Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
МАМА ЖЕНИхов
14.01.2010, 00:40
если Ирку кто будет фоткать, она обидицца :( писала же выше: выгляжу и чувствую себя ужасно :(
нууу тогда я не еду:005:..Мне нужно документальное подтверждения что я таки ЕЕ видела наконец:ded: :))
МАМА ЖЕНИхов
14.01.2010, 00:41
Для Мамы Женихов и Сагаши рюкзаки готовы.
:080::080::080::080: ексель моксель!!!какие действия дальше?
если Ирку кто будет фоткать, она обидицца :( писала же выше: выгляжу и чувствую себя ужасно :(
Ух, коза мичуринская :wife::)):love:
Девы, ну щёлкните ее там разок :091:, пока она не видит, потом мне на мыло кинете :0010:
Анька, покажи Манькуууууу :0072::0072::0072:
Мы с мужем готовы за нее родину продать :)) хотя бы баночку :091:
а я ее ненавижу:( несчастное детство в мурмаснке-все время травили меня этой ягодой:))
я загадала банан,мне предложили вариант говно :005:
очень даже похоже:)) и его ненавижу:)):)):))
у нас лежат дома:008:
еще думаю есть в детях у комендантской площади,там как показывакет мой опыт есть всё!;)
на ильюшина или на комендантском?
А я его победила :)) Он не угадал мое, даже с третий попытки.....
что же там было?
Ой, Ирка, я тока щаз прочитала про:008:......ну, прилипшие к ногам, ой ржу :023::023::023:
Anastasiya
14.01.2010, 00:46
Девы, ну щёлкните ее там разок :091:, пока она не видит, потом мне на мыло кинете :0010:
ты помни что ты ко мне в гости намылилась, я ж отомщу :fifa: :004: :015:
Anastasiya
14.01.2010, 00:47
нууу тогда я не еду:005:..Мне нужно документальное подтверждения что я таки ЕЕ видела наконец:ded: :))
:001:
Ой, Ирка, я тока щаз прочитала про:008:......ну, прилипшие к ногам, ой ржу :023::023::023:
тебе смешно, а ребёнок мучаецца :wife: :))
ты помни что ты ко мне в гости намылилась, я ж отомщу :fifa: :004: :015:
:001: Молчу-молчу! :091:
Anastasiya
14.01.2010, 00:50
Женька, наш ответ вашему Гришке :love::love::love:
:080::love:
Какой он прикольный :019: Шкодная мося! :))
katerinushka
14.01.2010, 00:55
кстати да нам тоже надо сдать этот анализ а то с эпидемией и карантином в поликлинику путь забыли
Блина, поставила себе новый анти-вирус, а он говорящий:001:, как заорет мне в ухо сиреной, потом типа, обнаружен вирус....я чуть со стула не упала!:010:
Cute Momma
14.01.2010, 00:59
пачиму рано...я купила Федьке горшок уже:008: тока не надо кидаться помидорами....я и Стаське в 6 месяцев горшок купила...с года памперс одевали только на ночь и на улицу, с 1,6 перестали одевать вообще...
Федьку высаживала несколько раз, но он так ни разу и не пописал туда:)), пока привыкаем к нему, с весны дома буду без памперса держать, надеюсь на такие же успехи, как и с настей.:)
Сестра моего мужа с 4 месяцев свою дочку над горшком держала, приучала постепенно. Потом, когда та стала сидеть, сажала на горшок периодически. Короче в год и 2 месяца им памперсы уже были не нужны даже на прогулке. Доча сама просилась в туалет. Надо не лениться. У меня тоже горшок стоит. Но я буду приучать как только марфа сядет. А так просто показываю, чтоб привыкла к нему :)
Tigrenka
14.01.2010, 00:59
:080::080::080::080: ексель моксель!!!какие действия дальше?
Лен, я кинула в личку ссылку как связаться с Марией. звонишь - договариваешься когда заберешь и каким способом оплата.
Cute Momma
14.01.2010, 01:00
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!!
