Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Cute Momma
09.01.2010, 23:48
Вы вообще красивая семья :)
Про волосы - я тоже в отпаде со своими 3 волосинками :010:
:008: спасибо :love:
Да чего там в отпаде, я не стриглась уже года полтора. Ну как узнала, что беременная (я суеверная в этом вопросе, не смейтесь). А счас мечтаю их хоть как-то подравнять. Хотя я и хотела длинные волосы, но с ними не очень удобно из-за Марфеца, которая норовит в них вцепится больно. Я все время с косой счас хожу. Вот собираюсь к своему д.р. все-таки в парикмахерскую доехать, чую, мой мастер будет в шоке:))
природной любознательности
Я бы сказала - любопытства :004:
Мне тоже интересно, что это :065:
Мама Гугушат
09.01.2010, 23:54
Я не еду, но из природной любознательности интересуюсь, что это?
:005:
эргокальциферол
я себе ( а то разваливаюсь и он для кормящих рекомендован тоже) и детям хочу подавать.
KittyFly
09.01.2010, 23:55
:065:
kalliopa
09.01.2010, 23:56
кто тут про сиськи рассказывал? :))
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/10/4a/4ab8767a51947535f50a1554dab2688f.jpg (http://keep4u.ru/full/4ab8767a51947535f50a1554dab2688f.html)
kalliopa
09.01.2010, 23:57
рыбка :love: :))
Cute Momma
09.01.2010, 23:59
Да вот мы когда его подобрали он ходил ровно, а теперь вообще весь набикрень.Еще пару дней подождем , а там муж пусть разбирается
Я вот тебя поздравила с новым питомцем, а счас думаю, зря. Голуби кучу всякой заразы переносят, их даже "летающими крысами" зовут за это. Еще птицы переносят орнитоз, кажись так нзывается. Он хламидиями вызывается. А это гадость редкостная. Так что сверните ему шейку, чтоб не мучился и вас, не дай бог, чем не наградил.
п.с. простите за кровожадность, любители животных и просто добрые люди :))
Cute Momma
10.01.2010, 00:05
а вот мои детишки, вроде похожи, вроде нет.Но колор однозначно разный.Артем вроде папа, Злата на меня.
Злата - просто чудо как хороша! И имя ей очень подходит, у нее волосы золотые!
А сынуля глазами мне кажется на папу похож, хотя, может потому, что у обоих темные они. Носик вроде не папин, хотя счас трудно судить. Про Злату не пойму на кого больше похожа, но колор твой :)) Может там еще бабушки, дедушки просвечивают?
Cute Momma
10.01.2010, 00:08
ха-ха Соня - лапулька! Губки бантиком :love:
классная такая рыбка
http://cs10135.vkontakte.ru/u416800/93969847/x_bf50e79c.jpg
Я вот тебя поздравила с новым питомцем, а счас думаю, зря. Голуби кучу всякой заразы переносят, их даже "летающими крысами" зовут за это. Еще птицы переносят орнитоз, кажись так нзывается. Он хламидиями вызывается. А это гадость редкостная. Так что сверните ему шейку, чтоб не мучился и вас, не дай бог, чем не наградил.
Я его в коробке в общем коридоре держу и руками не прикасаюсь.Муж когда поильник мыл в туалете техническим душем я потом все Доместосом задушила.
:008: спасибо :love:
Да чего там в отпаде, я не стриглась уже года полтора. Ну как узнала, что беременная (я суеверная в этом вопросе, не смейтесь). А счас мечтаю их хоть как-то подравнять. Хотя я и хотела длинные волосы, но с ними не очень удобно из-за Марфеца, которая норовит в них вцепится больно. Я все время с косой счас хожу. Вот собираюсь к своему д.р. все-таки в парикмахерскую доехать, чую, мой мастер будет в шоке:))
Карина, у меня волосы до плеч, и то не все:065: Маша это нисколько не мешает, дергает только так:008:
Я бы сказала - любопытства :004:
Мне тоже интересно, что это :065:
Говорите, девушка, за себя :004:
эргокальциферол
я себе ( а то разваливаюсь и он для кормящих рекомендован тоже) и детям хочу подавать.
