Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Anastasiya
02.12.2009, 19:54
А что за клиника, и какой врач?
zzzemleroyka
02.12.2009, 19:54
Там с одной стороны Лахтинский проспект, а с другой Финский залив. Просто дед просит чтоб я его туда отвезла (там какой-то онко центр), а я не представляю как туда ехать, тем более с Машей, тем более ему надо будет помочь дойти :(
Тебе надо ехать по набережной, через Ушаковскую развязку, как переедешь Неву, сразу направо и с набережной в первый (вроде бы) проезд налево. Подъедешь как раз к воротам центра. Или можно с другой стороны, с Петроградки подъехать. Там найти легко.
Как Мишася повзрослел!!! :love:
Кошки прикольные!))
Насть,Юль, вопрос наверное странный, а от того, что у вас в доме животное, ребенок никак не страдает? :)) Я имею ввиду, лежит себе ребзь на коврике детском, а туда пришла кошка полежать, всё в шерсти, а ребенок потом коврик облизывает :001:
Спасибо за комплименты :)
Про кошек - да, они валяются, бросают шерсть и т.п. Мишась облизывает, но, вроде, не страдает. Аллергии никакой ттт не наблюдаем, соплей-кашлей безпричинных не слышно, так что не паримся.
Кошки домашние, обувь уличную стараюсь убирать, коридор подтирать почаще. От кошачьих недугов они привиты, глистов и блох гоняем регулярно. Лишней шерсти у ребенка в памперсе не видно :)
лена,настя,аня. в биосвязь можно ходить в бас платные группы от 4л платно 250р занятие.мы будем ходить пн,чт 12:30.на той неделе места были. хотите с нами? сдаешь ребенка тренеру и через 40мин забираешь.в это время мона гулять около биосвяи с мелкими.
Бас - в смысле обычный, "мокрый" ? А где это территориально? У нас в п-ке бассейна нет, в СКА нас послали до следующего года. А плавать учат, или только так, "помокнуть" ? Может, хоть один день мне выкроить удасться...
АДА РУХНУЛА С КРОВАТИ. ударилась лицом. фингал под глазом надглазом.
я урод а не мать:-(((((((((((((((((((((((((((((
Ксю, очень сочувствую...
А я вот за собой очень млохую вещь замечаю, с Катей такого не было ни разу. Как будто специально опасные ситуации с малышом создаю. То на диване положу, то даже на пеленальнике (!!) Вообще мрак, знаю ведь, что нельзя, одергиваю себя постоянно, но с Катькой и одергивать не приходилось - на автомате безопасность была, а тут такая фигня :( Но он везунчик (=лентяй) не падал пока ни разу.
МАМА ЖЕНИхов
02.12.2009, 19:57
Бас - в смысле обычный, "мокрый" ? А где это территориально? У нас в п-ке бассейна нет, в СКА нас послали до следующего года. А плавать учат, или только так, "помокнуть" ? Может, хоть один день мне выкроить удасться...
мне что нравится,что там именно учат плавать:ded:тренер классная тетка:love:
Ань,центр оздоровительный для жителей калининского р-на и других если то платно.может,везде есть такие:009:я только недавно случайно узнала от знакомой в доме.Встали на очередь,как ЧБР(часто болеющие)и через полтора мес нам позвонили,пригласили на комиссию.ну мы это со старшими детками.
а поподробнее мона? что за зверь и хде его искать - как попасть?
А что за клиника, и какой врач?
эт мне вопрос? меди на московском. врач волкова . а вторая тетка не помню,но тож хорошая,она вообще децкий врач была :065:
у меня 3 жубба выдрано:001: имплантов не планирую. ксти мне все в м еди драли оч качественно и не супер дорого,с учетом скидки 2700 шо ли
А что планируешь? Дыры на прикус плохо влияют. 6ки еще мостами прикрыть можно, а вот 7ки - только имплантами...
Уже хочу (если в саду прогуливать разрешат) А где территориально?
