Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
KittyFly
22.01.2010, 13:00
а у тебя еще много бутылок? у меня одна на все случаи жизни и я ее просто мою водой, ершиком и детским моющим средством, кипячу раз в месяц где-то - это плохо?
7 шт :065:
мы прикормы плохо едим, смесь пока в основном. Я мою в основном утром и вечером - как раз собирается 4-5 шт., и стерилизую в мультиварке - там есть функция варки на пару. Мою обычным средством для мытья посуды, правда у меня японское - там написано для оно в том числе для мытья детских принадлежностей.
Бутылку из-под компота могу просто кипятком ополоснуть и все.
А. Иногда бутылки в посудомойку ставлю мыться - вот после этого ничего с ними не делаю, они моются 70 град водой + сушит их горячий воздух.
KittyFly
22.01.2010, 13:01
Жень, такой хохолок стричь никак нельзя! На него же бантики завязывать надо! :)
У нас такой же чуб :))
Бантики собственно больше и некуда завязывать :046: так что надо его отращивать
MamaAnya
22.01.2010, 13:04
Доброе утро!
Мы тоже стричь не будем Машку. Волосики отросли немного, она такая прикольная:love:.
kalliopa
22.01.2010, 13:09
Доброе утро!
Я челочку подстригла, в глаза волосинки лезли. И вокруг ушек вырезала - для красоты.
а я жду фотографии Альбины в 3 и 6 месяцев :020:
Всем доброе утро!
А у нас ещё до сих пор проплешина на затылке.
а у вас?)))
а у нас в квартире газ :))
тоже проплешинка есть
Жень, такой хохолок стричь никак нельзя! На него же бантики завязывать надо! :)
ни за что не подстригу
7 шт :065:
мы прикормы плохо едим, смесь пока в основном. Я мою в основном утром и вечером - как раз собирается 4-5 шт., и стерилизую в мультиварке - там есть функция варки на пару. Мою обычным средством для мытья посуды, правда у меня японское - там написано для оно в том числе для мытья детских принадлежностей.
Бутылку из-под компота могу просто кипятком ополоснуть и все.
А. Иногда бутылки в посудомойку ставлю мыться - вот после этого ничего с ними не делаю, они моются 70 град водой + сушит их горячий воздух.
блин а я то лох не додумалась баночки в пароварке стерильнуть :065: я посуду тоже мою детским японским средством, им же мою фрукты и овощи
zzzemleroyka
22.01.2010, 13:11
Девочки, народ меняет пачки Гринфильд. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2278329
Доброе утро!
Мы тоже стричь не будем Машку. Волосики отросли немного, она такая прикольная:love:.
Покеж уже.
А то фотик купили,а фток нет:015:
Elleipsis
22.01.2010, 13:27
http://s16.rimg.info/a6a3dd90929a6bd478ed1a49399b7f5a.gif
девочки,всем доброе утро. скажите. мы цветем уже 4 дня. щеки все красные в прыщиках. но без беленьких штучек. просто ооочень много красных прыщиков на двух щеках сразу. еще на лбу пупырышки, но не красные еще. отменила все прикормы- пьем только смесь. мазали камистадом. до этого ели кашу гречневую хайнц. то есть я отменила прикорм 4 дня назад. а оставила только кашу - утром и днем.и смесь. но высыпания увеличились. убрала кашу 2 дня назад. осталась только смесь. высыпания наростали. все это время пользуемся камисталом. сегодня решила воздержаться от него. утром обнаружила немного высыпало на ножках. вечером пили фенистил и сегодня с утра. ЧТО ДЕЛАТЬ??????
katerinushka
22.01.2010, 13:28
фак
Княгиня закрыла свою страницу и себя из нашей группы удалила... ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ?!
zzzemleroyka
22.01.2010, 13:31
девочки,всем доброе утро. скажите. мы цветем уже 4 дня. щеки все красные в прыщиках. но без беленьких штучек. просто ооочень много красных прыщиков на двух щеках сразу. еще на лбу пупырышки, но не красные еще. отменила все прикормы- пьем только смесь. мазали камистадом. до этого ели кашу гречневую хайнц. то есть я отменила прикорм 4 дня назад. а оставила только кашу - утром и днем.и смесь. но высыпания увеличились. убрала кашу 2 дня назад. осталась только смесь. высыпания наростали. все это время пользуемся камисталом. сегодня решила воздержаться от него. утром обнаружила немного высыпало на ножках. вечером пили фенистил и сегодня с утра. ЧТО ДЕЛАТЬ??????
