Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Ирко зовёт всех с утра и до часов 15-16. потм у нас массаж. Дашка, вы кстати может свой массаж у нас сделать, если хочешь :)
Облако, прилетай 6)
:flower: А в какой район лететь и как у вас там с парковкой. Если нормуль тогда я на машине, могу захватить кого-нибудь с севера;)
Anastasiya
12.01.2010, 22:35
Аня, в этот четверг! потом у меня мамО приезжает.
щас в меня полетят памидоры. я в четверг пас.у меня второй раунд в РОНО:065:
к Ленке в понедельник приеду наверна.
Наташа(Нанзо) ты поедешь? мож захватишь нас с лиговки?:008:
погорячилась. не приеду.
ну если передумаешь, то заберу
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 22:42
Женька,калиопа,если ты на машине возьми меня к Ирке :091::091: джип есть джип,а на табуретке своей я детской лопатой себе везде место расчищаю :( вязну много где.
Ирко,не грусти!Нас уже трое!!!Машка,я и Калиопыч.:support:
:065: таааак, значит тута космодеру не рады.... так и запишем:073:
а среда это какое число то?
Если эта, то это завтра - 13 число :073:
дела очень хорошо! Стала как нормальный человек с новой попой! Даже дипрессия прошла и раздражение. Раньше была очень раздражительная, потому как болело все время, а теперь так хорошо. Очень я довольна, что решилась на это до нового года и перетерпела боль.
Замечательно, поздравляю :flower:
Аня, в этот четверг! потом у меня мамО приезжает.
Фак, мы с Юлькой с утра в РОНО, а вечером нам к врачу.:(
Юлька, если ты сможешь, то можно попробовать заскочить.
Ира, у вас там кольцевая есть?
Anastasiya
12.01.2010, 22:44
:flower: А в какой район лететь и как у вас там с парковкой. Если нормуль тогда я на машине, могу захватить кого-нибудь с севера;)
Долгоозёрная 1. с парковкой по разному :065: когда как. вообще место возле дома есть. но иногда они заняты.
dashunya
12.01.2010, 22:46
Дашка, вы кстати может свой массаж у нас сделать, если хочешь :)
Спасибо, но я думаю лучше дома, она и так на него плохо реагирует, а тут чужое место еще:001:
Мы не ведем переговоров с террористами сказал папа и приготовился надрать Леониду задницу......
Сказали ему чистить зубы и спать, стал скандалить , что спать не хочет и зубы чистить не будет. Пошел в ванну, сел на корточки и бунтует, папа ведет политику боем, я -дипломатическую.....
:026: если мы от РОНО не одуреем.нету у нее там кольцевой. у нее пробки :065: тока есть
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 22:47
:065: таааак, значит тута космодеру не рады.... так и запишем:073: :091::091:я не видела,что ты точно едешь..Кого заметила,тех написала :ded:
лен 20 тоже нимагу. мне проще наверное понедельнеГ переиграть попробовать
Я не Ира, но кольцевой там нет:005:
Мама Гугушат
12.01.2010, 22:50
всем приветики
про встречи: я могу везде куда позовут кроме пятницы :008:
а тут Машка заходила оказывается. - здорово. а девчонок не показала???
не едь туда, ничего интересного там нет:073:
?
поздняк, уже съездила :) есть
, у нас была кривошее, массажистка просто замечательная, правда поговорить мы не могли, не слышали друг друга. И так было 10-12 сеансов, она исправила нам шею, после массажа и ора ребенок спал часов 5. .....
мы когда с Лерой говорили на тему - она сказала,что кривошею как раз не любит,ибо это тот вариант - когда дети орут всегда,иначе бестолку :(
Муж вернулся! Приятель с женой на суд пришли и представитель сбербанка, вроде, пока всё нормально, нам платить ничего не надо :)).
Драка откладывается :056:
99 000 должен :073:
СБ. пущай проблемы и проблемки таки начинают обходить вас стороной/ хватит ужо @@@@@@@@@@2
ну к Ленке то ты приедешь?
пошла дальше читать
:026: если мы от РОНО не одуреем.нету у нее там кольцевой. у нее пробки :065: тока есть
Ира, рассказывай как до тебя добраться можно, моя думать :016:
лен 20 тоже нимагу. мне проще наверное понедельнеГ переиграть попробовать
А в четверг будем пробовать?
СБ. пущай проблемы и проблемки таки начинают обходить вас стороной/ хватит ужо @@@@@@@@@@2
ну к Ленке то ты приедешь?
пошла дальше читать
:flower: Спасибо, Наташ.
Собираюсь :073:
Ира, рассказывай как до тебя добраться можно, моя думать :016:
А в четверг будем пробовать?
