Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Cute Momma
21.12.2009, 14:46
Всем привет! Лиза, дочка - загляденье! Да и все малыши! А мне все никак не показать фотки моей красотки, комп полетел, теперь надо ПО заново ставить. Все руки не доходят. Надеюсь на полгода все-таки тоже покажемся.
Всех-всех-всех детишек и их родителей с наступившим полугодиком!!!
Лена-Ёлочка
21.12.2009, 14:47
Ксюнечка - прелесть!!!:love:
Нам очень понравилась:008:
это вы так женихаетесь?:))
kalliopa
21.12.2009, 15:01
моя тоже не спит:001:
может тебе звук фена просто на компе включать? такого режима мне кажется ни один не выдержит:065:
я бы, кстати, на твоем месте не приучала, а то будет всю оставшуюся жизнь с феном спать, по-другому не заснуть будет :ded:
я не нашла такого, чтоб можно было надолго его включать, в инете звуки фена искала, очень короткие
Боюсь что привыкнет, но в 4 часа утра я готова ей кан-кан сплясать, чтоб она спала:091:
эхх, собиралась-собиралась, и прошляпила фотки, теперь буду ждать полугодовые и годовые)) вот я опоздун
ничего не прошляпила, можешь мне выслать фотки, я их вставлю в общую ;) Я пока еще в процессе доделки, места пустые есть :support:
могу сказать, что записываемые звуки-это не...у нас не прокатывали:015:
про фен,солидарна с Дашей,потом трудно отучить будет...мне кажется..:016:я почему то думала,что Кира под него засыпает,а потом ты его выключаешь:009::065:
засыпает она под сиську :)) а вот через полчаса-час начинает ворочаться и просыпаться, фен от этого спасает, и она спит хотя бы 2 часа подряд
Покажу ненадолго именинницу)) Не цитируйте, плз)
:love: красотка. Так и просится на общее фото :))
moremoloka
21.12.2009, 15:02
очаровательная блондинка:love:
Ксюшка красотка:love::love::love:
:flower: блондинка научилась открывать кран, теперь в ванной мы спокойно ни секунды не сидим :love:
Kapyletti
21.12.2009, 15:03
Пасип! :flower:
Всем добре!
Мы с прививок и измерений )))
Сказали творожок потихоньку вводить вместо 1 капли Д. Пыталась поспорить, но грит в 6 мес нормально. Кто че думает по этому поводу?
а чего уже прививки делают????:009:жирненькие упитанные вы:))
Про творог уже ж обсуждали, где и когда не помню, но для себя решила не раньше 10 мес,а то и года:fifa:
а заменить вит д, на творог ваще ахиния какая-то-имхо, хотя мне тут свЯкровь вместо оного (вит д)предложила яичный желток давать, типа они так делали:016::065:
женька, ты меня успокоила, вот только у нас либо мелкие ( до 1 мес) либо начиная с 4, т к муж так и не скинул с переносного винта наш фотоальбом, придется прислать не очень удачные фотки с фотика. на 3 мес еще поищу, хотя я уже весь комп перерыла
moremoloka
21.12.2009, 15:06
это вы так женихаетесь?:))
меня бабушка мужа порадовала. мы к ней в гости приехали, а она серьезно так говорит : "Ты только не мешай, пусть девочка выйдет замуж за кого хочет" :010::065: Я честно призналась ей, что еще этот вопрос меня не волновал....:001:
moremoloka
21.12.2009, 15:08
Всем привет! Лиза, дочка - загляденье! Да и все малыши! А мне все никак не показать фотки моей красотки, комп полетел, теперь надо ПО заново ставить. Все руки не доходят. Надеюсь на полгода все-таки тоже покажемся.
((( ну вот... чините комп скорее!
moremoloka
21.12.2009, 15:08
Ксюнечка - прелесть!!!:love:
:008::008::008:
moremoloka
21.12.2009, 15:09
я не нашла такого, чтоб можно было надолго его включать, в инете звуки фена искала, очень короткие
Боюсь что привыкнет, но в 4 часа утра я готова ей кан-кан сплясать, чтоб она спала:091:
ничего не прошляпила, можешь мне выслать фотки, я их вставлю в общую ;) Я пока еще в процессе доделки, места пустые есть :support:
засыпает она под сиську :)) а вот через полчаса-час начинает ворочаться и просыпаться, фен от этого спасает, и она спит хотя бы 2 часа подряд
:love: красотка. Так и просится на общее фото :))
А запустить по кругу файл с феном?
