Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
МАМА ЖЕНИхов
09.12.2009, 15:21
Лен Лукоморье есть в ТК Озерки и ТК Норд на просвете
:flower:спасибо
У тебя же родители здесь, их попроси. Или сама, когда в Купчино к ним приедешь ;)
Так вы с Юлькой в каком-то смысле родственницы :))
А что за супер сервис? Мальчики в плавках? Тогда в следующий раз бери меня с собой ;)
Аня о чем ты думаешь, ай ай ай:)
Ага,еще скажи Логан :065: Реношка реношке рознь :)):004:
Неееее, я думаю, что сервис он и есть сервис не зависимо от модели.
Что же это за Лексус был что ты после него в Теане себя так хорошо чувствуешь?
RX300, нормальный лексус был, только старенький) я разницы особо между ними не чувствую, разве что он высокий был, а теана низкая. могу сказать, что она ничем не хуже его, просто сама марка лексус считается престижнее, а по факту - обе машины примерно наравне))ИМХО
МАМА ЖЕНИхов
09.12.2009, 15:25
Неееее, я думаю, что сервис он и есть сервис не зависимо от модели.
Не я про то что изза сервиса не стоит машину брать любую :008:
МАМА ЖЕНИхов
09.12.2009, 15:26
RX300, нормальный лексус был, только старенький) я разницы особо между ними не чувствую, разве что он высокий был, а теана низкая. могу сказать, что она ничем не хуже его, просто сама марка лексус считается престижнее, а по факту - обе машины примерно наравне))ИМХО
а мне маздочки нравятся :love: почти все а еще ниссаны и лексусы :046: В общем мне легко угодить,только никт не хочет :046::046::046:
Ага,еще скажи Логан :065: Реношка реношке рознь :)):004:
Тссссссссс, у Юльки Логан :))
Аня о чем ты думаешь, ай ай ай:)
Значит не хочешь делиться :015: :))
Kapyletti
09.12.2009, 15:28
да Ань, это прогулка,по мне так функциональная и бюджетненькая;)
Женя, очень классно получилось, пойду в пятницу в лукоморье , в гуллевере:016: а то эти обводилки карандашем-сплошь извращение и развлекуха, дя нас с мужОм:046:
МАМА ЖЕНИхов
09.12.2009, 15:30
Тссссссссс, у Юльки Логан :))
:))
Я никого не хочу обидеть..:ded:Я только про то что машину изза сервиса выбирать не надо :091: модели даже у одной марки разные и по классу и по удобству и по тех.характеристикам :)
Моя табуретка например по сравнению с теаной ваще оцтой..:065:
а мне маздочки нравятся :love: почти все а еще ниссаны и лексусы :046: В общем мне легко угодить,только никт не хочет :046::046::046:
мне тоже нравятся, но мы когда машину выбирали я в них немного разочаровалась, они за те деньги, которые у нас были - почти пустые и шумные очень( хотя оччень симпатишные, не спорю) и пыжики я ещё люблю)
МАМА ЖЕНИхов
09.12.2009, 15:33
мне тоже нравятся, но мы когда машину выбирали я в них немного разочаровалась, они за те деньги, которые у нас были - почти пустые и шумные очень( хотя оччень симпатишные, не спорю) и пыжики я ещё люблю)
а мы французов не лю :love::008:
Ага,еще скажи Логан.. Реношка реношке рознь :)):004:
так я бы попросила насчет логана не высказываться:015:
МАМА ЖЕНИхов
09.12.2009, 15:36
Все пошла под бочок к детям :flower:
МАМА ЖЕНИхов
09.12.2009, 15:36
так я бы попросила насчет логана не высказываться:015:
о хозяйка логана пришла :091::091: не вели казнить :091:
вспомнила как все дружно обсирали мой любимый 16рд :))
Не я про то что изза сервиса не стоит машину брать любую :008:
знаешь.....задумываешься, потому что машину покупаешь , а потом сколько ты ее обслуживаешь? ТО, гарантии и если сервис гавно (простите за мой французский), на ТО не записаться, не хотят тебя слушать, по телефону не отвечают, очереди, тебе оно надо? Например, на лобом стекле Пыжа у меня появились какие-то точки. Звоню в сервис, говорю, на лобом стекле какие-то точки. ДЕвка почти режт переводит на мастера, объясняю ему, он мне типа помойте обое стекло, просто грязь. Ага я тупилка такая сама не догадалось. Вообщем приехала к ним, вышел мастер, посмотрел, при этом девка смеялась, мастера ржали, типа баба дура приехала точки у нее на стекле. А у меня это была реальная проблема. Так вот он вышел, смотрит, действительно куча мелких точек на стекле и они не оттираются, сказал что не знает......Поехала в дургой сервис не относящий к Пежо, оказывается на КАДе я въехала в облако краски, и краска осела на лобое стекло. Вообщем, ели ели убрали, потому что по этим точкам дворники размазывали грязь.
а мы французов не лю :love::008:
МАФИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! НАШИХ БЬЮТ!!!!:wife:
о хозяйка логана пришла :091::091: не вели казнить :091:
вспомнила как все дружно обсирали мой любимый 16рд :))
А вот по поводу РД согласна. Лежала там на ДО, просто :001: Впрочем, какой РД, такая и консультация :001:
:046: :046: :046:
Манюньку,Тёмку и дочку Leru
с полугодием!!!
