Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
MamaAnya
24.01.2010, 00:41
А на экко жадничаю:065:.Сегодня как раз зашла в их отдел и вышла,хотя там даже типа скидки....На уличную обувь еще куда не шло,а на босоноги..:001: Нафих нафих :))
Лен, а я вот не жадничаю. Покупаю в начале лета (весной). 3 месяца он в них на улке бегает, ну сколько у нас мега жарких дней для открытых босоножек, и еще до НГ их хватает дома или в сад поносить.
MamaAnya
24.01.2010, 00:43
Лен, а я вот не жадничаю. Покупаю в начале лета (весной). 3 месяца он в них на улке бегает, ну сколько у нас мега жарких дней для открытых босоножек, и еще до НГ их хватает дома или в сад поносить.
Хотя, что я говорю, не жадничаю. Каждый раз с ужасом к кассе подхожу.:)) А сейчас как представлю, что двоих обуть надо.
Lemon_girl
24.01.2010, 00:45
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.
села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!
я умираю тут от смеха:)
МАМА ЖЕНИхов
24.01.2010, 00:46
Мне что-то 4-й сезон уже никак не досмотреть, как то кисло к концу (это я про побег)
ППКС..Конец ваще никакой :( ссобенно в 5 сезоне :005:
МАМА ЖЕНИхов
24.01.2010, 00:47
Хотя, что я говорю, не жадничаю. Каждый раз с ужасом к кассе подхожу.:)) А сейчас как представлю, что двоих обуть надо.
Ань,тут все от свободных финансов зависит..Меня прет количество обуви,честно :)) а по 3 пары босоножек экко для ребенка я себе позвонить не могу.:(
Lemon_girl
24.01.2010, 00:48
ань а че в экко супертакого? я имею ввиду домашнюю обувь?
zzzemleroyka
24.01.2010, 00:50
Мамы со старшими - мини-опросик про обувку:
какие фирмы носили? если варус-вальгус? качество по вашему мнению?
Наташа, мы носим то, что есть в ЗМ ближайшем, т.к. чаще всего нет возможности искать. Я обычно понимаю, что у Саньки нет обуви, когда уже надо в ней идти и срочно бегу в Малыша
MamaAnya
24.01.2010, 00:50
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!
:)):)):046::046::046: не могу, насмешила. На самом деле у меня всегда бооольшая проблема с остатками:))
Ань,тут все от свободных финансов зависит..Меня прет количество обуви,честно :)) а по 3 пары босоножек экко для ребенка я себе позвонить не могу.:(
Не, ну если так, то наверное. Какие, говоришь босоножки хорошие???:))
Мама Гугушат
24.01.2010, 00:54
Ань,тут все от свободных финансов зависит...:(
+1
а надо минимум 2 пары сандалей- домоой и в сад,да с его растущей ногой посередь сезона часто больше
Лена-Ёлочка
24.01.2010, 00:55
спасиб,но у меня не мышцы,увы. у меня с 10 класса остеохандроз:( обычно нормально,но случаются обострения. благо нечасто.
А ты что-то кроме массажа делаешь? Ну ,уколы, таблетки? А то я тут мелкого и пакеты на 3-й этаж подняла, потом ниже талии(да-да,я помню где это:004:)и выше копчика очень болело и ноги отнимались.Я неделю мучилась, муж предложил греющую мазь, но я отказалась.А потом как-то ноги свесила с кровати,что-то щелкнуло и все прошло:005:И недавно опять, но полегче и просто ноет,когда резко встать надо из положения "лежа"
Я старшему покупала то, что как раз, в наличии было и по деньгам подходило.В основном рыночную обувь, но с ногами все ок.
Cute Momma
24.01.2010, 00:57
Маша и бабушка :love:
Аняяя, у Маши такие синие глаза! Обалдеть! :love:
MamaAnya
24.01.2010, 00:59
ань а че в экко супертакого? я имею ввиду домашнюю обувь?
ну домашней как таковой у них нет. Просто с босоножками у Ваньки вечная проблема. Помнишь, был магазин детской обуви 1000 и 1 туфелька. Вот реально все что там было перемерили, больше половины просто не застегнулось (у него папина ножка, широкая, подъем высокий, да еще и пухленькая), то что купили вмиг натерло. Я на этом эксперементы прекратила, т.к. по 1000 выкидывать у меня нет возможности. А экко хорошо ему на ногу садятся, без претензий. Я не агитирую за эту обувь, просто рассказываю как у нас получилось.
