Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
zzzemleroyka
05.12.2009, 11:47
:080::080::080:
но возьму мыльницу. Ничего? А то вы тут выбираете зеркалку. А я ими не умею фоткать. И тяжелые они
но возьму мыльницу. Ничего? А то вы тут выбираете зеркалку. А я ими не умею фоткать. И тяжелые они
У меня и мыльницы-то нет :065:, точнее есть, но сломаная!
А зеркалку........мы тока выбираем :))
Кать, запиши номер 8-906-278-85-69, созвонимся там ;)
У меня муж вчера спросил,что Я заказала деду морозу:))
Ну,я и показала свой заказ:))
У меня муж вчера спросил,что Я заказала деду морозу:))
Ну,я и показала свой заказ:))
:046::046::046: Дедушка согласен???
Вы помирились? :008:
:046::046::046: Дедушка согласен???
Вы помирились? :008:
Вроде согласен.
Я говорю,ты мне дай стартовый капитал...
Он:"А с дедушкой вы сами разберётесь,да???:))"
Он приехал домой уже остывший,в нормальном настроении.
Я не стала поднимать вопрос и "лезть в бутылку",хотя меня и злит,что он не извинился даже.
Может я и не права,но разборок опять не хотелось на ночь глядя.
Lemon_girl
05.12.2009, 11:56
сейчас моно?
у меня просто тел был сломан я тебе давно хочу позвонить!!!!!!!!!
не мона,а нуно и было тогда. ну да ладно. сегодня поговорим.
Про звонки.
Я НИКОГДА не звоню мужу во время рабочего дня.Знаю,что у него там вечный дурдом.
Звоню в 19 всегда,а работают они по идее до 18.30.
Мне ж надо знать,когда начинать готовить ужин.
значит оставляй ужин на плите в том виде, в котором муж его застанет.
ну по-видимому Катя да, сегодня раз 15 кричала про дядю:wife:
уже просто не могла молчать:))
как в том анекдоте, чего ж ты до этого молчала,а вы меня всегда кормили:046:
Я планирую в 12.00 выйти из дома!
куда вы двигаете?
Надо было уж в названии тогда "шо", вместо "что" написать!:fifa:
ВСЁ! :080:Билеты у нас! Если будут еще желающие звоните! ;)
куда вы двигаете?
В парк Ленина :))
Lemon_girl
05.12.2009, 11:58
ооооо!! точно!!!:))
В парк Ленина :))
шо це такэ?
куда вы двигаете?
В гости к Сисярикам:))
ооооо!! точно!!!:))
шо це такэ?
Парк на ЮЗе (Южно-Приморский), там сегодня, какой-то праздник смешариков! :love:
Ладно, зайду еще через полчасика ;), пойду одежду детям приготовлю и в душ!:008:
zzzemleroyka
05.12.2009, 12:09
Кать, запиши номер 8-906-278-85-69, созвонимся там ;)
Ага, я вчера из нашей группы переписала твой и Женин номер.
zzzemleroyka
05.12.2009, 12:11
Это я шучу. У меня у мужа и никон и кенон. Кстати, он сказал, покупать никон.
zzzemleroyka
05.12.2009, 12:12
Всем привет. У меня Машка с соплями проснулась :(
Я настраивала веб-камеру :)), а то, уже год без дела валяется :065:
Будешь демонстрировать как мужа нагнешь для покупки фотика?:073: :))
Женя, веришь, всё понимаю, благодарю бога что всё у нас хорошо (учитывая экс на 36 неделе, 2 курса антибиотиков, синутит, пневмонию). НО иногда загруз идёт. вон все стоят уже на четвереньках, а мы нифига.
И мы нифига :014:
Зато, какая Полли красотка :love: Может она считает, что это ниже ее достоинства, на четвереньках перед вами стоять :fifa:
Это да, с нее станется :))
Меня со старшеньким возьмете?:))
Это я шучу. У меня у мужа и никон и кенон. Кстати, он сказал, покупать никон.
