Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
вы девки детям банан еще не давали,он ваще ни от чего не отмывается:046:
попробуй фейри постирать
только не обижайся:flower:
а елси бы его от конфет шоколадных трясло их то давала бы???
То шоколад, а то фрукт
Anastasiya
06.01.2010, 23:35
Поля любит: кабачок+тыква. яблоко+груша. тыква+яблоко. яблоко+слива. считаю что более чем достаточно пока что.
И у меня от Бич ната силиконовая ложка оранжевой стала.Потом я вспомнила что Америка тащится от модифицированных продуктов...короче мне больше всего по нра нутриция и бабкино лукошко.
вот и моя не кайфует, хотя поначалу резво кабачок лопала, потом подостыла к нему. Как прикорм доводить до 100-150 грамм :009: она максимум 50 съедала. Я не настаиваю
Доброй ночи всем!
У меня Ксюха тоже не съедает более 50 гр кабака. Начала вводить три недели назад - нарадоваться не могла, у ребенка стал более сформированный стул 2 раза в день:). На одном ГВ раз в три дня был и газики мучали постоянно. Неделю назад ввела цв. капусту БЛ и стул опять стал раз в три дня и опять газы появились. Может нам капуста не прет?:016:
вах
http://cs297.vkontakte.ru/u38300853/100798133/x_77e89d1c.jpg
:010:
Anastasiya
06.01.2010, 23:42
:010:
облако, ты где летала? :)) глянь, от туфель падает, хочешь платьёв покажу? :004:
Anastasiya
06.01.2010, 23:43
кстати туфли такие неудобные. Поля с застёжками снимает за пару минут, а эти снимались бы в ту же минуту точно.
kalliopa
06.01.2010, 23:44
кстати туфли такие неудобные. Поля с застёжками снимает за пару минут, а эти снимались бы в ту же минуту точно.
а суперклей на что :ded:
у нас какой то удак решил гвозди забивать сцуко
скотч гуманее :008:
Anastasiya
06.01.2010, 23:45
на бантеГ потратила :004:
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 23:46
Доброй ночи всем!
У меня Ксюха тоже не съедает более 50 гр кабака. Начала вводить три недели назад - нарадоваться не могла, у ребенка стал более сформированный стул 2 раза в день:). На одном ГВ раз в три дня был и газики мучали постоянно. Неделю назад ввела цв. капусту БЛ и стул опять стал раз в три дня и опять газы появились. Может нам капуста не прет?:016:
нам капуста тоже не катит
облако, ты где летала? :)) глянь, от туфель падает, хочешь платьёв покажу? :004:
Мне остается только падать от туфель, моя мамзель категорически против обуви, у нас уже три пары стоят без дела, достану из шкафа, посмотрю и положу обратно. Литаю я всегда рядом с вами:love: и тщательно прочитываю все написанное - в общем партизаню постоянно.
kalliopa
06.01.2010, 23:56
Юля :102::102::102: когда Никитос всё фонтаном срыгивал это что было? У меня Кира второй раз сегодня такой фокус провернула :( всё что съела всё назад :( фонтан дикий был. прям не знаю чем же ее теперь накормить, в сиськах пусто :010:
Anastasiya
06.01.2010, 23:56
Мне остается только падать от туфель, моя мамзель категорически против обуви, у нас уже три пары стоят без дела, достану из шкафа, посмотрю и положу обратно. Литаю я всегда рядом с вами:love: и тщательно прочитываю все написанное - в общем партизаню постоянно.
партизанить нельзя у нас. ты не знала? 10 приседаний и 3 фото новогодних от тебя за это.
kalliopa
06.01.2010, 23:57
Я вот думаю мы её вчера купали с пеной (вода была вонючая и не слишком чистая) она ее всё норовила в рот затолкнуть. Пенка вроде хорошая, детская. Может от неё это.
Ведёт она себя нормально
Прикладываю часто,она сама просит чаще,видимо,ненаедается совсем:(,просыпается постоянно...
Может по другой причине просыпается? Прибавляет хорошо, пописов-покаков много?
dashunya
06.01.2010, 23:59
Добрый вечер всем!
