Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
С4астливая
12.01.2010, 12:06
Юль, все чинно, благородно =))) взяли два округа =)
мы тоже :004:
тебе ко скольки? нам к 14
О, вы уже записались?
Народу много было?
это стресс, ребенку семь месяцев на два года вперед, с боем, с нервами, добыли себе приглашения, мы обсуждали стратегию всю последнюю неделю, это ужас ужас
:001::001:ой, я и не знала, что у вас там так "весело"
Юль, вот согласись, записываться в 9 вечера, случайно узнать что выдача приглашений в 9 утра, микроавтобус и люди там дежурившие, а женщина в норковом берете? Это все равно пипец.....
да не то слово. а прикинь будут же еще люди навреняка которые к 15 придут,которые мало того что не знают про приглашения.так и про то что прием с 14 .жесть
В любопытствующем :))
Нет :004: в желтом :019:
Девочки, села я вчера, написала вам про свой весёленький денек, думаю, как хорошо, что он закончился, сейчас допишу и спать лягу!
Написала мнооооогабукф, нажимаю отправить, и БАЦ :001:
Короче, выкинул меня Инет, вместе с моим мемуаром! :065:
:014:
[/SIZE]
:080::flower:
Пиши мемуар заново, для любопытствующего списка ;)
Что у Ани, она добыла приглашение на запись? Моя волноваться
Твоя не волноваться, моя все достать:))
Я с твоим мужем общалась;) Кто у вас пойдет записывать?
Юль, вот согласись, записываться в 9 вечера, случайно узнать что выдача приглашений в 9 утра, микроавтобус и люди там дежурившие, а женщина в норковом берете? Это все равно пипец.....
И самый прикол что можно было прийти сегодня к 9 утра и взять приглашение на сегодня:005:
Девочки, села я вчера, написала вам про свой весёленький денек, думаю, как хорошо, что он закончился, сейчас допишу и спать лягу!
Написала мнооооогабукф, нажимаю отправить, и БАЦ :001:
Короче, выкинул меня Инет, вместе с моим мемуаром! :065:
тебе уже пора книгу мемуаров писать...пиши там, а мы купим и прочитаем:fifa::))
не будить слатусика... ага...
номерки отменили + 2 врача к которым нам надо было сегодня с 10 до 14. в общем взяла карточку, вернудась за мелким, разбудила, анализы собрала, его с мужем в охапку и почапали, сдали кровь, побывали у невролога и окулиста. окулист веселая. грит до 3х лет читать не учить, а то очки наденете и в приставки не играть :)) а кому оно вообще до 3х лет надо. вы вообще видели детей до 3х лет читающих и играющих в приставки? я нет
О, вы уже записались?
Народу много было?
нет мы еще не записались а только получили приглашения на прием на сегодня.народу ОЧЕНЬ много. запись с ночи была.
С4астливая
12.01.2010, 12:10
Мне блин чтоб в садик записаться надо ехать медполис оформлять, потом в поликлинику за справкой, а только потом в РОНО. Чую на следующей неделе только доеду, интересно места еще будут или нет....
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 12:10
Девы,какие приглашения?Вы о чем?У нас в калининском просто приходишь и записываешься в желаемы сады,народу почти нет (можно в три сада).А приглашения будут слать по факту уже перед учебным годом.У вас не так?:009: У вас на запись саму что ли приглашения дают?
Я в пн иду :091: просветите
да не то слово. а прикинь будут же еще люди навреняка которые к 15 придут,которые мало того что не знают про приглашения.так и про то что прием с 14 .жесть
ну-да, всё для людей:015::015:
Девы,какие приглашения?Вы о чем?У нас в калининском просто приходишь и записываешься в желаемы сады,народу почти нет (можно в три сада).А приглашения будут слать по факту уже перед учебным годом.У вас не так?:009:
Лен, это у нас тут так просто-вернее сделали культурно и доступно, хотя два года назад было примерно тоже самое:001:, и очереди, и ночные дежурства, и еще много чего:005:
лен вам с вашим АД кстаи не в обычный а в оздоровительный я так понимаю. вот там полная опа :))
эхх, ну почему я не читала внимательно? теперь лень искать... а записаться надо. буду ждать эпопею следующих записывающихся
Были у врача. Машка 7950 и 65 см. Получается с 5 месяце она вообще не выросла и прибавила 400гр. Я в шоке.