А вы что носите?
Я на самом деле ищу альтернативы, т.к. теперь их двое, а финансов наоборот как-то меньше.
dashunya
24.01.2010, 00:59
+1
а надо минимум 2 пары сандалей- домоой и в сад,да с его растущей ногой посередь сезона часто больше
вот мне интересно, у нас все с правильной обувью носятся, дома в сандалях ходят, а в Швеции( я думаю и не только тут) босиком и все живы:009: никак не могу понять точку зрения каких врачей принять:))
:016:сама думаю, что природой же никакой обуви не задумано...
Всем привет! Че та я сегодня подустала - цельный день какие-то дела, уборки-стирки-глажки и т.п. Съездили сдали доки на загранпаспорт мужа и Марфы. Я там спросила про повышение пошлин и мне тетеньки сказали, что повышают пошлины - 2500 для взрослых, 1200 - для деток, но паспорта так и будут выдаваться на пять лет. А когда на 10 лет будут, они даже не знают. Но сказали, что те будут еще дороже.
Аня-Винки, а ты же говорила, что с 29 января будут на 10 лет паспорта? Или ты точно не знаешь?
Тетенька консультант сказала что с 29 на 10 лет будут.
katerinushka
24.01.2010, 01:00
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.
села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!
жуть
какая
я читаю первые пару предложений и не въезжаю, что это байка
и думаю вот Ксюха кулинарный маньяк:001:
MamaAnya
24.01.2010, 01:02
вот мне интересно, у нас все с правильной обувью носятся, дома в сандалях ходят, а в Швеции( я думаю и не только тут) босиком и все живы:009: никак не могу понять точку зрения каких врачей принять:))
но природой и ровных полов не задумано:016:
Мама Гугушат
24.01.2010, 01:03
Дашунь,конечно живут,но вот ноги в старости болять увы. не приспособлены по ровной поверхности ходить
Босиком дело хорошее,но порой холодно и опасно:))
МАМА ЖЕНИхов
24.01.2010, 01:05
ну домашней как таковой у них нет. Просто с босоножками у Ваньки вечная проблема. Помнишь, был магазин детской обуви 1000 и 1 туфелька. Вот реально все что там было перемерили, больше половины просто не застегнулось (у него папина ножка, широкая, подъем высокий, да еще и пухленькая), то что купили вмиг натерло. Я на этом эксперементы прекратила, т.к. по 1000 выкидывать у меня нет возможности. А экко хорошо ему на ногу садятся, без претензий. Я не агитирую за эту обувь, просто рассказываю как у нас получилось.
А вы что носите?
Я на самом деле ищу альтернативы, т.к. теперь их двое, а финансов наоборот как-то меньше.
Мы носим минимены,котофеи,антилопу,зебру.:)) Все что мама хапнет.Экко были одни босоножки,ничего особенного не заметила:008:.Но у нас ножка не очень проблемная,только подьем высоковат.Повторю,для меня главное супинатор и высокий задник.Верхнюю вообще не заморачиваюсь.Куома,финские ТЕКи всякие разные (на форуме в инет магазе покупаю) за 1500-2000,туда орто стельку и довольна аки слон.
Знаю я один простенький салатик с ветчиной.
:046: :046: :046:
Вот поэтому я остатки не жалею, то что нельзя просто так съесть, выкидываю.
А вы что носите?
Даже интересно, и куда это финансы тратятся ;)
жуть
какая
я читаю первые пару предложений и не въезжаю, что это байка
и думаю вот Ксюха кулинарный маньяк:001:
Я тоже сначала что это Ксюша герой :))
dashunya
24.01.2010, 01:11
Дашунь,конечно живут,но вот ноги в старости болять увы. не приспособлены по ровной поверхности ходить
Босиком дело хорошее,но порой холодно и опасно:))
про ровность полов я как-то не подумала:016:
Мама Гугушат
24.01.2010, 01:12
в общем я за ходить босиком по траве-земле-песку-гальке в общем по естественной среде и обувь в условиях города и дома:))
МАМА ЖЕНИхов
24.01.2010, 01:13
:)):)):))
Нет,ну реально Женька не все время дома в обуви :( он ее вообще дома не любит..Так что пару часовт точно босиком бегает.И одевать заставляю :015: Летом на даче босиком,на море босиком.Ну в саду конечно в обуви.
