Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
ты это, не цепляйся :)) а своё советуй. :))
Я ничего дарить не буду, я даже себе шмотку новую не купила, не до этого :(
KittyFly
28.12.2009, 00:38
Одын трактор сегодня у нас во дворе был!)
У нас тоже один был, но ехал с задранным ковшом - мусор вывозил :015: очень важнее, ага....
МАМА ЖЕНИхов
я ничего не буду
Lemon_girl
подстрекательница пришла :))с переездом :))
аха шоб не расслаблялись!:ded::))
спасибо!
Ксюша, у меня 5 штрих-кодов Хаггис и наклейки Домового, тебе надо?
хочу!!!!! тебе что взамен?
я просто хочу проехать по лентам,каруселям и домовым на предмет у кого лучше сотейник по акции.
Мне нравиться его обнимать, он такой маленький, тепленький и пахнет родным :008::love:
Я и с Лерой до 2,5 лет спала :))
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000
я иногда ее себе на пузо ночью кладу и зацеловываю. так и спим.
с евой до 2лет:-)
:013:
кура с апельсинами в жопе не вкусной не бывает :ded:
это ж готовая подпись :))
KittyFly
28.12.2009, 00:39
Я на Стачек в кармане тааааакое было, там пар стоял метров на 500, кругом гайцы, менты, аварийщики......:005:
:001::001::001: серьезно Жень?
А я вчера смотрю в окну и думаю - чего то пробка там офигенная?
KittyFly
28.12.2009, 00:40
Объясняю :)) после кормления грудью перекладывать ребенка невозможно - проснется, в кроватку вместе с ним лечь не могу, чтоб покормить. Если б бутылочка - кормила бы в кроватке (или даже полуночник-муж).
А вы что подумали? :009:
Да ну...Кормила грудью вечером и так же перекладывала как сейчас.
И Женя с Кирой вон раздельно спят..
С Мишей спали вместе, да. Женя правильно написала - от родителей зависит, мне было тупо лень.
KittyFly
28.12.2009, 00:43
Тим волнами. То 36,8, то снова под 40..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Lemon_girl
28.12.2009, 00:44
+1 :)):080::flower:
это ты по какому поводу прыгаешь? моим советом хочешь воспользоваться-ребенок к сентябрю?:-) или с новосельем поздравляешь?
Да это всё брови:073:при чём тут дети?????:))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!:support:
несмотря на нелюбимые мною искуственные брови, ленку это не портит:004:
брови тут не причем :015: я их украшаю :)) а не они меня :004:
дада не было б тебя одни брови бы я нне заценила бы:))
Тим волнами. То 36,8, то снова под 40..
ой... вы болеете? чем? давно?а мелкая?
http://image076.mylivepage.com/chunk76/1228211/898/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B7%D0%B4.jpg http://gifr.ru/data/gifs/0/0/c/00c3c54db4.gif (http://gifr.ru/show/00c3c54db4)
спасибооооооооооооооооооооооо!
Лена-Ёлочка
28.12.2009, 00:48
http://gifr.ru/data/gifs/7/1/f/71f2932f41.gif (http://gifr.ru/show/71f2932f41)
Спасибо!!!
МАМА ЖЕНИхов
28.12.2009, 00:56
это ты по какому поводу прыгаешь? моим советом хочешь воспользоваться-ребенок к сентябрю?:-) или с новосельем поздравляешь?
несмотря на нелюбимые мною искуственные брови, ленку это не портит:004:
ой... вы болеете? чем? давно?а мелкая?
спасибооооооооооооооооооооооо!
Поздравляю конечно :)):flower:
чур меня чур :005: по поводу твоего совета...
по поводу совместного сна,я потивница,кто не знает..Дети спят отдельно с рождения.С Савиком пришлось тступить ненадолго изза животика,но сейчас все как и было.Детки по своим кроваткам,я с мужем:)
:support:Именинничков с днюшкой :flower::support:
Всем спокойной ночи :flower:
Lemon_girl
28.12.2009, 01:05
ленааа.. вовочку с полугодием!!
и ленчика!!!
девочки лена и тиша давайте встретимся 2-го на ярмарке? вам далеко туда идти? можно 3-го.
а еще я поеду на сенную 6-го на елку с евой. тож можно где-то покушать всем вместе.
МАМА ЖЕНИхов
28.12.2009, 01:08
и ленчика!!!
девочки лена и тиша давайте встретимся 2-го на ярмарке? вам далеко туда идти? можно 3-го.
а еще я поеду на сенную 6-го на елку с евой. тож можно где-то покушать всем вместе.
:005: на какой ярмарке??и почему только лена и тиша?:008: :support:
Anastasiya
28.12.2009, 01:09
Я ничего дарить не буду, я даже себе шмотку новую не купила, не до этого :(
случилось чё? :(
Поля уже тоже сопливая.
МАМА ЖЕНИхов
28.12.2009, 01:10
Женя,калипа,поделись плиз,вы феном уже не пользуетесь(ваш вроде сгорел:008: )?как без него?
