Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
zzzemleroyka
07.12.2009, 23:08
а мне вот не жалко таких, совсем. Потому что они рискуют не только своими жизнями, стритрейсеры хреновы. Из за таких вот любителей скорости, я каждый раз трясусь когда муж в коммандировку едет.
+1 жалко его родных. Хотя, естьлюби без башни, и их не жалко, а есть нормальные люди, которые по какой-либо причине в тот момент сдедали что-то опасное, и вот их - жалко.
zzzemleroyka
07.12.2009, 23:11
Девочки, с приморского р-на. Ездили в выхи в максидом, увидела, что новый финес Хаус в феврале открывают с 3-мя басиками http://www.fhpresale.ru/komend.html
Позвонила, там сейчас предпродажные абанименты по спец ценам.
Вот елки зеленые, придется все же переезжать на Комендантский.
А где открывают и когда открытие?
zzzemleroyka
07.12.2009, 23:12
картинка по теме конца года
MamaAnya
07.12.2009, 23:17
Между максидомом и океем. Открытие в феврале.
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2009, 23:18
Ой,блин...
Катюш,кулаков мильён мильёнище тебе и мужу сестры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Audrey Hepburn
07.12.2009, 23:19
Спасибо вам всем за поддержку.
Операция - удалять щитовидку.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб операция прошла успешно и все зажило быстро.
моей маме больше недели назад удалили щитовидку, в пятницу выписали.
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2009, 23:24
Юля,голубоглазый шейх просто чудо :love:
zzzemleroyka
07.12.2009, 23:29
Между максидомом и океем. Открытие в феврале.
спасибо
Cute Momma
07.12.2009, 23:35
Катя, опомнись, Оставить Петергоф?!!!! У нас тоже есть фитнес: Планета в Ракете и Соболь рядом с рынком у ж.д. Я может буду ходить в Планету со следующего года. Я так поняла, что свекровь мне хочет абонемент купить и подарить на НГ.
zzzemleroyka
07.12.2009, 23:43
Катя, опомнись, Оставить Петергоф?!!!! У нас тоже есть фитнес: Планета в Ракете и Соболь рядом с рынком у ж.д. Я может буду ходить в Планету со следующего года. Я так поняла, что свекровь мне хочет абонемент купить и подарить на НГ.
У меня в планете деньги заморожены. Я начала ходить и через месяц забеременела.
Про Петергоф: если бы ты знала, как я не хочу от сюда уезжать.
Но мой муж настаивает и скорее всего переломит ситуацию в свою пользу. У него там работа в 15 мин. от дома (а от сюда 2,5 часа), бабушка на пенсии, которая готова сидеть (Ходить, водить и т.д.) с внуками.
Мама Гугушат
07.12.2009, 23:45
Девочки, с приморского р-на. Ездили в выхи в максидом, увидела, что новый финес Хаус в феврале открывают с 3-мя басиками http://www.fhpresale.ru/komend.html
Позвонила, там сейчас предпродажные абанименты по спец ценам.
а что за цены и какие условия не сказали?
Мама Гугушат
07.12.2009, 23:51
Юлька,ты уже заготовила для Никитоса:
http://www.baby-markt.de/cosmoshop/pix/art/v/v_A014031.jpg (http://www.baby-markt.de/ROeck_Star_Baby_Geschirrset_PIRAT_,71260181744-26752,d,1260215226-26757,babyartikel.essenundtrinken.besteckundgeschi rr,90088,12,Tshowrub--babyartikel.essenundtrinken.besteckundgeschirr,,a_ lshop.htm)
Sanechka
08.12.2009, 00:02
Но мой муж настаивает и скорее всего переломит ситуацию в свою пользу. У него там работа в 15 мин. от дома (а от сюда 2,5 часа), бабушка на пенсии, которая готова сидеть (Ходить, водить и т.д.) с внуками.
а у нас тут тоже неплохо)
Никитка-красавец!
MamaAnya
08.12.2009, 00:04
Сказали. Годовой:
свободное посещение 14900
с 7 до 17-00 12000
с 12 до 17-00 9900
Цены действуют до 15 декабря, потом немного поднимут, после НГ еще поднимут
Девченки, а у меня свидетельница в больнице, срок 21-22 недели, ночью отошли воды, идут схватки, шансов никаких ей бы теперь матку сохранить.@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:(
Всем добрый вечер! Я на 2 минутки, пока каша варится....