А больше ничего, кроме высыпания? Может врача вызвать?
Всем доброе утро :flower:
Всем доброе утро!
Я не обижусь, а наоборот поддержу. очень бы хотелось не мучаться ни с бутылочками, ни с накладками, ни с молокоотсосом. Я так мечтала, что со второй у меня с ГВ все получится. Увы.ю.. Но может с третим...
Катюша, ты оптимистка :) Если бы у меня уже был второй, я о третьем даже и не думала бы :))
Тиш, я поддерживаю..Но хочу сказать - если б приперло, то пришлось бы париться :( Вряд ли кто знает об этом заранее.
Я тоже в этот раз хотела кормить подольше - до 1,2 -1,5 лет, а вышло наоборот намного меньше...
Ну не скажу что так уж парюсь, хотя ГВ на порядок проще конечно.
Больше всего меня напрягает мыть бутылки и стерилизовать:065:
Меня тоже заколебывает мыть бутылки. Но я их мою Фэйри финским. Или лучше детское средство купить?
Спасибо большое за контакты :flower:
(мне нужна была консультация по УЗИ ГМ ... :( )
Что сказали? Все хорошо?
Всем доброе утро!
А у нас ещё до сих пор проплешина на затылке.
а у вас?)))
И у нас :080:
Не знаю. Может врача на дом?
А Мафиеза опять отсутствует?
zzzemleroyka
22.01.2010, 13:37
Всем доброе утро :flower:
Катюша, ты оптимистка :) Если бы у меня уже был второй, я о третьем даже и не думала бы :))
У меня, если что - выбор не большой. Папа хочет сына.
А еще одну дочку не боится получить? Или сразу двух :001: :))
С4астливая
22.01.2010, 13:42
Аллергены могут накапливаться ,так что теперь сложно понять на что у вас аллергия... Гречка - аллерген еще тот, так что я бы пока подождала еще денька два без прикормов, если лучше не станет, то в понедельник к врачу бы пошла...
+1. достал уже-когда да когда....:010:
MamaAnya
22.01.2010, 13:45
Покеж уже.
А то фотик купили,а фток нет:015:
Сейчас новогодние немного покажу. Последние 2 недели не фотографирую, дети болеют и видок у них соответствующий.
Elleipsis
22.01.2010, 13:49
А больше ничего, кроме высыпания? Может врача вызвать?
Аллергены могут накапливаться ,так что теперь сложно понять на что у вас аллергия... Гречка - аллерген еще тот, так что я бы пока подождала еще денька два без прикормов, если лучше не станет, то в понедельник к врачу бы пошла...
блиииииииииииииииииннн..у него зубы лезут. это ж не может быть на зубы....
zzzemleroyka
22.01.2010, 13:49
А еще одну дочку не боится получить? Или сразу двух :001: :))
Мне рассказывали историю, папа хотел сына. Уже было в наличии 3 дочки. Получилась сразу двойня. К счастью, мальчиков :))
zzzemleroyka
22.01.2010, 13:50
+1. достал уже-когда да когда....:010:
Мой не торопится.
Всем ДОБРОЕ!:flower:
прогресс!просыпались 1 раз за ночь!Я выспалаааась...:support:
zzzemleroyka
22.01.2010, 13:54
поздравляю!
С4астливая
22.01.2010, 13:54
Мне рассказывали историю, папа хотел сына. Уже было в наличии 3 дочки. Получилась сразу двойня. К счастью, мальчиков :))
Абалдеть! А мой папа на третей дочке остановился:))
я хочу такую историю,но чтобы двойня после 2-х девочек:073::))
супер!!!поздравляю!!!!!!!!
Абалдеть! А мой папа на третей дочке остановился:))
а ,может,зря:073:;):))
Мой не торопится.
