Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
katerinushka
20.12.2009, 00:56
девки вы мне объясните зачем вам при наличии живого мужа самотыки?
чтоб фраза " я вые...поюбила его в мозг" была не просто абстрактная, а вполне конкретная_)))
это ж насколько ее надо запустить чтоб ЭТИМ ее разнообразить ИМХО
да такой же,только терракот цвет.
чтоб фраза " я вые...поюбила его в мозг" была не просто абстрактная, а вполне конкретная_)))
http://s.rimg.info/9d4cfb84ae670d1d09a9a56bffc0596c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11591.html)
Anastasiya
20.12.2009, 00:58
Юль, для разнообразия, на случай когда мужа нет дома (а моего часто дома нет (с 7 утра до вечера), да мало ли для чего .
МАМА ЖЕНИхов
20.12.2009, 01:00
.
не знаю..Меня останавливает только то что игрушка дорогая:001: а не факт что поможет :046:
Лично мне надо с ЭТИМ что то делать ибо удовольствие от секиса меня покинуло почти совсем после вторых родов..Так что может это и выход ;)
Все я спать :flower:
лен есть масса не таких дорогих. в любом сексшопе+была ОЗ сексулек,так этого барахла навалом.если стремно в магаз идти
kalliopa
20.12.2009, 01:02
Юля :015: фалоимитатор или самотык по твоему :)), это ваще ни разу не тоже самое, что вибратор. Он малюсенький ващето и предназначен для стимуляции эрогенных зон, расположенных снаружи. От мужа пока добьёшься необходимых действи, можно мазоль себе там заработать
:flower: Одной упаковки хватит?
мне на 2 руки и 2 ноги хватило, дели пачку на 4 части сразу, с одной частью работаешь, остальное в пакете лежит, чтоб не сохло
МАМА ЖЕНИхов
20.12.2009, 01:02
лен есть масса не таких дорогих. в любом сексшопе+была ОЗ сексулек,так этого барахла навалом.если стремно в магаз идти
ну я видела в какой то ОЗ,около 1700- 2000 стоили...Мне жалко :))
Почему запустить? Надо расширять границы, пенсия не за горами.
Юль, для разнообразия, на случай когда мужа нет дома (а моего часто дома нет (с 7 утра до вечера), да мало ли для чего .
Ногу помассировать ;)
МАМА ЖЕНИхов
20.12.2009, 01:04
Юля :015: фалоимитатор или самотык по твоему :)), это ваще ни разу не тоже самое, что вибратор. Он малюсенький ващето и предназначен для стимуляции эрогенных зон, расположенных снаружи. От мужа пока добьёшься необходимых действи, можно мазоль себе там заработать
ааа а мне ваще пофиг, я не разбираюсь :005::008: для меня что самотык что вибратор...:046:
аааа так вы не ИХ заказывали. фалоимитаторы они же тоже вибраторами называются,которые на батарейках :)) йа то думала...а вы фигню какую то назаказывали :))
Anastasiya
20.12.2009, 01:05
Ногу помассировать ;)
или мозг :016::)) вот видела массажёр Мурашка есть для башки. А это будет дурашка :))
МАМА ЖЕНИхов
20.12.2009, 01:05
:046::046::046: все муж зовет,его старый вибратор опробовать чтоб не потерял функции:065:..
Ушла спать :flower:
аааа так вы не ИХ заказывали. фалоимитаторы они же тоже вибраторами называются,которые на батарейках :)) йа то думала...а вы фигню какую то назаказывали :))
Лично я на такой не отважилась :001: Уж очень страшно они выглядят, да мне такой и не нужен:))
Anastasiya
20.12.2009, 01:06
:046::046::046: все муж зовет,его старый вибратор опробовать чтоб не потерял функции:065:..
Ушла спать :flower:
носок одень, мучительница :wife::004:
Anastasiya
20.12.2009, 01:07
даааааааааа :)) в среду будешь учить матчасть :))
kalliopa
20.12.2009, 01:07
да дело не всегда в том, что запущено, а просто банально приелось за 8 лет :001: Мужу и так хорошо, а я не довольна :ded: Плюс ко всему стимула даже нет этим заниматься, я как подумаю, что опять будет так мерзотенько больно, у меня всё желание пропадает.
