Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
KittyFly
16.01.2010, 01:18
Ксюш, про прививку спс, я вот тоже задумалась об этом...В первую очередь думала о Мише - в прошлм году у них был карантин по ветрянке, полгруппы переболели, его обошло. Если сейчас он заболеет, меня пугает перспектива заражения Сони :001:
В ЕВЦ ж ее делают?
katerinushka
16.01.2010, 01:19
имхо СИСЕЙ стерильнее всего будет.
так в год же
что сисей всю дорогу?
Жень, да я тоже банки думаю... вода там горячая есть, в ней разогреть.
Просто я же не знаю пока что ест ребенок в год.
Женя, вы давайте Маратку выздоравливайте, я вас хотела в парк вытащить. Свитерами меняться;)
Как он сейчас? Темпа упала?
:080:
Спасибо.Сейчас без темпы,ржёт над тем,как Машка атакует его кровать.
Не спят оба:wife:
я вас хотела в парк вытащить. Свитерами меняться;)
:008: А меня с "дочей" возьмете?
* с платьем :073:
Мафия, аууууууууууууу. Ты мне там сейчас фотки до дыр засмотришь:))
Ты как по поводу парка?
:008: Ты там такая :019: красивая :))
Я с вами :080:если возьмете :015::))
Лена-Ёлочка
16.01.2010, 01:22
всем привет!))
мой ребенок наконец-то понял, что из ниблера можно есть,груша ей очень даже понравилась:073:
а я седня веник намыла полы напекла сырников приготовила паштет печеночный,намыла ванну с клозетом:065:
и посмотрела серию хауса новую, кстати уже с лостовским переводом:019:
:046::046::046:
Я тоже сегодня супербизон:008:Приготовила второе, греческий салат,два раза машинку запускала, намыла кусок паркета в комнате(у нас не лакированный,хорошо что немного )Сходила с Вовкой на прививку - сделали 3 штуки:001:,а он даже не пикнул:love:
ДЕВЫ У НАС 4 ЗУБ. ПРИЧЕМ ОН НЕ ВТОРОЙ ВЕРХНИЙ, А ТРЕТИЙ НИЖНИЙ.
КРОКОДИЛЕНОК. НЕ ИНАЧЕ КАК!
и Адочку с зубом !!!Ксюш, а она у тебя именно Ада?А то ведь есть еще Аделина и Аделаида;)
Женя подходит ко мне и говорит:"Фу фу фу...русским духом пахнет..Не иначе савеныш насрал" :010: Видать папа наш так выражается :015::015:
Девчонки, раз пошла тема поездок... у меня вопрос... а в поезде чем кормить в год. Нам нужно в 16 сесть и в 12 следующего дня мы приезжаем.
Чем в поезде по пути кормить?
Я ездила автобусом и электричкой (8часов) с 8-ми месячным ,брала кашу жидкую в бутылках и попить.А в поезде вода хоть есть, можно сухую кашу взять, печенек, банок каких нибудь,яблок.Мы тоже едем в конце мая,но ехать 40 часов
KittyFly
16.01.2010, 01:23
Моя одна не спит :015: Орет да-да-да-да и ржет
счас накормлю ее кашей, чтоб знала....
katerinushka
16.01.2010, 01:24
вот Ж с этим поездом
ибо до солигорска идет только прицепной плацкарт
а если ехать до минска
то потом надо по минску ехать до автовокзала и до солигорска на автобусе еще 3 часа добираться...я сама-то всегда со скрипом ездила так...
что лучше купе до минска? или плацкарт но до пункта назначения?
:080:
Спасибо.Сейчас без темпы,ржёт над тем,как Машка атакует его кровать.
Не спят оба:wife:
Лечи дальше, мы с Мафией ждем:))
:008: Ты там такая :019: красивая :))
Я с вами :080:если возьмете :015::))
Спасибо. Конечно возьмем :014:
katerinushka
16.01.2010, 01:25
Я поездецкую))) воду ребенку давать не буду, я два термоса планирую взять.
KittyFly
16.01.2010, 01:26
вот Ж с этим поездом
а если ехать до минска
то потом надо по минску ехать до автовокзала и до солигорска на автобусе еще 3 часа добираться...я сама-то всегда со скрипом ездила так...
