Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Lemon_girl
28.01.2010, 17:23
ковры (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37996087&posted=1#post37996087) открылись
Всем привет! ну вы и понаписали! ни кому не надо забирать рюкзачки у марии, а то хочу с ней встретиться, могу чей-нибудь захватить
Всем привет!
моему старшему будет семь, и когда мы уходили с ГВ я очень плотно изучала эти вопросы
еще раз, педприкорм зло, потому что люди не идеальны и неправильны, и в итоге все как обычно
Женя, если у тебя получится удержать дочку в рамках на этом прикорме, ну что, супер
при таком подходе ваще все - зло. жить вредно, от этого умирают :ded:
девы,я покуанная и избитая.
это последствия адиных зубов и двух раз приема горькой таблетки антибиотика. как мне неделю протянуть,а? я сажусь на нее сверху.руки зажимаю коленями.голову держу одной рукой.второй зажимаю нос,она открывает рот и я туда таблетку. жжжжжжжжжжжесть.....................
Держись!
Тебе все еще МДМил дают? :010: Мне последний раз дали в ноябре и сказали, что всё, больше не дадут :009:
А мне даже в ноябре не дали - типа, вам уже 6 месяцев стукнуло (за 2 дня до приема:004:) - вот и идите нафик :wife:
Cute Momma
28.01.2010, 18:18
уже
я Кире делаю Пентаксим, там она в составе
Да, пентаксим хорошая вакцина, но нам нельзя. Из-за инфекции, которая у нас была, теперь какие-то ослабленные вакцины нужны.
Cute Momma
28.01.2010, 18:19
я гемофильную буду делать. закончим акдс, потом будет она и гепатит.
Карин, тебе все пришло из заказа? смотрю много у кого сдача есть :(
Вообще все пришло, и тех цветов, что я и писала, поэтому несказанно довольна осталась :) А тебе все, или ты еще не знаешь?
Sanechka
28.01.2010, 18:22
Всем приветики! на тему дня про еду-я стараюсь всегда вкусно и разнообразно готовить ибо голодный муж очень злой, а как поест становится адекватным и добрым)))) правда ему всегда надо на тарелочку положить, ибо сам он ни в жизнь не достанет из холодильника, будет ходить голодным, но не положит сам, и меня это не очень устраивает. переучить не получается(
Всем привет!
про детское
кто творожки дает\давал магазинные чей лучше?
про взрослое
а я вот куру люблю с корочкой и картошечку жареную, и свининку жареную и вообще перчененькое... а иногда даже когда полный холодильник нормальной еды жесть как хочется жареных пельмешек )))) не выйдет у меня вкусной и здоровой. так что либо одно либо другое. и каши я чаще чем раз в неделю не ем - не хочу, я лучше бутер сожру с колбасой. вот. так что буду отдельно готовить видимо.
katerinushka
28.01.2010, 18:26
О, мне вот это понравилось:
ЗЫ: тот кефир, у которого 5 дней срок хранения, к пятому дню раздувает, точно!
поэтому надо кисломолочку и молочку покупать нашу, а не финскую!:ded:
мы пискаревскую юзаем.
katerinushka
28.01.2010, 18:27
:005:
неплохо мужики в вашей семье устроились :073:
Моему такое не светит это точно. Да для него после маман :073: я готовлю как бог, он в восторге если я пельмени укропом посыплю :046: типо витамины и полезно :)) Ну я вам рассказывала как она детей кормила, ничего весёлого, зато он сейчас не выпендривается
у нас всегда есть еда
и основная еда у нас всегда суп
не знаю почему тут его многие не любят
хороший суп очень полезен
горячее и жидкое полезнее для живота:ded:
я агушу даю.без добавок.тему есть отказался.
katerinushka
28.01.2010, 18:29
блин ..как у вас Никитос все ест???
У меня сегодня грушу , вчера яблоко пюрешное все
ну может ложек 8 сьел всего...
я тоже агушу даю. без и с добавками
katerinushka
28.01.2010, 18:32
Соседи на верху 5 часов собирают мебель
лишили Сёму дневного длинного сна
и продолжают грохотать..........
разозлилась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошла просить или ругаться наверх
но поскольку была уже зла, для аргументации прихватила молоток)))
мужу рассказываю, он ржот
а я уже реально готова была идти в рукопашную...))
но вообще-то я просто эти 5 часов представляла как заколочу им дверь и им не выйти будет)))
Все в дурку меня!