Сегодня съездила к врачу - все у меня не так уж радужно, скорее всего будет операция :(Но я отчасти к этому уже готова - вот до Миши еще совершенно была не готова.... Опять траты на анализы-лекарства-врачей..... :(
Проспала ужасно просто - совершенно не помню КАК я встала по звонку, выключила будильник и легла спать дальше :001:
А вторая новость у меня совсем грустная :( Позвонила сестра родная, ее муж попал в аварию под Волховом :( Он водитель, на грузовой Газели, мороженое возит, водительского стажа у него больше 35 лет.... Какой то урод вылетел на встречку на полной скорости..... И сам насмерть...А у Володи рука и нога переломаны и головой стукнулся. Перелом ноги открытый и кость поломана со множественными осколками :( Говорят нужна точно операция и долгое восстановление потом....
Ох, блин, плохие новости по одной не ходят :(
Больным и пострадавшим на скорейшее выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
щас я вам подниму настроение
Вах!
...
Что не говори, а Петергоф, это :love:
zzzemleroyka
08.12.2009, 00:21
вот и я о том же. А муж мой все: в город
нач-к юридической службы в транспортной компании. опустим тот факт, что мне пришлось таки выйти на работу на сокращенный рабочий день после декретного отпуска по разным обстоятельствам - где тут рыдающие смайлики :043::043::043::043:
в общем поэтому разрываюсь окончательно между двумя краями города - между домом и работой и не успеваю читать половину, хотя ужасно хочется :(:(:(:(
респект!!не представляю себя ещё и работающей:010:
А я каждый час...Сама не знаю как я с НИМИ...Ибо Женек щас тоже плохо спал(тоже болел),вот первую ночь ничего только.И так каждый час,то к одному то к другому в комнату..Сил вообще не остается..На выхи Женька забирали еще куда не шло..А сегодня когда Савик орал а мне надо было готовить еду,и Женя еще жужжал под боком,я поняла что реально очень устала:005:..А нам сада не видать до февраля:(
Друг по несчастью счастью:014:
Вот именно поэтому желание на второго малыша уменьшается с каждым днем :005:
а я уже иногда 3-го хочу:009:
Девы моя звезда, встает на четвереньки, но при этом не соображает,ч то обе ноги надо согнуть :009: Одна у неё согнута, а другая выпрямлена и иотклячена :065: Это пройдёт?
Не,Женьк,это на всегда:))
Sanechka
08.12.2009, 00:38
да я согласна, что Петергоф это здорово. но дорога дальняя каждый день это ужасно. сама наездилась из Кронштадта каждый день в город , утром туда, вечером обратно, 1.5-2 часа в одну сторону , а то и больше, времени жалко на дорогу и сил. хотя , конечно, с точки зрения воспитания ребенка в Кронштадте есть свои плюсы, одних парков сколько.
Девченки, а у меня свидетельница в больнице, срок 21-22 недели, ночью отошли воды, идут схватки, шансов никаких ей бы теперь матку сохранить.@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:(
Всем добрый вечер! Я на 2 минутки, пока каша варится....
Сегодня съездила к врачу - все у меня не так уж радужно, скорее всего будет операция :(Но я отчасти к этому уже готова - вот до Миши еще совершенно была не готова.... Опять траты на анализы-лекарства-врачей..... :(
Проспала ужасно просто - совершенно не помню КАК я встала по звонку, выключила будильник и легла спать дальше :001:
А вторая новость у меня совсем грустная :( Позвонила сестра родная, ее муж попал в аварию под Волховом :( Он водитель, на грузовой Газели, мороженое возит, водительского стажа у него больше 35 лет.... Какой то урод вылетел на встречку на полной скорости..... И сам насмерть...А у Володи рука и нога переломаны и головой стукнулся. Перелом ноги открытый и кость поломана со множественными осколками :( Говорят нужна точно операция и долгое восстановление потом....
Ужасы какие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008: и я! :009:
Я тоже самое хотела написать, но подумала......:016:, вдруг Каллиопа обидится :012:
По телевизору сказали, что девочки Жени, Саши, Леры и т.д. (с мальчУковыми именами), вырастают агрессивными :001:
Про себя-то, я молчу, конечно :)), но так.......вспоминая Лер, Саш и других Жень, не вижу, какой-то закономерности! Есть и бешеные :065:, есть, наоборот, очень спокойные!
