия под угрозой.
Sanechka
31.01.2010, 15:14
у нас есть один лесси. маркировки 62, думаю в нем будем ходить, так как он очень большемерка. и еще попробуем в наш голубой осенний влезть. а вот что с ботами делать я не знаю.
Тихоходка
31.01.2010, 15:20
:019::014::support:
KittyFly
31.01.2010, 15:23
выздоравливате :flower:
зы я бы дала фенистил, всё таки сыпь наверное зудит
Я на розеолу все ж настроилась. Ну очень похоже:005: Так что Жень, смотри сегодня-завтра на Киру....
Вообще пусть уж лучше розеола чем аллергия.
Фенистил дала. И я совсем ехидна - спит она у меня на балконе, ибо ноет - хочет спать, а дома либо Миша не дает, либо сама спит только на руках 20 минут.
KittyFly
31.01.2010, 15:25
Ну вот чисто мое мнение- не надо на эту весну никаких навороченных комбезов...Не ходят они,а только в коляске. А рейма-лесси вообще для активных малышей, т.е. ходяче-бегающих.
Купи какой нибудь симпотный, ну типа кико-кидс.
У меня просто от Миши остался красный на тонком утеплителе + отдали H&M
Про обувь, не знаю...На баечке какие нибудь наверное? Но это апрель-начало мая.
Ну вот чисто мое мнение- не надо на эту весну никаких навороченных комбезов...Не ходят они,а только в коляске. А рейма-лесси вообще для активных малышей, т.е. ходяче-бегающих.
.
:014:
Я вчера тож самое написала.
Не буду тратить деньги на весну.
Куплю в В-беби куртку за 500р:065:
а уплотнения есть? Раз прям синяки а не красота я бы показалась хирургу как можно раньше
Уплотнений нет, да и синего уже нет. Ну почти нет, выглядит будто венки близко к поверхности кожи :005:
Всем доброе утро!
Ир, как Полли?
Катя, как выглядит? Вчера у своего увидела сыпь, тоже рядом был кондратий =)
Мы ели творожок Агуша
Sanechka
31.01.2010, 15:41
Свет, чтоб все обошлось @@@@@
а сколько граммов Тема слопал? сколько надо сейчас?
50-100 гр. не каждый день.
Cute Momma
31.01.2010, 15:48
Карина, как узнаешь мне скажи. Мне тоже надо и Машке намеряли 65 см.
бедняга! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ неужели на балконе можно щечки тоже обморозить?
Насчет комбеза конечно сообщу, но я надеюсь на отклик в топе :008: Катя -Китифлай, ты уже вроде писала про комбезы. У нас ведь детки в одной весовой категории? Можешь еще раз написать, что ты там Сонечке на весну припасла :)
Вот у нас с прошлой осени НМ комбез на рост 62, счас как раз. Если бы я стала покупать опять НМ, то взяла бы 68, но это только на весну. Думаю к осени он будет мал. Вот некоторые девочки берут комбезы так, чтоб и на весну, но и на осень чтоб хватило. Но мне кажется, что это довольно-таки приличная разница в размере должна быть. Т.е. если осенью будет впору, то весной еще будет в нем тонуть. Или пока дети плохо ходят или не ходят вообще, это не принципиально? Я все-таки склоняюсь к тому, что надо брать размер на один сезон, все-таки они уже скорее всего ходить будут, а в большом комбезе это будет не удобно.
Cute Momma
31.01.2010, 15:51
я уже писала где то, ничего пока не буду, у нас есть осенний комбез на синтепоне,вроде пока влезает в него ибо осенью был велик еще.+на потеплее покупала в финке плюшевый,хде то на фотках в контакте он есть,80 р-ра.
Да я сейчас тоже пока не буду ничего покупать. Ближе к весне будет видно. Просто собираю инфу по интересующему вопросу. Такая я дотошная :008: Мне ездить в город надо по-быстренькому, поэтому уже надо точно знать зачем ехать. :)
Cute Momma
31.01.2010, 15:57
У меня просто от Миши остался красный на тонком утеплителе + отдали H&M
Про обувь, не знаю...На баечке какие нибудь наверное? Но это апрель-начало мая.
Спасибо :flower: тогда не буду с фирмой пока заморачиваться. Я определила, что это должен быть слитный комбез из хорошей ткани и с подкладочкой, на один сезон. Я может на ДО куплю, если что-нибудь приличное там будет. Мне бы только с размером определиться, а то многое большемерит. Ты писала, что рейма идет +10см, лесси +4см, а керри +6 см? Это если я вдруг что-нибудь из этого насмотрю :)
Мама Гугушат
31.01.2010, 16:11
всем привет.
мы нагулялись,с горок старшего накатали.
фотки надо?
про комбезы. Кирюня 72-73. больше 74 брать не планирую,ибо терпеть не могу когда по 5 см подогнуто и отвисши, да иребенку неудобно, а весной они как минимум сидя в коляске многие кататься будут и сидеть в мешке тяжелей.
кто хочет на осень тому надо 74-80 (74 в финских,80 в наших)
обувку на байке потом на кожаной подкладке типа таких планирую,с размером определяюсь еще,скорей всего 20 возьму Котофея,супер обуви пока точно не надо. А вот тек штаны я все-таки взяла,ибо кое-кто за 2 руки просится ходить,так что весной точно топать и падать будет,да и опять-таки-транспорт-магазины-машина
http://www.vzv.su/upload/sm2883.jpg768
Мама Гугушат
31.01.2010, 16:11
, лесси +4см, а керри +6 см?
наоборот керри+4 лесси+6
katerinushka
31.01.2010, 16:29
давай фотки!
у нас на весну ничего нет
я чето даже еще не знаю че брать
прикиньте)))
спасибки, сейчас ничего уже нет
у меня ест творожки не ахти, ему не нра, съел примерно половину, если не меньше
Катя, ну Кааааатя, у вас пятно или именно сыпь?
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2010, 16:34
У меня Лесси хватит на весну и есть курточка киаби,маркировка 12 мес,но вот думаю что она скорее на осень.:009:
Kapyletti
31.01.2010, 16:49
Привет!))вы чего это тут все разболелись!??:015:
только тепло стало, а вы?!:091:
болеющим поправляться:flower:
я в кой-то веке ребенка на балкон отправила:073:
были мы у врача своего нового, она мне понравилась:support:
8800\69 наши параметры:017:
Мама Гугушат
31.01.2010, 16:55
наша прогулочка. фот мало ибо я забыла фотик, на телефон много и хорошо не сфотографируешь
когда мы пришли в парк Кирюня мирно дрых на папе
3758834
Темка катался с гор,а я вестимо бегала за ним вверх-вниз
3758846
ну а потом Крюня проснулся и я сотографировала своих мужчин оптом :)
3758835
Наташ, счастливая семья, видим =)
Kapyletti
31.01.2010, 17:00
Прикольные у тебя мужчинки:008:
а в каком это вы парке????
Мама Гугушат
31.01.2010, 17:09
Прикольные у тебя мужчинки:008:
а в каком это вы парке????
удельный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.