Tigrenka
14.01.2010, 01:00
кстати да нам тоже надо сдать этот анализ а то с эпидемией и карантином в поликлинику путь забыли
так мы заболели как - ходили на форез.....3 раза сходили, на этом все закончилось))до сих пор дойти не можем. а по таким сугробам я идти не хочу с коляской)))а идти 50 мин, ну это как прогулка))
http://i068.radikal.ru/1001/50/f12441730862.gif (http://www.radikal.ru)
Tigrenka
14.01.2010, 01:01
Сестра моего мужа с 4 месяцев свою дочку над горшком держала, приучала постепенно. Потом, когда та стала сидеть, сажала на горшок периодически. Короче в год и 2 месяца им памперсы уже были не нужны даже на прогулке. Доча сама просилась в туалет. Надо не лениться. У меня тоже горшок стоит. Но я буду приучать как только марфа сядет. А так просто показываю, чтоб привыкла к нему :)
я о том же думала. Когда будет сама сидеть и садиться, тогда на горшок посажу)))
Tigrenka
14.01.2010, 01:02
Блина, поставила себе новый анти-вирус, а он говорящий:001:, как заорет мне в ухо сиреной, потом типа, обнаружен вирус....я чуть со стула не упала!:010:
ЭТо чей такой????
лицензия?
Да мне знакомая с чухны писала, что ее парень (он на три недели младше моей) уже днем ходит без памперсов, она его на горшок сажает. Памперсы одевает только на ночь и на прогулку.
Моя же девица ночью вообще ничего не делает, просыпается сухой и начинает. Вот и думаю, может и надо воспользоваться???
а я оч даже верю.
:014: :099:
Я знаю :)) на Севере время идет медленно, очень хорошо там и уютно и красиво, особенно осенью и зимой. Мне вот эта зима здесь оч нра, напоминает северные зимы с кучей снега
дааа:love: северное сияние.:019::019::019: меня всегда на новогодние каникулы душа зовет на север!
далеко не всем,,Катюш,ибо усвояемость его у всех разная.
передоз намного опаснее.
я не даю у Кирюхи например итак 2-3 креста,куда ему еще
аналогично
смотрите наше шоу, снятое полчаса назад:
каша мала наша (http://vkontakte.ru/video819378_139432055)
ЭТо чей такой????
лицензия?
Неа Аваст, скаченный :008:
Всё не могу купить, то руки не доходят (ноги :))), то, когда вижу, денеХ нет :065:
Tigrenka
14.01.2010, 01:07
а я оч даже верю.
дааа:love: северное сияние.:019::019::019: меня всегда на новогодние каникулы душа зовет на север!
аналогично
Классс!!!!!!!!!!!!!!!!красавцыыыыыыыы
Ксюш, с рюкзаком все ок? договорились? (я ссылку в личку тебе писала)
Tigrenka
14.01.2010, 01:08
Неа Аваст, скаченный :008:
Всё не могу купить, то руки не доходят (ноги :))), то, когда вижу, денеХ нет :065:
эт че за такой? хороших? ты его давно пользуешь? лучше чем нод32?:091:
Cute Momma
14.01.2010, 01:10
а я ее ненавижу:( несчастное детство в мурмаснке-все время травили меня этой ягодой:))
:046: понимаю
Леру высаживала с 7-ми мес., но сама проситься ВСЕГДА (когда не спит), она стала только в год и семь :065: А уже в два перестала писаться в тих час, но могла ночью промахнуться :008:, если не высадить.
А где-то с 2,5 стала по ночам сама вставать, в темноте идти на горшок и обратно спать :))
Классс!!!!!!!!!!!!!!!!красавцыыыыыыыы
Ксюш, с рюкзаком все ок? договорились? (я ссылку в личку тебе писала)
слуш, личка не моя, кинь мне вконтакт, плз???
жень где аваст качала?
нод у мну все пропускал на всех компах
однажды винч почти убился из-за него
эт че за такой? хороших? ты его давно пользуешь? лучше чем нод32?:091:
Я пока не поняла :)) тока сегодня скачала :065:
Потом скажу, как оно! ;)
Cute Momma
14.01.2010, 01:14
Ну какая прелесть, слов нет. Ну какие масики сладкие :love:
Ой ржу. Ща вернулась, за 2 квартала от дома муж тетку на пыжике в дверь поцеловал. Он а ехала в правом ряду, поворачивала направо, увидела что там перекрыто и давай на разворот, ваще в село не смотрела, а в левом ряду муж... Гайцы приехали, поржали над ней, над мужем ее, который уверенн, что это мой муж ее пропустить должен был :)) Хорошо старый новый год встретили :))
жень где аваст качала?
http://www.avast.com/rus/home-registration.php?utm_source=program&utm_medium=link&utm_campaign=Register
Tigrenka
14.01.2010, 01:17
слуш, личка не моя, кинь мне вконтакт, плз???
