Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
а я рыбный торт делаю:support:.
Жаль, что мне его нельзя, хотя пока я его готовила на облизывала ложки майонезно-рыбные, не знай прокатит или нет. Один раз пробовала рыбу еще в первый месяц - Алису обсыпало всю:001:
А еще мне муж мясорубку подарил, буду завтра пельмени лепить:008:
Короче проперло что-то меня на готовку:065:
девы не в обиду,это мысли в слух,нафига такое гв,если такие мучения?моя не понимать...:009:
:014:
Я вообще как в попу ужаленная пеку, варю, стругаю :001: при том, что мне почти всё из того, что готовлю, есть нельзя :(
вот та же фигня.только мне можно,ноя не ем-худею:001:
Elleipsis
06.01.2010, 21:33
Давала.нормуль.;)
неа.их я есть буду:)):004:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.нет не прочииитаааалааааа:001:
Фсё.больше не дам!!!!!!!!!!
это ты прикольнулась? не поняла? или серъезно?
Тихоходка
06.01.2010, 21:34
Я писала как-то,ч то мы начали прикорм с каш, так вот она их все НЕ ЕСТ. Сегодня решила дать кабачок, и его выплюнула. А потом покакала 8 раз за день ессно зелеными какашками. Че делать-то? Она ж только на моем молоке получается живет....или это не страшно?
Мне консультант по ГВ рекомендовала с нашим АД прикормы начинать не раньше 7-8 месяцев и только в комплексе с ГВ (то есть не заменять грудь прикормом), поскольку ГВ - лучшая профилактика аллергии :005: вот такое противоречие.
Как ваше лечение дисбактериоза? Я после праздников тоже потащу дитё сдавать. А в поликлинике делают такой анализ?
это ты прикольнулась? не поняла? или серъезно?
Нет.я серьёзно.помню,что кабак без всего этого и не прочитала состав кабака с молоком:(
никому нельзя верить..вот как они так делают детское питание???
Elleipsis
06.01.2010, 21:35
Я писала как-то,ч то мы начали прикорм с каш, так вот она их все НЕ ЕСТ. Сегодня решила дать кабачок, и его выплюнула. А потом покакала 8 раз за день ессно зелеными какашками. Че делать-то? Она ж только на моем молоке получается живет....или это не страшно?
Мне консультант по ГВ рекомендовала с нашим АД прикормы начинать не раньше 7-8 месяцев и только в комплексе с ГВ (то есть не заменять грудь прикормом), поскольку ГВ - лучшая профилактика аллергии :005: вот такое противоречие.
Как ваше лечение дисбактериоза? Я после праздников тоже потащу дитё сдавать. А в поликлинике делают такой анализ?
я тоже такое слышала...что мамочка - полный состав нужных витаминов....
девы не в обиду,это мысли в слух,нафига такое гв,если такие мучения?моя не понимать...:009:
не поняла, ты про что?
Тихоходка
06.01.2010, 21:36
Уже написала ;)
Капа-Sunley, а ты где такую рамочку купила (я про отпечатки)?
Elleipsis
06.01.2010, 21:38
Нет.я серьёзно.помню,что кабак без всего этого и не прочитала состав кабака с молоком:(
никому нельзя верить..вот как они так делают детское питание???
и я также дала и офигела... и теперь не понимаю вообще, чем разнообразить стол ребенка. кабачки да цв.капуста и яблоки.
Тихоходка
06.01.2010, 21:39
вот та же фигня.только мне можно,ноя не ем-худею:001:
А я незаметно похудела на 2 кг :fifa: то есть как незаметно: муж говорит, мол, ты опять стала худенькой, ребенок тебя съел :001: взвесилась - точно.
Осталось 4 кг, и я снова полцентнера :046:
Эти 4 кг, наверное, в груди :008:
Это я себе льщу :065:
Elleipsis
06.01.2010, 21:41
а мне муж предложил развестись
С4астливая
06.01.2010, 21:43
Лечение пока никак, мнение мамы и папы разделились и я решила дождаться окончания праздников и пойти к врачу в центр на Дундича, пускай рассудит. А то надоело, все родственники врачи, два врача - три мнения:015: Так что учитывая что мы уже полгода живем со стаффом, потерпим еще недельку.