Lemon_girl
08.12.2009, 00:49
Она лежит в 17 рд новостей пока никаких:(
там могут выходить теоретически.
но идеально,конечно 16рд. или 10ый и сразу дгб1.но вес и вправду малеький.шансов мало. хочется верить,что все же остановят процесс:(
Сказали. Годовой:
свободное посещение 14900
с 7 до 17-00 12000
с 12 до 17-00 9900
Цены действуют до 15 декабря, потом немного поднимут, после НГ еще поднимут
это сетевые цены?
а детские скока?
грят там похабные тренажеры....
да я согласна, что Петергоф это здорово. но дорога дальняя каждый день это ужасно. сама наездилась из Кронштадта каждый день в город , утром туда, вечером обратно, 1.5-2 часа в одну сторону , а то и больше, времени жалко на дорогу и сил. хотя , конечно, с точки зрения воспитания ребенка в Кронштадте есть свои плюсы, одних парков сколько.
да ну,девы,это здорово неработающим слоям. пенсионерам и тп,а так вся жизнь в городе. и точно в этом смысле приморский впереди всех спальных районов. я вот со старой доброй замшелой граждани на кгмендань как в другой мир попадаю. движуха,современные здания,сервис,моднючие люди,тусовки,рестики и т.п.
парки это хорошо,но редко:))
Lemon_girl
08.12.2009, 00:51
чушь какая... это в этой только стране эти имена мальчуковые а в других унисекс....
щас я вам подниму настроение
>kmrf?jy dtkbrjktgty!!!!!!!!
перевожу:
Юлька,он великолепен!!!!!!!!!!!:love:
Стою на кухне, делаю котлеты (Юлька, привет ;)), звонок в дверь :073:
Я думаю, вот, ведь, гады :wife:, домофон отключила, так они уже в дверь звонят :))
Подхожу, смотрю в глазок......мент :001:
Первая мысль........опять мой муД, куда-то влип :wife: (ттт)!
Спрашиваю, кто там, он мне говорит - участковый! :015:
Пошла одевать штаны :))
Выхожу, открываю, чё надо?, говорю!:065:
Оказывается в соседней парадке сегодня хату обнесли :001:
Ну, я в это время спала с детьми :008:, поэтому ничем ему помочь не ШмАгла :0097:, ничего не видела, не слышала!
Я ему говорю, что у нас же другой участковый был.....куды делся? :015:
А он мне, типа, я не ваш......какого хрена приперся? * очень хотелось спросить :))
Спросил есть-ли у нас машина и где мы паркуемся :065: и ушел!
* а ничё такой был :019:
а я вот не открываю двери...недавно что-то с сигналкой было-приехали 2 красавца,я им не открыла-они обиделись:))а чего я буду им открывать-то?у меня-то с сигналкой всё ок-это у них там сработало:008:
Про матку не знаю это с ее слов чтобы инфекция не распространялась.У нее очень тяжелая беременность, до этого была замершая на раннем сроке.А эта беременность двойня разнояйцевая, один плод уже замер на 7-8 неделе, а один остался......
Боже,какой ужас...
махнёмся?;)свекровями
Я тоже самое хотела написать, но подумала......:016:, вдруг Каллиопа обидится :012:
По телевизору сказали, что девочки Жени, Саши, Леры и т.д. (с мальчУковыми именами), вырастают агрессивными :001:
Про себя-то, я молчу, конечно :)), но так.......вспоминая Лер, Саш и других Жень, не вижу, какой-то закономерности! Есть и бешеные :065:, есть, наоборот, очень спокойные!
а я подумала то же самое и написала:008:.Каллиопочка,не обижайся:091:моя тоже так делает;)
а мне кажется,что такие дамы с очень сильными характерами:ded:
zzzemleroyka
08.12.2009, 00:57
У меня Саша - ну очень не агрессивная девочка
Мама Гугушат
08.12.2009, 00:57
а я его понимаю, 2.5 часа вместо 15 минут- время минус от семьи,да и тяжело это физически.
чушь какая... это в этой только стране эти имена мальчуковые а в других унисекс....
Это в какой это "этой"?что за антисоветская политика???:036::072:
zzzemleroyka
08.12.2009, 00:59
там могут выходить теоретически.
но идеально,конечно 16рд. или 10ый и сразу дгб1.но вес и вправду малеький.шансов мало. хочется верить,что все же остановят процесс:(
это сетевые цены?