отписалась.
Какую сумочку хочешь в цвет?
МАМА ЖЕНИхов
14.01.2010, 01:18
Ой ржу. Ща вернулась, за 2 квартала от дома муж тетку на пыжике в дверь поцеловал. Он а ехала в правом ряду, поворачивала направо, увидела что там перекрыто и давай на разворот, ваще в село не смотрела, а в левом ряду муж... Гайцы приехали, поржали над ней, над мужем ее, который уверенн, что это мой муж ее пропустить должен был :)) Хорошо старый новый год встретили :))
конечно!!! у него ж была помеха справа :ded::)):))
Все я пошел спать!!Насчет рюкзачка понял!Спасибо!
http://www.avast.com/rus/home-registration.php?utm_source=program&utm_medium=link&utm_campaign=Register
:flower:
отписалась.
Какую сумочку хочешь в цвет?
а она там написала,что одна возможна.
слуш, я хочу ее попросить привезти пару готовых рюкзаков и один выбрать.
мне оч нра этот рыжий, но че-то сення девы раскритиковали подголовник, я вот думаю,че за него платить?:(
Анька, покажи Манькуууууу :0072::0072::0072:
Покажу как фотки с фотика в комп скину. Вот сейчас она лежит рядом, накрыла мордаху одеялом, бьет по кровати ногами и ржет, а еще выглядывает типа ку-ку. Тут не до фоток. Спать не хочет, малявка непослушная:015:
Юльке завтра вживую покажу:))
А ниже? У Грихи видела какой галстук внизу широченный? Завидный мужчинка растет :019: ;)
Смотрю и думаю, какая кошка огромная. Потом увидела руку и поняла что это котята малипусенькие:008:
Леру высаживала с 7-ми мес., но сама проситься ВСЕГДА (когда не спит), она стала только в год и семь :065: А уже в два перестала писаться в тих час, но могла ночью промахнуться :008:, если не высадить.
А где-то с 2,5 стала по ночам сама вставать, в темноте идти на горшок и обратно спать :))
Вот ей, как нашим сейчас, 7 мес. и неделя :)
Вот в голове сразу возникает: бандитка :support:
Tigrenka
14.01.2010, 01:32
жень где аваст качала?
вот и я сморю, что пропускает, но я раз в год\пол года винду переустанавливаю.
а у тебя лицензия была? каспер глючный
Tigrenka
14.01.2010, 01:34
а она там написала,что одна возможна.
слуш, я хочу ее попросить привезти пару готовых рюкзаков и один выбрать.
мне оч нра этот рыжий, но че-то сення девы раскритиковали подголовник, я вот думаю,че за него платить?:(
два, я думаю, безпроблем привезут)))
вот и я сморю, что пропускает, но я раз в год\пол года винду переустанавливаю.
а у тебя лицензия была? каспер глючный
не помню.
но факт был что в компе было 97 вирусов за 1 мес использования.
народ офигел в сервисном центре.
а у мну авп всегда отл работает.
я люблю его лицензионный. просто счас денег нет.
я даж на этом ноуте снесла сразу нортон халявный лицензионный.
поставлю аваста. посмотрю.
У Грихи видела какой галстук внизу широченный? Завидный мужчинка растет :019: ;)
Вот в голове сразу возникает: бандитка :support:
:046::046::046::008:
Такая и есть :065:
Сегодня с ней в басик ездила, так думаю прибью ее нафиг :wife:
Пришлось ей даже подзатыльник прописать :008::091:
Ну, она зато потом всю дорогу до моей мамы и обратную дорогу до дома, вела себя прилично :073:
Даже в Контитенте не очень буйствовала :)
Всё!!! :080: Я завязала такой классненький узел на галстуке :019:
Пошла спать со спокойной душой! :))Завтра много дел! :001:
Всех еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Спокойной Ночи! :084:
два, я думаю, безпроблем привезут)))
еще раз напомни,сколько для они стоят?
