Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Тихоходка
04.12.2009, 18:23
Забыла новость...Мы сегодня тоже поползли прыжками вперед :008: но ноги переставляет как надо, а про руки не врубается пока
Молодцы! :080:
Всем привет!
Отчитаюсь по визиту педиатра (нам 5 мес)
6650г, 70 см. Прибавка 270г за месяц и рост +3 см. В результате мальчик тощий :(
Да он просто высокий, не наговаривай на парня :love: вы вот 3 см прибавили за месяц, а мы - 1! И грамм 500 весу :065: толстячок!
Хм, конкуренты :015:
У нас называется "Аквапанорама",-аквариумы, светильники, тумбы.
ну моего, то точно все знают. ща спросила и он Диму знает-это который "Акватэк" наверное?
Девочки, хочу продать старый маленький аквариумчик, как думаете, литров 10 - он сколько может стоить? Или вообще бесплатно только возьмут?
у нас кстати у Тима 2 стеллажа Икея + к ним куплены там же прозрачные ящики. ТАК удобно! всё разложено по темам: учебники, разукраски, прописи, журналы. И для игрушек очень удобно.
В Икее ящики дорогие :020: и маленькие. Можно купить побольше и подешевле, например, в Домовом :008: Ну, это так, к слову.
млин, рана от зуба ноет, снизу зубы ноют, состояние ужас :( хочу лечь и спать :( и к врачу очкую идти :(
Бедная ты, несчастная :(
А у меня все зубы, кажется, скоро полетят, болят, шатаются и все такое :005: и верхняя левая восьмерка лезет мало того, что в щеку, так еще и оба края вылезли, а середина под десной. Что будет? Море крови? :001:
Anastasiya
04.12.2009, 18:24
Тиша, в Икее МАССА ящиков. от большущих до масеньких. и самые лучше цены. + (и главное!) ящики эти идеально подходят к данным стелажам :)
а цукини это же тот же кабачок?
мои кабачковые впечатления
делала молочные с рынка и цуккини из магаза. так вот пюрешки с цуккини в 2-3 раза больше чем с молочных - в них одна вода, с 2х кабачков полпорции пюре получилась. беру только цуккини теперь. мелкому нравится, ни разу они не сладкие, пробовала - безвкусные практически.
Тихоходка
04.12.2009, 18:37
А МЫ ВВЕЛИ ПРИКОРМ:019:
ПЕРВЫХ ДВЕ ЛОЖКИ КАБАЧКА БЛ ВЫРЫВАЛА ИЗ РУК,4ОСТАЛЬНЫХ РАЗМАЗЫВАЛА И ПЛЕВАЛА:))
Ты ж говорила, до 7 месяцев без прикормов будете?
Тиша, в Икее МАССА ящиков. от большущих до масеньких. и самые лучше цены. + (и главное!) ящики эти идеально подходят к данным стелажам :)
Да я верю, просто вдруг кому надо бюджетный вариант? Я прочитала про эти ящики у Каллиопы и купила дешевле. Очень удобно. Не обязательно же их ставить в икеевский стеллаж, а идея хорошая.
Anastasiya
04.12.2009, 18:41
:007: http://www.youtube.com/watch?v=xviBEvbxgZ0&feature=channel
Anastasiya
04.12.2009, 18:44
\Да я верю, просто вдруг кому надо бюджетный вариант? Я прочитала про эти ящики у Каллиопы и купила дешевле. Очень удобно. Не обязательно же их ставить в икеевский стеллаж, а идея хорошая.
тиша, это бюджетный вариант :004:найди стеллажи по такой цене в городе + чтоб забрать их можно было сразу :004:а в децкий стеллаж именно эти ящики нужны вообще, увы.
МАМА ЖЕНИхов
04.12.2009, 18:47
:008:мне тоже казалось что в Икее самые дешевые.Еще иногда в ашане акция,там тоже бывает дешево.А в гипермаркетах и прочих общих магазах дороже намного.:009:
Anastasiya
04.12.2009, 18:49
:001: :007: http://www.youtube.com/watch?v=FkVwjceu0jU
Кормила сейчас Машку с ложки, ору было :001: Не представляю как ее оставить бабушке :009:
Как вам это нравится? Продам новую коляску, бу пару месяцев на снегу :015: Совсем народ обалдел :wife:
МАМА ЖЕНИхов
04.12.2009, 19:04
Кормила сейчас Машку с ложки, ору было :001: Не представляю как ее оставить бабушке :009:
Как вам это нравится? Продам новую коляску, бу пару месяцев на снегу :015: Совсем народ обалдел :wife:
кинь ссылкой поржать :))
МАМА ЖЕНИхов
04.12.2009, 19:10
:023::023::023:
3530782
:046::046::046::046::046:
kalliopa
04.12.2009, 19:11
Девки я рехнусь скоро с этими газиками, ну откуда они берутся мля, Кира не жрёт пока трубку не поставлю, орёт истерит, ногами дрыгает. Вот накормила только что, уснула. Я никакашка!!!