А на фото на поздно еще разве :091:
Sanechka
21.12.2009, 15:10
и еще)
отличные фото и модель!!!!
можно мы тоже покажемся) это нас фотографировали в субботу. как всегда прошу не цитировать)
Спят они как же :015: моя в последнее время спит ужасно, опять фен включала, а он зараза сгорел сегодня в 5 утра :015:
Юль, профессиональные фены сильно отличаюся от бытовых? Мне нужен такой чтоб был лёгкий, башку сушил быстро, и работал всю ночь :ded: Мо Ремингтон выдержал полгода в таком режиме :))
Купи Dewal- профессиональный, хороший и не тяжёлый. Ионический :)
Однозначного ответа нет,у всех фирм по разному же.Я себе на 46-48 беру чаще всего L,иногда M.Я б сказала что 2xl это на 50 а то и 50-52
это где такое?я всегда думала, что это 52 размер:))
стрянно. я тоже так думала, а в 2-х местах говорят 46-48. и как они так маркируют?!
moremoloka
21.12.2009, 15:13
можно мы тоже покажемся)
ух ты) начинающий Санта :love:
МАМА ЖЕНИхов
21.12.2009, 15:15
ух ты) начинающий Санта :love:
+1холесик такой:love:
kalliopa
21.12.2009, 15:16
женька, ты меня успокоила, вот только у нас либо мелкие ( до 1 мес) либо начиная с 4, т к муж так и не скинул с переносного винта наш фотоальбом, придется прислать не очень удачные фотки с фотика. на 3 мес еще поищу, хотя я уже весь комп перерыла
вообще мытогда решили фотки до месяца (у меня из роддома фотка) так что совсем ранние даже лучше ;) А вторую около 3-х, но у меня тоже в 3 не было хороших, я почти 4-х месячную вставила. Так что не обязательно строго в месяц и три,с смотри сама, что нравится
А запустить по кругу файл с феном?
А на фото на поздно еще разве :091:
по кругу не получилось, это надо сво фен записывать, в инете все фалы такие, "включение фена, работа и выключение" не однородный звук короче
На фото никогда не поздно :support: еще 5-6 мест свободных (одно зарезервировано Катеринушкой :073: я жду :073:) Даже если они все заполнятся, и будут еще желающие, я добавлю еще ряд фотографий, без проблем ;)
Спят они как же :015: моя в последнее время спит ужасно, опять фен включала, а он зараза сгорел сегодня в 5 утра :015:
Юль, профессиональные фены сильно отличаюся от бытовых? Мне нужен такой чтоб был лёгкий, башку сушил быстро, и работал всю ночь :ded: Мо Ремингтон выдержал полгода в таком режиме :))
всю ночь?!!:001:жень вы там в таком режиме еще с ума не сошли?!!!
проф. легкими не бывают.впринуипе по мощности не сильно отличаются. там фишка ф конструкции сопла только.
Юлька, я когда с мужем твоим разговариваю только одна мысль меня приследет" только бы его Даниссимо не назвать, только бы не назвать")))
:046:
kalliopa
21.12.2009, 15:20
На данный момент, вот ссылки на фотографии http://files.********/03HG2U http://files.********/HDPNF0
В контакте сейчас исправлю
kalliopa
21.12.2009, 15:21
всю ночь?!!:001:жень вы там в таком режиме еще с ума не сошли?!!!
проф. легкими не бывают.впринуипе по мощности не сильно отличаются. там фишка ф конструкции сопла только.
не мы не всю ночь но часа 2-3 стабильно, хотя с 3-х месяцев и до последнего времени вообще фен не использовали, но тут уже сил нет:010:
katerinushka
21.12.2009, 15:24
какие же у нас сладенькие июнятки получились!
kalliopa
21.12.2009, 15:32
Ахахаха , Женька, кодовое название миксер, представляю какие ты там кексики с изюминкой мужу печешь =)))
ха ха :))
Короче особо стеснительные могут дальше не читать :fifa: И не цитировать :ded: шоб белый текст не выделялся в цитатах!