ты бы кстати всю инфу в контакте выложила в нашей группе.
пачиму рано...я купила Федьке горшок уже:008: тока не надо кидаться помидорами....я и Стаське в 6 месяцев горшок купила...с года памперс одевали только на ночь и на улицу, с 1,6 перестали одевать вообще...
Федьку высаживала несколько раз, но он так ни разу и не пописал туда:)), пока привыкаем к нему, с весны дома буду без памперса держать, надеюсь на такие же успехи, как и с настей.:)
расскажи проверенную методику :091: я слышала истории, когда ребенок сначала хорошо высаживался, а после года начинал мочить штаны постоянно :001: как этого избежать?
Я тоже думаю начать знакомство с горшком, благо Ярик уже уверенно сидит. Кстати, я давно замечаю, что он сухой просыпается, но обычно лень его нести держать над унитазом :004:
Вот он, мой "исхудавший" :))
И жжжжууууубы :019:
вечерний стриптиз :))
котята :love: блин, разбогатею - заведу кошку и буду ее размножать регулярно :051:
Tigrenka
14.01.2010, 01:43
Цена: 2300руб (модель с подголовником)-20%=1840 руб
Цена: 2500руб (модель с капюшоном)-20%= 2000 руб
Цена: 2700руб (подголовник+капюшон)-20%=2160 руб
сумочка 600 руб -20%=480 р
что загадала то?
Муж мумий тролля загадал мультяшного, тоже не отгадал :))
А у меня Мумика с первого раза угадал.Наверное твой муж его дурит:))
:008: чё не спишь?
А у меня что-то есть :004:
KittyFly
14.01.2010, 01:55
Лера стала плохо спать, что-то говорит во сне, ноет :(
Пойду завтра к врачу, спрошу про что-нибудь успокаивающее на ночь :008:
Жень, посмотри капли Баю-бай. Мне в свое время их невролог советовала (та что хорошая:073:). Я как раз их сейчас Мише даю.
KittyFly
14.01.2010, 02:02
Кать, подскажи пропорции дикому человеку:091:, чтоб не очень сладко было.
и еще вопрос, так можна любые фрукты?
и еще, а банку стерилизовать надо? и простой крышкой?если надо то как?
:091::091::091:
Ну скажем почти любые :) Вишню. сливу, алычу, персики, яблоки...
Пропорции как правило 1:1. Я бру сахара чуть меньше - 700-800 г не люблю очень сладко. Еще от фруктов зависит - персики будут приторно-сладкими, алыча "вырви глаз" :)) т.е сахара надо около 1 кг на 1 кг фруктов.
Банки стерилизовать обязательно! И крышки тоже. я с винтовой беру
KittyFly
14.01.2010, 02:05
Одела штаны, выползаю на лестницу, а там уже никого, одно кумарное облако осталось :015:
Постояла бы, подышала - "успокоилась" :046::046::046:
Tigrenka
14.01.2010, 02:06
Пропорции как правило 1:1. Я бру сахара чуть меньше - 700-800 г не люблю очень сладко. Еще от фруктов зависит - персики будут приторно-сладкими, алыча "вырви глаз" :)) т.е сахара надо около 1 кг на 1 кг фруктов.
Катюш, а как их стерелизовать?:008:
и что такое крышки с винтовой?
Tigrenka
14.01.2010, 02:07
Девы, создала в контакте про рюкзак)))там и цены и ссылки - в общем все данные.
KittyFly
14.01.2010, 02:37
у подруги в Москве вот такая http://www.land-life.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=66&Itemid=102 она очень довольна, но я ее чего-то в Питере не нашла и в итоге тоже панасоник заказала и довольная осваиваю новые рецепты
Угу - читаем, "Скороварка" ;)
в ней нет выпечки :) и молочной каши
KittyFly
14.01.2010, 02:39
а со спины? :073:
KittyFly
14.01.2010, 02:53
Катюш, а как их стерелизовать?:008:
и что такое крышки с винтовой?