А сам АД у нас теперь странно распределяется, на ножках на 99% прошел, а щечка расцвела сильно. Правда в последнее время я ползунки только фланелевые одевала, стираные хоз.мылом, а бодики у меня синтетические только есть, вот надо до магаза добежать, все никак. А у вас как, проходит?
не поняла, ты про что?
про то что нифига есть нельзя,на все сыпет
Это шутка?????????:005:
Kapyletti
06.01.2010, 21:44
Уже написала ;)
Капа-Sunley, а ты где такую рамочку купила (я про отпечатки)?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70071485
цветов много
:112:
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 21:45
:010::001:
С4астливая
Да ты что, я уже счастлива практически! моего ребенка перестало пучить от овощей, теперь я ем свою любимую картошку в неограниченных количествах. Так что мое ГВ меня уже практически не напрягает, только радует. Вот теперь мясорубка есть, наделаю из индейки пельмешек и вообще себя человеком почувствую:support:
Elleipsis
Лечение пока никак, мнение мамы и папы разделились и я решила дождаться окончания праздников и пойти к врачу в центр на Дундича, пускай рассудит. А то надоело, все родственники врачи, два врача - три мнения:015: Так что учитывая что мы уже полгода живем со стаффом, потерпим еще недельку.
А сам АД у нас теперь странно распределяется, на ножках на 99% прошел, а щечка расцвела сильно. Правда в последнее время я ползунки только фланелевые одевала, стираные хоз.мылом, а бодики у меня синтетические только есть, вот надо до магаза добежать, все никак. А у вас как, проходит?
а у нас тоже был стаффилокок золотистый. он нам попу мучал запорами и на лице высыпало постоянно. ВЫЛЕЧИЛИ за неделю. бактериофагом.
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 21:46
Насчет кабачка с молоком,я еще не давала,но у меня куплено несколько банок :005:
С4астливая
06.01.2010, 21:47
Из-за чего? Может временное? Я своему тож раз в месяц предлагаю развестись, но потом вроде все налаживается...
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 21:47
Да ты что, я уже счастлива практически! моего ребенка перестало пучить от овощей, теперь я ем свою любимую картошку в неограниченных количествах. Так что мое ГВ меня уже практически не напрягает, только радует. Вот теперь мясорубка есть, наделаю из индейки пельмешек и вообще себя человеком почувствую:support:
:010::010::010:жесть
Девы,мне стыдно,но я ЕМ ВСЕ!!!Пока заметила что щечки слегка краснеют если сьем больше одного мандарина :008:
Вечер добрый, примите Мишу и его маму в вашу дружную компанию? Мы родились 4.06 в Радуге :0)
привет!!! и мы тоже четвертого, но в ВМА! добро пожаловать!
Elleipsis
06.01.2010, 21:49
Это шутка?????????:005:
говорит,надоело под всех подстраиваться. давай разведемся...вот думаю, принять предложение или нет? яя всегда его прошу определить меня во времени, через сколько мы пойдеи гулять, через соклько мы поедем куда либо. его это бесит. а меня бесит, что у ребенка режим..вообще-то. вот опять чегодня конфликт. а спросила в конце конфликта, ты сколько времени есть будешь - успеем ли мы на прогулку или уже смысла идти не будет. а он -не знаю...и вот. конец таков.
Kapyletti
06.01.2010, 21:49
я своему тож предлагаю...
а у вас это серьезно????
С4астливая
06.01.2010, 21:50
а у нас тоже был стаффилокок золотистый. он нам попу мучал запорами и на лице высыпало постоянно. ВЫЛЕЧИЛИ за неделю. бактериофагом.
Не фига, я не знала что его так быстро можно вылечить! Бактериофаг я уже купила кстати, просто папа мне про маслянный раствор хлорфиллипта все уши прожжужал, это растительный антибиотик, говорит, что если степень стаффа большая, то надо сначала им, потом бактериофагом.