Мы Ортопедию покупаем.http://www.kidshoes.ru/?s=5&c=1
И Тотто мне нравится.
Ещё покупаем в Турции марку CHOOSE-классные и внешне и по качеству/размеру супинатора,но у нас не видела их.
katerinushka
24.01.2010, 01:15
:)):)):))
Нет,ну реально Женька не все время дома в обуви :( он ее вообще дома не любит..Так что пару часовт точно босиком бегает.И одевать заставляю :015: Летом на даче босиком,на море босиком.Ну в саду конечно в обуви.
я прям мечтаю увидеть чьи-то сладкие мягкие красивые пяточки топающие по берегу теплого моря:love:
МАМА ЖЕНИхов
24.01.2010, 01:16
я прям мечтаю увидеть чьи-то сладкие мягкие красивые пяточки топающие по берегу теплого моря:love:
:)):))увидешь.На самом деле это прикольно..Я тоже уже мечтаю увидеть две пары пяточек на песочке.;)
Мама Гугушат
24.01.2010, 01:17
усе девы.
пойду я баюшки. час пик дождалась.
всем спокойной ночи
МАМА ЖЕНИхов
24.01.2010, 01:18
Савеныш еще не спит :015:ползает и ругается нехорошими словами :001::005:
МАМА ЖЕНИхов
24.01.2010, 01:18
усе девы.
пойду я баюшки. час пик дождалась.
всем спокойной ночи
везучка:)).СН
Мама Гугушат
24.01.2010, 01:20
:)):))увидешь.На самом деле это прикольно..Я тоже уже мечтаю увидеть две пары пяточек на песочке.;)
а я еще и удаляющуюся попку в ярко-малиновом купальнике:))
katerinushka
24.01.2010, 01:21
Савеныш еще не спит :015:ползает и ругается нехорошими словами :001::005:
матерно? кто научил?
и чего просит есть, пить, укачаться?
МАМА ЖЕНИхов
24.01.2010, 01:22
матерно? кто научил?
и чего просит есть, пить, укачаться?
А ФИГ ЕГО ЗНАЕТ...ба ба ба бла бла бля..мя мя мя ну и тд но с таким выражением злым :001::010:
Мама Гугушат
24.01.2010, 01:23
везучка:)).СН
гы,я б могла уйти еще час назад,если б не дуракий антибиотик. вот дала, пойду таки к мужу под бочок
katerinushka
24.01.2010, 01:25
А ФИГ ЕГО ЗНАЕТ...ба ба ба бла бла бля..мя мя мя ну и тд но с таким выражением злым :001::010:
может поговорить хочет))
малиновый купальник хорошо)
девки я вас почитаю, кто с двумя
не я на такое не способная
МАМА ЖЕНИхов
24.01.2010, 01:30
Все я тоже отключаюсь.СН
MamaAnya
24.01.2010, 01:35
может поговорить хочет))
малиновый купальник хорошо)
девки я вас почитаю, кто с двумя
не я на такое не способная
это пока. я тоже так думала:)
MamaAnya
24.01.2010, 01:36
гы,я б могла уйти еще час назад,если б не дуракий антибиотик. вот дала, пойду таки к мужу под бочок
а чем таким заболели, что на антибиотиках?
Elleipsis
24.01.2010, 01:46
http://mb-design.ru/shop/ и http://vkontakte.ru/club6870198
спасибочки большое
KittyFly
24.01.2010, 01:51
а модель китайского пошива или Егорьевского?
я вот пытаюсь понять после отъединения капики можно надеятся опять на хорошее качество или искать что то более надежное
эээ если б я знала :009: Это те, помнишь, в оз последней у Аллы весной мы брали
KittyFly
24.01.2010, 01:56
Я ехидна наверное...Мы дома обувь очень редко носили - первый год и то не постоянно.... Потом вообще забила - либо босиком, в носках или в тапочках (когда холоднее)
Я сама дома босиком хожу
KittyFly
24.01.2010, 01:58
Ксюш, про салатик мнеуже присылали поржать :)) Но все равно до конца еще раз перечитала.
зы: у меня счас в духовке домашние "ягодные лукошки" - интересно что получится? :001::065:
Ой,девы,дам вам ссыль на апрелятский пост.
Не могу,ржу.:))http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37694642&postcount=5858
moremoloka
24.01.2010, 02:25
девочки, всем доброй ночи.
подскажите, а то я уже :065:никакос сегодня..