случилось чё? :(
Дедушка вчера умер, во вторник похороны :(
МАМА ЖЕНИхов
28.12.2009, 01:13
:(:(:( как жалко!!!Соолезную!!
Lemon_girl
28.12.2009, 01:13
:005: на какой ярмарке??и почему только лена и тиша?:008: :support:
рождественской. в центре, поэтому и девочек зову центровых.
соболезнования:(:(:(
МАМА ЖЕНИхов
28.12.2009, 01:20
:012::012:
ушла спать,теперь точно..
Elleipsis
28.12.2009, 01:30
дквочки-есть еще кто?
Lemon_girl
28.12.2009, 01:50
:012::012:
ушла спать,теперь точно..
да поехали все вместе!!!!!!! я еву каждый год вожу раза по два. там карусели есть, дешевые книги, вкусняшки всякие. сбитни, пироги:-)
я покупаю сушеные грибы и варенья из новгородской области. мед.:019:
соболезнования:(:(:(
хм... у меня сенная в 10-15 минутах, но наклеек нет.
:001::001::001: серьезно Жень?
:)) Нет, это я шучу! ;)
Конечно, серьезно.:)
Пар стоял от Пятерки до поворота на площадь (где Максидом), очень густой и высоченный :001: А вокруг менты, менты :065:
:)):)):))
:( Ой, Ань, соболезную :(
Lemon_girl
28.12.2009, 02:23
хм... у меня сенная в 10-15 минутах, но наклеек нет.
дык какие проблемы.... я 2 года туда ходила, хотя жили на ал.невского, счас с комендани поеду. мне там нравится атмосфера
Блин, девочки, это нормально??? :009:
Время 1:25, соседи решили в стену постучать :001:, сцуко, самое время гвоздь забить :010:, а то же не уснут, наверное без гвоздя в стене! :065:
Тихонечко так, молоточком стучат :009:
Я им тоже стукнула :108:, примолкли! :015:
Нет, я в шоке! :005:
http://gifr.ru/data/gifs/a/2/c/a2c446321c.gif :084:
дык какие проблемы.... я 2 года туда ходила, хотя жили на ал.невского, счас с комендани поеду. мне там нравится атмосфера
да я от массовок такий не в особом восторге, а встречаетесь вы вроде как наклейками обмениваться... так что мне и резона нет
Ponaroshka
28.12.2009, 03:16
ой спасибо у меня температура ушла потому что уже 3 дня антибиотики кушаю, теперь начался жуткий насморк и Артем заболел, а это самая жесть он вобще не спит, забитый нос мешает, а когда не спит, то орет целый день.
нос -этоо знакомо я промывала и купала ( ныряли и вода чуток попадает - быстрее соплюшки выходят)
электрики гады, я из за них на стрижку не записалась:005: :015:
пока встали тосе, инет был, а как решила что чай попью и звонить пойду - свет пропал... вот час как дали :015::015::015: им то что - они на работе а о том что делают те бедолаги кто без света сидит.... а если еще и плита электро- то вешалка... сочувствую
люди, а что вы младшим дарить будете? и какие у вас новые игрушки есть для нашего 6-ти месячного возраста? я вот на жЫрафа смотрю http://mama-online.spb.ru/index.php?productID=205
http://jellycat.com/usa/wp-content/uploads/tas6br.jpg и собака синяя этой же фирмы с шурщами ухами = самой тискать приятно
еще припасла набор детского боулинга - там кегли в виде животных- но навена оставлю на потом- мал еще
и ленчика!!!
что за ярмарка в каком точно месте? попробую присоединиться если не свалим из города
хотя не люблю сильно массовые зрелища
Мама Гугушат
28.12.2009, 09:46
Утро доброе.
Аня,соболезную.
Тиму еще кулаков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@222
Ксю с переездом.
Cute Momma
28.12.2009, 09:50
Аня, очень тебе сочувствую :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О милых спутниках, которые наш свет
Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской - их нет,
Но с благодарностию - были...
Anastasiya
28.12.2009, 10:14
Аня, мои соболезнования :(
KittyFly
28.12.2009, 10:24
Аня, мои соболезнования.......
KittyFly
28.12.2009, 10:25
Женя, Мафия, если ты тут...
У нас опять полный нос соплей:033::033::033::033:
Откуда?????????? :(
Блин, Опять мы мимо бассика, Соня совсем забудет как нырять :(
зубная фея зубные сопли?:065:
у нас вон тоже ни с чего на ровном месте были неделю назад
Доброе Утро!
Тута я!
У нас тоже сопли, надеюсь зубные! :015:
Мы с соплями ходим! :0097:
Не хожу с темпой и кашлем (который не от соплей).