моя тоже думать
утро РОНО\днем гости\вечером работа :016::065:
katerinushka
12.01.2010, 22:58
Лечу нервы Ванна Таллином с колой и лимоном. Вроде помогает:))
аккуратно
головка бобо будет
Тихоходка
12.01.2010, 22:59
а на нашем севере вроде все дороги чищены.... с коляской так вообще куда угодно
Женька, +1000 моя тоже подтягивается за все что видит и стоит пока ноги сами не подогнуться. сажаю в манеж, так она такой ор поднимает... бегает за мной по всей квартире, чтобы за ноги уцепиться.
Это ты загнула :005: или у нас разный север?
Дочка - лапушка :love:
katerinushka
12.01.2010, 23:01
ага, 2 раза. все в порядке. зубы когда лезли и то лучше спала. но она у нас стоять пытается, может от этого, может кризис какой. не знаю. невролог говорит незрелая нервная система не может переварить информацию и впечатления. типа вот пантогам надо пить. тут пишут кому помог, кому нет.
на незрелость они все списывают
но и то что она так не спит уже месяц тоже плохо
собери инфу
проконсультируйся у другого спеца
взвесь все за и против
моя тоже думать
утро РОНО\днем гости\вечером работа :016::065:
Наш распорядок
утро РОНО\днем гости\вечером посещение двух врачей :001:
kalliopa
12.01.2010, 23:02
Всем привет! Я тут в ужасе. У меня ребенок перестал спать по ночам. Невролог прописала пантогам. Плюс еще хочу валерианухиль (или как там ее) подавать. У меня у одной такие проблемы?
мы отвратительно спим последний месяц :( но я пока ничего не предпринимала, она у меня начала ползать и вот вся её активность стала мешать спать ( я так думаю) Купила хвоный экстракт, хочу ванны поделать
дела очень хорошо! Стала как нормальный человек с новой попой! Даже дипрессия прошла и раздражение. Раньше была очень раздражительная, потому как болело все время, а теперь так хорошо. Очень я довольна, что решилась на это до нового года и перетерпела боль.
:support: супер, хорошо,ч то решилась
Женька,калиопа,если ты на машине возьми меня к Ирке :091::091: джип есть джип,а на табуретке своей я детской лопатой себе везде место расчищаю :( вязну много где.
Ленаааааа я сейчас буду плакать :041: мы в понедельник отдаём машину в ремонт :041: Это мне муж сейчас любезно напомнил :041: Сейчас я его уговариваю отдать пораньше, чтоб успели эти бамперы говёные покрасить к четвергу :( Завтра будем звонить узавать
чтоб успели эти бамперы говёные покрасить к четвергу :( Завтра будем звонить узавать
эээ....вапщета мы про этот четверг, про послезавтра ;)
Тиша, видимо разный. у нас все дворы вылизаны от поребрика до поребрика, дворники каждый день лопатами что-то скребут, улицы тоже, я не имею в виду проезжую часть, а именно пешеходные дорожки, хотя и проезжая более-менее убрана, не считая мест, где намертво припаркованы машины.
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 23:07
Ленаааааа я сейчас буду плакать :041: мы в понедельник отдаём машину в ремонт :041: Это мне муж сейчас любезно напомнил :041: Сейчас я его уговариваю отдать пораньше, чтоб успели эти бамперы говёные покрасить к четвергу :( Завтра будем звонить узавать
Погоди...Так в этот же четверг едем :005:
Девочки, а грудное молоко можно в микроволоновке подогревать?
ты попа:073:!!где ты до этого была:005:?Всю плешь же всем проела с прыгунками :(
Млин, ещё актуально? или ты уже купила??
Cute Momma
12.01.2010, 23:08
Всем добрый вечер, девчушки! Я наконец-то выбралась из дебрей ОЗ. Назаказывала в-бэби, а цен еще нету. Глаза разбегаются, все хочется сразу, счет деньгам теряется...это у меня такое только с головой происходит, когда по закупке брожу или еще у кого? И главное - как с этим бороться? Всего понабрала, а потом стала сомневаться - а надо ли Марфе все это? А удобно ли будет? А подойдет ли размер? А точно ли придет понравившийся цвет? У меня взрыв мозна!!! Мне нужна психилогическая поддержка :010: Я вот в жизни не люблю по магазам ходить, т.к. мне тяжело что-то выбрать. В итоге могу набрать всякой хрени ненужной :(
:102:
Всем добрый вечер, девчушки! Я наконец-то выбралась из дебрей ОЗ. Назаказывала в-бэби, а цен еще нету. Глаза разбегаются, все хочется сразу, счет деньгам теряется...это у меня такое только с головой происходит, когда по закупке брожу или еще у кого? И главное - как с этим бороться? Всего понабрала, а потом стала сомневаться - а надо ли Марфе все это? А удобно ли будет? А подойдет ли размер? А точно ли придет понравившийся цвет? У меня взрыв мозна!!! Мне нужна психилогическая поддержка :010: Я вот в жизни не люблю по магазам ходить, т.к. мне тяжело что-то выбрать. В итоге могу набрать всякой хрени ненужной :(
Я на Машку практически ничего не заказываю, мне кажется что до года смысла особого нет:005:
katerinushka
12.01.2010, 23:11
Девочки, а грудное молоко можно в микроволоновке подогревать?