ребенка уже месяц укладываем с трудом, частенько не поддается и не спит до двенадцати-часу. но это пофиг, переживем.
а если укладываем-таки в 22-23, то потом каждыв 15-20 минут она просыпается:065: и так до часу ночи где-то....
что это может быть????? зы: зубы лезут, но это уже давно продолжается, пока ничего нет, только точки на деснах... опять же, долго уже там видны....
девочки, всем доброй ночи.
подскажите, а то я уже :065:никакос сегодня..
ребенка уже месяц укладываем с трудом, частенько не поддается и не спит до двенадцати-часу. но это пофиг, переживем.
а если укладываем-таки в 22-23, то потом каждыв 15-20 минут она просыпается:065: и так до часу ночи где-то....
что это может быть????? зы: зубы лезут, но это уже давно продолжается, пока ничего нет, только точки на деснах... опять же, долго уже там видны....
Это дети активными стали-перевозбуждаются.
Марья тоже раньше как штык в 22 спать ложилась,а теперь месяц как в 00-01:001:.
Вроде и засыпает с сиськой,потом вдруг как вскочит и давай опять тренироваться во вставании:010:.Укладывается с 20-го захода:))
moremoloka
24.01.2010, 02:32
Вроде и засыпает с сиськой,потом вдруг как вскочит и давай опять тренироваться во вставании:010:.Укладывается с 20-го захода:))
эх, мы-то не встаем еще... то есть ползание в течение 4 часов перед сном не утомляет, а бодрит??))):001:
Не могу,ржу.:))http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37694642&postcount=5858
Женя :015: У меня же Машка спит, пока спит :065:
Сначала прочитала что Марат и обалдела :010:
эх, мы-то не встаем еще... то есть ползание в течение 4 часов перед сном не утомляет, а бодрит??))):001:
Не ползанье бодрит,а новые ощущения/впечатления.
Попробуй купать в успокоительных травках.
Мы вот долечим ангину и тоже попробуем.Пока не купаю:001:
Сначала прочитала что Марат и обалдела :010:
Ага-ага.
На одной сиське Марат,на другой Марья:001::065:
Ага-ага.
Еще и мужа надо бы куда-нибудь пристроить, а то одичает :065:
KittyFly
24.01.2010, 02:47
Женя, ну так же нельзя!!! :023::023::023: у меня все спят а я отойти от ржача не могу
KittyFly
24.01.2010, 02:48
Ага-ага.
Тьфу на вас :)) я только успокоилась от предыдущего
:065::065::065:
Lemon_girl
24.01.2010, 02:59
катюш покажи потом лукошки. ну ты мне скажи у тебя в сутках 42 часа что ли? КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ? или тебе муж активно помогает? я просто реально не могу уборку сделать в квартире. еву сегодня на обед кормила треской в панировке полуфабрикатной и макаронами:-((((((((((((((((((((((((
ленок я че вернулась... спросить... а у тя с женька не осталось что ли ничего зимнего что подойдет савенышу на след год? у меня просто все есть. кроме обуви конечно. т.к. я аде только евин первый шаг одену. а остальное все будет только новое.
девы что делать руки сохнут страшенно:-(((((((((((((
Lemon_girl
24.01.2010, 03:00
жека счас покладу вконтакт позавчерашних зрячих:-) правда сегодня они еще более конкретными котами выглядят. да лень фотать.
Мне помогает ТОЛЬКО Джонсонз Нежность Природы.
Lemon_girl
24.01.2010, 03:07
тишаа... я забыла... ты купила?
http://cs9618.vkontakte.ru/u7391314/59058495/x_c5820958.jpg
http://vkontakte.ru/photo-274912_151184738
Кровать-трансформер для детей от 0 до 10 лет.
Сначала размер 1200х600, потом 1600х600
Комод на 3 ящика, плюс два ящика под кроватью.
Материал: массив + ДСП, фасад ламинированный, решетки - массив.
Цвет:темный 4500 тр, спб
Lemon_girl
24.01.2010, 03:07
ИДИ И СМОТРИ!:-)
Лена-Ёлочка
24.01.2010, 03:08
та же фигня:( особенно когда подгуз беру, и он цепляется:005:бррр.... а еще ресницы с одного глаза за 2 дня выпали пучком:001:Что делать???
Lemon_girl
24.01.2010, 03:11
лен про ресницы писали уже. касторовое или репейное масло. на ночь чистой щеточкой от туши. а вот с руками надо что то кардинально. типа маски и в полиэтилен пакет на ночь.