кстаи нас лера с соплями купала и ныряла и сопли после этого почти сразу прошли :0098:
что за ярмарка в каком точно месте? попробую присоединиться если не свалим из города
хотя не люблю сильно массовые зрелища
А я люблю :019::014:
Тоже думаю, может сходить :))
Девочки, организуем встречу на ярмарке? :))
кстаи нас лера с соплями купала и ныряла и сопли после этого почти сразу прошли :0098:
Потому что нос промывается, когда ныряешь! ;)
А что за ярмарка? Мне расскажите =)
+1!!!
kalliopa
28.12.2009, 11:12
С Мишей спали вместе, да. Женя правильно написала - от родителей зависит, мне было тупо лень.
ага раздельно как же :015: ночью беру к себе. Хотя в кровати я всё равно не кормлю, Кира не привыкла так есть и сразу просыпается, так что я полюбому встаю,ч тоб ее покормить
Женя,калипа,поделись плиз,вы феном уже не пользуетесь(ваш вроде сгорел:008: )?как без него?
да никак :)) вернее что с феном, что без, она спит абсолютно одинаково- хреново! Так что когда он сгорел,я разницы не почувтвовала, реально он помогал до 3-х месяцев, а сейчас так, мифически. Когда купили новый я его даже включать не стала, мне его жалко :)) он новый и хороший
Лена-Ёлочка
28.12.2009, 11:15
и ленчика!!!
Ксюша, я только 6 смогу:005:,тк 2 муж не пойдет(мы после 12 выползем и не факт, что пойдем), а 3 мама приезжает;)
kalliopa
28.12.2009, 11:15
соболезную :(
Блин, девочки, это нормально??? :009:
Время 1:25, соседи решили в стену постучать :001:, сцуко, самое время гвоздь забить :010:, а то же не уснут, наверное без гвоздя в стене! :065:
Тихонечко так, молоточком стучат :009:
Я им тоже стукнула :108:, примолкли! :015:
Нет, я в шоке! :005:
я давно такому идиотизму не удивляюсь
KittyFly
28.12.2009, 11:17
Тута я!
У нас тоже сопли, надеюсь зубные! :015:
Мы с соплями ходим! :0097:
Не хожу с темпой и кашлем (который не от соплей).
У нас сопли и кашель :(
KittyFly
28.12.2009, 11:21
У меня вообще депрессняк и нет ощущения НГ :(
Позавчера старшего чуть не прибила, кто любит цветы - меня поймет..У меня в сентябре орхидея выбросила стрелку-цветонос....А Миша его сломал :(
Постоянно с ним воюю, есть не хочет абсолютно...Вот сидит над тарелкой уже 40 мин.. ковыряет. Срываюсь, ору на него :(
Все-таки сидение дома 2 мес. для него, общительного и активного ребенка, это смерть
кать а гипс то сняли? я чет пропустила видимо..
я давно такому идиотизму не удивляюсь
Причем, вроде бы, с виду, приличные люди :009:
У нас сопли и кашель :(
А кашель, как кашель или от соплей? Дети по утрам обычно кашляют, от того, что сопли в носоглотку стекают :073:
Ну, тогда придете поле праздников, я надеюсь :008:
...
Я никогда есть не заставляю :065: Не хочешь, жди обеда, не хочешь обедать, жди ужина :004:
Только, хрена ты получишь всякие вкусняшки :065:
Про ярмарку не знаю :008:
Всё, ускакали мы в басик! :075::052::084:
Позавчера старшего чуть не прибила, кто любит цветы - меня поймет..У меня в сентябре орхидея выбросила стрелку-цветонос....А Миша его сломал :(
Постоянно с ним воюю, есть не хочет абсолютно...Вот сидит над тарелкой уже 40 мин.. ковыряет. Срываюсь, ору на него :(
Все-таки сидение дома 2 мес. для него, общительного и активного ребенка, это смерть
Кать, а зачем ты заставляешь есть? Ты думаешь он умрет от голода? Почему?
Я своего никогда, просто никогда не заставляю есть. У меня может закапризничать, не буду, не вкусно, я сразу говорю не хочешь, не ешь, иди в комнату, следующий прием пищи обед / ужин. Ушел с ужина, кладу спать, а он мне, а кушать? Я говорю ты сам не захотел, теперь завтрак, могу только йогурт / кефир, выпил и спать. Причем, я не уговариваю, не упрашиваю, не хочет не ест. Было пару раз, когда не обедал, а к вечеру температура 38, организм уже заболевал, хорошо что не заставляла есть.
KittyFly
28.12.2009, 11:29
кать а гипс то сняли? я чет пропустила видимо..
16-го еще :) Но в садик только после НГ выпишут, счас массаж и ЛФК.
Лена-Ёлочка
28.12.2009, 11:31
У меня старший плохо ест.Тоже сидит и ковыряется,но я не заставляю.Не ест - значит не голодный:ded:,до свидания!И вообще ничего не даю,а то начинается -чаю , печенья,конфет...Фиг!!!
KittyFly
28.12.2009, 11:32
Девы, он не хочет есть САМ, если я его буду кормить - съест.