Можно паром...Я обычно наливаю воды до половины и ставлю в микроволновку - чтоб она закипела и 2-3 минуты еще кипела. А крышки в ковшике "варю"
Крышки в смысле обычные завинчивающиеся :)) ну как на детским питании к примеру :009:
Слуш, я тут про рюкзак в сомнениях до сих пор :005: нужен мне он или нет... я его сегодня опробовала, и так и не поняла. я в завтра еще с мужем поговорю - как у нас с деньгами будет и дам ответ ок?
Tigrenka
14.01.2010, 03:58
Можно паром...Я обычно наливаю воды до половины и ставлю в микроволновку - чтоб она закипела и 2-3 минуты еще кипела. А крышки в ковшике "варю"
Крышки в смысле обычные завинчивающиеся :)) ну как на детским питании к примеру :009:
Слуш, я тут про рюкзак в сомнениях до сих пор :005: нужен мне он или нет... я его сегодня опробовала, и так и не поняла. я в завтра еще с мужем поговорю - как у нас с деньгами будет и дам ответ ок?
Спасибо за инфу))
да, конечно. только сообщи плиз в личку да или нет :flower:
Картошку будет кто? Брать?
Мама Гугушат
14.01.2010, 08:41
усем доброе
Cute Momma
14.01.2010, 09:40
расскажи проверенную методику :091: я слышала истории, когда ребенок сначала хорошо высаживался, а после года начинал мочить штаны постоянно :001: как этого избежать?
Я тоже думаю начать знакомство с горшком, благо Ярик уже уверенно сидит. Кстати, я давно замечаю, что он сухой просыпается, но обычно лень его нести держать над унитазом :004:
Всем доброе утро!
А у меня Марфа наоборот ночью писает много. Даже памперс протекает к утру, я уже тут жаловалась. Я ради интереса взвесила памперс - 400 гр - это такой хороший стакан жидкости получается :))
Cute Momma
14.01.2010, 09:43
Блин, Катя, ты так вкусно рассказываешь, что я уже жду лета с нетерпением и мечтаю, как буду варенье варить разное ммм :019: Надеюсь, я сумею договориться с Марфой, чтоб она маме помогала :))
Мама Гугушат
14.01.2010, 09:47
боюсь никак,Если не повезет.
у нас Темка до 11 месяцев отлично садился на горшок,а потом у него прорезалась личность и были посланы мы с этим чудо-предметом далеко и надолго. в полтора до него дошло зачем эта вещь стоит в углу. К году и 10 дневные пописы я уже практически перестала контролировать - он или бегал сам или просился. А вот во сне...воз и ныне там (никак не дозреет :( )
кошмар. и как люди в такое время встают? :))
вчера до 4х мужа из гаи ждала, потом до 5 слушала "комплименты" блондинке на пыжике... в общей ощущение у меня что я усну за рулем, хоть и кофе уже натрескалась... и глазищи как у студента в утро госов. жуть в общем. можно я не поеду, а?
Всем доброе утро :support:
Картошку будет кто? Брать?
:112:
вчера до 4х мужа из гаи ждала, потом до 5 слушала "комплименты" блондинке на пыжике... в общей ощущение у меня что я усну за рулем, хоть и кофе уже натрескалась... и глазищи как у студента в утро госов. жуть в общем. можно я не поеду, а?
Не едь, разрешаю :))
:001:
тебе смешно, а ребёнок мучаецца :wife: :))
купи ребенку трусы нормальные, чтоб не мучался :ded::))
С4астливая
14.01.2010, 10:34
Доброе утро всем
Блин бужу тут свою малявку в РОНО ехать за приглашением, а она не просыпается, а надо ее обязательно разбудить, иначе по пути обкакается( Уже два раза сажаю над горшком, а она спит и не какает(
Меня все достало, еду на следующей неделе за правами, буду пытаться в гаи с ребенком пройти без очереди, обидно трястись на трамвае, когда под окнами своя теплая удобная машинка стоит....
Все, высказалась! и пошла тормошить ребенка в третий раз....
А у меня что-то есть :004:
:091::091::091::076::048:
Ну и как ОНО???:001:
Чё с размерами?:001::001:
Anastasiya
14.01.2010, 11:10
:065::065::wife::065:
по моим планам ВЧЕРА, Поля дб только что проснуцца с ночи. ОНО проснулось в 7 утра и орала ТАК :005::010: и уже спит на балконе.