лен про ресницы писали уже. касторовое или репейное масло. на ночь чистой щеточкой от туши. а вот с руками надо что то кардинально. типа маски и в полиэтилен пакет на ночь.
Я те говорю,попробуй Природу жирно намазать и не смывать.
У меня ваще до крови бывает трескаются руки,так этот крем меня спасает.Очень быстро восстанавливает.
Мне помогает ТОЛЬКО Джонсонз Нежность Природы.
Это детский?
Это детский?
Ага.Я уже несколько лет только его покупаю.
http://deti.imgs********/img/images/jprod/krem_uvlazh_nezh_th.jpg
Cute Momma
24.01.2010, 09:20
Кстати, я тут увидела новый каталог Керри зима 2010/2011...Блин, я уже навыбирала что хочу оттуда на след. зиму :)) детям
Там таки расцветки прикольные
Катя, а это какая-то закупка или что? Где покупать будешь? Мне тоже интересно поглядеть. Можешь ссылку кинуть, если она есть ?:flower:
Cute Momma
24.01.2010, 09:37
Тетенька консультант сказала что с 29 на 10 лет будут.
Вообще ничего не понимаю: такое ощущение, что у них правая рука не знает, что делает левая. Ладно, после 29 января поглядим :)
katerinushka
24.01.2010, 10:37
Деувки, вы че?вот жеж канарейка в полном и изначальном варианте
на родимом лв
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230
доброе утро! вчера у мелкого обнаружили еще 2 зуба, верхние резцы и все с правой стороны)))) приметы работают))))) итого у нас 4, вот какие мы зубастики!
Кстати, я тут увидела новый каталог Керри зима 2010/2011...Блин, я уже навыбирала что хочу оттуда на след. зиму :)) детям
Там таки расцветки прикольные
Я тоже навибирала и закрыла все млин.У меня 2 весенних уже заказаны рост 80 ,реально нам большие, буду продавать когда получу.Поэтому заказывать надо по факту ,а не за год.Поэтому я слюну проглатила и закрыла все.Я старшей этого лении 3 комплекта назаказывала от жадности, теперь некуда носить да и ненадо столько.
katerinushka
24.01.2010, 10:50
доброе утро! вчера у мелкого обнаружили еще 2 зуба, верхние резцы и все с правой стороны)))) приметы работают))))) итого у нас 4, вот какие мы зубастики!
ну крутаны!
как волосики?
Я пытаюсь дочитать "Угрюм-река", но с Марфой и ЛВ этот процесс пока что приостановился. Очень хочу перечитать в очередной раз "Мастер и Маргарита" - просто тащусь от этой книги. А еще я читаю журнал "Тело человека", это из которого собирать энциклопедию медицинскую надо. Мне муж покупает - это мое хобби. И люблю читать мужское здоровье, тоже интересное там есть. Очень люблю фантастику - Стругацких и прочих.
А я закачиваю аудиокниги и читаю так сказать, особенно перед снов хорошо идет.В ухо наушник мелкий не слыщит, а мне хорошо.
Кстати,девы,я наверное щас тоже отстойным субьектом стану,но мы скачали с мужем доктора хауза недели две назад,наконец то засели смотреть..Я и две серии не выдержала :001: не мое совершенно :005: :( даже расстроилась..Как мне не хватает лоста :(
с 3 февраля начнется ;)
ну крутаны!
как волосики?
на мм выросли, правда меня смущают места где они были истерты, там растут не так ровно и интенсивно. кстати нашла фотки родного брата, его в год побрили, теперь почти одно лицо с моим арсеном.
мы на двоих съели тарелку манной каши :)) щас еще у бабушки выпрашивает овсянку :))
kalliopa
24.01.2010, 11:17
про чиз в темке читала что мама поставила и ушла, приходит, а доча ей сообщает что не только выключила как просили но и открыла чтоб остывало :001::))
не получился у меня чиз кейк :( Я его вынуть не смогла, он какой то рыхлый, рассыпается, хотя на вид был очень и очень даже. Короче ложкой из мультиварки достаём и жрём :))
Тихоходка
24.01.2010, 11:17
Всем привет!
+100000000000 я все добирала сама уже после 17лет.а школа просто осталась в виде учебников.