Да, я его и хочу :love:
Всё! Пошла собирать детей! Покедова! :078:
Всем привет. У меня Машка с соплями проснулась :(
Будешь демонстрировать как мужа нагнешь для покупки фотика?:073: :))
Меня со старшеньким возьмете?:))
:(:(:( Лечитесь, пока только начались! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага :046:
С Веником? Или с мужем? :))
KittyFly
05.12.2009, 12:48
Катя, Соня просто умница! млин, чтоже Поля у нас такая поздняя?? :(
Ира, прекрати грузиться! Это не Поля поздняя, А некоторые детки слишком ранние :065:
Я ж писала, что Соня даже Мишу на месяц опережает....То что она сейчас делает, тот делал в 6,5 мес.
KittyFly
05.12.2009, 12:51
Ну, не все еще стоят ;)
У меня Лера ОЧЕНЬ рано села, встала, поползла, а волт, сама ходить (без опоры) не хотела до 1,1 года, я тоже очень переживала :009:, сейчас думаю - ДУРА была! И говорить она у меня только в года начала :001:, сейчас пиз болтает бз умолку, правда, половина непонятно :046: (надо к логопеду :005:)! Всему свое время! ;)
Зато, какая Полли красотка :love: Может она считает, что это ниже ее достоинства, на четвереньках перед вами стоять :fifa:
На счет логопеда. У меня Миша тоже половину слов коверкает, но нам в садике сказали что это возрастное и логопед ему не особо нужен
Блин, что за конец года такой. Не бужу пускать Машку на дискотеки:001:
:(:(:( Лечитесь, пока только начались! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага :046:
С Веником? Или с мужем? :))
С Веником конечно:)), муж на работе ;)
Всем привет!
Все уже разбежались, наверное, но поотвечаю маленько.
Блин,муж достал,до слёз довёл...
Звоню ему узнать где он,обещал в 20 выехать с работы.Хотела ему сказать,чтоб в магаз заехал.
А мне в трубку трёхэтажный мат,что я его достала спрашивать,когда он приедет,мол каждый день одно и то же...
Не могу...:041::041::041:
Да уж, они этого не любят :( Я раньше по Аське с мужем договаривалась о покупках и прочем (удобно, что список сразу идет, запоминать не надо) Теперь прошу отзваниваться самому, чтобы знать, купать детей самой или его ждать.
Они такие нежные, блин :( Пока он 2 вечера в неделю с Катей сидел, так с пониманием ко всему относился. А как я в декрет вышла - все, человек второго сорта :(
А меня вы поняли, куда именно Соня послала вместе с кабачком :073::073::073::))
Ложку впихнула, она скорчила тааакую мосю, а потом сжимала губы и отворачивалась :073:
Ага, меня моя Катеринка как в 6 мес с этим кабачком послала, так его и не ест! А я их люблю, каждое лето страдаю из-за этой привереды.
Кать,у нас обычный розовый пылесос :)),в ашане брала.Вдетях вчера его видела.PLAY@HOME он жужжит как настоящий и всасывает пластмассовые шарики.Но мне кажется вам уже не по возрасту :)) мы Женьке покупали в 2 года.
Катьке на 4 года его дарили - очень даже играет. И тут в гости мальчик заходил (4,3 г ) тоже вполне заинтересовался. Так что пылесос = отличный подарок :)
1.с ума сойти,катька же большая ужо:-)
2.ты как всегда права!!!!:flower:
у евы на гречу и цв.капусту есть ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ!
мне нра схема,предоженная римедией. вначале рис,потом куку,потом греча,а уж потом овес. причем куку в виде коктейля.
если ты хочешь попасть с детьми в биосвязь,проси счас направление,тогда сгоняешь на консультацию и с января пойдете точно!
нас на ягварь в беспл бас обещаи записать,но мы и в платный пойдем,если так не возьмут. еве надо.
1. Дык, она в старшую группу ходит теперь. Хотя видно, что все это нелегко ей дается. Надо мне мозги на место вставлять и ребенком старшим больше заниматься и не отлынивать.
2. Я гречку никогда не подозревала. Но подружка вышла замуж за человека со страшенной аллергией на гречу. У него в помещении, где варилась каша может начаться отек Квинке! Ну и знаю девочку (маленькую) у которой на овес аллергия. А у моих деток непереносимость (легкая, правда) зеленых яблок в моем рационе. Так что теперь у меня ВСЕ продукты под подозрением! Хвала богам, серьезной аллергии в семье все-таки нет.
3. Про бас. У нас же Выборгский р-н тут. Так что с б/п мы пролетаем. А вот за денежку попробую записаться. Наверное, уже с НГ? Вы на какое время записаны? Может, удасться вместе походить? Хотя Кате же 5 будет, наверное ей в более старшую группу надо?