Anastasiya
02.12.2009, 20:02
эт мне вопрос? меди на московском. врач волкова . а вторая тетка не помню,но тож хорошая,она вообще децкий врач была :065:
не, у Ани :) она ж имплант ставила. млин, у меня ж типа дмс есть, но млин ни однйо клиники в нашем районе! а с Полей в город я перецца не решилась.
dashunya
02.12.2009, 20:02
Девочки, я пока с Машкой гуляла сегодня, разглядела свеженькие почки на некоторых деревьях и кустиках, а кое-где и молодые листочки. Природа сошла с ума?:001:
Подожди пятницы, будет как у нас ххххололлллодно
@@@@@@@@@@@@@:(
Даша, я видела твой пост про 29! :) я вообще думала сегодня встретицца всем вместе после нг сразу и отметить вместе :) ты до когда у нас?
мы до 18:080:
если мне удастся бабушку из квартиры выгнать, то может быть я вас всех приглашу по месту нашей с Нюшей официальной прописки :))
Lemon_girl
02.12.2009, 20:03
мокрый,да.
лен,спроси,если че,может мы к вам в группу?не будет скучно.
брянцева,5
аня,дай в личку имплантолога!
А что планируешь? Дыры на прикус плохо влияют. 6ки еще мостами прикрыть можно, а вот 7ки - только имплантами...
честно говоря ничего не планирую. у меня на их место практически встали 8ки
не, у Ани :) она ж имплант ставила. млин, у меня ж типа дмс есть, но млин ни однйо клиники в нашем районе! а с Полей в город я перецца не решилась.
а у тя дмс импланты ставит?:001:
МАМА ЖЕНИхов
02.12.2009, 20:07
Мы после сада например ходим (16-50,но там мест вроде нет)..Щас правда прогуливаем сад,у нас полтора месяца садоотвод :)) изза эпидемии.
5329613,находится на Брянцева,дом не знаю.:065:
Повторюсь :))
Девочки, вопрос про какашки. У меня бзик в связи с грядущей сдачей на копрограмму. Мне теперь кажется что какахи у Мани по консистенции как сопли. Это нормально?
Тебе надо ехать по набережной, через Ушаковскую развязку, как переедешь Неву, сразу направо и с набережной в первый (вроде бы) проезд налево. Подъедешь как раз к воротам центра. Или можно с другой стороны, с Петроградки подъехать. Там найти легко.
:flower:
Девочки, вопрос про какашки. У меня бзик в связи с грядущей сдачей на копрограмму. Мне теперь кажется что какахи у Мани по консистенции как сопли. Это нормально?
:flower:
слизь что лм?
МАМА ЖЕНИхов
02.12.2009, 20:10
мокрый,да.
лен,спроси,если че,может мы к вам в группу?не будет скучно.
!
Спрошу,Ксюш.Хотя лучше ты бы сама узнала,когда пойдете или позвонила бы.Сказала что тебе надо вечернее время (типа после сада).А вообще мы пока в сад до сер.января не ходим,могли бы и с вами походить:008: утром,но я не знаю,можно ли вот так бегать:(..В любом случае эту неделю дома сидим.
А вообще,ты засранка:015:..Я тебе когда про него говорила?В сентябре еще :ded:
Просто там в 16-50 большие детки (4-6 лет),нас взяли потому что мы вроде так не очень отстаем :))
Дык, сдадите анализ - и узнаешь!
ань а зачем капрограму сдаете?
zzzemleroyka
02.12.2009, 20:16
Мы тоже ходим в Меди на Московский, только к детскому врачу. Фамилию не помню
МАМА ЖЕНИхов
02.12.2009, 20:18
Мы тоже ходим в Меди на Московский, только к детскому врачу. Фамилию не помню
У меня муж в Меди только зубы лечит :065: любит себя хад....Женьку если что тоже туда надеюсь.Читала на форуме,что у них неплохая детская стоматология.
anjutik88
02.12.2009, 20:21
Аде кулачки @@@@@@
слизь что лм?
ань а зачем капрограму сдаете?