Деткам здоровья,мамам терпения.
http://s18.rimg.info/b9346224024715c3db8ce3fb43d5671d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148333.html)http://s18.rimg.info/b9346224024715c3db8ce3fb43d5671d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148333.html)http://s18.rimg.info/b9346224024715c3db8ce3fb43d5671d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148333.html)
и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Девы,спасибо за то что успокоили отчасти.НО есть еще один тревожный фактор...Если б Женя например строил конструктор или делал что то полезное,я б не дергалась.Он готов целый день гонять машинки и смотреть мультикиА еще бить,крушить ломать,бегать с пистолетиками и драться :065: в общем атас а не ребенок!!!
Слышь,мать,не гони на ребетёнка:wife:он у тебя чудо:love:!!!!!!!!!я видела!!!!!!!!!!!:073:
Проснулась именинница как МАКАКА С КРАСНОЙ КАКОЙ.:))
Вот думаю,то ли от Либеро-трусов,надетых впервые,т.к. Памперсы кончились.
Либо от погрызенного вчера красного яблочка:001:
Это Либеро!!у Настёны такое было на трусики либеро,купленные в Ленте...и много я про это слышала!!!!!
мы теперь тоже на прогулочных колесах:support:,а самое счастье,что она на столько узкая,что влазет в наши 2 маленьких лифта не раздвигая дверей:support:
красота!!!!!!!!!
я тож его любила очень, но он стаааренький был 2000 года) и начал ломаться, а когда он ломается, то денег на ремонт не напасёшься)))
я бы тоже мерс выбрала)) не из выпендрежа, п потому что он лучше, надежнее, комфортнее и тд) мы вот когда рекса продали у нас тоже был выбор: или что-нить типа мазды тройки, тойоты новой или что-нить подержанное, но получше. в итоге мы взяли ниссан теану, она даже ещё на гарантии))) зато в ней комфортнее в разы, шумоизаляция отличная, салон кожаный...вобщем я довольна и ни разу не жалею)))))))
не в обиду владельцам маздочек и тойот, я против них ничего не имею)
а я очень уважаю тайоту!!у них отличного качества машинки!!!
:053:
Я еще люблю америкосов (но там налоги бЭзумные:( ) и Фольксваген :love:
Девы рассказываю;
купила вчера самоотверждающийся пластилин белый. Сегодня за полчаса наделала отпечатков ручек и ножек (4 шт) Делается элементарно, завтра он засохнет и его можно приклеить в рамку (в Икее присмотрела уже глубокую рамочку под это дело). Цена вопроса 212р за пластилин+рамка на выбор :support: Вечером скину фотки если интересно
тебе не много? надумаешь поделиться слипиками - вэлкам!
обязательно поделюсь!!!я надеялась,что половину не подтвердят-вот и назаказывала...пойду-посмотрю,что там мне придёт:001:
ладно кина сейчас,а то забуду
вот упаковка (брала в Лукоморье) брать надо именно пластилин, не пластику и не глину (они в похожих упаковках)
http://img7.imageshost.ru/imgs/091209/de07eaa163/t1f8f4.jpg (http://imageshost.ru/links/8741d61d8c10101fd6f4cf60523554ee)
Фото слепков не очень, так как со вспышкой, но в реале видно хорошо и все складочки видны
http://img7.imageshost.ru/imgs/091209/48099feb37/tfbb06.jpg (http://imageshost.ru/links/3075d7e23282a900f4635b43bf3b4eac)
офигенно!!!!!!!!!!!срочно в лукоморье!!!!!!
знаешь.....задумываешься, потому что машину покупаешь , а потом сколько ты ее обслуживаешь? ТО, гарантии и если сервис гавно (простите за мой французский), на ТО не записаться, не хотят тебя слушать, по телефону не отвечают, очереди, тебе оно надо? Например, на лобом стекле Пыжа у меня появились какие-то точки. Звоню в сервис, говорю, на лобом стекле какие-то точки. ДЕвка почти режт переводит на мастера, объясняю ему, он мне типа помойте обое стекло, просто грязь. Ага я тупилка такая сама не догадалось. Вообщем приехала к ним, вышел мастер, посмотрел, при этом девка смеялась, мастера ржали, типа баба дура приехала точки у нее на стекле. А у меня это была реальная проблема. Так вот он вышел, смотрит, действительно куча мелких точек на стекле и они не оттираются, сказал что не знает......Поехала в дургой сервис не относящий к Пежо, оказывается на КАДе я въехала в облако краски, и краска осела на лобое стекло. Вообщем, ели ели убрали, потому что по этим точкам дворники размазывали грязь.
покупайте Вольво!!!!!!!!!!!!там всё ок с сервисом!!!!!!!!!!!!;)
dashunya
09.12.2009, 16:07
ДА! Поднимем экономику Швеции!:support::))
MamaAnya
09.12.2009, 16:08
на Либеро в принципе у многих аллегия. у племяшки моей так с первого подгуза. пару раз попробовали и отдали нам))) у нас вроде окей все.
А у нас наоборот. На либеро никакой реакции. Памперсы хагисы - сразу красная попа.
+100 на тайоте ездила, до сих пор с удовольствием вспоминаю.
