Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
ой, какие вы классныеееее.
:008:
Пасиба:flower:
Tigrenka
17.01.2010, 03:39
Первый раз в жизни Марья перевернулась ВО СНЕ на живот и спит на животе дальше:))
У нас так же, только еще и с сисей во рту)))а я думала, что все позы давно исчерпались при лактокризе еще в 3 мес......
KittyFly
17.01.2010, 03:45
У нас вот такие боты.
17-й размер.Пока велики:))
если вам велик, что говорить о нас :010:
Я нашла такие в закупке :080:
пошла заказывать
Tigrenka
17.01.2010, 04:07
Я нашла такие в закупке :080:
пошла заказывать
поо чемм?????
Cute Momma
17.01.2010, 10:05
Вот и я в Плее разочаровалась. Бодики уже все в катышках, на слюнявчиках липучки отходят. Гамно:005:
Странно, у меня никаких катышков нет на бодях, да и на других вещах тоже. :009: Мне наоборот пока понравилось все. Вообще я заметила, что плею какое-то неоднозначное отношение.
Странно, у меня никаких катышков нет на бодях, да и на других вещах тоже. :009: Мне наоборот пока понравилось все. Вообще я заметила, что плею какое-то неоднозначное отношение.
+1 на слипах тоже катышков нет :009: и материал по качеству мне понра
Неее,у нас есть Тимур Юсупович-брат мужа.:))
и у нас арсен по этой же причине не тимур, я так хотела... но есть брат свекрови... но третий мальчик точно будет тимур!!!!
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2010, 10:45
В целом мне плей нравится,очень много хороших вещей.Но вот в комбезиках (у меня не боди а комбезы с ножками) я тоже слегка разочаровалась.И правда всего через две стирки катышков как таковых нет,но видно уже что вещь ношеная...
Anastasiya
17.01.2010, 11:09
Женя, я бы таки сходила сделала узи на предмет шва и прочего. Ибо ты с детьми сама, без помощи, Гришку носишь на себе, он тяжёлый. Подстрахуйся, подумай чуток о себе. Можно в ту же 9-ку сходить на узи, к Сергееву, Ненашкину, Зоз. что они скажут.
Anastasiya
17.01.2010, 11:11
у меня у Тима плея немало было. я осталась довольна качеством. Но если я закупаюсь в америке, там по той же цене, качество в разы лучше :(
KittyFly
17.01.2010, 11:34
поо чемм?????
они чуть дороже скорохода, а внешне мне понравились больше.
просто именно их я не видела в магазине
Так у меня ж дети дюймовчики.
У Марата 22-й сейчас.:010:В почти 3 года.
Можно в ту же 9-ку сходить на узи, к Сергееву, Ненашкину, Зоз. что они скажут.
Во,точно.
Истину глаголешь:ded::))
Мне в Плее именно бодики не понравились.Те,которые с короткими рукавами по 3 штуки.
Верх растянулся,декольте до пупа.
Во
katerinushka
17.01.2010, 11:51
а я знаю кой кого еще кто делает третью бейбу из нашего топа:020::020::020:
:))
ХТО?
Anastasiya
17.01.2010, 11:52
моей Польке такие боди (не на кнопках, а как бы с расхождением) велики в плечах. :(
Anastasiya
17.01.2010, 11:53
Поля минут 5 назад доползла до компа, оторвала крышку, схватила провод от наушников и стала грызть. я захожу в комнату кричу: ПОля!!! Ай-яй-яй" а она мне в восторге в ответ "Ай-яй" и дальше грызть :))
Княгиня Oльга
17.01.2010, 11:54
Фрося, харе инет тратить на потрандеть. Показывай детей под йолкой :)
под елкой нетю:(
мы вообще, ТАК весело НГ встретили, шо вспоминать не хочется.:001:
Мне в Плее именно бодики не понравились.Те,которые с короткими рукавами по 3 штуки.
Во
Глазищи отпад!:010::love:
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2010, 11:57
моей Польке такие боди (не на кнопках, а как бы с расхождением) велики в плечах. :(
нам тоже.Даже новые почему то чуть ли не плечи оголяют :(
я за 500 с копейками сегодня в детях боты взяла скороходовские на первый шаг как раз...