А чем он так хорош?
Губки бантиком ;)
Я тоже не люблю голубей. С тех пор как подкармливала зимой птичек на балконе, и он сожрали воробья:001: Остался только клюв и лапки:(
только клюв и лапки:(
Блин, мутант, какой-то :001::001::001:
Злата - просто чудо как хороша! И имя ей очень подходит, у нее волосы золотые!
А сынуля глазами мне кажется на папу похож, хотя, может потому, что у обоих темные они. Носик вроде не папин, хотя счас трудно судить. Про Злату не пойму на кого больше похожа, но колор твой :)) Может там еще бабушки, дедушки просвечивают?
У мужа маман в молодости была с таким же цветом волос, да и глазюки голубые как у нее, у меня зеленые.Златой назвали не из-за волос потом когда разрослась и вправду настоящая Злата.Муж предлагал Яной , а я просто так ляпнула -Злата он прикинул и говорит классно звучит Зейналова Злата Руслановна , все решено будет Златой.А я хотела Дариной.
Мама Гугушат
10.01.2010, 00:21
А чем он так хорош?
:(
не знаю...
но у меня и у Темки на наш витамин Д аллергия,а надо сейчас попить обоим
Блин, мутант, какой-то :001::001::001:
Женя :009: это как от козлика, рожки да ножки :))
При чем здесь мутант:))
не знаю...
но у меня и у Темки на наш витамин Д аллергия,а надо сейчас попить обоим
Я решила что это кальций:008:
Я псис тоже не люблю особенно голубей, но не смогли пройти мимо мы его из окна увидели и поперлись за ним всей семьей.
Женя :009: это как от козлика, рожки да ножки :))
При чем здесь мутант:))
:015: я про голубя-воробьеда :028:
Мама Гугушат
10.01.2010, 00:25
Я решила что это кальций:008:
обшибочка http://medical-instructions.ru/preparat?id=15366
Я псис тоже не люблю особенно голубей, но не смогли пройти мимо мы его из окна увидели и поперлись за ним всей семьей.
Чип и Дейл спешат на помощь :080:
:015: я про голубя-воробьеда :028:
А:009:, Семен Семеныч :))
zzzemleroyka
10.01.2010, 00:37
Карина, я с тобой солидарна, только поленилась написать
Anastasiya
10.01.2010, 00:39
а я поною. вчера в спортклубе были близка убийству и суициду. стою сушу волосы уже возле зеркала. сзади 2 фефёлы стоят. Молодыыыыыеее, красиииивые, худенькие, ухоженные. и болтают, мол щас снова идти на гульки, пригласили - ой, я с НГ каждый вечер куда-то ходу. Буду завязывать ибо могу сорвацца во всем тяжкие (с) И тут звонит муж и говорит что Поля упала с кровати. Мне в тут минуту показалось что я на юпитере, а они на марсе... :( так всё это далеко.... :(
KittyFly
10.01.2010, 00:44
Я эту рыбку давно караулила и вчера наконец удалось сфоткать :))
А еще похвастаюсь :)
Я вчера все-таки сделала ЭТО.... :010:
Гуля, спасибо тебе за вдохновение :flower:
KittyFly
10.01.2010, 00:47
а я поною. вчера в спортклубе были близка у бийству и суициду. стою сушу волосы уже возле зеркала. сзади 2 фефёлы стоят. Молодыыыыыеее, красиииивые, худенькие, ухоженные. и болтают, мол щас снова идти на гульки, пригласили - ой, я с НГ каждый вечер куда-то ходу. Буду завязывать ибо могу сорвацца во всем тяжкие (с) И тут звонит муж и говорит что Поля упала с кровати. Мне в тут минуту показалось что я на юпитере, а они на марсе... :( так всё это далеко.... :(
Ир, как тебя понимаю...Смотрю иногда фотки в Контакте своей знакомой (когда то, до рождения Миши - подругой), танцульки, клубы, шоппинги, отдых с подругами...... хотя она всего на тройку лет меня младше
Cute Momma
10.01.2010, 00:48
Карина, у меня волосы до плеч, и то не все:065: Маша это нисколько не мешает, дергает только так:008:
Я тоже не люблю голубей. С тех пор как подкармливала зимой птичек на балконе, и он сожрали воробья:001: Остался только клюв и лапки:(
Да вот я разрываюсь между желанием привести причесон в порядок или оставить как есть. Счас спокойно можно их собрать в косу и усе. А если подстричь, будут вываливаться из хвоста и будут меня за волосы таскать. Хотя, я наверное утрирую. Все-таки пойду и немножко подравняю, чтоб форму придать и облегчить.
