Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Юль,вообще новый продукт всегда желательно понемногу вводить:008: ..Ну я с половины чайной ложки никогда если честно ни Жене ни Саве вообще не вводила..:065:.С пары ложек сразу.А через пару дней уже полбаночки.
ну сосссно я это и хотела узнать.
Anastasiya
09.12.2009, 17:50
Муж пока еще способен мыть попу Тиму на весу. У кого не такие толстые дети, как у меня :love: тоже, наверное, на руках держат. А у меня руки отваливаются :010:
Тиша, ты держишь неправильно. Поля тоже крупная. Берёшь Тима на левую руки чтобы его голова была на сгибе твоей руки, а твоя рука обнимала его за живот и поддерживала вверху его верхнёюю ногу (он на боку лежит на руке) и вот он лежит так неприлично на левой руке, а ты правой всё что нужно моешь. и жопа вся открыта для помывки.
Да не переживай, если бы Соня плакала, то проснулась бы ;)
Нифига себе, а что купила (если не секрет)?
Я думаю, может такой стульчАк? :))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
Он маленький(узкий) и сажать/вытаскивать неудобно,т.к. надо в дырки попадать ногами:)).
Хорош для поездок по гостям/ресторанам.
А вот и мы! :008:
Опять эфир засоряешь :wife: Шутка :)) Показывай дальше :091:
Женя, а слева это кто? Не узнаю в гриме :010:
девы меня вопрос посетил-а как долго нужно новы продукт с пол чайной ложки вводить? всмысле с какого возраста можно давать много и сразу?
Юля, мне кажется что не надо много и сразу, тем более у Никиты уже была аллергия на продукты :(
МАМА ЖЕНИхов
09.12.2009, 17:53
у меня Поля сегодня чуть не упала с кровати. Причём я отошла буквально на 2 шага от дивана нашего к её кровати и тут она бухх: делает крутой переворот и я вижу как она катицца вниз на пол. дёргаюсь к ней, нога в капроне скользит по ламинату, падаю на задницу, ловлю Полю буквально на лету. йомайо, акробатка хренова, а не мать.
:065::065::065:
небось ты школу акробатики заканчивала :073:
Вспомнила прикол в тему.Отмечаем мы какую то дату с мужем,еще до детей,в купчино.Там кухонка маленькая.Муж открывает шампанское,оно бьет фантаном в потолок,муж зажимает его пробкой и делает скачок к раковине,на ходу он поскальзывается ногой об стенку ломает миску собаки, но таки спасает шампанское (доставив сей ценный груз до цели-раковины:073:), а сам кое как ухватившись за стеллаж спасает себя от полного падения :)):065: ваще жесть была..
А вот и мы! :008:
Гриша подарил Маше цветооочек:love:
Маха до сих пор его из рук не выпускает:091::091::091:
Он маленький(узкий) и сажать/вытаскивать неудобно,т.к. надо в дырки попадать ногами:)).
Хорош для поездок по гостям/ресторанам.
Блин, опять не так. А ты какой брать будешь?
Anastasiya
09.12.2009, 17:55
Вспомнила прикол в тему.Отмечаем мы какую то дату с мужем,еще до детей,в купчино.Там кухонка маленькая.Муж открывает шампанское,оно бьет фантаном в потолок,муж зажимает его пробкой и делает скачок к раковине,на ходу он поскальзывается ногой об стенку ломает миску собаки, но таки спасает шампанское (доставив сей ценный груз до цели-раковины:073:), а сам кое как ухватившись за стеллаж спасает себя от полного падения :)):065: ваще жесть была..
"На его месте должна быть я" (с) :065:
Тим вчера смотрит наши пляжные фото и грит мужу: "Папа, в следующем году на пляже будут уже 2 Глории" (с) :015::015::)):)) кто смотрел Мадагаскар - понял о чём я.
Макоеды - вы прелестны. И общительны :love::))
Гриша подарил Маше цветооочек:love:
Маха до сих пор его из рук не выпускает:091::091::091:
Ага, я и смотрю что мордаха знакомая вроде. Цветуечек на пол лица, конспираторы, блин :))
Это вы сегодня ходили?