а кто нибудь в контакте заказывал уже??
ХТО?
дада, и мне интересно!
кстати, кто-нибудь уже покупал в лентах-океях по карте? меня послали далеко и надолго....
Княгиня Oльга
17.01.2010, 12:03
:)
На меня не смотрим!!!:001:
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2010, 12:05
На тебя смотри не смотри,а вы похожи :love::)
нам тоже.Даже новые почему то чуть ли не плечи оголяют :(
Вот потому мне они и не нравятся.Сама ткань мягкая,ничёшная.
Княгиня Oльга
17.01.2010, 12:07
Исчо.:)
Пока инет есть.
тут выбор хороший
http://vkontakte.ru/club8659543
Княгиня Oльга
17.01.2010, 12:11
KittyFly
17.01.2010, 12:11
Я в эти отвороты в бодиках пришиваю маленькие потайные кнопочки когда не лень :065:
Anastasiya
17.01.2010, 12:12
Хорош бандит :love::love::love: а всю банду показать? :008:
KittyFly
17.01.2010, 12:12
Пока инет есть.
Чего , мать, поесть то так мало дала? :))
Ярик тоже зубастик :love:
смотрите!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6211346&postcount=319
Пока инет есть.
клевый малыш!
Княгиня Oльга
17.01.2010, 12:19
Хорош бандит :love::love::love: а всю банду показать? :008:
Они у меня только по отдельности.:)
старший вообще себя фоткать не дает.:(
Чего , мать, поесть то так мало дала? :))
Ярик тоже зубастик :love:
:))
только 2 зуба, а у некоторых уже пять!:073::love:
Всем привет. Машка уже второе утро превращается в орла и выклевывает мне печень, достала до нее уже точно. Лежит и канючит, канючит, канючит:001:
Оля, ты с сынишкой очаровательны:love:
Во
Машка становится все забавнее:love:
Поля минут 5 назад доползла до компа, оторвала крышку, схватила провод от наушников и стала грызть. я захожу в комнату кричу: ПОля!!! Ай-яй-яй" а она мне в восторге в ответ "Ай-яй" и дальше грызть :))
Мать, покорми ребенка :ded: :))
Девочки, а как стопу мерить? От кончиков пальцев?
KittyFly
17.01.2010, 12:27
на бумагу поставь, обведи и меряй - от кончиков пальцев до конца пятки.
вы посмотрели мою ссылку ? :)
Cute Momma
17.01.2010, 12:31
Всем доброе утро!!!
Кирюшу, Полечку, Темку и Гришаню с достижениями! Молодцы наши малыши :love:
Женя - ты маньячка в хорошем смысле этого слова :))
Ксюша, цены на мебель просто с ума сойти заоблачные! Интересно, а какой там массив, какого дерева? Наши делают?
Cute Momma
17.01.2010, 12:35
Катя, ты рукодельница, молодец. Так завидую по хорошему людям, которые с руками дружат. У меня-то не из того места видно растут :)) Платье очень Сонечке идет
Тихоходка
17.01.2010, 12:38
Всем привет!
Еще раз повторю, это свекр сказал менять квартиру. А насчет что это только родителей, так не соглашусь. Мой муж тоже всю жизнь работал на государство, так же как и свекры. Квартиру эту государство дает не только родителям, но и детям. Если бы тогда не давали кваритры просто так, так у свекров оже не было бы денег купить самостоятельно квартиру в городе Санкт-Петербурге. И мы тоже не можем сейчас себе позволить купить квартиру, что ж поделать. Да и потом они сами всегда говорили, что это все вам останется. Мы тогда решили, что не будем ничего снимать (хотя до меня муж с ними никогда не жил, а снимал), сделаем хороший ремонт, мебель поменяем и т.д. и т.п. Но я в их квартирные дела не вмешиваюсь, это не мое. У меня, слава богу, какая ни какая, а своя жилплощадь имеется. Так что могут менять, продавать, пилить - мне все равно. А свекр так сказал, мне кажется, что уже не зная, чем бы еще таким насолить нам. Ниче он менять не будет.
