Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
о чем НИ начнешь писать:)):)):)) тогда уж :)):))
:010:
Ну, я поняла :fifa:, теперь все дружно будут выискивать ошибки в моих постах, постараюсь вас не подвести и делать их, периодически, чтобы наградить за внимательность :flower:
И кстати, это......я на личности не переходила:015::)), когда написала пост про чьи-то там мифические ошибки :004:
Девы, а когда детки начинают уже слова осознано говорить? :008:
У меня может и глюки, но Соня когда ноет - так отчетливо Ма-ма говорит......
Спросила Катя, мать второго ребенка :))
У Жекиной сестры дочка тоже мама говорила осознанно уже. В 8 мес. ;)
Мой молчит.
Лера сказала "папа" очень рано, не помню когда, где-то записано, потом "ГОЛ", "мама", "дай".
А говорить стала поздно и плохо.
Спасибо тебе, Лена :wife::)):love:
Я пеку блЯны! :065:
kalliopa
07.02.2010, 21:29
Женя-Каллиопа, огромное тебе спасибо за варЭнье :091: такая скуснятина :019: тебе чаи уже не нужны точно? А то я всё собираюсь тебе отдать свои :008:
И где ты проверку орфографии включила? Тут, на форуме?
да незачто, у меня бы всё равно стояло, а вот чай мне пока не нужон, дай я свои 11 коробок выпью, если выпью :))
Проверку мне Опера предложила включить когда я её обновила, теперь всё красным подчёркивает
про кефЫр. этот малчеГ согласен пить кефир только из авент 1 соски. из других не хо. вон лежит и дудолит с чавканьем
kalliopa
07.02.2010, 21:32
а я пошла на кухню, оказалось яиц нет :0072: тогда я решила испечь оладьев из вкусняцкого, а муж утром весь кефир выпил :0072:
KittyFly
07.02.2010, 21:34
Спросила Катя, мать второго ребенка :))
Я не помню просто :)) Мой вроде поздновато и начал говорить...Мне интересно когда должен :065:
А я не буду печь - не соблазнюсь. :065: надоело чего то готовить.
KittyFly
07.02.2010, 21:36
10 минут назад одела своей ботинки. Ну вообщем один она уже стащила с ноги, предварительно развязав шнурки :015:
Лежит довольная, шнурок грызет :073:
а ничО шо он 100 гр кефира выдул?:008: я дала 30 сначала, а он каааак заорет когда кефир закончился :001:
слушайте, читаю про ваших нытиков-липучек и прям обидно мне :( Поля почти месяц с моей мамой большую часть времени. и чхать на меня хотела :( я ужасная мама наверное :( ко мне даже дочь не тянецца 6(
:010::015::wife:
С ума сошла? Перекрестись :091:
У меня уже руки отваливаются его таскать за собой :060:
Тихоходка
07.02.2010, 21:45
да незачто, у меня бы всё равно стояло, а вот чай мне пока не нужон, дай я свои 11 коробок выпью, если выпью :))
Проверку мне Опера предложила включить когда я её обновила, теперь всё красным подчёркивает
Ну, ты пей, пей, я подожду :073:
У меня тоже Опера, надо мужа запрячь, чтоб настроил.
Начала делать тест по ЕГЭ, застопорилась на всяких там теоетических вопросах, типа совершенных причастий и сложноподчиненных предложений :065: надо учебник читать, блин :110:
KittyFly
07.02.2010, 21:46
а ничО шо он 100 гр кефира выдул?:008: я дала 30 сначала, а он каааак заорет когда кефир закончился :001:
А какой раз даешь уже?
Если 3-4 раз то можно я думаю..ничего страшного
А какой раз даешь уже?
Если 3-4 раз то можно я думаю..ничего страшного
второй :008::008::008:
KittyFly
07.02.2010, 21:47
Ну
Начала делать тест по ЕГЭ, застопорилась на всяких там теоетических вопросах, типа совершенных причастий и сложноподчиненных предложений :065: надо учебник читать, блин :110:
Чего то я смотрю, девушка, у вас свободного времени вагон? :015::)):)):))
KittyFly
07.02.2010, 21:48
второй :008::008::008:
Юль, не знаю даже......