а детские скока?
да ну,девы,это здорово неработающим слоям. пенсионерам и тп,а так вся жизнь в городе. и точно в этом смысле приморский впереди всех спальных районов. я вот со старой доброй замшелой граждани на кгмендань как в другой мир попадаю. движуха,современные здания,сервис,моднючие люди,тусовки,рестики и т.п.
Извини, Ксюша, но мне, например, то, что ты перечисляешь, даром не надо.
Я жила в центре города несколько лет - я там подыхаю. Этот камень везде из меня все силы вынимает. Пожила и снова переехала в Петергоф. И дорога меня так не выматывает как город
У меня Саша - ну очень не агрессивная девочка
Да, я заметила :)):love:
zzzemleroyka
08.12.2009, 01:02
а я его понимаю, 2.5 часа вместо 15 минут- время минус от семьи,да и тяжело это физически.
Я тоже его понимаю. Но можно поменять работу.
Это в какой это "этой"?что за антисоветская политика???:036::072:
Это в НАШЕЙ :046:
Да, блин, иногда по городу дольше добираешься!:065:
Я, например, весь Московский (когда на работу еду и на 15 мин. позже выхожу:008:, проезжаю час, а то и дольше. :073:
Мне нра Петергоф, я бы там жила :019:
А "движуха,современные здания,сервис,моднючие люди,тусовки,рестики", мне нужны.......раз в неделю, не чаще :)) (даже реже)
Всё равно, каждый останется при своем ;)
Кому-то, надо уступить, либо искать компромисс! :ded::))
У вас в Петергофе ваша квартира?
Можно жить в городе, а на выхи туда? :008:
Мама Гугушат
08.12.2009, 01:05
ага,уже можно
Нашу дорогую Княгиню
аки Смелую Фроську,
а на самом деле просто Оленьку
С Днем Рождения!!!
http://cards2.yandex.net/get/2/3094/12.jpg
а мне кажется,что Петродворец-идеален для семьи.воздух чистый,парки...а вот тусонуть,как-раз, можно выехать раз в неделю в город..
Это в НАШЕЙ :046:
Да, блин, иногда по городу дольше добираешься!:065:
Я, например, весь Московский (когда на работу еду и на 15 мин. позже выхожу:008:, проезжаю час, а то и дольше. :073:
Мне нра Петергоф, я бы там жила :019:
А "движуха,современные здания,сервис,моднючие люди,тусовки,рестики", мне нужны.......раз в неделю, не чаще :)) (даже реже)
Мафиюша,:053:;)
zzzemleroyka
08.12.2009, 01:08
Всё равно, каждый останется при своем ;)
Кому-то, надо уступить, либо искать компромисс! :ded::))
У вас в Петергофе ваша квартира?
Можно жить в городе, а на выхи туда? :008:
У нас в Петергофе наша квартира, и теперь еще и в Мартышкино наша. Только в городе квартира двушка, в нагрузку со свекровью. Очень хороший человек, тихий, добрый. Но...
Извини, Ксюша, но мне, например, то, что ты перечисляешь, даром не надо.
Я жила в центре города несколько лет - я там подыхаю. Этот камень везде из меня все силы вынимает. Пожила и снова переехала в Петергоф. И дорога меня так не выматывает как город
+1000:053:
Меня муж перетащил в город из Ломоносова несколько лет назад - как я тут маюсь :010: если бы не возможность выезжать на дачу - свихнулась бы ваще в этом городе :0019: вот дотянут до Ломоносова кольцевую - буду мужа дожимать на переезд обратно
Мама Гугушат
08.12.2009, 01:09
да это понятно,что кому-то в итоге придется жертвовать.
В период кризиса менять работу чревато,хотя его специальность вроде всегда востребована.
а по поводу района,все-таки центр и приморский разные вещи. Жила я на чернышевской и теперь вот здесь - сильно отличается даже воздух
плюс Петродворец идеален с дошкольниками наверно.
в кризис это не просто!
У нас в Петергофе наша квартира, и теперь еще и в Мартышкино наша. Только в городе квартира двушка, в нагрузку со свекровью. Очень хороший человек, тихий, добрый. Но...