А про не давать есть - я не знаю, у меня есть пример мальчика одного, не есть вообщеничего..... Про кусочничать - у нас бабушка постоянно любит совать что-нибудь, яблочки и т.д. :073:
А про не давать есть - я не знаю, у меня есть пример мальчика одного, не есть вообщеничего..... Про кусочничать - у нас бабушка постоянно любит совать что-нибудь, яблочки и т.д. :073:
Ты очень добрая мама =) Я бы не стала, пару раз и сам ест.
А у меня тут был прикол, ребенок сидит ест суп, вдруг как чихнет в тарелку. Я ему говорю, Леня закрывать надо, а он мне. А он мне, мама но я же руку испачкаю, лучше в суп чихну =)))
МАМА ЖЕНИхов
28.12.2009, 11:51
Всем привет!!У меня Женя ужасно ест,ковыряется,очень привиредлив..То покорми его,то ему не вкусно,то травка попадается(он зелень не ест).Согласна с большинством.Не ешь досвидос.Не уговариваю и не заставляю.Худышка жуткая :001: штаны не подобрать,все падает :))
Sanechka
28.12.2009, 12:11
люди, а что вы младшим дарить будете? и какие у вас новые игрушки есть для нашего 6-ти месячного возраста? я вот на жЫрафа смотрю http://mama-online.spb.ru/index.php?productID=205
я слона подарила на полугодие. вроде ничего так. шарики удобно держать, в рот засовывать, стучать друг об друга. хотя моему больше нравятся взрослые игрухи)
про НГ не знаю, я б санки подарила, но денег нет(
А у меня тут был прикол, ребенок сидит ест суп, вдруг как чихнет в тарелку. Я ему говорю, Леня закрывать надо, а он мне. А он мне, мама но я же руку испачкаю, лучше в суп чихну =)))
какой Леник аккуратист)))))))))))
МАМА ЖЕНИхов
28.12.2009, 12:14
Мафия,тебе вампир не нужен? :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2194467
аааааааааааааа класс!!
мне ничего не надо :065:
Всем привет!
Извиняйте, отстала безбожно, прочитать все и за неделю не успею. Так что если что-то важное пропустила - уж не ругайте.
Новости.
Мишка-партизан втихую отрастил 2 зуба! Я каждый день десны изучала, ничего не было пдозрительного. А в чт смотрю - серенькое что-то. И точно- торчит уже зубик, на ощупь остренький, по ложке звенит. А в сб и второй рядом проклюнулся. Так что Миша решил все-таки не по всем статьям быть "позади планеты всей"
С переворотами меня посылает подальше. До школы на спинке лежать собрался, не иначе.
Еще хвастанусь :) В пт у Кати была елка в саду, так маленький 1,5 часа смотрел представление! Не орал, не спал - зырил. Я, правда, в особо громких местах ему ушки прикрывала. Но вообще я в шоке, второй тусовщик растет.
А вс была елка на Катиных танцах - тоже смотрел, но там было громче и скучнее, поэтому мы в коридор выходили.
А еще я в пт сходила на вечеринку на работе (этот положительный мальчик почти меня дождался, и это после елки!!!) Повеселилась, пообщалась с В результате меня накрыл депрессняк, все выходные глаза были на мокром месте. Надо как-то к праздникам брать себя в руки, а то рыдать при родственниках не входит в мои планы.
МАМА ЖЕНИхов
28.12.2009, 12:34
Танюша,ангелочек!!!Что там с нашим зеплином:091:?Вроде уже простым смертным тоже дают :008:
МАМА ЖЕНИхов
28.12.2009, 12:36
Всем привет!
Извиняйте, отстала безбожно, прочитать все и за неделю не успею. Так что если что-то важное пропустила - уж не ругайте.
Новости.
Мишка-партизан втихую отрастил 2 зуба! Я каждый день десны изучала, ничего не было пдозрительного. А в чт смотрю - серенькое что-то. И точно- торчит уже зубик, на ощупь остренький, по ложке звенит. А в сб и второй рядом проклюнулся. Так что Миша решил все-таки не по всем статьям быть "позади планеты всей"
С переворотами меня посылает подальше. До школы на спинке лежать собрался, не иначе.
Еще хвастанусь :) В пт у Кати была елка в саду, так маленький 1,5 часа смотрел представление! Не орал, не спал - зырил. Я, правда, в особо громких местах ему ушки прикрывала. Но вообще я в шоке, второй тусовщик растет.
А вс была елка на Катиных танцах - тоже смотрел, но там было громче и скучнее, поэтому мы в коридор выходили.
А еще я в пт сходила на вечеринку на работе (этот положительный мальчик почти меня дождался, и это после елки!!!) Повеселилась, пообщалась с В результате меня накрыл депрессняк, все выходные глаза были на мокром месте. Надо как-то к праздникам брать себя в руки, а то рыдать при родственниках не входит в мои планы.