Фсе кто прислали фотки, молодцы! Я все вставила, сечас подписываю. Доделывать буду постепенно, так что досылайте. Скоро выложу всё для сверки имён, дат и тд и тп
кинь ссылкой поржать :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2093166
:023::023::023:
3530782
:046:
Маша, бери оптом, на весь топик :))
Девки я рехнусь скоро с этими газиками, ну откуда они берутся мля, Кира не жрёт пока трубку не поставлю, орёт истерит, ногами дрыгает. Вот накормила только что, уснула. Я никакашка!!!
Фсе кто прислали фотки, молодцы! Я все вставила, сечас подписываю. Доделывать буду постепенно, так что досылайте. Скоро выложу всё для сверки имён, дат и тд и тп
и у нас газыыыыы
спасибо тебе за альбомчик. работы с ним, наверное:010:
МАМА ЖЕНИхов
04.12.2009, 19:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2093166
уссаться :)):046:..Интересно она правда не понимает,что она неНОВАЯ :009:
Спали мы :))
Ну, даёте :010::))
Веник :love:
А у меня Лера спит с 17.00........тихий час у неё :001:
Девы, кто по закупкам ползает, никто не видел теплых или бархатистых спортивных костюмов приличных? На теток, а не на детишек... Раньше вроде вконтакте были ХМ кажись, но сейчас не могу найти... Хочу блин костюм дома ходить
девчонки. а где вконтакте найти объявы разные? хочу мобиль продать, не могу найти где и как:(
Lemon_girl
04.12.2009, 20:15
Ксю, как ты во все эти басы и прочие записываешься бесплатно????????
аня,когда у меня были деньги,я не парилась урвать бесплатно.
счас еве необходимо много занятий оздоровительных,поэтому я попросила направление из п-ки.иначе упустим время.
а аде первый массаж сделают в п-ке,а ей уже 6мес. просто предложили поменять поликлинический на биосвязь и все.
Молто да, кстати, не убиваемые. Машку ждет Ванькина молтовская машина, за которой ходить можно учиться.
Или ты вторую балерину ростишь?
ага,у нас машина 2002года,досталась еве по наследству от сводного брата. только наклейки ободрались. а так работает еще ада наиграется:019:
ева сама не хочет кушать. ела бы нормально была бы шахматисткой:))
а мне кабачок вареный без соли очень даже нравится :019:
:019::019::019::019::019::019::019:
Ты ж говорила, до 7 месяцев без прикормов будете?
Не обязательно же их ставить в икеевский стеллаж, а идея хорошая.
тиша да я б до 9мес не вводила если б она как ева была-индифферентна к еде.
она же отбирает все у всех смотрит в рот причмлкивает слюну натурально пускает засасывает палец и потом орет адски что ей не дали:010: пущай ест....
мы как раз обсуждали ящики с т.з.помещения в этот онкретный стеллаж.там пазы под них есть и они выкатываются из него.
тиша, это бюджетный вариант :004:найди стеллажи по такой цене в городе + чтоб забрать их можно было сразу :004:а в децкий стеллаж именно эти ящики нужны вообще, увы.
стеллажи ир могу легко показать тебе где дешевле есть. но просто конструкция и концепция другая.
Anastasiya
04.12.2009, 20:29
стеллажи ир могу легко показать тебе где дешевле есть. но просто конструкция и концепция другая.
Покажи :) только чтобы такие же прочные были, вместительные и также быстро забрать их можно было бы.
Lemon_girl
04.12.2009, 20:35
ну типа вот http://www.dms-spb.ru/images/shop/73a.jpg
их мона за 5500найти
MamaAnya
04.12.2009, 20:51
девы, нужна ли треугольная печать на справку в детский сад, когда ребенка после болезни выписывают?
Нет :015:
Что пролетаем? :(
Вчера муж купил кашу Нестле безмолочную гречнечневую, там был пробник прилеплен овсяной молочной с грушей и бананом, я ее сегодня Лерке развела, дала Грихе попробовать, думала, что ложку проглотит http://s6.rimg.info/1cbed52db4c2157e9d028ce1f4fd7143.gif, ложку убрала, так он страдал, выл, пока я ему бутылку с чаем не сунула!