А свекровь просто ему пытается объяснить, что он нас не так понял, а нам, что мы его не так поняли. А муж ему тоже высказал, но свекр человек тяжелый, без наговоров. Не знаю, как свекра с таким прожила всю жизнь, ей памятник надо. Он эгоист до мозга костей, а она наоборот все для других делает, о себе мало думает. В общем мужа послал далеко и надолго и слушать не захотел. Он вообще никого слушать не желает и даже если откровенно не прав никогда не извиняется.
Я вот с Кариной согласна - квартиру (трехкомнатную! В Питере!) двоим просто не дали бы! Дают на всю семью. Вот моим родителям, например, дали бы однокомнатную, как нашим соседям, которые вдвоем живут, но поскольку у них двое детей, то дали двухкомнатную.
А про то, что жена - альтруистка, а муж - эгоист, так это чаще всего так и бывает. Мне за примером далеко ходить не надо: семья мужа и моя семья. Причем эгоизм мужчины, как правило, с возрастом лишь усугубляется :(
Anastasiya
17.01.2010, 12:39
у меня муж вчера в окее встретил знакомого. тот мы с сыном. у сына на лице остатки ветряночных прыщей. муж стоял-трандел с полей.
Cute Momma
17.01.2010, 12:45
Я точно не помню, там вроде есть период, когда ребенок заразный. Сколько-то дней от первого появления прыщей что ли. Надо порыться в инете. Так что может он уже не заразный был :(
KittyFly
17.01.2010, 12:50
у меня муж вчера в окее встретил знакомого. тот мы с сыном. у сына на лице остатки ветряночных прыщей. муж стоял-трандел с полей.
Ир, там когда остатки прыщей - уже не заразно.
KittyFly
17.01.2010, 12:51
вы посмотрели мою ссылку ? :)
Да. Нашим такое еще рано
KittyFly
17.01.2010, 12:52
только 2 зуба, а у некоторых уже пять!:073::love:
У некоторых еще вообще нет ничего :073::))
KittyFly
17.01.2010, 12:57
Я вот с Кариной согласна - квартиру (трехкомнатную! В Питере!) двоим просто не дали бы! Дают на всю семью. Вот моим родителям, например, дали бы однокомнатную, как нашим соседям, которые вдвоем живут, но поскольку у них двое детей, то дали двухкомнатную.
Я с этим согласна, но...... Как раз все так и получается - если делить квартиру, то не пополам , родителям 2 части квартиры, сыну - третья часть...
Это не в свете ситуации Карины, а общетеоретически.
позовите их в гости =) вот я бы хотела что бы мой переболел ветрянкой сейчас, и легче и проще и тело меньше мазать и на теле чесать не будет, бодиком все закрыто.
KittyFly
17.01.2010, 13:00
позовите их в гости =) вот я бы хотела что бы мой переболел ветрянкой сейчас, и легче и проще и тело меньше мазать и на теле чесать не будет, бодиком все закрыто.
У нас в сентябрятах как раз мелкая заболела когда ей еще года не было, старшая из садика принесла - была просто жесть :001: Кто сказал что чесать не будет? Еще как чесала а вот не объяснишь что нельзя :(
Тихоходка
17.01.2010, 13:02
Да, все по-разному говорятт. Нам с мужем нравятся слипы - и ткань, и качество, и размеры - всё хорошо.
Девочки, во сколько встреча у Лены? Если приходить, то, может, принести с собой что? Я могу кексик испечь :008: только у меня, как правило, если я специально готовлюсь или говорю о своих планах, не получается :(
А если еще не стоит? Или там не надо с точностью до миллиметра? А почему просто ногу нельзя померить?
Вот это наверное лучше. У меня у сестры на всю жизнь шрамики на лице остались после ветрянки:( Она их счесывала.
Тихоходка
17.01.2010, 13:06
Я с этим согласна, но...... Как раз все так и получается - если делить квартиру, то не пополам , родителям 2 части квартиры, сыну - третья часть...
Не поняла, что значит "согласна, но"? У мужа семье дали трехкомнатную на четверых (муж, сестра его и родители), вот свекр его оттуда выжил, заставил отказаться от своей доли, разделили ее на троих. Естественно, не пополам. Или ты говоришь о варианте, который предложил каринин свекр? Тогда да, он загнул...
