Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
МАМА ЖЕНИхов
22.01.2010, 23:57
Кто мне про пробу Сулковича ответит?:073:Че значит 0:005:
не знаю,у нас была ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ-это плохо :(
Это значит что организм кальций не усваивает и у нас рахит?
Я не читаю савенышу.Вернее когда читаю старшему он типа слушает,вернее пытается порвать :073::))
во во наш читатель тоже сегодня читал газету :073:
Йа имело неосторожность поехать "отдыхать" в Севастополь в2006г, тогда самолёты западали и я побоялась куда-либо лететь...
Так вот...
Конец августа-не искупалась в море-НИ РАЗУ- вода была вс дорогу +13 градусов,
Обхамили везде где только можно-спасибо что не ударили
Украли сумку с документами, деньгами и обратным билетом.
Больше я на юга не ездец.
А я с дочкой в 2008 в евпатории была месяц и 10 дней в июле и августе, так вот она вообще купаться отказалась, а я смогла зайти в воду только через неделю.Вода была пипец какая холодная.Да и потом с утра ничего себе купаться можно, после обеда когда детей спать заваливали бежали купаться, а она уже ледянная.На средиземке такого нет.
Пошла рыться в холодильник чаво бы схавать.Нашла оливки ням ням, а у меня еще турецкие маслинки есть солененькие, но их потом , а то обопьюсь.
kalliopa
23.01.2010, 00:07
Это значит что организм кальций не усваивает и у нас рахит?
насколько я знаю это еще не рахит. У нас был 0, нам назначили 2 недели по 4 капли витД (2 утром, 2 вевером) и потом по 2 капли в день, надо бы опять сдать, глянуть что там
насколько я знаю это еще не рахит. У нас был 0, нам назначили 2 недели по 4 капли витД (2 утром, 2 вевером) и потом по 2 капли в день, надо бы опять сдать, глянуть что там
А мы все время 2 капли с едой , а иногда 3 ,если случайно вылетит.
нет там таких порядков. закон есть закон.
а вообще загранпаспорт и никаких заморочек вообще
Дети у меня болеют и спина вылетела напрочь:(
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Винки всех отмечает , кто больше двух суток не был в топе и строго так спрашивает:"Где шлялись?"))
Где ты была сегодня с 17.33 до 17.34?:015: А :004:
Кто мне про пробу Сулковича ответит?:073:Че значит 0:005:
Я не знаю :005:
KittyFly
23.01.2010, 00:12
во во наш читатель тоже сегодня читал газету :073:
ну не надо больше 5 минут сейчас - держи подальше от него книжку, наизусть читай, картинки показывай...2-3 минуты даже - уже хорошо. Счас же обычных четверостишей достаточно.
ну не надо больше 5 минут сейчас - держи подальше от него книжку, наизусть читай, картинки показывай...2-3 минуты даже - уже хорошо. Счас же обычных четверостишей достаточно.
он сразу жрет :)) я ему -это кошка и рукой по картинке. а он ее хвать! и в рот :))
katerinushka
23.01.2010, 00:14
кать ты как семе книжки читаешь? мы тут пробовали :001: никитос книжку либо жрет,либо вопит шо ему скучно :065:
ну да жрет и вопит тоже бывает
но мы ему научились
подловим момент когда он в настрое
садишься кладешь его пузом на ноги
и книжку вниз на диван
он радостно книжку лупит
ты ему рассказываешь че да как
читать именно не надо
показываешь , вот курица...ко-ко-ко...посмотри у нее то-то и то-то
потом на спине лежа у папы под мышкой читают тоже вдвоем модные такие)))
про купаться в море.я моральный удод в этом плане. мне везде холодно в воде.я могу тока в бассейне хорошо прогретом купаться.
ну да жрет и вопит тоже бывает
но мы ему научились
подловим момент когда он в настрое
садишься кладешь его пузом на ноги
и книжку вниз на диван
он радостно книжку лупит
ты ему рассказываешь че да как
читать именно не надо
показываешь , вот курица...ко-ко-ко...посмотри у нее то-то и то-то
потом на спине лежа у папы под мышкой читают тоже вдвоем модные такие)))
:001::073::065:
katerinushka
23.01.2010, 00:16
про купаться в море.я моральный удод в этом плане. мне везде холодно в воде.я могу тока в бассейне хорошо прогретом купаться.
