Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
фсёёёёё, у нас телефон горит от истерик. мы настроили детей против неё.
Что, и Полю тоже...:010::046:
Голубю коробку открыла, а он даже не пытается летать, а еще он голову назад закидывает, не знаю даже как описать и крутит ею на 180гр и как то криво, точно у него что то с шеей.Ну где же J.PO?
:) и че, ходила?
неа, я "случайно" статью на компе открытой оставила про прикормы, аккурат перед тем, как ее за пасьянсы посадить.:004:
Kapyletti
09.01.2010, 20:53
Мой в первый раз подписался, по незнанию, сидеть с ребзем 7 часов:065:, когда я появилась у него реально дрожали руки и был ужас в глазах:046:. Сейчас он тридцать три раза спросит на сколько я уезжаю и дольше чем на три часа не отпускает и то, только с утра, когда у ребенка хорошее настроение:015:
:046::046::046:мой 6 часов сидел и гулял....а потом пришла я....он сказал:" проси чеего хочешь,только забери её"....но сидеть не отказывается:008:
Ну где же J.PO?
Дома :073:
Вечером зайдет, наверное ;)
Anastasiya
09.01.2010, 20:56
Что, и Полю тоже...:010::046:
конечно :ded:
Cute Momma
09.01.2010, 20:58
Да, это папа :), надеюсь у Марфы будут мои волосы
про фото не знала, спасибо, Аня
ну куда ж без такого платья-то :)
девочки, спасибо за комплименты, очень приятно чмок-чмок
Девочки, немного фоток с НГ :) только не цитируйте плиз
Хорошенькие! :))
конечно :ded:
:010::010::010:
Ну, и как тебе? Не стыдно? :015:
Kapyletti
09.01.2010, 21:00
неа, я "случайно" статью на компе открытой оставила про прикормы, аккурат перед тем, как ее за пасьянсы посадить.:004:
имповизируешь....:016::046:
моя вот всегда донимает....
"я вот тут поспрашивала......"
каак я похже узнала,у мамаш на улице:073:что и как надо делать иона искрене надеется,что я образумлюсь и...буду делать,как рна говорит:support:
Девочки, муж уехал по делам, потом в магаз, в холодильнике пусто :008:
Скажите, плиз, свиные ребра можно с картохой потушить? :009: Их долго тушить до того, как картоху закидывать??? :091:
Тихоходка
09.01.2010, 21:03
А я бы их выгнала! Какого хрена ребенка на весу одевать из-за этих клуш! Вот наглые. Я с такими даже и церемониться не стала, если надо, еще бы и дала волшебный пендаль! :wife:
:005: чо-то на меня тогда нашло.
Фотки просто супер, красавица! :flower:
вот глядя на таких людей я очень кдивляюсь, как они сами не видят что они неадекватны, что их мысли, слова и поступки в один и тот же момент просто несовместимы в нормальном мозгу :073:
Наташ, они же неадекватны :009: потому и не видят!
Меня удивляет другое: как могут окружающие их люди вестись на такой бред (к примеру, бабка мужа и его мать :005:).
да он в кровати лежит глаза трет и орет.вернее уже почти спит и оретореторетореторет.
Юлько, для твоего психического здоровья будет лучше взять козявку на руки и полежать с ним. Мой ребятенок именно так засыпает, когда вот так же трет глаза и орет.
Девочки, сейчас муж в Детях купил классную штучку - прорезыватель-трансформер, он стоит 280 руб., а по карте - 180!
Девочки, муж уехал по делам, потом в магаз, в холодильнике пусто :008:
Скажите, плиз, свиные ребра можно с картохой потушить? :009: Их долго тушить до того, как картоху закидывать??? :091:
http://bonappetit.com.ua/vtoroe/176-tushenye-svinnye-rebryshki-s-kartoshkojj.html
:005: чо-то на меня тогда нашло.
Фотки просто супер, красавица! :flower:
Наташ, они же неадекватны :009: потому и не видят!
Меня удивляет другое: как могут окружающие их люди вестись на такой бред (к примеру, бабка мужа и его мать :005:).
Юлько, для твоего психического здоровья будет лучше взять козявку на руки и полежать с ним. Мой ребятенок именно так засыпает, когда вот так же трет глаза и орет.
Девочки, сейчас муж в Детях купил классную штучку - прорезыватель-трансформер, он стоит 280 руб., а по карте - 180!
для моего психологического здоровья надо уехать из этого дурдома и подальше.