нет
Муж устроил подставу подстав:)) Принес Венику теннисный мячик, тот с ним носится по квартире, потом загоняет под уголок, оттуда ему мячик самому не достать и он начинает скулить. И так уже 5 раз :010:
Тихоходка
12.01.2010, 23:13
АААААААААААААА!!! А я про них и забыла даже. Классные )))) А еще Бременские музыканты, чебурашку, Карлик нос.... А где качаешь?
сенькс
Торренты не катят? :005:
Лечу нервы Ванна Таллином с колой и лимоном. Вроде помогает:))
Только успела порадоваться, что вернула старый аватар, как она новый! :015: Да еще и с существом, которое впервые увидела только что на сайте со сказками :009: кудесница!
20 вроде
Мой ДР :fifa:
Cute Momma
12.01.2010, 23:17
Я на Машку практически ничего не заказываю, мне кажется что до года смысла особого нет:005:
А в чем же она будет у тебя весну теплую и лето гулять? Мне так нра всякие детские вещички, я просто тащусь :)
Elleipsis
12.01.2010, 23:19
а как думаете- можно в прыгунках с дисплазией.
zzzemleroyka
12.01.2010, 23:19
А я, наоборот, смотрю и понимаю, что мне ничего не нужно. Если пойму что что-нибудь нужно - смотрю уже конкретно. Но иногда могу набрать и того, что не нужно совсем. И совершенно не могу покупать в ОЗ книги - мне нужно их пощупать, посмотреть внутри, оценить текст (сейчас часто сокращают), картинки.
Тихоходка
12.01.2010, 23:20
Тиша, видимо разный. у нас все дворы вылизаны от поребрика до поребрика, дворники каждый день лопатами что-то скребут, улицы тоже, я не имею в виду проезжую часть, а именно пешеходные дорожки, хотя и проезжая более-менее убрана, не считая мест, где намертво припаркованы машины.
Я позавчера над мужем смеялась, когда он отказался Тима в рюкзаке нести и пёр коляску через сугробы по пр-кту Науки. Так что север разный...
Лена, когда у тебя встреча?
zzzemleroyka
12.01.2010, 23:21
Карина, расскажи во сколько у тебя муж в поликлинику едет, чтобы записать Марфу к врачам
kalliopa
12.01.2010, 23:21
эээ....вапщета мы про этот четверг, про послезавтра ;)
:001: вот голова у меня
Лен ну к тебе то хоть не в эту среду я надеюсь? :))
Тады щас муж придёт со стоянки, спрошу не намылился ли он в область. Скорее всего нет конечно. Тогда возьму Ленку с Савёнышем на борт
Только успела порадоваться, что вернула старый аватар, как она новый! :015: Да еще и с существом, которое впервые увидела только что на сайте со сказками :009: кудесница!
А что, не нравится? :004:
Это я на выходе из РОНО :))
А в чем же она будет у тебя весну теплую и лето гулять? Мне так нра всякие детские вещички, я просто тащусь :)
У нас сейчас униформа: колготки и бодики. Поэтому я сначала решу вопрос со здоровьем, а потом накуплю всего;)
А на лето я накупила еще летом :010: :))
А я, наоборот, смотрю и понимаю, что мне ничего не нужно. Если пойму что что-нибудь нужно - смотрю уже конкретно. Но иногда могу набрать и того, что не нужно совсем. И совершенно не могу покупать в ОЗ книги - мне нужно их пощупать, посмотреть внутри, оценить текст (сейчас часто сокращают), картинки.
Про книги +10000
Мама куда-то потеряла еще мою книгу со стихами Михалкова. Купила взамен для Маши новую, но там не те картинки, мне нужна другая.
katerinushka
12.01.2010, 23:23
:010:
Я точно не знаю, но что-то мне подсказывает, что нет. Нужен совет специалиста
Elleipsis
12.01.2010, 23:27
:010:
это значит да или нет?
:091::091:я не видела,что ты точно едешь..Кого заметила,тех написала :ded:
я точно приеду к тем кто точно ждет. скажите кто когда и во сколько и я своих врачей буду так планировать чтоб к вам попасть ;)
например завтра мне номерок к лору на четверг брать, а я не знаю на сколько, чтоб успеть в гости еще
katerinushka
12.01.2010, 23:30
это значит да или нет?