Ничего нам не дали (в смысле продуктов), но сказали что прививку сделают импортную как ослабленному ребенку. Вот что значит бутылка шампанского перед НГ.
Девы,какие приглашения?Вы о чем?У нас в калининском просто приходишь и записываешься в желаемы сады,народу почти нет (можно в три сада).А приглашения будут слать по факту уже перед учебным годом.У вас не так?:009: У вас на запись саму что ли приглашения дают?
нет у нас не так,у нас все гораздо хуже :065:
у нас приглашения на прием для записи в сад
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 12:13
нет у нас не так,у нас все гораздо хуже :065:
у нас приглашения на прием для записи в сад
бемц :010::010::010:
Я даже не стала обсуждать массажи. Хотя чиркану....старший орал на массажах, вся поликлиника знала, что Леня на массажи. Это было жутко, ор начинался при заходе в поликлинику, как мне было неудобно, я все потела, краснела и ничего сделать не могла. Массажи надо было делать обязательно, у нас была кривошее, массажистка просто замечательная, правда поговорить мы не могли, не слышали друг друга. И так было 10-12 сеансов, она исправила нам шею, после массажа и ора ребенок спал часов 5. Я когда его одевала домой он уже спал. Делать платно я не могла, финансы пели романсы. А самое интересное, год назад возила Леню на массажи, ему пять лет было, как ему нравилось, как он хотел туда ехать, все время спрашивал, а массаж, а массаж, когда когда. =))) Массажистка более чем странная, приятная и странная. В какой-то момент она спрашивает у меня, вы не хотите поделиться радостью про ребеночка, я в шоке, какого говорю ребеночка? Она пожала плечами, улыбнулась и все.....а потом две полоски, был последний сенс, да, говорю второго ждем, она отвечает, ну да я так и подумала.....
эхх, ну почему я не читала внимательно? теперь лень искать... а записаться надо. буду ждать эпопею следующих записывающихся
марина иди читай раздел про сады ну чесслово,че как маленькие. во всех районах свои порядки.
мне тоже надо бы... 20го пойдем к терапевту там и про справки поспрашиваю... как-то я морально не готова на взятие роно штурмом. мужа чтоль послать.. так это еще его недели 2 морально готовить
Были у врача. Машка 7950 и 65 см. Получается с 5 месяце она вообще не выросла и прибавила 400гр. Я в шоке.
Ничего нам не дали (в смысле продуктов), но сказали что прививку сделают импортную как ослабленному ребенку. Вот что значит бутылка шампанского перед НГ.
а мы ваще похудели :001: но у нас массаж был
С4астливая
12.01.2010, 12:15
лен вам с вашим АД кстаи не в обычный а в оздоровительный я так понимаю. вот там полная опа :))
Да я из топика про сады Фрунзенского района поняла, что в оздоровительные лучше даже не суваться:001:Нам бы хоть в обычный записаться:005:
Лена, чтобы не пришлось вызывать ОМОН:)), у нас в РОНО выдают определенное количество приглашений н:))а выдачу направления в садик. Т.е. я пришла, взяла приглашение (читай талончик) и потом согласно времени указанному в приглашении иду в РОНО записываться. Получаю направление в садик, еду туда и регистрирую его у заведующей. И жду декабря, тогда точно скажут попала ты или нет. Пипец полный:001:
В какой-то момент она спрашивает у меня, вы не хотите поделиться радостью про ребеночка, я в шоке, какого говорю ребеночка? Она пожала плечами, улыбнулась и все.....а потом две полоски, был последний сенс, да, говорю второго ждем, она отвечает, ну да я так и подумала.....
ты не знала,а она-знала?:010:
а у нас во фрунзенском как и когда записываться, Кто знает?
... В какой-то момент она спрашивает у меня, вы не хотите поделиться радостью про ребеночка, я в шоке, какого говорю ребеночка? Она пожала плечами, улыбнулась и все.....а потом две полоски, был последний сенс, да, говорю второго ждем, она отвечает, ну да я так и подумала.....
:010: на лице чтоль написано? удивительно просто. мне вот бабушка еще до узи сказала что мальчик будет
:046: :046: :046:
Оля, мы это только что все расписали.;)
С4астливая
12.01.2010, 12:18
мы ж как раз сейчас и обсуждаем это:009:
:010: на лице чтоль написано? удивительно просто. мне вот бабушка еще до узи сказала что мальчик будет
может просто угадала?:))
оля доброе утро. с сегодняшнего дня. на сегодня запись уже окончена :065:
С4астливая
12.01.2010, 12:20
Кто в купчино живет и полис оформлял случайно не помните у них там обед есть? А то попрусь с ребенком, чтобы не стоять хотя бы там час....