не будет он так лежать,он будет брыкаться как бешеный осьминог
Тихоходка
09.01.2010, 21:12
Я кладу себе на живот, соску в зубы, чуточку прижимаю голову, чтоб на четвереньки не вставал, и тихонечко качаю, иногда шиплю :065: сначала побрыкается, а потом смиряется :080: начинает петь свои баюльные песенки и ффсё, спит :support:
Anastasiya
09.01.2010, 21:13
йа йа. я представляю в минуты безумства взять Полю и полежать с ней :001::065::065: если бы всё было так просто.
Женя, рёбра обжариваешь + лук+морквоь, специи и тушишь, потом туда же картошку.
http://bonappetit.com.ua/vtoroe/176-tushenye-svinnye-rebryshki-s-kartoshkojj.html
:080::flower:
Я кладу себе на живот, соску в зубы, чуточку прижимаю голову, чтоб на четвереньки не вставал, и тихонечко качаю, иногда шиплю :065: сначала побрыкается, а потом смиряется :080: начинает петь свои баюльные песенки и ффсё, спит :support:
:001: мой бы начал такую истерику :065:
Anastasiya
09.01.2010, 21:14
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_129.shtml
:019::flower::flower::flower:
Kapyletti
09.01.2010, 21:17
у нас так может папко только без соски:004:
а со мной только с сиськой во рту засыпает:))
zzzemleroyka
09.01.2010, 21:18
Девочки, а снег когда прекратится? по прогнозам - он каждый день. А завтра гисметео обещает -25
:080::flower:
йа йа. я представляю в минуты безумства взять Полю и полежать с ней :001::065::065: если бы всё было так просто.
ага ага голову прижать, он руки то мои отпихивает если не в духе.. а уж полежать :065:
Девочки, а снег когда прекратится? по прогнозам - он каждый день. А завтра гисметео обещает -25
а яндекс -9. я за йандекс :080:
жень ему надо цепь золотую на шею:073:
жень ему надо цепь золотую на шею:073:
:))
Блин, тока щаз вспомнила :009:, мы ж хотели его в тюбетейке сфоткать :065:
* придется нам еще вернуться :))
Всё, пошла над ребрами издеваться :001::073:
Наташ :008::flower:
Гриша ну такой кайфовый:love:
И щечки и ямочки на щечках
Вот что я нашла про голубей,. у нашего один в один
Вначале у голубя появляется неуверенная шаткая походка, он держит голову набок, но принимает корм и воду. Нарушения возникают внезапно, например во время приема корма. Затем нервные признаки усиливаются, голуби начинают вращать головой, заболевание в связи с этим получило название вертячка. В этот период происходит повышение температуры тела на 1-1,5'C.
Иногда голубь опрокидывается на спину передвигает ногами, пытаясь встать. Если голубя обследовать, то замечают исхудание, пустой зоб. При поднесении к кормушке голубь пытается клевать корм, но часто не захватывает и удары клюва не достигают цели.
Заболевание протекает хронически, и чаще гибель наступает от истощения. Некоторые исследователи считают, что причиной болезни служит воспаление внутреннего уха голубя, вызываемое вирусом оспы. Как правило, попытки поддержать состояние птицы применение лекарственных препаратов малоэффективны,
[QUOTE=Мафия;36894308][B][U][SIZE="2"][COLOR="Red"]Наташ :
полный отпад:010:, а цепка явно не хватает:073:
имповизируешь....:016::046:
моя вот всегда донимает....
"я вот тут поспрашивала......"
каак я похже узнала,у мамаш на улице:073:что и как надо делать иона искрене надеется,что я образумлюсь и...буду делать,как рна говорит:support:
а моя на "одну передачу по телевизору" ссылается. так забавно))
[QUOTE=Мафия;36894308]Наташ :008::flower:[/QUOTE
Не фига себе, быстро Вы:010:
а моя на "одну передачу по телевизору" ссылается. так забавно))
на малахова?:016::065:
у меня много матных слов. Свекровь ушла. Перед уходом я лично предложила ей вызвать такси до дома. Отказалась, мол зачем? звонит, я дома. добрые люди подвезли меня, мне так повезло (с) она попросила кого-то её подвезти до дома.
Надо было сказать: ну и замечательно, и сами доехали, и деньги на такси нам сэкономили :))
блин Аня, щас так дурят стариков и за квартирами охотяцца. мне совершенно не улыбаецца ей покупать квартиру. и главное, я знаю что она будет звонить родне своей и рассказывать как мы её плохо приняли и как добрые люди помогли доехать, ибо ноги не шли. грррррррррр
Ира, я не поняла, при чем здесь покупка квартиры свекрови?:009:
Anastasiya
09.01.2010, 21:44
Аня, ты не слышала про схемы обмана с жильём? когда нечто подсыпают и человек подписывает документы? я ылашла. и знаю нашу маму. К ней раз в дверь позвонили, мол мы слышали что вы квартиру будете менять. Она их пустила, беседовала о чём-то.