А мой торопится, а я не тороплюсь... а надо бы.. поди ж не шешнадцать..........
zzzemleroyka
22.01.2010, 13:56
я хочу такую историю,но чтобы двойня после 2-х девочек:073::))
супер!!!поздравляю!!!!!!!!
мне бы лучше одного мальчика и на этом остановится
С4астливая
22.01.2010, 14:00
а ,может,зря:073:;):))
Да мне тоже кажется что зря, но что-то ему жену никак не найти, теперь вот внуков ждет, дождался пока только внучки:))
dashunya
22.01.2010, 14:03
Да мне тоже кажется что зря, но что-то ему жену никак не найти, теперь вот внуков ждет, дождался пока только внучки:))
у меня есть семья знакомая - у них 3 сына. Их мама очень хочет внучку, но пока 2 внука - не везет:065:
Т.е.,у него дочери от разных жён?
у меня есть семья знакомая - у них 3 сына. Их мама очень хочет внучку, но пока 2 внука - не везет:065:
а у моих свекроедов 2 сына и уже 4!!!!!!!!!!!!внучки:))
Мама Гугушат
22.01.2010, 14:08
камистад. аллергия на него
dashunya
22.01.2010, 14:09
а у моих свекроедов 2 сына и уже 4!!!!!!!!!!!!внучки:))
они уже мальчиков вырастили, или им еще хочется?
я вот почему-то совсем не хочу мальчика:008:
С4астливая
22.01.2010, 14:09
Т.е.,у него дочери от разных жён?
Да, я от первой жены, еще две от второй. Потом он развелся, детей себе отсудил и вот на третий раз что-то никак ему не найти жену. Он надеялся на внука но я его внучкой осчастливила:))
Кстати его сестра (моя тётя) хотела дочку и поэтому у нее три сына:)), но ей больше повезло, у нее первая - внучка!
камистад
???????????????????????:009:
С4астливая
22.01.2010, 14:11
камистад
Кстати вполне может быть, у нас другой крем, но в его составе есть экстракт ромашки. Вот например для меня это сильный аллерген ,но доча нанего не реагировала. Почитай на самом деле состав, может из-за него и сыпет.
они уже мальчиков вырастили, или им еще хочется?
я вот почему-то совсем не хочу мальчика:008:
хочется-замучил дед уже:))он же их не воспитывал-часто в командировках был,вот ему и хочется:))
я вот тоже с девочками кайфую..хотя,можно и мальчика-для разнообразия;)
???????????????????????:009:
Кстати вполне может быть, у нас другой крем, но в его составе есть экстракт ромашки. Вот например для меня это сильный аллерген ,но доча нанего не реагировала. Почитай на самом деле состав, может из-за него и сыпет.
поняла:016:
Девочки,у всех уже начался сильно мамский период????????????мне вообще из комнаты не выйти-ор с крокодиловыми слезами на всю квартиру:041::043:
что-то я у Насти такого не помню-чтобы вообще не отойти было:009:
dashunya
22.01.2010, 14:15
Девочки,у всех уже начался сильно мамский период????????????мне вообще из комнаты не выйти-ор с крокодиловыми слезами на всю квартиру:041::043:
что-то я у Насти такого не помню:009:
у нас уже наверное почти месяц так :001:
у нас тоже самое. могу выйти на кухню-только когда она спит или с ней.
Тихоходка
22.01.2010, 14:16
Девочки, в этом КДЦ запись только на март! :010:
Я ведь могу попросить направить меня в ту поликлинику, где есть гастроэнтеролог?
С4астливая
22.01.2010, 14:17
у нас тоже почти так же. Алиса живет в рюкзаке теперь. Вчера увидела что я шапку одеваю (с собакой гулять), как развопится:001: Ужас просто, теперь буду шифроваться и в одежде не показываться....
С4астливая
22.01.2010, 14:17
Девочки, в этом КДЦ запись только на март! :010:
Я ведь могу попросить направить меня в ту поликлинику, где есть гастроэнтеролог?
Теоретически ты имеешь право лечиться в любом медучреждении по твоему выбору, а вот практически... Если только требовать и ругаться, обычно так...