Обеспечим Дашу пособием ;)
А у нас наоборот. На либеро никакой реакции. Памперсы хагисы - сразу красная попа.
Моя тоже носила трусики Либеро, все ОК :))
MamaAnya
09.12.2009, 16:10
:046::))
dashunya
09.12.2009, 16:11
Так лень идти гулять... Вот когда в магазин, так запросто, а вот когда денеХ нету - никак :))
MamaAnya
Моя тоже носила трусики Либеро, все ОК :))
А чего, уже все на трусики перешли? Мою еще можно одеть и в памперс, она пока не настолько провона, чтоб от меня убежать:065:
Мама Гугушат
уф,дите отмасссажировано-отплаван-накормлено-уложено.
можно чуток на ЛВпосидеть :)
Мама Гугушат
09.12.2009, 16:12
Так лень идти гулять... Вот когда в магазин, так запросто, а вот когда денеХ нету - никак :))
:046::046::046:
dashunya
09.12.2009, 16:12
А чего, уже все на трусики перешли? Мою еще можно одеть и в памперс, она пока не настолько провона, чтоб от меня убежать:065:
я своей одеваю, когда она животе лежит, на спине не хочет:015:
dashunya
09.12.2009, 16:13
:046::046::046:
у тебя еще заначка осталась? может что посмотреть нужно?:))
86 отправили;)
Я одну пачку на пробу брала. Получилась одна фигня, так что больше пока не беру, нам и в подгузах нормально ;)
Тихоходка
09.12.2009, 16:17
Блинач, сестра ко мне едет с соплями, говорит простыла 2 недели назад, заразиться не могла так как ни с кем не контактировала. Обещает носить маску. Кроме как оксолинка в нос и проветривание, что еще можно сделать на всяки случай?
Может, ей лучше не ехать?
Но уж если ей так хочется приехать, пусть сначала сопли вылечит, нет? Ты ведь так трепетно относишься к Кире :005: и как можно ни с кем не контактировать, она что, в барокамере живет? 2 недели с соплями - это странно :009:
всем привет!!!:):) Подскажите, плз, что делать когда у ребенка уже 3-й день нет стула?:091: она не капризничает, веселая, но ведь это ненормально столько времени в туалет не ходить...наверно завтра к педиатору пойдем. И еще вопрос, ваши малыши с подушками спят или все еще без?
Если на ГВ, поешь что-нибудь типа чернослива или капустки. А если ИВ - не знаю :009: Но раз ребенка не беспокоит, попробуй подождать.
Меня постоянно мучаетдурацкий вопрос про молочные продукты...
что врачи говорят? их ребенку совсем нельзя будет вводить?:008:
Насколько я понимаю, дети до определенного возраста не в состоянии усваивать коровий белок или просто аллергия. Поэтому молочку дают, но только после какого-то срока. Не помню, во сколько.
А ты уже хочешь вводить, что ли?
Lemon_girl
09.12.2009, 16:17
мы теперь тоже на прогулочных колесах:support:,а самое счастье,что она на столько узкая,что влазет в наши 2 маленьких лифта не раздвигая дверей:support:
НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТА!!! и та, в которой сидите тоже красивенная!
самая бюджетная эмма-скутер, она конечно тяжелая,но мне её не таскать,она сама чудесно едет и ребенок в ней молчит,что не маловажно:080:
ну просто суперколяска за такие деньги. а сколько весит? чехол на ноги есть?
+100 на тайоте ездила, до сих пор с удовольствием вспоминаю.
а мне космически не повезло. был авенсис нулевый полный фарш 2 литра, развалился в ноль за 3 года. кузов коррозия, движок капиталка. но я его оч интенсивно юзала, больше сотки прошла. не выдержала. подозреваю,что новые тойоты не чета предыдущим поколениям.
а вот хонда форева неубиваемые тачки.
а французы вино хорошее умеют делать, это да....:017: и трюфеля поставляют.:))
Мама Гугушат
09.12.2009, 16:20
у тебя еще заначка осталась? может что посмотреть нужно?:))
86 отправили;)
неа,мне еще плей надо оплатить,вот комбез Темкин продам....и распродажи начнутся...
не дразнись, а то у тебя места для моих вещей не хватит :)
Lemon_girl
09.12.2009, 16:22
а ваще я хочу новую машинуууу..... эта моя конечно очень любимая и все такое но ей вот в дек стукнуло 4 года.. я впервые так долго езжу.... хочу семиместную мдх........... новууюююююююююююю.......................
п.с.натах я до сих пор не верю что ты променяла рх на хс:-) у тя 330 или 350 был?
ты видела новый гибридный 450?????? отвал башки.......................
dashunya
09.12.2009, 16:23
я тут вычитала в топике про поздно ползающих детей, что можно на мячике покатать, чтобы деть понял как ползти:009: нашла у себя только икеевский мягкий - учу:046:
кстати вроде работает:0010:
http://lh3.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/Sx-V937oQmI/AAAAAAAACPk/NR7DkqzZTdo/s400/DSC_0730.JPG
а ваще я хочу новую машинуууу..... эта моя конечно очень любимая и все такое но ей вот в дек стукнуло 4 года.. я впервые так долго езжу.... хочу семиместную мдх........... новууюююююююююююю.......................