А как это голубь смог воробья съесть? :010: Вот ведь волк в овечьей шкурке! Сверните ему шейку, сверните ему шейку, сверните ему шейку...
http://cs10135.vkontakte.ru/u416800/93969847/x_1060f347.jpg
Я ЭТО делаю сегодня :065:
Да вот я разрываюсь между желанием привести причесон в порядок или оставить как есть. Счас спокойно можно их собрать в косу и усе. А если подстричь, будут вываливаться из хвоста и будут меня за волосы таскать. Хотя, я наверное утрирую. Все-таки пойду и немножко подравняю, чтоб форму придать и облегчить.
А как это голубь смог воробья съесть? :010: Вот ведь волк в овечьей шкурке! Сверните ему шейку, сверните ему шейку, сверните ему шейку...
Ну голубь не один был, их несколько было.
kalliopa
10.01.2010, 00:52
:010: бабамс
Сколько там слоёв??? :005:
kalliopa
10.01.2010, 00:53
ведь волк в овечьей шкурке! Сверните ему шейку, сверните ему шейку, сверните ему шейку...
какая ты добрая какая ты добрая какая ты добрая какая ты добрая :))
Cute Momma
10.01.2010, 00:54
а я поною. вчера в спортклубе были близка убийству и суициду. стою сушу волосы уже возле зеркала. сзади 2 фефёлы стоят. Молодыыыыыеее, красиииивые, худенькие, ухоженные. и болтают, мол щас снова идти на гульки, пригласили - ой, я с НГ каждый вечер куда-то ходу. Буду завязывать ибо могу сорвацца во всем тяжкие (с) И тут звонит муж и говорит что Поля упала с кровати. Мне в тут минуту показалось что я на юпитере, а они на марсе... :( так всё это далеко.... :(
Не ной, им еще все впереди предстоит. И ты тоже молодая и наверняка красивая и ухоженая :) и у тебя замечательная семья, не на что жаловаться. Я вот про себя могу сказать, что я очень счастлива что у меня Марфа появилась. Я так долго к этому счастью шла, что очень ценю этот божий дар. И радуюсь всему новому что появилось в моей жизни всместе с ней.