нет!
kalliopa
12.01.2010, 23:31
Кстати УРА что к Ире в этот четверг! Прям настроение повысилось :080:
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 23:31
Млин, ещё актуально? или ты уже купила??
купила :))
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 23:32
:001: вот голова у меня
Лен ну к тебе то хоть не в эту среду я надеюсь? :))
Тады щас муж придёт со стоянки, спрошу не намылился ли он в область. Скорее всего нет конечно. Тогда возьму Ленку с Савёнышем на борт
:080:ко мне не в эту.
Девочки, я вас не дочитала, так что если кому не ответила, без обид :091:
* позже ;)
Дети бунтуют :015::love:
ТанькО и КатькО:)), вы завтра в 14.00 могёте в Континент подойти? Жека тогда подъедет :008: Ну, и мы с Гриханом заглянем после баса! :008:
Anastasiya
12.01.2010, 23:35
я точно приеду к тем кто точно ждет. скажите кто когда и во сколько и я своих врачей буду так планировать чтоб к вам попасть ;)
например завтра мне номерок к лору на четверг брать, а я не знаю на сколько, чтоб успеть в гости еще
девочки, я не могу каждой написать :) у меня в четверг (ЭТОТ!). часам 11-12. Потом у нас массаж в 4 часа :)
район приморский. ул. Долгоозёрная 1. кв и телефон скину в личку.
Anastasiya
12.01.2010, 23:36
сразу вопрос. потом в душ, если что прочту завтра :)
что бы вы хотели покушать-выпить? у меня пока что есть только чай-кофе, ягодыне вина (много разных :)) ), Бейлиз карамельный.
что бы вы хотели покушать-выпить? у меня пока что есть только чай-кофе, ягодыне вина (много разных :)) ), Бейлиз карамельный.
Ира, расскажи как ехать. Чтобы мы с Юлькой решили, сможем или нет. Я в Приморском районе только ул.Савушкина знаю :))
Anastasiya
12.01.2010, 23:44
Ира, расскажи как ехать. Чтобы мы с Юлькой решили, сможем или нет. Я в Приморском районе только ул.Савушкина знаю :))
на машине или на метрЕ? если на машине - по карте смотрите - как я поясню, я ж не вожу :009:
Cute Momma
12.01.2010, 23:44
гы. у нас тоже такое сидение:))
упс, и я такое сиденье позавчера купила. Вчера первый раз опробовали, муж купал. Марфе оч понра, хотя сначала она закапризила, но это с непривычки. Она консервативная у нас. А потом пообвыклась и спокойно полчаса проиграла с папой. Могла бы и еще посидеть, но я вытащила. Сегодня правда мало купались, минут 15 всего, и она ныла и выла. Но это потому что мало спала, с полвторого дня так и не заснула больше, поэтому была ужасно капризна, вынесла мне весь мозг.
я те расскажу,когда даниссимо домой придет, он там был :073:
Cute Momma
12.01.2010, 23:47
Карина, расскажи во сколько у тебя муж в поликлинику едет, чтобы записать Марфу к врачам
Он 31 декабря приехал записаться в полвосьмого и был вторым, но это день был такой, народу не до поликлиник. :)) А в обычный день осенью он ездил к 6 утра и был тоже одним из первых. Но потом народ быстро понабежал. Мне кажется лучше часам к 7 приехать, наверняка запишитесь. А вы с Ксюшей к врачам? К каким?
Cute Momma
12.01.2010, 23:50
это значит да или нет?
Больше чем уверена, что если у ребенка проблемы уже есть, то никакие прыгунки-ходунки ему не нужны, т.к. могут усугубить.
zzzemleroyka
12.01.2010, 23:53
Он 31 декабря приехал записаться в полвосьмого и был вторым, но это день был такой, народу не до поликлиник. :)) А в обычный день осенью он ездил к 6 утра и был тоже одним из первых. Но потом народ быстро понабежал. Мне кажется лучше часам к 7 приехать, наверняка запишитесь. А вы с Ксюшей к врачам? К каким?
Нам нужно к неонатологу и окулисту. Мы же не сделали прививку в полгодика.
Торренты не катят? :005:
катят, только мой аккаунт про... короче нет его больше, а мужнин он сам пользует,Э рейтинги повышает, чета туда-суда гоняет... да и не особо я их люблю.
думаю нет, почти уверенна
kalliopa
12.01.2010, 23:54
:080:ко мне не в эту.
к тебе мне всё равно когда я и пешком припрусь :))
уороче машина свободна :080: я её забронировала на четверг :support:
девочки, я не могу каждой написать :) у меня в четверг (ЭТОТ!). часам 11-12. Потом у нас массаж в 4 часа :)
район приморский. ул. Долгоозёрная 1. кв и телефон скину в личку.
