Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Всем привет!
У нас тоже сопли :( кажется, в топике эпидемия :001:При этом Ярик бодр и желает ползать, а я полная никакашка с больным горлом :102::0094:
что там у акунина нового?
Называется "Весь мир театр". Про Эраста Фандорина которому за 50 :001: :)) Я вчера все-таки спать пошла:008:
kalliopa
08.01.2010, 13:11
У меня Настя прекрасно пила Хипповские чаи,а Алёнка уважает только сок(развожу с водой)
хипп боюсь давать, у меня самой от их чаёв приступы удушья были :001:
katerinushka
08.01.2010, 13:25
хипп боюсь давать, у меня самой от их чаёв приступы удушья были :001:
у бл есть чаи детские
katerinushka
08.01.2010, 13:27
Называется "Весь мир театр". Про Эраста Фандорина которому за 50 :001: :)) Я вчера все-таки спать пошла:008:
оооо, дедуля там небось жжет)))надо дождаться и скачать
у бл есть чаи детские
Моя их не пьет, и Кира тоже :065:
оооо, дедуля там небось жжет)))надо дождаться и скачать
Ко мне вчера мама с сестрой приезжали, а до этого она на Крупской были и накупили кучу книг. Вот несколько и оставили, типа и я почитаю и им меньше тащить :))
katerinushka
08.01.2010, 13:40
Ромашковый от бл мы очень уважаем.
Моя их не пьет, и Кира тоже :065:
Темка не пьет пакетики Хипп и БЛ, пьет кое-как Хипп из банки ромашка с чем-то еще, зато когда болел и я в чае разводила микстуру, выдувал залпом, хотя гадость была та еще, я пробовала
Врачиха предлагала в чай таблеточку глюкозы растворить чтоб послаще было и он чай пил, но не помогает
Сегодня попробую пару ложек пюре черносливового в чай забахать, посмотрю че будет, отчитаюсь потом
Anastasiya
08.01.2010, 13:51
Врачиха предлагала в чай таблеточку глюкозы растворить чтоб послаще было и он чай пил, но не помогает
Сегодня попробую пару ложек пюре черносливового в чай забахать, посмотрю че будет, отчитаюсь потом
падаю в обморок по обоим пунктам.
врач :009:
чернослив :0099: ты свой час с таким дЭсертом представь. :001:
dashunya
08.01.2010, 13:59
Всем привет!
никому не скушно? приеду в гости с 2 архаровцами...:)
папа наш опять усвистел на работу
мы бы пригласили, только у меня собак не приучен к подрощенным мальчикам:) боюсь они друг друга не поймут:008:
чернослив:019: специально сейчас попробовала пюре в чай положить - вкусняшка, но я его вообще люблю:love:
ну не знаю че падать. у ребенка температура 38,5 была, ему пить надо было, а он не пил. микстуры в день 1 ложку. сису всю изгрыз. с микстурой чай пил, а просто нет. не сахар же ему туда класть. 1 раз попробовала, не помогло, от 1 глотка ничего ему не сделалось.
а чернослив в чай, ток не кабачак же. ок в банке жиденький и кисленький. почему нет? варенье ж в чай кладут. а тут варенье но без сахара. выслушаю другое варианты ;)
чернослив:019: специально сейчас попробовала пюре в чай положить - вкусняшка, но я его вообще люблю:love:
вот и я подумала что наиболее вкусный вариант :))
помне уж лучше чай с черносливом чем сок. раньше года не дам
А я че то час с пюре из чернослива не представляю..., почему просто черносливину не заварить?и пару изюминок для сладкости туда.
А я че то час с пюре из чернослива не представляю..., почему просто черносливину не заварить?и пару изюминок для сладкости туда.
можно и черносливины с изюмом заварить, ток это компот называется а не чай :)) ну нету дома сухофруктов, и в магаз не побегу. когда кто-то пойдет, попрошу купить. муж сегодня снова в МРЕО живет, а больше некого послать, мама-то у меня как после встречи с кикбрксером еще. говорит никуда не пойдет пока не пройдет. :))
Девочки кстати расскажите како чай лучше купить ребенку? И как делать компот? Без сахара его варить? Или просто кипятком залить сухофрукты? И какие покупать? Хочу свою начать допаивать, у неё от прикорма запоры начались. Вот думаю черносливового компотика ей сделать. Ча БЛ она не пьёт
от четнослива очень живот болел :001:
чай бл не пьет. согласен либо на Хипп ночной липовый цвет с мелиссой либо на нутрицию яблоко+ромашка+мелисса. я разбавляю 10-20 гр на 120 воды.