Sanechka
22.01.2010, 14:21
рано - это во сколько? :015: :))
в 8.30. обычно он просыпаетс в 9.30-10.00
Я вот у этой девушки стриглась вчера: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241634. Она домой может приехать, я из соображений экономии ездила сама, но у меня от моего дома до ее 4 автобуса ходит, по сайту 20 минут езды (а мне показалось, меньше).
Я пока не собираюсь стричь (зачем???), а когда обрастет как следует, сама подстригу :020:
Девушка эта, кстати, вчера рассказывала, что где-то в год стригут, как правило.
спасибо, Тиша)
Доброе всем!
Я вот не понимаю, зачем таких мелких стричь. У Нюши волосы от 1 до 8 см в разных местах, на висках пейсы такие:046: Мне как-то и в голову не приходит это подстричь или побрить:001: Вот летом, когда коротенькие отрастут можно будет ровненько красивенько подстричь:fifa:
девочки,всем доброе утро. скажите. мы цветем уже 4 дня. щеки все красные в прыщиках. но без беленьких штучек. . ЧТО ДЕЛАТЬ??????
я не знаю. могу дать кулачков на поправку @@@@@@
Слушайте, я признаюсь вам , что уже стригла ребенка)))) ибо волосы у него были длинные, мне к ушам и шее было не подобраться. а сейчас я хочу, чтоб выровняли длину, именно выровняли, потому как у меня стопудово ровно не получится. и еще у него растут светлые волосы!!!! и цвет попытаюсь сравнять)
kalliopa
22.01.2010, 14:21
а то :073:, знаешь как я полы мою :010: таская её за собой в стульчике, и то орёт :010: а в условиях маленькой квартиры таскать, стул, ведро с водой и еще пинать собаку, которая крутится под ногами, ой как не просто :010:
kalliopa
22.01.2010, 14:22
Кстати как только я попробовала камистад, сразу коленки зашелушилсь
Тихоходка
22.01.2010, 14:22
Точно не скажу, когда это началось, но орет, да :001: я теперь с тысячью извинений усаживаю Тима в манеж и пулей бегу в туалет :008: и все равно истерика на весь дом.
Кстати, вчера бабка сказала мне, что она расскажет мужу, как я ребенка ударила в НГ :112::107: Не такая я уж и бухая была, чтоб забыть столь примечательное событие :065:
Начинается опять :065:
у нас тоже почти так же. Алиса живет в рюкзаке теперь. Вчера увидела что я шапку одеваю (с собакой гулять), как развопится:001: Ужас просто, теперь буду шифроваться и в одежде не показываться....
Неее,так нельзя-деть должен знать,что мама уходит!!!!!!!!!!!я всегда говорю пока-пока и машем ручкой!!!!!!
а то :073:, знаешь как я полы мою :010: таская её за собой в стульчике, и то орёт :010: а в условиях маленькой квартиры таскать, стул, ведро с водой и еще пинать собаку, которая крутится под ногами, ой как не просто :010:
:010:
МАМА ЖЕНИхов
22.01.2010, 14:28
У меня по разному,когда плачет если выхожу,чаще нет.Его Женя развлекает :046: Но вот вечером когда капризить начинает труба,ни у кого не сидит,только ко мне просится.
Точно не скажу, когда это началось, но орет, да :001: я теперь с тысячью извинений усаживаю Тима в манеж и пулей бегу в туалет :008: и все равно истерика на весь дом.
Кстати, вчера бабка сказала мне, что она расскажет мужу, как я ребенка ударила в НГ :112::107: Не такая я уж и бухая была, чтоб забыть столь примечательное событие :065:
нифига себе
У меня по разному,когда плачет если выхожу,чаще нет.Его Женя развлекает :046: Но вот вечером когда капризить начинает труба,ни у кого не сидит,только ко мне просится.
а у нас Настя может отвлечь только если я в комнате,а если я вышла,то нам ничего не поможет:001:
Если бы вы видели как я хожу в туалет!!!
Картина маслом:046:
Даже говорить не буду( застеснялась)
С4астливая
22.01.2010, 14:31
Неее,так нельзя-деть должен знать,что мама уходит!!!!!!!!!!!я всегда говорю пока-пока и машем ручкой!!!!!!