Cute Momma
Давайте лучше обсудим, что бы вы выбрали ноутбук новый, маленький, красивый, или шмоток себе заказать откуда нибудь типа Гэпа и ты пы
Я вообще не понимаю что мне надо сечас, может ничего не надо раз я в таких раздумьях сижу :016:
Я уже заказала мужу себе на юбилей нетбук Lenovo, у них серия с аэрографией. Ну нафиг эти шмотки, все равно щеголять не где особо, пока в декрете :)) Вот http://www.megabooki.ru/model_info/s10-2-1bhbwi_happy/ и http://www.megabooki.ru/model_info/s10-2-1bfswi_flower/ Не знаю пока, на каком остановить свой выбор
katerinushka
честно
я б агушу и сама бы есть не стала!
блин ..как у вас Никитос все ест???
У меня сегодня грушу , вчера яблоко пюрешное все
ну может ложек 8 сьел всего...
приезжай,покажу :))
я не знаю как,нравится наверное :))
может потому что с нами на кухне тусуется,когда завтракаем-обедаем
katerinushka
28.01.2010, 18:33
Леново хорошая фирма
надежная
у меня ноут леново
а с рисунком ты это зря
я теперь новую тему веду
там печатать на всем можно:на ноуте, на стекле, на стеклопакете, на двери, на столе, главное чтобы поверхность плоская была))
Sanechka
28.01.2010, 18:36
сегодня сама съела Тему без добавок на пробу так сказать....ну ниче так, сахарок добавила, стало вкуснее))) ребенок еще не ел
Всем привет. Ну вы и писать, писательницы :))
Cute Momma
28.01.2010, 18:36
по поводу скорой: честно говоря не думала об этом. Мне кажется при температуре это нормально много спать. Так у нее хорошее настроение.
По поводу что купить: я заказала на ДР КПК - чтобы книжки читать с большого экрана (по сравнению с телефоном) и в темноте, когда ребенок спит. А вещей не хочу, потому что все еще толстая и надеюсь похудеть, и на толстую задницу мне жаль денег.
Ты издеваешься? Какая ты толстая? В каком месте? Вчера еще ты толстой не была вовсе :))
katerinushka
28.01.2010, 18:37
вон она сила пед прикорма!:ded:
katerinushka
28.01.2010, 18:38
Всем привет. Ну вы и писать, писательницы :))
читай , читай, читательница)))
чем тебе агуша не угодила? нормал.молоко+закваска. все.
вон она сила пед прикорма!:ded:
у меня без педприкорма все ест
и творожок на пробу Тема взяла, тоже ест, просто подумала может какой лучше? в магаз муж ходил, он только такой нашел. я вот сча поправлюсь и сама пойду, вдруг есть смысл поискать другой? агуша там только с добавками был...
zzzemleroyka
28.01.2010, 18:41
Ты издеваешься? Какая ты толстая? В каком месте? Вчера еще ты толстой не была вовсе :))
Просто ты меня видела в куртке. Я до первой беременности весила 47, после - 51. А сейчас 60. У меня толстый живот, ляжки и попа. А одежда вся в оптягушку. Я перед новогодним корпоративом меряла свою одежду и чуть не плакала, смотря на выпирающий живот
и творожок на пробу Тема взяла, тоже ест, просто подумала может какой лучше? в магаз муж ходил, он только такой нашел. я вот сча поправлюсь и сама пойду, вдруг есть смысл поискать другой? агуша там только с добавками был...
у меня что мясо тема что творог есть не стал:009:
с добавками-это жесть. лучше уж в обычный творожок фрухты добавлять или печеньку
а мясо какое? пора наверное, а то молока чета меньше становится, каш нам с нашими формами не советуют, а одними овощами то особо сыт не будешь...
kalliopa
28.01.2010, 18:43
мы пискаревскую юзаем.
и мы :support: правда муж любит иногда лгурт Валио купить, а я не могу его пить, или точнее сказать есть, он такой густой
у нас всегда есть еда
и основная еда у нас всегда суп
не знаю почему тут его многие не любят
хороший суп очень полезен
горячее и жидкое полезнее для живота:ded:
тоже супы часто варю и ем
Я уже заказала мужу себе на юбилей нетбук Lenovo, у них серия с аэрографией. Ну нафиг эти шмотки, все равно щеголять не где особо, пока в декрете :)) Вот http://www.megabooki.ru/model_info/s10-2-1bhbwi_happy/ и http://www.megabooki.ru/model_info/s10-2-1bfswi_flower/ Не знаю пока, на каком остановить свой выбор
вот мне надо такой девчачий девчачий :)) чтоб мужу стрёмно потом было у меня его отобрать :))
katerinushka
28.01.2010, 18:44
чем тебе агуша не угодила? нормал.молоко+закваска. все.