KittyFly
10.01.2010, 00:56
Я ЭТО делаю сегодня :065:
И ты еще тут???? :065: Иди работай, я вчера до 2-х провозилась, и то мужа припахала сидеть за коржами следить и вытаскивать мне противнь :))
15 :008:
Вообще скатала сначала как и положено 16 шариков. Но когда до конца оставалось 7, я не выдержала, все смешала в ком и разрезала на 6 частей :))
Cute Momma
10.01.2010, 00:56
какая ты добрая какая ты добрая какая ты добрая какая ты добрая :))
:073:
zzzemleroyka
10.01.2010, 01:00
Эта девочка сегодня не спит. В девять заснула на 30 минут, проснулась и теперь куролесит, ноет. Поела и все равно не заснула. Пойду убъюсь. :091:
да, мне тоже интересно. у меня наполеон из 6-7 максимум
KittyFly
10.01.2010, 01:30
да, мне тоже интересно. у меня наполеон из 6-7 максимум
15 тут :004:
15 тут :004:
они у тебя видать супертонкие, у меня так тонко не получается. 6-7 коржей в высоту в итоге около 6 см
Cute Momma
10.01.2010, 01:35
Катя - ты мега кулинар! Я бы не смогла вот такие шедевры, да еще и в ночи вытворять! :010:
Cute Momma
10.01.2010, 01:52
Ой, чё та мне не спится! уже который день после нулей спать ложусь. Видимо из жаворонка я превращаюсь в сову. Вот что ребенок со мной делает. И как это я раньше уже в полдесятого спала? Правда и вставала в полпятого:010:
И ты еще тут???? :065: Иди работай, я вчера до 2-х провозилась, и то мужа припахала сидеть за коржами следить и вытаскивать мне противнь :))
Вообще скатала сначала как и положено 16 шариков. Но когда до конца оставалось 7, я не выдержала, все смешала в ком и разрезала на 6 частей :))
Я ждала пока тесто в холодильнике настоится:))
Катя, как я тебя понимаю, я уже заколебалась, пока готово 5 коржей, шестой в духовке. Впереди еще 10 :010:
zzzemleroyka
10.01.2010, 01:52
она все еще не спит :110::110::110:
KittyFly
10.01.2010, 01:55
они у тебя видать супертонкие, у меня так тонко не получается. 6-7 коржей в высоту в итоге около 6 см
ага. Руки болят сегодня от вчерашней раскатки :))
вообще по другому рецепту раньше пекли наполеон в нашей семье - там 7-8 коржей.
Я ждала пока тесто в холодильнике настоится:))
Катя, как я тебя понимаю, я уже заколебалась, пока готово 5 коржей, шестой в духовке. Впереди еще 10 :010:
а еще крем :065:
вообще результат стоит усилий :) Вкуууууууусный :019:
Cute Momma
10.01.2010, 02:00
она все еще не спит :110::110::110:
Так, Катя...не бейся головой об стенку, а лучше пойди спеки наполеон. Видишь, чем девченки занимаются уже вторую ночь :))
Крем завтра :065: Слушай, а ссылку на рецепт Юля же давала?
Я вообще великий кулинар, бумаги для выпечки нет - использую фольгу. Скалки нет - использую банку колы зеро, привезенную из Египта. Муж в шоке, это из его коллекции :065:
zzzemleroyka
10.01.2010, 02:03
Так, Катя...не бейся головой об стенку, а лучше пойди спеки наполеон. Видишь, чем девченки занимаются уже вторую ночь :))
Так она же не дает ничего сделать -ноет. Мама должна быть рядок пока дитя мается.
Вроде заснула. Очень на это надеюсь
Сверните ему шейку, сверните ему шейку, сверните ему шейку...
:001::065:
Впереди еще 10 :010:
:010::010::010:Ну, вы деУки, даете :flower:
Уснул, наконец-то :080:
Всем СН :flower:
Мамочка моя,
сижу спокойно читаю вас, глянула на часы:010:начало второго
Все все пошла спать, завтра опять как разбитая калоша буду
Всем СН
Ну и где все? Я пеку коржи, Машка не спит. Вечер удался:065:
Kapyletti
10.01.2010, 03:41
я тут:065:Ульяна видно выспалась....час её кормила, думала укачается, а она грудь отпихнула и истерику закатила...вот теперь ползает по полу, а я чай пью с пирожным:019:
Kapyletti
10.01.2010, 03:44
вчера тож торт пекла, только обычный бисквитрый с 3 коржами:008: и паштет печеночный делала и говнядину с черносливом:019:терь вас почитала и тож о наполоне думаю...:fifa:
в окно глянула- такая красота:010:...аж на улицу захотелось..:065:
Лена-Ёлочка
10.01.2010, 03:59
Одевать трусики удобно. Я купила и трусы и подгузы. Когда времени мало, то я по-быстренькому трусы одеваю и все. Правда под них кремом не очень удобно мазать. Поэтому когда трусы, то попу кремом не мажу.