говорит,надоело под всех подстраиваться. давай разведемся...вот думаю, принять предложение или нет? яя всегда его прошу определить меня во времени, через сколько мы пойдеи гулять, через соклько мы поедем куда либо. его это бесит. а меня бесит, что у ребенка режим..вообще-то. вот опять чегодня конфликт. а спросила в конце конфликта, ты сколько времени есть будешь - успеем ли мы на прогулку или уже смысла идти не будет. а он -не знаю...и вот. конец таков.
а вы всегда вместе гуляете?
а если попробовать так:"я через час иду на прогулку...":009:
С4астливая
06.01.2010, 21:54
Да ну, не серьезно это, мы из-за этого каждый день ругаемся, я тож определенность люблю, а он старается ничего не обещать, чтоб не выполнять потом. Просто я привыкла уже, стараюсь не нервничать.
А про предложение я б наверно не согласилась, сказала б что-нить типа с любимым мужем разводиться не планирую.
С4астливая
06.01.2010, 21:55
Девы,мне стыдно,но я ЕМ ВСЕ!!!Пока заметила что щечки слегка краснеют если сьем больше одного мандарина :008:
Везёт тебе. Но у нас наследственность плохая, я аллергик (на пыльцу, кошек)...
Elleipsis
06.01.2010, 21:57
Не фига, я не знала что его так быстро можно вылечить! Бактериофаг я уже купила кстати, просто папа мне про маслянный раствор хлорфиллипта все уши прожжужал, это растительный антибиотик, говорит, что если степень стаффа большая, то надо сначала им, потом бактериофагом.
мы купили полиовалентный ббактериофаг. и делали высокую клизму и капали в рот 5 мл. там написано, что надо 10 дней. мы давали 7... анализ показал отрицат. :support: больше нтчем не лечили...а забыла, давалиеще какие-то водоросли от сыпи на лице . пищевая добавка на Ф.
а вы всегда вместе гуляете?
а если попробовать так:"я через час иду на прогулку...":009:
я ему в 3 часа ,когда он уходил, сказала, через час пойдем гулять? он сказал. ага. через час звоню, он говорит, я еще занят. я спрашиваю через сколько ты осовободишься. он-не знаю. я спрашиваю-примерно. он -не знаю. и так несколько раз. потом грубость. я повесила трубку. пришел чыерез час еще. сел есть и тд.
Elleipsis
06.01.2010, 21:58
Да ну, не серьезно это, мы из-за этого каждый день ругаемся, я тож определенность люблю, а он старается ничего не обещать, чтоб не выполнять потом. Просто я привыкла уже, стараюсь не нервничать.
А про предложение я б наверно не согласилась, сказала б что-нить типа с любимым мужем разводиться не планирую.
много этого стало. устала я. вот и все. реву, как корова. устала все делать сама.
много этого стало. устала я. вот и все. реву, как корова. устала все делать сама.
слушай,у нас тоже примерно такая тема была.я забила и перестала на него ориентироваться-надо гулять-собираюсь и иду.предлогаю и всё...и,ты знаешь,мы стали чаще гулять вместе....
они очень не любят,когда мы зацикливаемся на их расписании и подстраиваем своё под них..
а ещё полезно будет разочек и его так обломать(пусть даже в ущерб себе)-предложит тебе чего-нибуд,а ты:"извини,дорогой,у меня другие планы.."и уйти..на них это действует!!
слушай,у нас тоже примерно такая тема была.я забила и перестала на него ориентироваться-надо гулять-собираюсь и иду.предлогаю и всё...и,ты знаешь,мы стали чаще гулять вместе....
они очень не любят,когда мы зацикливаемся на их расписании и подстраиваем своё под них..
а ещё полезно будет разочек и его так обломать(пусть даже в ущерб себе)-предложит тебе чего-нибуд,а ты:"извини,дорогой,у меня другие планы.."и уйти..на них это действует!!