Мама-то уходит, а папа потом носится по квартире с дочкой на руках, а она плачет пока я не приду, вот папа и попросил, чтобы я втихаря уходила, чтоб ребенок думал что мама на кухне...
как-как-с детём в зубах:))
я уже привыкла пИсать с открытой дверью-чай 4 года уже практикую:))
С4астливая
22.01.2010, 14:33
А как у тебя муж на все это смотрит? Кому верит ей или тебе?
Мама-то уходит, а папа потом носится по квартире с дочкой на руках, а она плачет пока я не приду, вот папа и попросил, чтобы я втихаря уходила, чтоб ребенок думал что мама на кухне...
ну фиг знает..........
Sanechka
22.01.2010, 14:34
мелкий неудачно упал, развил верхнюю губку((((правда быстро успокоился, я ему молочка дала
МАМА ЖЕНИхов
22.01.2010, 14:35
Проверено уже на двух детях,ну можно сказать на полутора еще :008::)) так как про Саву могу сказать только до сего момента.Самый простой способ попробовать избежать мамства это общение.У нас сейчас в доме бывает много народу,бабушки часто с ним сидеть стали,мы в гости ходим,к нам приходят.Как то это делает детей более общительными..Сава раньше был более капризен с чужими.ИМХО Хотя по сравнению с Женей Сава все таки мамсик.Женя никогда ко мне на руки не просился,мог остаться с кем угодно,а в полтора года на две недели без проблем и единой слезинки остался с бабушками на даче,пока мы уезжали отдыхать.
МАМА ЖЕНИхов
22.01.2010, 14:36
мелкий неудачно упал, развил верхнюю губку((((правда быстро успокоился, я ему молочка дала
:(бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла спать с детками.
KittyFly
22.01.2010, 14:39
А чё сложного-то?
Длину выставил и вперёд:))
Главное,чтоб деть не против был.:065:
Мы вот с Жекой Гриню ей ровняли.:))
Не знаю, просто не пробовала..
У него ж волосы то локонами, торчат слегка - это не мешает на одну длину стричь?
Вообще стрижется он нормально - мультик включил и сидит спокойно.
Тихоходка
22.01.2010, 14:41
А как у тебя муж на все это смотрит? Кому верит ей или тебе?
Полагаю, мне :008:
С4астливая
22.01.2010, 14:44
Полагаю, мне :008:
Это хорошо, просто мой сразу бы бабушку вежливо попросил не говорить с ним на эту тему, типа сами разберемся и усё... Как-то свекровь пыталась что-то там мутить, он просто сказал, чтобы больше он от нее ничего такого не слышал, а по телефону если пыталась, то просто клал трубку. Теперь свекровь никогда про меня ничего ему не говорит, кроме восторженных отзывов, все остальное остается при ней:073:
MamaAnya
22.01.2010, 14:45
Маша - дед мороз:))
[/URL]
Маша очень любит играть с мандаринами
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
MamaAnya
22.01.2010, 14:47
я уже почти 4 года в туалете с открытой дверью, стесняться давно перестала:))
KittyFly
22.01.2010, 14:48
А Мафиеза опять отсутствует?
Может у нее инет опять того? :065:
Маша - дед мороз:))Маша обожает играть с мандаринами
:love::love::love:
У нас давно так.Только видит мою удаляющуюся спину-ООРРРРР на всю хату.:001:
KittyFly
22.01.2010, 14:49
Ну на зубы вряд ли :005:
Посмотри кроме пищи, что еще нового было? Крем какой нибудь, порошок?
И смесь не меняла?
Проверено уже на двух детях,ну можно сказать на полутора еще :008::)) так как про Саву могу сказать только до сего момента.Самый простой способ попробовать избежать мамства это общение.У нас сейчас в доме бывает много народу,бабушки часто с ним сидеть стали,мы в гости ходим,к нам приходят.Как то это делает детей более общительными..Сава раньше был более капризен с чужими.ИМХО Хотя по сравнению с Женей Сава все таки мамсик.Женя никогда ко мне на руки не просился,мог остаться с кем угодно,а в полтора года на две недели без проблем и единой слезинки остался с бабушками на даче,пока мы уезжали отдыхать.