Cute Momma
17.01.2010, 13:06
Ой, да никто ничего менять не будет, не пойдет же он на нас в суд подавать просто из вредности. :009: Вообще полный бред будет. К тому же у нас маленький ребенок есть, так что делить два к одному не выйдет. Уже надо закрыть эту тошнотворную тему и радоваться чем-нибудь хорошему, например, малышковым достижениям :080: Я в любом случае не боюсь и готова принять любой результат каким бы он ни был. А там уже планировать дальнейшую жизнь. Короче надо решать проблемы по мере их возникновения.
Не поняла, что значит "согласна, но"? У мужа семье дали трехкомнатную на четверых (муж, сестра его и родители), вот свекр его оттуда выжил, заставил отказаться от своей доли, разделили ее на троих. Естественно, не пополам. Или ты говоришь о варианте, который предложил каринин свекр? Тогда да, он загнул...
А нафига муж отказался от своей доли? Мы когда приватизировали папа тоже предлагал всем отказаться в его пользу, типа квартиру ему давали (он военный и давали именно по этому поводу), ага, нашел дураков :009: :065:
ДЕВЫ, КОМУ ОТДАТЬ ПРЫГУНКИ???
мы в них всё равно прыгать не будем.
А если еще не стоит? Или там не надо с точностью до миллиметра? А почему просто ногу нельзя померить?
Так если она не стоит,нафига тебе боты?:))
Как встанет,так измеришь и купишь.
KittyFly
17.01.2010, 13:19
Тиша, слово "согласна" относилось к тому что я согласна, что квартиры давали в том числе учитывая ребенка...
А дальше - у каждого своя ситуация...на тему квартир я не хочу дискутировать больше.
Карину поддерживаю, в плане отношений с родителями....
Но квартирный вопрос - личное дело каждой семьи.
KittyFly
17.01.2010, 13:22
+1 :)):)):))
Ань, моя то стоит считай месяц уже как
Тем более я ж написала не "поставь ребенка", а "поставь стопу ребенка на бумагу" :))
Княгиня Oльга
17.01.2010, 13:24
ППКС!
KittyFly
17.01.2010, 13:25
Фу, насолировала тут за утро :065:
Все, ушла...дома тоже всех разогнала - мужа со старшим на улицу, младшую на балкон :)) пошла суп варить и посплю немного что ль..
kalliopa
17.01.2010, 13:31
Да, все по-разному говорятт. Нам с мужем нравятся слипы - и ткань, и качество, и размеры - всё хорошо.
Девочки, во сколько встреча у Лены? Если приходить, то, может, принести с собой что? Я могу кексик испечь :008: только у меня, как правило, если я специально готовлюсь или говорю о своих планах, не получается :(
я так и не поняла во сколько
А ты тоже будешь? Я тогда тебе варенье захвачу :support:
Испечь тоже могу что нибудь, если вечером Кира себя вести хорошо будет
Ирк, вспомнила, что мне приснилось сегодя :)) что ты, твой муж и Полли полетели в космос :)) как космические туристы, а мы с тобой переписывались, ты нам рассказывала как там красиво :046: и что кислорода у вас достаточно
Cute Momma
17.01.2010, 13:35
А нафига муж отказался от своей доли? Мы когда приватизировали папа тоже предлагал всем отказаться в его пользу, типа квартиру ему давали (он военный и давали именно по этому поводу), ага, нашел дураков :009: :065:
Девы, вы че-та напутали - мой муж от доли не отказывался. Это его сестра сказала, что ей не надо. Она когда-то оч хорошо зарабатывала. И купила себе отдельную двушку, когда еще квартиры по 20 тыс. долларов стоили. Плюс у ее мужа еще 2 квартиры - от мамы двушка, от папы трешка. Она сказала - нам хватит квартир. У нее с мужем просто офигенно хорошие отношения. Они любят друг друга очень.
Кулинары,расскажите как варить гороховый суп с копчёностями,а?
А то рёбра копчёные уже месяц почти лежат в морозилке.