какое прелестное название:0070:это где такое?
zzzemleroyka
08.12.2009, 01:12
+1000:053:
Меня муж перетащил в город из Ломоносова несколько лет назад - как я тут маюсь :010: если бы не возможность выезжать на дачу - свихнулась бы ваще в этом городе :0019: вот дотянут до Ломоносова кольцевую - буду мужа дожимать на переезд обратно
Везет тебе, у тебя есть шанс дожать мужа обратно. А я только тяну время, чтобы как можно дольше не ехать в Питер. Тем более у меня здесь хороший детский врач, хороший лор, преподаватьлница начальних классов и музыки у Саньки супер. Для Ксюши - отличная воспитательница в саду ждет ее, и т.д. И я здесь все знаю. Где, как, что и быстрее, и лучше. А там - все заново.
оздух чистый,парки.....
Залив.......:love:
Олечка,
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif
поздравляю тебя!
Счастья тебе,
здоровья всей твоей семье,
послушных сыновей
и всего-всего самого лучшего!:019:
* скучаю по тебе :008:
http://s2.rimg.info/348f95e5029b130136db7b1ff7e6e6e4.gif
http://s52.radikal.ru/i137/0912/9c/8a146e02f37e.jpg (http://www.radikal.ru)
zzzemleroyka
08.12.2009, 01:15
какое прелестное название:0070:это где такое?
Это после Старого Петергофа, идет платформа Университет, а потом - Мартышкино
Везет тебе, у тебя есть шанс дожать мужа обратно. А я только тяну время, чтобы как можно дольше не ехать в Питер. Тем более у меня здесь хороший детский врач, хороший лор, преподаватьлница начальних классов и музыки у Саньки супер. Для Ксюши - отличная воспитательница в саду ждет ее, и т.д. И я здесь все знаю. Где, как, что и быстрее, и лучше. А там - все заново.
У тебя очень веские аргументы ;)
А там.....вам придется жить вчетвером в одной комнате? :005:
На месте Сашки, я бы протестовала :108:, там же щкола, друзья!
Пойду, сына уложу! :love:
Залив.......:love:
Олечка,
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif
поздравляю тебя!
Счастья тебе,
здоровья всей твоей семье,
послушных сыновей
и всего-всего самого лучшего!:019:
Можно примазаться??:flower::flower::flower:
Всё.я спать!!!
всем споки. и пусть наши малыши простят 6 часов подряд не просыпаясь!!!:091:
dashunya
08.12.2009, 01:21
А можно я вам свою хрюшку покажу :008:
Она скорее не ползать, а летать учится :046:
http://lh6.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/SxKl8AzXpUI/AAAAAAAACFQ/DgDBOzvijpw/s800/DSC_0676.JPG
zzzemleroyka
08.12.2009, 01:23
У тебя очень веские аргументы ;)
А там.....вам придется жить вчетвером в одной комнате? :005:
На месте Сашки, я бы протестовала :108:, там же щкола, друзья!
Пойду, сына уложу! :love:
Боюсь, что они веские только для меня. Ну и для Сашки. А у мужа свои аргументы
zzzemleroyka
08.12.2009, 01:24
Ой. какая она у тебя хорошенькая. :love:
Моя тоже любит летать. Мне кажеться, что ей доставляет кайф убрать руки и упасть мордочкой вниз.
да уж. а я даже не посмотрела. По второй ссылке - дешевле
пасип =) но там тоже все мимо - то короткое, то S? то белое и то отложено :))
2500 эт жесть, жаба не позволит
dashunya
08.12.2009, 01:25
Ой. какая она у тебя хорошенькая. :love:
Моя тоже любит летать. Мне кажеться, что ей доставляет кайф убрать руки и упасть мордочкой вниз.
пасиб:008:
не, моя не падает - она руками машет, пытается взлететь:))
zzzemleroyka
08.12.2009, 01:32
пасиб:008:
не, моя не падает - она руками машет, пытается взлететь:))
моя и падает, и пытается взлететь :)
купи ей помело:)) - может взлетит?:0035:
MamaAnya
08.12.2009, 01:37
это сетевые цены?
а детские скока?
эта цена конкретно в этот клуб
про детский что-то не спросила
про тренажеры не знаю, но разница со спортлайфом в 2 с лишним раза
ага,уже можно
Нашу дорогую Княгиню
аки Смелую Фроську,
С Днем Рождения!!!