кидай
ну я за рулём, мне чай :))
яндекс карты покажут всё :)) я так поняла это рядом с комендантской пл
Ксюш, видела :))
Огромными не назвала бы :073:, коляска прикольная :019:, но впервые слышу, чтобы ее вездеходом называли ;)
жека я ни разу не фанат стокке. по мне так в ней до фига минусов.
но то что она вездеход это стопудово.
я на прошлой неделе в сугробах каталась.
когда снег валил мы на реке выгуливались.
+1000 я аж опешила насчет вездехода.:))..Но Ксюхе виднее ;)
во-во:)) жда и на форуме стокке народ тож самое пишет.... я раньше не верила...
:( :( :(
ир, жаль. но мы в чт с 11 до 14 на лечении на гражданке. а я точно собралась:(
ленок а к тебе в каком расписании и когда точно?
точно разный.я сення была у биосвязи, у детей на брянцева, около п-ки на тимуровской. везде жесть и буксующие пыжики:073: даже я на полном приводе,но всесезонной резинке подгазовывала неслабо:065:
KittyFly
12.01.2010, 23:55
ну не наю, а они где записывались? если малыши меньше наших, то их и не могли записать на 2010, только на 2011, но записи на 2011 вроде нет ещё:009: я была в октябре на Трамвайном, запись была на 2009/10 и на 2010/11 , мы и записались на следующий, даже для тупых было написано, что на 2011 год запись будет с октября 2010 года
Тань, ну не вру, честно! Мне в бассике в ноябре еще две мамы оооочень уверено сказали что уже записались на 2011 год :005: у них дети на 2 мес меньше наших, так что 2010/2011 точно в пролете
я сама хотела идти еще до НГ но не получилось, думала в январе - ты меня смутила очень :005: в нашем саду ясли с 2-х, так что нам только сентябрь 2011 нужен....
Кстати почему на Трамвайном?на Зины Портнова 3.
Буду дозваниваться тогда.....
Anastasiya
12.01.2010, 23:56
Женя, тебе только ццццяяяяй?
Cute Momma
12.01.2010, 23:57
Нам нужно к неонатологу и окулисту. Мы же не сделали прививку в полгодика.
Да, запись только в пятницу, ты в курсе?
KittyFly
12.01.2010, 23:58
а эт че?
http://www.baby-markt.de/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi?action=showdetail&artdid=A002910&wkid=61263314403-17982&ls=e&nocache=1263314441-19033&gesamt_zeilen=Tshowdetail--babyartikel.buggy--20083265
на тедди есть, правда написано 2005 год
http://teddymarket.ru/item467.html
катюш, не знаю:009:
кстати, я сама себя запутала. примус это модификация мистраля с люлей:-)
у нее огромные колеса. ты не видела?
Ксю, я на 100% не уверена, но... в бер-ть читала колясочный топик и там кто-то писал что безумно хочет такую коляску, но ее нет нигде новой в наличии :( и всяких зонтиков тоже нет т.к. ее не выпускают больше
Мне тоже чай;)
Cute Momma
13.01.2010, 00:00
О, вы вчера про ники рассказывали. А мой родом из далекого прошлого - меня так мама в детстве ласково называла - Каришок :)
KittyFly
13.01.2010, 00:01
Я купила только что прыгунки в ЗМ по карте.Капелловские :019: :080: и скороходы на первый шаг..Завтра начнем прыгать.
Я позавчера повертела скороходы и поставила обратно :065: думаю посмотрю еще.
Ага, сегодня в ДМ посмотрела - какие то боты "Вприпрыжку" - внешне безумно красивые, аккуратненькие, есть даже 16 р-р на мою дюймовочку..Но - 1200 р. :010: чего-то я морально не готова к такому.
Так что планирую в ближайшее время съездить в фирменный магаз скороходовский, там всеж выбор побольше.
я тоже за рулем. так что чай-кофе-сок-компот, вобщем буду на бейлиз облизываться, я до него сама не своя. снюхаю целую рюмку :))
Про книги +10000
Мама куда-то потеряла еще мою книгу со стихами Михалкова. Купила взамен для Маши новую, но там не те картинки, мне нужна другая.
дам дешевый совет-ходите в детские библиотеки:ded:
так есть все: от старых савеццких до новых и книжек-раскладушек:019:
Ксю, я на 100% не уверена, но... в бер-ть читала колясочный топик и там кто-то писал что безумно хочет такую коляску, но ее нет нигде новой в наличии :( и всяких зонтиков тоже нет т.к. ее не выпускают больше
блин. я-то думаю,че ее тетка бу выставила за 5000 и выделыается:wife:
zzzemleroyka
13.01.2010, 00:04
Да, запись только в пятницу, ты в курсе?