стремно мне
по составу все ок
я за качество боюсь
эт лично мое мнение:ded:
Cute Momma
28.01.2010, 18:44
Дрефт гель не отстирал, все бодики были в серых пятнах :015: а после ваниша всё супер, детские вещи стираю скопом и белые и цветные, чвета все остались на своих местах
Блин Кира сегодня :065::065::065: ноет, вопит, пищит и не слезает с рук, на руках сидит довольная как слон. Я рехнусь к вечеру :065: Какое уж тут приготовление еды, дожить бы до прихода мужа
У меня Марфа уже третий день такая, правда и сама может поползать, но ноет и возбужденная какая-то. Днем второй раз не уложить. Но сегодня вот заснула, счас уже будить буду. Правда она предыдущие два дня в первый сон по три часа дрыхла. Вот второй рах спать и не хотела. Но я ее не мучаю, раз ребенок в течение 10 минут не заснул, значит пусть дальше гуляет. Я это списываю на близящееся полнолуние.
kalliopa
28.01.2010, 18:45
В Первой помощи сегодня скидка на всё! 23% так что закупатесь кому надо
katerinushka
28.01.2010, 18:45
ех а мы сисю и кабачек хорошо едим только
katerinushka
28.01.2010, 18:46
поздно сказала
вот нет чтоб позавчера когда я по карте на 1000 накупила от горла своего... всегда все не вовремя. мне и мама сегодня сказала про скидку...
мы сисб тоже хорошо, только последние недели 2 днем там как-то пустовато
kalliopa
28.01.2010, 18:48
аналогично :014:
поздно сказала
сама поздно узнала, когда 2000р в друго аптеке оставила :015:
katerinushka
28.01.2010, 18:50
Из-за этих киборков сверху у меня ребенок сегодян без длинного сна!
Я злая!
Попросила мужа побыстрее с работы мчаться, ибо уже чуть-чуть и пойду бить им глазок молотком.:015:
Cute Momma
28.01.2010, 18:58
мы пискаревскую юзаем.
Мне тоже пискаревка нравиться, именно своими маленькими сроками хранения, что сейчас стало редкостью. Да и вкусно
kalliopa
28.01.2010, 19:00
Из-за этих киборков сверху у меня ребенок сегодян без длинного сна!
Я злая!
Попросила мужа побыстрее с работы мчаться, ибо уже чуть-чуть и пойду бить им глазок молотком.:015:
а моя фиг знает почему без сна, сейчас вот сходили в аптеку, погуляли, она поела после прогулки, её разморило, и вечерний сон уже должен быть, а вот фиг :065: глазки опять вылупила и сидит :))
Lemon_girl
28.01.2010, 19:10
катха я сама люблю супы и жизни не мыслю без шурпы, горохового на ребрах и тыпы. но:
Мясной бульон
К сожалению, его истинная польза осталась далеко позади, когда наука еще не достигла таких небывалых высот, а коров и птиц кормили, в основном, незатейливой и неумной пищей: травой, злаками. Все слышали, что в современных хозяйствах животинку подкармливают антибиотиками и гормональными стимуляторами. Чем дальше, тем больше. Мясо, кроме своей пользы, еще и очень токсично. Любой токсичный продукт (а к ним относятся и баклажаны, и красная фасоль, и грибы) ни в коем случае нельзя вымачивать для того, чтобы потом эту воду пить. Пену, образующуюся при кипении – снимаем. Воду после готовки аккуратно выбрасываем (закапываем под землю в 20 км от жилых помещений). Это была шутка. Специалисты шутят: мясные продукты настолько накачены антибиотиками, что воспаление лёгких моментально исчезает. Если у вас в морозильнике припасено мясо от своей коровы или из проверенного экологически чистого села от знакомых честных-пречестных фермеров – это замечательно. Наслаждайтесь качественным бульоном со всеми витаминами и минералами. В остальных случаях мясной бульон в обязательно порядке разводят водой 1:2. Детям мясной бульон из магазинской косточки не нужен вовсе – либо разведите его побольше. Бульон содержит токсичных веществ гораздо больше, чем полезных, эти вещества разрушают почки и печень. Куриный бульон стимулирует выделение желудочного сока, его следует с осторожностью употреблять при заболеваниях ЖКТ и исключить из рациона при язве желудка и язвенном колите, болезни почек.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2821
и:
Вреднее всего наваристые бульоны из мозговой косточки (без которой мы не мыслим борща). Из костей животных при варке переходят в воду десятки вредных органических веществ и тяжелые металлы (они копятся в костях всю жизнь).
Но и мясной, и куриный бульоны тоже не подарок для организма. Дело в том, что в них содержится много веществ из мяса, по сути, ядов для организма. Обычно обезвреживанием этих ядов занимается печень. Но вот беда - бульон так быстро всасывается, что печень не успевает его «обработать». И органические яды начинают курсировать по организму, вредя остальным органам.