Кать, не знаю...ИМХО навскидку - плацкарт без ребенка то несладко если "попадешь" :001: я б купе до Минска поехала, а 3 часа это все таки проще...
katerinushka
16.01.2010, 01:27
Моя одна не спит :015: Орет да-да-да-да и ржет
счас накормлю ее кашей, чтоб знала....
)) сильно не бей кашей то))):046:
katerinushka
16.01.2010, 01:29
Кать, не знаю...ИМХО навскидку - плацкарт без ребенка то несладко если "попадешь" :001: я б купе до Минска поехала, а 3 часа это все таки проще...
по факту это часов 5-6
ибо по минску добираться, джать автобуса, сама дорого
а так поезд в 16 сел в 12 следующего дня уже на месте
то есть 20 часов в пути
Kapyletti
16.01.2010, 01:29
:046: да ладно, мой миксер лежит без дела.
Вчера лежу, не заснуть, верчусь верчусь, смотрю муж тоже не спит, я ему жалуюсь "Вот вообще никак не заснуть" он поворачивается и говорит "Ладно уж, голова у меня сегодня не болит, давай займусь с тобой сексом..." :046: Блин мне даже стыдно стало отказываться :))
у меня вчера так же было:001::046:
Ксюх,а для взрослых есть вакцина от ветрянки???
А то я ж ей не болела.Неохота с детьми заболеть.:001:
не наю,кать. позвони в нии гриппа, спроси.
ну не факт,что надо всем тотально прививаться. я просто считаю,что если до 3 лет не переболел ребенок,то точно уже не надо болеть этим вирусом. так у тебя у маратона на губах высыпало или у маньки?
Ксюш, про прививку спс, я вот тоже задумалась об этом...В первую очередь думала о Мише - в прошлм году у них был карантин по ветрянке, полгруппы переболели, его обошло. Если сейчас он заболеет, меня пугает перспектива заражения Сони :001:В ЕВЦ ж ее делают?
если че, у меня претензии к евц. в частности, к хранению вакцин. не наю, кто делает. я делала в 21 веке.
так в год же
что сисей всю дорогу?
ничо не случится. попросит есть, разогреешь банку. а что будет есть в год, в год и узнаеш;)
и Адочку с зубом !!!Ксюш, а она у тебя именно Ада?А то ведь есть еще Аделина и Аделаида;)
неееее.. это все коряки-раскоряки от имени.
ада-вторая женщина в библии!!:ded: после евы.
вот Ж с этим поездом
а если ехать до минска
кать до солигорска идет куча поездов от минска. помимо автобуса. а че ва туда несет? тоска же...
Kapyletti
16.01.2010, 01:30
Женя подходит ко мне и говорит:"Фу фу фу...русским духом пахнет..Не иначе савеныш насрал" :010: Видать папа наш так выражается :015::015:
:)):))
забери мою :065:
и твою заберу :) сколько банок?
Хорошо. Может устроим мини встречу у магазина Дети на Ветеранов. Правда, я буду без мелкой, а со старшей :))
давайте! :080:
чуть не упала с кровати! прочитала погодКами. каак раз просматриваю альбом "мариночкины мы" в группе "радуги",там родилочка наша родная:love::love::love::love::love::love::love::l ove:
чур меня :001: я еще с первым не наигралась :))
KittyFly
16.01.2010, 01:35
А мы еще попрыгаем, попрыгаем, попрыгаем....И ножками подрыгаем, подрыгаем...:))
Не обращайте внимания, у меня истерика :))
Эта говняшка стоит, держась за папу и танцует и ржет в голос - веселье в полном разгаре :065:
moremoloka
16.01.2010, 01:36
А я рисовую боюсь даже давать. Если у нас некоторые овощи дают запоры, то рисовая каша почти наверняка даст тот же эффект. Подожду пока.
Кать, а мне кажется, закономерность мб другая. У нас на брокколи запор, а на рисовую - ничего....
Теперь я, правда, стала пол-ложки фруктов для вкуса добавлять, а то совсем уж она :001:невкусная. Но и на чистую ничего не было.
katerinushka
16.01.2010, 01:36
ну не факт,что надо всем тотально прививаться. я просто считаю,что если до 3 лет не переболел ребенок,то точно уже не надо болеть этим вирусом. так у тебя у маратона на губах высыпало или у маньки?