п.с.натах я до сих пор не верю что ты променяла рх на хс:-) у тя 330 или 350 был?
ты видела новый гибридный 450?????? отвал башки.......................
видела-видела!!вот потому и поменяла-чтобы бАшку мне за него не обвалили!!!!!!!!!!хотя Пашка предлогал дождаться нового;)
На фиг-на фиг...я прекрасненько езжу на своей вольвочке!!!!!!!!!!!!!!
а мне космически не повезло. был авенсис нулевый полный фарш 2 литра, развалился в ноль за 3 года. кузов коррозия, движок капиталка. но я его оч интенсивно юзала, больше сотки прошла. не выдержала. подозреваю,что новые тойоты не чета предыдущим поколениям.
Мне Хонда тоже нра. С Тойотой тебе да, не повезло. Еще важно где их собирают. Мою в Японии, сравнивали с такой же, только седан и собрана в Турции. Оч видно разницу :))
Насколько я понимаю, дети до определенного возраста не в состоянии усваивать коровий белок или просто аллергия. Поэтому молочку дают, но только после какого-то срока. Не помню, во сколько.
А ты уже хочешь вводить, что ли?
Хм, посомтрела ассортимент каш... и растроилась, купила три безмолочные каши на первое время :(
(Буду вводить первыми с 6 месяцев)
а молочные .. и с фруктами и со сливками. Думаю ребенку они бы больше понравились ;)
Lemon_girl
09.12.2009, 16:26
девы, могу пригласить в закрытый дет центр. новый.
вот:
1. Занятия с малышами до 2-х лет.
Занятия проходят с родителями. Продолжительность комплексного занятия 2 часа. Количество занятий от 2-х до 5-ти в неделю.
Цель занятий: гармоничное развитие; адаптация в детском коллективе; формирование устойчивого интереса к познавательной деятельности
Направления работы:
- развитие интеллектуальных способностей
- развитие мелкой и крупной моторики
- развитие речи
- музыкально-ритмическое развитие
- рисование, аппликация, конструирование
- фитнес для мам с малышами
По желанию родителей проводится диагностика психолога и логопеда. Родители могут получить рекомендации специалистов: педагогов, логопеда, психолога.
Стоимость:
Абонемент на месяц по 2 занятия в неделю (4 часа в неделю) – 3200 руб.
Абонемент на месяц по 3 занятия в неделю (6 часов в неделю) – 3600 руб.
Абонемент на месяц по 4 занятия в неделю (8 часов в неделю) – 4800 руб.
Абонемент на месяц по 5 занятия в неделю (10 часов в неделю) - 6000 руб.
Бебиситтер в игровой комнате.
Возможность оставить ребёнка, посещающего занятия в нашем центре в любое время в игровой комнате под присмотром няни.
Стоимость услуги – 70 рублей в час.
Дополнительная информация:
Мы предоставляем всем новым клиентам 4 пробные занятия бесплатно.
есть группы 2-3,3-4, от 4лет... есть доп после сада.мини-сад.
это наш садик открывает свои развивалки в другом помещении.
Фсё..сейчас вот поеду и куплю себе пухоик коламбию!!!!!!!!!!холодно мне что-то с детями гулять((
Lemon_girl
09.12.2009, 16:28
видела-видела!!вот потому и поменяла-чтобы бАшку мне за него не обвалили!!!!!!!!!!хотя Пашка предлогал дождаться нового;)
На фиг-на фиг...я прекрасненько езжу на своей вольвочке!!!!!!!!!!!!!!
а я мечтала об инф50.... ааааа... больная тема:-)
Мне Хонда тоже нра. С Тойотой тебе да, не повезло. Еще важно где их собирают. Мою в Японии, сравнивали с такой же, только седан и собрана в Турции. Оч видно разницу :))
она англ сборки была. стоила как хорошая немецкая машина.
ой,фу,я так ее ненавидела. может она мне отплатила монетой?:))
я тут вычитала в топике про поздно ползающих детей, что можно на мячике покатать, чтобы деть понял как ползти:009: нашла у себя только икеевский мягкий - учу:046:
кстати вроде работает:0010:
Нюшка молодец :support: Моя вон подушку давит, третий час уже :001:
У нас мячик только для массажа, он большой наверное?
MamaAnya
09.12.2009, 16:29
про французов насмешила:046:
про тойоту искренне удивлена, я правда на королле каталась, причем мне попалась та маленькая партия, что непосредственно из японки везли
если ты про мазду, то это моя мечта:019:
вот:
1. Занятия с малышами до 2-х лет.
Занятия проходят с родителями. Продолжительность комплексного занятия 2 часа. Количество занятий от 2-х до 5-ти в неделю.
Цель занятий: гармоничное развитие; адаптация в детском коллективе; формирование устойчивого интереса к познавательной деятельности
Направления работы:
- развитие интеллектуальных способностей
- развитие мелкой и крупной моторики
- развитие речи
- музыкально-ритмическое развитие
- рисование, аппликация, конструирование
- фитнес для мам с малышами
По желанию родителей проводится диагностика психолога и логопеда. Родители могут получить рекомендации специалистов: педагогов, логопеда, психолога.
Стоимость:
Абонемент на месяц по 2 занятия в неделю (4 часа в неделю) – 3200 руб.