Кроме того, в мясе животных и птицы почти всегда содержатся ростовые гормоны, остатки вакцин, антибиотики. При варке все это, естественно, оказывается в бульоне. Поэтому куриный бульончик, который вы предложите заболевшему ребенку, на пользу ему вряд ли пойдет. Лучше сварить овощной бульон и добавить в него кусочки уже сваренного мяса.
http://kp.ru/print/article/23590/45188
кп конечно не суперресурс. но эта статья оч похожа на правду. я в посл.время всегда варю суп на втором бульоне. т.е. первый выливаю.
ANGELочек
28.01.2010, 19:16
таня рюкзак то не водоплавающий!
так мы ж его выгуливали, не выплавывали:)) скажу я вам щёки замёрзли меньше, чем в кенге или коляске, а точнее вообще не замёрзли, даже румяными не стали, чуток прохладные были, хотя обычно красные и леденые:) такк что выгул прошёл на ура!:support:
Танюш, там в закупке штор второй выкуп буквально сегодня-завтра будут раздавать, твои знакомые смогут забрать мою шторку? :008:
Да-да,ю мне уже сегодня позваонила девочка и спросила, надо ли забирать, говорю надо, сказали на днях поедут, договорись с оргом, что они за тебя заберут, ник-Солнечный заяц.
у менявсё ест и мясо Тёмаи творожки все....ввсеядный вообщем:) не было ешо ни одного продукта,который он не стал бы есть.....сегодня попробовал у мня грейпфрут, морщилсястрашно, потом проглотил и ринулься за добавкой:)) пришлось отбирать:005:
Мне тоже пискаревка нравиться, именно своими маленькими сроками хранения, что сейчас стало редкостью. Да и вкусно
я всегда все молочные и кисломолочные продукты беру с маленьким сроком хранения....вон молоко с длительным сроком хранения ваще не киснет:001:становиться вонючим и горьким, что ж в него добавляют??? а которое 5 суток храниться:019:, если даже скиснет, делаем либо блины, либо творог:019:
вооооо у меня так же,сначала морщится а потом фиг отберешь
катха я сама люблю супы и жизни не мыслю без шурпы, горохового на ребрах и тыпы. но:
Мясной бульон
К сожалению, его истинная польза осталась далеко позади, когда наука еще не достигла таких небывалых высот, а коров и птиц кормили, в основном, незатейливой и неумной пищей: травой, злаками. Все слышали, что в современных хозяйствах животинку подкармливают антибиотиками и гормональными стимуляторами. Чем дальше, тем больше. Мясо, кроме своей пользы, еще и очень токсично. Любой токсичный продукт (а к ним относятся и баклажаны, и красная фасоль, и грибы) ни в коем случае нельзя вымачивать для того, чтобы потом эту воду пить. Пену, образующуюся при кипении – снимаем. Воду после готовки аккуратно выбрасываем (закапываем под землю в 20 км от жилых помещений). Это была шутка. Специалисты шутят: мясные продукты настолько накачены антибиотиками, что воспаление лёгких моментально исчезает. Если у вас в морозильнике припасено мясо от своей коровы или из проверенного экологически чистого села от знакомых честных-пречестных фермеров – это замечательно. Наслаждайтесь качественным бульоном со всеми витаминами и минералами. В остальных случаях мясной бульон в обязательно порядке разводят водой 1:2. Детям мясной бульон из магазинской косточки не нужен вовсе – либо разведите его побольше. Бульон содержит токсичных веществ гораздо больше, чем полезных, эти вещества разрушают почки и печень. Куриный бульон стимулирует выделение желудочного сока, его следует с осторожностью употреблять при заболеваниях ЖКТ и исключить из рациона при язве желудка и язвенном колите, болезни почек.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2821
и:
Вреднее всего наваристые бульоны из мозговой косточки (без которой мы не мыслим борща). Из костей животных при варке переходят в воду десятки вредных органических веществ и тяжелые металлы (они копятся в костях всю жизнь).
Но и мясной, и куриный бульоны тоже не подарок для организма. Дело в том, что в них содержится много веществ из мяса, по сути, ядов для организма. Обычно обезвреживанием этих ядов занимается печень. Но вот беда - бульон так быстро всасывается, что печень не успевает его «обработать». И органические яды начинают курсировать по организму, вредя остальным органам.