если че, у меня претензии к евц. в частности, к хранению вакцин. не наю, кто делает. я делала в 21 веке.
ничо не случится. попросит есть, разогреешь банку. а что будет есть в год, в год и узнаеш;)
неееее.. это все коряки-раскоряки от имени.
ада-вторая женщина в библии!!:ded: после евы.
кать до солигорска идет куча поездов от минска. помимо автобуса. а че ва туда несет? тоска же...
тоска
но туда несет долг перед бабушкой и дедушкой:ded:
правнука показать надо!
moremoloka
16.01.2010, 01:37
всем доброй...эээ ночи)):flower:
katerinushka
16.01.2010, 01:38
у нас тоже на брокколи запор
вот думаю а если его с грудным молоком
все равно запор?
МАМА ЖЕНИхов
16.01.2010, 01:43
Там сейчас вообще не так :(, как раньше :019:
Все не компанейские, не общительные!:008:
Эх, Ленки с Ксюхой, да Ирки не хватает :014:
:016: Еще Наташки-Енаты :073:
где где меня не хватает то?:)) я приеду :073:
МАМА ЖЕНИхов
16.01.2010, 01:44
:046:Ксю,ты смерти моей хочешь:wife:?Сисей в год :001::015::015: Я ж в Турцию отрываться поеду :ded::014::014: Потом могу обратно подшиться конечно :)):046:
katerinushka
16.01.2010, 01:46
ТакЛен в турцию на самолете)))
А у меня кто-нибудь МДМилМаму заберет?
ТакЛен в турцию на самолете)))
Это она к тому, что :014: будет, и никакого ГВ :ded: :))
katerinushka
16.01.2010, 01:47
Мать,а ты мимо космонавтов нини? ни ездишь
а то я ее тогось:019:
katerinushka
16.01.2010, 01:48
РЖД ..ки пустите до солигорска купе, св... ну хоть что нибудь-то!
МАМА ЖЕНИхов
16.01.2010, 01:52
Это она к тому, что :014: будет, и никакого ГВ :ded: :))
:ded::ded:истину глаголишь
И даже не подзюживай:004: моя совесть как всегда спит :)):))
МАМА ЖЕНИхов
16.01.2010, 01:52
РЖД ..ки пустите до солигорска купе, св... ну хоть что нибудь-то!
:support::support::support: Кать,давай митинг устроим
katerinushka
16.01.2010, 01:55
:support::support::support: Кать,давай митинг устроим
давай спать пойдем
все деуки
спать пока уснул бычок
лег ...чао
зы: мне уже даже не верится что когда-то я смогу пить,курить, в карты играть на деньги и черти чем занимацо!
Больше не езжу, незачем:(
:ded::ded:истину глаголишь
И даже не подзюживай:004: моя совесть как всегда спит :)):))
Лена, моя в твоя камни не кидать :004: Моя твоя очень понимать ;)
МАМА ЖЕНИхов
16.01.2010, 01:58
Больше не езжу, незачем:(
Лена, моя в твоя камни не кидать :004: Моя твоя очень понимать ;)
:080::080::080:
я тоже спать...Всем споки
далеко до тебя :( если вдруг меня занесет в ваши края - заберу
KittyFly
16.01.2010, 02:03
ОНА СПИТ :091::091::091:
:046:Ксю,ты смерти моей хочешь:wife:?Сисей в год :001::015::015: Я ж в Турцию отрываться поеду :ded::014::014: Потом могу обратно подшиться конечно :)):046:
нееее.... я просто зная катю посоветовала не заморачиваться.
а сава в салоете точно большего,чем сисю, не попросит.
ОНА СПИТ :091::091::091:
а ты че не спишь?
Tigrenka
16.01.2010, 02:50
Я поездецкую))) воду ребенку давать не буду, я два термоса планирую взять.
и прально!!!!!!пару раз вода тухлой была:ded::010::010:
я такого не ожидала, тк поезд почти прибыл, я спросонья решила глоточек водички....:010:
кто шлем хотел? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2251873
Всем доброе!!!
Марат проснулся,разбудил Марью и теперь дальше спит.:015:
вот Ж с этим поездом
а если ехать до минска
Не вижу ничего страшного в плацкарте.Мы не раз так ездили,иб летом билетов нифига нет.