Если она лишится жилья - где она будет жить?
MamaAnya
09.01.2010, 21:47
А щечки то у стриженого кажутся пухлее:love:
на малахова?:016::065:
не, на малахова моя мама ссылается:065:
Аня, ты не слышала про схемы обмана с жильём? когда нечто подсыпают и человек подписывает документы? я ылашла. и знаю нашу маму. К ней раз в дверь позвонили, мол мы слышали что вы квартиру будете менять. Она их пустила, беседовала о чём-то.
с вами :073: и за детьми присмотрит :046::004:
Я не поняла при чем тут мой пост :009: Про квартиру же разговор не шел, вот я и не врубаюсь;)
Девы, на кого больше Руся похож, а?
http://s48.radikal.ru/i120/1001/1e/85d55fe6ab7f.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1001/dc/c578fc7bc071.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1001/63/49b1066973e1.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1001/02/3b813b7718d1.jpg
я думаю на тебя похож руся)))
глаза точно твои :)) на фотках на папу чем то,а в жизни-на тебя :))
Мама Гугушат
09.01.2010, 21:58
ну и славно,вродедаж чуток запасика есть. носите на здоровье
Вот мне свекровь вчера сказала, что смирилась уже с тем что рус на меня похож...
http://s48.radikal.ru/i120/1001/1e/85d55fe6ab7f.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1001/dc/c578fc7bc071.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1001/63/49b1066973e1.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1001/02/3b813b7718d1.jpg
Ой ну конечно на тебя.Он так вырос!!!!повзрослел и изменился.
Гриша ну такой кайфовый:love:
И щечки и ямочки на щечках
полный отпад:010:, а цепка явно не хватает:073:
А щечки то у стриженого кажутся пухлее:love:
Спасибо, девочки :008::flower::love:
Не фига себе, быстро Вы:010:
В смысле? Что быстро? :009::))
:001::010: Что будешь делать?
ну и славно,вродедаж чуток запасика есть. носите на здоровье
:008::flower:
Аааааа :080:
Русик такой бафой :love:
Мамин сын ;)
KittyFly
09.01.2010, 22:09
Одевать трусики удобно. Я купила и трусы и подгузы. Когда времени мало, то я по-быстренькому трусы одеваю и все. Правда под них кремом не очень удобно мазать. Поэтому когда трусы, то попу кремом не мажу.
Я всегда мажу ДО одевания чего либо :))
anjutik88
09.01.2010, 22:10
Гришаня и Русик просто красавцы!
Гуль, Русик на тебя больше похож!
Вот мне свекровь вчера сказала, что смирилась уже с тем что рус на меня похож...
:046: редкий случай, когда свекровь права)))
Ну и слава богу)))
Как говорит моя мама "На зло врагам на радость маме..)))"
katerinushka
09.01.2010, 22:14
однозначно весь в мамусю)))
Ирка, не сццццы, квартиру просто так без натариуса и регистрации сделки в гбр не продать, не подарить... в любом суде оспорите, так что не трать время на манию, что свекра с вами жить придет))):046:
Он хамелеоша:love: Когда с папой, то на него. А когда с тобой, то на тебя.
Бедная женщина, как ей не повезло :010: :))
Бедная женщина, как ей не повезло :010: :))
:0005::0005::0005:
Мама Гугушат
09.01.2010, 22:17
Кариш - хороши все
Руська на маму больше но и от папы чуток ухватил
а никто не в курсе, будет ли еще в*бэйби в моск. районе?
katerinushka
09.01.2010, 22:19
:046:
сразу видна твоя проделанная работа)))))))
KittyFly
09.01.2010, 22:21
здесь многа мата. я сегодня вообще мерзкий неадекват. я хочу спать и жрать. больше меня ничего не возбуждает. ор тем более. очень хочется уйти из этого дурдома и подальше.и надолго.
а когда орут оба? :073:
KittyFly
09.01.2010, 22:22
посади в кресло и поешь. дай ему сухарики-ложки-венчики - 15 минут тишины гарантирую.
+1.
Печенька Хайнц и деть нейтрализован минимум минут на 10 :))
katerinushka
09.01.2010, 22:23
+1.