И это......Нестожен двойку купил (я сказала), как думаете, можно уже переходить? :008:
Я УЖЕ НЕДЕЛЮ НАНОМ 2-Й КОРМЛЮ, хотя еще 6-ти мес. нет - купила по ошибке. (сорри за капс)
Ну, даёте :010::))
Веник :love:
А у меня Лера спит с 17.00........тихий час у неё :001:
Чего даете то сразу :005: Поздно лег (в 3 часа), рано встал (в 8 утра), и так вторую ночь подряд :( Просто кто-то долго укладывается:015:, а второй кто-то еще после этого книжки читает :015: :))
Anastasiya
04.12.2009, 21:02
ну типа вот их мона за 5500 найти
ну и? стеллаж большой наш - 3900 - и искать не нужно :009:
люди, книга про секас для детей http://lib.rus.ec/b/140525/read (http://lib.rus.ec/b/140525/read) :001::010::010:
(не цитировать плз, сотру позже, вдруг забанят :001::)))
Lemon_girl
04.12.2009, 21:05
Еврей воспрашает:
— Господи, что делать? Мой сын крестился.
Голос сверху:
— И у меня та же проблема.
anjutik88
04.12.2009, 21:05
Это мой веник под шапкой. Вот оригинал (молоденький был :love:)
http://s61.radikal.ru/i171/0912/b6/60df31010a75.jpg
Какой хорошенький :love:
Зашли с Полей к Тиму в пальню. Даю ей колокольчик. Тим мне: "Мам, ну зачем ты ей даёшь? неизвестно где лежал, грязно, кто его трогал тоже неизвестно" (с) какой о занудливый будет когда вырастет :065:
Он так мило заботится о сестре :love: :0066:
Lemon_girl
04.12.2009, 21:06
да и этот искать не надо. везде есть.
большой иеевский все равно меньше. прикидывала уже.
просто в эти не поставишь контейнеры.
Лена-Ёлочка
04.12.2009, 21:09
а мне просто жрать захотелос. а в холодилнике тока унылый банан.
Разверни его, чтоб улыбался:004:
.
Наташ, чего на СМС не ответила?:005:
люди, книга про секас для детей
ППЦ :010: А потом удивляются, откуда берутся извращенцы и спидоносцы :107:
люди, книга про секас для детей
:010::010::010::010:
Даже мне не по себе стало...пипец,а не книжка:001:
Anastasiya
04.12.2009, 21:13
да и этот искать не надо. везде есть.
большой иеевский все равно меньше. прикидывала уже.
просто в эти не поставишь контейнеры.
так смысл ведь именно в них :) мы покупали эти стеллажи чтоб максимально всё расставить можно было и не было свалки (и влазили разные ящики),
Anastasiya
04.12.2009, 21:14
мужу покажи, скажи детям нашла на будущее :046::065::001:капец конечно.
Lemon_girl
04.12.2009, 21:16
так смысл ведь именно в них :) мы покупали эти стеллажи чтоб максимально всё расставить можно было и не было свалки (и влазили разные ящики),
аааа.... ира и тиша. вы по кругу об одном и том же.
та грит где контейнеры взять просто без стеллажа, а ты гришь,что расставить максимально хочешь,хотя я тебе как раз и говорю,что эти по концепту другие, т.е. без контейнеров икеевских:)):)):)):)):))
любые другие встают!
я очень хочу труфаст, но меня смущает, что контейнеры НЕПРОЗРАЧНЫЕ. ууффф... кароч, я тя весь день пытаюсь спросить, через них реально видно,что лежит?:flower:
мужу покажи, скажи детям нашла на будущее :046::065::001:капец конечно.
:010::010::010::001::001::001:
ИркО, в очередной раз удивляюсь твоему Тиму :love:
катя миша просит пылесос из рекламы на детском канале. говорящий. ева тоже просила долго его. я предложила настоящий подарить:-) отстала.
У меня Катеринка обычный каку раз в том году просила. Причем, месяца два ныла, точно. На НГ ей подарили, счастья было море. Он игрушечный и сосет. (к нему в комплекте еще пеноплатовый мусор дается)
нееее, пшено точно содержит глютен, насчёт пшенички не знаю, но вроде как первый прикорм она не годиться, кстати кукурузная тож....рис, гречка и овсянка(???), на скока я знаю:005:
Пшеничка - это пшеница. Так что там глютен точно есть. Пшено - это просо. Как там с глютеном не знаю, но в первые каши эти две не входят. Овсянка тоже под подозрением для аллергиков. Рис - крепит. Гречка в союзе считается гипоаллергенной, а на западе - сильным аллергеном. Рис крепит. Короче, нам велели начинать с кукурузы :) Она БЕЗ глютена.