полностью согласна,т.к. тоже такая фигня была:fifa:
эх.. вчера я решила, что мозгу очень нужно общение, написала вам, даже фото монстра выставила... но он мне не дает!:015: воет и воет:065: весь день... застрелюсь нафиг.. Сеглдня пошла на узи.. пришла, говорю врачу - 8 декабря удалили желчный, надо посмотреть, все ли в пузе нормально:019: хорошо, говорит, ща глянем.. елозит по мне штукой.. смотрю покраснела, заволновалась... я впадаю в легкую панику, спрашиваю, мол чито там, доктор?! доктор выдает - не виу желчного..:016: я, дура, решила усугубить - как нету?!! должен быть! ищите!:020: ищет... долго и тщательно... меня хватило на 10 минут... :015:
Девочки,ваши дети много летают?я вот не помню такого с Настюхой.Алёнка постоянно падает.встаёт у опоры,а потом бабааааах и рёв...а утешаю,ставлю на середину к4омнаты,а она опять...вообще ничего сделать не даёт..
девы,я снова про кашу:046:
ее давать лучше в последнее кормление совсем (мы с сисей засыпаем) или же перед ним?Просто не могу понять,как лучше-то,чтобы мы потом после каши сразу засыпали или же все же давать чуть раньше?как правильнее-то?:009:
эх.. вчера я решила, что мозгу очень нужно общение, написала вам, даже фото монстра выставила... но он мне не дает!:015: воет и воет:065: весь день... застрелюсь нафиг.. Сеглдня пошла на узи.. пришла, говорю врачу - 8 декабря удалили желчный, надо посмотреть, все ли в пузе нормально:019: хорошо, говорит, ща глянем.. елозит по мне штукой.. смотрю покраснела, заволновалась... я впадаю в легкую панику, спрашиваю, мол чито там, доктор?! доктор выдает - не виу желчного..:016: я, дура, решила усугубить - как нету?!! должен быть! ищите!:020: ищет... долго и тщательно... меня хватило на 10 минут... :015:
ну ты молодца!!!!!!!!!!!10 баллов!!!!!!!!!!:)):)):))
чего сказала врачиха,когда ты ей открыла тайну исчезновения???????
Kapyletti
06.01.2010, 22:15
читала и думала...щас как скажет-беременны вы!:))
ее давать лучше в последнее кормление совсем (мы с сисей засыпаем) или же перед ним?Просто не могу понять,как лучше-то,чтобы мы потом после каши сразу засыпали или же все же давать чуть раньше?как правильнее-то?:009:
все прикормы лучше начинать утром!!!!!!!!!!!
у меня тоже такая мысль промелькнула:))
kalliopa
06.01.2010, 22:17
а у моей если больше 3-х, а так всё ем кроме капусты и винограда
во во, правильно Наташа говорит. Мужчин бесит контроль (некоторых) мой как раз из таких, у него нельзя спрашивать "Когда ты помоешь посуду?" его это бесит. Он лучше знает когда ему удобно. Мы даже с психологом на эту тему встречались, обговорили всё. Теперь я ничего не прошу и не спрашиваю, надо полы помыть, мою сама. Но чаще всего он действительно делает всё сам, просто чуть позже чем мне бы хотелось.
Про прогулки тоже, если я не могу выйти с собакой и Кирой, звоню и говорю "Собака на тебе весь день" всё.
Но мой сам по себе ответственный конечно и помогает мне очень :091:, просто он не хочет делать что то по моей указке, ему самому надо решить когда и что он будет делать.
А я могу 5 апельсинов за раз схавать и Артем у меня в день по мандарину съедает.Пока не вижу ничего особенного
тоже думала:046:
Kapyletti
06.01.2010, 22:18
все прикормы лучше начинать утром!!!!!!!!!!!