В общем я решила произвести проверку, а то вдруг ничего не работает, и мы с мужем обломаемся. Естественно пробовать я решила без мужа, в гордом одиночестве.
Ну что я вам хочу сказать.....дааааааааааааа........а миксер то работает, и работает быстро! Буквально 1-2 минуты и искры из глаз посыпались. Так что тест-драв проден успешно, теперь будем подключать мужа :support::support::support:
Sanechka
21.12.2009, 15:34
Женя, насмешила))))))))ну это... с проверкой тебя))))))))
kalliopa
А кабачками Кира плюётся, свинёнок. Я еще и слюнявчик забыла надеть, думала она у меня интелегентная, аха щазззззз. Кабачки доедала собака :028:
МАМА ЖЕНИхов
не мы не всю ночь но часа 2-3 стабильно, хотя с 3-х месяцев и до последнего времени вообще фен не использовали, но тут уже сил нет:010:
А мы последний месяц почти всю ночь :(часов с 2-3 до 8 стабильно иначе ЖОПА
kalliopa
Женя, насмешила))))))))ну это... с проверкой тебя))))))))
:008:
МАМА ЖЕНИхов
21.12.2009, 15:35
Короче особо стеснительные могут дальше не читать :fifa: И не цитировать :ded: шоб белый текст не выделялся в цитатах!
В общем я решила произвести проверку, а то вдруг ничего не работает, и мы с мужем обломаемся. Естественно пробовать я решила без мужа, в гордом одиночестве.
Ну что я вам хочу сказать.....дааааааааааааа........а миксер то работает, и работает быстро! Буквально 1-2 минуты и искры из глаз посыпались. Так что тест-драв проден успешно, теперь будем подключать мужа :support::support::support:
:046::046::046::046::046::046:
А кабачками Кира плюётся, свинёнок. Я еще и слюнявчик забыла надеть, думала она у меня интелегентная, аха щазззззз. Кабачки доедала собака :028:
а у нас нет собаки(((( только папа)))))
а это мои мужчины вчера, арсен спросонья, если можно не цитируйте
http://s61.radikal.ru/i174/0912/5a/6d8e7dc7b123.jpg (http://www.radikal.ru)
KittyFly
21.12.2009, 15:43
Юлька, я когда с мужем твоим разговариваю только одна мысль меня приследет" только бы его Даниссимо не назвать, только бы не назвать")))
:023::023::023:
Кать, главное Фрутисом не назови
kalliopa
21.12.2009, 15:46
Оба хороши :073:
:)) Сынулька прелесть :love: такой пушистик сладкий
kalliopa
21.12.2009, 15:47
Сижу думаю, идти ли гулять. С одно стороны снега по пояс,с друго мы 3 дня нормально не гуляли из за того, что лифт был сломан :005:
dashunya
21.12.2009, 15:57
Короче особо стеснительные могут дальше не читать :fifa:
:)) Кира решила чуть-чуть поспать?
Sanechka
21.12.2009, 16:00
хорошие мужчинки такие) маленький такой кареглазый)))))
Сижу думаю, идти ли гулять. С одно стороны снега по пояс,с друго мы 3 дня нормально не гуляли из за того, что лифт был сломан :005:
вот и я в раздумьях. пока решала уже и спать пора, поэтому пойдем вечером
kalliopa
21.12.2009, 16:00
:)) Кира решила чуть-чуть поспать?
ровно 10 минут :073:
но из за быстроты "миксера" я всё успела :004:
dashunya
21.12.2009, 16:02
Девы, кто в моей оптовой закупке волшебного средства для выращивания волос участвует. Итальяшки все прислали!!!:support::support::support:
Забирать у меня с 28 декабря. Адрес-телефон кину вам в личку.
dashunya
21.12.2009, 16:03
Она ползет! Переставляя руки:010: Меееедленно, но ползет. Ура-ура!:080:
ANGELочек
21.12.2009, 16:04
Всем привет!
Детки все прекрасны! Такие все хАЛЁСенькие:love::love::love:
Двух Ксюш и Тёмку с половинкой годика!!!:support:
Я это сделала, зацените:008:
=)))) молодец какая
dashunya
21.12.2009, 16:05
мож мне тоже миксер нужен?:fifa: хотя... душ бесплатный и не менее эффективный:008:
ANGELочек
21.12.2009, 16:06
Женя, с первым опытом тебя, так сказать:))
Молодец:080:....а мы вот руки переставляем, а про ноги забывает, в итоге оказываемся лёжа на животе:005:
kalliopa
21.12.2009, 16:06
Всем привет!