Я даю смесь адаптированную как кефир...Первый раз 30 мл, потом 50-60 мл..... Потом около 90 выпила. А вчера разоралась, так пришлось всю коробочку ей дать, а там 180 мл :001:
Пусть пока ее пьет, она на вкус реально как кефир.
Юль, не знаю даже......
Я даю смесь адаптированную как кефир...Первый раз 30 мл, потом 50-60 мл..... Потом около 90 выпила. А вчера разоралась, так пришлось всю коробочку ей дать, а там 180 мл :001:
ну и ладно,значит нормально :support::)):065:
Слушай, получается только с уже готовым текстом, а новое опять пишет капслоком :005: это я вчера Тиму дала слово :065: в своем дневнике, вот он, видимо, и понажимал чавой-та...
Блин, так уродско получается :065: а ведь есть люди, которые всегда так пишут :073:
И в новом документе тоже так печатает? Тогда надо лезть в настройки по умолчанию (шаблон или как там его...), а это я не помню :009:
По поводу завтра. Юля, Женя, Маша, вы как?
Юль, не знаю даже......
я агушу дала,с мал.сроком годности который
По поводу завтра. Юля, Женя, Маша, вы как?
куда и главное -ВО СКОЛЬКО?
куда и главное -ВО СКОЛЬКО?
Ну если все суши едят, то можно в Япошу на Московской. Или в Макдак :065:
Часиков в 13.
Ну если все суши едят, то можно в Япошу на Московской. Или в Макдак :065:
Часиков в 13.
В 13 Я ТОКА ОСВОБОДЮСЬ.И НИКИТОС ПОЕСТ. Если папо нас подкинет то приеду с нытиком,если найду куда пристроить то одна.в макдак нихачу,мне вчера хватило :0099:
Lemon_girl
07.02.2010, 22:08
Блин,так и не досмотрели лост...:015:у мужа видете ли арсенал играет :010::wife:
Зато я блинчиков напекла и обожралась... :065:
Ксю,как натм Наташка и Аленой?:091:
ленок не звонила. каюсь. счас наберу. мы сення в приютино на масленицу ездили.
позвонила.алена кашляет жутко. сегодня их смотрел деж.врач,сказал,что завтра будут что-то решать,гормон отменил на сегодня:009:
я поставила проверку орфографии :073: оказалось я много словарных слов забыла и делаю ашипки :010:
дай мне!:091::091::091:
Мы с мужем первоначально планировали сходить по очереди :008: Был уже такой опыт - мы так Пиратов Кариб. моря смотрели, сначала я сходила одна, вышла, пост приняла, муж пошел :)) С двумя конечно сложнее :( И когда такие мамсики - тоже.
я хочууууу в мариинкууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :(:(:(:(
Lemon_girl
07.02.2010, 22:11
а у меня ада отчетливо говорит Нэ-нэ-нэ (да по-гречески) и отдай!
жизнь научила:-)))))
Anastasiya
07.02.2010, 22:15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2341317&page=8
фигею с нашего ЛВ. то сплошь доходы тыщ 30 пишут, то сразу на 50 без кредитов - почти не прожить.
Lemon_girl
07.02.2010, 22:16
ностальжи
http://cs4174.vkontakte.ru/u275344/4538696/x_e7a7e6bc.jpg
Женя и Маша, вы что скажете?
Женя и Маша, вы что скажете?
Я пока не знаю - зависит от того, пойдет ли муж завтра на работу. Определюсь утром, если смогу - то время любое, лишь бы до пробок обратно уехать (нихачу на метро :0072:)
МАМА ЖЕНИхов
07.02.2010, 22:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2341317&page=8
фигею с нашего ЛВ. то сплошь доходы тыщ 30 пишут, то сразу на 50 без кредитов - почти не прожить.