ну я видела в какой то ОЗ,около 1700- 2000 стоили...Мне жалко :))
ну я за 1500 взяла. Жалко, но к сексологу ходить еще дороже :065:
Почему запустить? Надо расширять границы, пенсия не за горами.
Ногу помассировать ;)
о да, 3 режима массажа ноги :046: это вам не хухры мухры
или мозг :016::)) вот видела массажёр Мурашка есть для башки. А это будет дурашка :))
:046:
kalliopa
20.12.2009, 01:10
не такой мне не нужон, да и муж ревновать будет, прикинь заказать побольше размером :073: закомплексует ещё :046:
:023:
Лично я на такой не отважилась :001: Уж очень страшно они выглядят, да мне такой и не нужен:))
во во
даааааааааа :)) в среду будешь учить матчасть :))
проэкзаменуй там её хорошенечко, ещё сама побежит заказывать :046:
да дело не всегда в том, что запущено, а просто банально приелось за 8 лет :001: Мужу и так хорошо, а я не довольна :ded: Плюс ко всему стимула даже нет этим заниматься, я как подумаю, что опять будет так мерзотенько больно, у меня всё желание пропадает.
Женя, а вы давно последний раз пробовали? У нас реально гораздо лучше стало, по сравнению с первым разом:001:
Sanechka
20.12.2009, 01:11
не это KappAhl
всем добрый вечер.
уфотографировались мы. Кирюня молодцом,Темик повыпендривался.
Купила младшему первые ботики,а ведь до весны не планировала...
доброй ночи! а мы тоже сегодня фоткались. я такая довольная)
я седня на себе соплеотсос попробовала :001:чуть мозги себе не высосала. теперь понятно че они так орут,бедняги
я тоже как-то на себе пробовала, не понравилось
ничего себе темы) на ночь глядя
слушайте ну мне за 7 лет не надоело
жень а вы с презиками да? мне с ними дико больно было,прям как будто с полиэтиленовым пакетом,я на таблетки перешла ибо без преза гооооооораздо все лучше. я б сказала что так же как и было
kalliopa
20.12.2009, 01:12
Женя, а вы давно последний раз пробовали? У нас реально гораздо лучше стало, по сравнению с первым разом:001:
давно ой давно, я ишо молодая была :ded:
:)) недели 3 точно прошло :010:
Думаю должно стать лучше, как никак полгода пролетели незаметно :010:
+1
мы по вообще начинали это дело без преза,а потом одевали.
ща уписаюсь. ленкааа мобильник положи ТУДА себе на виброрежиме и будет тебе бюджетный вариант вибратора :))
kalliopa
20.12.2009, 01:14
жень а вы с презиками да? мне с ними дико больно было,прям как будто с полиэтиленовым пакетом,я на таблетки перешла ибо без преза гооооооораздо все лучше. я б сказала что так же как и было
Юль я веду наступление по всем фронтам :073: одновременно с приобретением "миксера" начала пить таблетки, с презиками ну не реально, как будто резинкой стирательной там трут :001:
ща уписаюсь. ленкааа мобильник положи ТУДА себе на виброрежиме и будет тебе бюджетный вариант вибратора :))
Только к лицу потом подносить стремно будет:))
MamaAnya
20.12.2009, 01:16
классная йолка! и сколько стоила? и как много людей было на неё?
елка 1790, 1000 вернут на карту обратно, если елку вернешь. в саму икею можно не заходить, у них елочный базар на улице перед главным входом, там и оплатить можно. Она раскрылась сейчас!!! Просто чудо! Даже наряжать не хочется такую красоту.
MamaAnya
20.12.2009, 01:17
а, забыла написать, народу не много, а елок много. Кстати елки польские:))
Только к лицу потом подносить стремно будет:))
хлоргексидинчиком протереть :ded:
Веник ходит весь довольный, я ему сегодня новый домик притащила и баранью косточку дала. У него сегодня Новый Год :))
хлоргексидинчиком протереть :ded:
Или старый использовать:))
kalliopa
20.12.2009, 01:20
Поздравляю от всей души :flower:
А меня муж, как заезжанная пластинка "погладил правую грудь, погладил левую грудь, поцеловал шею, спустился пониже................приступаем к половому акту" и так каждый раз, никакой фантазии :010: Ой да ну, даже говорить не охота, сколько сил положено, на то чтобы его расшевелить на что то большее :010::010::010: и хрен знает станет ли лучше в обозримом будущем.