может просто угадала?:))
она сказала, что когда мальчик губы пухлые становятся.
у кого?:005:
Кто в купчино живет и полис оформлял случайно не помните у них там обед есть? А то попрусь с ребенком, чтобы не стоять хотя бы там час....
Я не помню. Позвони в поликлинику, они там телефон должны знать.
У папы :004:
оля доброе утро. с сегодняшнего дня. на сегодня запись уже окончена :065:
в смысле на сегодня нам седня не на.Я вообще спрашиваю когда надо записываться, если я хочу в два года отдать
в смысле на сегодня нам седня не на.Я вообще спрашиваю когда надо записываться, если я хочу в два года отдать
Запись на 2011 год началась с 12 января, т.е. сегодня.
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 12:23
:009: причем тут шампанское?:008:
Мы тоже мало прибавляем и не быстро растем.Женя также примерно прибавлял.
оля. сегодня и надо было идти в роно. ну или дальше в другой день,если места останутся:065:
а если они и так пухлые?Я со Златой гораздо пухлее во всех местах была:)):)):))
Массаж у нас сегодня не получился, Нюша тааааак орала:001:, не знаю, что и делать:(
У меня жуткий мамсик растет:008:
Даш! Маргоня из тех детей, что оррруууут на массаже. Я соответственно - не буду цитировать. Короче - наша массажистка первые 2 раза делала массаж Маргоне, которую я держала у себя на коленях - помогло.Вопли начинались, когда ребенок уставал - минут за 5-10 до конца сеанса.
Люди, кто-то мобили уже продавал? за сколько вы их ставили?
у нас дешовый был. выставила в 2 раза дешевле, чем покупала.
а кому оно вообще до 3х лет надо. вы вообще видели детей до 3х лет читающих и играющих в приставки? я нет
я читала. приставок тогда не было. со зрением все ок.
а мне моя гинеколог сказала, что девочка после первого осмотра)
:009: причем тут шампанское?:008:
Лена, врачу :009: :004:
Жень!!! Напиши еще раз мемуары!!!!!!!!
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 12:24
Лена, врачу :009: :004:
:046::046::046: до меня утром плохо доходит :091:
ань, мы тоже не выросли с 5 мес , да и прибавили всего 160гр, наверное из-за двигательной активности)))
оля. сегодня и надо было идти в роно. ну или дальше в другой день,если места останутся:065:
А в 35 реально записаться?Я со Златой туда полтора года на развивалки ходила и не попала
у беременного :))
:046::046::046: до меня утром плохо доходит :091:
:))
ань, мы тоже не выросли с 5 мес , да и прибавили всего 160гр, наверное из-за двигательной активности)))
Ну моя то не особо активна:))
А в 35 реально записаться?Я со Златой туда полтора года на развивалки ходила и не попала
Он же оздровительный, это через комиссию. А комиссия на 2011 год будет в январе 2011.
мне тоже надо бы... 20го пойдем к терапевту там и про справки поспрашиваю... как-то я морально не готова на взятие роно штурмом. мужа чтоль послать.. так это еще его недели 2 морально готовить
:ded::ded::ded:вот топик про сады пошукаю и мужа зашлю, о, как!
какие?:))
Света, кто у вас поедет?
Он же оздровительный, это через комиссию. А комиссия на 2011 год будет в январе 2011.[/QUOTE]
не поняла сначала записаться на 2011 год, потм в январе комиссию проходить?а можно в два сада чтобы , если в один не попадешь, то в другой пойти
Народ, а вот скажите, если я хочу в 2 сада - 1 центрального района и на всякий пожарный в кировском, т.к. черт знает, вдруг через 2 года у мужа жить будем... это мне в разные роно?
понятия не имею, едь в роно,узнавай.
не поняла сначала записаться на 2011 год, потм в январе комиссию проходить?а можно в два сада чтобы , если в один не попадешь, то в другой пойти
В обычные сады запись на 2011 год уже началась, а в оздоровительные комиссия будет только в следующем году, а надо ли записываться я не знаю.