Абонемент на месяц по 3 занятия в неделю (6 часов в неделю) – 3600 руб.
Абонемент на месяц по 4 занятия в неделю (8 часов в неделю) – 4800 руб.
Абонемент на месяц по 5 занятия в неделю (10 часов в неделю) - 6000 руб.
Бебиситтер в игровой комнате.
Возможность оставить ребёнка, посещающего занятия в нашем центре в любое время в игровой комнате под присмотром няни.
Стоимость услуги – 70 рублей в час.
Дополнительная информация:
Мы предоставляем всем новым клиентам 4 пробные занятия бесплатно.
есть группы 2-3,3-4, от 4лет... есть доп после сада.мини-сад.
это наш садик открывает свои развивалки в другом помещении.
Это что и где???????????
про тойоту искренне удивлена, я правда на королле каталась, причем мне попалась та маленькая партия, что непосредственно из японки везли
Из Японии вообще вечная должна быть!!!!!!!!!!!!
Lemon_girl
09.12.2009, 16:32
если ты про мазду, то это моя мечта:019:
неть. это акура.то бишь хонда. я им не изменяю. и она такая внутри огроменная семиместная.....
Это что и где???????????
счас наберу тебя.
MamaAnya
09.12.2009, 16:32
так, она опять про то как Манька спит:))
MamaAnya
09.12.2009, 16:34
неть. это акура.то бишь хонда. я им не изменяю. и она такая внутри огроменная семиместная.....
счас наберу тебя.
чет я такой не видела.
может это моя мечта?:)) хочу семиместную
А развивалки где территориально?
Это где?
она англ сборки была. стоила как хорошая немецкая машина.
ой,фу,я так ее ненавидела. может она мне отплатила монетой?:))
Ну это может быть :))
dashunya
09.12.2009, 16:34
да, для массажа не то, надо чтобы коленки и ладошки до пола доставали... только не увлекайтесь, рано еще нашим ползать, раз сами не хотят:008:
Это она специально, козочка такая :015: Папка сегодня дома, вот она и демонстрирует, какая она хорошая. Нет чтобы вести себя как обычно, не спать и требовать хлеба и зрелищ :wife:
менять памперсы чаще):))
думаешь будет реже?
У нас и 5 раз на дню бывает, а что это плохо?:009:
мне кажется, не оч хорошо, но стараюсь не париться особо.
Девочки, кому я обещала ампулы для волос - ИХ НЕ БУДЕТ http://gif.vukogurt.ru/images/lica/107.gif
Я с итальяшками о доставке не смогла договориться:wife:
обидно...
не трави душу!
я же предлагала :wife::004:
Тихоходка
09.12.2009, 16:39
Ну это понятно. Просто я иногда там читаю, когда заняться нечем, а отвечать то и не хочется, бред всякий пишут :009: Да и сколько это времени надо иметь :001:
Ишь какая, заняться ей нечем :015:
:046: ты видела - она 115 сообщений в день катает, и у нее двое детей!!! Это сколько времени надо проводить на форуме, пусть даже счетчик пока не отключили! :010: Пипец.
:flower:спасибо
ЛенкО! Купи мне, а? :091: Я туда точно не соберусь никогда :(
А я закупку оплатила - так удобно это через терминал делать! :fifa:
И пособие для нищих мне перевели на карту! :080:
Ребенок охотится на ноут, уже готов в прыжке его достать, по-моему :046:
Тихоходка
09.12.2009, 16:42
Это она специально, козочка такая :015: Папка сегодня дома, вот она и демонстрирует, какая она хорошая. Нет чтобы вести себя как обычно, не спать и требовать хлеба и зрелищ :wife:
Я тебя очень хорошо понимаю :014: при муже Тим лежит на диване и самозабвенно играет сам с собой. Когда я дома одна - орет как резаный, не отойти даже в клозет :001: а потом предъявы: почему ты не можешь помыть пол? :015: Какой в попу пол, пописать бы успеть, пока соседи милицию не вызвали :001:
KittyFly
09.12.2009, 16:45
Катюша, ты писала про стульчик, но я забыла :009: Ты какой в магазине присмотрела?
На стульчик из магазина денег нема :(
Вчера забрала от мамы Мишин стульчик, попробую впихнуть его сюда
Мама Гугушат
Девочки
кто у Леры массажируется сейчас
спросите у нее пожалуйста
собирается ли она кого-нибудь в Купчино брать
нам пора делать массаж
будет Никитке Юлиному. ты ей позвони сегодня-завтра, она прикинет получится до НГ или нет(скорее нет чем да, но все же - я разговаривала :))
Ты спроси не хрчет ли она в центре побывать ))) Хочу после НГ массаж забацать мелкому. Может у вашей Леры хваленой сделать )))) Вдруг ползать начнет
до НГ точно нет, а после 8 января - звони узнавай
Cute Momma
Карина, а у тебя хоть что-то подтвердилось?