Танб ты из какой делала?
Я всё за своими слежу, вроде те, что потолще не трескаются пока :091:
Лена-Ёлочка
21.12.2009, 16:07
Девочки!!!:091::091::091:
ребенок принес заявление со школы на отказ или согласие на прививку от H1N1
Делать или нет????Просто он уедет к деду в Сланцы через неделю.Гулять будут, лазить по любой погоде.Не стало бы хуже:005:
ANGELочек
21.12.2009, 16:09
Танб ты из какой делала?
Я всё за своими слежу, вроде те, что потолще не трескаются пока :091:
я делала из SeS(так вроде)? той, что все покупают в наших Детях не было:(, но мне пришлось в неё воды добавлять, посмотрим, что получиться, это на фото только сделано. не высохло.....зато вот глядите, интересно получилось у меня, фотки без всышки и без фокуса, зато как будто выпуклые:).....хАчу всё-таки как-то ещё выпуклые сделать, пока не придумала, как:009: Блин, обман зрения какой-то, смотрю на фото, не выпукло:005:, отвожу взглыд, возвращаю выпукло:005:, ещё раз отвожу, опять не выпукло:))
kalliopa
21.12.2009, 16:10
мож мне тоже миксер нужен?:fifa: хотя... душ бесплатный и не менее эффективный:008:
А они есть водонепроницаемые :073: в душ будет вдвойне веселее ходить :))
dashunya
21.12.2009, 16:10
Делать или нет????Просто он уедет к деду в Сланцы через неделю.Гулять будут, лазить по любой погоде.Не стало бы хуже:005:
я бы не стала...
dashunya
21.12.2009, 16:11
А они есть водонепроницаемые :073: в душ будет вдвойне веселее ходить :))
заказать мужу на ДР?:046:
Anastasiya
21.12.2009, 16:13
Женька, зачем тебе гулять??? пеки!! :091::)):))
Девы, кто в моей оптовой закупке волшебного средства для выращивания волос участвует. Итальяшки все прислали!!!:support::support::support:
Забирать у меня с 28 декабря. Адрес-телефон кину вам в личку.
Даша, а мне уже поздно присоединицца?
так если гулять будут - фиг заболет :) они же не по меге гулять будут? я бы не стала уже делать.
ANGELочек
21.12.2009, 16:15
Лен, я бы не делала прививку....
kalliopa
21.12.2009, 16:15
я делала из SeS(так вроде)? той, что все покупают в наших Детях не было:(, но мне пришлось в неё воды добавлять, посмотрим, что получиться, это на фото только сделано. не высохло.....зато вот глядите, интересно получилось у меня, фотки без всышки и без фокуса, зато как будто выпуклые:).....хАчу всё-таки как-то ещё выпуклые сделать, пока не придумала, как:009:
воды добавлять можно, это же глина по сути. По поводу выпуклых. Я сначала такие хотела, но их конечно запарно делать, надо сделать довольно глубокий отпечаток в обычном пластилине, а потом залить его гипсом (раствор надо делать самим) когда высохнет выковыривать. В принципе не сложно, но надо материалы купить и с гипсом работать надо очень быстро, а с ребенком это не всегда возможно
dashunya
21.12.2009, 16:17
Даша, а мне уже поздно присоединицца?
ну ты тормоз:015: если останется, я тебе скажу:flower:
kalliopa
21.12.2009, 16:18
:)) не ну реально ребенок по 20 минут всего дышал эти дни, в кенге страшно было еще больше щеки отморозить :( Они только только проходить стали :080:
:)) ты чего я не выдержу так сразу столько "выпечки" :)) с непривычки то, надо отдыхать
ANGELочек
21.12.2009, 16:18
воды добавлять можно, это же глина по сути. По поводу выпуклых. Я сначала такие хотела, но их конечно запарно делать, надо сделать довольно глубокий отпечаток в обычном пластилине, а потом залить его гипсом (раствор надо делать самим) когда высохнет выковыривать. В принципе не сложно, но надо материалы купить и с гипсом работать надо очень быстро, а с ребенком это не всегда возможно
да я понимаю, что надо делать, вот только пластелин достаточно твёрдый, внём отпечаток, а тем более глубокий ооочень тяжело сделать, да и потом наверное на гипсе этот пластелин останеться, тут читала(кто-то ссылку кидал) что из теста можно сделать но то-то мнекажеться это слишком муторно...с гипсом быстро-да, но ведь залить можно и когда ребёнок спит, или когда кто-т может с ним посидеть, главное из чего бы отпечаток хороший сделать:009:
Всем привет!