С наступающим Рождеством!
С этим интернетом у меня не хватает ни времени, ни терпения ждать, пока страницы загрузятся:015:
Всем нуждающимся волшебные кулачки@@@@@@@@@
Нюша перешла на 2х разовый сон днем по 30 мин, на руках:001: Ночью тоже каждый час просыпается:065:
Я завтра пойду отрежу волосы покороче, а то их количество на расческе меня сильно пугает. Так хоть визуально будет казаться, что лезут меньше:))
Вчера были гости, сделали с мамой курицу, беременную апельсинами. Чего-то у нас не получилось - она снаружи стала гореть, а внутри не доделалась:( На какой температуре ее надо готовить и сколько примерно по времени?
dashunya
07.01.2010, 00:02
О, и еще вопрос
Сколько каши съедают ваши дети?
Cute Momma
07.01.2010, 00:03
ну, если у неё сейчас 65, значит растёт не так быстро, маркировка 6-12 это 74/80 рост, думаю хватит вполне, мы вот 72 см и еще носим 6-12
Спасибо, тогда буду 6-12 брать :flower:
Юля :102::102::102: когда Никитос всё фонтаном срыгивал это что было? У меня Кира второй раз сегодня такой фокус провернула :( всё что съела всё назад :( фонтан дикий был. прям не знаю чем же ее теперь накормить, в сиськах пусто :010:
слизь,горло красное,хрюки-как следствие-отит:001:
О, и еще вопрос
6 ст.ложек на стописят воды :065:
kalliopa
07.01.2010, 00:08
слизь,горло красное,хрюки-как следствие-отит:001:
а у вас с чего началось? вот с этих самых фонтанов? моя пока не хрюкает
а у вас с чего началось? вот с этих самых фонтанов? моя пока не хрюкает
да с них и началось,там слизи было море в горле или где там она живет,он из-за нее и тошнился,потом стал хрюкать по ночам
партизанить нельзя у нас. ты не знала? 10 приседаний и 3 фото новогодних от тебя за это.
:113: Уже присела, побежала искать фотки
kalliopa
07.01.2010, 00:11
да с них и началось,там слизи было море в горле или где там она живет,он из-за нее и тошнился,потом стал хрюкать по ночам
:001:
в скорой сказали регидроном поить, завтра к врачу :(
Накрылась прививка опять
жень ромашка есть в доме?завари дай попить теплой с ложечки хоть чуть чуть
dashunya
07.01.2010, 00:12
6 ст.ложек на стописят воды :065:
а, ну ничо тогда, я где-то в 80-100 молока развожу на глаз
там просто на коробке написано на 200 мл:001:
Накрылась прививка опять
ну регидрон эт если отравились.... я б не стала наверное давать пока не понятно что именно
dashunya
07.01.2010, 00:13
Накрылась прививка опять
не знаю, что посоветовать:(, могу только кулачками поделиться @@@@@
Elleipsis
07.01.2010, 00:14
Добрый вечер!
С наступающим Рождеством!!!
Elleipsis, извиняюсь, что вторгаюсь... а результат лечения???
здоровы нам правда помогло и какаем сами :support::support::support:
а ставить перед фактом-я иду в 12 и ниипет? зачем подстраиваться?
он подощел и оооочень извинился..:080:
Прости, а ты состав в магазине прочитать не могла? :005:
разнообразить можно брокколи, картошкой, грушей, сливой.
могла наверное, только подумала- молоко это молоко а не уж сахар соль и мука
О, и еще вопрос
около 2 столовых ложек - 6 чайныхOTE]
Anastasiya
07.01.2010, 00:14
йа тоже за ромашку.
dashunya
07.01.2010, 00:15
ну регидрон эт если отравились.... я б не стала наверное давать пока не понятно что именно
регидрон уменьшает обезвоживание, думаю не повредит
kalliopa
07.01.2010, 00:16
йа тоже за ромашку.