чё и средиземка тебе холодная?:010:
Lemon_girl
23.01.2010, 00:18
юля в тае всегда +29. а у нас на кипре в позапрошлом году была 31 градус в июле. без шуток.
KittyFly
23.01.2010, 00:18
он сразу жрет :)) я ему -это кошка и рукой по картинке. а он ее хвать! и в рот :))
гы. ну и пусть жует :) Там страницы толстые и картонные. Читай вторую.
Lemon_girl
23.01.2010, 00:19
я не купаюсь в пресных водоемах ибо везде дубень и я боюсь дна и грязь. в морях купаюсь тока когда темп достигает 24град.
я просто пловец хреновый. около бережка да с надувным кругом. поэтому нужна тепленькая водичка. но в море в тепленьком... няяям....
KittyFly
23.01.2010, 00:19
юля в тае всегда +29. а у нас на кипре в позапрошлом году была 31 градус в июле. без шуток.
а на красном море вообще температура мало колеблется.... оно не остывает сильно как средиземка
и у меня от бумаги в восторге, благо что это добра полно, по всей квартире, только и бегаю за ним чтобы не подавился.Уже не одного не обглоданного диска не осталось.
Девочки, хватит. Я тоже хочу на море.
пойду убьюсь. мне тай ваще не светит никогда.я дениса не уговорю на такой перелет и он столько не выпьет :001:
katerinushka
23.01.2010, 00:23
я в январе в красном купалась
за неделю 2 раза))))))))) Холодно рельно
katerinushka
23.01.2010, 00:24
я тоже в тай не летала только из-за того что я одурею лететь
столько бояться организм не сможет
я не купаюсь в пресных водоемах ибо везде дубень и я боюсь дна и грязь. в морях купаюсь тока когда темп достигает 24град.
я просто пловец хреновый. около бережка да с надувным кругом. поэтому нужна тепленькая водичка. но в море в тепленьком... няяям....
Я тоже боюсь преснятины мне все кажется что там кто-то сидит, да и холодно очень.В последнее время и моря стала бояться.Только с матрасом и у берега, а так паника начинается.Могу только с мужем,если с маской ныряю.
ANGELочек
23.01.2010, 00:25
Почему тогда в питерских новостях говорили,что столько снега не было 130 лет,а таких морозов с 60-х годов???:009::))
Ещё сказали,что на выхи закрывает Петроградку для проезда.
как это морозов не было, последние 5 лет, почти каждую зиму -30 и -35 было, кроме рошлой вроде...помнюточно 2005 гд 36и мы в Коробицино на бордах катались:))
ну кто там хочет пацана приодеть?
http://cs9707.vkontakte.ru/u660690/100878959/x_06cd6043.jpg
Боди Олдневи
размер 18-24 мес., цена 200 руб.
я хачу, а другие цвета есть??? а то я тут вещи разобрала, оказалось, что у Федьки 3 боди с длинным рукавои и 2 с коротки, два полукомбеза, одни джинсы, кофта и комплект трикотажный( штаны и офта)....всё, из остального выросли...а ну да, колготок 5 пар, накупила, чтоб дома ползать...:))
Я сегодня тоже паспорта отдала делать и себе и детям и вписала заодно в свой.
Девченки вопрос, если в пробе Сулковича стоит результат 0 это что значит что нам вит. Д не хватает?
0 не хватает видимо, на при 2+ назначали по 2 капли месяц.
а у меня не просят :004: девочки, нужно знать законы. Если вы добровольно делаете, что кто виноват?
Ир, а у тя гражданство какое??? а паспорт??? вот и не придирались:))
Можно я новой коляской похвастаюсь?))опробовали дома
кажись, папина копия:love:
Я тоже боюсь преснятины мне все кажется что там кто-то сидит, да и холодно очень.В последнее время и моря стала бояться.Только с матрасом и у берега, а так паника начинается.Могу только с мужем,если с маской ныряю.