Ну они такие, липковатые. Копрограмму направил сдавать гастроэнтеролог, т.к. в анализе крови повышены какие-то показатели связанные с работой печени.
Дык, сдадите анализ - и узнаешь!
Настя, я уже всего боюсь. У нас каждый врач что-нибудь (даже так ЧТО-НИБУДЬ) находит. Страшно :001:
MamaAnya
02.12.2009, 20:29
:010::010::010:
я на это никогда не решусь:010:...у меня есть и поважнее траты...если только от незнания куда деньги потратиь, буду ствить себе такие импланты...
Я по нынешнему кризисному безденежью тоже сидела бы. А тогда была еще возможность. А потом я начиталась, что долгое отсутствие 6-к или 7-к приводит к деформации челюсти, лица. Это ж основные жевательные.
Ира, Ксю счас в личку напишу про врача.
Lemon_girl
02.12.2009, 20:29
У меня муж в Меди только зубы лечит :065: любит себя хад....Женьку если что тоже туда надеюсь.Читала на форуме,что у них неплохая детская стоматология.
а мну не понра стомат в меди.сама лечилась в вип на 9ой советской. еву на чкаловской.везде косяки были. дет.стоматолоогия отличная в веронике на савушкина.оближут,вылечат,развеселят.
Спрошу,Ксюш.Хотя лучше ты бы сама узнала,когда пойдете или позвонила бы.Сказала что тебе надо вечернее время (типа после сада).А вообще мы пока в сад до сер.января не ходим,могли бы и с вами походить:008: утром,но я не знаю,можно ли вот так бегать:(..В любом случае эту неделю дома сидим.
А вообще,ты засранка:015:..Я тебе когда про него говорила?В сентябре еще :ded:
Просто там в 16-50 большие детки (4-6 лет),нас взяли потому что мы вроде так не очень отстаем :))
дык вот я и зашла к ним,предложили только пн,чт 12:30.
тогда же мест не было!!!
Lemon_girl
02.12.2009, 20:31
поучительная история про найм няни: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2056929&page=3
мне зуб вырвали. Рвали полчаса. Щас морда и челюсть от наркоза отходят. болит жесть. и озвучили цены на импланты. :065:
кошмарррр:001: держись там!
Ксю, если ты урод, а не мать, то я тада ваще не знаю, кто. ты отличная мать!
да ну тебя :) ты прям представила как я Полю об косяк прикладываю чё ли? :)
Я представила именно так :004:
Лишней шерсти у ребенка в памперсе не видно :)
А я иногда вижу :073:
Мишась и котики :love:
У нас каждый врач что-нибудь (даже так ЧТО-НИБУДЬ) находит. Страшно :001:
на то они и врачи. мы седня у невролога были. Два узи мозга первое и контрольное) противоречат друг другу, хотя один и тот же врач делал. Послали на третье. Думаю - идти или забить :065: Сказали попить пантогамчику "для профилактики"
MamaAnya
02.12.2009, 20:38
а мну не понра стомат в меди.сама лечилась в вип на 9ой советской. еву на чкаловской.везде косяки были. дет.стоматолоогия отличная в веронике на савушкина.оближут,вылечат,развеселят.
дык вот я и зашла к ним,предложили только пн,чт 12:30.
тогда же мест не было!!!
поддержу про Веронику!
про бассейн, я пас. мы в саду ходим в басс. Я со следующего года планирую Ваньку еще дополнительно в басс водить.
Мама Гугушат
02.12.2009, 20:58
Адусе кулачков,чтобы обошлось без последствий и забылось как страшный сон
насть да она два раза СЛУЧАЙНО ПАДАЛА. а тут я видела что может навернуться и ушла.
урод.
:( Бедняжечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень редкие дети НИ РАЗУ не падают с кроватей и т.д., так что, не надо себя винить:wife:, они в этом возрасте с каждым днем всё шустрее:075:, родители теряют бдительность - результат на лицо, точнее на лице..............у наших детей! :005:
Мой, вот, давно уже на полу живет, так папаша, всё равно, умудрился его уронить :wife:, вот, кто УРОД!