(
:015::015::015:
Anastasiya
09.12.2009, 17:56
Аня, я вчера видела в Икее подобного плана стул, но полностью деревянный. мне понравился очень.
Блин, опять не так. А ты какой брать будешь?
А у меня остался от Маратона АВС Дизайн.:))
МАМА ЖЕНИхов
09.12.2009, 17:57
"На его месте должна быть я" (с) :065:
Тим вчера смотрит наши пляжные фото и грит мужу: "Папа, в следующем году на плеяже будут уже 2 Глории" (с) :015::015::)):)) кто смотрел Мадагаскар - понял о чём я.
:046::046::046:
Ага, я и смотрю что мордаха знакомая вроде. Цветуечек на пол лица, конспираторы, блин :))
Это вы сегодня ходили?
Ага,сегодня.:))
девы меня вопрос посетил-а как долго нужно новы продукт с пол чайной ложки вводить? всмысле с какого возраста можно давать много и сразу?
примерно так
завтрак
обед 1 ч.л цв.кап 2 ч.л цв.кап 3 ч.л цв.кап 4 ч.л цв.кап 4 ч.л цв.кап. 1 ч.л кабач 4 ч.л цв.кап. 2 ч.л кабач 4 ч.л цв.кап. 3 ч.л кабач
полдник
ужин
завтрак 1 ч.л. греч.к 2 ч.л. греч.к
обед 4 ч.л цв.кап. 4 ч.л кабач 4 ч.л цв.кап. 4 ч.л кабач. 1 ч.л карт. 4 ч.л цв.кап. 4 ч.л кабач. 2 ч.л карт. 4 ч.л цв.кап. 4 ч.л кабач. 3 ч.л карт. 4 ч.л цв.кап. 4 ч.л кабач. 4 ч.л карт. 3 ст.л овощ.микс 3 ст.л овощ.микс
полдник
ужин
если что-то поймёшь))) а если нет- скину на мыло
:046:потом она захочет сидеть за столом и хватать за все что не прибито и на руках ее фиг удержишь. и побежишь теряя тяпки за стулом :))
:046:
kalliopa
09.12.2009, 18:05
Может, ей лучше не ехать?
Но уж если ей так хочется приехать, пусть сначала сопли вылечит, нет? Ты ведь так трепетно относишься к Кире :005: и как можно ни с кем не контактировать, она что, в барокамере живет? 2 недели с соплями - это странно :009:
она едет проездом домой во псков, сегодня ночью приедет, завтра свалит. Переночевать больше негде, родственники все с гриппом
я тут вычитала в топике про поздно ползающих детей, что можно на мячике покатать, чтобы деть понял как ползти:009: нашла у себя только икеевский мягкий - учу:046:
кстати вроде работает:0010:
ну не смеши :046:, у тебя то точно не поздно ползающая
Я тоже вчера сделала :))
Жень, я не эксперт, но...... у меня есть пластилин который затвердевает на воздухе . так вот он потом трескается! Не этой фирмы правда.
Мише я делала такое из массы для лепки, она нечто среднее между пластилином и глиной. Вечером сфоткааю.
ну и хрен с ним, пущай трескается, я родителям дарить собралась, так что подарю а после пусть как хотят :)) Меня жаба душит отдавать пару тысяч за кусочек пластилина и рамку
В курсе. Я посмотрела, стульчики типа ЧП продают примерно в 1,5 ребенкиных года, т.к. ребенок уже хочет сидет как взрослый. Так что может действительно купить тот и не парится. А пока я ставлю шезлонг на стол и кормлю ее :))
вот я тоже буду икеевский брать, а пока в качелях сидим
Аня, я вчера видела в Икее подобного плана стул, но полностью деревянный. мне понравился очень.
Ты же понимаешь, надо мужа вытащить. А он Икею не любит.
Ага,сегодня.:))
Обжоркины :love:
kalliopa
09.12.2009, 18:12
Короче нашла,ч то тот пластилин не только для детского творчества, но и для проффессиональных скульпторов, так что сомневаюсь,ч то он потрескается
Lemon_girl
09.12.2009, 18:26
трескается пластика через время.