Девочки,как одевать удобно я поняла, вот как снять?Особенно если с каками???
:102::110:
Накачалась?Снять тебя?:004:
Вот что я нашла про голубей,. у нашего один в один
вызываемое вирусом оспы,
Может ну его нафиг?
Девы, на кого больше Руся похож, а?
На тебя больше!Хорошенький такой веселуш!
:love:
Все, коржи испекла, Маша, вроде, спит. Пошла и я.
Девочки,как одевать удобно я поняла, вот как снять?Особенно если с каками???
Рвешь по бокам и снимаешь.
тесто в холодильнике???? точно другой рецепт. у меня рубленое и сразу раскатывать можно
в окно глянула- такая красота:010:...аж на улицу захотелось..:065:
красота то красота, но дубачилово знатное
Kapyletti
10.01.2010, 04:16
красота то красота, но дубачилово знатное
-14 всего то:004:
Ир, как тебя понимаю...Смотрю иногда фотки в Контакте своей знакомой (когда то, до рождения Миши - подругой), танцульки, клубы, шоппинги, отдых с подругами...... хотя она всего на тройку лет меня младше
а как я то понимаю...
Не ной, им еще все впереди предстоит. И ты тоже молодая и наверняка красивая и ухоженая :) и у тебя замечательная семья, не на что жаловаться. Я вот про себя могу сказать, что я очень счастлива что у меня Марфа появилась. Я так долго к этому счастью шла, что очень ценю этот божий дар. И радуюсь всему новому что появилось в моей жизни всместе с ней.
гыгыгы ну ты сказала :046:
:001: так долго?? я его пекла.16 коржей :065: утром тесто сделала пока никитос спал. днем коржи,пока он на балконе спал,но это заняло у меня от силы минут 40.. и вечером крэм.
Cute Momma
10.01.2010, 11:02
Всем доброе утро! Блин, ночью не уснуть, утром не проснуться. Еле к девяти глаза разлепила и Марфу расталкала. Ночью опять протек у нее памперс. Достало уже ее будить и переодевать. Тройка протекает, четверка протекает, трусы тоже протекают. Может я что-то не так делаю? Хрень какая-то.
коржи в 2 ночи, ну ты фанатка:))
http://s52.radikal.ru/i136/1001/63/37d3248f02fc.jpg (http://www.radikal.ru)
доброе утро!
Девченки напишите мне рецепт этих коржей, сколько надо и как печь и шоколадный крем:091::091:, а то мне муж всю душу измотал с тортами, типа когда я дождусь от тебя хоть маленький тортик.
http://www.kyxarka.ru/news/1168.html
Привет всем!
Сегодня еле глаза продрала, а завтра на работу, не знаю как вставать буду:005:
Anastasiya
10.01.2010, 11:41
Привет всем!
Сегодня еле глаза продрала, а завтра на работу, не знаю как вставать буду:005:
с этим словами мой муж сегодня начал утро..
Anastasiya
10.01.2010, 11:46
гыгыгы ну ты сказала :046:
ну спасибо дорогая :065:
Мама Гугушат
10.01.2010, 11:49
всем доброе.
наконец-то дети совпали по режиму (полезно выгуливать на морозе видимо) и проспали до 10 утра) я более менее выспалась
а завтра уже на работу мужу....и опять сад...и опять вставать...
Anastasiya
10.01.2010, 11:59
Наташ, а вы гуляете в мороз? мы щас глянули - минус 15. а дома сидеть уже вообще сил нет.
:))
всем доброе.