я после школы ваще нихера не помню. и после универа. двух. это то что в плане общих наук. ибо преподавали скушно и неинтересно.+в первом это сразу после школы еще шило в жопе и ветер в голове,а во втором у меня лубоффь была :076:сцуко. поэтому добирала все потом,самообразованием.
:014:
Меня тож никто не поздравляет! Да еще ребенок ничего не ест, зато орет, если я отойду на полсекунды. И с ней никто, кроме меня не сидит. Пойду напьюсь Даже напиться нельзя!!!!:033::033::033::0072::0072::0072:
:046: ну ничего! Скоро все напьемся, время так летит :010: как раз летом, да пивко :019:
:065:
спасиб,но у меня не мышцы,увы. у меня с 10 класса остеохандроз:( обычно нормально,но случаются обострения. благо нечасто.
Я мазюкалась какой-то мазью с медом, когда у меня после аварии шейный остеохондроз вылез, но это было таааак давно, что ни за что не вспомнить название. В принципе, мне его нынешний главврач поликлиники в Вологде, куда мы ходили, назначил, могу маму попросить узнать.
Маша и бабушка :love:
Вах, какой кепка, слюший, да! :love:
Всем здрям.
А я вчера пекла пирожки :)
URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/41/49edcbd249be.jpg.html]http://s005.radikal.ru/i210/1001/41/49edcbd249bet.jpg[/URL]
KittyFly
24.01.2010, 11:20
катюш покажи потом лукошки. ну ты мне скажи у тебя в сутках 42 часа что ли? КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ? или тебе муж активно помогает? я просто реально не могу уборку сделать в квартире. еву сегодня на обед кормила треской в панировке полуфабрикатной и макаронами:-((((((((((((((((((((((((
ленок я че вернулась... спросить... а у тя с женька не осталось что ли ничего зимнего что подойдет савенышу на след год? у меня просто все есть. кроме обуви конечно. т.к. я аде только евин первый шаг одену. а остальное все будет только новое.
Ксюш, они на вид не особо получились :( Там защипывать надо очень плотно, и у меня в итоге начинка потекла.
Гыы про мужа - ну помогает, в основном с дитями посидеть, дома по мелочи только - мусор вынести, посудомойку разобрать... Ине прикалывайся - я вообще нифига не делаю, у меня вон гора белья неглаженного лежит, пол вчера не мыла... Про кухню - я тут посмотрела топик с кухней, пошла и разобрала весь срач на своей, так что у меня на обеденном столе стоит только ваза + на рабочем совсем немного (Сонины бутылки, ее смесь основная, масленка, мисочка с плюшками...) и стараюсь вечером все это убирать, как бы спать не хотелось. Помогает.
Про обувь - у меня тоже кой чего от Миши осталось, то что в хорошем состоянии - зима точно есть, но первый ботиночки и сандалики хочу новые.
Руки - это большая проблема :((( Меня спасал крем японский, суперский очень, но он вчера закончилсяяяяяяяяяяяяяяяяяя остальное то что есть - не помогает.
Может на ночь детским кремом жирно и в перчатки?
KittyFly
24.01.2010, 11:22
не получился у меня чиз кейк :( Я его вынуть не смогла, он какой то рыхлый, рассыпается, хотя на вид был очень и очень даже. Короче ложкой из мультиварки достаём и жрём :))
мне способ сказали как доставать - кладешь сверху белую фигню для варки на пару и переворачиваешь на нее - расстояние маленькое и он не так разваливается, а потом к чизу сверху тарелку и просто переворачивешь.
KittyFly
24.01.2010, 11:23
Катя, а это какая-то закупка или что? Где покупать будешь? Мне тоже интересно поглядеть. Можешь ссылку кинуть, если она есть ?:flower:
не, не закупка..Просто каталог новый появился буквально пару дней назад. Там ни цен ни инфы полной еще нет. Как я понимаю коллекцию только летом отшивать будут :) Так что если там и будет то предзаказ.
KittyFly
24.01.2010, 11:25
Всем здрям.
А я вчера пекла пирожки :)
а чего фотку так быстро убрала то? :009: я успела углядеть..С чем пирожки то?
KittyFly
24.01.2010, 11:25
Я тоже навибирала и закрыла все млин.У меня 2 весенних уже заказаны рост 80 ,реально нам большие, буду продавать когда получу.Поэтому заказывать надо по факту ,а не за год.Поэтому я слюну проглатила и закрыла все.Я старшей этого лении 3 комплекта назаказывала от жадности, теперь некуда носить да и ненадо столько.