Это да..Но вообще кругом люди злые и завистливые...:(
kalliopa
07.02.2010, 22:34
дай мне!:091::091::091:
Слух я не знаю как так получилось :009: выскакивало всё время какое то окно, я даже и не читала особо,ч то то про то что у вас не установлены бла бла бла дальше не помню, ну и однажды я согласилась поставить так как задолбало, и вот с тех пор он все ошибки подчёркивает и если правой клавишей кликнуть выдаёт варианты, я полный лох, наверное в настроках где то это есть :009:
KittyFly
07.02.2010, 22:34
я агушу дала,с мал.сроком годности который
мы вот эту пьем
http://www.agusha.ru/node/2909
т тоже срок хранения маленький
это тот же кефир, но на смеси а не на молоке
слушайте, читаю про ваших нытиков-липучек и прям обидно мне :( Поля почти месяц с моей мамой большую часть времени. и чхать на меня хотела :( я ужасная мама наверное :( ко мне даже дочь не тянецца 6(
радуйся
лучше сплюнь )))
я вот посадила в стульчик, положила игрушек и на полчаса, надо надеяться, свободна :)) и совесть у меня не болит почему-то. и в магаз на 2 часа могу сходить и в парикмахерскую на 3, главное чтоб дома кто-то был
Вот я злая и завистливая - завидую. Моя с рук не слезает. Положу - орет, ну либо я должна с ней играть и заглядывать в глаза)
Тихоходка
07.02.2010, 22:37
Чего то я смотрю, девушка, у вас свободного времени вагон? :015::)):)):))
Ну, не всё ж его на ЛВ тратить :004:
И в новом документе тоже так печатает? Тогда надо лезть в настройки по умолчанию (шаблон или как там его...), а это я не помню :009:
Завтра проверю, спасибо! :flower:
ностальжи
http://cs4174.vkontakte.ru/u275344/4538696/x_e7a7e6bc.jpg
О, я эту штуку недавно вспоминала! :014:
Лена, я тебе звонила :008: хотела за шлемом заехать. Не судьба :005:
Юля, может тогда в суши у нас сходим? Либо Васаби либо 2 палочки.
а хде у нас такое ?:005: йа лох
а ! 2 палки знаю, на углу Славы
а хде у нас такое ?:005: йа лох
Васаби в начале Гашека, где ЗМ.
МАМА ЖЕНИхов
07.02.2010, 22:49
Лена, я тебе звонила :008: хотела за шлемом заехать. Не судьба :005:
Ааа это ты звонила?Сорри мы спали :091:
Cute Momma
07.02.2010, 22:50
Я не помню просто :)) Мой вроде поздновато и начал говорить...Мне интересно когда должен :065:
А я не буду печь - не соблазнюсь. :065: надоело чего то готовить.
Все равно придется - завтра Масленица начинается :))
Cute Momma
07.02.2010, 22:51
Юля, ты какой кефир даешь? Вообще, люди, кто какой кефир дает? Я так понимаю, он ведь должен быть свеженький, т.к. которому несколько дней крепит.
Cute Momma
07.02.2010, 22:53
Юль, не знаю даже......
Кать, а что за смесь в таких коробочках?
kalliopa
07.02.2010, 22:54
Все равно придется - завтра Масленица начинается :))
А она не весной разве :005: Блин я лох :))
Cute Momma
07.02.2010, 22:55
Все, что спросила, дальше и прочитала
Cute Momma
07.02.2010, 22:56
А она не весной разве :005: Блин я лох :))
С завтрашнего дня неделю, а потом великий пост, а потом Пасха. Масленица перед постом неделя :))
МАМА ЖЕНИхов
07.02.2010, 22:57
Девочки,не могу больше...:091::005: Ноет и все с рук не слезает и не спит никак..Есть какое снотворное для детей?:091::065:Я уже нурофена дала,десны помазала (красные)...Не знаю что делать..У нас такой фак впервые..
а ! 2 палки знаю, на углу Славы
а я? а я! а я :support:
Lemon_girl
07.02.2010, 22:58
http://vkontakte.ru/photo-1485_153201938
ксю, а что это по чему ты ностальгируешь? уфф. дочитала вас... болеющие выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!
о и светка с нами:)) осталось решить-кудаа где стулья деццкие дают?
Lemon_girl
07.02.2010, 23:00
девки я мож че не понимаю на мое объявление про машину пишет дева: а можно в рассрочку?
это как?
мы форда отдаем, а они нас годами завтраками кормят,чт заплатят?
вот как реально можно оформить личное авто в рассрочку?