Да, в курсе. Наверное, зашлю мужа туда. Жаль, что ты мне не сказала, что запись 31 была. (Я знаю, что я не спрашивала, это я так, абстрактно)
KittyFly
13.01.2010, 00:06
да дело в том, что мы по-разному пробовали. в разное время купали, успокоительные добавляли, в кроватку мяту клали, не давали спать 5 -6 часов - вырубится, пол часа и ревет. и хоть качай хоть грудь - ноет и не спит. мне не себя - мне ее жалко, что не заснуть
Маш, имей в виду - я Мишу в свое время стала купать в успокоительном сборе, а он в итоге стал засыпать еще ужасней :001:
потом поняла - у него такая реакция на валериану, не успокаивается а возбуждается.
Еще у моей сестры ребенок так спал ужасно, вернее ночью не спал вообще, она с ним ходила по квартире до 5-6 утра :001: но у него да, были проблемы по неврологии. Что то они пили точно, возможно тот же пантогам
Присоединяюсь к большинству - сходи к еще одному спецу. Могу дать координаты одного невролога, про нее тут отзывы есть хорошие, я к ней с Мишей ходила.
KittyFly
13.01.2010, 00:07
ТанькО и КатькО:)), вы завтра в 14.00 могёте в Континент подойти? Жека тогда подъедет :008: Ну, и мы с Гриханом заглянем после баса! :008:
Я завтра в бассик собираюсь :015: Списали меня со счетов уже :065:
Купила Соне моднявые панталоны :))
Cute Momma
13.01.2010, 00:08
всегда мечтала о прямых, кто бы знал как меня утюжки заколебали :065:
кстати, хочу рассказать. У меня по жизни были прямые волосы, как палки. А я все грезила о кудряшках, не сильных, но чтобы подвивались. И вот случилось чудо. В 20 лет у меня стала завиваться одна прядь на затылке. Все волосы прямые, а она волнится. А потом и вся голова постепенно. Короче, моя мечта осуществилась, и как это произошло, я объяснить не могу. До сих пор курдяшки не надоели. Правда у меня волосы тяжелые, длинные, и если я их сушу и расчесываю при этом, то они прямые. А если мокрые пенкой намазать и пожамкать и высушить, то опять будут кудряшки.
Вы же из Купчино будете ехать? Я бы доехала по окружной до съезда на Культуре, далее прямо до Тихорецкого пр. до Светлановской пл. далее по испытателей
KittyFly
13.01.2010, 00:12
дам дешевый совет-ходите в детские библиотеки:ded:
так есть все: от старых савеццких до новых и книжек-раскладушек:019:
блин. я-то думаю,че ее тетка бу выставила за 5000 и выделыается:wife:
А у нас много книжек осталось еще моих :004: и после племянника.
раритеты - там цена стоит 5 коп, 20 коп :))
Целая толстая книжка Сутеева
Cute Momma
13.01.2010, 00:13
Да, в курсе. Наверное, зашлю мужа туда. Жаль, что ты мне не сказала, что запись 31 была. (Я знаю, что я не спрашивала, это я так, абстрактно)
Да я как-то не подумала, если честно. Теперь буду думать, раз мне надо, значит и Кате надо :)) Я вроде на форуме-то писала, что мы будем записывать 31 декабря :)
KittyFly
13.01.2010, 00:14
кстати, хочу рассказать. У меня по жизни были прямые волосы, как палки. А я все грезила о кудряшках, не сильных, но чтобы подвивались. И вот случилось чудо. В 20 лет у меня стала завиваться одна прядь на затылке. Все волосы прямые, а она волнится. А потом и вся голова постепенно. Короче, моя мечта осуществилась, и как это произошло, я объяснить не могу. До сих пор курдяшки не надоели. Правда у меня волосы тяжелые, длинные, и если я их сушу и расчесываю при этом, то они прямые. А если мокрые пенкой намазать и пожамкать и высушить, то опять будут кудряшки.
Чего то мое желание там наверху не услышали :073: тоже грезила о локоонах все время
Моя чебурашка уснула сегодня в восемь вечера:love:, я уже предчувствую завтрашний пяти часовой подъем:010:
Вы же из Купчино будете ехать? Я бы доехала по окружной до съезда на Культуре, далее прямо до Тихорецкого пр. до Светлановской пл. далее по испытателей
а я в те края по Приморскому проспекту и Планерной ездила. Обратно поехала по-другому и ехала 3 часа, чуть не убилась. Кстати тогда я зареклась на комендань ездить.... эх, придется саму себя обмануть и внести пункт что в гости не считается :))
а я в те края по Приморскому проспекту и Планерной ездила. Обратно поехала по-другому и ехала 3 часа, чуть не убилась. Кстати тогда я зареклась на комендань ездить.... эх, придется саму себя обмануть и внести пункт что в гости не считается :))
Да, пробки там знатные..... надеюсь, что нам повезет и мы проскочим быстренько:091::091::091:
А у нас много книжек осталось еще моих :004: и после племянника.