Кроме того, в мясе животных и птицы почти всегда содержатся ростовые гормоны, остатки вакцин, антибиотики. При варке все это, естественно, оказывается в бульоне. Поэтому куриный бульончик, который вы предложите заболевшему ребенку, на пользу ему вряд ли пойдет. Лучше сварить овощной бульон и добавить в него кусочки уже сваренного мяса.
http://kp.ru/print/article/23590/45188
кп конечно не суперресурс. но эта статья оч похожа на правду. я в посл.время всегда варю суп на втором бульоне. т.е. первый выливаю.
фак, а мы так любим супы
заметь, это для взрослых, ай ай как плохо, что же говорить о педприкорме
как страшно жить
А нам сегодня попалась педиатр, которая за то, чтобы не спешить с прикормами! Я спросила, пора ли мясо давать (типа с 8 мес) - она велела еще месяц подождать :ded:. После неонатолога с его "каша-каша-каша" - прям щастье какое-то :)) И растем мы нормально - 66 см и почти 8 кг.
Насчет общего стола ребенку - у нас этот общий стол сейчас просто отсутствует :( если я готовлю что-то "на всех" - может быть 2 варианта: или я одна потом это ем три раза в день, чтоб не пропало, или муж сжирает все за один прием, пока я вожусь с ребенком :wife: понятий "порция", "оставить" и "обед из трех блюд" для этого человека не существует :010:
Lemon_girl
28.01.2010, 19:29
свет ты как-то странно читаешь....
я статью вовсе не к вопросу о вашем утреннем споре повесила.
и мне замечать не надо. я в курсе. ибо об этом выше писала.
супы мы любим все ибо все родом из ссср.
я лично просто перестала их варить.
только если оч хочется. раз в 2-3 месяца бараний наппример. так же как если мне приспичит в кфс то я пойду и поем. это бывает раз в полгода.
ANGELочек
28.01.2010, 19:32
у нас не часто бывают супы, точнее часто, но не всегда, но мы всегда варим на втором бульоне, а уж ребёнку и подавно бы варила на втором:) сама не оч люблю супы, как раз из-за мяса, я и мясо то не ем, могу пару раз в месяц съесть щи или борщ, но только если больше нечего поесть.....
фак, а мы так любим супы
как страшно жить
ну Свет, тогда надо вообще переходить на вегеторианство:)) а лучше на сыроедение...хотя и овощи не с огорода непонятно чем накачивают и фрукты не известно чем поливают, чтоб хранились дольше....если порыться про многие так любимые нами продукты нароеться куча подобного....все всюжизнь ели супы и ничего, а тут все перестанут что ли есть супы??? мои бабушка с дедом всю жизнь каждый день едят суп на мясном бульоне...у них обед без супа-не обед, и ничего живы и относительно здоровы...ну прочитай я им эту статью, что они откажт ься от супа? нет....
жить страшно,это правда!
Lemon_girl
28.01.2010, 19:37
а я кстати в детстве не любила супы. ненавидела я б сказала. а счас оч даже уважаю. ибо редко ем и только то чего хочется.
и ева с огромным удовольствием трескает. я думаю по той же причине что редко и вкусно.
katerinushka
28.01.2010, 19:37
млин
если я щаз бабуле начну втирать про второй бульон
она ж стопудово подумает что я придираюсь
покажу ка я ей статью
фак, а мы так любим супы
как страшно жить
А мы не едим супы.Муж не любит,а я только для себя не варю.
Гороховый варила с копчёностями,но он из рёбер знакомой свиньи:))
А нам сегодня попалась педиатр, которая за то, чтобы не спешить с прикормами! Я спросила, пора ли мясо давать (типа с 8 мес) - она велела еще месяц подождать :ded:. После неонатолога с его "каша-каша-каша" - прям щастье какое-то :)) И растем мы нормально - 66 см и почти 8 кг.
Насчет общего стола ребенку - у нас этот общий стол сейчас просто отсутствует :( если я готовлю что-то "на всех" - может быть 2 варианта: или я одна потом это ем три раза в день, чтоб не пропало, или муж сжирает все за один прием, пока я вожусь с ребенком :wife: понятий "порция", "оставить" и "обед из трех блюд" для этого человека не существует :010:
И что,он может тебя без еды оставить???:010::010::010:
А ты говорить с ним не пыталась?Ну это ж не дело...кормящую мать без еды оставлять:wife:
А ты говорить с ним не пыталась?Ну это ж не дело...кормящую мать без еды оставлять:wife:
:001::046:
Lemon_girl
28.01.2010, 19:45
млин
если я щаз бабуле начну втирать про второй бульон
она ж стопудово подумает что я придираюсь
покажу ка я ей статью
кать слуш не трогай маму:))
я ее нежно люблю.
и она из больнички недавно!:ded:
просто будешь семе варить правильно.
:001::046:
:046:
Просто мы покупаем рёбра,грудинку,карбонат и буженину у знакомого фермера.Они сами это готовят и стоит в 3 раза дешевле,чем в магазе.