а я отказалась от своей доли в пользу мамы))) а вот при покупке земли отказалась в пользу мужа, но все равно имею право на нее, как совместно нажитое имущество
Cute Momma
17.01.2010, 13:37
Испечь тоже могу что нибудь, если вечером Кира себя вести хорошо будет
Ирк, вспомнила, что мне приснилось сегодя :)) что ты, твой муж и Полли полетели в космос :)) как космические туристы, а мы с тобой переписывались, ты нам рассказывала как там красиво :046: и что кислорода у вас достаточно
Какой веселый сон :)) Главное чтоб был вещий и можно за Иру только порадоваться :)) она станет олигархом :))
kalliopa
17.01.2010, 13:39
:0099: этот вопрос точно не ко мне
Cute Momma
17.01.2010, 13:52
Я так варю. Замачиваю горох на ночь. Потом варю ребра, вода закапит, покипит минут 10 и я ее сливаю, т.к. бульон очень мутный и жирный. Потом промываю их, туда же промытый отмоченный горох и снова заливаю и варю часа полтора. За это время горох разваривается. Потом кладу туда картошечку, поджарку из моркови и лука. Минут 7-10 варится и усё. Ну еще лаврушку, перчик, соль в конце варки, еще какие-нибудь травки. По вкусу уже.
Cute Momma
17.01.2010, 13:53
А еще, когда горох с ребрами варятся, я через час где-то ребра достаю и счищаю с них мясо, режу его и обратно в суп. А кости выкидываю, чтоб место в кастрюле не занимали
zzzemleroyka
17.01.2010, 13:57
Вот, решила поплакаться в жилетку.
Карина, не переживай. С возрастом характер лучше не становится. А, как выяснилось, люди вообще редко склонны замечать хорошее, а вот неудобства, которые им доставляют другие - всегда на виду.
Карина,спасибо!!!:flower:
Cute Momma
17.01.2010, 14:23
Фоткались вчера, позасоряю эфир :)
а как на тя посмотришь, если фоток нет ужо :(
мелкий сегодня отжог. до 4х колбасился, а потом первый проснулся по-тихому и сверзился с дивана, я проснулась от БУМ-вя. Хоть и был у стенки, с головы детская кроватка стоит, а в ногах комод. Нет, нашел же дырку и сверзился. Завтра будет с шишаком на лбу дефелировать
Kapyletti
17.01.2010, 14:36
во
какая лапа:love:
KittyFly
17.01.2010, 14:37
Горох замочить на ночь.
Мне нравится колотый (половинками) - Мистраль. Его можно замачивать не на ночь а на часик всего.
Варишь ребра, час после закипания, потом туда горох, через 15-20 мин картошку кубиками, все варишь до разваривания гороха. Вытаскиваешь ребра, обжариваешь лук, обдираешь мясо с ребер, режешь его на кусочки маленькие, все кидаешь в суп и выключаешь.
Лаврушку, перец не кладу :009:
Если ребра не очень мясные, то за 10 мин до выключения еще дополнительно режу кубиками немного грудинки копченой.
Я так варю. Замачиваю горох на ночь. Потом варю ребра, вода закапит, покипит минут 10 и я ее сливаю, т.к. бульон очень мутный и жирный. Потом промываю их, туда же промытый отмоченный горох и снова заливаю и варю часа полтора. За это время горох разваривается. Потом кладу туда картошечку, поджарку из моркови и лука. Минут 7-10 варится и усё. Ну еще лаврушку, перчик, соль в конце варки, еще какие-нибудь травки. По вкусу уже.
А еще, когда горох с ребрами варятся, я через час где-то ребра достаю и счищаю с них мясо, режу его и обратно в суп. А кости выкидываю, чтоб место в кастрюле не занимали
Горох замочить на ночь.
Мне нравится колотый (половинками) - Мистраль. Его можно замачивать не на ночь а на часик всего.
Варишь ребра, час после закипания, потом туда горох, через 15-20 мин картошку кубиками, все варишь до разваривания гороха. Вытаскиваешь ребра, обжариваешь лук, обдираешь мясо с ребер, режешь его на кусочки маленькие, все кидаешь в суп и выключаешь.
Если ребра не очень мясные, то за 10 мин до выключения еще дополнительно режу кубиками немного грудинки копченой.
Я так же варю, только обжарку делаю лук с морковью, горох тоже замачиваю половинки на час- они успевают разбухнуть.
А в последнее время вообще варю на беконе а не на копчёностях.