Так у меня сейчас депрессия начнётся, Кира жри скорее, маме спать надо!!!
я седня на себе соплеотсос попробовала :001:чуть мозги себе не высосала. теперь понятно че они так орут,бедняги
http://cs9573.vkontakte.ru/u1250786/6327548/x_23e8a0ac.jpg
хачу такой подарунок на нг
http://cs4101.vkontakte.ru/u1250786/6327548/x_b5bbf697.jpg
:0005::023::023::023:
kalliopa
20.12.2009, 01:21
Или старый использовать:))
или телефон мужа :073:
или телефон мужа :073:
и на него носок одеть:))
kalliopa
20.12.2009, 01:28
и на него носок одеть:))
всё ушла спать, надеюсь не на полчаса :091:
KittyFly
20.12.2009, 03:06
а мы как лохи даже наряжать не будем :)) Нам ставит некуда, или йолка или ребенку ползать :046: Выбрали ребенка :004: Всё равно на НГ уедем (т-т-т чтоб не сглазить)
Нам тоже некуда, но старшему подарки куда то Дед мороз должен принести...Поэтому 31-го нарядим, через пару дней соберем....
МАМА ЖЕНИхов
20.12.2009, 09:46
Юль,мне как бы тоже не надоело вроде за 9 лет НО роды у меня лично очень сказались:(..Надо как то восстанавливаться :)) посе первых желание и "эффект" восстановились реально года через 2,а там и второа Б и опять роды :001: в общем опять все по новой..Может вибратор ускорит процесс?:073::046:
Всем доброе :065:
Anastasiya
20.12.2009, 10:09
мы по вообще начинали это дело без преза,а потом одевали.
Юль, а потом все удивляются откуда погодки берутся :)
Юль, а потом все удивляются откуда погодки берутся :)
волков бояцца в лес не ходить. мы всегда так делали и ничего,ни одного прокола. а так чтоб наверняка-это и таблетку и презик и спать вместо секса :065:
katerinushka
20.12.2009, 11:35
Гулич!
Суши то на звездной))))))))0
Только 4 часа пока для нас нереально... но я буду иметь ввиду.
Кста где там на звездной точно?
Тебе марье-кулинару понравилось да?
Гулич!
Суши то на звездной))))))))0
Только 4 часа пока для нас нереально... но я буду иметь ввиду.
Кста где там на звездной точно?
Тебе марье-кулинару понравилось да?
там на Пулковской улице
мин. 3 от метро
получается даже 4часа 20 минут.
мне очень понравилось все.
katerinushka
20.12.2009, 11:48
там на Пулковской улице
мин. 3 от метро
получается даже 4часа 20 минут.
мне очень понравилось все.
ну все запишем в планы.
спс:flower:
KittyFly
20.12.2009, 11:53
:)):)):))
А газоотводную трубочку на себе никто не испробовал еще? :046:
katerinushka
20.12.2009, 11:55
я глицериновые свечи еще во время Б на себе)))
KittyFly
Лена и??? сосательный рефлекс проявляется - так дай ему удовлетворить его :( или сиську давай с утра до вечера :( Поля тоже пальчик сосёт (помимо кулака) я могу отнять мягко. Но всё-равно даю. Не отнимай. Это этап такой, потребность.
Мне тут сказали что те дети которые никакие соски не сосали, очень даже начинали сосать соску Bi-bi ортодоническую (?). Хочу в дет.мире глянуть её.
Вот именно ее у меня Миша и начал сосать в 5 мес. :073:
Да, в ДМ они есть всякие.
МАМА ЖЕНИхов
анальный секс это своего рода такая трубочка..:))
МАМА ЖЕНИхов
20.12.2009, 11:56
Вот именно ее у меня Миша и начал сосать в 5 мес. :073:
Да, в ДМ они есть всякие.
сегодня загляну в дети за пластелином и их гляну.как хоть они выглядят?