Lemon_girl
07.02.2010, 23:03
10 минут назад одела своей ботинки. Ну вообщем один она уже стащила с ноги, предварительно развязав шнурки :015:
Лежит довольная, шнурок грызет :073:
а я о чем говорила что шнурки фиговая преграда.
самая тема этот пуговицы!
ева оч психовала от таких кожан.пинеток на пуговках:))
аде тоже не удается отковырять:)):)):))
ксю, а что это по чему ты ностальгируешь? уфф. дочитала вас... болеющие выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!
дет сад:046:
мне в этом году 32 года я еще такое юзала:ded::ded::ded:
девки я мож че не понимаю на мое объявление про машину пишет дева: а можно в рассрочку?
это как?
Пусть берут ссуду в банке, тебе отдают деньги сразу, а банку в рассрочку;)
Совсем забыла, добрый вечер!
Lemon_girl
07.02.2010, 23:07
Пусть берут ссуду в банке, тебе отдают деньги сразу, а банку в рассрочку;)
да не это люди попадут на проценты. так любой автосалон продаст.
просто я не понимаю какие гарантии могут дать люди с улицы?
мож для начала человек ездит по обычной доверке??? потому что генеральная дает право отчуждения....
:009::009::009:
нам просто машину срочно надо продавать. стоит в идеальном состоянии без дела. а отчиму деньги на лечение нужны.
а я? а я! а я :support:
А ты читать не умеешь :004: Я уже с пятницы агитирую :support:
Пойдешь?
Тихоходка
07.02.2010, 23:08
Это такая игрушка, ручки крутишь - на экране рисуются линии :) понятно? Ты такую не видела?
мож для начала человек ездит по обычной доверке??? потому что генеральная дает право отчуждения....
нам просто машину срочно надо продавать. стоит в идеальном состоянии без дела. а отчиму деньги на лечение нужны.
договор купли-продажи с рассрочкой платежа... заверить нотариально... может так...
так что это? мне 26, так что может до нашей деревни в мое детство такие предметы не дошли? игруха что ли?
тиша, спасибо! а то ксюха все загадками говорит....
Я без понятия. Машку на руках всегда держу :))
У нас наподобе ситуация, только машина грузовая. Купили в начале кризиса, а теперь год уже продать не можем:wife:. Уже даже на обмен готовы, на достойную легковую. Нам часто звонят люди, типа дайте машину под отработку, но муж у меня на этом уже собаку съел. Машину за пару месяцев можно в дрова укотать и ничего ты потом не докажешь и деньги не вернешь:ded:
это как?
Мужнин друг так своим дальним родственникам отдавал. Я бы не стала связываться, даже через банк, ну его нафиг.
дет сад:046:
мне в этом году 32 года я еще такое юзала:ded::ded::ded:
Мне 28 будет, тоже такой был :support:
У нас наподобе ситуация, только машина грузовая. Купили в начале кризиса, а теперь год уже продать не можем:wife:. Уже даже на обмен готовы, на достойную легковую. Нам часто звонят люди, типа дайте машину под отработку, но муж у меня на этом уже собаку съел. Машину за пару месяцев можно в дрова укотать и ничего ты потом не докажешь и деньги не вернешь:ded:
что за машина? это не просто интерес:073: напиши в личку плиззз
Тихоходка
07.02.2010, 23:15
договор купли-продажи с рассрочкой платежа... заверить нотариально... может так...
так что это? мне 26, так что может до нашей деревни в мое детство такие предметы не дошли? игруха что ли?
Еще бы знать, как она называется :)
Всё, спать. Пока :052:
А ты читать не умеешь :004: Я уже с пятницы агитирую :support:
Пойдешь?
да я не читаю, что много написано, много букв
постарась пойти, ленивка вещь такая.....=)))
кста, в Иль Патио на Славе на буднях акция по суши за 150р съешь сколько влезет, можно позвонить и если что обожраться сушками =)
Усе, девочки, пошли класться, завтра с утра спишемся
кста, в Иль Патио на Славе на буднях акция по суши за 150р съешь сколько влезет, можно позвонить и если что обожраться сушками =)
Мысль :016:
Тебе детское кресло надо?