а я люблю чай с черносливом :008:
я сама если чернослива налопаюсь все трындец, живот разрывается, а когда в темосе заварю чернослив,изюм,курагу, то вкусненько и ничего не болит.Правда в кампоте какой то керосиновый оттенок присутствует.
MamaAnya
08.01.2010, 14:28
сверху сверлят и сверлят и сверлят и сверлят и сверлят:015:, а она ноет и ноет и ноет и ноет...:001:
может цена неадекватная?
еще какая адекватная. говорю же - район не нравится никому кроме тех, кто здесь живет. Хоть объявления расклеивай чесс слово)
:073: а я все равно хочу девочкуууууууууууу :0072: и не с десятого разу :0072: :0072: :0072:
махнемся не глядя? :073:
увидела, разные на 6 см:004:
:015:Ну зачем ты так? Я тут дома сижу, в активах батон и варенье,а она...:005:Даже чай кончился:(А муж только завтра к полудню приедет:(
разные мужья на 6 см.... звучит :008:
по поводу магазов - мне муж Аню (Винки) в пример ставил и рассказывал, как мне хорошо живется, что я по магазам не хожу сейчас :004:
:046::046: уже сделала..Но это ж некрасиво :008:
можно на суперклей или на момент, не обязательно специальный.
МАМА ЖЕНИхов
08.01.2010, 14:42
можно на суперклей или на момент, не обязательно специальный.
Я на момент и клею :( а щас дома его не оказалось
МАМА ЖЕНИхов
08.01.2010, 14:44
я сама если чернослива налопаюсь все трындец, живот разрывается, а когда в темосе заварю чернослив,изюм,курагу, то вкусненько и ничего не болит.Правда в кампоте какой то керосиновый оттенок присутствует.
у Савы от пюре из чернослива дико болел живот и был поносище.:001:
по поводу магазов - мне муж Аню (Винки) в пример ставил и рассказывал, как мне хорошо живется, что я по магазам не хожу сейчас :004:
Долго думала а при чем тут я:009: :))
kalliopa
08.01.2010, 14:49
у Савы от пюре из чернослива дико болел живот и был поносище.:001:
больной живот нам конечно ни к чему, а вот расслабить живот весьма надо! Какает только после Микролакса :(
Думаю черносливчика замочить в кипятке и попробовать дать
kalliopa
08.01.2010, 14:50
разные мужья на 6 см.... звучит :008:
:023:
Долго думала а при чем тут я:009: :))
догадалась?:)) я ему предложила тебя второй женой взять - для походов в магазин :004:
Девы,прив!:flower:
Мы пока на ГВ:091:
вчера ввела гречку Хайнц,вроде,ТТТ,нормально...сегодня будем продолжать)
Девы,какую прогулку купить,а?Мне танк нужен (с тростью определилась ужо),хочется 3х колеску...Из рассматриваемых вариантов как-то дорого (Эмма Конгаро и Тефтония :love:),а что-нить буджетненько-прикольненькое есть?
Anastasiya
08.01.2010, 15:02
у нас Джейн слалом про. я довольна.
у нас Джейн слалом про. я довольна.
а вы на ней скока раз на улице были?:065:
Девы,прив!:flower:
Мы пока на ГВ:091:
вчера ввела гречку Хайнц,вроде,ТТТ,нормально...сегодня будем продолжать)
Девы,какую прогулку купить,а?Мне танк нужен (с тростью определилась ужо),хочется 3х колеску...Из рассматриваемых вариантов как-то дорого (Эмма Конгаро и Тефтония :love:),а что-нить буджетненько-прикольненькое есть?
мой танк ты видела.
мой танк ты видела.
ага,тоже о ней думаю...:support:
сейчас же опять,как дотяну до последнего,когда Таю буду впихивать в люльку и как ошпаренная схвачу,что придется))),блин,как корову выбираю))))
ага,тоже о ней думаю...:support:
сейчас же опять,как дотяну до последнего,когда Таю буду впихивать в люльку и как ошпаренная схвачу,что придется))),блин,как корову выбираю))))
ии на до посмотри чего дают интересного. посмотри жане слалом как у ирки.или капеллу 901
Anastasiya
08.01.2010, 15:29
:)) много на самом деле :004:
ии на до посмотри чего дают интересного. посмотри жане слалом как у ирки.или капеллу 901
ага,пошла посмотрю....Капеллу видела в ЗМ,не впечатлилась...