И вкууусно,правда съедать надо быстро,ибо портится скоренько.
Lemon_girl
28.01.2010, 19:46
дык юль че удивляться то она ж ветеринар
Lemon_girl
28.01.2010, 19:46
Просто мы покупаем рёбра,грудинку,карбонат и буженину у знакомого фермера.Они сами это готовят и стоит в 3 раза дешевле,чем в магазе.
давай заливай теперь про фермера ага ага:046:
:004::004::004:
И Мафия к тому же куда-то пропала :004:
Совсем без еды не бывает, дома всегда стратегический запас хлопьев и молочки, которую он не ест :)) Но вот сегодня я шла из поликлиники и мечтала о курице с рисом, которая со вчера оставалась вроде бы в количестве двух порций :008: щаззззз :004: пришлось есть ряженку. Говорить пыталась - делает виноватое лицо и предлагает мол он щас сходит, купит и сготовит (а я с голоду помру тем временем :))) пока найден единственный выход - готовить то, что он не ест :)) но с майонезом и кетчупом он ест почти все :001:
И Мафия к тому же куда-то пропала :004:
:001::001::001:
Вы,на что намЯкиваете,деушка??!!!:015::015::015:
Совсем без еды не бывает, дома всегда стратегический запас хлопьев и молочки, которую он не ест :)) Но вот сегодня я шла из поликлиники и мечтала о курице с рисом, которая со вчера оставалась вроде бы в количестве двух порций :008: щаззззз :004: пришлось есть ряженку. Говорить пыталась - делает виноватое лицо и предлагает мол он щас сходит, купит и сготовит (а я с голоду помру тем временем :))) пока найден единственный выход - готовить то, что он не ест :)) но с майонезом и кетчупом он ест почти все :001:
Надо прятать:073::))
Аньк,ты в выхи будешь дома???
сегодня день называется: Света против всех...=)
педприкорм не уважаю
думала супы это хорошо и куриный бульончик полезен болеющим деткам
и ребенка у меня рвало сегодня ночью после каждый еды / сиси, так что мы практически не спали
и сопли у меня ручьем и голова болит
и вообще фак
moremoloka
28.01.2010, 20:07
вы тут все про педприкормы.... а я ребенку готовлю каши-овощи сама, а сама банки детские трескаю... подсела на Гербер - яблоко-чернослив, яблоко-груша....:065: на ночь вместо йогурта или кефира хорошо идет:019:
moremoloka
28.01.2010, 20:07
педприкорм не уважаю
и ребенка у меня рвало сегодня ночью после каждый еды / сиси, так что мы практически не спали
и вообще фак
(((( поправляйтесь @@@@@@@@
Anastasiya
28.01.2010, 20:09
неа рулидов нет в суспензиях. или ты думаешь, я себе специально такой аттракцион устроила?:001:
Ксень, а почему именно рулиды?? Тим пил Хемомицин. Это аналог Сумамеда типа. хороший. и подделывают мало.
Про Тимошенко. Удивлена что кто-то думает что это правда. У Тимошенко достаточно мозгов чтобы такую фигню сделать. Ну или сделать такое перед выборами. Это Янукович всё.
Бульоны мы почти не едим. вредно. Борщ варю вкусненный и без мяса :) Тимыч правда любит куриный суп, зажмуриваюсь и варю.
Тихоходка
28.01.2010, 20:10
Девочки, вопрос: как вы думаете, чем отличается анализ на дисбиоз кишечника с подбором антибиотиков и бактериофагов и анализ на дисбиоз кишечника с подбором пробиотических и антимикробных препаратов? Цена вопроса - 100 руб разница между Хеликсом и лабораторией и время, потраченное на дорогу до Петроградской и обратно *2 раза. Я не поняла, мне кажется, это одно и то же? Или в первом случае просто чувствительность, а во втором - какие-то определенные лекарства?