Интересно же;) :))
+1 :)):)):))
Ань, моя то стоит считай месяц уже как
Тем более я ж написала не "поставь ребенка", а "поставь стопу ребенка на бумагу" :))
Я, может, заранее хочу. Кто про закупку рассказал :015: :))
:046: :046: :046:
Какие нехорошие, получается на Тима денег пожалели :004:
Девы, вы че-та напутали - мой муж от доли не отказывался. Это его сестра сказала, что ей не надо. Она когда-то оч хорошо зарабатывала. И купила себе отдельную двушку, когда еще квартиры по 20 тыс. долларов стоили. Плюс у ее мужа еще 2 квартиры - от мамы двушка, от папы трешка. Она сказала - нам хватит квартир. У нее с мужем просто офигенно хорошие отношения. Они любят друг друга очень.
Это уже про Тишиного мужа :))
Cute Momma
17.01.2010, 14:54
Я так же варю, только обжарку делаю лук с морковью, горох тоже замачиваю половинки на час- они успевают разбухнуть.
А я стала варить просто с куриным мясом. Покупаю филе, режу кусочками, закидываю с горохом и дальше по рецепту. Вкусно получается, но вкуса копченостей нет естественно. Просто с ребрами лень вазиться, да и муж все похудеть хочет, а с ребрами жирно выходит
Cute Momma
17.01.2010, 14:55
Это уже про Тишиного мужа :))
ааааа....а я все на себя примеряю :009:
Anastasiya
17.01.2010, 14:55
:001::001::010: чё-то мне нехорошее думается.
Про квартиру. Да, её дают с учётом детей. Но имхо, заставлять родителей делить квартиру эту при жизни как-то нечестно, имхо.
Cute Momma
17.01.2010, 15:04
:001::001::010: чё-то мне нехорошее думается.
Про квартиру. Да, её дают с учётом детей. Но имхо, заставлять родителей делить квартиру эту при жизни как-то нечестно, имхо.
Ира, это ты про чьих родителей?
Anastasiya
17.01.2010, 15:07
Ира, это ты про чьих родителей?
я про всех :)) таксть в общем.
Тихоходка
17.01.2010, 15:07
Да у них там такие странные отношения, просто пипец. Типа у него есть вот эта квартира, в которой мы щас живем. А теперь тут бабка три года нам мозг выедает, что подаст в суд и нас выселят. Короче, семейка еще та...
У меня знакомые так сына назвали. Я не понимаю, зачем русским родителям называть сына нерусским именем:005: Но это мое мнение.
Ой, насмешила. Типа у тебя русское имя :))
Но Тимур - да, больше восточному пареньку подойдет. Очень характерное.
А мы сегодня ходили втроем семьей в парк гулять. Такая красота - деревья все в инее. 2 часа протаскала Марфу в Эрго, мышцы болят на ногах - чем не фитнесс :) Завтра фотки покажу
Ага, всё забываю повосхищаться. И с тобой солидарна в плане наслаждения такой зимой, именно такая зима и должна быть. Пусть такая погода до середины марта стоит, я буду очень рада.
Тиша, слово "согласна" относилось к тому что я согласна, что квартиры давали в том числе учитывая ребенка...
А дальше - у каждого своя ситуация...на тему квартир я не хочу дискутировать больше.
Карину поддерживаю, в плане отношений с родителями....
А, поняла. Дискутировать и не собиралась.
Лена, во сколько?
Я хочу, только без ребенка, нормально?
Ой, насмешила. Типа у тебя русское имя :))
Но Тимур - да, больше восточному пареньку подойдет. Очень характерное.
Это уже русское имя;) :))
Княгиня Oльга
17.01.2010, 15:32
:)):065:
Княгиня Oльга
17.01.2010, 15:34
Лена, во сколько?
Я хочу, только без ребенка, нормально?