муж уже пошел
дам ромашки, посмотрю как удержится в организме
dashunya
07.01.2010, 00:21
Смотрю сейчас - собака нигде нет. Зашла в комнату, где Нюша спит - он на кровать завалился, на нее голову положил:001: еле выгнала:wife:
Накрылась прививка опять
Сочувствую @@@@@@@@@@@@
Когда у нас Ксюха болеет так у нас дома дурдом просто. Муж орет, что я ничего не делаю. Выносит мне мозг гАд:087:. И это вместо того, чтобы морально меня поддержать. Потом извиняется и говорит, что он трус и очень переживает за ребенка, типа не может сдержаться. Вобщем сильный пол в нашей семье Я.
MamaAnya
07.01.2010, 00:24
http://www.bosch-bt.ru/products/cat4080/
Он кубиками режет? Я увидела комбайн, который кубиками режет, теперь думаю как бы свой доломать, чтоб тот выпрашивать:))
:010::010::010:жесть
Девы,мне стыдно,но я ЕМ ВСЕ!!!Пока заметила что щечки слегка краснеют если сьем больше одного мандарина :008:
Уф, и я все ем. С Ванькой еще старалась, ограничивалась, а с Марьей совсем расслабилась:008:
слушай,у нас тоже примерно такая тема была.я забила и перестала на него ориентироваться-надо гулять-собираюсь и иду.предлогаю и всё...и,ты знаешь,мы стали чаще гулять вместе....
они очень не любят,когда мы зацикливаемся на их расписании и подстраиваем своё под них..
а ещё полезно будет разочек и его так обломать(пусть даже в ущерб себе)-предложит тебе чего-нибуд,а ты:"извини,дорогой,у меня другие планы.."и уйти..на них это действует!!
+1000000 очень правильно ты написала
KittyFly
07.01.2010, 00:24
Спасибо, тогда буду 6-12 брать :flower:
а мой совет как обычно был проигнорирован................
MamaAnya
07.01.2010, 00:25
муж уже пошел
@@@@@@@@@@@@@@@ ну ка не болеть, может еще все обойдется
Tigrenka
07.01.2010, 00:26
кто готов преобретать уже сейчас:
В наличии из Летних ночей пока есть:
Летняя ночь (подголовник), оранж
Летняя ночь (капюшон), зелёный
пишите ТОЛЬКО в личку. иначе потеряю.
Я сейчас кому-то полный зад свечек напихаю, чтобы не ныла, а спать легла.
Может по другой причине просыпается? Прибавляет хорошо, пописов-покаков много?
Да,все ОК с весом и т.п....
Все,похоже,молоко совсем на нет уходит....грудь пустая практически:010:
У меня смесь есть какая-то,не помню,но 1 (т.е. до 6мес),стаяла специально на экстренный случай,если все же до утра дотяну на груди,завтра побегу за смесью (какую покупать???видела говорят о НАН и Нутрилон)...девы,а смесь же тоже надо постепенно вводить,да?не знаю...дай Бог,чтобы получилось это постепенно...
Anastasiya
07.01.2010, 00:31
Облако, где фото???
2Калиопа: скажи что ромашка для внутреннего употребления.
Катя-Киттифлай, с новой авой тебя! :flower: Детки замечательные!
Anastasiya
07.01.2010, 00:32
Я сейчас кому-то полный зад свечек напихаю, чтобы не ныла, а спать легла.
Хэппи бъздей ту ююююю, хэппи бёздей ту ююю :028: :))
держись. наш монстр вроде спит.
kalliopa
07.01.2010, 00:35
попросила купить в пакетиках
Сейчас она так орала :001: к груди тянулась, я дала, всё равно там мало чего есть. Поела. Срыгнула воздухом. Опять сосёт. Я жду :001:
Может обойдётся :091::091::091:
KittyFly
07.01.2010, 00:38
могла наверное, только подумала- молоко это молоко а не уж сахар соль и мука
а сахар страшнее молока? :))
на самом деле не прнимаю ужаса, там сахара и соли ну такая капля, что не будет ничего если пару раз в неделю покормишь
У меня смесь есть какая-то,не помню,но 1 (т.е. до 6мес),стаяла специально на экстренный случай,если все же до утра дотяну на груди,завтра побегу за смесью (какую покупать???видела говорят о НАН и Нутрилон)...девы,а смесь же тоже надо постепенно вводить,да?не знаю...дай Бог,чтобы получилось это постепенно...