МАМА ЖЕНИхов
08.01.2010, 15:43
:)) :)) я попросила бы :015: супер коляска :019: и не бешеные бабки;)но каждому свое конечно:flower:
да лан у нас в ЗМ такая красивая розовая стоит :005:
или это не капелла:005:
розовую Капеллу не видела ни разу:005:,мож не она?
МАМА ЖЕНИхов
08.01.2010, 15:46
розовая врядли капелла,не видела у них такого цвета
:)) :)) я попросила бы :015: супер коляска :019: и не бешеные бабки;)но каждому свое конечно:flower:
:flower: Лен,я ж не спорю :014:,обещаю еще раз посмотреть))))))
МАМА ЖЕНИхов
08.01.2010, 15:48
:flower: Лен,я ж не спорю :014:,обещаю еще раз посмотреть))))))
да я ж шучу :)) каждому свое..Меня б жаба не то что задушила,муж бы не дал больше червонца на коляску,это сто пудово :005:
http://i074.radikal.ru/1001/4d/93930826fbc8.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так нашла
да я ж шучу :)) каждому свое..Меня б жаба не то что задушила,муж бы не дал больше червонца на коляску,это сто пудово :005:
у меня в муже-то и проблема:))
МАМА ЖЕНИхов
08.01.2010, 15:51
http://i074.radikal.ru/1001/4d/93930826fbc8.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так нашла
:love::love::love: моя в шикарном девичьем цвете,я такой еще не видела
спим
http://s59.radikal.ru/i163/1001/c6/9d358b0e9812.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastasiya
08.01.2010, 16:01
ооой какой сладкий ... :) так сладко спит и обнимает. всё-таик мужчины такие нежные, а скрывают это 6))
МАМА ЖЕНИхов
08.01.2010, 16:03
спим
:love::love::love:какая прелесть
ооой какой сладкий ... :) так сладко спит и обнимает. всё-таик мужчины такие нежные, а скрывают это 6))
минутная слабость :065:игрух уже в другом конце кровати
от четнослива очень живот болел :001:
у этого проглота ни с чего не болит :))
Tigrenka
08.01.2010, 16:12
в окрестных круглосуточных нет. А 003 что и ночью работает? С мобильного ведь нули не набрать да? Я сижу пошевелиться боюсь, а телефон на кухне остался. Сейчас муж придёт разберется
почему не набрать???
махнемся не глядя? :073:
неееее, пупсеныш тоже хороший
Мама Гугушат
08.01.2010, 16:17
спим
:love::love::love:
Tigrenka
08.01.2010, 16:18
тигренка,а где можно посмотреть какие расцветки имеются, про летние дни и ночи я уже поняла, а больше нет?
http://mb-design.ru/shop/index.php/carriers
http://vkontakte.ru/album-6870198_69980051
http://vkontakte.ru/album-6870198_100690879
то, что готово и можно заказать сейчас
МАМА ЖЕНИхов
08.01.2010, 16:25
я не поняла,черный с оранжевым уже сейчас можно заказать?или золотой дуб?:008:
Всем привет!!!
никому не скушно? приеду в гости с 2 архаровцами...:)
папа наш опять усвистел на работу
Жаль поздно увидела, но все равно добро пожаловать к нам :)
Лен! Только что звонила - нет черного с оранжевым, после 11 может быть
МАМА ЖЕНИхов
08.01.2010, 16:39
Лен! Только что звонила - нет черного с оранжевым, после 11 может быть
:flower::flower:спасибо
девы а мясо прям в овощи мешать?
Девчонки! На каком сайте лучше бытовую технику покупать?
http://zakazi.spb.ru/ я тут покупаю
MamaAnya
08.01.2010, 17:50
я когда сушильную машину покупала, дешевле всего на 003 было
Ну мы и нагулялись, почти 2,5 часа :008:
догадалась?:)) я ему предложила тебя второй женой взять - для походов в магазин :004:
В Рыбацкое не поеду :004:
Тоже об этом подумала:))
Я тоже видела:014: Такой даже не розовый, а цикломеновый, ярче чем на фото.