Печенька Хайнц и деть нейтрализован минимум минут на 10 :))
надо бы прикупить такой нейтролизатор))):ded:
[QUOTE=Sim_G;36895846]Девы, на кого больше Руся похож, а?
[
Мамин сынок:love:
KittyFly
09.01.2010, 22:27
Да, это папа :), надеюсь у Марфы будут мои волосы
про фото не знала, спасибо, Аня
ну куда ж без такого платья-то :)
девочки, спасибо за комплименты, очень приятно чмок-чмок
Вы вообще красивая семья :)
Про волосы - я тоже в отпаде со своими 3 волосинками :010:
а никто не в курсе, будет ли еще в*бэйби в моск. районе?
Аня, она обещала числа 11-12 января новую закупку открыть. Ты ей напиши ЛС, чтобы пригласила. Вот она ♥ira_i_temik♥ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=38339)
:001:
KittyFly
09.01.2010, 22:30
Ага :)
Я свою укачиваю, но на руках в позе люльки - как кормила...... Когда она спать хочет, то засыпает и так и с бутылкой. Проблема - переложить ее потом. На ночь как то проще происходит, а днем никак.
Так и спит - либо на руках по 20 минут, либо в коляске на балконе :005:
Вот сегодня пришлось на балкон ее......
:046: В Юлькином случае это папО и Никитос :))
Ага :)
Я свою укачиваю, но на руках в позе люльки - как кормила...... Когда она спать хочет, то засыпает и так и с бутылкой. Проблема - переложить ее потом. На ночь как то проще происходит, а днем никак.
Так и спит - либо на руках по 20 минут, либо в коляске на балконе :005:
Вот сегодня пришлось на балкон ее......
Моя сегодня и на балконе тусила и на улице :001:
мне очень понравилось вкусно вкусно получается :)
неее у нас папо не орет. ттт
KittyFly
09.01.2010, 22:35
надо бы прикупить такой нейтролизатор))):ded:
Там в составе сахар и пшеница :)) И собственно целым печеньку можно давать с 7-8 мес, до - растворять в молоке...Это я ехадна :) Дала попробовать - не давится, отлично! вообще она во рту сразу растворяется
Читканула про то как спать..... у нас так, в 12 00 он спит, я его кормлю кашкой, он какает, переодеваю, или на улицу идем гулять, там все ясно, либо кладу в коляску, накрываю одеялком и все ребенок спит. Так же кладу в пять, кладу , накрываю и спит =) Господи спасибо тебе за это, намучившишь со спаньем и укачиванием с первым ко второму поняла, ни за что, лучше терновый куст =)
KittyFly
09.01.2010, 22:36
Я думаю папО не бегает по квартире и не орет что он марсюпилами :046:
KittyFly
09.01.2010, 22:37
Моя сегодня и на балконе тусила и на улице :001:
моя то приболевшая, остаточные сопельки еще есть. И вчера-позавчера без памперса была
Юль, ты в чем-то насолила в закупках N**Y ?
katerinushka
09.01.2010, 22:45
Там в составе сахар и пшеница :)) И собственно целым печеньку можно давать с 7-8 мес, до - растворять в молоке...Это я ехадна :) Дала попробовать - не давится, отлично! вообще она во рту сразу растворяется
ага, нам как раз 7:073:
надо попробывать:019:
у нас вчера была девочка 4 лет в гостях
она томила всех
нашего папу, меня, Сёмыч на нее смотрел как на больную)))
Это шило везде все облазила, поверещала, повалялась..жесть...
Юль, ты в чем-то насолила в закупках N**Y ?
я тебе уже рассказывала :004:вспоминай
Мама Гугушат
09.01.2010, 22:50
девы еще раз.
кто поедет в Финку купите мне плиз вот это 2шт
http://cs9520.vkontakte.ru/u11632015/99005308/x_e25d4f88.jpg
katerinushka
09.01.2010, 22:53
ааааааа финка
епс турдей
вы не передумали
едите?когда?
ааааааа финка
епс турдей
вы не передумали
едите?когда?
:065: нууууу может 15..как водила надумает:015:
А че она хотела восточная кровь всегда сильнее, ну 90% точно.
У меня дочка как все говорят вылетая Я, хотя только я в ней вижу папу, а вот сынок вроде на Руслана похож, вот тебе и восток!
Но иногда слышу такую фразу что дети удивительно ,оба похожи на меня.