Народ, а вот скажите, если я хочу в 2 сада - 1 центрального района и на всякий пожарный в кировском, т.к. черт знает, вдруг через 2 года у мужа жить будем... это мне в разные роно?
Да, в разные.
понятия не имею, едь в роно,узнавай.
че так грубо:015: конечно поеду, мы же тут всезнающие:046:чтобы в рано ехать во всеоружии:))
Света, кто у вас поедет?
муж должен отпроситься, если получится поедим вдвоем + детеныш, я просто не знаю получится ли у него одного в два округа записаться или там втихушку надо все сделать
че так грубо:015: конечно поеду, мы же тут всезнающие:046:чтобы в рано ехать во всеоружии:))
почему грубо? я правда понятия не имею можно в 35 попасть или нет.
Да, в разные.
мат-мат-мат :001:
Оль, в разделе детские сады, есть топик про запись в детские сады фрунзенского района, мы его мониторим все время и вчера по наводке стартанули в девять вечера записывать в списки. По поводу оздоровительных, люди дежурят там третьи сутки, посменно караулят, запись у них будет только завтра. Примерно такая же картина будет и в следующем году. Как я поняла, там для оздоровительного сада надо иметь уже оформленную карту и всех специалистов.
Elleipsis
12.01.2010, 12:41
девочки, а как думаете, если ехать в роно в феврале, то мест не будет уже?
Оль, в разделе детские сады, есть топик про запись в детские сады фрунзенского района, мы его мониторим все время и вчера по наводке стартанули в девять вечера записывать в списки. По поводу оздоровительных, люди дежурят там третьи сутки, посменно караулят, запись у них будет только завтра. Примерно такая же картина будет и в следующем году. Как я поняла, там для оздоровительного сада надо иметь уже оформленную карту и всех специалистов.
ну и ладно в обычным походим, эти трудности не для меня.А осталось такое что ,если старший ходит в сад и младшего туда же по льготе?
ну и ладно в обычным походим, эти трудности не для меня.А осталось такое что ,если старший ходит в сад и младшего туда же по льготе?
Вроде осталось, но это если места есть. Если льготники пришедшие раньше тебя все заняли, так куда тебя брать то?
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 12:48
По слухам вроде как нет.:( тогда б все не рвались малышей записывать.
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 12:48
Вроде осталось, но это если места есть. Если льготники пришедшие раньше тебя все заняли, так куда тебя брать то?
:046::046::046: а у нас как всегда льготников до фига
девочки, а как думаете, если ехать в роно в феврале, то мест не будет уже?
вчера мне ответили, что , цитирую : возможно будут. Смотря какой округ на самом деле, наш седьмой и там аншлаг.
вроде да,но в роно все равно надо.
С4астливая
12.01.2010, 12:55
вчера мне ответили, что , цитирую : возможно будут. Смотря какой округ на самом деле, наш седьмой и там аншлаг.
а как узнать какой у меня округ?
а как узнать какой у меня округ?
:0072: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=417153 поиск в теме рулит
С4астливая
12.01.2010, 12:57
:0072: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=417153 поиск в теме рулит
спс ушла искать:065:
деуки у меня тупень пришел. на сентябрь 2011 года сколько полных лет нам будет?
Тебе 30 :004:
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 13:06
2:))
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 13:07
Тебе 30 :004:
:046::046::001: мне 29:010:
Два года и два месяца (вам почти три месяца)
2г3мес и в садик пора)))
Девы,прив!
У нас сопли,жуткий кашель (сух. микстура не прокатила),температуры нет...вся мокрая...
вызвала врача,пусть послушает ее...
че давать-то?:(
И мне :014:
2г3мес и в садик пора)))
Девы,прив!
У нас сопли,жуткий кашель (сух. микстура не прокатила),температуры нет...вся мокрая...
вызвала врача,пусть послушает ее...
че давать-то?:(
Мы свои сопли вылечили проторголом за неделю, но надо дождаться врача и выслушать ее назначения @@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
12.01.2010, 13:13
грит до 3х лет читать не учить, а то очки наденете и в приставки не играть :)) а кому оно вообще до 3х лет надо. вы вообще видели детей до 3х лет читающих и играющих в приставки? я нет
Наташа я тебя уверяю найдутся такие и возможно даже в нашем топе, а ты будешь сидеть и думать "Вот ребенок у меня, 3 года ему а он еще не читает :009: как у кого нибудь там" Гонка чей ребенок лучше, умнее, быстрее, она будет еще доооооолго занимать умы :073:
а мне уже :010: 29
2:))
ну то есть не надо указывать что 2,3? :065:
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 13:15
ну то есть не надо указывать что 2,3? :065:
думаю нет.Главное количество полных лет.В нашем случае два месяца ерунда.