во во моя тема.у меня тоже паника начинается.я глубины до дури боюсь
И я больше 3 ч лететь не могу..я вообще лететь не могу, поэтому с ребенком на поезде в евпаторию поехала.Сейчас могу к сестре в Анкару полететь на месяц-два, но опять таки боюсь, да еще и 2 самолета надо, там в Стамбуле стыковочный рейс до Анкары.Незнаю осилю ли одна с двумя детьми?Осилю не осилю все равно лететь боюсь:001:
А еще она у меня в мармарисе дом купила и ждет еще меня в августе..вобщем буду задницей самолет держать.
симпотичная, слух а с такими колесами это не на зиму же?
))
нет конечно, это для магазов и в отпуск :)
кажись, папина копия:love:
агу, она самая)
И у меня так же .Я когда на воде, то представляю что подо мной например глубина с дом -этажей 9 и все, со всей мочи к берегу и как назло не пыавется, такое ощущение что на месте гребешь.А потом еще и всякие чудища подключаются....
ANGELочек
23.01.2010, 00:32
нет там таких порядков. закон есть закон.
а вообще загранпаспорт и никаких заморочек вообще
Дети у меня болеют и спина вылетела напрочь:(
ну сзагранником да, ноу проблем...:)
Наташ, дай явки-пароли, где шлем купить???
нам с 2+ поставили рахит 1-ой степени:009:и по 2 капли в день на месяц
я боюсь лубины только от того, что не знаю, что/кто тм внизу...а так плавать/нырять обожаю...когда плаваю на глубине просто стараюсь не думать о том, что подо мной:001:
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2010, 00:32
я тоже уже несколько лет как в местных водоемах не купаюсь.Грязи не боюсь,просто холодно :)):004: а нажраться чтоб не чувствовать:014:, как то не приходилось :008:
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2010, 00:34
я боюсь лубины только от того, что не знаю, что/кто тм внизу...а так плавать/нырять обожаю...когда плаваю на глубине просто стараюсь не думать о том, что подо мной:001:
+1 :046::)) только еще и нырять не люблю :001:
Lemon_girl
23.01.2010, 00:35
ну я вот глубины боюсь только при дайвинге. вжисть не полезу всякие там хреновы кораллы на дне рассматривать. я погружаюсь оч неглубоко. или ваще сноркелинг- т.е. с маской. милое дело.
египет ненаивжу еще и по причине ледяного моря зимой. в январе еще и ветра в шарме. бррр... я в январе купаласт 1 раз, второй раз погружалась. в феврале-марте 2 раза искупалась. тогда и тогда по целому месяцу была там:-)
девки... тай это рай.фрукты по рублю.бриллианты по 100долларов.массаж ступней на каждом углу по 100рублей.морепродукты.жарааааааа...... морееее...... теплое... как супчик......
я дважды летала. первый раз бкк и паттая. г полное. но дешево.
а второй раз бкк пукет пипи и тыпы:)) лафаааа... фотков хотите?
дорого но стоит того.
Lemon_girl
23.01.2010, 00:39
я тоже уже несколько лет как в местных водоемах не купаюсь.Грязи не боюсь,просто холодно :)):004: а нажраться чтоб не чувствовать:014:, как то не приходилось :008:
воооо... я в финяге тож не купаюсь.
холодно точно мне везде тут.
причем народ реально бесит заставлять ИСКУПАЙСЯ ЭТО В КАЙФ. я раньше делала над собой дикое усилие. заходила по пояс и выходила. а потом подумала фигли я себя мучаю если мне это не доставляет никакого удовольствия а только психотравма.
а экс муж мой купается всегда и везде. в таллинне как то купался в августе. с лодки. вода была 14,2.
в атлантике купался юарским летом. я думаю градусов 12 вода была в океане.:010: а он грит ой как хорошо..... в местных водоемах ваще чуть ли не с апреля плещется... бррррррррррррр
KittyFly
23.01.2010, 00:39
13-го из египта прилетели жена брата моего и свекры их...купались каждый день...да и красное море одним египтом не ограничивается )))))))))))))))))))
KittyFly
23.01.2010, 00:41
А еще она у меня в мармарисе дом купила и ждет еще меня в августе..вобщем буду задницей самолет держать.