а я думала что буду пить кофе с гостями, а Поля будет в это время спать. Ага щаззз.
:065::065::wife::065:
по моим планам ВЧЕРА, Поля дб только что проснуцца с ночи. ОНО проснулось в 7 утра и орала ТАК :005::010: и уже спит на балконе.
а я думала что буду пить кофе с гостями, а Поля будет в это время спать. Ага щаззз.
Дода утро, муж пошол прогревать нам машину, а мы собираемси, будем развлекат Полю:support:
МАМА ЖЕНИхов
14.01.2010, 11:14
Всем привет! :065: у нас ночка была что надо..Как всегда :))
МАМА ЖЕНИхов
14.01.2010, 11:14
:091::091::091::076::048:
как Маратик?
Anastasiya
14.01.2010, 11:15
люди, Полька сегодня может быть вредной, если что - не обращайте внимания :)
МАМА ЖЕНИхов
14.01.2010, 11:16
люди, Полька сегодня может быть вредной, если что - не обращайте внимания :)
главное чтоб мама вредной не была :046:
я ничего не успеваю :wife:
Мама Гугушат
14.01.2010, 11:18
мое чудотоже не в духе сегодня. так что скушно не будет :)
мы пошли одеваться
Останусь одна в топе, буду дежурной =))
Anastasiya
14.01.2010, 11:24
свет, а ты не приедешь?
мамо, неадекват полный. буду бить фейс папарацци :))
Sanechka
14.01.2010, 11:27
Угу - читаем, "Скороварка" ;)
в ней нет выпечки :) и молочной каши
выпечку можно делать на режиме "Плов" и такая вкуснота получается , я пробовала. и каши она там тоже готовит
свет, а ты не приедешь?
мамо, неадекват полный. буду бить фейс папарацци :))
Нее, прости, для меня далеко плюс эти дороги с этим снегопадом, так что желаю вам хорошо посидеть. Если весной / летой позовешь девчонок, то очень хотелось бы приехать =)) Я и Юльчу смогу в машину погрузить, но не зимой.....:flower:
как Маратик?
В 4 ночи было 38,8,дала анальгин.Упала до нормы.Сейчас опять поднимается,но он пока спит.
В общем пока непонятно.Посмотрю как будет сегодня и если улучшений не будет,куплю а/биотик.
Сегодня будет 3-й день.
Эээххх,хорошо вам посидеть:)
Завидуюююю:))
В 4 ночи было 38,8,дала анальгин.Упала до нормы.Сейчас опять поднимается,но он пока спит.
В общем пока непонятно.Посмотрю как будет сегодня и если улучшений не будет,куплю а/биотик.
Сегодня будет 3-й день.
Если держится три дня и не уходит тогда нужны антибиотики, значит организм сам справится не может, ему нужна помощь.
МАМА ЖЕНИхов
14.01.2010, 11:35
Если держится три дня и не уходит тогда нужны антибиотики, значит организм сам справится не может, ему нужна помощь.
+1
Спасибо,вот я и хочу до вечера понаблюдать за ним и куплю тогда.
Девочки,спасибо вам за советы и поддержку:091::091::091:
Без вас я бы сошла с ума,депресняк накрывает из-за их болячек.
Ещё мне врач наша сказала,что квартира эта "несчастливая какая-то":001::001::001:
До нас тут жили дети и тоже постоянно не вылазили из болячек:010:
Может и совпадение,но стали появляться мысли о смене хаты:008:
kalliopa
14.01.2010, 11:37
Девы быстро напишите, встреча в силе, а то я ношусь как в жопу клюнутая, а вдруг зря
Anastasiya
14.01.2010, 11:38
Женя, при такой темпе, хорошо бы: проверить уши, сдать мочу и кровь. ибо часто это отит. или же почки застуженные так шалят :(
Anastasiya
14.01.2010, 11:39
Девы быстро напишите, встреча в силе, а то я ношусь как в жопу клюнутая, а вдруг зря
нормально? я уже причесалась даже :)) а она сомневаецца :)) :wife:
Anastasiya
14.01.2010, 11:40
а я не совсем согласна :( если кровь ничего не показала и на лицо вирусная гадость - антибиотик ведь не поможет :(
dashunya
14.01.2010, 11:43
Доброе утро!