Уж лучше плац,чем с пересадкой и потом на автобусе.Не представляю 3 часа с ребзем в нём:001:
.
Я Женя:004::))
У Маратки.
Йа:073:
Мама Гугушат
16.01.2010, 10:41
всем утро
ДЕВЫ У НАС 4 ЗУБ. ПРИЧЕМ ОН НЕ ВТОРОЙ ВЕРХНИЙ, А ТРЕТИЙ НИЖНИЙ.
КРОКОДИЛЕНОК. НЕ ИНАЧЕ КАК!
поздравюхи и вам
Вы хотели фоток, их есть у меня :065:
:love::love::love:
остальных не видела,увы
мы на след неделе бум в гостях на углу типанова, у мемя "мамы много" могу прихватить
ик Ленке кому надо пару банок могу привезти
Тихоходка
16.01.2010, 11:06
Всем привет!
Вы хотели фоток, их есть у меня :065:
:( теперь я не успела...
Везёт,а мне в последнее время одни придурки попадаются на пути,а я итак вся злая теперь:))
Вчера стою на улке с Машкой в рюкзаке,говорю по телефону и пританцовываю,ибо холодно.
Подошла бабка и говорит:"Если вы будете так качать,вам всё время потом придётся её укачивать"
Вот её какое дело,а???:wife:
Машка спала.
Да Жееееня, эти бабки во всё нос суют! :015: Я с Тимом в рюкзаке только из дому вышла, тут же какая-то бабка: Ой, весь замерз, бедненький! :010: Другая: А ведь ему холодно! (Ребенок спит спокойно, она рядом так заорала, что он проснулся). Ну вот что за хрень? :wife:
:0019::026: та шоп я еще раз в пятницу в финляндию :001:
встали утром в 500 м. от границы. и простояли там 2,5 часа почти не двигаясь. потом перед нами какая то овца прошла зачем то 2 раза паспортный контроль,и мы зависли еще на пол часа:065:
обратно в 20:30 встали сразу за Дьютиком :001: и стояли час. потом еще ничего так двигались.
а Лапе пусто, распродажного мало, не распродажное-страшное :065:
ПЫ СЫ Света,вы как доехали?
Мама Гугушат
16.01.2010, 11:16
?
с возвращением:flower:
Anastasiya
16.01.2010, 11:22
Девы, отличная ссылка http://www.lumara.ru/index.php?module=tales&talecat=3&submod= там разные психотерапевтические сказки для деток :)
вот это ещё хорошо http://www.ozon.ru/context/detail/id/1051203/
Я Женя:004::))
У Маратки.я в курсе,но я ваще-то кате отвечала,а не тебе:004:
:0019::026: та шоп я еще раз в пятницу в финляндию :001:а Лапе пусто, распродажного мало, не распродажное-страшное :065:
курица не птица, лапа не заграница. а че туда ездить-то?
надо в центр хки:019:
Anastasiya
16.01.2010, 11:28
а это для дошкольников http://www.ozon.ru/context/detail/id/959341/
я в курсе,но я ваще-то кате отвечала,а не тебе:004:
:
Отвечала Кате с моей цитатой???:009:
Это я тебя про вакцину для взрослых спрашивала ваще-то:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37258965&postcount=16116
Ирк,спасибо за ссылки!!!
Сохранила.Мне надо.
Привет :017:
Йа:073:
А ты не лопнешь? И свитери и мама :))
:love::love::love:
остальных не видела,увы
Там две было.
встали утром в 500 м. от границы. и простояли там 2,5 часа почти не двигаясь. потом перед нами какая то овца прошла зачем то 2 раза паспортный контроль,и мы зависли еще на пол часа:065:
обратно в 20:30 встали сразу за Дьютиком :001: и стояли час. потом еще ничего так двигались.
Светка тоже сегодня обратно должна приехать?
Anastasiya
16.01.2010, 11:42
Ирк,спасибо за ссылки!!!
Сохранила.Мне надо.
там с 3 лет :flower: моя знакомая-детский психолог очень их рекомендовала.
я ещё буду распечатывать то что она вешала текстом, могу в группе потом нашей повесить.