Опять эфир засоряешь :wife: Шутка :)) Показывай дальше :091:
Юля, мне кажется что не надо много и сразу, тем более у Никиты уже была аллергия на продукты :(
да не мне в теории интересно. пысы закупку оплатила
Lemon_girl
09.12.2009, 18:31
юляяя.. для творож запекаки на каждую пачку творога по яйцу и ложке манки и усе?
на какой темп ты печешь?
кстати про трусики... какого размера брать?
последние дни сменить памперс просто мука, и когда бодрый и когда спать хочет. Он проявляет чудеса изворотливости. Памерс полный какашек, я его только расстегну, держу за ногу крепко чтоб не переворачивался на пузо, но нифига, одно руки не хватает - сильный хад ))) а если двумя за ноги держать, то ноги на спине, а руки-голова на пузе. Вот и как тут переодевать то? :)):)):)) В итоге пол-пеленальника в какашках, я в какашках, он в какашках :)):)):))
а мы уже месяц активно пользуемся трусиками. я напокупала разных на пробу и хагис и либеро - простые и японские, гун японские - ни от одних ттт алергии нет. размеры 9-11 - либеро, 9-15 хагис, но мне кажется что они маловаты Натахе, а может просто так сделаны, надо попробовать на размер больше купить
примерно так
завтрак
обед 1 ч.л цв.кап 2 ч.л цв.кап 3 ч.л цв.кап 4 ч.л цв.кап 4 ч.л цв.кап. 1 ч.л кабач 4 ч.л цв.кап. 2 ч.л кабач 4 ч.л цв.кап. 3 ч.л кабач
полдник
ужин
обед 4 ч.л цв.кап. 4 ч.л кабач 4 ч.л цв.кап. 4 ч.л кабач. 1 ч.л карт. 4 ч.л цв.кап. 4 ч.л кабач. 2 ч.л карт. 4 ч.л цв.кап. 4 ч.л кабач. 3 ч.л карт. 4 ч.л цв.кап. 4 ч.л кабач. 4 ч.л карт. 3 ст.л овощ.микс 3 ст.л овощ.микс
полдник
ужин
эт я ваще не поняла зачем мне
дааа... я ваще думала что мы с вами свою группу сколотим... часы обсуждаемы как я понимаю. они откроются в конце января. хошь можем сгонять посмотреть.
+10000000000000
катюшечка расскажи как ПРАВИЛЬНО делать домащний творожок
ксюш, а ты на какие именно занятия хочешь ходить?
Kapyletti
09.12.2009, 18:34
у меня Поля сегодня чуть не упала с кровати. Причём я отошла буквально на 2 шага от дивана нашего к её кровати и тут она бухх: делает крутой переворот и я вижу как она катицца вниз на пол. дёргаюсь к ней, нога в капроне скользит по ламинату, падаю на задницу, ловлю Полю буквально на лету. йомайо, акробатка хренова, а не мать.
хорошо,что не упала:091:
держишь себя в тонусе:073:
Какие трусики! Мы вот еще носим Либеро 3 и думаю, пару недель еще поносим точно. Только она стала протекать ночью, много пи-пи :)) Вот пойду сегодня ОЗ платить и куплю заодно Либеро 4 для ночи.
я даже не представляю,как в 3 мою не толстяшку запихать можно:001:,мы у соседки в гостях сидели,переодели подгуз их 5 не могу сказать,что утонули-памперсы были:065:
примерно так
завтрак
полдник
ужин
полдник
ужин
я не Юля,но ни хрена не поняла....:065::008:
у нас один сплошной завтрак с утра до утра:028:
юляяя.. для творож запекаки на каждую пачку творога по яйцу и ложке манки и усе?
на какой темп ты печешь?
сахер можно еще по вкусу.
я все на 200 пеку:065:
Kapyletti
09.12.2009, 18:39
Ксю,про колясон,там дождевик в комплекте,тканевый какой-то с отражателями и чехол на ноги,вот думаю,конверт моен нужно прикупить??????:016:
И про творог самодельный по первому рецепту,где крест на крест резать-просто дождаться простоквашу или тоже грибок молочный нужен,я ваще не сном не духом:009:
Lemon_girl
09.12.2009, 18:40
ксюш, а ты на какие именно занятия хочешь ходить?