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
zzzemleroyka
08.12.2009, 01:49
ага,уже можно
Нашу дорогую Княгиню
аки Смелую Фроську,
С Днем Рождения!!!
http://cards2.yandex.net/get/2/3094/12.jpg
Ну и я примажусь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
kalliopa
08.12.2009, 01:49
вот я так и знала, так и знала,ч то навсегда, шо ж мне теперь делать то:))
Наташ твоё письмо пришло без фоток :ded: никаких вложений там не было. повтори когда время будет.
Канечно обижусь и уйду от вас :004:
Вообще меня это беспокоит постольку поскольку невролог сказала, что правая сторона у неё чуток хуже развита чем левая, но к году всё сравняется, так как различие такое мизерное, что и беспокоиться не стоит. А я всё равно беспокоюсь.
По поводу унисекс имен, я наоборот читала, что мужчины с такими именами стараются стать как можно более мужественнее,а женщины женственнее, чтобы компенсировать вот такую двойственность имени. Хотя на самом деле я мало верю в толкование имени :004:
Но....
Я бы не смогла жить ни с кем, даже с очень хорошим и добрым человеком. Хотя зарекаться нельзя, но я очень надеюсь, что не придётся :091:
Она очаровательна! И у неё явно первое место по динне волос :flower:
2,5 часа :010: Я бы на его месте тоже настаивала :005:
ага,уже можно
:046: Специально спать не ложилась?:))
Но посторонний человек. У меня свекровь просто золото, сама приготовит, посуду помоет, Машей займется. Если приедет, а у меня бардак, слова не скажет. Все что я не сделаю, все хорошо. Никуда не вмешивается. Но вот ездили мы втроем (Машки еще не было) на неделю отдыхать, я уже через 3 дня мечтала без нее пожить :005:
Нюша просто отпад башки :love:
kalliopa
08.12.2009, 01:52
Посмотрели с мужем фильм "Посылка" блин я думала романтическая комедия, а там какая то мистика причём с плохим концом.
Пошла я спать загруженная
zzzemleroyka
08.12.2009, 01:53
Девочки, как вам?
Тема: подарок мужу на НГ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2107213
dashunya
08.12.2009, 01:53
купи ей помело:)) - может взлетит?:0035:
:016: а это мысль! только боюсь она на нем пока не удержится, но ей пойдет:))
Девы, примите меня в клуб счастливых обладателей кикко полли:001: только что заказала, не найдя на просторах Европы ничего более достойного:005: В России выбор намного больше
kalliopa
08.12.2009, 01:55
2,5 часа :010: Я бы на его месте тоже настаивала :005:
да это тяжко конечно, я с ужасом вспоминаю как муж работал на Московских воротах, а я у Гостинки, а потом к нему перешла. Реально с работы 2.5 часа ехали, а туда в хорошие дни минимум 1.5 часа :010:
kalliopa
08.12.2009, 01:56
Девочки, как вам?
Бохато :046:
мо бы ходить не стал в таких
zzzemleroyka
08.12.2009, 01:56
Но....
Я бы не смогла жить ни с кем, даже с очень хорошим и добрым человеком. Хотя зарекаться нельзя, но я очень надеюсь, что не придётся :091:
Вот и я о том же. Я ни хочу ни с кем жить. Как только у меня появилась возможность, я свалила из дома. Пеменяла дедушкину квартиру и жила одна. И сейчас не хочу делить с кем-либо, кроме самых родных мне людей территорию
dashunya
08.12.2009, 01:57
Девочки, как вам?
хм... прикупить что ли мужу, пусть порадуется:046:
kalliopa
08.12.2009, 01:57
Муж посмотрел сказал "Гей-тапки"
zzzemleroyka
08.12.2009, 01:58
Но посторонний человек. У меня свекровь просто золото, сама приготовит, посуду помоет, Машей займется. Если приедет, а у меня бардак, слова не скажет. Все что я не сделаю, все хорошо. Никуда не вмешивается. Но вот ездили мы втроем (Машки еще не было) на неделю отдыхать, я уже через 3 дня мечтала без нее пожить :005:
Вот у моя свекровь такая же. И я максимум через три, а может и раньше взвою. А еще и город не люблю. Может я эгоистка, но мне кажется, что в таких условиях я долго не протяну.
:love: Какая Нюшаааааа :019:
Кнопочка :))
Канечно обижусь и уйду от вас :004:
:046:
dashunya
08.12.2009, 02:00
пойду посплю...