раритеты - там цена стоит 5 коп, 20 коп :))
Целая толстая книжка Сутеева
да у меня тоже все мои книги есть.
просто прихожу когда к маме в б-бу вижу такие же. с такими же ценниками. иногда беру и еве, и аде раскладушки или с толстыми страницами.
просто про библиотеки все забыли.
тиша, кстати, могу тебя к ним записать, она у метро гр.пр. но у тебя есть ближе на круге где пересеч северного и гражд. их филиал. сама запишись!
или так, или на набережную и до виадука у суперсивы на савушкина.
обратно точно на кад.
Да, пробки там знатные..... надеюсь, что нам повезет и мы проскочим быстренько:091::091::091:
а из центра лучше всего лететь по кировскому, а на ушаковке на приморский.
Мама Гугушат
13.01.2010, 00:25
ну часиков в 11 утра в нашу сторону обычно свободненько.
Kapyletti
13.01.2010, 00:26
всем привет....читала вас читала,два раза отвечали и текст пропадал:010::010::010:
в общем не судьба как говорится...
mashach777
13.01.2010, 00:29
Маш, имей в виду - я Мишу в свое время стала купать в успокоительном сборе, а он в итоге стал засыпать еще ужасней :001:
потом поняла - у него такая реакция на валериану, не успокаивается а возбуждается.
Еще у моей сестры ребенок так спал ужасно, вернее ночью не спал вообще, она с ним ходила по квартире до 5-6 утра :001: но у него да, были проблемы по неврологии. Что то они пили точно, возможно тот же пантогам
Присоединяюсь к большинству - сходи к еще одному спецу. Могу дать координаты одного невролога, про нее тут отзывы есть хорошие, я к ней с Мишей ходила.
шпасибо! За телефон буду признательна
МАМА ЖЕНИхов
13.01.2010, 00:30
Я позавчера повертела скороходы и поставила обратно :065: думаю посмотрю еще.
Ага, сегодня в ДМ посмотрела - какие то боты "Вприпрыжку" - внешне безумно красивые, аккуратненькие, есть даже 16 р-р на мою дюймовочку..Но - 1200 р. :010: чего-то я морально не готова к такому.
Так что планирую в ближайшее время съездить в фирменный магаз скороходовский, там всеж выбор побольше.
я по карте хотела,потому мой выбор ограничивается тем что есть в детях и зм..
А там только убогенькие..Пришлось эти с мячиком брать..Это самое приличное из "шнурковых" на мальчика.На девочку мне даже кажется выбор поболе.
Cute Momma
13.01.2010, 00:34
Чего то мое желание там наверху не услышали :073: тоже грезила о локоонах все время
Оно воплотилось в твоих детях :))
Cute Momma
13.01.2010, 00:39
да у меня тоже все мои книги есть.
просто прихожу когда к маме в б-бу вижу такие же. с такими же ценниками. иногда беру и еве, и аде раскладушки или с толстыми страницами.
просто про библиотеки все забыли.
тиша, кстати, могу тебя к ним записать, она у метро гр.пр. но у тебя есть ближе на круге где пересеч северного и гражд. их филиал. сама запишись!
Чегой-то забыли...не забыли. Я вот в библиотеку регулярно наведывалась, пока мне предки на НГ не подарили электронную книгу. Я теперь туда закачиваю и читаю, вернее читала, а счас времени не хватает к сожалению. Им стало жалко меня, когда я к гим в гости во Всеволожск приехала и привезла здоровенный томик "Тени исчезают в полдень" в сумочке. Я даже сумки всегда большие предпочитала, чтоб туды книжку захера впихнуть :))
Cute Momma
13.01.2010, 00:49
И не читай! :))
Ты в какую оз в-бэби пойдешь? В южной закупке (Сосн поляна) орг написала что ждет только цен на последнюю коллекцию и сразу отправляет заказ на подтверждение...
Ну я тормоз, отвечаю с опозданием в сутки :)) я в эту закупь и пошла, там пока что нет стоп-заказа. Набрала всего на размер 6-12 мес. У них там ростовка написана до 74. Я думаю нам с нашими теперешними 65 вряд ли грозит сильно вырасти и я лелею мечту, что на весну и лето все будет как раз. А ты я посмотрела уже на 12-18мес. выбрала. Это на следующий сезон? Интересно, а цены не очень высокие будут? Я ориентировалась на предыдущие коллекции
Sanechka
13.01.2010, 00:52
совсем рядом нет, но можно съезжать на пр. Культуры или на пр. Просвещения
.