хотела промолчать,но все-таки не буду.
про все дети падают - согласна,но для ходящих и самостоятельно забирающихся на диван.
А про малышей которые еще и ползать то толком не умеют я увы не могу принять это утверждение. Ну один случайный раз еще могу понять, а вот далее....по мне так это исключительно родительска вина,а страдают дети. Хорошо,что 98 из 100 падают без особых последствий...
хотела промолчать,но все-таки не буду.
про все дети падают - согласна,но для ходящих и самостоятельно забирающихся на диван.
А про малышей которые еще и ползать то толком не умеют я увы не могу принять это утверждение. Ну один случайный раз еще могу понять, а вот далее....по мне так это исключительно родительска вина,а страдают дети. Хорошо,что 98 из 100 падают без особых последствий...
Наташ, вот, у тебя на всех фотках Кирилл сидит в кроватке, ему там нравиться, да?
А у меня ни Лера, ни Гриха, кроватку терпеть не могут (Лера только в 2,5 года там спать стала), поэтому, хоть они и "живут" на полу, но и на родительском диване бывают частенько! Отвернулся на секунду (памперс взять, к примеру), бЭмс, ребенок на полу! :001:
На столе никогда не оставляю, в стуле, качелях и т.д., всегда пристегиваю, а тут, вроде, кажется секунда прошла, а он уже перелез через подушку и брякнулся! :010:
Естественно, что виноваты родители, но я не считаю, что из-за этого, следует себя уродом называть:015:
Не, конечно, если тебе будет спокойней, что мы (у которых дети падают) уроды, то пожалуйста :)):flower: Шучу я! ;)
Мама Гугушат
02.12.2009, 21:12
Наташ, вот, у тебя на всех фотках Кирилл сидит в кроватке, ему там нравиться, да?
А у меня ни Лера, ни Гриха, кроватку терпеть не могут (Лера только в 2,5 года там спать стала), поэтому, хоть они и "живут" на полу, но и на родительском диване бывают частенько! Отвернулся на секунду (памперс взять, к примеру), бЭмс, ребенок на полу! :001:
На столе никогда не оставляю, в стуле, качелях и т.д., всегда пристегиваю, а тут, вроде, кажется секунда прошла, а он уже перелез через подушку и брякнулся! :010:
Естественно, что виноваты родители, но я не считаю, что из-за этого, следует себя уродом называть:015:
Не, конечно, если тебе будет спокойней, что мы (у которых дети падают) уроды, то пожалуйста :)):flower: Шучу я! ;)
Мои тоже живут на полу, а фотки в кровати = потому что на полу мне не до фотографий,я его страхую,чтобы головой не бился. И на диване он бывает,но я не отворачиваюсь на секундочку никогда - если надо что-то взять - беру под мышку и беру. И с Темкой так было,поэтому первый удар сурьезный удар головой у него случился только сейчас почти в 3 года.
Уродами я никого не называю - не привыкла. И других не призываю к этому. Все люди разные,но и успокаивать,что ничего страшного у всех бывает не буду.
Вот такая я противная,увы. Я слишком много видела результатов таких вот падений.
Девченки подержите за нас кулачки у Златы начался отит.Причем врач посмотрела ее назначила лечение и через 10 мин. она как закричит и за ухо...вобщем кошмар пока я ждала мужа с лекарством она постоянно плакала и теребила ухо.У нее отиты всегда резко начинаются.Сейчас наплакалась и спит..я закапала уши отипаксом.Тема вроде на поправку идет отдрыхался 2.5 ч сейчас веселый лежит , играется.
Anastasiya
02.12.2009, 21:12
я Тима вожу к стоматологу в Веронике на Савушкина. при этом у него есть дмс со стоматологией, но вожу платно туда. Там отличная врач есть (Барановская). на след. год доплатили спецом за Веронику в полисе.