ну тебе сам Бог велел слетать :073:
Lemon_girl
23.01.2010, 00:41
кать я была в эйлате на нг. море дубень. и мертвое тож. а воздух лучше. нет ветров таких. красное море красиииивое. но когда там +32 днем оно оч холодное. а когда прогревается до 26 воздух под полтинник:-(
katerinushka
23.01.2010, 00:42
ну я вот глубины боюсь только при дайвинге. вжисть не полезу всякие там хреновы кораллы на дне рассматривать. я погружаюсь оч неглубоко. или ваще сноркелинг- т.е. с маской. милое дело.
египет ненаивжу еще и по причине ледяного моря зимой. в январе еще и ветра в шарме. бррр... я в январе купаласт 1 раз, второй раз погружалась. в феврале-марте 2 раза искупалась. тогда и тогда по целому месяцу была там:-)
девки... тай это рай.фрукты по рублю.бриллианты по 100долларов.массаж ступней на каждом углу по 100рублей.морепродукты.жарааааааа...... морееее...... теплое... как супчик......
я дважды летала. первый раз бкк и паттая. г полное. но дешево.
а второй раз бкк пукет пипи и тыпы:)) лафаааа... фотков хотите?
дорого но стоит того.
ты смерти мое хочешь да?
пойду убьюсь. мне тай ваще не светит никогда.я дениса не уговорю на такой перелет и он столько не выпьет :001:
Можно и без него :073:
Sanechka
23.01.2010, 00:44
ага через месяц:014:
а мы анкету дома распечатали,и пошлину тоже в своем сбере оплатили . самая ржака было это фоткать никитоса на паспорт :001:он не хотел смотреть прямо, моргал и ржал.
гы...у меня ребенок месячный на фото или младше даже. смотрит прямо, но лежа, получился по фото почему-то без ушей)))))))главно, чтоб погранцы не придрались)))))))
кать ты как семе книжки читаешь? мы тут пробовали :001: никитос книжку либо жрет,либо вопит шо ему скучно :065:
во-во
а , ну если так. то мы тоже читаем
подходящая температурка
Tigrenka
Девы, я про погоду н могу смолчать....:))
Может я и ошибаюсь но сидящие дома и боящиеся морозов - вы ведь все не из Питера, да?
Я это к тому что мы просто отвыкли от зимы за последние 5-8 лет....
А я помню свое детство и юность, и в Питере ВСЕГДА была такая зима как сейчас...С кучей снега и морозами. Каждый год - лыжи (ненавидела их), но все время залитый каток во дворе - я с 4 лет каталась на коньках практически каждый день, ну до 6 класса точно... Помню сугробы до пояса за городом (мне не пописать было, сорри за интим :))) И горки разные...
Просто тогда дома не сидел, дети - гуляли, в поликлиники ходили...никто ничего не отмораживал. Это мое имхо.
правильно помнишь. было дело)))я на коньках не каталась, но давно ждала именно такой зимы, как сейчас))) хоть в шубе походить можно, а не то, что в прошлую зиму - дождь и мокро....
МАМА ЖЕНИхов
ленка и ената вам не надо ли http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37663674#post37663674
Нам надо,уже слюной изошла:love:,но щас как то не тянем:(.Путевки покупать вот вот...
KittyFly
23.01.2010, 00:45
кать я была в эйлате на нг. море дубень. и мертвое тож. а воздух лучше. нет ветров таких. красное море красиииивое. но когда там +32 днем оно оч холодное. а когда прогревается до 26 воздух под полтинник:-(
да, я эйлат как раз и имела в виду.....)))) Вообще говорила от имени живущего там человека - если это теплолюбивое растение плещется там в январе-феврале, то все не так плохо, ниже +24 его в воду не загонишь.
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2010, 00:46
ты смерти мое хочешь да?