у нас папа ваще второй день двигает новую теорию "ева уже не хочет днем спать потому что большая.ты ее заставляешь,вот она и не засыпает до 2 ночи" (У НЕГО!!!).
а ниче,что с бабушкой она засыпает в 10:10:30. в саду на дневной сон прекрасно ложится в 12:30,а на ночной в районе 21:00?:wife::wife::wife: главное,что он все свои сумасшедшие идеи при ней толкает настойчиво:010:
Редиски они, все-таки... Если бы просто не укладывал - то и не очень страшно.(у нас Катя часто по выходным сон пропускает, а потом в саду обратно втягивается) А вот при ней болтать об этом = устраивать проблемы всем остальным.
О,Боже:001::001::001:
Её ж запихать туда ещё надо:065::065::065:
Дык, ее ж сначала рекоменуют нарезать на кусочки и заморозить! :)
Кстати, по словам родственников, моим первым словом было именно "дядя"
Я сидела у окна (мы на первом этаже жили) глазела на улицу, отодвинув занавеску. Там мужик какой-то прошел, и я сказала "Дядя!"
А "мама" от меня очень долго ждали. Дождались в год, когда мама вышла на работу, и я весь день орала "мама!!!" :) А до этого типа не надо было, она и так рядом была.
А сейчас я каждый день хожу мимо того окна, ибо Катин новый садик в том доме, где я жила маленькая, и у моей старой квартиры и Катиной группы общая стена!
Лена-Ёлочка
05.12.2009, 15:20
Трындец! Соня ползет во сне, упирается головой в бортик и плачет :001:
И Вовчик тоже!А еще встает, качается и ноет с закрытыми глазами:065:
девы. купили вчера а ашане влажные салфетки за 18 рэ. те же яйца вид сбоку что и памперс и иже с ним. где был мой моск все эти 6 мес?? ведь знала же.и еще до бер. там покупала салфетки.
И Вовчик тоже!А еще встает, качается и ноет с закрытыми глазами:065:
мой седня ночью пытался подвиги совершать ввиде переворачивания на живот:065:но в люльке места мало :065:
Anastasiya
05.12.2009, 15:25
девы. купили вчера а ашане влажные салфетки за 18 рэ. те же яйца вид сбоку что и памперс и иже с ним. где был мой моск все эти 6 мес?? ведь знала же.и еще до бер. там покупала салфетки.
деЦкие?
нашла щас у себя банку БЛ яблоко + черника - попробую гусеницу накормить. Хотя черника вроде крепит. Но сменю рацион в честь субботы :))
позвонила в РеймаНику, узнать за комбез Тиму. мало того что на нас всего 1 модель и 1 цвэТ, так ещё щас рейма ужО стоит 7250!!!! :010:мне кажется ещё 2 года назад, не позже, это стоило 5200.
Anastasiya
05.12.2009, 15:27
Поля ночью творит в кровати нечто невообразимое. Она крутицца вов се стороны, она одевает на голову одеяло, а потом лежит и молотит ногами как ненормальная (сдёргиваю одеяло - ржёт и начинает кокетничать :)) ), переворачиваецца на пузо, вертицца с боку на бок.
деЦкие?
нашла щас у себя банку БЛ яблоко + черника - попробую гусеницу накормить. Хотя черника вроде крепит. Но сменю рацион в честь субботы :))
позвонила в РеймаНику, узнать за комбез Тиму. мало того что на нас всего 1 модель и 1 цвэТ, так ещё щас рейма ужО стоит 7250!!!! :010:мне кажется ещё 2 года назад, не позже, это стоило 5200.
обычные с ромашкой. там состав одинводин как в памперсах. я их первый месяц никитосу покупала,а потом ко мне скалероз пришел
МАМА ЖЕНИхов
05.12.2009, 15:44
деЦкие?
.
Да,там и децкие есть тоже в пределах 30р :008: я там тоже часто беру.Нравятся.
Женя, веришь, всё понимаю, благодарю бога что всё у нас хорошо (учитывая экс на 36 неделе, 2 курса антибиотиков, синутит, пневмонию). НО иногда загруз идёт. вон все стоят уже на четвереньках, а мы нифига.