такс. прополоскала рот содой, достала послекесарсие свечи Кетанов - мне нужно дождацца воскресенья и визита к врачу по дмс.
Мне назначали Солкосерил дентальный мазь (после операции на десне) А вот после удаления - примочки облепихового масла.
а я тут вчера сцедила опять две бутылки молока,т.к деть спал после баса и просыпаться отказывался (не ел почти 6 часов), потом вечером подогрела и чуток перегрела, решила на язык попробовать, не горячо ли....мне показалось, что молоко такое сладкое, как будто туда пару ложек сахара положили, это я что, много сладкого ем???:008:
Женское молоко сладкое, да. А для меня оно еще и без запаха. Очень забавно, но пока кормлю - запах молока своего не чую.
Зашли с Полей к Тиму в пальню. Даю ей колокольчик. Тим мне: "Мам, ну зачем ты ей даёшь? неизвестно где лежал, грязно, кто его трогал тоже неизвестно" (с) какой о занудливый будет когда вырастет :065:
Я балдею с твоего сына!!!
Катя вчера тоже нашла в дальнем углу кухни погремушку, с выражением прочитала мне лекцию о том, что она валялась в грязи и должна быть отправлена в стирку. Растет в ней сознательность!
Мой товариСЧ, с понедельника живет на верхнем ярусе (не на полу, а на кровате, качелях, стуле, маме и т.д.), на кровати ему особо не поползать. Кладу подушку на пути, он стоит перед ней качается (эротиШными движеньями), а потом кааааак прыгнет, как лягуха :001:, или начинает ее бодать, как бык и двигает её :073:
Встает на четвереньки, одну ногу поднимает высоко и выпрямляет, получается, такая жирненькая ласточка :love:
Когда видит игругу, но ему ее не достать, начинает бить рукой и кричать: "Гырд, гырд!" :065:
Лера визжит и он за ней повторяет :001:
* кстати, Лера проснулась, интересно, когда она теперь уснёт :010:
Девы,приветики!
Какой у вас тут новогодний новый домик!
Зашла отметиться))):flower:
А мы в ин.Турнера в ПН едем:001:к дохтору...
Kapyletti
04.12.2009, 21:30
а я тут вчера сцедила опять две бутылки молока,т.к деть спал после баса и просыпаться отказывался (не ел почти 6 часов), потом вечером подогрела и чуток перегрела, решила на язык попробовать, не горячо ли....мне показалось, что молоко такое сладкое, как будто туда пару ложек сахара положили, это я что, много сладкого ем???:008:
Тань,не знаю,правда адь нет,но мы когда в 5 мес. к педиатру ходили,чудом в кабинет здор. реб. попали(там доктор "АЛЁ" была,мд маму выписала,сказала никаких соков и прочей ерунды до 6 мес.,в отличии от нашего педиатра,которая уже 2 мес в карточки пишет ЕВ+1 ПРИК:015:)
я ей халовалась,что Ульча ночами постоянно на груди,а днем по 4 часа спит и жрать не просит,она сказала,что она за день не наедается,поэтому ночью эту потребность восполняет,посоветоваласократить дневные перерывы до минимума,кормлю каждые 2,ну максимум 3 часа(а то и чаще,хотя сначала очень настороженно к её словам отнеслась,думала если ночных кормлений мало-молоко пропадет:016:), и о чудо,она стала спать ночами,ест в 2-засыпает,потом 6-8 и до 11 спит
Да он просто высокий, не наговаривай на парня :love: вы вот 3 см прибавили за месяц, а мы - 1! И грамм 500 весу :065: толстячок!
А у меня все зубы, кажется, скоро полетят, болят, шатаются и все такое :005: и верхняя левая восьмерка лезет мало того, что в щеку, так еще и оба края вылезли, а середина под десной. Что будет? Море крови? :001:
Да нам педиатр с порога сказала, что похудел мальчик. Я и предположила, что прибавил мало и вытянулся. Так и оказалось. Боюсь теперь. что и вправду голодом заморю... Но на фоне проблем в кишечнике неохота со смесями и прикормами экспериментировать. С другой стороны, если уж врач сказала, что можно не париться минимум 2 недели, то, видимо, и вправду можно?