Он врачей боицца до ужаса. А к ней ходит как на праздник.
zzzemleroyka
02.12.2009, 21:13
Хорошо лечат детишек. дорого только. А так - облизывает детей. И берут с самого раннего возраста, если нужно.
Anastasiya
02.12.2009, 21:15
а у тя дмс импланты ставит?:001:
Нет конечно :( но удалить можно было бы бесплатно сегодня :(
потому что на полу мне не до фотографий,я его страхую,чтобы головой не бился.
Все люди разные,но и успокаивать,что ничего страшного у всех бывает не буду.
Вот такая я противная,увы. Я слишком много видела результатов таких вот падений.
Если я буду Гриху на полу страховать, тогда мне тоже там жить придется :))
Наверное, я фаталист :0097:
zzzemleroyka
02.12.2009, 21:27
Возможно. Только где живем мы, и где Савушкина. Слишком далеко
у кого там дети не хотят из бутылки есть? http://vkontakte.ru/photo-2061860_145032627
Мама Гугушат
02.12.2009, 21:36
Если я буду Гриху на полу страховать, тогда мне тоже там жить придется :))
Наверное, я фаталист :0097:
твое право:flower:
я падений назвничь назад затылком боюсь(ибо это очень серьезный шанс получить проблемы со слухом и зрением,а также и с псих развитием), а именно это и поисходит ибо он сидеть без рук учится. лбом пожалуйста пущай бьется - аккуратней будет, лоб - конструкция мощная
п.с. - у каждого свои страхи,согласно виденному в жизни
твое право:flower:
я падений назвничь назад затылком боюсь, а именно это и поисходит ибо он сидеть без рук учится. лбом пожалуйста пущай бьется - аккуратней будет, лоб - конструкция мощная
вот мой так и долбанулся,когда сесть пытался :001:лобешником
Девченки подержите за нас кулачки у Златы начался отит.Причем врач посмотрела ее назначила лечение и через 10 мин. она как закричит и за ухо...вобщем кошмар пока я ждала мужа с лекарством она постоянно плакала и теребила ухо.У нее отиты всегда резко начинаются.Сейчас наплакалась и спит..я закапала уши отипаксом.Тема вроде на поправку идет отдрыхался 2.5 ч сейчас веселый лежит , играется.
Бедный ребенок :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого там дети не хотят из бутылки есть? http://vkontakte.ru/photo-2061860_145032627
Я сначала подумала что это ээээээ, ну в общем не ложечка:))
Мама Гугушат
02.12.2009, 21:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Леры был отит 2 раза :001:
Бедный ребенок :(
Я сначала подумала что это ээээээ, ну в общем не ложечка:))
я дажебоюсь подумать что ты подумала :001::008::073:
anjutik88
02.12.2009, 21:48
Жека, @@@@@@ вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
Оно самое :073: :))
Жека, @@@@@@ вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она оля ,тока тссс :065:
она оля ,тока тссс :065:
:065: А чё тсссс? Думаешь Оля не знает о том, что она не Жека? :))
а вдруг нет?:065:
MamaAnya
02.12.2009, 22:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не узнаю вас в гриме:065:
Жек,Казакова,32 далеко от басика???Чёт не пойму:009:
Anastasiya
02.12.2009, 22:16
Злате @@
Люди, если после тыквы спустя 1,5 часа у Поли щека красная - это аллергия? :(
и знающие, сколько длицца электрофорез? и как дети себя на нём ведут? завтра к нам в 10 утра приезжают на первый сеанс.
Не узнаю вас в гриме:065:
Жек,Казакова,32 далеко от басика???Чёт не пойму:009:
:support: Я это, я!
Минут 15, может 20 :)
и знающие, сколько длицца электрофорез? и как дети себя на нём ведут? завтра к нам в 10 утра приезжают на первый сеанс.
Могёт :(, у нас на моркву так же было!
Нам делали в пол-ке 10 раз, по 10 минут (вроде), Гришке было пофигу, улыбался:)), некоторые орали :001:
Сейчас еще раз начали, половину сделали и заболели, придется заново записываться :005:
Мама Гугушат
02.12.2009, 22:24
Девчоночки,вы только не обижайтесь,пожалуйста,что я так резко сегодня высказалась.