Ой, сколько деток показывают :080: и все такие милые :love:
А смысл? Вакцина новая, непроверенная, эпидемия на спад пошла по официальным данным... а прививки делают уже по инерции, ибо уплОчено... ИМХО, не делать
kalliopa
21.12.2009, 16:23
да я понимаю, что надо делать, вот только пластелин достаточно твёрдый, внём отпечаток, а тем более глубокий ооочень тяжело сделать, да и потом наверное на гипсе этот пластелин останеться, тут читала(кто-то ссылку кидал) что из теста можно сделать но то-то мнекажеться это слишком муторно...с гипсом быстро-да, но ведь залить можно и когда ребёнок спит, или когда кто-т может с ним посидеть, главное из чего бы отпечаток хороший сделать:009:
пластилин можно погреть на батарее он станет очень мягким, на гипсе не должно следов остаться, по крайней мере у нас на лабораторных работах в универе не оставалось, но какой там пластилин был не знаю :005: скорее всего обычный :009: Да залить конечно можно потом. Если будешь делать учти, что гипс при застывании увеличивается в объеме на 5-10% надо доливать не до конца формы
Kapyletti
21.12.2009, 16:24
они эту вакцину тока тока разработали,щас как всегда массово опробуют:005:
я б не стала:ded:имхо
:046::046::046::046: я невестке тога подарю МИКСЕР :073:
Девы, я ж теперь слово "миксер" не смогу адекватно воспринимать!!!
Sanechka
21.12.2009, 16:24
умничка! когда же мой начнет?)
Всем привет!
отлично получилось!
.
Ир, ты так удачно высказалась....сижу , смеюсь до слез)))))))
Тихоходка
21.12.2009, 16:26
можно мы тоже покажемся) это нас фотографировали в субботу. как всегда прошу не цитировать)
И мама, и малыш хороши :love: но зачем ребенку губы подкрасили? :)
Kapyletti
21.12.2009, 16:29
:)) не ну реально ребенок по 20 минут всего дышал эти дни, в кенге страшно было еще больше щеки отморозить :( Они только только проходить стали :080:
:)) ты чего я не выдержу так сразу столько "выпечки" :)) с непривычки то, надо отдыхать
:032::023:
Мама Гугушат
21.12.2009, 16:29
Детки лапуши все:love::love::love:
смотрите какая приятная новость для тех кто карту не потратил :)
Ура! Теперь все станет проще!
"Приятная новость для родителей! Теперь делать покупки по Детским Социальным картам можно будет и в сетях гипермаркетов "О'Кей" и "Лента", супермаркетов "Перекресток", ЗАО "Универмаг "Московский", детских сетях "Кроха" и "Лукоморье", а также в магазинах одежды Orchestra. Работать по карточкам они начнут после Нового года."
Kapyletti
21.12.2009, 16:32
поздравляю!!!:support:
Ульяна тоже начала на колешки вставать и ползать,только пока назад:))
Sanechka
21.12.2009, 16:33
И мама, и малыш хороши :love: но зачем ребенку губы подкрасили? :)
спасибо! Тиша, там будет несколько с мумиками) про цвета-я думаю они поестественнее будут. просто это из контакта фото, там с цветом беда, а диск я еще не забрала.
действительно хорошие новости!!!!
Kapyletti
21.12.2009, 16:34
я слышала уже,но не надеялась:support:
:support::support::support:
Блин, вот так пропустит кто-нибудь десяток страниц, и будет гадать, что это июньские мамы с миксерами делают!
zzzemleroyka
21.12.2009, 16:40
http://gifr.ru/data/gifs/2/d/5/2d523e6ea3.gif
http://gifr.ru/data/gifs/8/c/0/8c0c209568.gif
http://gifr.ru/data/gifs/d/a/1/da1e9eb35a.gif
http://gifr.ru/data/gifs/6/0/9/6092bfd0fc.gif
http://s52.radikal.ru/i135/0912/ba/fe7cce10a61f.jpg
[FONT="Georgia"]/FONT]
Я то же поздравляю! Извините за опоздание!