Приветик! Да у меня 3 боди с дл.рукавом, 3 с коротким, 3 слипа, 3 носков, колготки и платье :love: но я-то еще и о штанцах мечтала, эххх. В какое окно у нас платить, там где за квартиру платят? :009:
Ишь какая, заняться ей нечем :015:
Ну заняться всегда есть чем. Просто я себе пересиливаю, и то что можно отложить/свалить на мужа не делаю :))
Я тебя очень хорошо понимаю :014: при муже Тим лежит на диване и самозабвенно играет сам с собой. Когда я дома одна - орет как резаный, не отойти даже в клозет :001: а потом предъявы: почему ты не можешь помыть пол? :015: Какой в попу пол, пописать бы успеть, пока соседи милицию не вызвали :001:
Она уже 3 часа спит :001: Я в шоке:010:. И всю ночь проспала, с часа до 8 утра не просыпаясь :010:
На стульчик из магазина денег нема :(
Вчера забрала от мамы Мишин стульчик, попробую впихнуть его сюда
А по карте?
Так какой ты тогда присмотрела?
Lemon_girl
09.12.2009, 16:48
ань, культуры 25к.2
MamaAnya
09.12.2009, 16:49
Приветик! Да у меня 3 боди с дл.рукавом, 3 с коротким, 3 слипа, 3 носков, колготки и платье :love: но я-то еще и о штанцах мечтала, эххх. В какое окно у нас платить, там где за квартиру платят? :009:
по-моему сегодня это уже обсуждали? или у меня дежавю (не знаю как пишется:008:)
MamaAnya
09.12.2009, 16:52
Она уже 3 часа спит :001: Я в шоке:010:. И всю ночь проспала, с часа до 8 утра не просыпаясь :010:
она все никак не угомонится:wife::))
Моя за сегодняшний день 20мин проспала, и сейчас уже спать хочет, но храбро сражается со сном:love:
ань, культуры 25к.2
:001: Далеко :(
а мне ситроены нра... почти все
из пежошек и реношек выборочно
сейчас если б на новую бабло было, взяла бы ситроен 4ку упакованный
KittyFly
09.12.2009, 16:54
давайте лучше другую Аню побьем) За то, что ей Машка выспаться дает
У меня Соня как заснула в час ночи, и проснулась на первую кормежку в 8-00 :001:поела и до 10-30 спала
если честно я испугалась что вдруг она плакала а я не слышала, т.к. вырубилась аки труп :001:
MamaAnya
09.12.2009, 16:55
ань, культуры 25к.2
Ксю, еще помучаю тебя. В какие часы? Утренние? И если 2раза в неделю, какие дни? Ты с Адусей будешь ходить?
KittyFly
09.12.2009, 16:55
Меня она очень устраивает. А повортоные колеса я очень не люблю (я помню, что ты говорила). Почему ты решила, что она тяжелая? Она весит всего на 3 кг больше, чем трость
Как можно не любить поворотные колеса? :091:
KittyFly
09.12.2009, 16:57
Я молочку раньше 9-10 месяцев и так не собиралась вводить, а как доживем до этого возраста, посмотрим... Думаю что сначала я начну есть и буду на нее смотреть, если всё ок, то может попробую что-нибудь ввести...
начинай с козьего молока..на нем и творог можно делать и кефир.....
кстати про трусики... какого размера брать?
последние дни сменить памперс просто мука, и когда бодрый и когда спать хочет. Он проявляет чудеса изворотливости. Памерс полный какашек, я его только расстегну, держу за ногу крепко чтоб не переворачивался на пузо, но нифига, одно руки не хватает - сильный хад ))) а если двумя за ноги держать, то ноги на спине, а руки-голова на пузе. Вот и как тут переодевать то? :)):)):)) В итоге пол-пеленальника в какашках, я в какашках, он в какашках :)):)):))
Lemon_girl
09.12.2009, 16:59
Ксю, еще помучаю тебя. В какие часы? Утренние? И если 2раза в неделю, какие дни? Ты с Адусей будешь ходить?
дааа... я ваще думала что мы с вами свою группу сколотим... часы обсуждаемы как я понимаю. они откроются в конце января. хошь можем сгонять посмотреть.
Как можно не любить поворотные колеса? :091:
+10000000000000
начинай с козьего молока..на нем и творог можно делать и кефир.....
катюшечка расскажи как ПРАВИЛЬНО делать домащний творожок
KittyFly
09.12.2009, 17:00
ОООООООООО, классная коляска!!!!!
Эмма скутер, знаем-знаем :)
И МНЕ!!!!!
KittyFly
09.12.2009, 17:04
Девы рассказываю;
купила вчера самоотверждающийся пластилин белый. Сегодня за полчаса наделала отпечатков ручек и ножек (4 шт) Делается элементарно, завтра он засохнет и его можно приклеить в рамку (в Икее присмотрела уже глубокую рамочку под это дело). Цена вопроса 212р за пластилин+рамка на выбор :support: Вечером скину фотки если интересно
вот упаковка (брала в Лукоморье) брать надо именно пластилин, не пластику и не глину (они в похожих упаковках)
Фото слепков не очень, так как со вспышкой, но в реале видно хорошо и все складочки видны
Я тоже вчера сделала :))
Жень, я не эксперт, но...... у меня есть пластилин который затвердевает на воздухе . так вот он потом трескается! Не этой фирмы правда.
Мише я делала такое из массы для лепки, она нечто среднее между пластилином и глиной. Вечером сфоткааю.