спим
:love:
Я сначала решила что это кошка :))
Anastasiya
08.01.2010, 18:20
Люди. вы такие смешные :) что значит, сколько раз была? много раз. я в Дети с Полей хожу сама, по делам хожу тоже с Полей. Мы же не постоянно дома сидим.
В гостях хорошо, а дома кошка голодная. =)
Anastasiya
08.01.2010, 18:47
грррр, какая я злая. экскурсия завтра в музей. До нг искали организатора группы, которые съездить в музей, соберёт за всех деньги и оплатит. никто не захотел. Я написала что съездит муж, внесёт наши личные деньги. Но потом отказы не принимаюцца по болезни, платим на телефон по любому. Щас начали сообщения, что "мы не пойдём, заболели" иных ищу в привате, прошу телефоны - не отвечают, хотя на форуме бывают грр.
Мама Гугушат
08.01.2010, 18:58
Жека(Мафия) смотри чего в шкафу откапала. Хотите поносить? (она на 80 примерно)
Девченки привет!
Я сегодня впервые на спортходила (после рождения ребенка):080:. Как хорошо. Занятий правдо не было, но я на тренажерах позанималась. Почувствовала себя человеком:support:. Муж справился достойно, даже котлет успел пожарить, пока Ксюха на балконе дрыхла. Сказал будет отпускать, но только утром, когда у ребенка настроение хорошее, вечером с ребенком справится могу только я:065:. А ещё мне сегодня рюкзак привезут - черный с синим:fifa:.
грррр, какая я злая. экскурсия завтра в музей. До нг искали организатора группы, которые съездить в музей, соберёт за всех деньги и оплатит. никто не захотел. Я написала что съездит муж, внесёт наши личные деньги. Но потом отказы не принимаюцца по болезни, платим на телефон по любому. Щас начали сообщения, что "мы не пойдём, заболели" иных ищу в привате, прошу телефоны - не отвечают, хотя на форуме бывают грр.
инициатива наказуема:)
Мама Гугушат
08.01.2010, 19:20
обычная история. жаль
Жека(Мафия) смотри чего в шкафу откапала. Хотите поносить? (она на 80 примерно)
классненький такой и Кирюшка и костюмчик.
Ира, а что за музей?
Юль, а ты уже хочешь мясо давать или уже даешь?
Юль, а ты уже хочешь мясо давать или уже даешь?
ну я вчера попробовала дать пол ложки из банки тему :065: так он им подавился. седня индейку купила свежую,попробую завтра чуть чуть дать попробовать.
врач сказала что нам уже можно начинать мясо вводить
я Злате прямо в овощи положенную норму мешала и вперед....ням, ням
ну я вчера попробовала дать пол ложки из банки тему :065: так он им подавился. седня индейку купила свежую,попробую завтра чуть чуть дать попробовать.
врач сказала что нам уже можно начинать мясо вводить
а я мясо буду с 8-ми месяцев вводить
MamaAnya
08.01.2010, 19:40
Девочки, информация о возможности расплачиваться в гиперах детской картой подтвердилась или нет?
а я мясо буду с 8-ми месяцев вводить
так вы и не едите небось еще как мы :028: все что не прибито
сверху сверлят и сверлят и сверлят и сверлят и сверлят:015:, а она ноет и ноет и ноет и ноет...:001:
у нас сегодня начали сверлить в 08:55. сейчас продолжали, я наслала охранника. все вырубилось:) как приятно, что есть сервис, но как неприятно,что соседи такие уроды:(
спроси у капы. у нее обалденная эммальюнга за 10тыс из юниора по соцкарте.
почему не набрать???
с мобильного экстренный номер 112. все службы.
наташ, я бы забрала летнюю ночь. но там или подголовник или капюшон. а я и то и то хотела.
ир я еще сразу обалдела зачем ты в это вписалась:-(
я тебе могу подогнать 1 ребенка взамен. если до ночи не решишь проблему, позвони мне.
Девочки, информация о возможности расплачиваться в гиперах детской картой подтвердилась или нет?
да! сегодня накупила водовки!:))
http://zakazi.spb.ru/ я тут покупаю
я когда сушильную машину покупала, дешевле всего на 003 было
спасибо! :flower:
Ну мы и нагулялись, почти 2,5 часа :008:
В Рыбацкое не поеду :004:
Только Московский или Приморский районы? :))
Ну вы и гулять. Я с коляской даже не пытаюсь выйти. Сегодня с кенгой час отгуляли. Жду рюкзак!!
zzzemleroyka
08.01.2010, 19:57
Девочки, всем здравствуйте!