всем интересных снов и позднего утра:flower:
zzzemleroyka
08.12.2009, 02:03
я тоже спать. Хоть с вами и хорошо, но завтра вставать, Саньку в школу вести.
Я же не поделилась хорошей новостью: бабушка Санькиной подружки, за то, что мы отдали им не нужный нам портфель, предложила водить в школу мою Саньку, заодно со своей. Мне теперь по утрам не придется бегать до школы и бросать Ксюшу одну. Ура! :080:
Всем спокойной ночи
6 часов подряд не просыпаясь!!!:091:
Малоооо :008: Хотя бы восемь :065:
бросать Ксюшу одну.
:001::001::001:
Audrey Hepburn
08.12.2009, 02:08
http://lh6.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/SxKl8AzXpUI/AAAAAAAACFQ/DgDBOzvijpw/s800/DSC_0676.JPG
парашютистка :)
Девы, примите меня в клуб счастливых обладателей кикко полли:001: только что заказала, не найдя на просторах Европы ничего более достойного:005: В России выбор намного больше
:))
Девочки, а что вы делаете с детским питанием? В смысле хранить открытым его можно 24 часа, Маша съела 2 маленькие ложки, выкидывать? Сама его есть не хочу, что-то пюре из цветной капусты меня не вставляет :005:
Девочки, как вам?
За 60 евро пусть сама в них ходит :))
Я же не поделилась хорошей новостью: бабушка Санькиной подружки, за то, что мы отдали им не нужный нам портфель, предложила водить в школу мою Саньку, заодно со своей. Мне теперь по утрам не придется бегать до школы и бросать Ксюшу одну. Ура! :080:
Всем спокойной ночи
Поздравлямс :flower:
Девочки, а что вы делаете с детским питанием? В смысле хранить открытым его можно 24 часа, Маша съела 2 маленькие ложки, выкидывать? Сама его есть не хочу, что-то пюре из цветной капусты меня не вставляет :005:
добавляю в какую-нибудь еду, где его не очень заметно (омлет, суп, рагу...) выкидывать жаба не позволяет :065:
Йа пошлО спать :))
Спокойной ночи :065:
блин, ну вы пипец!!!! или я пипец=) неужели я так долго не была тут?! офигеть((( уже и новый домик, и понаписали кучу страниц((( а я тут вся в учебе...у меня, как выяснилось, 17 числа предзащита диплома, а у меня там, естессно, конь не валялси))) и сессия начинается, чтоб её(( как у вас дела? я прям соскучилась))) надеюсь, меня ещё тут помнят(
Cute Momma
08.12.2009, 08:38
Ну это конечно весомые аргументы. А вы будете квартиру тогда продавать? или все-таки на летний период оставите, чтоб приезжать?
Cute Momma
08.12.2009, 08:48
а мне кажется,что Петродворец-идеален для семьи.воздух чистый,парки...а вот тусонуть,как-раз, можно выехать раз в неделю в город..
Да-да-да!!! :flower:
Наташа, ну как дела с твоей закупкой? Разобралась с клоном?
Cute Momma
08.12.2009, 08:53
Боже мой, какая прелесть, твою Нюшенька! Лапка :love:
моя тоже любит лодочку делать :))
Cute Momma
08.12.2009, 09:00
Такая же фигня. Я убрала в холодильник и на следующее утро все остальное скормила :008:
Cute Momma
08.12.2009, 09:02
блин, ну вы пипец!!!! или я пипец=) неужели я так долго не была тут?! офигеть((( уже и новый домик, и понаписали кучу страниц((( а я тут вся в учебе...у меня, как выяснилось, 17 числа предзащита диплома, а у меня там, естессно, конь не валялси))) и сессия начинается, чтоб её(( как у вас дела? я прям соскучилась))) надеюсь, меня ещё тут помнят(
Конечно помнят :) А как там Юрочка поживает? Поправился уже?
ЗДРЯМ! :flower:
Отправила Леру в сад :080::))
Anastasiya
08.12.2009, 09:30
Аня, Винки. Я питание храню до завтра. Там же 24 часа.