если не ошибаюсь ты с Аней говорила, но я не вчитывалась тогда
kalliopa
09.01.2010, 22:58
:010:
"Горшочек не вари" мы утонем в снегу
Вначале у голубя появляется неуверенная шаткая походка, он держит голову набок, но принимает корм и воду. Нарушения возникают внезапно, например во время приема корма. Затем нервные признаки усиливаются, голуби начинают вращать головой, заболевание в связи с этим получило название вертячка. В этот период происходит повышение температуры тела на 1-1,5'C.
Иногда голубь опрокидывается на спину передвигает ногами, пытаясь встать. Если голубя обследовать, то замечают исхудание, пустой зоб. При поднесении к кормушке голубь пытается клевать корм, но часто не захватывает и удары клюва не достигают цели.
Заболевание протекает хронически, и чаще гибель наступает от истощения. Некоторые исследователи считают, что причиной болезни служит воспаление внутреннего уха голубя, вызываемое вирусом оспы. Как правило, попытки поддержать состояние птицы применение лекарственных препаратов малоэффективны,
:( думаю максимум что можно сделать - облегчить страдания
:001: с вами в новой квартире
Мне тут подруга сказала, что официально доказано, что у женщин кормящих грудью проблемы с памятью . А у тех у кого еще и старшие, вообще кирдык=)
а я думаю чего ты ник поменяла =))))
Да вот мы когда его подобрали он ходил ровно, а теперь вообще весь набикрень.Еще пару дней подождем , а там муж пусть разбирается
Тихоходка
09.01.2010, 23:02
Ты с ним - одно лицо!
А comedy woman-это оказывается реально очень смешно)
katerinushka
09.01.2010, 23:07
блин пропустила!
меня камиди не вумен чето перестал радовать.
купила в мЕтро ребенку тапки, брала, смотрю большие, оказалось надо на размер больше, приехала сегодня менять, тапки с собой, чек забыла, паспорт тоже забыла.....мне сказали ну ладно идите возьмите тот же артикул, какие вам надо, размер который мне надо был, только цвет тапок другой. Ничего, сказали, берите такие =))) какой хороший магазин =)
если не ошибаюсь ты с Аней говорила, но я не вчитывалась тогда
вкратце: я у нее сначала хотела из остатков бутылочку взять, потом передумала тащиться на удельную о чем ей честно и сказала. она меня заспамила в личку что я обязана бла бла бла..
нинаю мне че та не смешно :005:
вкратце: я у нее сначала хотела из остатков бутылочку взять, потом передумала тащиться на удельную о чем ей честно и сказала. она меня заспамила в личку что я обязана бла бла бла..
блин, мне в лом теперь из-за ложечек тащится =)
kalliopa
09.01.2010, 23:16
Мне тут подруга сказала, что официально доказано, что у женщин кормящих грудью проблемы с памятью . А у тех у кого еще и старшие, вообще кирдык=)
интересная мысль
и мне, я ваще от телевизора зверею, а от любого юмора из ящика блевать тянет
а вот мои детишки, вроде похожи, вроде нет.Но колор однозначно разный.Артем вроде папа, Злата на меня.
купила в мЕтро ребенку тапки, брала, смотрю большие, оказалось надо на размер больше, приехала сегодня менять, тапки с собой, чек забыла, паспорт тоже забыла.....мне сказали ну ладно идите возьмите тот же артикул, какие вам надо, размер который мне надо был, только цвет тапок другой. Ничего, сказали, берите такие =))) какой хороший магазин =)
повезло)))
ну не знаю, а я тут несколько передач на каникулах смотрела, уржалась)))))))
а вот мои детишки, вроде похожи, вроде нет.Но колор однозначно разный.Артем вроде папа, Злата на меня.
ну точняк, Артем вылетый папа, прямо копия
а Злата на тебя похожа
Оль, действительно, Злата твоя, Артем папкин =))
Tigrenka
09.01.2010, 23:24
Классные фото!!!!!
на маму :))
+1
Cute Momma
09.01.2010, 23:42
Я всегда мажу ДО одевания чего либо :))
Да я тоже до одевания, просто трусы когда одеваю, крем смазывается. Я не жду пока впитается :)
Мама Гугушат
09.01.2010, 23:44
+1
11 или12 поеду в Мегу дыбенко.
кто захочет- присоединяйтесь
неее у нас папо не орет. ттт
Блин, такая версия накрылась :))
Может он действительно такой;)
девы еще раз.
кто поедет в Финку купите мне плиз вот это
http://cs9520.vkontakte.ru/u11632015/99005308/x_e25d4f88.jpg
Я не еду, но из природной любознательности интересуюсь, что это?
У меня еще с Б начались:005:
Я поэтому не стала ввязываться:)
Поделили детишек :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.