а там как я понимаю комплексно только можно. а еву тож буду водить. потому что мы из сада уйдем вскоре.
ты можешь найти нашу нелли михайловну в саду-знаешь.где она сидит? от меня представишься и спроси все про занятия.
сахер можно еще по вкусу.
я все на 200 пеку:065:
ну сахер нахер само собой
спс! а по времени?
я тут у себя в группе прочитала рецепт твой:010::010::010: прямо невские берега у тя дома-цех
Так.....читать, по-ходу, вас за день буду теперь только вечером :065:
Дети бесятся http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif
Аня.....:015:, это Маня :)):love:
Жека, Грихе нравицца шарик :080::love:
Lemon_girl
09.12.2009, 18:41
капа я тоже хочу такую колясь... все,загорелась.......................
kalliopa
09.12.2009, 18:42
трескается пластика через время.
да не рассыпется же она, всё равно под стеклом будет. А трещинки только придают вид настоящего хэндмэйда ;)
Сейчас глянула как сохнет. С одной стороны треснуло с краю чуток, но тут я сама виновата, не учла усадку и не отлепила от пластиковой основы, это потом зашлифую пилочкой
Kapyletti
09.12.2009, 18:46
блин ребенок чувствует приход холодов и впадает в спячку , пока с магазина ехали-гуляли 3 часа спала, поела и с 2 до 4 спала, щас опять заснула, что ночью будет:001::010::065:
а там как я понимаю комплексно только можно. а еву тож буду водить. потому что мы из сада уйдем вскоре.
ты можешь найти нашу нелли михайловну в саду-знаешь.где она сидит? от меня представишься и спроси все про занятия.
ну сахер нахер само собой
спс! а по времени?
я тут у себя в группе прочитала рецепт твой:010::010::010: прямо невские берега у тя дома-цех
яя хощшь могу рецепрт чизкейка найти творожного?
я минут 20 пеку.но иногда больше .готовность спичкой проверяю.ну и сверху подрумяниться должно
Муж сейчас смотрит Шерлока Холмса на азербайджанском и ржет :010:
Аня.....:015:, это Маня :)):love:
Иди читай, скалочница :004:
блин ребенок чувствует приход холодов и впадает в спячку , пока с магазина ехали-гуляли 3 часа спала, поела и с 2 до 4 спала, щас опять заснула, что ночью будет:001::010::065:
Моя 3 часа дрыхла :001:
kalliopa
09.12.2009, 18:48
моя тоже дрыхнет, на прогулке уснула сразу и дома вот час уже спит. Я уже балкон открыла,ч тоб её не раздевать, выморозила всю квартиру, пришлось закрыть. Ща будить буду
Lemon_girl
09.12.2009, 18:49
чизкейк катюха давала космический. пасиб.
жека у тя пластилин а я про пластику.
Kapyletti
09.12.2009, 18:49
капа я тоже хочу такую колясь... все,загорелась.......................
:)):046:
дешего и сердито, а главное новая:fifa:
.пы.сы надо брать, а потом продАвать:))
Lemon_girl
09.12.2009, 18:50
:)):046:
дешего и сердито, а главное новая:fifa:
.пы.сы надо брать, а потом продовать:))
это будет 4коляска в доме:010::010::010::010::010:
Kapyletti
09.12.2009, 18:51
я минут 20 пеку.но иногда больше .готовность спичкой проверяю.ну и сверху подрумяниться должно
а у тебя газ или электра????
Капа, я тоже хочу посмотреть коляску, что за коляска?
В рот мне ноги, подумал Тема и сделал.
Kapyletti
09.12.2009, 18:52
http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20061103000?key=small&index=6&catalog=carriage
Lemon_girl
09.12.2009, 18:53
как ты мгла пропустить???????????????????:010:
лялю на красной карете.