во-во...я однажды пустырник заварила. так мой веселился долго)))) больше не эксперементирую.
верно!) с Испытателей либо на Комендантский или на Авиаконструкторов, далее на Долгоозерную.
ну часиков в 11 утра в нашу сторону обычно свободненько.
да-да!
Ир, это ничего что я поясняю. помнится ты говорила, что не любишь объяснять как добраться)
пы.сы. я чай , ибо нам к врачу.
ANGELочек
13.01.2010, 00:56
"я Ваша на веки":017: всмысле на завтра, могу в любое время с 9:00 до 17:00, ну если конечно Стаську в сад пустят завтра:005: хотя и с ней могу приехать:)
Тань, ну не вру, честно! Мне в бассике в ноябре еще две мамы оооочень уверено сказали что уже записались на 2011 год :005: у них дети на 2 мес меньше наших, так что 2010/2011 точно в пролете
я сама хотела идти еще до НГ но не получилось, думала в январе - ты меня смутила очень :005: в нашем саду ясли с 2-х, так что нам только сентябрь 2011 нужен....
Кстати почему на Трамвайном?на Зины Портнова 3.
Буду дозваниваться тогда.....
тьфу, да точно на Зины Портоновой, заело у меня что-то трамвайный...ну ваще одна фигня а садик этот ближе всего вообще к Стачек:))
Кать, я тоже не вру, мы записались на следующий год, и говорю, что читала на бумаШке на входе в октябре, запись была на этот и следующий год, меня сначала записали, а потом узнав, что нам не будет 1,5 лет, сказали, что нас не возьмут...ну мы этот вопрос всё-таки потом уладили, блага заведующая нашего сада сидела там...и направление мне дали, явиться 8 марта 210 годадля получения направления в сад))) уж не знаю, почму их записали на 2011, вот почему не записали на 2010 знаю:004:
да, и моё желание тоже не услышали, и до сих пор не слышат, приходиться на бигудях спать и мечтать о химии:))
Оно воплотилось в твоих детях :))
это точно....у меня даже на детях не отразилось:( придёться Стаське тоже на бигудях спать:))
на машине или на метрЕ? если на машине - по карте смотрите - как я поясню, я ж не вожу :009:
Наши люди на такси в булочную не ездят :004:
И вообще, когда муж тебя возит, нажо смотреть по сторонам и запоминать дорогу :ded:
Или хотя бы кидать белые камушки или хлебные крошки :004:
я те расскажу,когда даниссимо домой придет, он там был :073:
:080: :080: :080:
катят, только мой аккаунт про... короче нет его больше, а мужнин он сам пользует,Э рейтинги повышает, чета туда-суда гоняет... да и не особо я их люблю.
Что он туда сюда гоняет? :073: :065:
яндекс карты покажут всё :)) я так поняла это рядом с комендантской пл
Вокруг знакомых мест я так и не нашла, только незнакомые. А пока найдешь знакомые забудешь куда дальше двигаться:))
KittyFly
13.01.2010, 01:00
оправила в личку
Kapyletti
13.01.2010, 01:00
а со мной телефонами поделишься:103:
Kapyletti
13.01.2010, 01:01
оправила в личку
кать и мне можно?:008:
kalliopa
13.01.2010, 01:01
не ну если ты мне сухарик дашь погрызть или корочку хлеба ещё, я ваще буду счастлива :))
у меня подруга есть, у неё волосы стали виться после расставания с "мужчиной её мечты" :005: бывает же
Чегой-то забыли...не забыли. Я вот в библиотеку регулярно наведывалась, пока мне предки на НГ не подарили электронную книгу. Я теперь туда закачиваю и читаю, вернее читала, а счас времени не хватает к сожалению. Им стало жалко меня, когда я к гим в гости во Всеволожск приехала и привезла здоровенный томик "Тени исчезают в полдень" в сумочке. Я даже сумки всегда большие предпочитала, чтоб туды книжку захера впихнуть :))
у меня тоже был нежно любимый кпк для чтения книг, сколько я денег сэкономила на книгах не пересчитать, но моя псина его сгрызла :( а теперь и читать то некогда, спать спать спать:)
я про деткие;)
Мама Гугушат
13.01.2010, 01:04
Вокруг знакомых мест я так и не нашла, только незнакомые. А пока найдешь знакомые забудешь куда дальше двигаться:))
ну от вас я бы точно ехала по КАДу,а там - с культуры до светлановского и далее не сворачивая по испытателей,на Комендантской площади по Илюшина или комендантскому до Долгоозерной и налево по ней до первого дома
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.