вот-вот я как понимаю реб нуно кашу утром давать,чтоб он привыкал....хотя кто-то....не буду показывать пальцем:004: и вечером дает:ded:
kalliopa
06.01.2010, 22:18
у меня тоже такая мысль промелькнула:))
:073: и у меня
Kapyletti
06.01.2010, 22:19
А я могу 5 апельсинов за раз схавать и Артем у меня в день по мандарину съедает.Пока не вижу ничего особенного
вот она мать ехидна:073:
ну ты молодца!!!!!!!!!!!10 баллов!!!!!!!!!!:)):)):))
чего сказала врачиха,когда ты ей открыла тайну исчезновения???????
сказала мне что я говорю тихо:065: ха! слышала бы она как я ору на котов, которые дерут диван и на мужа, который оставил трупы носков у кровати..т..:065:
вот-вот я как понимаю реб нуно кашу утром давать,чтоб он привыкал....хотя кто-то....не буду показывать пальцем:004: и вечером дает:ded:
Кап,а я хотела наоборот вечером,чтобы спала крепче...я ж все это из-за этой фигни и начала,что у меня молока к ночи мало:010:,что она голодная и просыпаться стала часто на перекус:010::010::010: че тогда делать?
kalliopa
06.01.2010, 22:21
Кстати Наташ правильно ты меня попинала, надо в руках себя держать. Сейчас Кира проснулась вся красненькая, темперы нет (37) но видимо что то беспокоит, срыгнула она фонтаном, да нет даже фонтанищем :001:
Сейчас дёсны помазала она сразу беспокоиться перестала.
Если я уже срываюсь, что же потом то будет :001:
:073: и у меня
пожалейте меня...:073: еще одного я щас.. хотя... в виде помятника Почившего Вафлика, я буду неотразима...:))
слушай,я уже тоже готова вечером дать-может спать крепче будет:091:а то что-то запарилась я кормить ночью...мы же на смеси-пока приготовишь:010:
вот она мать ехидна:073:
бейте её:wife::))
а у меня голимо вышло :( неглубокие отпечатки... и даже не представляю как их в раку запихать :005:
Куда?:001: :))
Юля, я забыла, в ЗМ какая пластилина продается? Я ж забыла уже:009: :))
Огромное спасибо Ане (Винки) за бодике и Дашуне за ампулы.[/COLOR]:flower:
На здоровье :flower:
Мама Гугушат
06.01.2010, 22:24
Кап,а я хотела наоборот вечером,чтобы спала крепче...я ж все это из-за этой фигни и начала,что у меня молока к ночи мало:010:,что она голодная и просыпаться стала часто на перекус:010::010::010: че тогда делать?
вводи утром,потом когда порцию есть будет перенесешь на вечер
начинать,в любом случае,лучше утром..а вдруг у неё животик разболится от каши-вообще спать не будешь:001:так что пойми сначала,что прокатывает нормально,а потом и вечером можно;)
Кстати Наташ правильно ты меня попинала, надо в руках себя держать. Сейчас Кира проснулась вся красненькая, темперы нет (37) но видимо что то беспокоит, срыгнула она фонтаном, да нет даже фонтанищем :001:
Сейчас дёсны помазала она сразу беспокоиться перестала.
Если я уже срываюсь, что же потом то будет :001:
:flower:
я на свою тоже фырчу,но,даже по-психологии нельзя обзывать личность,надо говорить,что не правильное действие!!!я этих правил придерживаюсь...
Kapyletti
06.01.2010, 22:28
я в этом деле профан...я про прикормы...моя конючит каждые часа 2 наверно,что днем.что ночью...но ест не всегда иногда просто причмокивает и засыпает иногда висит на груди(ночью,а если хрудь изымаю истерика),порой ночью думаю-проснусь утром и смесь куплю...утром естественно забиваю...Набирает она нормально,так что еще мес будем на хруди и овощах,а там и здравствуй каша :fifa:
Ну я вечером после купания напихиваю в него кашу, пока лезет (он уже во время еды начинает засыпать иногда) и сразу после еды укладываю с сисей. Может, это и неправильно, но всех устраивает.