И всех именниников, которых забыла или не успела поздравить - поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Мама Гугушат
21.12.2009, 16:41
Нюшка и Ульяшка молодцы
http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133408.html)
zzzemleroyka
21.12.2009, 16:43
Примажусь, пока все спят!!!
С прошедшими!!!:))
дома холодно:0094:, на губе щиплет, ЩаЗ старшего провожу и спаааать;)
Аааа! Еще КсюшуиКсюшус полугодием
*На елке не рассмотрела:008:
Ксюшу и Ксюшу ,а так же их мам с полугодием!
Сорри, что пропустила...
Темика с прошедшим!!!!
И двух Ксюш с полугодиком!
+1:flower::flower::flower:
Спасибо всем за поздравления!
zzzemleroyka
21.12.2009, 16:44
в июньский топик?:)
Главное, чтобы не в какой-нибудь сентябрьский (следующего года) :073:
zzzemleroyka
21.12.2009, 16:46
спасибо. балин у меня мишки усе не из карусели.. видать не пойдут:005:
всех деток с датками. не уследить за каждым:flower::flower::flower::flower::flower:
Я видела акцию в ЗМ на Ветеранов
На данный момент, вот ссылки на фотографии http://files.********/03HG2U http://files.********/HDPNF0
В контакте сейчас исправлю
Клёво! оч хорошо получилось! только что теперь делать, я наверное пропустила когда обсуждали...
будем отдавать печатать???
Ух ты!!! здорово! это не прогон??
та в Окее и Ленте тольк наверняка детские товары и продукты можно будет покупать?
Вот бы всё было можно))))
zzzemleroyka
21.12.2009, 16:56
Ксюшек с Полугодием!
http://i148.photobucket.com/albums/s4/karsmi123/bd/bd2004.gif
КСЮШЕЧЕК С ПОЛУГОДИКОМ http://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday2.gif
:support::support::support::support::support:
Спасибо, девочки
Действительно ненадолго. Мы не успели :(
Anastasiya
21.12.2009, 16:59
эта попа меня заморозила на балконе. пока её укачала -п олчаса прошло. уже скоро забтрать получаецца. уборку нужно сделать и думала снова обёртывания сделать - последнее фиг мне.
zzzemleroyka
21.12.2009, 17:02
Ксюшечек с полугодием!
http://s58.radikal.ru/i162/0912/3d/51a74af2a97e.gif
и всех с прошедшим!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
НАШУ ТЕЗКУ с полугодиком!!!!
И Артемика тоже!
Всем привет!
:
Спасибо за поздравления
MamaAnya
21.12.2009, 17:04
Ух, только вас догнала:). Всем привет!
возьми порошок, салфетки влажные для уборки http://ta-bu.ru/index.php?productID=842 (там есть с др. запахами)
Ир, так я у них года три как закупаюсь :))
Как раз порошками, для мытья посулы и проч. Салфетки брала тоже :)
Девочки, что от туда посоветуете? И какой гель для стирки лучше?
MamaAnya
21.12.2009, 17:05
Сегодняшних и выходных полугодовасиков поздравляю!!!:flower:
Мама Гугушат
21.12.2009, 17:07
Машу(Тайли)
со вчерашним
Днем Рождения!!!
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113386.html)http://s14.rimg.info/07353334afabd832a193163671882bc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116798.html)http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113386.html)
http://s18.rimg.info/a78e2cdfabd72209f31d391cb67550dc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146630.html)
Anastasiya
21.12.2009, 17:07
я беру этот http://ta-bu.ru/index.php?productID=4999 + для чёрного + для деликатных тканей. Первым и Польчино стираю.
Мама Гугушат
21.12.2009, 17:10
та в Окее и Ленте тольк наверняка детские товары и продукты можно будет покупать?
не знаю за что купила за то и продаю
логично что детские и это прально
MamaAnya
21.12.2009, 17:11
я беру этот http://ta-bu.ru/index.php?productID=4999 + для чёрного + для деликатных тканей. Первым и Польчино стираю.