где где меня не хватает то?:)) я приеду :073:
:)):love:
А у меня так никто и не забрал.....просрочилась :(
Отдала бабке на блЯны :019:
Ирк,спасибо за ссылки!!!
Сохранила.Мне надо.
И мне :065:
Спасибо Ир :flower:
Доброе Утро :060::007:
Anastasiya
16.01.2010, 11:49
Юлька, ты нам игрушку нашла? :))
там с 3 лет :flower: моя знакомая-детский психолог очень их рекомендовала.
я ещё буду распечатывать то что она вешала текстом, могу в группе потом нашей повесить.
:091::091::091::flower:
Шоп я в пятницу только и ездила в Финку! Ща расскажу и покажу =))
по факту это часов 5-6
ибо по минску добираться, джать автобуса, сама дорого
а так поезд в 16 сел в 12 следующего дня уже на месте
то есть 20 часов в пути
я бы поехала до места назначения, а то эти всаживания- высаживания, вприпрыжку на автобус и т п радость меня не радует
:)):)):))
Наташ, спрашивала в двух аптеках твой эрго..... нет у них, в третий долго искали русского консультанта, мы не дождались и ушла, так что извиняйте.
Аня, привезла твое спасибо за автокресло !
Пересекли Финскую границу в 9 утра по нашему, в 8 по финскому, стояли меньше часа. Ездили с Темой, он спал, наши таможенники разрешили не доставать, а сама тетенька вышла из машины и проверила ребенка. У финов 5 минут, тоже не доставала ребенка. Обратно, в 8 вечера по нашему, у финов никого, они заглянули в машину, у наших доставала, показывала ребенка. Обратно на нашей 1,5 часа. Мы ездили первый раз в пятницу, всегда в субботу и стояли на границе по 3 часа, так что сейчас для нас уххх как быстро. Ща кину фотку и сами оцените распродажи =))))
Cute Momma
16.01.2010, 11:58
лен я спросила но она скзала что собирается с одной из девиц. тетке этой я бы через пару минут в лоб закатала. чесслово так никогда никогда не злил. рассказываю всем ситуацию: сидим с ленкой, болтаем в биосвязи, пока старшие на процедуре. ада наелась молока, довольная стоит и гулит на весь коридор. т.е. не истерит, не кричит, а громко так радостно гулит. жаба какая-то читала книгу, раз 8 сняла очки-одела,типа кто там ей мешает читать. потом подскочила к нам и давай на меня ехать,что я х...я мать не могу успокоить ребенка, а врачи просили не шуметь. я говорю, ребенок не шумит. она мне пальцем у виска крутить начала, что я дура современная мать, только бы лясы поточить, пока ребенок орет.... я чесслово бы в лоб закатала. вот просто физически вывела меня. ср...я страна все же. детей тут ненавидят. реально.
И как ты сдержалась! У меня уже от твоего рассказа ручки зачесались :015: но ведь трогать же нельзя...я бы вылила на нее воды, если бы бутылка была.
Так, на будущее сделаю заметку: всегда брать с собой воду в поликлинику на всякий случай :))
kalliopa
16.01.2010, 12:00
Девы, отличная ссылка http://www.lumara.ru/index.php?module=tales&talecat=3&submod= там разные психотерапевтические сказки для деток :)
вот это ещё хорошо http://www.ozon.ru/context/detail/id/1051203/
сохранила, хотя мне пока еще не надо, разве что для мужа :016:
вы в разных Финках были :046:
Я проспала 5 часов подряд :091::091::091: 5 это просто чудо :091::091::091: потом правда Кира устроила пукательный концерт :)) видимо цветная капуста так подействовала. Я счастлива, чесслово счастлива. Помню беременная я ужасалась когда Ената вот так вот радовалась,ч то 6 или 7 часов проспала подряд, мне казалось это самым страшным кошмаром, мне то 10 надо :)) А сечас всё так поменялось :)) Сегодня даже не пеленала, видимо ванны с хвоным экстрактом так действуют
Вчера свекровь плакалась, шо ей Леру не дают, предложила ей сегодня забрать до воскресенья, она согласилась, ребенок настроился, собрал с собой рюкзак, а она передумала :wife::(
Сцуко, как так можно? Лера плачет :005:
А она говорит, говорит, привозите завтра :009: Пошла бы она лесом :wife:
Рассказываю, больше всего радует рейма:
комбез рейма ( тонкий на весну) + поддева( сейчас на морозы или под тонкий комбез)+ шапка за все 2000 р
викиги за 2500 р , так же юбка , офигенская кофта и уютный свитер примерно 25 евро за это
в линдексе бодик с бамсои и шорты / штаны мелкому и штаны старшему
съедобные баночки по 0,60 , набор доска кувшин и чашка, ремень перчатки мужу, пару вещей на подарки и на 20 евро продуктов
Итого на десятку рублей съездили =))
Рассказываю
:019:
* Свет, а чё комбез розовый? :008:
:019:
* Свет, а чё комбез розовый? :008:
да, он розово - серый / коричневый =))) мне понра , к нему шапка серенькая
вот честно приехали за полчаса до закрытия, искать не было времени, решила что мне нра, если зачмырят продам =)))
но смотрю и мне очень очень нравится, у нас во дворе мальчишка гуляет трех летний, примерно в такой расцветке, очень красиво
У Марьи тоже 4:004:
марьюша тоже молодчинка!!! f маратик пусть выздоравливает@@@@@@@@@@@!