фак так че писать то?? 2 или 2,3?!
Elleipsis
12.01.2010, 13:15
боже, что за народ. нет, ну вы представьте. звоню в паспортный стол, говрю, что нужно, чтобы паспорт помпенять в связи с порчей. мне в трубку-150 рублей. я спрашиваю, что 150 рублей. мне говорят. 150 рублей оплатить - и вешают трубку. где оплатить- дй\умай сама. ладно. звоню еще раз. спрашиваю, 150 рублей это что за квитанция такая? мне говрят- за паспорт. типо я тупая. за паспорт...я спрашиваю. что еще нужно. мне говорят. вы чего зврните второй раз? и вешают трубку. я перезваниваю. и так уже не совсем дружелюбно пытаюсь уточнить, что все-таки нужно. мне говорят оплатите 150 рублей в сбербанке и приходите. я говорю, а фото нужно? а мне говорят- зачем звоните, если все знаете. и вешают трубку..
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 13:16
боже, что за народ. нет, ну вы представьте. звоню в паспортный стол, говрю, что нужно, чтобы паспорт помпенять в связи с порчей. мне в трубку-150 рублей. я спрашиваю, что 150 рублей. мне говорят. 150 рублей оплатить - и вешают трубку. где оплатить- дй\умай сама. ладно. звоню еще раз. спрашиваю, 150 рублей это что за квитанция такая? мне говрят- за паспорт. типо я тупая. за паспорт...я спрашиваю. что еще нужно. мне говорят. вы чего зврните второй раз? и вешают трубку. я перезваниваю. и так уже не совсем дружелюбно пытаюсь уточнить, что все-таки нужно. мне говорят оплатите 150 рублей в сбербанке и приходите. я говорю, а фото нужно? а мне говорят- зачем звоните, если все знаете. и вешают трубку..
:010::010::wife::wife:
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 13:17
фак так че писать то?? 2 или 2,3?!
Юль ну не расстреляют тебя,пиши 2 года и 3 мес
Юль ну не расстреляют тебя,пиши 2 года и 3 мес
да кто их знает, придерутся еще :065:
Наташа я тебя уверяю найдутся такие и возможно даже в нашем топе, а ты будешь сидеть и думать "Вот ребенок у меня, 3 года ему а он еще не читает :009: как у кого нибудь там" Гонка чей ребенок лучше, умнее, быстрее, она будет еще доооооолго занимать умы :073:
а мне уже :010: 29
а мне всего-то 28:004:
Elleipsis
12.01.2010, 13:18
мне , как я выяснила , надо сначала к начальнику паспортного стола милиции, чтобы он штраф назначил. как дуумаете , если я с ребенком прийду, меня народ пропустит?
плати в сбере 150руб, называется за повторную выдачу паспорта гр-на рф, заполнять ничего не надо, лучше платить поближе к дому, чтобы не было проблем с кодом ОКАТО.
а если нужно оплачивать штраф, то это другая квитанция, отличаются КБК, называется штраф за паспорт
kalliopa
12.01.2010, 13:21
Сваяла демотиватор по теме ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37027900&postcount=540
ANGELочек
12.01.2010, 13:23
да это все было в нач прошлого года люди реальн спали около роно чтобы 11-го быть перыми.
потому что только в том году перевели записаь от зав садами в роно.
не, Ксюх, не везде...
я Стаську записывала в 2007 годуна 2008/09, в РОНО уже, пришли в первый день записи к началу приёма, очередь былаааааа....жесть.....а с прошлого года у нас запись перевели из РОНО в спец комиссию, которая сидит в одном из садиков района( там запись по микрорайону вроде только), там я записала Федьку за 5 минут, без очереди и проблем на следующий год, к слову и на этот год запись была, уж не знаю в какие сады, но всё-таки можно было попасть при необходимости в сад. так что везде поразному, как всегда....
Ну вот кто придумал в такую рань анализы сдавать?
а у меня ребенок до 12 спит...
сопит себе мирно на пузе и впервые не ползет при этом. Такая зайка сладенькая.
а надо его трясти, будить, чтоб пописы изловить. а потом обратно укладывать а самой в поликлинику переть.