Это не молоко уходит, а лактация наконец-то установилась :ded: в процессе сосания молоко продолжает вырабатываться. Ребенку нужно какое-то время, чтобы приспособиться к тому, что оно само не льется, поэтому частые и/или долгие кормления это нормально. ИМХО, твоему ребенку смесь нафик не нада.
KittyFly
07.01.2010, 00:44
девы,я снова про кашу:046:
ее давать лучше в последнее кормление совсем (мы с сисей засыпаем) или же перед ним?Просто не могу понять,как лучше-то,чтобы мы потом после каши сразу засыпали или же все же давать чуть раньше?как правильнее-то?:009:
я давала пару раз на ночь - как просыпалась поесть раньше так и просыпается....
тут вообще не поймешь. На ГВ то не видно скока съедает...Бывает на ночь смесь не допьет, а спит потом до 6-7 утра, а иногда все 250 мл съест, мало, еще 60 мл сделаешь и в 2 часа проснется еще пожрать. :009:
Облако, где фото???
девочка готовится встречать новый год
скотч гуманее :008:
Для туфель:))
Хэппи бъздей ту ююююю, хэппи бёздей ту ююю :028: :))
держись. наш монстр вроде спит.
На зуб может 3 дня капризить?
KittyFly
07.01.2010, 00:47
то что-то запарилась я кормить ночью...мы же на смеси-пока приготовишь:010:
Наташ, я приспособилась...Наливаю перед сном в бутыль воды, в баночку отмеряю смеси сухой. Бутылку - в подогреватель. Ночью только встать, смесь тупо пересыпать в бутылку, взболтать и усе.
Девы,меня выгоняют от компа!:(
Всех с наступающим Рождеством!!!!:flower:
СН
Для туфель:))
На зуб может 3 дня капризить?
У меня капризила неделю и слюнями все обплевывала - вылезло сразу два жуба:010:
KittyFly
07.01.2010, 00:50
мне кажется это заблуждение, что ребенку нужен очень разнообразный стол, вон полгода пили одно молоко и совсем это не разнообразно :073: а как начинаются прикормы так торопимся впихнуть всег ои побольше и поразнообразнее :065:
+10000
мы начали в 5 мес. а едим всего ничего..... Кашу только много разной, но это мать перебирает и ищет ту что Соня наконец будет есть :))
а так еще - кабачок, цветная капуста и только 1 ложку брокколи успела дать, яблоко и грушу.
KittyFly
07.01.2010, 00:52
не знаю, что посоветовать:(, могу только кулачками поделиться @@@@@
Жень, тоже не знаю что посоветовать...:( .Как написали - пои почаще. Есть тоже лучше небольшими порциями.
Смекту?
У нас 3 дня как вылез, а ребенок капризит:005:
Дочка :0015:
kalliopa
07.01.2010, 00:55
регидрона нету в аптеках, дожили.
Сижу с ней, она уснула, положить боюсь :(
KittyFly
07.01.2010, 00:56
Слуш, ну это приливная лаактация уже + небольшие молочные кризы бывают еще..... Не торопись со смесью.
Выгоняют с компа:008: Всем СН
KittyFly
07.01.2010, 00:56
Катя-Киттифлай, с новой авой тебя! :flower: Детки замечательные!
Спасиб! Сама пока себя не узнаю :))
KittyFly
07.01.2010, 00:58
Облачко, дочка у тебя лапочка :)
Все, пошли мы с мужем шампунь пить и семгу в сливках есть :))
С Рождеством всех!
регидрона нету в аптеках, дожили.