Восьмерки так и лезут - "шапочка" из десны над ними остается. Море крови не обещаю, но чисти как следует, а то там сразу кариес поселится. У меня вот 2 восьмерки уже по 2 раза запломбированы. (а третья верхняя уже нуждается в этом)
Anastasiya
04.12.2009, 21:31
Встает на четвереньки, одну ногу поднимает высоко и выпрямляет, получается, такая жирненькая ласточка :love:
:010::010::010:
:010::010::010:
Всё! Моё сердце не выдержало :005:, сказала мужу, чтобы чинил фотик на след.неделе! Никон-никоном, а ребенка-то СЕЙЧАС хочется фоткать :(
Когда этот Никон еще будет у меня?
* надеюсь скоро :091:
Лера надела костюм ведьмы, ходит колдует :001:
Лера: "Мама, я превращаю тебя в корову, скажи муууу!"
Папа: "А чё превращать, мама у нас и так корова!"
:wife::065:
http://s47.radikal.ru/i118/0912/b4/7e0d1ea631c1.gif (http://www.radikal.ru)
Лена-Ёлочка
04.12.2009, 21:43
Да нам педиатр с порога сказала, что похудел мальчик. Я и предположила, что прибавил мало и вытянулся. Так и оказалось. Боюсь теперь. что и вправду голодом заморю... Но на фоне проблем в кишечнике неохота со смесями и прикормами экспериментировать. С другой стороны, если уж врач сказала, что можно не париться минимум 2 недели, то, видимо, и вправду можно?
Восьмерки так и лезут - "шапочка" из десны над ними остается. Море крови не обещаю, но чисти как следует, а то там сразу кариес поселится. У меня вот 2 восьмерки уже по 2 раза запломбированы. (а третья верхняя уже нуждается в этом)
Ничего,поправится!!!:flower:
Мне недавно срезали "капюшон" вместо удаления, тк в районной п-ке "...это операция,и делать бесплатно вам ее не будут(читай - не буду)"...(С):015:Запросили 2500, а я в Сланцах в 2005 удалила 8-ку б/п по ОМС:005:
zzzemleroyka
04.12.2009, 21:51
Женя (Мафия), вы с Женей собирались завтра на День зимы в парк. А как вы билеты будете забирать? Меня муж со стршей туда тоже отпустил, не знаю как билеты забрать
Anastasiya
04.12.2009, 21:51
Всё! Моё сердце не выдержало :005:, сказала мужу, чтобы чинил фотик на след.неделе! Никон-никоном, а ребенка-то СЕЙЧАС хочется фоткать :(
Когда этот Никон еще будет у меня?
* надеюсь скоро :091:
Лера надела костюм ведьмы, ходит колдует :001:
Лера: "Мама, я превращаю тебя в корову, скажи муууу!"
Папа: "А чё превращать, мама у нас и так корова!"
:wife::065:
http://s47.radikal.ru/i118/0912/b4/7e0d1ea631c1.gif (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:что ты с мужем сделала???
Женька, да я смайл такой поставила не потому не верю в Гришкины достижения :love: а потому что Плюховоду нашему до этого ещё ой как далеко :(
у тебя мужжж футбольный фанат? http://www.youtube.com/watch?v=FCaMXu8j_LY
Женя (Мафия), вы с Женей собирались завтра на День зимы в парк. А как вы билеты будете забирать? Меня муж со стршей туда тоже отпустил, не знаю как билеты забрать
На Восстания :065:, завтра мужа пошлю утром!
Позвони ей, если у нее еще есть билеты, то заберем твой ;)
Жека, она отзвонилась тебе????
zzzemleroyka
04.12.2009, 21:55
Ура, спасибо. сейчас ей скажу
Kapyletti
04.12.2009, 21:55
ела я огурец,звезда его приметела ручки вытянула-схватила и в рот,и десенками его десенками, весь обслюнявили и собаке бросила:))
Нет,не звонит,блин:005:
Женька, да я смайл такой поставила не потому не верю в Гришкины достижения :love: а потому что Плюховоду нашему до этого ещё ой как далеко :(
у тебя мужжж футбольный фанат? http://www.youtube.com/watch?v=FCaMXu8j_LY
Я верю, что ты веришь :love:
Просто, так хочется всё это запечатлеть :(
Прикольная передача, надо ему показать. :flower:
Он сейчас НТВ про войну зырит!
zzzemleroyka
04.12.2009, 22:00
Женя, я Лиде позвонила, она отдаст три билета твоему мужу. Твой телефон взяла в группе.
zzzemleroyka
04.12.2009, 22:01
Нет,не звонит,блин:005:
Она только домой пришла. Сказала, что скоро будет звонить
Ура, спасибо. сейчас ей скажу
Ага, скажи, что муж будет 3 билета забирать, пусть ему четвертый даст :))
Женя, я Лиде позвонила, она отдаст три билета твоему мужу. Твой телефон взяла в группе.