kalliopa
28.01.2010, 20:11
Ой Женька не могу :046:
Не хотела бы я быть твоей знакомой свиньёй :)) сожрёшь нафик не смотря на знакомство
У моей подруги муж :001:, она не может готовить на несколько дней, допустим наварит большую кастрюлю супа а он будет жрать пока всё не съест, ночью будет к холодильнику ходить но наутро всё уже будет съедено :005: Причём еще обижается, что она столько наготовила и не следит за его весом :010: А то что она кормящая мать и ей готовить каждый день тяжело ему похрену. Ну там у них много еще таких весёлых штук в семье, я б с таким человеком точно жить не смогла, а она ниче 7- год, не смотря на его постоянные пьянки
вы тут все про педприкормы.... а я ребенку готовлю каши-овощи сама, а сама банки детские трескаю... подсела на Гербер - яблоко-чернослив, яблоко-груша....:065: на ночь вместо йогурта или кефира хорошо идет:019:
Небось еще и по детской карте покупаешь :015: у ребенка можно сказать отрываешь :))
moremoloka
28.01.2010, 20:20
Не хотела бы я быть твоей знакомой свиньёй :)) сожрёшь нафик не смотря на знакомство
У моей подруги муж :001:, она не может готовить на несколько дней, допустим наварит большую кастрюлю супа а он будет жрать пока всё не съест, ночью будет к холодильнику ходить но наутро всё уже будет съедено :005: Причём еще обижается, что она столько наготовила и не следит за его весом :010: А то что она кормящая мать и ей готовить каждый день тяжело ему похрену. Ну там у них много еще таких весёлых штук в семье, я б с таким человеком точно жить не смогла, а она ниче 7- год, не смотря на его постоянные пьянки
Небось еще и по детской карте покупаешь :015: у ребенка можно сказать отрываешь :))
:065:нет, я еще не дошла ее получить)) зато экономлю на ужине....
moremoloka
28.01.2010, 20:22
)
Жень, а если тебе не сложно, кинь мне в личку Лерин телефон, вы ведь у нее массажировались?
у меня подруга на Севере ищет хорошего массажиста, им 3 мес и куча диагнозов по неврологии(((:005: и все - последствия скорых родов - родила за 1,5 часа((((:001:
:001::001::001:
Вы,на что намЯкиваете,деушка??!!!:015::015::015:
:004: :004: :004:
Аньк,ты в выхи будешь дома???
Точно не знаю. Слушай, сейчас потепление обещают, а я все в Кроху собираюсь. Так что в понедельник-вторник, если будет тепло и сигнализация отглючит, я поеду.
педприкорм не уважаю
и вообще фак
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaAnya
28.01.2010, 20:30
Я вас начиталась и пошла свинину жарить:065:. Ну любят у меня ее и муж и сын. Правда я ее быстренько жарю, больше парю и почти без масла.
Точно не знаю. Слушай, сейчас потепление обещают, а я все в Кроху собираюсь. Так что в понедельник-вторник, если будет тепло и сигнализация отглючит, я поеду.
А те чё в Крохе надо?Шлем?
Я в выхи пойду на разведку.
Я вас начиталась и пошла свинину жарить:065:. Ну любят у меня ее и муж и сын. Правда я ее быстренько жарю, больше парю и почти без масла.
Вот оправдывайтесь-оправдывайтесь все теперь:046::046::046:
MamaAnya
28.01.2010, 20:34
Вот оправдывайтесь-оправдывайтесь все теперь:046::046::046:
ага, сковородку достаю и сама перед собой оправдываюсь:)).
Lemon_girl
28.01.2010, 20:36
ира потому что микоплазма к рулидам чувст-ая. а вы че лечили?
MamaAnya
28.01.2010, 20:36
завтра -9-11 общают:080:
Lemon_girl
28.01.2010, 20:39
сумамед просто широкого спектра действия от коклюша до сифилиса пардон:-)
а микоплазма оч узким спектром антиб убивается...
katerinushka
28.01.2010, 20:57
кать слуш не трогай маму:))
я ее нежно люблю.
и она из больнички недавно!:ded:
просто будешь семе варить правильно.
кста она спокойно отрегила
я ей типа
слушай а знаешь чего сегодня ксюха рассказала
она ,сказалада я это давно знаю
я вам из ребрышек варю
я точно знаю там ничего нет
это в сахарных костях есть
а в ребрах нет
откуда такая уверенность
я спорит КОНЕЧНО же не стала
katerinushka
28.01.2010, 20:58
И вкууусно,правда съедать надо быстро,ибо портится скоренько.
где ты фермера то надыбала?
katerinushka
28.01.2010, 21:03
прикинь, главное, чтоб она теперь нас свинками не называла, а то съест, причем быстро, а то испортимся
бабушка приехала с работы и свозила нас в поликлинику
мы 70 см и 7950 весим
т.е прибавили чет совсем мало, но выросли
завтра -9-11 общают:080:
Ага,а сегодня 15 обещали...:wife:
И где???:065:
Tigrenka
28.01.2010, 21:07
девы, открылась закупка ковриковввввввввв.....я чувствую разорюсь скоро на закупках.
от в бэби я в восторге!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2304295
где ты фермера то надыбала?
Дык у меня муж-то где работает...в Концерне Детскосельском.
Там и овощи и мААААсо.Там и познакомился.Тот под заказ привозит им на работу.