Cute Momma
09.12.2009, 17:05
с полугодием!!!
http://s18.rimg.info/b9346224024715c3db8ce3fb43d5671d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148333.html)http://s18.rimg.info/b9346224024715c3db8ce3fb43d5671d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148333.html)http://s18.rimg.info/b9346224024715c3db8ce3fb43d5671d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148333.html)
Присоединяюсь к поздравлениям! Детишки, растите здоровенькими, крепенькими, веселенькими и радуйте своих предков! :love:
до НГ точно нет, а после 8 января - звони узнавай
в смысле после 8 может или после 8 только позвонить?... как-то раньше б определиться, а то 6 мес то скоро ((( Ну лан, на всякий договорюсь со своим малчыком, а там как получится.
KittyFly
09.12.2009, 17:11
Даем скиснуть молоку - в банке. Потом берем банку с простоквашей и не перемешивая!!! разрезаем ее ножом крест накрест. Берем кастрюлю, наливаем воды, на дно положить салфетку и ставим банку с просквашей - чтобы уровни воды и простокваши были примерно равны. Дальше вода доходит до кипения, убавляем огонь. Готовность творога проверяем - в простоквашу нож и как лезвие будет ГОРЯЧИМ - выключаем. Даем остыть до теплого состояния и через ситечко сливаем сывовротку.
Можно более простой способ :))
Выливаем кисшее молоко или кефир в кастрюлю, ставим на маааааленький огонь - закипать будет долго, и как только начнет закипать, сразу выключаем. И оставляем все в таком состоянии до полного остывания. Далее также - через сито процедить.
Еще с хлористым кальциям знаю делают - я не делала ни разу.
Даем скиснуть молоку - в банке. Потом берем банку с простоквашей и не перемешивая!!! разрезаем ее ножом крест накрест. Берем кастрюлю, наливаем воды, на дно положить салфетку и ставим банку с просквашей - чтобы уровни воды и простокваши были примерно равны. Дальше вода доходит до кипения, убавляем огонь. Готовность творога проверяем - в простоквашу нож и как лезвие будет ГОРЯЧИМ - выключаем. Даем остыть до теплого состояния и через ситечко сливаем сывовротку.
Можно более простой способ :))
Выливаем кисшее молоко или кефир в кастрюлю, ставим на маааааленький огонь - закипать будет долго, и как только начнет закипать, сразу выключаем. И оставляем все в таком состоянии до полного остывания. Далее также - через сито процедить.
Еще с хлористым кальциям знаю делают - я не делала ни разу.
я вторым способом из гриба кефирного делаю
Ксю, согласна, хонда цивик, а у тебя еще и спорт был, отстрел башки. Мячта мячта..... Я люблю характерные машины, индивидуальные, особенные. Например мини купер, маленький смарт, тот же цивик хэч.
pinki_NG
09.12.2009, 17:18
Всем привет! наконец-то дочитала! :))
с полугодием!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большими и здоровыми мамам на радость!
красотища! и девАчка и коляска:flower:
точно! красотища! все фотки вообще детишек классные! Все очаровашки!
http://img7.imageshost.ru/imgs/091209/de07eaa163/t1f8f4.jpg (http://imageshost.ru/links/8741d61d8c10101fd6f4cf60523554ee)
http://img7.imageshost.ru/imgs/091209/48099feb37/tfbb06.jpg (http://imageshost.ru/links/3075d7e23282a900f4635b43bf3b4eac)
надо попробовать!!!!!!! интересная тема! спасибо!
У всех так по разному. у нас тоже на либеро никакой реакции, на памперсы никакой, а на хаггисы красная попа.
KittyFly
09.12.2009, 17:18
Моей вообще подгуз одеть нереально :001: она выворачивается на живот или встает на мостик и отпрыгивает вверх - из подгуза :065:
Cute Momma
09.12.2009, 17:20
Я решила, раз не все в ПЛЕЕ подтвердилось и денежки высвободились, заказать книжек для Марфы. Заказала кучу в этом Белфасте. Там такие есть книжки интересные, самой хочется поиграть. Поскорее бы Марфа подрасла, будем развлекаться. А счас заказала про животных и тп, со звуками разными, песенками Будем развиваться хе-хе
KittyFly
09.12.2009, 17:21
да, для массажа не то, надо чтобы коленки и ладошки до пола доставали... только не увлекайтесь, рано еще нашим ползать, раз сами не хотят:008:
А мы это...ПОПОЛЗЛи..Вот :008: пытается ползти правильно, ржачно так :))
KittyFly
09.12.2009, 17:22
А по карте?
Так какой ты тогда присмотрела?
да какой то небольшой хотела и недорогой....подумаю.
на карте ужО 5 тыс. осталось :001:
Cute Momma
09.12.2009, 17:24
Блинач, сестра ко мне едет с соплями, говорит простыла 2 недели назад, заразиться не могла так как ни с кем не контактировала. Обещает носить маску. Кроме как оксолинка в нос и проветривание, что еще можно сделать на всяки случай?
Если есть кварцевая лампа, то прокварцевать помещение потом
Cute Momma
09.12.2009, 17:25
Там где деньги на сберкнижку, окно Контролер. Не забудь паспорт
Катя, хорошо, что про паспорт сказала, а то я бы поперась без него! :091:
KittyFly
09.12.2009, 17:30
я вторым способом из гриба кефирного делаю
Ну я так Мише делала тоже из кефира грибного
У меня Соня как заснула в час ночи, и проснулась на первую кормежку в 8-00 :001:поела и до 10-30 спала
если честно я испугалась что вдруг она плакала а я не слышала, т.к. вырубилась аки труп :001:
Да не переживай, если бы Соня плакала, то проснулась бы ;)
да какой то небольшой хотела и недорогой....подумаю.