ОК :flower:
Блин,муж достал,до слёз довёл...
Звоню ему узнать где он,обещал в 20 выехать с работы.Хотела ему сказать,чтоб в магаз заехал.
А мне в трубку трёхэтажный мат,что я его достала спрашивать,когда он приедет,мол каждый день одно и то же...
Не могу...:041::041::041:
ОК :flower:
Чё ОК-то?Надо четыре тогда:))
:015::wife: Мужики, всё-таки, уроды!
Какие-то недолюди :009:
Anastasiya
04.12.2009, 22:07
Звоню ему узнать где он,обещал в 20 выехать с работы.Хотела ему сказать,чтоб в магаз заехал.
А мне в трубку трёхэтажный мат,что я его достала спрашивать,когда он приедет,мол каждый день одно и то же...
Женька :( держись там. плохо что у нас слуюба доставки продуктов-товаров плохо развита 6(
Ну, да!:))
Если она тебе позвонит, скажи приедет Андрей (тока адрес узнай), ему 4 билета :))
zzzemleroyka
04.12.2009, 22:09
Она мне три билета (с запасом) даст. Так что хватит на всех
Она мне три билета (с запасом) даст. Так что хватит на всех
Т.е. ШЕСТЬ :001::))
МАМА ЖЕНИхов
04.12.2009, 22:11
Женька :( держись там. плохо что у нас слуюба доставки продуктов-товаров плохо развита 6(
+1 я тоже иногда очень жалею :(
KittyFly
как ЛВ многообразен:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1940747
:-))))))
катя миша просит пылесос из рекламы на детском канале. говорящий. ева тоже просила долго его. я предложила настоящий подарить:-) отстала.
Нет, Ксюш, именно обычный пылесос :))
Он по выходным с папой пылесосит всегда, щетки у него тырит постоянно :008:
Говорящий он не видел вроде
zzzemleroyka
Женя, держись.
Он абсолютно не прав, но может у него какие-то проблемы.
KittyFly
04.12.2009, 22:13
Вот мы тоже только что этот же кабачок пытались есть.Две ложки впихнула,а остальное плюёт:015:
Тока мне непонятно,если он без добавок,то фигли сладкий:009::009::009:
А меня вы поняли, куда именно Соня послала вместе с кабачком :073::073::073::))
Ложку впихнула, она скорчила тааакую мосю, а потом сжимала губы и отворачивалась :073:
А меня вы поняли, куда именно Соня послала вместе с кабачком :073::073::073::))
Ложку впихнула, она скорчила тааакую мосю, а потом сжимала губы и отворачивалась :073:
Как же мне повезло :)), Гриха (пока) все ест (кроме брокколи), даже тыкву сегодня съел.....2 ложки :065:
anjutik88
04.12.2009, 22:16
Девочки, в центре продажи детских колясок, можно заплатить Детской картой?
MamaAnya
04.12.2009, 22:16
Девочки! Кто старших выписывает! Вспомните пожалуйста, нужна треугольная печать?:091::091::091:
девы, нужна ли треугольная печать на справку в детский сад, когда ребенка после болезни выписывают?
МАМА ЖЕНИхов
04.12.2009, 22:17
Он по выходным с папой пылесосит всегда, щетки у него тырит постоянно :008:
Говорящий он не видел вроде
Кать,у нас обычный розовый пылесос :)),в ашане брала.Вдетях вчера его видела.PLAY@HOME он жужжит как настоящий и всасывает пластмассовые шарики.Но мне кажется вам уже не по возрасту :)) мы Женьке покупали в 2 года.
MamaAnya
Девочки, в центре продажи детских колясок, можно заплатить Детской картой?