Для перестраховки лучше давать первый раз новую пищу утром, чтобы всю ночь не прыгать, если что не так.
kalliopa
06.01.2010, 22:30
:flower:
я на свою тоже фырчу,но,даже по-психологии нельзя обзывать личность,надо говорить,что не правильное действие!!!я этих правил придерживаюсь...
вот именно нельзя, и надо этому учиться :ded: в смысле не бросаться словами
Девочки, кто на ДО у нас профи? Хочу качели продать http://www.mothercare.ru/?id=88&id1=1740 За сколько их можно выставить то? Сколько они в цене теряют?
мы купили полиовалентный ббактериофаг. и делали высокую клизму и капали в рот 5 мл. там написано, что надо 10 дней. мы давали 7... анализ показал отрицат. :support: больше нтчем не лечили...а забыла, давалиеще какие-то водоросли от сыпи на лице . пищевая добавка на Ф.
Добрый вечер!
С наступающим Рождеством!!!
Elleipsis, извиняюсь, что вторгаюсь... а результат лечения???
kalliopa
06.01.2010, 22:33
Добрый вечер!
С наступающим Рождеством!!!
Elleipsis, извиняюсь, что вторгаюсь... а результат лечения???
да ладно тебе вторглась :flower: Как дела у тебя расскажи? Давно тебя не видели ;)
Лена-Ёлочка
06.01.2010, 22:38
:010:
Anastasiya
06.01.2010, 22:39
:001::010:бедненькая.. с врачом круто.
да ладно тебе вторглась :flower: Как дела у тебя расскажи? Давно тебя не видели ;)
Я нормально, терплю "голод, холод" и прочее... :)
до конца ГВ решила не делать резких движений, мож и правда гормоны :005:
поживем увидим...
муж вот один раз с ребенком посидел с ребенком целых два часа) достижение))
Anastasiya
06.01.2010, 22:41
:001::010: зачем ему мандарины? слуш, сама ж гвооришь что у вас что ни понос, то золотуха (с) мандарины пока рано.
а ставить перед фактом-я иду в 12 и ниипет? зачем подстраиваться?
кто?:008::065:
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 22:47
:046::046::046: туда туда
Anastasiya
06.01.2010, 22:47
а ставить перед фактом-я иду в 12 и ниипет? зачем подстраиваться?
юлько, ну ты ведь часто тоже зависишь тоже от мужа. т.е. не всегда можно взять и пойти.
Юля, я забыла, в ЗМ какая пластилина продается? Я ж забыла уже:009: :))
На здоровье :flower:
:065: а я не помню ужо
Девочки, кто на ДО у нас профи? Хочу качели продать http://www.mothercare.ru/?id=88&id1=1740 За сколько их можно выставить то? Сколько они в цене теряют?
Жень,видела девушка за 4000руб. очень долго продавала,часто ее объявление попадалось,а сейчас что-то я там сама давно не была...а вообще,там продают качели FP "Морские чудеса" за 4000-5000а они в магазе около 11ти,вроде,исходя из этого смотри...
Девы,всем спасибо!Похоже,завтра буду мучать вас про смеси...молока что-то совсем нет:(,как бы мне экстренно не пришлось на смесь сесть:005:
kalliopa
06.01.2010, 22:52
Бич нат отличное пюре. Кира старательно его не допускает в свой организм, просто ну очень старательно:065:. Не удалось даже ложку впихнуть.
Зато собака доедает его на ура!!! Вместе с ним она жрёт абсолютно всё :046:
юлько, ну ты ведь часто тоже зависишь тоже от мужа. т.е. не всегда можно взять и пойти.
ну это если глобально,то да. а в вопросах гулять-в магазин-работать,это извините,зачем согласовывать?и я не контролирую его каждый день я говрю что такого то числа нам надо туда то во столько то,он пишет себе в ижидневник и все,я больше не напоминаю.
моего вообще пинать каждые пол часа гиблое дело,еще хуже будет-если стописят раз повторить что обед готов,то до ужина жрать не пойдет из вредности.
kalliopa
06.01.2010, 22:53
Жень,видела девушка за 4000руб. очень долго продавала,часто ее объявление попадалось,а сейчас что-то я там сама давно не была...а вообще,там продают качели FP "Морские чудеса" за 4000-5000а они в магазе около 11ти,вроде,исходя из этого смотри...