Ну я более менее представляю по размерам что мне надо :)
Тихоходка
24.01.2010, 11:27
УЖЕ ВСЕ ОК)))после нашего массового заказа - скидки поменялись)))
:073: теперь надо 40 человек?
Кому рюкзак не подойдет - выкладывайте здесь, может, я все-таки куплю :008:
Ну вот, я тоже такого не помню. Будет что мужу сказать, а то он все время меня мучает, почему люди такими рождаются.
+1 Но скоро скоро школу буду вспоминать, да еще и дважды:073:
О, да! Но у меня две полки учебниками заставлены, так что прорвемся! :075:
Кстати,девы,я наверное щас тоже отстойным субьектом стану,но мы скачали с мужем доктора хауза недели две назад,наконец то засели смотреть..Я и две серии не выдержала :001: не мое совершенно :005: :( даже расстроилась..Как мне не хватает лоста :(
Моя язва-сестрица совершенно Хаусом не впечатлилась, а я очень на это рассчитывала :009:
О вкусах-то не спорят! :ded:
Я пытаюсь дочитать "Угрюм-река", но с Марфой и ЛВ этот процесс пока что приостановился. Очень хочу перечитать в очередной раз "Мастер и Маргарита" - просто тащусь от этой книги. А еще я читаю журнал "Тело человека", это из которого собирать энциклопедию медицинскую надо. Мне муж покупает - это мое хобби. И люблю читать мужское здоровье, тоже интересное там есть. Очень люблю фантастику - Стругацких и прочих.
Ооо, я скупила всю серию Стругацких, кроме тома под названием Обитаемый остров :015: из-за этого бондарчуковского фильма их раскупают, как пирожки...
а чего фотку так быстро убрала то? :009: я успела углядеть..С чем пирожки то?
:) да ну, столько места занимают..
с капустой и с мясом. у меня от бабушки остался вкусный рецепт..
:073: теперь надо 40 человек?:073::073:
Кому рюкзак не подойдет - выкладывайте здесь, может, я все-таки куплю :008:
пока подходит, потестим на улице, тогда окончательно скажу.
ткань достаточно плотная, на вид и ощупь, как сумки шьют спортивные дорожные, так что ксю, тебе наверное просто с тканью не повезло, ибо у меня ощущается именно как сумка, а не как тряпочка
:) да ну, столько места занимают..
с капустой и с мясом. у меня от бабушки остался вкусный рецепт..
покажи хоть пооблизываться...
Тихоходка
24.01.2010, 11:37
Женя, ну так же нельзя!!! :023::023::023: у меня все спят а я отойти от ржача не могу
:046::))
Я мажу, когда не лень и не забываю, мне очень понравился крем Василек :008: но в Питере я его нигде не могу найти :110:
Можно крем и надеть перчатки хэбэшные.
тишаа... я забыла... ты купила?
Ага :) спасибо :flower: я только в Юдвине заказала, и в день доставки позвонила в ЗМ на всякий случай, а они говорят: ой :wife: мы про вашу заявку забыли :wife:
На следующий день привезли.
а еще ресницы с одного глаза за 2 дня выпали пучком:001:Что делать???
Ждать, чо ;) у меня в день рождения так сразу три штуки вывалились.
Я когда в школе училась и ни дня без макияжа :073: свои волосы отстригала и на тушь клеила :046: в проплешины.
Очень уж у него отдушка сильная, вчера на него посмотрела и шкаф закрыла - задохнуться можно :001: а пробник был такой вкусненький :005:
Lemon_girl
24.01.2010, 11:39
Я старшей этого лении 3 комплекта назаказывала от жадности, теперь некуда носить да и ненадо столько.
показывай:wife: нам надо!
Ксюш, они на вид не особо получились :( Там защипывать надо очень плотно, и у меня в итоге начинка потекла.
Гыы про мужа - ну помогает, в основном с дитями посидеть, дома по мелочи только - мусор вынести, посудомойку разобрать... Ине прикалывайся - я вообще нифига не делаю, у меня вон гора белья неглаженного лежит, пол вчера не мыла...
Про обувь - у меня тоже кой чего от Миши осталось, то что в хорошем состоянии - зима точно есть, но первый ботиночки и сандалики хочу новые.
Может на ночь детским кремом жирно и в перчатки?
ну а в магазы кто ходит?