Сижу с ней, она уснула, положить боюсь :(
Вообще нигде не? А пробовали звонить в справочную по 003
Kapyletti
07.01.2010, 00:59
Спасиб! Сама пока себя не узнаю :))
и я тебя не признала:008:
вот ведь обещала перемены после нг,они пришли!:))
детки супер:love:
Kapyletti
07.01.2010, 01:01
девочка красавица....и наверно...редкая картина для нашего топика,волосы не посветлели:017:
девочка красавица....и наверно...редкая картина для нашего топика,волосы не посветлели:017:
Только поредели раз в десять:))
kalliopa
07.01.2010, 01:03
Вообще нигде не? А пробовали звонить в справочную по 003
в окрестных круглосуточных нет. А 003 что и ночью работает? С мобильного ведь нули не набрать да? Я сижу пошевелиться боюсь, а телефон на кухне остался. Сейчас муж придёт разберется
kalliopa
07.01.2010, 01:04
хорошенькая такая :love:
kalliopa
07.01.2010, 01:06
и я тебя не признала:008:
вот ведь обещала перемены после нг,они пришли!:))
детки супер:love:
а я сразу Катиных детей опознала, их ни с кем не спутать мне так кажется
в окрестных круглосуточных нет. А 003 что и ночью работает? С мобильного ведь нули не набрать да? Я сижу пошевелиться боюсь, а телефон на кухне остался. Сейчас муж придёт разберется
Это круглосуточная контора. А с мобильного, если я не ошибаюсь, нужно дополнительный ноль набрать, т.е 0003
kalliopa
07.01.2010, 01:11
Это круглосуточная контора. А с мобильного, если я не ошибаюсь, нужно дополнительный ноль набрать, т.е 0003
спс
если опять стошнит дам ромашки и пошлю мужа искать регидрон, пока ждём реакции на еду
Лена-Ёлочка
07.01.2010, 01:51
я Поле давала облизать апельсин и мандарин. Её тоже трясло и она кричала. чую, смолотила бы немало.
У Вовки в манеже был мандарин (вместо мячика), я забыла про него.2-го утром сунули ребенка играть.Пока убрались-позавтракали - ребенок играет, гремит погремухами, жмет кнопочки на новой игрухе.легли телек посмотреть, и я замечаю, что детка довольно чавкает и повизгивает.Заглядываем в манеж,а там - счастливый малыш раздербанил мандарин и почти насухо высосал:010:.Повезло -не обкидало,но мы на следующий день в подгузе проверили каки на присутствие долек(не нашли):004:
вы девки детям банан еще не давали,он ваще ни от чего не отмывается:046:
:016:Я и думаю - откуда все в темных пятнах? Но ведь есть "тетя Ася":073:
О, и еще вопрос
Сегодня сделала 1/3 яблока с кипяточком блендером, насыпала кукур чуток и долила воды - получилось 150 мл.Съел все.
Это не молоко уходит, а лактация наконец-то установилась :ded: в процессе сосания молоко продолжает вырабатываться. Ребенку нужно какое-то время, чтобы приспособиться к тому, что оно само не льется, поэтому частые и/или долгие кормления это нормально. ИМХО, твоему ребенку смесь нафик не нада.
А у меня не установилась? День хожу с ощущением "тряпочек",день - "2 ведра":005:И приливы при каждом кормлении в обеих.Кормлю уже 5-6 раз, но бывает с одной стороны 2 раза подряд с промежутком 30-40 мин.И льется "само" аж струей:001:
А у меня не установилась? День хожу с ощущением "тряпочек",день - "2 ведра":005:И приливы при каждом кормлении в обеих.Кормлю уже 5-6 раз, но бывает с одной стороны 2 раза подряд с промежутком 30-40 мин.И льется "само" аж струей:001:
:014: И у меня та же фигня. Говорят, когда-нибудь установится (если раньше ГВ не закончим :046:) Ждем-с :))
Наташ, я приспособилась...Наливаю перед сном в бутыль воды, в баночку отмеряю смеси сухой. Бутылку - в подогреватель. Ночью только встать, смесь тупо пересыпать в бутылку, взболтать и усе.