наверное больше чем за 3 не продать будет, жаль оставить их никак, места нет катастрофически
Девы,всем спасибо!Похоже,завтра буду мучать вас про смеси...молока что-то совсем нет:(,как бы мне экстренно не пришлось на смесь сесть:005:
Может, это все-таки временно? Устала за праздники, и все такое... Давай грудь почаще, попей чего-нибудь для лактации :ded:
Anastasiya
06.01.2010, 22:55
моего вообще пинать каждые пол часа гиблое дело,еще хуже будет-если стописят раз повторить что обед готов,то до ужина жрать не пойдет из вредности.
:046: :065:
KittyFly
06.01.2010, 22:56
и я также дала и офигела... и теперь не понимаю вообще, чем разнообразить стол ребенка. кабачки да цв.капуста и яблоки.
Прости, а ты состав в магазине прочитать не могла? :005:
разнообразить можно брокколи, картошкой, грушей, сливой.
kalliopa
06.01.2010, 22:57
Я нормально, терплю "голод, холод" и прочее... :)
до конца ГВ решила не делать резких движений, мож и правда гормоны :005:
поживем увидим...
муж вот один раз с ребенком посидел с ребенком целых два часа) достижение))
возможно оно и к лучшему, разойтись всегда можно. Я всегда за то, чтобы сохранять, если есть конечно что
KittyFly
06.01.2010, 22:58
:010:
kalliopa
06.01.2010, 23:00
Прости, а ты состав в магазине прочитать не могла? :005:
разнообразить можно брокколи, картошкой, грушей, сливой.
мне кажется это заблуждение, что ребенку нужен очень разнообразный стол, вон полгода пили одно молоко и совсем это не разнообразно :073: а как начинаются прикормы так торопимся впихнуть всег ои побольше и поразнообразнее :065:
наверное больше чем за 3 не продать будет, жаль оставить их никак, места нет катастрофически
поставь за 3500 сначала,посмотри...потом еще раз вывисишь 3500+торг;)
Kapyletti
06.01.2010, 23:03
Бич нат отличное пюре. Кира старательно его не допускает в свой организм, просто ну очень старательно:065:. Не удалось даже ложку впихнуть.
Зато собака доедает его на ура!!! Вместе с ним она жрёт абсолютно всё :046:
а мне бич нат больше бл понравился...как-то погуще и по-кабачковее,аа реб. моему все едино ест,только ложку подноси:028:
:001::010: зачем ему мандарины? слуш, сама ж гвооришь что у вас что ни понос, то золотуха (с) мандарины пока рано.
Так у Артема простудные заболевания вроде.А мандарины как видит аж трясется, дай ему и все тут.К остальным фруктам равнодушен.
йа????
ссори перепутала:017:
kalliopa
06.01.2010, 23:09
а мне бич нат больше бл понравился...как-то погуще и по-кабачковее,аа реб. моему все едино ест,только ложку подноси:028:
а моя ни в какую. БЛ еще куда ни шло, может поесть, а вот домашний замороженный кабачок (натуральный дальше некуда) вообще есть не стала. Зато приготовленные мной цукини ест. И еще от Бич ната у меня ложка покрасилась в оранжевый цвет :005: я её сразу не помыла а потом уже всё :005:
поставь за 3500 сначала,посмотри...потом еще раз вывисишь 3500+торг;)
вот я тоже так думаю, завтра повешу
Kapyletti
06.01.2010, 23:10
Так у Артема простудные заболевания вроде.А мандарины как видит аж трясется, дай ему и все тут.К остальным фруктам равнодушен.
только не обижайся:flower:
а елси бы его от конфет шоколадных трясло их то давала бы???
Anastasiya
06.01.2010, 23:11
я Поле давала облизать апельсин и мандарин. Её тоже трясло и она кричала. чую, смолотила бы немало.