и мы ни фига! всем доброе утро!
Лена-Ёлочка
05.12.2009, 16:01
обычные с ромашкой. там состав одинводин как в памперсах. я их первый месяц никитосу покупала,а потом ко мне скалероз пришел
Сколько штук в пачке? Тоже хочу, но далеко!
Сколько штук в пачке? Тоже хочу, но далеко!
лена очнись,у тебя ашан на боровой под боком :009:
70 шт
Anastasiya
05.12.2009, 16:20
йа супер бизон. приготовила куриный суп, салат с крабовыми палками и мясо под сыром.
невозможное ВОЗМОЖНО
05.12.2009, 16:32
всем привет!!
у меня тоже еще не встал, ну ничео, еще все впереди ;)
ааААА!!!!!! ну почему я все пропустила, этот парк Ленина рядом со мной((((( сейчас бы всех встретила :041::041::041:
Девы, аллергия может только соплями выражаться? Я вчера Маню накормила смесью с гречневой мукой, а сегодня у нее сопли льют. Вот сижу и думаю эта аллергия или инфекция:009:
йа супер бизон. приготовила куриный суп, салат с крабовыми палками и мясо под сыром.
Ира, как Поля?
Девы, аллергия может только соплями выражаться? Я вчера Маню накормила смесью с гречневой мукой, а сегодня у нее сопли льют. Вот сижу и думаю эта аллергия или инфекция:009:
Ира, как Поля?
хз у нас были алергические сопли, по анализу крови сказали. и кстаи у никитоса на гречу тож была аллергия и у светки у темика попа красная.
Привет всем!
У меня сегодня ген. уборка, только управилась)
Посмотрела фотки, Женя респект
Круто получилось
Завтра распечатаю и на стенку повешу, спасибо тебе большое :flower:
Привет всем!
Круто получилось
маньячка :046:
и мы ни фига! всем доброе утро!
:073:вы чё, издеваетесь))))))) ы только переворачиваться научились:046:
хз у нас были алергические сопли, по анализу крови сказали. и кстаи у никитоса на гречу тож была аллергия и у светки у темика попа красная.
А как они выглядят? В смысле аллергические сопли :009: Больше никакой реакции нет, только какашки гораздо плотнее были :))
Привет всем!
Круто получилось
У меня ген.уборка местами, там пол пропылесосила, тут столешницу отдраила, там зеркало помыла, тут полы :))
никак не выглядят.обычные сопли.когда обычным способо не вылечились, нас педиатр погнала кровь сдавать там и выяснили
ой деффки придите ко мне,у меня бардак :))
Гуля, не надо пока печатать, они же еще недоделанные :ded:
никак не выглядят.обычные сопли.когда обычным способо не вылечились, нас педиатр погнала кровь сдавать там и выяснили
Пилять. Я думала если это аллергические, то должны к вечеру пройти. Или ты и дальше гречкой кормила пока не выяснили?
ой деффки придите ко мне,у меня бардак :))
У меня в итоге тоже. Как всегда бардак, местами чисто :))
Гуля, не надо пока печатать, они же еще не доделанные :ded:
Ой, сисярик пришел :001: :004:
Ну как?
Ой, сисярик пришел :001: :004:
Ну как?
Ой.....лучше не спрашивай :)), сейчас чаю налью себе и расскажу :020:
Уже боюсь :010: :))
Пилять. Я думала если это аллергические, то должны к вечеру пройти. Или ты и дальше гречкой кормила пока не выяснили?
У меня в итоге тоже. Как всегда бардак, местами чисто :))
слуш ну у нас не сопли на гречу были,а щеки краснючие. на второй день они кпокраснели еще больше,я отменила гречу и утром на след.ю день все прошло.
:096:
Ну, вообщем, смешарики, как и представление, были ацтой (Катя придет, покажет фотки, ржака)! Ходили там два нормальных (круглых) Пин и Йожег, так все с ними фоткались в куче!
Лера всю дорогу ныла, что хочет есть, что ей холодно и т.д.
Катя с Сашей пошли кататься на каруселях, а мы с Жекой двинули в Континент, но не тут то было.
Трамваи не ходят, в маршрутку не влезть.
Позвали мужа, он отвез нас до Континента и повез Леру к бабушке.