Вчера свекровь плакалась, шо ей Леру не дают, предложила ей сегодня забрать до воскресенья, она согласилась, ребенок настроился, собрал с собой рюкзак, а она передумала :wife::(
Сцуко, как так можно? Лера плачет :005:
А она говорит, говорит, привозите завтра :009: Пошла бы она лесом :wife:
Вот как так можно:wife::wife::wife:
Зла не хватает...
марьюша тоже молодчинка!!! f маратик пусть выздоравливает@@@@@@@@@@@!
Марат чёт в спячку впал.
Марья орёт как раненый бизон,а ему пофиг-спит.:)
Cute Momma
16.01.2010, 12:19
дык герпес то у Марата,если я правильно поняла :008::(
В любом случае кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Аньк,Маха хороша :love: щекастик сладкий..
А нам сегодня 7 мес :080: только увидела..
И еще хочу пожалиться.Я сделала индейку на пару,помолола,смешала с кабачком,а савеныш сделал бееее и есть не стал...:(:015: а банки аж за ушами трещат..Больше не буду париться..
Лена, у меня Марфа тоже с овощами мясо отказалась есть. А отдельно ест овощи. Поэтому я ей решила смешать мясо и немного каши, буквально треть порции. И она лопает с удовольствием. Попробуй так, может Савенышу так больше понравится. Все-таки в мясных банках куча всякой лабуды добавлена.
Знаете, что самое дорогое в финке купили? Никогда не догадаетесь! 1 евро за полкружки горячей воды, что бы сделать Теме кашу!
но смотрю и мне очень очень нравится, у нас во дворе мальчишка гуляет трех летний, примерно в такой расцветке, очень красиво
Это же ща модно ;) гламур :))
Зла не хватает...
Леру жалко :(
Пойду сейчас на горку кататься с ней :)), чтоб не ревела!
Предложила бы тебе к нам в парк прийти, да не буду :065: (с вашими дорогами) :))
Знаете, что самое дорогое в финке купили? Никогда не догадаетесь! 1 евро за полкружки горячей воды, что бы сделать Теме кашу!
:010::010::010:
Леру жалко :(
Пойду сейчас на горку кататься с ней :)), чтоб не ревела!
Предложила бы тебе к нам в парк прийти, да не буду :065: (с вашими дорогами) :))
Я вчера обратно когда шла,сразу перешла на нашу сторону.Там всё чистенько.:019:
Вот нафига я вчера шла по другой стороне:001:
Это же ща модно ;) гламур :))
:
:014:
на самом деле, он просто от вспышки такой получился =))))
я в курсе,но я ваще-то кате отвечала,а не тебе:004:
курица не птица, лапа не заграница. а че туда ездить-то?
надо в центр хки:019:
на один день с 1 водителем? нафих мне такой шопинг:001:
Я вчера обратно когда шла,сразу перешла на нашу сторону.Там всё чистенько.:019:
Вот нафига я вчера шла по другой стороне:001:
:009::))
Так чё??? Придешь? :008:
Юлька, ты нам игрушку нашла? :))
нету у них нифига ,одни мобили или уже на постарше
Наташ, спрашивала в двух аптеках твой эрго..... нет у них, в третий долго искали русского консультанта, мы не дождались и ушла, так что извиняйте.