Приветик!Мишась молодчинка!!!А мой мало того что беззубый лентяй,ползать не хочет,так еще и нытик..Фиг бы столько спокойно высидел :065:
А ты бери бери себя в руки!!!:ded:А почему тебя после веселого корпоратива депрессняк то накрыл?:(
Lemon_girl
28.12.2009, 12:41
+1!!!
деффки,я, наверное, одна в питере живу:)) с 2006 ежегодная феерия в центре на пл.островского
примерно так:
В Санкт-Петербурге на площади Островского открылась традиционная Рождественская ярмарка. Форматом ярмарки в этот раз стало "Царство Снежной королевы", сообщает корреспондент "Санкт-Петербург.ру".
Все домики на ярмарке, а их 70, оформлены в бело-голубые цвета. Но это не единственный сюрприз. Так, победитель "Золотой кулины-2009" на ярмарке готовит для гостей горячие блюда, в том числе пельмени в горшочках.
Отметим, что на ярмарке организованы мастер-классы по лепке козуль, росписи по живому яйцу (созданию "писанок") и северной росписи. Семинары будут проходить 2 раза в неделю - в выходные и будни.
На площади Островского, как и в прошлом году, работает рождественский каток. Покататься на нем за 100 руб. петербуржцы и гости города смогут до 7 января, затем каток начнут демонтировать и к 11 января уберут с площади.
Также в этом году в рамках ярмарки традиционно пройдет акция "Рождественская азбука", на этот раз - под кураторством художника Ивана Славинского. Ее темой выбрано 300-летие Царского Села.
Благотворительный аукцион ярмарки состоится 16 января.
Отметим, что Рождественская ярмарка в новогоднюю будет работать до 4 утра, с этого же времени откроется петербургский метрополитен.
вот тут еще есть: http://peterburg2.ru/events/36384.html (http://peterburg2.ru/events/36384.html)
Ксюша, я только 6 смогу:005:,тк 2 муж не пойдет(мы после 12 выползем и не факт, что пойдем), а 3 мама приезжает;)
без вопросов. я еву поведу на елку. может получится до тебя проскочить пока они там колбаситься будут:-)
Кать, а зачем ты заставляешь есть? Ты думаешь он умрет от голода? Почему?
свет а давно у вас так?
у меня тож кеша0малоежа с 2 лет. так вот я счас испытваю способ не хочешь не ешь но и после отбоя еду не даю. а она начинает рыдать Я ГОЛОООДНЕНЬКАЯ Я НЕ УСНУ ДАЙТЕ МНЕ ПОКУУУУУУШАТЬ..... и реально успокаивается только после еды:(:(:( это шантаж?
оооооо.... один в один как у нас если кормлю может навернуть огроменную порцию. если нет то или просит ПОКОРМИ МЕНЯ КАК МАЛЕНЬКУЮ или если не со мной кушает просто нагло валит из-за стола отпробовав пару тройку ложек.
а потом добренькие папа и бабушка кормят конфетками и БУЛОЧКОЙ:wife:
ааа ты про эту ярмарку.я чет грешным делом решила что ты про ярмарку на сенной пл\не знаю с чего я это взяла\ говоришь и откуда там вообще ярмарка :065: в общем тупень я
Tigrenka
28.12.2009, 12:47
Девы, научите пожалуйста, как доче нос промыть?
зря мы вчера погуляли, а так хорошо было. Сегодня и я с простудой и доча. всю ночь плохо спала!(((
и хрюкает ужасно, кушать особо не может, только вертикально, тк нос заложен. Что с носом делать-то?
соплеотсос есть....но я его побаиваюсь....
и т есть(((наверно вибуркол поставлю
заранее спасибо
соплеотсосом и отсасывать,перед этим закапать физраствор или аквамарис. другого способа вроде не придумали исчО.
Tigrenka
28.12.2009, 12:50
или нужен ингалятор?то дайте ссылочку где купить его?:091::091::091:
помню кто-то покупал в инет магазе
свет а давно у вас так?
у меня тож кеша0малоежа с 2 лет. так вот я счас испытваю способ не хочешь не ешь но и после отбоя еду не даю. а она начинает рыдать Я ГОЛОООДНЕНЬКАЯ Я НЕ УСНУ ДАЙТЕ МНЕ ПОКУУУУУУШАТЬ..... и реально успокаивается только после еды:(:(:( это шантаж?
:
Всю жизнь, был маленький никогда не заставляла, я сейчас и этого практически не уговариваю. Это моя политика партии. Помню года полтора моему было, на площадке мамочки, ой а как ваш ест, ой плохо и раз своему печенку и сок в рот. Так конечно, наперекусывается и есть не хочет. Например моего мужа, всегда заставляли есть: итог, он все скидывал за шкаф. Там таааакое было рассказывала свекровь, молодец все съел, нифига не съел, но выжил =))
А самое главное мое удивление / достижение, разрешаю не есть, не ругаю, мирно отпускаю из-за стола, не уходит! сидит и не уходит и все съедает! Правда поноет. Вышел и буквально через пару мин вернулся сел, и больше не уходит.