Мы пошли в КФС, там погрелись, поели, попили :014:, бац......туалет закрыт по тех.причинам :010:
Короче, сегодня не день Бэкхема :065:
Жека поехала с Мараткой домой, и я домой :073:
А:016:, чуть не забыла. Стояла огромная очередь за подарками, в итоге нам дали коробочку китайских мелков.......нормально, да? Особенно для зимы :046:
Маленький шарик с Крошем стоит 200 рэ. :065:
Конфеты, которые в пятерочке 60 руб., там 180 :009:
а за то билеты были бесплатные :))
а за то билеты были бесплатные :))
Вот-вот.......не бывает в мышеловке вкусного сыра :))
я сегодня только коклеты с сИром и яйками сделала:019:
я сегодня только коклеты с сИром и яйками сделала:019:
Это как? :019:
Расскажи :091:
Я сыр обожаю :love:
Это как? :019:
Расскажи :091:
Я сыр обожаю :love:
да берешь фарш запихиваешь посередине кусок сыра или половину яйца,лепишь котлету и в духовку до готовности
да берешь фарш запихиваешь посередине кусок сыра или половину яйца,лепишь котлету и в духовку до готовности
Просто, как всё гениальное!
Сделаю себе с сыром, а мужу с яйками :065:
Интрересно, а ведь туда можно еще чё-нить запихать :016:
Жека, Катя, вы там как? :008:
Ну, вообщем, смешарики, как и представление, были ацтой (Катя придет, покажет фотки, ржака)! Ходили там два нормальных (круглых) Пин и Йожег, так все с ними фоткались в куче!
Лера всю дорогу ныла, что хочет есть, что ей холодно и т.д.
Катя с Сашей пошли кататься на каруселях, а мы с Жекой двинули в Континент, но не тут то было.
Трамваи не ходят, в маршрутку не влезть.
Позвали мужа, он отвез нас до Континента и повез Леру к бабушке.
Мы пошли в КФС, там погрелись, поели, попили :014:, бац......туалет закрыт по тех.причинам :010:
Короче, сегодня не день Бэкхема :065:
Жека поехала с Мараткой домой, и я домой :073:
А:016:, чуть не забыла. Стояла огромная очередь за подарками, в итоге нам дали коробочку китайских мелков.......нормально, да? Особенно для зимы :046:
Маленький шарик с Крошем стоит 200 рэ. :065:
Конфеты, которые в пятерочке 60 руб., там 180 :009:
Ну на вас не угодишь :015: Билеты бесплатные дали, мелки в подарок дали, а им все не так :015: :))
Зато в КФС поели :019:
Ну на вас не угодишь :015: Билеты бесплатные дали, мелки в подарок дали, а им все не так :015: :))
Зато в КФС поели :019:
Да всё ОК :))
Зато погуляли с детьми, посмеялись :065:
ура ура у меня завтрО выходной:080:
ура ура у меня завтрО выходной:080:
От Никитоса? :))
От Никитоса? :))
от работы ;) я и атк в этом месяце ехидна
от работы ;) я и атк в этом месяце ехидна
Зато с деньгами :))
Жека, Катя, вы там как? :008:
:065::065::065::065::065:
:065::065::065::065::065:
Бедняжки мои :073:, вы добрались:080:
Как Маша и папа? :065:
Больше я с этим нытиком никуда не пойду.
Машка лучше себя ведёт.
Всю дорогу от ныл,что Пепси отобрала,что спать хочет и т.д.
Пусть дома сидит.
Муж Маху нифига не накормил.
Опять та же песня:"Она не просила..."
Бедняжки мои :073:, вы добрались:080:
Как Маша и папа? :065:
Да мы знаешь как добрались.
Мат..мат...мат
Сели на Зине в автобус.Марат хватило только до Нар.Ополчения.Дальше пешком.
Орял на весь автобус,что надо ножками идти...пришлось вылезти.:001:
Она должна была сказать: "Папа, я есть хочу!" :046:
пришлось вылезти.:001:
:010::010::010:
Ну, у нас и детки, скажу я вам! :065:
Больше я с этим нытиком никуда не пойду.
Машка лучше себя ведёт.
Всю дорогу от ныл,что Пепси отобрала,что спать хочет и т.д.
Пусть дома сидит.
Муж Маху нифига не накормил.
:001: а четкие инструкции-покормить в 15 часов даже если не просит. не прокатит?
усем приует!!!!