:001:
Anastasiya
20.12.2009, 12:02
Ленка, вот щас муж увидит и снова обидицца :)) за сравнения такие :))
Ленка, вот щас муж увидит и снова обидицца :)) за сравнения такие :))
И отомстит :073: :))
Anastasiya
20.12.2009, 12:07
И отомстит :073: :))
Анко, залепила себе рот и руки, дабы не продолжить твою фразу :)) пошла от греха подальше убирацца на кухне :))
Анко, залепила себе рот и руки, дабы не продолжить твою фразу :)) пошла от греха подальше убирацца на кухне :))
Разлепи и напиши :080:
Даааааа, вижу секс возвращается в нашу жизнь =))))
Anastasiya
20.12.2009, 12:41
Разлепи и напиши :080:
Низафто :004:
Даааааа, вижу секс возвращается в нашу жизнь =))))
пока письменно :091::))
Тихоходка
20.12.2009, 12:47
Всем привет!
http://www.fresher.ru/2009/12/19/novogodnie-otkrytki-proshlyx-let/#more-9054
Ностальгиииииия, у меня точно половина этих открыток была
А я вот отсюда обычно беру: http://www.davno.ru/
Anastasiya
20.12.2009, 12:54
как думаете, такой вэллинг можно ведь нашим? http://ta-bu.ru/index.php?productID=2097
как думаете, такой вэллинг можно ведь нашим? http://ta-bu.ru/index.php?productID=2097
думаю-да и тем более финское и без глютена
Anastasiya
20.12.2009, 13:01
заказала его (+ кучу всего для дома) ибо Поля каши так не ест. Может жидкую будет лопать? рисовый и кукурузный заказала. Вроде да, состав приличный.
заказала его (+ кучу всего для дома) ибо Поля каши так не ест. Может жидкую будет лопать? рисовый и кукурузный заказала. Вроде да, состав приличный.
заказала с сайта табу? Я у этой девочки покупала, и мне привозили на дом, понравилось, вовремя и все хорошее
Anastasiya
20.12.2009, 13:13
ага. я там стирку заказываю. + оооочень удобные влажные салфетки для уборки. я протираю ими всё на кухне + сантехнику протираю каждый день.
Муж притащил йолку из Икеи. она таааак пахнет, это что-то! классная и правда.
ага. я там стирку заказываю. + оооочень удобные влажные салфетки для уборки. я протираю ими всё на кухне + сантехнику протираю каждый день.
Муж притащил йолку из Икеи. она таааак пахнет, это что-то! классная и правда.
А мы вчера нюхали и нам показалось что не пахнет, это она дома так расскрылась
dashunya
20.12.2009, 13:15
Доброе утро!
Можно я пожалуюсь на мужа с утра пораньше:015:
Короче, вчера сказала ему, что нефиг дрыхнуть до 12 - в 8.30 приходишь и забираешь ребенка, а я посплю еще чуть-чуть. Ну и что вы думаете, приходит в 8.30 и тупо пытается забрать СПЯЩУЮ Нюшу:wife: Хорошо, что я вовремя пресекла, и она не успела проснуться. Нормальный человек, у которого в голове какие-то остатки мозга присутствуют, подождал бы тихо, пока ребенок проснется и забрал. Этот кАзел ушел опять спать:110: Ну а Нюша через 15 минут проснулась, естественно я тоже окончательно и бесповоротно потеряла сон. А он через час приходит такой довольный и несет ее к себе в кровать, и пофиг ему, что у нее памперс до коленок:wife::wife::wife::wife::wife::102:
Доброе утро!
Можно я пожалуюсь на мужа с утра пораньше:015:
Короче, вчера сказала ему, что нефиг дрыхнуть до 12 - в 8.30 приходишь и забираешь ребенка, а я посплю еще чуть-чуть. Ну и что вы думаете, приходит в 8.30 и тупо пытается забрать СПЯЩУЮ Нюшу:wife: Хорошо, что я вовремя пресекла, и она не успела проснуться. Нормальный человек, у которого в голове какие-то остатки мозга присутствуют, подождал бы тихо, пока ребенок проснется и забрал. Этот кАзел ушел опять спать:110: Ну а Нюша через 15 минут проснулась, естественно я тоже окончательно и бесповоротно потеряла сон. А он через час приходит такой довольный и несет ее к себе в кровать, и пофиг ему, что у нее памперс до коленок:wife::wife::wife::wife::wife::102:
Мммммммм, я так понимаю он хотел как лучше , а получилось как обычно =)))
dashunya
20.12.2009, 13:20
Артёмку с Полугодием!
http://cards2.yandex.net/get/22/3460/Ya-18.gif
dashunya
20.12.2009, 13:21
Мммммммм, я так понимаю он хотел как лучше , а получилось как обычно =)))
может быть, но мне от этого не легче
в следующий раз буду писать алгоритм на бумажке
а вообще нафиг мне муж без мозга:016:
Всем привет!