Anastasiya
08.12.2009, 09:33
проверяем долги перед налоговой http://www.nalog.ru/document.php?id=27646&topic=root_nalog
проверяем долги перед налоговой http://www.nalog.ru/document.php?id=27646&topic=root_nalog
:001::001::001::))
Cute Momma
08.12.2009, 09:39
У меня Марфа стала говорить аммм аммм ммма ммма...может это уже первое слово? :love:
У меня Марфа стала говорить аммм аммм ммма ммма...может это уже первое слово? :love:
Мой тоже "говорит" мааааааааааМааааааа :))
А чаще: бды-гды, бдын-гдын, гррр, бррр, дррр! :046:
Еще ляяяяяя-бляяяяяя :008:
:001: Хотя, если есть деньги, квартира и "я все успеваю и меня это не напрягает" (ко мне 5 раз в неделю приходят няня и добработница), то может быть....
Всем доброе утро!!!!
Cute Momma
08.12.2009, 09:59
Мой тоже "говорит" мааааааааааМааааааа :))
А чаще: бды-гды, бдын-гдын, гррр, бррр, дррр! :046:
Еще ляяяяяя-бляяяяяя :008:
У меня вчера муж на кухню прибегает с выпученными глазами и говорит: Карина, Марфа сказала блядь как же так? :010:
А мы сейчас с Гришкой поедем в Колпино :001::)), в гости! :014:
Девочки, вчера хотела написать, но лень было :)
Какие они с Лерой, всё-таки, разные! :0097:
Гришка, какой-то........стабильный:), размеренный :)), по сравнению с ней, хотя, тоже шилопоп :015::)), но другой!
Его можно посадить на руки и он будет сидеть так, хоть час, хоть два, прижмется и сидит :love:, главное "не бросать его в терновый куст" (с) :)), Лера выдерживала на руках, максимум, минуты две :))
Она любила сама всё :017:, но, чтобы, при этом, мама была рядом, и не дай Бог, мне выйти из комнаты :001:
Гришка любит, когда его гладят, целуют :love:, прям тащится :008:, и сам, так прижимается :love: и глазки прикрывает! Лера, конечно, разрешала мне себя целовать, но без особого удовольствия :)), любовь в ней проснулась, тока, когда я уже с пузом ходила! :love:
Хотя, до двух лет, ни с кем не хотела оставаться, всегда ходила за мной хвостиком (даже в ванну, туалет :008:), но при этом, не проявляла особой ласки, нежности! :073:
Гришка же, наоборот, ко всем идет :015: :))
Посмотрим, что дальше будет! :020:
У меня вчера муж на кухню прибегает с выпученными глазами и говорит: Карина, Марфа сказала блядь как же так? :010:
:046::046::046:
Вырвалось!
С4астливая
08.12.2009, 10:23
Доброе утро всем!
Вот читаю вас,у вас детки что-то говорят уже. А моя молчит как партизан. Бывает дня два-три агукает вовсю, потом может недели три молчать вообще. Неболтливая наверно)
С4астливая
08.12.2009, 10:27
У меня сегодня муж ночью выдал прикол. Обычно Алиска с нами спит, но вчера я ее в кроватку положила. Вижу ночью проснулся, сел и давай у себя что-то в ногах искать, я проснулась говорю "ты что ищешь", он говорит "ребенка". Я сказала ,что она в кроватке. А он говорит "а еще?":065: Я отвечаю, что всё, у нас один ребенок:073:, он плюхнулся и уснул тут же:))
меня ещё тут помнят(
:)) Помнят-помнят! ;)
Доброе утро всем!
Привет! :flower:
"ты что ищешь", он говорит "ребенка". Я сказала ,что она в кроватке. А он говорит "а еще?":065: Я отвечаю, что всё, у нас один ребенок:073:, он плюхнулся и уснул тут же:))
:046::046::046:
Кошмар приснился....:))
Пошла я, собираться :052:
у нас так же-делаем ласточку :))
:016: а это мысль! только боюсь она на нем пока не удержится, но ей пойдет:))
а к чикко полли в довесок ты мне девайс адын заказала?:073:
кроватка с тумбочкой сбоку http://vkontakte.ru/photo-828478_145212350#photo/-828478_144571209
дорого, мы ее купили за 5 с чем-то+матрас за 700 что ли. новые!
Девочки, как вам?
Отличные тапочки!!!я даже задумалась над последними-в чехле;)
просто чудо как хороша!!такая задорная:))прелесть:love:
Вчера купила в Призме Клубничное варенье в ведёрке.Финское.Цена 80р за 900гр.
Такое прикольное,с целыми ягодами и вкууусное!!!
А цена смешная.
Рекомендую:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.