у меня на первый шаг у евы итальянские ортопедические боты с двумя супинаторами. я вряд ли такое же аде найду. а эти носили пару месяцев дома. и у евы тогда была абсолютно идеальная стопа.
спортивные дорожные, так что ксю, тебе наверное просто с тканью не повезло, ибо у меня ощущается именно как сумка, а не как тряпочка
я ж про внутреннюю ткань. наружная у меня ваще загляденье. брезент почти.
но говорю же из чисто экспл.качеств меня оч напрягает что стирать руками надо:(
Очень уж у него отдушка сильная, вчера на него посмотрела и шкаф закрыла - задохнуться можно :001: а пробник был такой вкусненький :005:
Странно,а я не чувствую сильного запаха:009:
Мне нравится как пахнет.:))
Может у меня что с обонянием?:001:
я ж про внутреннюю ткань. наружная у меня ваще загляденье. брезент почти.
но говорю же из чисто экспл.качеств меня оч напрягает что стирать руками надо:(
Я не собираюсь стирать руками.Поставлю на деликат без отжтма и ничего с ним не будет.:))
ксю, а где ты видела рекомендации по стирке? или ты спросила у марии?
ксю, а где ты видела рекомендации по стирке? или ты спросила у марии?
Где-то на сайте или в Контакте были точно.
С4астливая
24.01.2010, 11:56
Доброе утро!
Кстати мне тоже кажется, что воняет сильно, но как ни странно, Алиса, которая выражает свое "фи" при любых посторонних запахах этот не замечает. Поэтому это единственный крем, которым я мажу всё:065:
Блин у меня сегодня собакен не вытерпел и обоссал коридор, подъезд, лифт, да еще тааак много:001:
В общем пришла с прогулки, взяла ведро и тряпку и пошла подъезд с лифтом намывать. Воды обпился ночью видать:wife:
твою сладкую доченьку Алису с семимесячьем!!!:flower::flower::flower:
Где-то на сайте или в Контакте были точно.
а почему про марью у тебя в подписи ни слова? непорядок!!!:015:
Фак,памперсы кончились.
Маха вынужденно голопопит,только в штанах.
А муж,блин,спит,не уйти мне.
а почему про марью у тебя в подписи ни слова? непорядок!!!:015:
А линейка куда-то смылась:015:
Пошла другую искать:))
Мама Гугушат
24.01.2010, 12:15
а чем таким заболели, что на антибиотиках?
а вот фиг знает. по факту вроде ничего сильного,но 5 дней темпа 37,5 и ни граммом меньше,кровь фиговая, моча нормальнная кашляет и сопливит ,но хрипов СБ нет,горло чистое
эээ если б я знала :009: Это те, помнишь, в оз последней у Аллы весной мы брали
да вот после последней я и сомневаюсь. одна пара досталась егорьевская - как всегда отлично, остальное - китайское - с размерами беда, качество тоже :(. но вроде китайская часть сейчас отъединилась и стала ТМ капика. вот заберу у Лены сандалки поглядим
молодцы,зубастики
А линейка куда-то смылась:015:
Пошла другую искать:))
и на аватарке только маратик... он конечно красавчик и нам очень нравится, но и марью в обиду не дадим))))
а вот фиг знает. по факту вроде ничего сильного,но 5 дней темпа 37,5 и ни граммом меньше,кровь фиговая, моча нормальнная кашляет и сопливит ,но хрипов СБ нет,горло чистое
это у кирюни? может тоже зубы, я писала, у нас на зубы сначала какахи меняются, потом темпа (в этот раз 37), ну а потом вуаля и зубы!)))+ захлебывался слюнями в этот раз, т к научился глотать их, вот и гонял туда-сюда
dashunya
24.01.2010, 12:20
Гыы про мужа - ну помогает, в основном с дитями посидеть, дома по мелочи только - мусор вынести, посудомойку разобрать... Ине прикалывайся - я вообще нифига не делаю, у меня вон гора белья неглаженного лежит, пол вчера не мыла... Про кухню - я тут посмотрела топик с кухней, пошла и разобрала весь срач на своей, так что у меня на обеденном столе стоит только ваза + на рабочем совсем немного (Сонины бутылки, ее смесь основная, масленка, мисочка с плюшками...) и стараюсь вечером все это убирать, как бы спать не хотелось. Помогает.
:010: а я не глажу и пол раз в неделю мою, если раньше не испачкается:065: со мной что-то не так?:008::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.