ДЕВЫ СПАСАЙТЕ!!!!!!! :)
У КОГО-НИБУДЬ КТО-НИБУДЬ ЕДЕТ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА В МОСКВУ???
нАДО ТОЛЬКО ВСТРЕТИТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ( ПОДОЙДУТ К ПОЕЗДУ), ПЕРЕДАДУТ ОДНУ ВЕЩЬ.
Здесь сама заберу, с меня бутылка шампанского!
ОЧЕНЬ НАДО!!!!
:091::091::091:правда?
ну ладно тогда..
Но блин явно его живот беспокоит,хоть и стул регулярный,а вечером и ночью жесть..Визжит орет,выгибается,просыпается каждые полчаса,на руках полночи спит..Жесть..А врачи тупые какие то-типа это зубы,не страшно..А у нас и намека на зубы нет еще...:(
Подружка ходит к кому-то в НИИ Детских инфекций. Но та докторица строгая очень. Если надо - могу разузнать координаты.
Про стул. У Катерины были запоры на _любой_ новый продукт. Сначала я то грушу то кукурузу подозревала. А потом поняла, что именно новизна являлась причиной. Мишка еще не пробовал ничего, поэтому у него все жиденько или как сметанка.
девы, кризис в семье скоро пройдет? http://smajliki.ru/smilie-473232999.html
все не могу объяснить, что не так, но что-то явно не так...я наверное из тех, кому все мало...но мне правда мало...чувствую себя предательски одиноко...говрю, нам будто 60 лет, ..ответ - все устали на работе... душевности нет..где взять-то ее? да и у самой руки опустились, как у макаки-ниже колен. скоро день рождения- ничего не хочуу...буду реветь белугой..а он спит попой ко мне..
Не хочу пугать, но мой вот так месяц попой поворачивался, а потом про любовницу сообщил :(
И это при том, что у нас второй ребенок, и с первой никаких кризисов не было.
dashunya
20.12.2009, 13:50
Подружка ходит к кому-то в НИИ Детских инфекций. Но та докторица строгая очень. Если надо - могу разузнать координаты.
:)) нас там вылечить не могут, несмотря на то, что моя бабушка там лет 20 директором была:073:
Не хочу пугать, но мой вот так месяц попой поворачивался, а потом про любовницу сообщил :(
И это при том, что у нас второй ребенок, и с первой никаких кризисов не было.
и у нас так же, спиной ко мне две недели потом досвидо-с
Anastasiya
20.12.2009, 14:48
улыбочку
может быть, но мне от этого не легче
в следующий раз буду писать алгоритм на бумажке
а вообще нафиг мне муж без мозга:016:
Раньше надо было думать:))
dashunya
20.12.2009, 14:55
улыбочку
красавица в новогоднем слюнявчике:))
на тебя похожа очень:love:
Anastasiya
20.12.2009, 15:04
на тебя похожа очень:love:
я красивее :001::)):)):))
:046::046::046:
Это уж труба получаеццо :001::))
улыбочку:love::love::love:
я красивее :001::)):)):)):wife:
kalliopa
20.12.2009, 15:20
сегодня загляну в дети за пластелином и их гляну.как хоть они выглядят?