Просто это действительно страшно,когда твой ребенок абсолютно здоровый, с сохранным интеллектом,зрением, слухом из-за такого вот дурацкого падения становится инвалидом. Я разговаривала с одной мамой такого малыша. Врагу не пожелаешь.
Понятно,что от всего не убережешь...но,если возожно лучше не создавать таких потенциально опасных ситуаций.
Злате @@
у нас обычно к вечеру появляется
Девчоночки,вы только не обижайтесь,пожалуйста,что я так резко сегодня высказалась.
Просто это действительно страшно,когда твой ребенок абсолютно здоровый, с сохранным интеллектом,зрением, слухом из-за такого вот дурацкого падения становится инвалидом. Я разговаривала с одной мамой такого малыша. Врагу не пожелаешь.
Понятно,что от всего не убережешь...но,если возожно лучше не создавать таких потенциально опасных ситуаций.
да все правильно, страшно это. особенно если по твоей вине.я с собой везде таскаю.
Думаешь, кто-то обиделся? :073:
Anastasiya
02.12.2009, 22:32
а у меня по всей квартиры коврики на полу :)) прихожу, кладу и делаю свои дела. Недавно меня нещадно с утро вырубало (давление наверное), поля в кровати кричала, на диване боялась с собой класть чтоб подремать. постелила одеяло на полу рядом с кроватью нашей. Накидала игрушек. Полю на пол и сама подремала минут 20.
zzzemleroyka
02.12.2009, 22:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстро прошло
ир такой http://www.jee.lv/uploads/posts/2007-09/1189110715_2.jpg
или такой http://www.toppop.ru/pics/persons/b/1c60f5371411.jpg
Anastasiya
02.12.2009, 22:38
смотрите какое чудо http://vkontakte.ru/video4605696_137064571
Anastasiya
02.12.2009, 22:42
ир такой http://www.jee.lv/uploads/posts/2007-09/1189110715_2.jpg
или такой http://www.toppop.ru/pics/persons/b/1c60f5371411.jpg
такой http://images.**********/yandsearch?p=29&ed=1&text=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%20 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=www.novoteka.ru&img_url=www.glamour.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fa52%2Fn atalia260.jpg&rpt=simage
ещё пошукаю, щас полю уложу
Мама Гугушат
02.12.2009, 22:50
Думаешь, кто-то обиделся? :073:
могут найтись мнительные товарищи;)
Налила себе бульона горячего из супа:008:, горло погреть:0094:
Прихожу в чашке хрень, какая-то плавает:001:
Вискас:010:
Лера мне "гренок" насыпала, козявка :015: и ржёт сидит:))
могут найтись мнительные товарищи;)
Я думаю, все понимают, что падать с дивана плохо, поэтому, спорить не будут :065::))
Да, я не к тому :)
Просто нам все врачи говорят, не надо - не надо, вы и так большие :008:, чё ж нам теперь голодать? :))
Везучие, а мы теперь сидим в темнице :065:
а мы к врачу не ходили и не спрашивали:004:
а мне не видно:(
шо там?
опять пыталась с бутылки смесь дать
\ни в какую(((
пришлось поить со шприца:015:
Злате @@
15 минут, ведут себя по разному
я брала с собой игрушку, развлекала
под конец приходилось вставать и улицу показывать, вот уж смотреть на улицу может бесконечно:065:
Лера мне "гренок" насыпала, козявка и ржёт сидит:015::))
:046:
Anastasiya
02.12.2009, 23:01
:046::046:я тоже себе сегодня суп овощной налила, но перед этимрешила грудинку мужа протестить. протестила :065:
Anastasiya
02.12.2009, 23:03
Гуля, а можно дитё поднимать? мне казалочь что они лежать должны неподвижно почти, нет?
не Жека точно.
Всем спасибо, уложила ее спать точнее она сама уснула часов в 7 я думала не на всю ночь, но вроде на всю.