Lemon_girl
07.02.2010, 23:22
дык марин а гарантия то какая? плевать обычно все хотят на договора то... потом в жизни ни машину не заберешь ни деньги...:(
игруха. да.
там тока под прямым углом мона было линии чертить. по сути своей прямая сплошная. там внутри сыпучяя субстанция. как тока закончитл чертить тряханул и чисто:)
не наю как называется правда.
Мужнин друг так своим дальним родственникам отдавал. Я бы не стала связываться, даже через банк, ну его нафиг.
слуш честно положа рука на сердце я бы счас никому не отдала даж оч близким. мне вон экс должен столько что я б счас новую тачку из салона взяла. дык он не то что не бежит не спотыкается и несет в зубах дык даже сказал что треть долга могу учесть за подаренную мне машину. типа ты отхалявила себе аутбэк дав мне в долг пятизначную сумму в баксах:(
Еще бы знать, как она называется :)
Всё, спать. Пока :052:
ага и я не наю
:support:
слуш честно положа рука на сердце я бы счас никому не отдала даж оч близким. мне вон экс должен столько что я б счас новую тачку из салона взяла. дык он не то что не бежит не спотыкается и несет в зубах дык даже сказал что треть долга могу учесть за подаренную мне машину. типа ты отхалявила себе аутбэк дав мне в долг пятизначную сумму в баксах:(
Я бы тоже никому так не отдала. Там просто машина долго не продавалась, вот он и решился.
Юля, ну что, пошли тогда в Иль Патио?
Юля, ну что, пошли тогда в Иль Патио?
:support: йяйя :support:
у них есть деццкое меню.значит должОн быть стул
:support: йяйя :support:
Тогда утром мою голову :065:
Только я без машины, мне ее лень откапывать. Пусть муж во вторник разомнется :065:
kalliopa
07.02.2010, 23:35
не наю как называется правда.
у меня тако не было, в нашу провинцию такое не возили :)) а вот у родственников в Ленинграде была, помню как сильно она нас впечатлила, и название я запомнила "Волшебный экран"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Etch_A_Sketch
http://www.phtema.com/pages/comments.php?table=fotoprikols&day_=9&month_=7&year_=2007&block_number=6
МАМА ЖЕНИхов
07.02.2010, 23:37
Да,у меня тож такая была.И у Жени была,но уже современная конечно.
Тогда утром мою голову :065:
Только я без машины, мне ее лень откапывать. Пусть муж во вторник разомнется :065:
с коляской пешком?:005::))
с коляской пешком?:005::))
На маршрутке ;)
Мама Гугушат
07.02.2010, 23:48
не стесняемся заходим http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38584372#post38584372
как смогла навояла:008:
МАМА ЖЕНИхов
07.02.2010, 23:51
не стесняемся заходим http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38584372#post38584372
как смогла навояла:008:
Ух ты!!!Натаха как всегда молодец:support:!!!!На этой ноте я прощаюсь до завтра!Увидемся в новом топе!:flower:
Ух ты!!!Натаха как всегда молодец:support:!!!!На этой ноте я прощаюсь до завтра!Увидемся в новом топе!:flower:
Только не забудь где нас искать :065:
Я бы с кем-нибудь из девчонок сходила, так он и с папой не сидит :041::041::041:
Со мной,в Радугу:080::080::080:
Девы, а когда детки начинают уже слова осознано говорить? :008:
У меня может и глюки, но Соня когда ноет - так отчетливо Ма-ма говорит......
Аринка,когда здесь была,Таньку(сестру) вполне осознанно звала.По возрасту была как Марья сейчас.
Lemon_girl
08.02.2010, 01:12
женя кыш отсюда! все ужо переехали!!:-) и тебя в новом топе ждет сурприз:-)
женя кыш отсюда! все ужо переехали!!:-) и тебя в новом топе ждет сурприз:-)
Она еще старые посты читает :))
Блин,а я думаю,что за фигня.!!!Почему у меня некоторые слова подчёркнуты красным.(н-р твои НЕЗАЧТО и НУЖОН):))
Спасибо,Женя!!!Теперь я знаю,что это за ерунда,а то с мужем вдвоём понять не могли:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.