Хотим хотим :support::support:
Не смерти :091: ФОТОК :)) пооблизываться
Lemon_girl
23.01.2010, 00:46
лен она я так понимаю оч редко проводит эти оз. и с прошлого раза парты подорожали на тыщу сто:-((((((((((( я вот сижу и думаю не взять ли 120см. но денег ваще нет:-( я отложила чуточку на мебель для детской. вот оттуда и тащу:-((((((((((((((((((((((((((((
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2010, 00:47
лен она я так понимаю оч редко проводит эти оз. и с прошлого раза парты подорожали на тыщу сто:-((((((((((( я вот сижу и думаю не взять ли 120см. но денег ваще нет:-( я отложила чуточку на мебель для детской. вот оттуда и тащу:-((((((((((((((((((((((((((((
вот и я мужу показала,он сказал только 120 надо брать :( а щас никак.
KittyFly
23.01.2010, 00:47
вооббще чего спорить...кому то как Ксю написала и 14 град нормуль, а кому то и 25 прохладно :)))))))
Все вроде летом на моря собрались же
Lemon_girl
23.01.2010, 00:48
кать мы мож были конечно в неудачный год. но я уверена что море холодное. я НИ РАЗУ НЕ ИСКУПАЛАСЬ ЗА 2 НЕДЕЛИ.
ну вот такое я Г.
кстати турики тож не купались. счас и эти фоты поищу. везде видно что на пляже только загорающие и ни одного чела в море:-)
Lemon_girl
23.01.2010, 00:50
слуш лен я конечно змей искуситель но там цены без скидки я глянула со скидкой 120см выходит около 9000р:-))))))))
мне тож кааца 75см ни о чем.... а вы куда путевки выкупаете?
п.с. я на моря не собираюсь. бюджета вообще нет. тока если вдруг посыпется золотой дождь. сразу умотаю на кипр:-))))))))))))))) и фсе. считайте что умерла для всех:) больше оттуда ни ногой. разве что в лондон с юлькой по бабампабам.
Sanechka
23.01.2010, 00:52
а я все равно купаюсь на море, даже если прохладно. обидно ведь на море и не купаться. правда меньше 18-19 градусов не было море-Египет декабрь, июнь Испания)
у меня папа не любит говорит плавать не умею, а писать не хочу)))))
Мама Гугушат
23.01.2010, 00:53
Наташ, дай явки-пароли, где шлем купить???
нам с 2+ поставили рахит 1-ой степени:009:и по 2 капли в день на месяц
сейчас похоже только в крохе.
а вообще ихделает тедди клаб
http://teddyclub.su/
Ксюнич, парниковая ты наша :)
я вот наоборот воду в 30 градусов не выношу ибо и так жарко - да еще и море горяченое - никакого тебе охлаждения
для меня идеал 22-24
а на кипре вода соленая очень,с непривычки глаза разъедает только так
ANGELочек
23.01.2010, 00:55
вуаля:008:...правда мои так фотографируються, что все втроём с нормальными лицами просто не могут существовать:010:....вот, что вышло:))
Elleipsis
23.01.2010, 00:58
МАМА ЖЕНИхов
приветик. мне вроде показалось, что ты недавно говорила, чтоу тебя уже приобретенный рюкзачок(кенгуру). да? и ты предлагала померить, кому интересно- так? или я напутала ::: ))
МАМА ЖЕНИхов
у меня папа не любит говорит плавать не умею, а писать не хочу)))))
:046::046::046::046:
Tigrenka
Лен :love: такому цветочку как ты - такое же красивое оформление :love: девочки не хватает, ой как не хватает :020:
согласна и поддерживаю)))
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2010, 00:59
слуш лен я конечно змей искуситель но там цены без скидки я глянула со скидкой 120см выходит около 9000р:-))))))))
мне тож кааца 75см ни о чем.... а вы куда путевки выкупаете?
п.с. я на моря не собираюсь. бюджета вообще нет. тока если вдруг посыпется золотой дождь. сразу умотаю на кипр:-))))))))))))))) и фсе. считайте что умерла для всех:) больше оттуда ни ногой. разве что в лондон с юлькой по бабампабам.
К Туркам родимым поедем,Ксю,большего не тянем пока.Лучше если будет возможность,осенью еще куда сьездим.
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2010, 01:01
вуаля:008:...правда мои так фотографируються, что все втроём с нормальными лицами просто не могут существовать:010:....вот, что вышло:))
Таня,отлично получились:love:,зря ты так!!Мои тоже все нормально не выходят.Женя обычно все портит :015:
Мне кажется,Федя похож на папу :008:
Sanechka
23.01.2010, 01:02
Лен, признавайся, ты уже с отелем определилась?