наконец-то дети совпали по режиму (полезно выгуливать на морозе видимо) и проспали до 10 утра) я более менее выспалась
а завтра уже на работу мужу....и опять сад...и опять вставать...
+1
Наташ, а вы гуляете в мороз? мы щас глянули - минус 15. а дома сидеть уже вообще сил нет.
а мы гуляем :004: минут по 40
Мама Гугушат
10.01.2010, 12:04
до -18 гуляла и с Темой и с Кирюней гуляю. соответственно в мороз по полчаса примерно. А вчера -12 было тяпло :)
kalliopa
10.01.2010, 12:21
да ты халтурщица :046:
ой девочки, я конечно люблю печь, но только то, что можно максимум за час сделать, если больше, я зверею
нам хырург сказала, максимум полчаса и мазать щёки хорошим импортным кольдкремом, говорит наши крема не защищают совсем
kalliopa
10.01.2010, 12:22
Муж сегодня с утра забрал Киру на кухню, я еще часик поспала, тааааааак хорошо не передать! А потом принёс мне кофе с бутербродами в постель :)) впервые в жизни
KittyFly
10.01.2010, 12:31
Крем завтра :065: Слушай, а ссылку на рецепт Юля же давала?
Я вообще великий кулинар, бумаги для выпечки нет - использую фольгу. Скалки нет - использую банку колы зеро, привезенную из Египта. Муж в шоке, это из его коллекции :065:
:046: бедный муж
на фольге нормально?
katerinushka
10.01.2010, 12:32
Муж сегодня с утра забрал Киру на кухню, я еще часик поспала, тааааааак хорошо не передать! А потом принёс мне кофе с бутербродами в постель :)) впервые в жизни
ну суперска!
а я не знаю, как я без мужа теперь буду,...я так привыкла за каникулы, что он с малышом возится....ех
KittyFly
10.01.2010, 12:32
Мне повезло - я пошла печь полдвенадцатого когда детей уложила.
KittyFly
10.01.2010, 12:33
тесто в холодильнике???? точно другой рецепт. у меня рубленое и сразу раскатывать можно
ну и там рубленное. В холодильник и твое лучше положить на часик хотя бы - это дает коржам потом большую слоистость и хрупкость
:046: бедный муж
на фольге нормально?
я вообще без фольги и бумаги.
Cute Momma
10.01.2010, 12:35
да ты халтурщица :046:
ой девочки, я конечно люблю печь, но только то, что можно максимум за час сделать, если больше, я зверею
нам хырург сказала, максимум полчаса и мазать щёки хорошим импортным кольдкремом, говорит наши крема не защищают совсем
А Бубхен хороший крем? Я купила от мороза и ветра. Немецкий
Cute Momma
10.01.2010, 12:36
А я проснулась, мужа нет, постель заправлена. Звоню, а он уже на велотренажере педали крутит во всю :))
KittyFly
10.01.2010, 12:39
:001: так долго?? я его пекла.16 коржей :065: утром тесто сделала пока никитос спал. днем коржи,пока он на балконе спал,но это заняло у меня от силы минут 40.. и вечером крэм.
Я тесто тоже днем сделала.
Про 40 минут не знаю, у меня один корж печется, второй раскатываю. НО простая арифметика - 16 коржей х 5 минут выпечки = получаем минимум 1 час 20 минут :065::065::065:
Сразу после выпечки я варила крем и собирала торт, чтоб ночь простоял в холодильнике
Я тесто тоже днем сделала.
Про 40 минут не знаю, у меня один корж печется, второй раскатываю. НО простая арифметика - 16 коржей х 5 минут выпечки = получаем минимум 1 час 20 минут :065::065::065:
Сразу после выпечки я варила крем и собирала торт, чтоб ночь простоял в холодильнике
:016:вспомнила. я по два коржа пекла :008:
KittyFly
10.01.2010, 12:42
С Мишей - само собой. гуляют без вопросов. Он там так носится, что вчера пришли - у него голова вся мокрая насквозь...