Я тоже так делаю,но она успевает мощно заорать,пока я смесь готовлю:001:Настя иногда даже просыпается...и когда я уже отселю их в детскую??вот нафига я беременная там ремонт делала-чтобы они потом мою спальню захватили и мужа в гостевую выгнали?????????:wife:
у нас сегодня весь день капризы,сопли,слюни и 37,2...надеюсь,что зубы..
может,второй лезет?у моей Настюхи так было!!
Облачко, дочка у тебя лапочка :)
Все, пошли мы с мужем шампунь пить и семгу в сливках есть :))
С Рождеством всех!
С Рождеством!!!
хорошенькая такая :love:
да-чудо как хороша!!
может,второй лезет?у моей Настюхи так было!!
Это как раз второй ;)
хто ложка? У меня была белая с голубым, теперь оранжевая с голубым
:001: вот ложки то пошли
:001: он же бесцветный практически? Или он темнеет потом :009:
еще как темнеет. сеточку уже с первого раза до белого отмыть не удалось
а ложка авентовская белая и ничем не красится
муж уже пошел
:015::015::015: не болейте там невесту, давайте лучше все поправляться и встречаться после праздников
а я сразу Катиных детей опознала, их ни с кем не спутать мне так кажется
+1
Да, С РОЖДЕСТВОМ ВАС!
Tigrenka
07.01.2010, 03:39
ЕЩЕ 2 НОВ ТКАНИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ - В ЛИЧКУ. ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТКАНЕЙ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ
http://vkontakte.ru/album-6870198_100690879
тигренка,а где можно посмотреть какие расцветки имеются, про летние дни и ночи я уже поняла, а больше нет?
ЕЩЕ 2 НОВ ТКАНИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ - В ЛИЧКУ. ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТКАНЕЙ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ
http://vkontakte.ru/album-6870198_100690879
СимпатиШно, но буду ждать еще :))
Всем доброе утро, Я первая!С Рождеством!
маша,ну вот откуда ты знаешь так так оно и есть и так категорично советовать? ты же не видишь ни ребенка ни маму,ни того как там грудь наполняется. тем более если ребенок просыпается и есть хочет,конечно если это не твой ребенок советовать что смесь не надо,пусть всю ночь висит на груди легко. ИМХО.
KittyFly
07.01.2010, 10:58
спс
если опять стошнит дам ромашки и пошлю мужа искать регидрон, пока ждём реакции на еду
Жень, если вдруг не найдешь - у меня есть регидрон и муж завтра поедет на работу.
KittyFly
07.01.2010, 11:08
кать как соня?
Попа улучшается, корочка темная шелушитя, там кожица тем-розовая. Сегодня еще без памперса побудем - описаем до конца весь диван на ночь памперс одевала - хуже не стало :091: а вот каки все такие же, хотя вчера утром были совсем нормальные.
Смекту наливаю ей в смесь, иначе не втолкнуть, в инструкции пишут что можно :005: ну и с вечера начала давать бифидумбактерин.
Спала относительно нормально - 2 раза просыпалась поесть и 2 раза похныкать.
Зуб беспокоит, пальцы жует. Но я ей уже боюсь давать и мазать чем либо :001:
Это как раз второй ;)
так значит-третий:))
СимпатиШно, но буду ждать еще :))
и я жду:008:
Попа улучшается, корочка темная шелушитя, там кожица тем-розовая. Сегодня еще без памперса побудем - описаем до конца весь диван на ночь памперс одевала - хуже не стало :091: а вот каки все такие же, хотя вчера утром были совсем нормальные.
Смекту наливаю ей в смесь, иначе не втолкнуть, в инструкции пишут что можно :005: ну и с вечера начала давать бифидумбактерин.
Ой,кашмар какой..что-то пропустила я начало вашей истории с попой,но понимаю,что была жесть:001:держись!!
Да!!
всем доброго и с Рождеством!!!!!!!!
Как там Кира ночку провела?????????@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихоходка
07.01.2010, 11:18
Всем привет!