МАМА ЖЕНИхов
приветик. мне вроде показалось, что ты недавно говорила, чтоу тебя уже приобретенный рюкзачок(кенгуру). да? и ты предлагала померить, кому интересно- так? или я напутала ::: ))
:)) я писала,что у меня на встрече все желающие померили..;)
Но если тебе надо опробовать и ты недалеко живешь,мне не жалко :)
ANGELочек
Таня,отлично получились:love:,зря ты так!!Мои тоже все нормально не выходят.Женя обычно все портит :015:
каким местом???:009: ну всмысле одно место знаю:)) этим на меня он точно не похож....а ещё???
katerinushka
23.01.2010, 01:03
Лена я вспомнила что я от тебя хотела
прости дуру грешную
у меня тут мозила экстренно закрылась и все ссылки потеряла открытые
да еще раз ссыль на отель где Женя с бабу отдыхал
Таня ну суперские фотки, дети такие ржачные))! * в хорошем смысле слова
Будет еще одна у нас смелая фроська, только на кипре.
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2010, 01:04
Лен, признавайся, ты уже с отелем определилась?
Да нет пока.Хотела бы в тот что Женя с бабушками ездил весной.Но пока цены дали только два оператора,они этот отель не предлагают.Как запасной вариант присмотрела еще.Но в принципе жду других операторов в феврале,по раннему бронированию.
Lemon_girl
23.01.2010, 01:05
лена я тоже к туркам хочу.... там тепло и вкусно кормят.
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2010, 01:05
каким местом???:009: ну всмысле одно место знаю:)) этим на меня он точно не похож....а ещё???
Не знаю ,вот на последней фотке где он со Стаськой,немного в профиль,мне кажется похож..Ну носик может,расположенность глаз..Но это мое личное видение ;) тебе виднее.
Elleipsis
23.01.2010, 01:06
:)) я писала,что у меня на встрече все желающие померили..;)
Но если тебе надо опробовать и ты недалеко живешь,мне не жалко :)
я в новодевяткино живу. мы в следующие выходные можно заедем.я так одним глазком взгляну и одним плечиокм померю и более НЕ БУДУ отвлекать
katerinushka
Юлька, это конечно не оранж
но я о тебе вспомнила сразу
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/productdef_10001_10001_-1_566879
и еще
но он мелкий
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/productdef_10001_10001_-1_562690
МАМА ЖЕНИхов
Лена я вспомнила что я от тебя хотела
прости дуру грешную
у меня тут мозила экстренно закрылась и все ссылки потеряла открытые
да еще раз ссыль на отель где Женя с бабу отдыхал
Таня ну суперские фотки, дети такие ржачные))! * в хорошем смысле слова
Будет еще одна у нас смелая фроська, только на кипре.
http://www.tury.ru/hotels/25805.html
про Фроську да :))
Elleipsis
23.01.2010, 01:07
девочки, тут вот многие писали, что с маленькими меньше, чем на месяц нельзя. неужелти у всех мужья в отпуске по месяцу. или как вы?
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2010, 01:07
я в новодевяткино живу. мы в следующие выходные можно заедем.я так одним глазком взгляну и одним плечиокм померю и более НЕ БУДУ отвлекать
Конечно заезжай,если мы в городе будем.:flower:
Они и на папу и на маму похожи, смотря с какого ракурса присмотреться...или папа с мамой похожи.Так бывает когда долго живешь.:073:
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2010, 01:08
девочки, тут вот многие писали, что с маленькими меньше, чем на месяц нельзя. неужелти у всех мужья в отпуске по месяцу. или как вы?
Нет,у меня две недели.На две недели и поедем.И с Женькой на две ездила.В идеале на три конечно,но не получается.
katerinushka
23.01.2010, 01:08
на 21 день желательно
но можно на 14 дней
есть так же страны куда лучше
это хорватия, греция , кипр
турция на втором месте))
Конечно нет.Все едут ,если по путевке, то на 14 дней.Просто рекомендуется с детьми быть минимум месяц, а то эффекта 0, только аклиматизация.