У нас отиты были раз 10 точно, правда не гнойные, но все равно знаю что влияют на слух.
Посмотрим что будет завтра.
гуля там это http://www.medela-russia.ru/R/breastfeeding/products/softcup.php
Мама Гугушат
02.12.2009, 23:18
добрая девочка:))
Опять ОНО :001: :073:
МАМА ЖЕНИхов
02.12.2009, 23:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
kalliopa
02.12.2009, 23:24
когда мне казалось, что в какашках море слизи, они жидкие и не того цвета, анализ оказался абсолютно нормальным ;)
Сегодня обновили Эрго, так как коляска второй день вызывает истерику :010: Ну шо я вам хочу сказать, спина действительно не устаёт, всю нагрузку воспринимает жопа ноги и бёдра :)) одевать удобнее чем ВВ и Кире понравилось башкой свободно вертеть. Так что купила не зря :support:
И ещё, я весь день делала альбом, в ближайшие дни закончу 1 и 3 месяца, а то уже полугодовалый делать пора :065:
Так что фотки шлём активно :ded: кто еще не прислал, и начинаем бегать за детьми с фотиком для 6-ти месячной фотографии!!! Буду пинки и затрещины выдавать опоздавшим :))
Гуля, а можно дитё поднимать? мне казалочь что они лежать должны неподвижно почти, нет?
нам электрофорез назначили потому что ручки слабоваты были. тряпочки прикладывали на грудь и на спину на одном уровне. я его присаживала в это время на коленях. потом вставала и никто ничего не сказал
интересно,
может купить
уже блин не знаю что делать
с 11 января мне на работу уже выходить:(
dashunya
02.12.2009, 23:34
Понравилось :)
Про оргазм
До рождения ребенка я думала, что знаю что такое оргазм.
ан нет! фигушки!
Теперь я по настоящему понимаю какой он может быть многогранный и многосторонний
оргазм это когда ребенок не есть неделю ничего кроме печенья и каши, а потом вдруг раз и съедает огромную тарелку супа с мясом и овощами, когда отказывается спать до 12 часов, а потом сам укладывается в 9!, когда хочет укачивания на ручках и вдруг сам прикладывается к подушке, задирает попу и и начинает засыпать, когда писается в штаны, а потом вдруг сам подходит к горшку и садиться, когда сам выплевывает соску перед сном, когда после недели болезни измеряешь температуру а она 36.6 -целый день и нет кашля и т.д. т.д.т.д.т.д.
теперь я знаю чего буду ждать с нетерпением - множественного оргазма это когда сам ложкой поест всю кашу и добровольно пойдет укладываться в кровать :))
dashunya
02.12.2009, 23:37
интересно,
может купить
Гуля, а ты как-то готовишься? От груди отучаешь? Чтобы уменьшить стресс и себе и Русу...
интересно,
может купить
Пойдешь планировать?
Sanechka
02.12.2009, 23:48
Добрая фефачка) хорошо , что не педигри.
Женя, ава супер)))))))))))
я не Гуля, но можно. обычно дети нормально воспринимают, если не голодные, не хотят спать. а по времени-это смотря сколько вам назначили, в любом случае не долго.навеное нанут с какого-нить минимума, а потом будут прибавлять чутка. у нас была небольшая аллергия на ток, т.к. мы много делали фореза.
Ир, ты вроде встречу организуешь? хочу напроситься в гости тоже))))))))))))
Понравилось :)
и мне
Как бы я не старалась \рус категорически не хочет есть из бутылки
я хочу кормить грудью только утром и вечером и ночью
но не получается смесь ввела только вчера, сегодня немного дала, завтра буду поить 1 кормление
но все это очень тяжело для него проходит
хотя и грудь он ест как-то быстро минут по 5 все, типо наелся
скорее всего просто для успокоения
соску он не сосет
короче мне необходима консультация спеца
анька у нас репетиция нового года. у тебя тоже слышны все эти салюты?:001:
но не получается смесь ввела только вчера, сегодня немного дала, завтра буду поить 1 кормление
соску он не сосет
Может он только у тебя бутылку не берет, а оставишь его с кем-то, и все получится? И надо ли на смесь переходить? Тебе же наверняка придется на работе сцеживаться, а то молоко пропадет или лактостаз будет (ттт). Вот сцеженным и кормила бы.