У тебя шантаж однозначно, ты же сама понимаешь, они маленькие и такие хитрые. А вообще я очень ленивая мама и я поняла лень двигатель прогресса. Я не буду делать семь смен блюд и ждать когда он выберет и поест, я не буду готовить на ночь гляда и включать ему свет, потому что сам может =)))
Tigrenka
28.12.2009, 12:56
37,7((((((((((((
С4астливая
28.12.2009, 12:59
Утро доброе всем.
Тигренка, я обычнымм соплеотсосом в виде клизмы пользуюсь, чего его бояться?)
А кроме нас есть такие, кто прикорм не ест совсем? То есть даю, ротик открывает, потом морщится и всё выплевывает, следующую ложку встречаем с высунутым языком, чтоб мама не влила в ротик кашку наверно. Со своим молоком размешивала - никакого положительного эффекта. Может отстать от ребенка на недельку?
Lemon_girl
28.12.2009, 13:02
А кроме нас есть такие, кто прикорм не ест совсем? То есть даю, ротик открывает, потом морщится и всё выплевывает, следующую ложку встречаем с высунутым языком, чтоб мама не влила в ротик кашку наверно. Со своим молоком размешивала - никакого положительного эффекта. Может отстать от ребенка на недельку?
у нас тоже самое!
а взрослую еду со стола ворует и причмокивает глядя в рот!
С4астливая
28.12.2009, 13:14
у нас тоже самое!
а взрослую еду со стола ворует и причмокивает глядя в рот!
У меня тож в рот глядит, а кашу - ни в какую не хочет. Так как у нас с животиком были проблемы, рисовый отвар давала, вот сейчас его попить может, а саму кашу рисовую не ест:(
kalliopa
28.12.2009, 13:14
моя кабачок не ела первые 2 дня, потом распробовала. А чем, и как долго ты кормишь? Я сделала перерыв 1 день, толку то запихивать если не ест
ANGELочек
28.12.2009, 13:17
Танюша,ангелочек!!!Что там с нашим зеплином:091:?Вроде уже простым смертным тоже дают :008:
Где дают? я проверяб периодически, вроде ока не дают простым смертным, только добровольцам:005: как только, так сразу заберу;)
МАМА ЖЕНИхов
28.12.2009, 13:18
Где дают? я проверяб периодически, вроде ока не дают простым смертным, только добровольцам:005: как только, так сразу заберу;)
Сегодня участница одна написала что едет забирать:009:..Но может я не так поняла...:008:
ANGELочек
28.12.2009, 13:18
Всем привет, кстати!
Меня не ждите часто тут, у меня мама на каникулы уже ушла, так что до 11-ого я тут набегами буду.
С4астливая
28.12.2009, 13:21
моя кабачок не ела первые 2 дня, потом распробовала. А чем, и как долго ты кормишь? Я сделала перерыв 1 день, толку то запихивать если не ест
Рисом кормлю, в кофемолке перемалываю и варю. У нас понос просто раз по пять в день, поэтому мы с каш начали. Она вроде сначала с охотой ротик открывает к ложке тянется, а потом плюется:0099:
kalliopa
28.12.2009, 13:29
Рисом кормлю, в кофемолке перемалываю и варю. У нас понос просто раз по пять в день, поэтому мы с каш начали. Она вроде сначала с охотой ротик открывает к ложке тянется, а потом плюется:0099:
я начала с кабачков, хотя каки у нас тоже жидковаты были. Так вот после кабачка они стали существенно гуще :005:
ANGELочек
28.12.2009, 13:29
Сегодня участница одна написала что едет забирать:009:..Но может я не так поняла...:008:
ну не наю...странно ваще, т.к эта девушка записана к добровольцу сама, видимо не может ждать больше, вот и договорилась с Надей, что сама сегодня заберёт:009: а тебе что к спеху? я особо не тороплюсь, а то там сейчас такая неразбериха пока, много не докладывает, а потом находит эти вещи в других коробках....мне кажеться, что когда поменьше вещей останеться, то больше шансов получить всё правильно. чтоб потом ещё раз к ней не мотаться:005:
Sanechka
28.12.2009, 13:36
я решила начать с овощей, поэтому мы только кабак и цветную капусту освоили. кабак ест лучше, сегодня сварила капусту , попробую может будет есть лучше , чем баночную.
всегда с любопытством смотрит за тем, что я ем. ручки тянет. вчера ела яблоко, так он ручки тянул и подтягивался, дала полизать, довольный)))) может мне все таки дать ребенку яблоко????
Тихоходка
28.12.2009, 13:37
Всем привет!
наш папу уже отселил вчера
:046:
хочу!!!!! тебе что взамен?
я просто хочу проехать по лентам,каруселям и домовым на предмет у кого лучше сотейник по акции.
Да не надо мне ничего :005: что взамен-то может быть?