Лечение пока никак, мнение мамы и папы разделились и я решила дождаться окончания праздников и пойти к врачу в центр на Дундича, пускай рассудит. А то надоело, все родственники врачи, два врача - три мнения:015: Так что учитывая что мы уже полгода живем со стаффом, потерпим еще недельку.
А сам АД у нас теперь странно распределяется, на ножках на 99% прошел, а щечка расцвела сильно. Правда в последнее время я ползунки только фланелевые одевала, стираные хоз.мылом, а бодики у меня синтетические только есть, вот надо до магаза добежать, все никак. А у вас как, проходит?
С переменным успехом :008: то ярче, то бледнее. Ноги увлажняем, но если день не мазать - опять будут шершавые. Тоже ждем окончания праздников :support:
:010::010::010:жесть
Девы,мне стыдно,но я ЕМ ВСЕ!!!Пока заметила что щечки слегка краснеют если сьем больше одного мандарина :008:
А что стыдного? Радоваться надо ;)
Я тоже ела всё. А на НГ пекла шоколадный торт, и ела его, и все было ок.
Не фига, я не знала что его так быстро можно вылечить! Бактериофаг я уже купила кстати, просто папа мне про маслянный раствор хлорфиллипта все уши прожжужал, это растительный антибиотик, говорит, что если степень стаффа большая, то надо сначала им, потом бактериофагом.
Возьму на заметку :020:
слушай,у нас тоже примерно такая тема была.я забила и перестала на него ориентироваться-надо гулять-собираюсь и иду.предлогаю и всё...и,ты знаешь,мы стали чаще гулять вместе....
они очень не любят,когда мы зацикливаемся на их расписании и подстраиваем своё под них..
а ещё полезно будет разочек и его так обломать(пусть даже в ущерб себе)-предложит тебе чего-нибуд,а ты:"извини,дорогой,у меня другие планы.."и уйти..на них это действует!!
+1.
kalliopa
07.01.2010, 11:20
Жень, если вдруг не найдешь - у меня есть регидрон и муж завтра поедет на работу.
спасибо я и ромашку то не успела вчера дать, она поела и уснула. Спала всю ночь с нами, ела как обычно. Больше не срыгивала, не кашляла, не температурила т-т-т
Сегодня врачу позвоню, посмотрю,ч то скажет по поводу завтрашне прививки
Пусть попа заживает скорее :flower:
У моей после вируса какашки еще месяц были непонятно какие, то нормальные, то как кусок слизи :001: хотя анализ показывал, что всё хорошо
мой засранэтс вечером еще выпутался из спальника,пришлось его одеялом накрыть. бугога. он всю ночь ворочался,пытался куда то ползти,спал поперек кровати,терял соску,махал руками-ногами как бешеный осьминог,в общем в 7 утра я его к себе взяла и то он пытался вырываться и брыкался ногами от одеяла..короче я не выспалась ,а наш папО заболел.
Девочки,это капец.я теперь если ставлю Алёнку на пол,она тут же быстро доползает до меня и пытается встать у ноги-просится на ручки:010:
а мне ещё торты испечь надо:010:
бедняга..ну ничего,скоро пройдет все.
Девочки,это капец.я теперь если ставлю Алёнку на пол,она тут же быстро доползает до меня и пытается встать у ноги-просится на ручки:010:
а мне ещё торты испечь надо:010: в слинг или кенгу посади и вперед
Anastasiya
07.01.2010, 11:33
полный ахтунг. она прийдёт к нам в гости сегодня. и очень удивлена что я не нракрываю стол. Ну и что что праздновали вчера? а я иду сегодня.
kalliopa
07.01.2010, 11:36
в слинг или кенгу посади и вперед
ха ха, моя вот например дома в кенге никогда не сидела, кенга она для того чтобы ходить :110: ходить :110: ходить :110:
:))
сейчас муж уехал, а она ползает и ноет, на руки беру - молчит. Весёлый денек обеспечен
полный ахтунг. она прийдёт к нам в гости сегодня. и очень удивлена что я не нракрываю стол. Ну и что что праздновали вчера? а я иду сегодня.
жалко ты от меня далеко.я б тебе подгорелых печенеГ принесла :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.