Если все сложится, то я к сестре укочу на полтора месяца, если муж с ума не сойдет
Sanechka
23.01.2010, 01:10
я в мае хочу в Турцию, после праздников, как думаете в районе Кемера не будет прохладно и дождливо? или лучше туда не суваться и в сторону белека-Аланьи поглядывать?
Таня, фотки такие трогательные, домашние)))
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2010, 01:10
на 21 день желательно
но можно на 14 дней
есть так же страны куда лучше
это хорватия, греция , кипр
турция на втором месте))
Да,хорватия классно тоже..Мечта.:love:
Но реально все это на пордок дороже Турции и Болгарии :(
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2010, 01:11
я в мае хочу в Турцию, после праздников, как думаете в районе Кемера не будет прохладно и дождливо? или лучше туда не суваться и в сторону белека-Аланьи поглядывать?
Нет,Саш,туда если ехать то минимум числа с 20го.Проверено.Можешь в дожди попасть с определенной долей вероятности и море реально холодное.Оптимал с 24-26 мая.
KittyFly
23.01.2010, 01:12
Кать, в мозиле вообще то есть Журнал и история открытых вкладок.....
katerinushka
Да,хорватия классно тоже..Мечта.:love:
Но реально все это на пордок дороже Турции и Болгарии :(
а вот точно еще болгария для деток хорошо
климат не сильно с нашим различен
но я в болгарию не хочу
имхо как наш юг
хочу кипр или турцию или хорватию
но у меня от инфы тупит мозг
Elleipsis
Конечно заезжай,если мы в городе будем.:flower:
http://s18.rimg.info/859f27d156ba1b9c13c8ac7bbc6da1d8.gif
KittyFly
23.01.2010, 01:13
Пошла я отсюда, а то мне совсем тоскливо будет :(
Я тож на море жутко хочу а в этом году точно никак :(
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2010, 01:16
а вот точно еще болгария для деток хорошо
климат не сильно с нашим различен
но я в болгарию не хочу
имхо как наш юг
хочу кипр или турцию или хорватию
но у меня от инфы тупит мозг
вот тут соглашусь.
Очень хороши:love: Прям настроение поднялось :flower:
Да нет пока.Хотела бы в тот что Женя с бабушками ездил весной.Но пока цены дали только два оператора,они этот отель не предлагают.Как запасной вариант присмотрела еще.Но в принципе жду других операторов в феврале,по раннему бронированию.
Там так хорошо?
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2010, 01:17
не грусти :flower: может и найдется возможность или по горящим можно..
Да что говорить,я сама уже не знаю..Еще пара поломок техники и машин,и мы тоже никуда не поедем:065:
Elleipsis
23.01.2010, 01:18
Нет,у меня две недели.На две недели и поедем.И с Женькой на две ездила.В идеале на три конечно,но не получается.
а куда?
Конечно нет.Все едут ,если по путевке, то на 14 дней.Просто рекомендуется с детьми быть минимум месяц, а то эффекта 0, только аклиматизация.
Если все сложится, то я к сестре укочу на полтора месяца, если муж с ума не сойдет
в мармарис?;)
http://s16.rimg.info/0dee0c6c86d973af189b8ad2ab3acf3c.gif
Sanechka
23.01.2010, 01:19
Нет,Саш,туда если ехать то минимум числа с 20го.Проверено.Можешь в дожди попасть с определенной долей вероятности и море реально холодное.Оптимал с 24-26 мая.
ты имеешь ввиду "туда" вообще в Турцию или в конкретные регион?
я сама была как раз в 20-ых числах мая, было хорошо. дождь был один раз и как раз в районе Кемера.
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2010, 01:20
Там так хорошо?
Им понравилось.Главное питание хорошее,развлекухи всякие включены,кормят целыми сутками и поют,горки для Жени и площадка детская,заход в море для деток хороший,дороги нет междц отелем и пляжем,большая зеленая территория.Для меня это основное.Вернее кроме этого особо ничего и не надо нам.:))
Ну по отзывам есть минусы,на которые надо обратить внимание,но для меня это не смертельно.
ANGELочек
23.01.2010, 01:21
Не знаю ,вот на последней фотке где он со Стаськой,немного в профиль,мне кажется похож..Ну носик может,расположенность глаз..Но это мое личное видение ;) тебе виднее.