Мы доедаем кашу и выходим. Так что раньше 12 не ждите.
kalliopa
14.01.2010, 11:50
:)) да мне всю ночь снилось как я собираюсь и еду
нда засиделась я дома :))
Ленка я выезжаю минут через 15-20 муж забыл вчера машину заправить, вот поехал сечас :015:
МАМА ЖЕНИхов
14.01.2010, 11:51
:)) да мне всю ночь снилось как я собираюсь и еду
нда засиделась я дома :))
Ленка я выезжаю минут через 15-20 муж забыл вчера машину заправить, вот поехал сечас :015:
ок,мы одеваемся потихоньку..Он уже спать хочет,прямо не знаю что делать..Ты адрес Ирки и мой тел записала?Я щас отключаюсь
жень с такой выс.темп.детки могут переболевать сильными вирусами типа токсоплазмы или цмв.
KittyFly
14.01.2010, 11:57
Сегодня будет 3-й день.
О, тоже спросила как Маратик,потом увидела твой ответ...
Всем привет!
Всем доброе утро!
А у меня Марфа наоборот ночью писает много. Даже памперс протекает к утру, я уже тут жаловалась. Я ради интереса взвесила памперс - 400 гр - это такой хороший стакан жидкости получается :))
Ну за всю ночь у нас тоже изрядно набирается, но от кормежки до кормежки обычно спит сухой.
а я не совсем согласна :( если кровь ничего не показала и на лицо вирусная гадость - антибиотик ведь не поможет :(
а что поможет?
KittyFly
14.01.2010, 11:58
она небось голову помыла :046: поэтому и сомневается
Anastasiya
14.01.2010, 11:59
Света, ну антибиотик точно не поможет при вирусе типа орви. нужно искать что именно. для этого нужно сдать точно кровь, мочу. и посмотреть уши. У Тима отит вылез через 3 дня только.
Anastasiya
14.01.2010, 11:59
она небось голову помыла :046: поэтому и сомневается
так тут без сомнений - нужно ехать в гости. про голову: я тоже вчера вымыла и уснула с мокрой. увидела это уже щас утром.
KittyFly
14.01.2010, 12:00
Всем привет!
Ну за всю ночь у нас тоже изрядно набирается, но от кормежки до кормежки обычно спит сухой.
Маша, а как ты определяешь что сухой? В памперсе ведь одного пописа можно и не заметить....
Вот я так понимаю: температура это реакция организма на вирус , температура повышается это значит организм борется, потому что при высоких температурах вирус гибнет, если за три дня организм не справляется назначается антибиотик, обязательно 5 дней, минимум три. Его действие уничтожить все на своем пути, для маленьких назначают не сильные антибиотики, и может надо при сильном штампе более сильный? Так как он уничтожается все на своем пути и хорошее и плохо даю в параллель хилак форте, или линекс или бифидумбактерин для заселения хорошими микробами. Я не врач, я только предполагаю и прошу назначить еще хилак форте у врачей очень часто они этого не делают.
Anastasiya
14.01.2010, 12:08
Следует знать, что антибиотики применять при ОРВИ без прямого указания врача категорически нельзя, поскольку они не влияют на вирусы, однако угнетают иммунитет и естественную микрофлору кишечника, вызывая дисбактериоз;
Большинство (до 90%) ОРЗ вызывают респираторные вирусы и грипп, что оправдывает использование термина «острая респираторно–вирусная инфекция (ОРВИ)», указывающего на небактериальную этиологию и ненужность назначения антибиотиков. Важность диагностики бактериального ОРЗ очевидна – назначение антибиотика при нем является надежной гарантией неосложненного течения и быстрого выздоровленя.
что я писала выше: сдаём кровь, видим бактериальную картину - антибиотик. иначе толку нет.
Маша, а как ты определяешь что сухой? В памперсе ведь одного пописа можно и не заметить....
Ну мне кажется, что сухой :009: а когда во время кормежки писит, это даже сквозь памперс чувсвтвуется - там все так разогревается :001: летом памперсы были только на ночь, и когда спал днем, он точно не писил. да в общем-то какая разница, все равно мы пока не высаживаемся :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.