Kapyletti
06.01.2010, 23:14
а моя ни в какую. БЛ еще куда ни шло, может поесть, а вот домашний замороженный кабачок (натуральный дальше некуда) вообще есть не стала. Зато приготовленные мной цукини ест. И еще от Бич ната у меня ложка покрасилась в оранжевый цвет :005: я её сразу не помыла а потом уже всё :005:
а у меня ложка сама по себе оранжевая,не видно....:)):010:
просто бл она глотает,а бич наб во рту мусоит..
Kapyletti
06.01.2010, 23:15
только не обижайся:flower:
а елси бы его от конфет шоколадных трясло их то давала бы???
хотя наверно каждый сам знает,что лучше для его ребенка:016:
сама спросила-сама ответила:))
Может, это все-таки временно? Устала за праздники, и все такое... Давай грудь почаще, попей чего-нибудь для лактации :ded:
Прикладываю часто,она сама просит чаще,видимо,ненаедается совсем:(,просыпается постоянно...
поля уже 2 раза добралась до йолки.
вцепилась в неё и трясти. муж с Тимом орали на заднем плане от ужаса.
:046:
У меня написано - роды 7.5 часов..Ага, ничего что 7,5 часов назад я еще дома была, после этого успела съездить к врачу на осмотр, вернуться обратно и только потом начать рожать :))
врачи себя подстраховывают - если у ребенка будут последствия родов, у них все тип-топ :(
Я тоже так подумала, кАзлы :015:
:065: а я не помню ужо
Ай яй яй :005:
У меня от БЛ в зеленый покрасились и тоже не отмываются:005:
вы девки детям банан еще не давали,он ваще ни от чего не отмывается:046:
Kapyletti
06.01.2010, 23:21
оранжевая?:065:
ага нуби:073:
kalliopa
06.01.2010, 23:24
оранжевая?:065:
хто ложка? У меня была белая с голубым, теперь оранжевая с голубым
У меня от БЛ в зеленый покрасились и тоже не отмываются:005:
:001: вот ложки то пошли
вы девки детям банан еще не давали,он ваще ни от чего не отмывается:046:
:001: он же бесцветный практически? Или он темнеет потом :009:
С4астливая
06.01.2010, 23:26
Проконсультируйся с педиатром по этому вопросу, потому что если б ты давала мандарин и все ок было, то еще ладно, а если болеет постоянно, то надо задуматься что не так. Просто у детишек как я понимаю сейчас весь иммунитет от кишечника зависит, поэтому в первую очередь надо обратить внимание что он ест. ИМХО;)
Мама Гугушат
06.01.2010, 23:26
иой тоже кайфа не ловит от прикорма совсем.только сушка боле-менее вдохновила ито подозреваю зуб почесать
от натурального кабачка тоже красится - помню по Темке.
угу темнеет
kalliopa
06.01.2010, 23:29
иой тоже кайфа не ловит от прикорма совсем.только сушка боле-менее вдохновила ито подозреваю зуб почесать
вот и моя не кайфует, хотя поначалу резво кабачок лопала, потом подостыла к нему. Как прикорм доводить до 100-150 грамм :009: она максимум 50 съедала. Я не настаиваю
Мама Гугушат
06.01.2010, 23:29
вах
http://cs297.vkontakte.ru/u38300853/100798133/x_77e89d1c.jpg
Anastasiya
06.01.2010, 23:30
я давала банан. Полю не пропёрло вообще. зато запор был.
хто ложка? У меня была белая с голубым, теперь оранжевая с голубым
:001: вот ложки то пошли
темнеет :073:
Мама Гугушат
06.01.2010, 23:31
вот и моя не кайфует, хотя поначалу резво кабачок лопала, потом подостыла к нему. Как прикорм доводить до 100-150 грамм :009: она максимум 50 съедала. Я не настаиваю
Кирюне то в принципе вроде нравится. ложку тянет в рот с энтузиазмом,но вот рефлекс выталкивания не уходит,посему не тороплюсь пока. колько попао - столько попало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.