на карте ужО 5 тыс. осталось :001:
Нифига себе, а что купила (если не секрет)?
Я думаю, может такой стульчАк? :))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
Да не переживай, если бы Соня плакала, то проснулась бы ;)
Нифига себе, а что купила (если не секрет)?
Я думаю, может такой стульчАк? :))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
он ля совсем сидячих ты в курсе? там вообще спинка не откидывается.
Lemon_girl
09.12.2009, 17:40
Ксю, согласна, хонда цивик, а у тебя еще и спорт был, отстрел башки. Мячта мячта..... Я люблю характерные машины, индивидуальные, особенные. Например мини купер, маленький смарт, тот же цивик хэч.
свека,я ваще хондоман:hr-v, civic был и хэтчбек и седан гибридный, и еще был fit *аналог нашей jazz*.... эхххх....
он ля совсем сидячих ты в курсе? там вообще спинка не откидывается.
В курсе. Я посмотрела, стульчики типа ЧП продают примерно в 1,5 ребенкиных года, т.к. ребенок уже хочет сидет как взрослый. Так что может действительно купить тот и не парится. А пока я ставлю шезлонг на стол и кормлю ее :))
мы и тебя побьем:004:
А мы это...ПОПОЛЗЛи..Вот :008: пытается ползти правильно, ржачно так :))
ушла вешаться
МАМА ЖЕНИхов
09.12.2009, 17:45
свека,я ваще хондоман:hr-v, civic был и хэтчбек и седан гибридный, и еще был fit *аналог нашей jazz*.... эхххх....
харе соблазнять :015::015::015:
Тихоходка
09.12.2009, 17:45
кстати про трусики... какого размера брать?
последние дни сменить памперс просто мука, и когда бодрый и когда спать хочет. Он проявляет чудеса изворотливости. Памерс полный какашек, я его только расстегну, держу за ногу крепко чтоб не переворачивался на пузо, но нифига, одно руки не хватает - сильный хад ))) а если двумя за ноги держать, то ноги на спине, а руки-голова на пузе. Вот и как тут переодевать то? :)):)):)) В итоге пол-пеленальника в какашках, я в какашках, он в какашках :)):)):))
Ничего не поняла про ноги на спине и руки-голова на пузе :065:
Я беру своего здоровяка подмышку, тащу в ванную, там подгуз снимаю и кидаю в раковину. Какашки с попы быстро смываю под краном, потом кладу на лежачок, который в ванне установлен, и смываю все впереди. Оп! - и ребенок чистый, никаких какашек :fifa:
А вот надеть после этого подгуз просто невозможно, это не ребенок, а вертячка! :001:
Муж пока еще способен мыть попу Тиму на весу. У кого не такие толстые дети, как у меня :love: тоже, наверное, на руках держат. А у меня руки отваливаются :010:
девы меня вопрос посетил-а как долго нужно новы продукт с пол чайной ложки вводить? всмысле с какого возраста можно давать много и сразу?
МАМА ЖЕНИхов
09.12.2009, 17:46
А вот и мы! :008:
:love::love:дети макдака :))
Anastasiya
09.12.2009, 17:47
у меня Поля сегодня чуть не упала с кровати. Причём я отошла буквально на 2 шага от дивана нашего к её кровати и тут она бухх: делает крутой переворот и я вижу как она катицца вниз на пол. дёргаюсь к ней, нога в капроне скользит по ламинату, падаю на задницу, ловлю Полю буквально на лету. йомайо, акробатка хренова, а не мать.
В курсе. Я посмотрела, стульчики типа ЧП продают примерно в 1,5 ребенкиных года, т.к. ребенок уже хочет сидет как взрослый. Так что может действительно купить тот и не парится. А пока я ставлю шезлонг на стол и кормлю ее :))
:046:потом она захочет сидеть за столом и хватать за все что не прибито и на руках ее фиг удержишь. и побежишь теряя тяпки за стулом :))
МАМА ЖЕНИхов
09.12.2009, 17:47
девы меня вопрос посетил-а как долго нужно новы продукт с пол чайной ложки вводить? всмысле с какого возраста можно давать много и сразу?
Юль,вообще новый продукт всегда желательно понемногу вводить:008: ..Ну я с половины чайной ложки никогда если честно ни Жене ни Саве вообще не вводила..:065:.С пары ложек сразу.А через пару дней уже полбаночки.
Cute Momma
09.12.2009, 17:49
Какие трусики! Мы вот еще носим Либеро 3 и думаю, пару недель еще поносим точно. Только она стала протекать ночью, много пи-пи :)) Вот пойду сегодня ОЗ платить и куплю заодно Либеро 4 для ночи.
Мама Гугушат
09.12.2009, 17:49
в смысле после 8 может или после 8 только позвонить?... как-то раньше б определиться, а то 6 мес то скоро ((( Ну лан, на всякий договорюсь со своим малчыком, а там как получится.
до 8 января ее в городе не будет а звонить можешь и сейчас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.