Аня, привезла твое спасибо за автокресло !
Пересекли Финскую границу в 9 утра по нашему, в 8 по финскому, стояли меньше часа. Ездили с Темой, он спал, наши таможенники разрешили не доставать, а сама тетенька вышла из машины и проверила ребенка. У финов 5 минут, тоже не доставала ребенка. Обратно, в 8 вечера по нашему, у финов никого, они заглянули в машину, у наших доставала, показывала ребенка. Обратно на нашей 1,5 часа. Мы ездили первый раз в пятницу, всегда в субботу и стояли на границе по 3 часа, так что сейчас для нас уххх как быстро. Ща кину фотку и сами оцените распродажи =))))
получается вы чуть раньше нас проскочили,мы как раз и встали за вами :001:
мы в итоге шмотья детского накупили но не распродажного,себе пару шмоток,денису.ну и жрачки.:065:
:009::))
Так чё??? Придешь? :008:
Парк-то какой?Героев?Неее,далече:))
Вот если б Побеееды:))
Парк-то какой?Героев?Неее,далече:))
Вот если б Побеееды:))
Ага :008:
Ну, тогда я пошлёпала :065:
МАМА ЖЕНИхов
16.01.2010, 12:41
Они точно в разных финках были :046::046::046:
Светка,улов классный :love:
Жень,Леру очень жалко..Свекровь коза :wife:
Карина,насчет каши Савенышу с мясом надо пропробовать,но у меня почти все каши с добавками,а большинство молочные.Курага,слива,еще что то ..Надо наверное купить чисто гречку безмолочную или рис,да?Мы такие каши уже просто не покупаем.
Anastasiya
16.01.2010, 12:44
моему Тиму очень красиво в розовой футболке :) если найти фото - вывешу :) Но я вообще люблю яркую одежду на детях, на мальчиках особенно :) т.е. жёлтое, красное :) не люблю тёмные цвета.
Anastasiya
16.01.2010, 12:47
вот :008:
моему Тиму очень красиво в розовой футболке :) если найти фото - вывешу :) Но я вообще люблю яркую одежду на детях, на мальчиках особенно :) т.е. жёлтое, красное :) не люблю тёмные цвета.
А Маратке очень красиво в оранжевом.:019:
Играем в Красную Шапочку (это Лера).
Я волк, а папа.....бабушка :))
:019::love:
:love::019:
Ой, ржу! :023::023::023:
У дураков мысли сходятся :0077::0098:
KittyFly
16.01.2010, 12:53
Не вижу ничего страшного в плацкарте.Мы не раз так ездили,иб летом билетов нифига нет.
Уж лучше плац,чем с пересадкой и потом на автобусе.Не представляю 3 часа с ребзем в нём:001:
А с толпой солдатиков молоденьких не ездила? :065::065:
Anastasiya
16.01.2010, 12:54
Марата,кстати,крестили Тимофеем :)
:015: нельзя никому рассказывать крещёное имя :ded:
Марат чёт в спячку впал.
Марья орёт как раненый бизон,а ему пофиг-спит.:)
если спит, наверное прошел критический момент и пошел на поправку, у меня обычно так происходит
:112:Пачиму? :009: Впервые слышу :008:
kalliopa
16.01.2010, 12:57
а если оно совпадает :005:
Тим в розовой футболке :0016:
Удалила:001:
KittyFly
16.01.2010, 12:58
Жень, свекровь :015:
А как причину то объяснила почему не берет?
Девы, у Леры голова 46 см., а у Грихана 45 см., я могу им шапки по очереди носить :046:
Кать,я уже 12 лет езжу из Питера на Урал и обратно.Минимум раз в год.
Всяко бывало,поверь.
Это всяко лучше,чем скакать по пересадкам с детёнком.:001:
мы с подружкой так попали, когда в саратове учились и домой на каникулы ехали, а солдатики в тоцкое. во веселуха была...но и мы не прочь были поржать, а вот с дитем :065:
Жень, свекровь :015:
А как причину то объяснила почему не берет?
У нее планы поменялись :065:
Ей надо, куда-то уйти :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.