Черт-черт-черт! У меня 11 наклеек (одну потеряла, было 12), и чеков еще на 5. Тебе бы хватило на 2 сотейника Алюминия Фьюжн - или 24 см, или 28. А у них можно наклейки получать до 15, а посуду покупать до 22. Вот :(
А еще у меня были Хаггис Математика на 400, и муж, вчера прибираясь, их выкинул :015:
Да, только Женя Киру укачивает, по-моему :009: а я не укачиваю уже несколько месяцев. ТТТ!!!
У меня банки не признает. Ни яблоко, ни персик, ни банан. А вот живые есть с удовольствием.
zzzemleroyka
28.12.2009, 13:44
соболезную.
или нужен ингалятор?то дайте ссылочку где купить его?:091::091::091:
помню кто-то покупал в инет магазе
я покупала.сейчас поищу.
всем привет:support:
Тихоходка
28.12.2009, 13:48
Что еще за ярмарка?
Не, в центр на метрЕ я не ездок :068:
Все-таки умер :( соболезную :(
Новости.
Товарищ! :014: У нас тоже тихой сапой вырастил.
Утро доброе всем.
Тигренка, я обычнымм соплеотсосом в виде клизмы пользуюсь, чего его бояться?)
Мы два дня кабачок давали, сам ложку в рот засовывает, банку чуть не выпил :046: но после первого раза высыпало что-то на лбу, вот не знаю, может ли на кабачок быть аллергия? :009: Короче, пока подождем еще недельку, и попробуем снова.
Может, попробовать не каши, а овощи?
У меня тож в рот глядит, а кашу - ни в какую не хочет. Так как у нас с животиком были проблемы, рисовый отвар давала, вот сейчас его попить может, а саму кашу рисовую не ест:(
а у меня всё ест-что не дай:010:и кабак и брокколи и цв.капусту..каши уже все опробовали-на ура проходят:004:
Sanechka
28.12.2009, 13:52
У меня банки не признает. Ни яблоко, ни персик, ни банан. А вот живые есть с удовольствием.
т.е. ты свежие даешь? а где персики берешь? или как?
kalliopa
28.12.2009, 13:55
Да, только Женя Киру укачивает, по-моему :009: а я не укачиваю уже несколько месяцев. ТТТ!!!
вот ещё :004: никогда этим не увлекалась. У нас только фен был, в плане "помощи", но сейчас нет его.
Кстати опробовала "смирительную ночнушку" :)) Ну шо я могу сказать, ноги в не конечно задирать так же суперски как и в бодике, но Кира в ней такая сладуся :love: да и подгузник свободнее висит, не прижимается бодиком. Так что ночнушкам мы скажем - ДА! :))
девы кстати просветите меня, какие яблоки можно давать детям? Зелёные? Они же твёрдые и кислые? Кто какой сорт даёт? Я пока не пробовала но задумываюсь
Sanechka
28.12.2009, 13:57
девы кстати просветите меня, какие яблоки можно давать детям? Зелёные? Они же твёрдые и кислые? Кто какой сорт даёт? Я пока не пробовала но задумываюсь
и меня зааодно
вот ссылка на ингалятор(у них и покупала-все р=оперативно.привезли на след.день):
http://www.farmshop.spb.ru/?prepshow=07835
Всем привет!
Новости.
Молодчина Мишка-тусовый парень растёт;)
по зубам вы совсем даже не последние-мы ещё пока беззубые:004:.наверное,таких больше не наблюдается??
а ты держись!!!мне кажется,что всегда депресняк накрывает,если куда-нибудь сходишь и отдохнёшь!!
я даю самые простые-советские:))в Окее покупаю.ты поймёшь,по какие я!!
живой персик не давала, привела как пример, давала баночку с персиком, по мне так сладенько вкусненько. Есть не стал.
и меня зааодно
вообще считается, что яблоки надо давать зеленые, все красное аллергеное. Из зеленых яблок, например, семеренко или можно желтые, забыла как называются, желтые сладкие. Я же даю сейчас красные, просто сама ем ред чиф, люблю их, ну и ему, а так как мне в блендере лень их делать, сижу за компом и шкрябую ложкой, так с ним яблоко и съедаем. Делаю ему кабачки / цуккини с яблоком в пароварке =)
С4астливая
28.12.2009, 14:09
вообще считается, что яблоки надо давать зеленые, все красное аллергеное. Из зеленых яблок, например, семеренко или можно желтые, забыла как называются, желтые сладкие. Я же даю сейчас красные, просто сама ем ред чиф, люблю их, ну и ему, а так как мне в блендере лень их делать, сижу за компом и шкрябую ложкой, так с ним яблоко и съедаем. Делаю ему кабачки / цуккини с яблоком в пароварке =)
а кабачки свои или обычный из ларька? Я просто банкам не доверяю, да и ларькам тоже не особо...
Cute Momma
28.12.2009, 14:20
Я с нашей Антоновкой была послана далеко и надолго. А вот гольден вроде ничего. Но моя фрукты как-то не очень жалует. Поэтому я ей подмешиваю их в кашу.
а кабачки свои или обычный из ларька? Я просто банкам не доверяю, да и ларькам тоже не особо...