Ксюшечек и Тёмика мы тоже поздравляем!!!!
Я видела акцию в ЗМ на Ветеранов
Что за акция? Которая 1-2-3? у меня этих номеров почти нет мишек, в основном 4-ка :(
Машу(Тайли)
со вчерашним
Днем Рождения!!!
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113386.html)http://s14.rimg.info/07353334afabd832a193163671882bc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116798.html)http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113386.html)
http://s18.rimg.info/a78e2cdfabd72209f31d391cb67550dc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146630.html)
Спасибо!:008:
В свою очередь, поздравляю всех, кого за эти дни пропустила :flower::flower::flower:
Тихоходка
21.12.2009, 17:26
Хороши мужчины :008: особенно младшенький :love:
Пивко там, виски :073:
Маша-Тайли, с Днем рождения! :flower:
Лучше поздно, чем никогда :)
Купила в подарок
Что? :005:
Где? :015:
Детки все лапульки :love:
http://gifr.ru/data/gifs/5/b/8/5b824d7af1.gif :flower:
Блин, позвонила в ремонт фотиков, спрашиваю, когда будет готов? Уже 9 рабочих дней прошло, обещали в течении 7-ми сделать!
"Ваш фотоаппарат в работе, на днях отзвонимся!" :017:
Когда??? :009: На каких днях??? :009:
Мне, блин, ребенка не снять :(
Как он ползает, как встать пытается! :(
Сцуки, злая я!:087:
KittyFly
21.12.2009, 17:53
Девочки, что от туда посоветуете? И какой гель для стирки лучше?
Если именно гель, то Персил мне нравится больше
zzzemleroyka
Я отказалась. Мне кажеться, что это раздутая паника. Тем более, прививку надо делать, когда еще нет эпидемии, а не в разгар
KittyFly
Машу(Тайли)
со вчерашним
Днем Рождения!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
...
Вы еще болеете? :008:
zzzemleroyka
21.12.2009, 18:00
Сегодняшних и выходных полугодовасиков поздравляю!!!:flower:
Ксюшечек и Тёмика мы тоже поздравляем!!!!
Спасибо
Сегодня передача будет по первому-
Что бы съесть-чтобы похудеть!
Где там Татьяна ??? ))
В 22 30.
zzzemleroyka
21.12.2009, 18:01
Что за акция? Которая 1-2-3? у меня этих номеров почти нет мишек, в основном 4-ка :(
Я не обратила внимания, на 1-2-3, но мне показалось, что такая же как в карусели. Но точно сказать не могу.
zzzemleroyka
21.12.2009, 18:02
http://gifr.ru/data/gifs/5/b/8/5b824d7af1.gif :flower:
Спасибо
zzzemleroyka
21.12.2009, 18:02
Машу(Тайли)
со вчерашним
Днем Рождения!!!
И я присоедениюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
kalliopa
21.12.2009, 18:06
Клёво! оч хорошо получилось! только что теперь делать, я наверное пропустила когда обсуждали...
будем отдавать печатать???
Думаю это каждый сам как хочет, ну на празднование годика напечатаем плакаты полюбому ;)
А мы гулять не пошли, Кира рубанулась так хорошо и я к ней под бочёк прилегла, поспали супер :080: давно мне такое счастье не улыбалось
Думаю это каждый сам как хочет, ну на празднование годика напечатаем плакаты полюбому ;)
А мы гулять не пошли, Кира рубанулась так хорошо и я к ней под бочёк прилегла, поспали супер :080: давно мне такое счастье не улыбалось
Молодцы :))
Да, Жень, очень круто получилось:flower::flower::flower:, только жалко, что некоторые личности не хотят своих детей присылать! :wife::(
В последней таблице, из которой Наташа некоторых удалила за непосещаемость:), 57 человек было, а фоток не допроситься! :005:
Anastasiya
21.12.2009, 18:14
Женька, как там Женькин комп? :(
Моя до сих пор дрыхнет, я уже все дела переделала... и гулять ещё не ходили.... хм...
Я не обратила внимания, на 1-2-3, но мне показалось, что такая же как в карусели. Но точно сказать не могу.
Тогда другой вопрос - в котором ЗМ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.