Ну,когда у нас гости и Аленка вся в общении,проблем нет!!!!!и остаётся она с бабушками нормально...
С4астливая
22.01.2010, 14:52
Кто -нибудь сегодня с детьми на улицу выходил? У меня остался один подгузник, до окея минут 10 с коляской, не заморожу ребенка интересно....
Audrey Hepburn
22.01.2010, 14:52
а я жду фотографии Альбины в 3 и 6 месяцев :020:
Я уже исправляюсь, вот прямо сейчас:008:
Не знаю, просто не пробовала..
У него ж волосы то локонами, торчат слегка - это не мешает на одну длину стричь?
Вообще стрижется он нормально - мультик включил и сидит спокойно.
Вот на счёт локонов я не знаю.Не пробовала никогда:009:
Хочешь,возьми мою,попробуй.
Кто -нибудь сегодня с детьми на улицу выходил? У меня остался один подгузник, до окея минут 10 с коляской, не заморожу ребенка интересно....
иди,когда время сна-чтобы коляску накрыть одеялом вместе с куполом!
Sanechka
22.01.2010, 14:54
]
красотулька! судя по линеечке еще и именинница!)))) поздравляем!
KittyFly
22.01.2010, 14:54
моим повезло :))
У свекрови 3 сына и 1 внук (Миша)
У моей мамы 3 внука
Хотели внучку - получили
С4астливая
22.01.2010, 14:55
иди,когда время сна-чтобы коляску накрыть одеялом вместе с куполом!
блин только что она проснулась у меня, ладно пока голопопим под двумя одеялами ,мож потеплеет хоть чуток, а то -21 это что-то совсем:001:
:love:QUOTE=MamaAnya;37629191]я уже почти 4 года в туалете с открытой дверью, стесняться давно перестала:))[/QUOTE]
ага, с открытой дверью, ещё и машу ей с толчка-типа куку!!!!!!!!
L]
прелесть!
У нас давно так.Только видит мою удаляющуюся спину-ООРРРРР на всю хату.:001:
и у нас так же
блин только что она проснулась у меня, ладно пока голопопим под двумя одеялами ,мож потеплеет хоть чуток, а то -21 это что-то совсем:001:
а у нас -17:004::))
KittyFly
22.01.2010, 14:57
У нас не всегда орет. Но ползает за мной, цепляется и на руки ей надо.
Еще если сидит на руках у кого-то, я подхожу, она сразу тянет руки ко мне, цепляется мертвой хваткой, и если не беру и уйду не дай Бог - может расплакаться.
С4астливая
22.01.2010, 14:58
а у нас -17:004::))
а у меня градусника нет, я фонтанке ру верю:015:
Пойду в окно выгляну
KittyFly
22.01.2010, 14:58
Кстати как только я попробовала камистад, сразу коленки зашелушилсь
Блин. У нас когда попа сильно покраснела, мы тоже активно камистадом мазали :005:
Счас 2 дня мазала на ночь только - пока нормально :091:
Манька классная!!:love:
Аня,она поправилась точняк,с тех пор как я её видела.:)
Такая пухляша на фотках.
А реснииицыыыы:010::010::010:
Anastasiya
22.01.2010, 14:59
у Поли снова писька красная. ничего понять не могу.
KittyFly
22.01.2010, 15:00
Да ладно :)) У меня до сих пор Миша ко мне в туалет приходит :073::008:
Вот ходить начнут и будут ныть под дверью :001:
kalliopa
22.01.2010, 15:01
у Поли снова писька красная. ничего понять не могу.
салфетки не меняла влажные?
Я бы ромашкой её подмывала, или вообще ванночку бы сделала, в тазик отвар ромашки и посадить туда Полю минут на... несколько
MamaAnya
22.01.2010, 15:01
:love::love::love:
:008:
красотулька! судя по линеечке еще и именинница!)))) поздравляем!
Спасибо, сама вспомнила, только когда на линеечку посмотрела. До 6 мес заранее помнила, а теперь все, расслабилась
:love:QUOTE=MamaAnya;37629191]я уже почти 4 года в туалете с открытой дверью, стесняться давно перестала:))
ага, с открытой дверью, ещё и машу ей с толчка-типа куку!!!!!!!!