свои кабаки закончились, беру цуккини и тыкву
Audrey Hepburn
28.12.2009, 14:48
Всем привет
по зубам вы совсем даже не последние-мы ещё пока беззубые:004:.наверное,таких больше не наблюдается??
Мы тоже беззубые. И ни единого признака или намека. Ни слюнок, ни соплей, ни вгрызаний...
Приветик!Мишась молодчинка!!!А мой мало того что беззубый лентяй,ползать не хочет,так еще и нытик..Фиг бы столько спокойно высидел :065:
А ты бери бери себя в руки!!!:ded:А почему тебя после веселого корпоратива депрессняк то накрыл?:(
Молодчина Мишка-тусовый парень растёт;)
а ты держись!!!мне кажется,что всегда депресняк накрывает,если куда-нибудь сходишь и отдохнёшь!!
Да, Наташа вот правильно говорит - после отдыха теперь отходняк бывает :( Раньше со мной такого не было, а теперь да, и опытные мамашки подтверждают.
Пока не вылезаешь с кухни да халат не снимаешь (ну, образно говоря) так и держишься. А сходишь развеяться, почувствуешь себя человеком, так в этот кошмар возвращаться и не хочется. Коллеги-то меня без Мишки опять как умную да симпатишную женщину восприняли. А тут обратно - жена хорошая, но нелюбимая.
Sanechka
28.12.2009, 15:12
Всем привет
Мы тоже беззубые. И ни единого признака или намека. Ни слюнок, ни соплей, ни вгрызаний...
и мы еще) хотя у нас полон рот слюней, все грызем, а воз и ныне там.
сделала я домашнюю цветную капусту, мой поел чутка (видимо из вежливости), но такие моськи делал. брокколи ему тоже не особо понравились.
что б ему еще предложить?))))
Девочки, спасибо за поддержку :flower: Это было ожидаемо, но все равно очень :(
А суп он не боится испачкать?:))
Ей все нужно;)
вот ещё :004: никогда этим не увлекалась. У нас только фен был, в плане "помощи", но сейчас нет его.
Кстати опробовала "смирительную ночнушку" :)) Ну шо я могу сказать, ноги в не конечно задирать так же суперски как и в бодике, но Кира в ней такая сладуся :love: да и подгузник свободнее висит, не прижимается бодиком. Так что ночнушкам мы скажем - ДА! :))
Можешь показать как она выглядит?
и мы еще) хотя у нас полон рот слюней, все грызем, а воз и ныне там.
сделала я домашнюю цветную капусту, мой поел чутка (видимо из вежливости), но такие моськи делал. брокколи ему тоже не особо понравились.
что б ему еще предложить?))))
Моя кабачок лопает хорошо :019:
Мы с утра сходили на УЗИ ГМ. Сказали что все соответствует возрасту. Потом дошли до дома и Маша час спала в коляске около машины, а я в это время с лопатой упражнялась. Потом еще 1,5 часа отгуляли. У меня болит спина и ноги.
МАМА ЖЕНИхов
28.12.2009, 15:19
Да, Наташа вот правильно говорит - после отдыха теперь отходняк бывает :( Раньше со мной такого не было, а теперь да, и опытные мамашки подтверждают.
Пока не вылезаешь с кухни да халат не снимаешь (ну, образно говоря) так и держишься. А сходишь развеяться, почувствуешь себя человеком, так в этот кошмар возвращаться и не хочется. Коллеги-то меня без Мишки опять как умную да симпатишную женщину восприняли. А тут обратно - жена хорошая, но нелюбимая.
У меня тоже после вылазок такое бывает:(..НО у еня другое,я скучаю по прежней бездетной жизни,по тусовкам,пьянка,дискотекам и пр.Я думала это у меня одной так :008: от ненагулявшести скорее или склад такой просто..:009:
Мы с утра сходили на УЗИ ГМ. Сказали что все соответствует возрасту. Потом дошли до дома и Маша час спала в коляске около машины, а я в это время с лопатой упражнялась. Потом еще 1,5 часа отгуляли. У меня болит спина и ноги.
ничего себе :)
МАМА ЖЕНИхов
28.12.2009, 15:21
У меня тоже все болит :( Я вчера на субботнике два часа лопатой махала,площадку детскую чистили.У нас сегодня елка и представление на ней.:065:сегодня так все болит жуть..А вчера руки тряслись как у алкаша,не поднять было :001:
Про узи хорошо что все хорошо.Мы завтра идем на узи брюшной полости...
я решила начать с овощей, поэтому мы только кабак и цветную капусту освоили. кабак ест лучше, сегодня сварила капусту , попробую может будет есть лучше , чем баночную.
всегда с любопытством смотрит за тем, что я ем. ручки тянет. вчера ела яблоко, так он ручки тянул и подтягивался, дала полизать, довольный)))) может мне все таки дать ребенку яблоко????
дай,не мучай ребенка :019:
я гренни смит даю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.