Всем болеющим - выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
Новеньким - добро пожаловать!
Меня муж 5-го отпустил со старшей к моей двоюродной сестре с ночовкой. А 6-го ходили в цирк. 6-го утром муж звонит и говорит - у нас с Ксюшей все так хорошо, так что ты, дорогая можешь отдохнуть еще денек, если хочешь. Можешь приехать завтра.
Вот.
спасибо! :flower:
смотря что ты хочешь... я покупала счас тут комплект стройки :http://www.hansa-spb.ru/nashimagazini
но там прикол такой,что в инете цены ниже-ты идишь на сайте. в магазах намного дороже. но зато позупать мона. и потом заказать:))
оч лояльный магаз. ч купила встройку и через 2мес увидела у них новинку. они приехали и обменяли мне одну на другую:010: я попала только на двойную достаку. никаких заморочек.
МАМА ЖЕНИхов
08.01.2010, 20:10
Меня муж 5-го отпустил со старшей к моей двоюродной сестре с ночовкой. А 6-го ходили в цирк. 6-го утром муж звонит и говорит - у нас с Ксюшей все так хорошо, так что ты, дорогая можешь отдохнуть еще денек, если хочешь. Можешь приехать завтра.
Вот.
:010::010::010::flower:вот это муж
zzzemleroyka
08.01.2010, 20:12
да, в этом смысле мне очень повезло
да, в этом смысле мне очень повезло
а еще гнала на него :wife::))
zzzemleroyka
08.01.2010, 20:17
а еще гнала на него :wife::))
Ну, ты же понимаешь, в одном - супер, а в другом - проблемы.
Вот 3-го, собрался в поход на Ладогу. Но пройти там не получилось. Вернулся. Вечером прицепился, по-моему мнению к ерунде и испортил настроение на весь оставшийся вечер. А у него ведь был ДР в этот день
Вот.
класс, меня даже на пол часа к соседке не отпускает без дитя.
Девченки , во сколько вводить мясо грудникам можно?
zzzemleroyka
08.01.2010, 20:32
вроде7-8 мес.
Это что такое?
Только Московский или Приморский районы? :))
Ну вы и гулять. Я с коляской даже не пытаюсь выйти. Сегодня с кенгой час отгуляли. Жду рюкзак!!
Не, Приморский тоже не хо, Московский могу рассмотреть :073:
У нас почищено, гулять можно.
Вот.
Муж молодец :support:
за водовкой на ко мне приезжать, у меня бутылок 25 без дела и не только водки:ded:
kalliopa
08.01.2010, 20:37
какую взяла? Говорят водка БЛ ничё так и Гербер тоже :))
А я таки сделала Кире прививку, не сама конечно :)) Вот сижу жду что будет :001: Она на удивление тихо себя вела, улыбалась и плакала совсем чуть чуть
Привет всем!!!
А мы завтра крестим девчонок:))
Как раз 9-го числа-одной 7мес.,другой 8 мес.
Привет всем!!!
А мы завтра крестим девчонок:))
Как раз 9-го числа-одной 7мес.,другой 8 мес.
Поздравляю в семимесячьем!:flower:
смотря что ты хочешь... я покупала счас тут комплект стройки :http://www.hansa-spb.ru/nashimagazini
но там прикол такой,что в инете цены ниже-ты идишь на сайте. в магазах намного дороже. но зато позупать мона. и потом заказать:))
оч лояльный магаз. ч купила встройку и через 2мес увидела у них новинку. они приехали и обменяли мне одну на другую:010: я попала только на двойную достаку. никаких заморочек.
Да, это хороший магазин, но то, что мне надо, они не продают.
какую взяла? Говорят водка БЛ ничё так и Гербер тоже :))
А я таки сделала Кире прививку, не сама конечно :)) Вот сижу жду что будет :001: Она на удивление тихо себя вела, улыбалась и плакала совсем чуть чуть
вы что едите уже?
Да, это хороший магазин, но то, что мне надо, они не продают.
а тебе чего надо?
а тебе чего надо?
мне нужна бюджетная посудомойка ВЕКО
Мой рюкзак приехал :080:
http://i001.radikal.ru/1001/0a/66888ce9ff94t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1001/0a/66888ce9ff94.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.