прелесть!
и у нас так же[/QUOTE]
спасибо. Ваньке тоже махала и еще очень долго предупреждала, что сейчас иду в туалет:))
Докладываю.
Говорила с Мафией.У них всё хорошо.Лера в саду,а вот Гриня покашливает 6(
У неё какая-то фигня с телефоном,а инет через него.Поэтому инета нет:))
Всем привет от неё.
Вопрос от Жеки:
Что залить в ингалятор,чтоб Гришкин кашель подлечить?
KittyFly
22.01.2010, 15:02
Кремом намаж за 15 минут щечки, заверни в одеяло, чтоб нос торчал. Там солнышко и мороз не особо чувствуется, ветра нет.
kalliopa
22.01.2010, 15:03
спасибо. Ваньке тоже махала и еще очень долго предупреждала, что сейчас иду в туалет:))
было в мамских приколах, кто то писал, что вот "вышла я на работу, после 3х лет дома. Встала из за своего стола и на весь офис объявила, что иду пописать" :))
У нас не всегда орет. Но ползает за мной, цепляется и на руки ей надо.
Еще если сидит на руках у кого-то, я подхожу, она сразу тянет руки ко мне, цепляется мертвой хваткой, и если не беру и уйду не дай Бог - может расплакаться.
Вот,у нас так же.
А по поводу расплакаться это ещё мягко сказано:001:
Ты слышала как Маха "плачет":065:
KittyFly
22.01.2010, 15:03
Вот на счёт локонов я не знаю.Не пробовала никогда:009:
Хочешь,возьми мою,попробуй.
Так вы ж в бассик уже не пойдете? :(
Только с Женей если передать?
Докладываю.
Всем привет от неё.
Вопрос от Жеки:
минералку.ессентуки №4 или 17
KittyFly
22.01.2010, 15:04
салфетки не меняла влажные?
Я бы ромашкой её подмывала, или вообще ванночку бы сделала, в тазик отвар ромашки и посадить туда Полю минут на... несколько
А я б чередой.... Нам кстати помогала при красной попе. И шалфей тоже, лучше чем ромашка.
zzzemleroyka
22.01.2010, 15:05
Докладываю.
Всем привет от неё.
Вопрос от Жеки:
Я заливала физраствор и амбробене (специально для ингаляций- на нем так написано), прошло за 3 дня
KittyFly
22.01.2010, 15:05
Вопрос от Жеки:
Если сильный то физраствор + лазолван, если не особо то минералку или просто физраствор.
С4астливая
22.01.2010, 15:06
Кремом намаж за 15 минут щечки, заверни в одеяло, чтоб нос торчал. Там солнышко и мороз не особо чувствуется, ветра нет.
Ага, спасибо, всё, пошла я ребенка морозить:084:
MamaAnya
22.01.2010, 15:06
Манька классная!!:love:
Аня,она поправилась точняк,с тех пор как я её видела.:)
Такая пухляша на фотках.
А реснииицыыыы:010::010::010:
Да, округлилась немного. Но по параметрам она как и вы вроде. в 6мес 72см и 8кг. Надо бы и сегодня ее измерить.
А ресницы наша гордость:)):008:
Да ладно :)) У меня до сих пор Миша ко мне в туалет приходит :073::008:
Вот ходить начнут и будут ныть под дверью :001:
Мне свекровь рассказывала,что она до 5-ти мужниных лет ходила по дому летом в одних трусах,т.к. ооочень жарко в Ашхабаде:001:
А я уже стесняюсь перед Маратом оголять грудь.:008:
было в мамских приколах, кто то писал, что вот "вышла я на работу, после 3х лет дома. Встала из за своего стола и на весь офис объявила, что иду пописать" :))
ооооооо-да.я так теперь всегда говорю-не задумываясь.только потом понимаю,что это кого-то может шокировать:))
Так вы ж в бассик уже не пойдете? :(
Только с Женей если передать?
Передам если надо.;)
Мне всё равно надо тебе передать пупса для Маши и деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.