я Женя :-) :ded::)
Тихоходка
17.01.2010, 15:36
Это уже русское имя;) :))
Подожди, скоро Тимуры и Арамы будут встречаться чаще, чем Анны ;)
я Женя :-) :ded::)
Я, такскать, обобщила, поскольку Женя тоже не знает, во сколько встреча, и задала повторно вопрос уже Лене ;) но ты бди, бди, это хорошо :))
Княгиня Oльга
17.01.2010, 15:38
Я, такскать, обобщила, поскольку Женя тоже не знает, во сколько встреча, и задала повторно вопрос уже Лене ;) но ты бди, бди, это хорошо :))
:004:
Тихоходка
17.01.2010, 15:40
У вас-то там, поди-ка, вообще красота! Я каждый день на снега смотрю и так хочется, как в детстве, на лыжи и часами по полям-рощам гонять...
Горох замочить на ночь.
Спасибо,Кать!!!:flower:
Девочки,а гороха сколько надо?На 3л.
kalliopa
17.01.2010, 15:46
А Лена ушла в подполье :))
Kapyletti
17.01.2010, 15:48
А Лена ушла в подполье :))
лена готовится к приходу толпыгостей:ded::))
Kapyletti
17.01.2010, 15:51
странно,брокколи герберовскую реб. есть не стал,а лукошко ела:016:
но я как мать ехидна,чтоб наверняка намесила её с кабачком:065:
Подожди, скоро Тимуры и Арамы будут встречаться чаще, чем Анны ;)
Не дай бог:001: :))
Спасибо,Кать!!!:flower:
Девочки,а гороха сколько надо?На 3л.
грамм 400 примерно- я б взяла полпачки.
Kapyletti
17.01.2010, 15:56
У меня тут вопрос назрел...вернее меня подруга озадачила,яко бы если ребенок прописан у отца,а мать проживает с ребенком более 5 лет,она может прописаться к ребенку:016:
и более того,если семья снимает жилплощадь(не приватизированную),так же более 5 лет и заводит еще одного ребенка,то тоже имеют право туда прписаться:010:
вообщем коряво как-то написала....надеюсь смысл ясен...может кто знает....
ой, пугаешь ты меня......я ж его захотелааааа, а теперь боюс:001:
я ж грю ужо пожалела,что не попросила привезти пощупать. может это фобия!:flower:
:)На меня не смотрим!!!:001:
кинь хоть в личку ссылки на радикале!!! или мылом?
девы,а зачем ваще вы удаляете свои фотки из топика?:009:
Ксюша, цены на мебель просто с ума сойти заоблачные! Интересно, а какой там массив, какого дерева? Наши делают?
наши. могу дать ссылку.я в шоке.
а я обжариваю сами ребора всегда: появляеься запах дымка и бульон потом не мутный!:019:
Kapyletti
17.01.2010, 15:58
Не дай бог:001: :))
а чего вот появятся у тебя внучата тимурчики,вот посмотрим на тебя:004::))
Женя, я бы таки сходила сделала узи на предмет шва и прочего. Ибо ты с детьми сама, без помощи, Гришку носишь на себе, он тяжёлый. Подстрахуйся, подумай чуток о себе. Можно в ту же 9-ку сходить на узи, к Сергееву, Ненашкину, Зоз. что они скажут.
Схожу в конце мес. ;)
Во
:love::019:Моя конфетка!
Я вот, не люблю такие бодики, с загибами, и никто меня не переубедит :))
Kapyletti
17.01.2010, 15:59
а я обжариваю сами ребора всегда: появляеься запах дымка и бульон потом не мутный!:019:
свиные:073:
У меня тут вопрос назрел...вернее меня подруга озадачила,яко бы если ребенок прописан у отца,а мать проживает с ребенком более 5 лет,она может прописаться к ребенку:016:
и более того,если семья снимает жилплощадь(не приватизированную),так же более 5 лет и заводит еще одного ребенка,то тоже имеют право туда прписаться:010:
вообщем коряво как-то написала....надеюсь смысл ясен...может кто знает....
по-моему бред какой-то...
не может мать к ребёнку прописаться...
и с какой стати можно вписаться в съёмную квартиру?! только с согласия наймодателя.
я конечно не утверждаю,но... можно на форуме в разделе спросить у юриста.
Kapyletti
17.01.2010, 16:01
Женька мафия ты страшная женщина,вв смысле рискованнная:008::017:
дада, и мне интересно!
У тебя линейка активная :ded:
А я не успела :(
http://www.fdo-skorohod.ru/files/stopa.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.