и завтра опять тошниться кровь сдавать :(
да уж, мы тож дожны были сдать и кровь и мочу, сдалитолько кровь, т.к писать дитё отказалось мне в баночку, а ждать некогда было, т.к кровь у нас по талончикам со временем принимают, а мы опаздывали и так....придёться завтра сутра орпять поднимать и ловить пописы....
не, мой уводился из-за плохого поведения на площадке. начинали путь домой. он вначале бамс с лужу-грязь оррррёт (я считаю птиц рядом), а потом вскакивает и бежать на площадку. а там он себя плохо ведёт, поэтому туда нельзя. Тащить сложно было :( он же грязный + всегда был немаленький 6(
короче, перед каждой прогулкой у меня дёргался глаз и тряслись руки.\
у меня сейчас при каждой прогулке нервный тик начинаеться, т.к после 2-3 чаов гуляния Настасья отказываеться идти домой, приходится тащить волоком или на себе, а это не просто, т.к она тяжеловата, а у меня ещё и Федька, либо в кенге либро в коляске, ну и истерика тут же начинаеться, вообщем приходим вваливаемся домой с дикими воплями все мокрые и психованные я и Настя....это на данном этапе единственный повод закатить истерику у нас...
Всем доброе утро!
Ну нафиг, беру свои слова обратно - два дня тут давала дитю на ночь кашу+ смесь, так она спала всю ночь...Два дня не даю - просыпается и попить и поесть :073:
а что за слова были?
у меня Федька тоже значительно лучше спит, если на ночь дать кашу на смеси, или по отдельности, а если не дать, но будет висеть на сисе всю ночь
окулист веселая. грит до 3х лет читать не учить, а то очки наденете и в приставки не играть :)) а кому оно вообще до 3х лет надо. вы вообще видели детей до 3х лет читающих и играющих в приставки? я нет
не знаю про какие приставки там врач говорил, но смотреть телевизор, а тем более компьютер,точно не рекомендуеться до 3-х лет, читать учать и до 3-0х лет,только это всё-таки не текст тогда, а просто картинки с буквами и словами...Настя у меня буквы вообще не воспринимает, она не понимает никак чтио это и с чем это едят, ну и слова соответственно написанные воспринимает, как картинку какую-то....так что я пока даже не думаю учить её читать, а уж без телевизора обойтись до 3-х лет,по-моему оооочень сложно, Настасья лет с 2-х( ну может чуть раньше) смотрит мультики, до этого особого интереса не было к телевизору.
Всем доброе!
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 13:27
У меня Женя с 2 лет смотрит мультики (тоже до этого телек не интересовал),а в компьютер и приставки примерно с 3 с небольшим и играет по чуть чуть...Лучше б не играл :015: был бы жив телек :))
я в 4 читала. в смысле сама книжку,а не буквы знала. имхо в 3 самое время буквы знать, а книжки читать рановато еще. гоняться не собираюсь. уж что-что а чтение в таком возрасте совершенно не первая необходимость.
мне , как я выяснила , надо сначала к начальнику паспортного стола милиции, чтобы он штраф назначил. как дуумаете , если я с ребенком прийду, меня народ пропустит?
народ вряд ли пропустит, обычно в таких местах все :065:
я в 4 читала. в смысле сама книжку,а не буквы знала. имхо в 3 самое время буквы знать, а книжки читать рановато еще. гоняться не собираюсь. уж что-что а чтение в таком возрасте совершенно не первая необходимость.
и я в 4 читала :008:
Девы,кто-нить скажет,что в нос закапывать и от кашля давать?:009:
Сваяла демотиватор по теме ЛВ
:046::046:очень похоже
давай, ваяй есчо:support:
anjutik88
12.01.2010, 13:33
Всем привет!!!
Сопли у нас стали поменьше, а вот десна светловатые...
Я бы сказала нижняя чуть розовая, а в том месте где должны быть два нижних зуба, она белая)))
нет мы еще не записались а только получили приглашения на прием на сегодня.народу ОЧЕНЬ много. запись с ночи была.
Куда записываетесь?
Я всё пропустила...
я не знаю название микстуры ща гляну, а насморк сам прошел, ничего не помогло :))
а может лучше доктора позвать?:008:
я промывала физраствором и на живот, на ночь називин, от кашля (когда ставили ринофарингит) давала амбробене.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.