как дела?
у нас тоже сегодня тот еще денек, дети весь режим сбили:wife:
Мама Гугушат
05.12.2009, 19:19
а вот и я
к нам Лена с Сашей и Наташей таки приехали:080::080::080:
не дали мне умереть с двумя монстриками.
Спасибо:flower::flower::flower:а папа наш сказал,что раньше 8 не приедет,хотя вчера говорил к 6 :(
Девочки, сижу качаю его, смотрю в Инете рецепты :019: и с ним болтаю, он ржёт, я говорю-говорю, он смеется!
Смотрю на него, а он спит уже давно :010: и во сне хихикает......:065:
Всем привет!!! вот и мы из гостей
Наташа, Санёк в машине сразу вырубился, а до этого в лифте заявил, что тётя ни в чем не виновата, это он сам немного плохо себя вел, но он не специально :), он старался хорошо себя вести
Мама Гугушат
05.12.2009, 19:33
нашла старый Темкин защитный шлем. нацепила Кирюне - жить стало проще :)
Мама Гугушат
05.12.2009, 19:35
http://vkontakte.ru/video416800_137138791
:008:
молодца:flower:
Наташа, Санёк в машине сразу вырубился, а до этого в лифте заявил, что тётя ни в чем не виновата, это он сам немного плохо себя вел, но он не специально :), он старался хорошо себя вести
да ты вообще на него нагавариваешь. нормальный мальчишка. с Темычем они поладили в общем-то.
машка привееет !!!!!!!
привет работающая мать-ехидна ))
как дела?
привет работающая мать-ехидна ))
как дела?
ну как.. жизнь налаживается :)) болели вот ту тоде ушками :( седня второй день гуляли тока
молодца:flower:
да ты вообще на него нагавариваешь. нормальный мальчишка. с Темычем они поладили в общем-то.
ага, добрый, когда выспится. вот щас проспался и дружить со всеми захотел
ну как.. жизнь налаживается :)) болели вот ту тоде ушками :( седня второй день гуляли тока
чё атит что-ли???:001:
Юль, мне нужен твой совет - я лысею:073: купила активатор керастаз, поможет?
Мама Гугушат
05.12.2009, 19:49
ага, добрый, когда выспится. вот щас проспался и дружить со всеми захотел
можно я тут пару фоток покажу?:008:
Anastasiya
05.12.2009, 20:04
Аня, Поля вроде хорошо ттт вон лежит рядом истерит на полу. Все делают вид что "эта девочка не наша" (с)
Сделала себе линеечку :046::046::046:
чё атит что-ли???:001:
Юль, мне нужен твой совет - я лысею:073: купила активатор керастаз, поможет?
нет:073:
щас я те в контаке ссылку кину на то что помжет
:112:Уринотерапия??? :001::))
:091:
блин, хочешь сказать я зря 1500 штуки потратила:015::010:
можно я тут пару фоток покажу?:008:
показывай конечно
Аня, Поля вроде хорошо ттт вон лежит рядом истерит на полу. Все делают вид что "эта девочка не наша" (с)
Насморк прошел или не наступил?
Сделала себе линеечку :046::046::046:
Не только дети :073: Напиши: разорим мужа и папу через 26 дней :004:
:112:Уринотерапия??? :001::))
:046: :046: :046:
Мама Гугушат
05.12.2009, 20:21
показывай конечно
интересы у них явно были разные:))
3534708
позеры
3534717
моя добыча:))
Напиши:
:)):)):))
:love: прикольные малыши! А хде Саша?
Мама Гугушат
05.12.2009, 20:29
:love: прикольные малыши! А хде Саша?
в кадр попадала тока его попа в основном - не стала показывать:))
Мама Гугушат
05.12.2009, 20:36
и повеселю
Кирюня в шапе:))
:091:
блин, хочешь сказать я зря 1500 штуки потратила:015::010:
не ну за 1500 не зря :046:но вообще гамно
Anastasiya
05.12.2009, 20:47
кому пылесос и набор Хозяюшки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097304
ЮлькО, дай мне ссылку на самые ядрёные обёртывания плз.
[
моя добыча:))
ckflecbrb!!!!!!!!!!!!!!!
не ну за 1500 не зря :046:но вообще гамно
:wife::wife::wife::wife: порадовала
так и знала не надо было никому верить:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.