нет
МАМА ЖЕНИхов
Девочки! Кто старших выписывает! Вспомните пожалуйста, нужна треугольная печать?:091::091::091:
Точно две печати:штамп поликлиники и еще какая то,только вот не помню круглая или квадратная.:009:
Anastasiya
04.12.2009, 22:19
Точно две печати:штамп поликлиники и еще какая то,только вот не помню круглая или квадратная.:009:
+1. Нам даже в бассейн сказали чтоб 2 печати было :005:
Anastasiya
04.12.2009, 22:27
Мафия http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2094193
Как же мне повезло :)), Гриха (пока) все ест (кроме брокколи), даже тыкву сегодня съел.....2 ложки :065:
А мой Неежка брокколи только и ест, полбанки.Завтра попробую кабак с бульбой:073:
Мафия http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2094193
:love: прикольный! НО......Гражданка :001:
Почему всё всегда так далеко? :(
KittyFly
04.12.2009, 22:35
читаю отзывы про стоматологов. Ацкое чтиво.
А я на ночь про эндокринологов начиталась :065:
KittyFly
04.12.2009, 22:35
Юль, это чё за зверь у тебя новогодний? ;)
Это ж пиявка из Лунтика :004::))
А ты не звони приедет же он когда -нить.Я просто смс шлю где че купить надо и пусть попробует не купит.Я вообще за день ни разу не звоню...может это и не хорошо.Просто он мне про друга рассказывает как ему жена звонит каждый час и над ним все прикалываются.Может и ты под руку попалась.
ВСЕ РАВНО ОТ НИХ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ НЕТ!:015:
kalliopa
04.12.2009, 22:37
Внимание девочки
Я выложила в контакте первые фотки. Смотрим, проверяем, если что то не верно (имя :)) , дата) и тд и тп, пишем мне в личку я исправлю.
Это вариант не окончательный, жду когда все дошлют фотографии, буду их вставлять по мере поступления. Когда всё будет закончено выложу ссылки для скачивания
я всегда ставила, но у меня поликлиника в другом районе. а так вроде не надо. вообще я заметила что все эти справки для сада формальность (для нашего по крайней мере)
Женькаааа, прикольно так! :080::080::080:
Ты МА-МА-ДЕЦ! :flower::flower::flower: (так Лера говорит :)))
Девочки, давайте, поднапряжемся, чтобы все свободные места были заняты!:015::015::015:
Мама Гугушат
04.12.2009, 22:45
я никаких дополнительных не ставлю,только бланк который у участкового,а вот какая там печать не помню
Lemon_girl
04.12.2009, 22:48
У меня Катеринка обычный каку раз в том году просила. Причем, месяца два ныла, точно. На НГ ей подарили, счастья было море. Он игрушечный и сосет. (к нему в комплекте еще пеноплатовый мусор дается)
Пшеничка - это пшеница. Так что там глютен точно есть. Пшено - это просо. Как там с глютеном не знаю, но в первые каши эти две не входят. Овсянка тоже под подозрением для аллергиков. Рис - крепит. Гречка в союзе считается гипоаллергенной, а на западе - сильным аллергеном. Рис крепит. Короче, нам велели начинать с кукурузы :) Она БЕЗ глютена.
1.с ума сойти,катька же большая ужо:-)
2.ты как всегда права!!!!:flower:
у евы на гречу и цв.капусту есть ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ!
мне нра схема,предоженная римедией. вначале рис,потом куку,потом греча,а уж потом овес. причем куку в виде коктейля.
если ты хочешь попасть с детьми в биосвязь,проси счас направление,тогда сгоняешь на консультацию и с января пойдете точно!
нас на ягварь в беспл бас обещаи записать,но мы и в платный пойдем,если так не возьмут. еве надо.
Он по выходным с папой пылесосит всегда, щетки у него тырит постоянно :008: Говорящий он не видел вроде
ну и хорошо,что не видел.
изыди сатана:))
Кать,у нас обычный розовый пылесос :)),в ашане брала.Вдетях вчера его видела.PLAY@HOME он жужжит как настоящий и всасывает пластмассовые шарики.Но мне кажется вам уже не по возрасту :)) мы Женьке покупали в 2 года.
счас игрушечные стоят стока же скока обычные:))
:love: прикольный! НО......Гражданка :001:
Почему всё всегда так далеко? :(
ОБИЖАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ВСК МОГУ ЗАБРАТЬ;)
kalliopa
04.12.2009, 22:49
Женькаааа, прикольно так! :080::080::080:
Ты МА-МА-ДЕЦ! :flower::flower::flower: (так Лера говорит :)))
Девочки, давайте, поднапряжемся, чтобы все свободные места были заняты!:015::015::015:
:008:
ну мне самой было приятно делать такой альбом, детки все такие хорошенькие, и очень хочется,ч тоб пустых мест не было :support:
ОБИЖАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ВСК МОГУ ЗАБРАТЬ;)
Я вот, подумала.......куда нам в флисовом идти? :073: Жарко же будет? Нет?:008:
Было бы прикольно. Ведьма и чОрт :))
Lemon_girl
04.12.2009, 22:51
кхм..... продолжу истязания....