С Соней - нет, но она после болезни, с непривычки..Хотя там такая красота, что думаю - может на полчасика выйти?
С Мишей мелким я гуляла до минус 20, а ему 5 мес. было...не больше часа
KittyFly
10.01.2010, 12:44
:016:вспомнила. я по два коржа пекла :008:
Во! А у меня раскатывать места только на один корж....
Мысль пришла печь по два коржа. но процесс было не остановить.:))
KittyFly
10.01.2010, 12:45
я вообще без фольги и бумаги.
Я на бумаге, причем на ней и раскатывала.
е мае,нам сегодня 7 месяцев:001::017:
katerinushka
10.01.2010, 12:57
бубхен кому как...врачи говорят у него неслабая накопительная аллергия
но я нашла только го защиту, так что мажу, когда не забываю.
katerinushka
10.01.2010, 12:58
е мае,нам сегодня 7 месяцев:001::017:
ё мае, вам сегодня 7 месяцев!
http://keep4u.ru/imgs/b/080509/77/7715cd4eb3f658d260.jpg
слон для МАМЫ))
:046:
kalliopa
10.01.2010, 13:03
ну суперска!
а я не знаю, как я без мужа теперь буду,...я так привыкла за каникулы, что он с малышом возится....ех
ой не напоминай....:001:
мопед не мой, я просто разместил объяву :046:
katerinushka
10.01.2010, 13:13
ой не напоминай....:001:
мопед не мой, я просто разместил объяву :046:
самый сложным будет первую неделю продержаться, а потом же войдем в колею...у мужа понедельник просто лафа начнется)) он уже хочет на работу:073:
Я тоже такой купила мне нра.
http://www.kyxarka.ru/news/1168.html
спасибо.
Н И К И Т О С И К А С С Е М И М Е С Я Ч Ь Е М!:flower::flower::flower:
Аня, она обещала числа 11-12 января новую закупку открыть. Ты ей напиши ЛС, чтобы пригласила. Вот она ♥ira_i_temik♥ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=38339)
спс:flower:
не трави душу!!!
Всем доброе утро! Блин, ночью не уснуть, утром не проснуться. Еле к девяти глаза разлепила и Марфу расталкала. Ночью опять протек у нее памперс. Достало уже ее будить и переодевать. Тройка протекает, четверка протекает, трусы тоже протекают. Может я что-то не так делаю? Хрень какая-то.
может. производителя поменять?
Везет. мой муж только купает, покупает-выкидывает памперсы и делает козу, посидеть может 5 мин, пока я что-нибудь делаю, раньше на спорт отпускал, а сейчас нет....
katerinushka
10.01.2010, 13:19
Везет. мой муж только купает, покупает-выкидывает памперсы и делает козу, посидеть может 5 мин, пока я что-нибудь делаю, раньше на спорт отпускал, а сейчас нет....
у меня муж делает все, акромя кормления...мне иногда кажется, что даже лучше чем я...:008:
Девы всем привет!
Чёт я озадачилась, посоветуйте трость для путешествий, знатоки! :)
МАМА ЖЕНИхов
10.01.2010, 13:21
Мы ниже 15 не гуляем,и с Женей не гуляла.У нас правда сейчас -13,мои поехали на каток кататься,а мы с Савой дома.
Ир,может было...нет времени читать :091: как визит свекры прошел?
katerinushka
10.01.2010, 13:21
Девы всем привет!
я не знаток
но мне кажется макларен
МАМА ЖЕНИхов
10.01.2010, 13:23
Девы всем привет!
ИМХО макларен если финансы позволяют самое то ;):))
katerinushka
10.01.2010, 13:23
Мы ниже 15 не гуляем,и с Женей не гуляла.
Ир,может было...нет времени читать :091: как визит свекры прошел?
мне самой в -15 холодно...брр
Лен, ты чего издеваешьси... она ж как щаз начнет ныть да палками махать опять))))))))):046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.