вы кстати бы в невесты ее забрали. така гарна дивчина на чорвоном феррари:019:
Lemon_girl
09.12.2009, 18:55
аааааааааааааааааааааааааа пропала я
http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20061103000?key=small&index=5&catalog=carriage
KittyFly
Вообще ЛЮБОЙ новый продукт надо давать с малых количеств. Ну в 10-12 мес. например можно с бОльшей дозы чем полчайной ложки начинать- если клубника, я давала пару ягод.
Kapyletti
это будет 4коляска в доме:010::010::010::010::010:
у нас третья:073:пока....
думаю, может че продать ненужного, что купить нужное?:016:
Я хочу рецепт:008:
Кстати, ты тыкву купила?
В рот мне ноги, подумал Тема и сделал.
:046: Хорошо что про попу не подумал :))
Тихоходка
09.12.2009, 18:56
Тиша, ты держишь неправильно. Поля тоже крупная. Берёшь Тима на левую руки чтобы его голова была на сгибе твоей руки, а твоя рука обнимала его за живот и поддерживала вверху его верхнёюю ногу (он на боку лежит на руке) и вот он лежит так неприлично на левой руке, а ты правой всё что нужно моешь. и жопа вся открыта для помывки.
Как-то сложно :016: у нас, извини, не только жэ надо мыть обычно :073: твой способ подходит и для этого? И Поля у тебя скока весит? Я просто боюсь своего 9-тикилограммового ребенка не удержать, когда он вертеться начнет :001: поэтому мне легче так.
Но попробую сделать и по-твоему, только не могу врубиться, как это выглядит :065:
Я однажды взобралась с помощью стула на школьное окно, подоконник на уровне моей груди, наверное, чтоб фрамугу открыть, а фрамуга возьми да и отвались. Всякие там джекичаны обзавидовались тому, как я с метровой (а то и больше!) фрамугой в руках (вооот такую рыбину поймал! :046:) спиной назад спрыгнула с окна. Что характерно, ни я, ни фрамуга, ни стул не пострадали.
А моя сестра однажды поймала трехлитровую банку, которую я уронила с полки. Героиня!
* а еще она однажды очень резко присела, когда я крутилась с какой-то палкой в руках и ее выпустила вдруг. А так бы без скальпа осталась, наверное :065:
http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20061103000?key=small&index=5&catalog=carriage
Я тоже на зелененькую загляделась. Но ее еще найти надо :(
а у тебя газ или электра????
элктра
Lemon_girl
09.12.2009, 18:58
найдем! я хочуууууууууууууууууууууууууу:019::019::019::019:: 019::019::019:
найдем! я хочуууууууууууууууууууууууууу:019::019::019::019:: 019::019::019:
Ищи две :))
Тихоходка
09.12.2009, 18:59
А мне жовтая понравилась :008:
Капа, можешь показать как она в сложенном виде выглядит?
А мне жовтая понравилась :008:
Только мумиков на ней не хватает;)
Жека, Грихе нравицца шарик :080::love:
Махе тоже.
Деуки,рассказать вам про новое ЗЛО???:065::065::065:
Kapyletti
09.12.2009, 19:03
её я тоже щупала пару мес.назад:008:в нашем юниоре, кстати, они без вопросов перекидывают товар из одного магазина, в тот который тебе удобнее;)
Kapyletti
09.12.2009, 19:04
Махе тоже.
да!!!!:080:
Махе тоже.
Макдональдс?:073:
Кстати, ты тыкву купила?
Я купила! И чего теперь с ней делать? :)
Макдональдс?:073:
Хочу весело и вкусно :support:
А мы это...ПОПОЛЗЛи..Вот :008: пытается ползти правильно, ржачно так :))
:flower::flower::flower:вот молодцы!!!
Махе тоже.
макдональдс это старое зло:046:
Тихоходка
09.12.2009, 19:19
Только мумиков на ней не хватает;)
Смейся, смейся :015:
Женя, что там за ЗЛО? Выкладывай, да побыстрей (с)
Кстати, ты тыкву купила?
:046: Хорошо что про попу не подумал :))
неа не купила еще,у меня еще своя есть чуть чуть
рецепт найду напишу,вернее сфоткаю.