KittyFly
28.01.2010, 21:16
:)) у Марфы как пупочек зажил, так я гладить и перестала, не вижу в этом ничего регрессивного, наоборот, больше времени с ребенком чем-нибудь полезным занятся :)
Я глажу сейчас только ради эстетики а не ради дезинфекции :)
Поэтому постельное не глажу, трусы-майки всякие, домашние футболки....
katerinushka
28.01.2010, 21:18
Дык у меня муж-то где работает...в Концерне Детскосельском.
Там и овощи и мААААсо.Там и познакомился.Тот под заказ привозит им на работу.
круто!
МАМА ЖЕНИхов
28.01.2010, 21:19
У нас суп ест только муж и Женя парочку видов.Я не ем кроме борща и горохового ничего :(
МАМА ЖЕНИхов
28.01.2010, 21:21
Ксень, а почему именно рулиды?? Тим пил Хемомицин. Это аналог Сумамеда типа. хороший. и подделывают мало.
.
Да,Женя тоже хемомицин пил.
МАМА ЖЕНИхов
28.01.2010, 21:22
педприкорм не уважаю
и вообще фак
:)):)):))тогда ясно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков вам.
Кстати кресло милли стоит себе в Детях с изофиксом,без всякого заказа.Я таки купила бебекомфорт в юниоре :065:
Lemon_girl
28.01.2010, 21:36
ленка с обновой тебя! вернее вас!
МАМА ЖЕНИхов
28.01.2010, 21:39
ленка с обновой тебя! вернее вас!
спс
http://www.formybaby.ru/product/1037/2486/ вот такое,Ксюх.
В Вестях говорят,что в эти самые минуты ТЕПЛО пересекает границы Ленобласти:)):080:
Lemon_girl
28.01.2010, 21:47
дада трайанос!! ейссс.
дада трайанос!! ейссс.
:009: это я про слово посерёдке:))
KittyFly
28.01.2010, 21:58
А где гарантия того,что кушая банки,она в дальнейшем будет питаться правильно???:))
Ну ел Марат банки,и чё???
Актимель сейчас пьёт :))
Вот и я об этом :))
В сентябрятах все начинали с правильной детской еды - кто с банок, кто сам варил, педприкормом только одна баловалась.
Справляли мы праздник годовасия. Так простите видела как кто-то из детей и оливье ел и салат Мимоза и торт со сливками ...На педприкорме девочка кстати вообще есть ничего не хотела :)) только сисю :001:
Мой только хлеб оттуда ел и сок пил :))
KittyFly
28.01.2010, 22:03
Кто писал что наш Ваниш кофно?
Белый окси экшн, отстирал детские шмотки с засохшими прикормами (кабачок, брокколи, груша, банан, чай) всё абсолютно чистое, всё что было белым стало просто снежно белым
Я писала :))
ПОтому что на какое то черное пятно наш совсем не подействовал, зато финский его вывел на ура :))
А те чё в Крохе надо?Шлем?
Я в выхи пойду на разведку.
Ага, шлем надобно :))
Юлька, у вас завтра свет собираются отключать?
KittyFly
28.01.2010, 22:04
кабачок, брокколи, груша у меня и просто порошком отходят, банан и чай не практиковала, надо при случае облить:073:
После яблока остаются серые пятна :(
Anastasiya
28.01.2010, 22:08
:009: это я про слово посерёдке:))
это Ленкино кресло, деревня :004:
я сегодня пробовала Полли дать броколли. все вокруг чуть не протошнились от запаха, а Поля не убирала язык от подбородка.
KittyFly
28.01.2010, 22:08
:005:
неплохо мужики в вашей семье устроились :073:
Моему такое не светит это точно. Да для него после маман :073: я готовлю как бог, он в восторге если я пельмени укропом посыплю :046: типо витамины и полезно :)) Ну я вам рассказывала как она детей кормила, ничего весёлого, зато он сейчас не выпендривается
Моего кормили дома прилично, но без изысков (на изыски не было средств).
Но он неприхотлив в еде и СБ :091: Ест все что даю, и даже могу себе позволить иногда не готовить :065: Типа "Ужин все что сам найдешь в холодильнике" :065: но это действительно когда некогда готовить
Сходила в Первую помощь, накупила на 900, а заплатила 700 :080: :080: :080:
девы, открылась закупка ковриковввввввввв.....я чувствую разорюсь скоро на закупках.
от в бэби я в восторге!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2304295
Что-то я туплю, это как в магазине покупаешь и ковролин и стелишь на всю комнату или как?
В Вестях говорят,что в эти самые минуты ТЕПЛО пересекает границы Ленобласти:)):080:
Ага, замерзает и тикает обратно :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.