Лен загляни, я тебе сво пастилин не хочу советовать :( Сегодя у меня один отпечаток лопнул пополам, а остальные погнулись, возможно тоже лопнут :041: Раз Катя пробвала тот, и у неё еще Мишины отпечатки лежат, то надо его пробовать. Я в расстростве и разочарована
улыбочку
:love: прелесна
а она моложе :073:
Тихоходка
20.12.2009, 15:21
+1 :065:
Anastasiya
20.12.2009, 15:28
а она моложе :073:
ааааааааааааааааааа молодость - это недостаточк который проходит с годами :) :004:
улыбочку
:love:
не ну правда на тебя похожа
Тихоходка
20.12.2009, 15:39
Юлько, у меня на большом компе открыто для коммента твое сообщение про соплеотсос - я чуть не описалась от смеха :046:
Лен загляни, я тебе сво пастилин не хочу советовать :( Сегодя у меня один отпечаток лопнул пополам, а остальные погнулись, возможно тоже лопнут :041: Раз Катя пробвала тот, и у неё еще Мишины отпечатки лежат, то надо его пробовать. Я в расстростве и разочарована
А я вам пожаловаться на пасту хочу :( в ней НЕ ОТПЕЧАТЫВАЕТСЯ! Нет, скорее всего, если Я встану на нее НОГОЙ, то отпечаток получится, но даже от моей руки еле видно, а уж тимкину и вовсе не заметишь :005: я чо-то не так сделала, Кать (КиттиФлай)?
Anastasiya
20.12.2009, 15:41
Хотела спросить, мол Даша, Юля, а вы откула знаете про схожесть, потом подумала :))
у неё мои ямочки на щеках :)
Всем привет.
:046::046:Деучки, ну вы даёте-почитала вас с вчерашнего вечера-прикол за приколом, то картинки, то ваши богатые фантазии-один самотык чего стоит:010::))
*пошла дочитывать
Хотела спросить, мол Даша, Юля, а вы откула знаете про схожесть, потом подумала :))
у неё мои ямочки на щеках :)
и фсё?
мне кажется кое что у вас тоже похожее имеется:))
KittyFly
20.12.2009, 15:44
думаю да, бе глютена и сахара.
KittyFly
20.12.2009, 15:45
черт-черт-черт...
я тоже у них заказываю, но счас у них надо заказать на 2 т.р. для беспл. доставки..пошла выбирать, а мне порошок и ваниш нууужен
ааааааааааааааааааа молодость - это недостаточк который проходит с годами :) :004:
Все хотят, чтобы время проходило, а этот недостаток оставался:004::))
Anastasiya
20.12.2009, 15:46
:046::046:Деучки, ну вы даёте-почитала вас с вчерашнего вечера-прикол за приколом, то картинки, то ваши богатые фантазии-один самотык чего стоит:010::))
*пошла дочитывать
не читай, плохому научишься :001:
и фсё?
мне кажется кое что у вас тоже похожее имеется:))
нет, характер это у неё от бабушки :073:
Anastasiya
20.12.2009, 15:47
черт-черт-черт...
я тоже у них заказываю, но счас у них надо заказать на 2 т.р. для беспл. доставки..пошла выбирать, а мне порошок и ваниш нууужен
возьми порошок, салфетки влажные для уборки http://ta-bu.ru/index.php?productID=842 (там есть с др. запахами)
емае у него мооооооооре соплей и кашляет ими во сне.прям хрюкнет и тут же кашляет:001:
МАМА ЖЕНИхов
20.12.2009, 15:54
А я вам пожаловаться на пасту хочу :( в ней НЕ ОТПЕЧАТЫВАЕТСЯ! Нет, скорее всего, если Я встану на нее НОГОЙ, то отпечаток получится, но даже от моей руки еле видно, а уж тимкину и вовсе не заметишь :005: я чо-то не так сделала, Кать (КиттиФлай)?
так что ж в итоге покупать то?:010::(
МАМА ЖЕНИхов
20.12.2009, 15:55
емае у него мооооооооре соплей и кашляет ими во сне.прям хрюкнет и тут же кашляет:001:
:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нормально у меня все отпечаталось,только чуть посильнее нажать на каждый пальчик и ладошку и усе
Anastasiya
20.12.2009, 15:59
Млин, Юль, где он сопли подцепил? :(
katerinushka
20.12.2009, 16:01
мы вчера вдвоем Семыча укачивали на сон..а он ни в какую...
я подумала...
вот сейчас я раздражаюсь и расстраиваюсь только потому, что мой ребенок не засыпает, когда нужно
а лет через 15-20 он будет делать с собой, своей судьбой, своим телом все что ему захочется...а мне придется искать в себе силы чтобы не расстраиваться и не раздражаться...
все вообщем познается в сравнении...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.