Я купила! И чего теперь с ней делать? :)
Заморозить, потом доставать и готовить :019:
Смейся, смейся :015:
Никакой агрессии :004:
Женя, что там за ЗЛО? Выкладывай, да побыстрей (с)
В данный момент она с ним борется :))
Поедает? :))
ВОТ ОНО http://mama-online.spb.ru/index.php?productID=88
В Детях чуть дешевле.
dashunya
09.12.2009, 19:26
А мы это...ПОПОЛЗЛи..Вот :008: пытается ползти правильно, ржачно так :))
наслышаны о ваших подвигах :) я ж не к тому, что всем рано ползать, я к тому, что если не ползают еще сами, то еще не время:ded:
а вы - молодцы:flower:
ну не смеши :046:, у тебя то точно не поздно ползающая
как-то я неправильно выражаюсь:046: это топик про поздно ползающих, а наши июнята, которые поползли - скорее рано ползающие;)
хочу запекаааанку... пойду кефирчика куплю, творога сделаю, потом запеканку:019: только вот Нюху опять одевать:001: не, придумала - я ее в эрго, а сверху накидку и бегом до магаза:))
пристрелите меня...:010:
мне уже это подушка Фрейка....
2ой день орем без умолку...просто постоянно...лежа,сидя,в висячем положении,на руках и всех местах...я уже стала ее снимать ненадолго,потом опять одевать,толку ноль...
Вчера в бессознательном состоянии заснули в 2 ночи...сейчас только уснула и то постоянно всхлипывает во сне,все ходим на цыпочках...
Интересно,а лучше будет?:(:(:(
Девы,привет!
kalliopa
09.12.2009, 19:35
В Детях чуть дешевле.
не открывается у меня, это мэджик болл что ли тинилаваовский?
ага
Марья уже час его катает и изучает:091::080::091::080::091:
Kapyletti
09.12.2009, 19:38
ага,у Лены кажеться такой был..:009:или я чего-то путаю..
меня он не очень заинтересовал:004:
kalliopa
09.12.2009, 19:39
ага
Марья уже час его катает и изучает:091::080::091::080::091:
ага, штука захватывающая, и гремит отлично, ей так здорово дубасить по полу и визжать :))
Все, елка точняк накрылась
9 декабря:
Информация о возврате билетов:
Сейчас идет подписание бумаг и кто бы не ответил в Ледовом или где-то еще, ОН не может дать никакой объективной информации. Как только она появится- в ту же минуту будет опубликована на форуме.
Предварительно:
Возврат денег за билеты будет производиться в Кассах Ледового дворца с 14 декабря (понедельник) по 30 декабря.
Тем, кто покупали билеты в кассах ДТКЗ - деньги будут возвращены с учетом наценки касс (т.е. полностью).
Для тех, кто заказывал билеты на сайте билетер.ру, а также покупал в кассах ДТКЗ и не может вернуть их в Ледовом, будет организована бесплатная Курьерская служба по возврату билетов.
Оплатившим доставку с сайта билетер. ру, будет возвращена стоимость доставки.
Приношу свои извинения и большое спасибо за понимание.
---------------------------------------------------------------------------------
Прошу прощения, нет возможности отвечать на каждое сообщение. Если есть важные вопросы - пишите в личку, пожалуйста.
Ёлка точно не состоится :( Процедуру возврата билетов, я опишу через несколько часов, сейчас идет подписание всех необходимых документов.
Приносим свои извинения.
И большое спасибо за поддержку в личку :008:
В Детях чуть дешевле.
:073:
пристрелите меня...:010:
мне уже это подушка Фрейка....
2ой день орем без умолку...просто постоянно...лежа,сидя,в висячем положении,на руках и всех местах...я уже стала ее снимать ненадолго,потом опять одевать,толку ноль...
Вчера в бессознательном состоянии заснули в 2 ночи...сейчас только уснула и то постоянно всхлипывает во сне,все ходим на цыпочках...
Интересно,а лучше будет?:(:(:(
Девы,привет!
Будет. Это надо просто перетерпеть.
kalliopa
09.12.2009, 19:40
ага,у Лены кажеться такой был..:009:или я чего-то путаю..