Спецы живут, например, тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=487) и тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548)
Anastasiya
03.12.2009, 00:05
Ир, ты вроде встречу организуешь? хочу напроситься в гости тоже))))))))))))
ты и так дорогу знаешь :004: напрашивацца не нужно. только с датой полный ахтунг пока что.
Может он только у тебя бутылку не берет, а оставишь его с кем-то, и все получится? И надо ли на смесь переходить? Тебе же наверняка придется на работе сцеживаться, а то молоко пропадет или лактостаз будет (ттт). Вот сцеженным и кормила бы.
Спецы живут, например, тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=487) и тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548)
спасибо за ссылки
бутылку он не берет еще у мужа, больше пока давать некому
и молоко мое он из бутылки тоже не ест
Anastasiya
03.12.2009, 00:10
кому шлемы для малышей от падений? http://vkontakte.ru/album-9251574_93480687
гуль если так все сложно мож ну ее в опу эту работу?
я то тебя хорошо понимаю в этом плане,но если такие трудности..
попробуй няню вашу будущуу пригласть когда найдешь,модет у нее получится?
кому шлемы для малышей от падений? http://vkontakte.ru/album-9251574_93480687
а ушки это связь с космосом?:008:
ань:073:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=945565&highlight=%F1%E5%EA%F1%F3%EB%FC%EA%E8
гуль если так все сложно мож ну ее в опу эту работу?
я то тебя хорошо понимаю в этом плане,но если такие трудности..
попробуй няню вашу будущуу пригласть когда найдешь,модет у нее получится?
ну не получается у мужа зарабатывать, придется мне
а он будет сидеть с ребенком и частично его заменять будет няня
я же буду стараться приходить домой скорее
соску он не сосет
Ну он же мужчина, вот от сиськи и не отказывается ;)
анька у нас репетиция нового года. у тебя тоже слышны все эти салюты?:001:
Вроде там тихо. Но я на внешние раздражители не реагирую :))
ирка временно нейтрализована :013:пойду я спать
Anastasiya
03.12.2009, 00:21
а ушки это связь с космосом?:008:
не, навигатор по поиску маминого телефона :))
ань:073:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=945565&highlight=%F1%E5%EA%F1%F3%EB%FC%EA%E8
Я думала ты мне коляску предлагаешь :004:
ты и так дорогу знаешь :004: напрашивацца не нужно. только с датой полный ахтунг пока что.
я скорее всего с 25 декабря по 20 января буду в Сочах... так что очень надеюсь что таки ДО НГ соберемся
спасибо за ссылки
бутылку он не берет еще у мужа, больше пока давать некому
и молоко мое он из бутылки тоже не ест
А ты при попытках мужа дать бутылку присутствовала? Можно еще попробовать другую форму соски предложить. Или ударными темпами начать знакомить с прикормом, чтобы он днем почти без молока обходился, а немножко можно и из шприца залить :009:
А ты при попытках мужа дать бутылку присутствовала? Можно еще попробовать другую форму соски предложить. Или ударными темпами начать знакомить с прикормом, чтобы он днем почти без молока обходился, а немножко можно и из шприца залить :009:
буду пробовать
про прикорм
это мой план Б
Sanechka
03.12.2009, 00:58
млин...я с этим Плеем расстроилась..такими темпами, как мы получим эту закупку, мой вырастет из заказанных размеров. я то думала раз до 30 ноября, так там и скоро все будет...
Ир, спасибо за приглашение) мы всегда за!!!
Усе. пополировала и спать пошла. муж говорит, иди, я тебя не трону)))))))))))простывший(
а нам в Веронике нравиться, меди перестала уважать после операции сделанной там
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.