http://cs9218.vkontakte.ru/u299499/99327276/x_70d3f705.jpg
Lemon_girl
04.12.2009, 22:52
женя не наю.... я вот даже не знаю где теперь евины казаки обитают-))))))))))))))))))
кстати фотка выше это на 4 года
KittyFly
04.12.2009, 22:53
Девы, прикиньте - эти билеты у моей сестры тоже были бесплатно :001: Она только сегодня сказала....
НАТАША!!! \мама гугушат\ у тя телефон отключен был, а щас звонить не могу - мои спят. мы все еще собираемся завтра где-нибудь к 13 часам
KittyFly
04.12.2009, 22:55
+1 :001:
Lemon_girl
04.12.2009, 22:56
о че нашла
http://cs298.vkontakte.ru/u299499/93721079/x_2f3ee705.jpg
http://benebebe.ru/content/view/66/32/
KittyFly
04.12.2009, 22:56
Жень, сочувствую :(
Я своему стараюсь не звонить, он конечно не матом, но очень недовольен когда я его днем с работы отвлекаю....
KittyFly
04.12.2009, 22:58
СПАСИБО! :091::091::091: У меня туда завтра сесра едет..Пусть смотрит
Миша на ДР просил, но мы не нашли тогда :008:
Не знаю, буду думать что дарить :016: Машин у него дофигища уже
Мама Гугушат
04.12.2009, 23:00
НАТАША!!! \мама гугушат\ у тя телефон отключен был, а щас звонить не могу - мои спят. мы все еще собираемся завтра где-нибудь к 13 часам
неа не отключен,может глюки были?
мы ждем вас:080::080::080:
ну и вдруг кто еще захочет - тоже приходите:support:
женя не наю.... я вот даже не знаю где теперь евины казаки обитают-))))))))))))))))))
У Тани :))
Девы, прикиньте - эти билеты у моей сестры тоже были бесплатно :001: Она только сегодня сказала....
:015::015::015:
о че нашла
http://benebebe.ru/content/view/66/32/
Ага. я такюу видела, когда Б. была :019: Мне такую недля Гриши, а для Леры надо :wife:
Lemon_girl
04.12.2009, 23:04
У Тани :))
Ага. я такюу видела, когда Б. была :019: Мне такую недля Гриши, а для Леры надо :wife:
эх,я думала таня к машке привезла.... мне до нее точно не доехать:(
думай про флис,если че забивай и кидай мне координаты.
лоя леры с евой такой дом надо.
приезжай,кстати с лерой на след.неделе. пусть крушат все нахрен.:010:
мы во вт получаем посев ады из носа-горла,евин сдам утром в пн,будет готов в среду. ну если ты боишьтся,я имею ввиду,можешь после среды тогда.
Мама Гугушат
04.12.2009, 23:09
Лера в образе! :0035:
ВАХ:love::love::love:
невозможное ВОЗМОЖНО
04.12.2009, 23:12
Девченки привет))) помнит еще :008:
А вы в топ новый переехали, да еще и 140 стр успели накатать, молодцы ;)
Наташа елки потрясающие, супер!!!
Женечка спасибо большое за фотки увидел сейчас в контакте, получилось просто отлично :flower::flower::flower:
Для особо отличившихся, как я. как дела у всех?
Lemon_girl
04.12.2009, 23:13
девы,кому надо,нашла старые ссылки. если какие-то уже мертвые,ко мне бещ претензий. им по 3 года ужо.
Презентации:
http://sibmama.info/index.php?p=presentations
http://www.7******/pub/presentation/
http://www.babyroom.narod.ru/prezent.html
http://wunderkinder.narod.ru/index.htm
http://homestead.narod.ru/child8.htm
http://www.mast.queensu.ca/~alexch/f...t_presents.htm
http://myfamilyschool.narod.ru/myfileslibraryrus.html
http://fr_ru.club.fr/zhem.htm
http://www.detki.tyumen.ru/?page_id=74
http://www.webbaby.ru/det_kniga.htm
http://babyart2.narod.ru/other1.htm
http://alicepush.narod.ru/presentations.html
http://www.danilova.ru/storage/present.htm
http://www.9954444.ru/forum/viewtopic.php?t=392
http://doshkola.narod.ru/Flashcards/Bits.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.