меня он не очень заинтересовал:004:
да да, мне он тоже не понравился совсем, а недели 2 назад таки купила его и теперь это одна из любимых игрух
В Детях чуть дешевле.
:065:
Audrey Hepburn
09.12.2009, 19:49
Добрый вечер.
Спросила Альбину "Ты будешь спать?" А она мне четко так произнесла:"БУ-ДУ"
dashunya
09.12.2009, 20:04
Добрый вечер.
Спросила Альбину "Ты будешь спать?" А она мне четко так произнесла:"БУ-ДУ"
какая сознательная :))
zzzemleroyka
09.12.2009, 20:17
NETT, вот и вам открыточка:
http://s42.radikal.ru/i095/0912/04/b7a7d8dc5882.gif (http://www.radikal.ru)
И я примажусь
zzzemleroyka
09.12.2009, 20:21
ппц..мне,кажется,досталось всё:001:
А мне не досталось платья с легинсами и слипиков, которые мне очень понравились :091:
Девочки! Я к вам за помощью! :008:
Какой вам больше нра? :008:
Первый - трансформер, второй, просто комбез!
второй выглядит прикольнее, но это если сидеть или ходить ребенок будет, а в коляске лежать - кто там на красоту любоваться будет
dashunya
09.12.2009, 20:33
второй
Kapyletti
09.12.2009, 20:36
Женя! мне первый нравиться, хотя не знаю зачем вам трансформ, но он стильный:019:
сама б такой одела:))
Первый,АДНАЗНАЧНА:love::))
Он боХааато выглядит,а второй фууу,дешевка:))
МНЕНИЯ РАЗДЕЛИЛИСЬ 2:2 :))
Спасибо девочки! :flower: Никак не могу определиться! :091:
Первый удобно. :)) Не надо рукавицы одевать и боты покупать не придется! :008:
Второй, чуток по-больше. И живет рядом :)), но дороже на 800 рэ. :065:
Да? :))
ОК, беру первый, а на 800 рэ. пиццу закажем :)) или в МакДаке куплю чё-нить ;) по пути!
Девочки, а на Савушкина :001::010::065: у нас никто не живет? :))
Он боХааато выглядит,а первый фууу,дешевка:))
Подожди! :065: Не поняла??? :009::))
Какой брать-то? :))
Подожди! :065: Не поняла??? :009::))
Какой брать-то? :))
уже поправила:))
брать ПЕРВЫЙ:ded:
уже поправила:))
брать ПЕРВЫЙ:ded:
:)) :080: И в МакДак :019::014:
Kapyletti
09.12.2009, 20:49
Женя уже все исправила, бери первый!!!!!!!!:019:
смотря где на савушкина, если в конце то это к ксю, а если в начале, то к мамеане:073:
смотря где на савушкина, если в конце то это к ксю, а если в начале, то к мамеане:073:
У Ленты :016: Я не знаю, где это :))
Kapyletti
09.12.2009, 21:00
ну это конец, почти окраина, рядом с центром бмв:love:
Почему, мне всегда так "везет"???:))
От КАДа далеко? :009:
Напротив Ленты живёт моя подруга:))
Напротив Ленты живёт моя подруга:))
:0005: А моя нет! :004:
Девушка, которая продает комбез может подойти к Черной Речке :073:, осталось мужа уговорить посидеть с Гриханом :wife:
:0005: А моя нет! :004:
Девушка, которая продает комбез может подойти к Черной Речке :073:, осталось мужа уговорить посидеть с Гриханом :wife:
Жень, а размер трансформера какой? моей 74 маловат если на руки взять.
Kapyletti
09.12.2009, 21:32
Жень, а размер трансформера какой? моей 74 маловат если на руки взять.
:))ну у них явно другие размеры:))
Он 74, но по замерам должен подойти!
Надеюсь на 2 мес. хватит!
:))ну у них явно другие размеры:))
да я знаю, что Гриха большой. просто говорю про то, что моей при ее 65 см 74 в виде конверта маловат
да я знаю, что Гриха большой. просто говорю про то, что моей при ее 65 см 74 в виде конверта маловат
Не подойдет - продам :))
Не подойдет - продам :))
Машкин тоже 74-влазит с ногами:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.