не расположение глаз точно моё, у Стаськи ппно, может разве что цвет глаз.....
Они и на папу и на маму похожи, смотря с какого ракурса присмотреться...или папа с мамой похожи.Так бывает когда долго живешь.:073:
нееее, мы с мужем однозначно не похожи, ваще азные, а дети у нас похожи и на него и на меня, смотря с какой стороны посмотреть:) блин детИ....до сихпор не привыкнуть, что у меня их двое, что они бще у меня есть, что это мои дети, я их родила и я их носила 9 месяцев в пузе...абалдеть:010: я сама себя ребёнком ещё чувствую, а у меня уже дети есть:)
спасбо, вердикт то твой какой? на кого дети похожи?
ой и не говори, я тож хочу, но нам тоже в этом году не светит:( пойти чтоль тоже поспать...все спят у меня уже...
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2010, 01:22
ты имеешь ввиду "туда" вообще в Турцию или в конкретные регион?
я сама была как раз в 20-ых числах мая, было хорошо. дождь был один раз и как раз в районе Кемера.
Не знаю,Саш.Мы и с 12 мая летали туда на две недели,неделя из которых были дожди:(.Я имею ввиду вообще Турцию.Я больше туда раньше 20х чисел ездить не рискую.
И вообще страшно подумать,я турецкий ветеран.6 раз была :001:
Lemon_girl
23.01.2010, 01:25
федос папин стопудовняк.
болгария буэ.хотя я не была лично. но черноме море меня не прельщает.воруют адски.многих туриков обнесли в 4-5звездях прямо в номерах.
я б с детьми все же турцию как отельный отдых поставила на первое место.
а потом уже испания кипр греция.
в хорватии как то оч коротко теплое море. я опять о своем.в том году хотела снять квратиру. дешево. 400 евро мес.в сентябре.но море 21градус.жесть ведь.
katerinushka
23.01.2010, 01:27
так мы как раз в конце сентября ехать хотим
нам значит только кипр остается
у нас традиция в сентябре на кипр)))))))))гыгыгы
бабло!!!!!!!!!!
ANGELочек
23.01.2010, 01:32
Очень хороши:love: Прям настроение поднялось :flower:
может ты и второго захотела уже???:))
федос папин стопудовняк.
а по началу ты совсем другое говорила:)) хотя поначалу он намного больше на папу был похож:005:
Sanechka
23.01.2010, 01:32
Не знаю,Саш.Мы и с 12 мая летали туда на две недели,неделя из которых были дожди:(.Я имею ввиду вообще Турцию.Я больше туда раньше 20х чисел ездить не рискую.
И вообще страшно подумать,я турецкий ветеран.6 раз была :001:
понятно. ну ты хоть скажи, куда наметилась. Белек , наверное?
федос папин стопудовняк.
\.
+1. вот насчет Насти не уверена. больше на тебя мне кажется)
ANGELочек
23.01.2010, 01:33
+1. вот насчет Насти не уверена. больше на тебя мне кажется)
да-да, Настя моя...сто пудов...а вот Федбка не понятненько на кого:009:
ANGELочек
23.01.2010, 01:33
Ладно, поша спать я
Всем СН
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2010, 01:36
понятно. ну ты хоть скажи, куда наметилась. Белек , наверное?
)
хочу сюда http://www.tury.ru/hotels/25805.html да под белеком.
И я спать.Всем СН :flower:
katerinushka
23.01.2010, 01:37
СэНки мои))
Lemon_girl
23.01.2010, 01:38
слуш тань он как перестал быть смешнюкой так сразу папой стал:)
а настя твой типаж.
katerinushka
23.01.2010, 01:40
нравится подпись.
"буду поздно. суп на полу-вытри"))
Tigrenka
23.01.2010, 01:42
не знаю я как вы так "везуче" ездите на Украину.
последние Лет 7 практически каждое лето на 7 туда,на 8 обратно.
И ничего вышеописанного :)
погранцы вежливы. лишнего не требуют,детей не будят,сумки не проверяют,в моем вагоне никого не высаживают
и у меня так же
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.