Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 13:41
Лен, ну вот я брала Тиму на лето шорты-футболки-босоножки. Он их носил летом - щас носит в саду. Всё отлично выглядит. т.е. не только на лето беру.
Рейму всегда после него спокойно продаю - сохраняется отлично. Но он у меня любит полазить, поползать, попадать.
Ну обувь понятно,что не на два месяца.Я так вообще всегда с запасом беру.А вот одежду мы унашиваем за сезон.я имею ввиду не верхнюю:ded:Но мне надоедает быстро,так что потом донашиваем дома,а в сад и на выход что то новенькое.Ир,спорить не буду,это просто бестолку,ибо моя рука просто не поднимается купить джинсы за 1000(себе не всегда за столько беру) или комбез за 5-6000:(
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 13:42
просто платить за свет таки лучше каждый месяц. тогда сумма не так по темечку стукает 6))
+1:065:
Давай фотку :)
3736421
Не цитируйте фотки плиз :091:
Это я сегодня папарацци работала :)
кошки и провода - хит сезона :)) это у всех детей так?
MamaAnya
26.01.2010, 13:45
:( у нас блин никакой экономии не получается.Вечно двд включен,телек большую часть дня, два компа и свет вечером во всей квартире.:015: А еще часто фен :)) или обогреватель щас ночами. Так что щас свет подорожал :001: наверное больше полутора будет..
вот и унас, я темноту не перевариваю, поэтому вечером включаю все что можно. Плюс бесконечная стирка, электроплита и пр и пр
Лен, ну вот я брала Тиму на лето шорты-футболки-босоножки. Он их носил летом - щас носит в саду. Всё отлично выглядит. т.е. не только на лето беру.
Рейму всегда после него спокойно продаю - сохраняется отлично. Но он у меня любит полазить, поползать, попадать.
+100000 зимой донашиваем летнее в саду и дома
просто платить за свет таки лучше каждый месяц. тогда сумма не так по темечку стукает 6))
это конечно, но мне с коляской не реально, у нас ближайший пункт приема на втором этаже по жуткой железной лестнице, а мужа не допросишься. Вот вчера уже робот звонил, что давно не платили
Anastasiya
26.01.2010, 13:46
а у меня муж за всё почти платит. Ибо я транжира и потеряла доверие :))
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 13:47
Сонька смешная :))
Кать,бери кроссовочки!!Классные :love:
Cute Momma
26.01.2010, 13:49
о, ну слава яйцам, а то я уже себя мысленно транжирой начала считать :091::091:
я вообще в ужасе от цен :( я как-то прикинула сколько мне будет стоить одеть на лето двоих в Мазере :001::010: :065: получаецца, выгоднее всего ждать скидки в америке и покупать там всё огромным баулом.
Калиопа, ты мужу джинсы брала - ссылку не дашь?:091: это жесть, найти на него (42-34) нормальные джинсы :065: я ему как-то в секонде нашла Левайс за 750 рэ. Фирменные, видно что оттуда. Это было качество :091:
Ира, а когда в Америке скидки начинаются, когда смотреть?
Блин, я тоже транжира купила себе айспик и дидрик. Фак, надо экономить, потому что ТО и Каско и днюхи и лето впереди, двойной фак
MamaAnya
26.01.2010, 13:51
Не цитируйте фотки плиз :091:
Это я сегодня папарацци работала :)
Все, пошла модЭль спать укладывать :))
Соня лапушка.:love: А вы с мужем светленькие?
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 13:51
Блин, я тоже транжира купила себе айспик и дидрик. Фак, надо экономить, потому что ТО и Каско и днюхи и лето впереди, двойной фак
Лето впереди для меня САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФАК :065: а по одежде мы все уже к лету готовы.:080:
Cute Momma
26.01.2010, 13:52
щас муж позвонил: мы за полгода за свет должны уплатить 5 тыщщщ. :001: :010:
Мы только за прошлый месяц 1800 заплатили, но у нас обогреватель круглосуточно пашет, плохо топят и в стенах дома в кладке трещины и по полу тянет. :(
Anastasiya
26.01.2010, 13:52
Ира, а когда в Америке скидки начинаются, когда смотреть?а мне подруга сообщает - она одёжный маниак :001::))
Сонечка :love::love: торопышка такая.
Anastasiya
26.01.2010, 13:53
Лето впереди для меня САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФАК :065: а по одежде мы все уже к лету готовы.:080:
у вас же дача есть?: вот у нас нет и это фак фак :(
и муж сказал что будем на квартиру переезжать как только разрешат :001:
вот живем в Питере, одежды надо, да на семью, да на четыре сезона, да теплую, да потеплей, прохладную, летнюю, да и на дожди, да еще и на четверых. Вот бы лето и шмоток меньше....
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 13:54
Мы только за прошлый месяц 1800 заплатили, но у нас обогреватель круглосуточно пашет, плохо топят и в стенах дома в кладке трещины и по полу тянет. :(
Ой ей..Ты меня пугаешь!!!:001:Заканчиваю с обогревателем..
KittyFly
26.01.2010, 13:57
3736421
кошки и провода - хит сезона :)) это у всех детей так?
ааааааааааааа, Маша, хочу-хочу-хочу :091::091::091:
Cute Momma
26.01.2010, 13:57
Ой ей..Ты меня пугаешь!!!:001:Заканчиваю с обогревателем..
Я уже думаю, надо ставить двухфазный счетчик нафиг
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 13:59
у вас же дача есть?: вот у нас нет и это фак фак :(
и муж сказал что будем на квартиру переезжать как только разрешат :001:
Ага.Только во первых,у нас по крайней мере летом уходит много на всякие шашлыки,пиво и прочую вредность :065: плюс бензин на дачи мотаться.Ну и отдых на море конечно сожрет..Причем я планирую два раза поехать.Думала в сентябре с детками сьездить еще разок,но что то мы вчера с мужем решили что лучше в августе поедем вдвоем,если финансы позволят,а деток маме на дачу на недельку.:073::))
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 14:00
Я уже думаю, надо ставить двухфазный счетчик нафиг
У нас двухфазный :( все равно много.Ибо обогреватель включаю ночью,плюс ложимся поздно.Ну и стираю,посудомою после 23,стараюсь по карйней мере.
ааааааааааааа, Маша, хочу-хочу-хочу :091::091::091:
Да забирай на здоровье! Как встречаться будем? Что-то погоды нынче :0094:
KittyFly
26.01.2010, 14:17
Ха. У меня за 2 мес с небольшим около 1800 р. выходит :073:
С учетом что квартира то поменьше :001:
Электроплита много жрет (особенно духовка), мультиварка часто включена, обогреватели работают, комп включен постоянно (и ночью тоже). По осени с водой какая то фигня была - так еще и бойлер часто включали..
Стараюсь платить за месяц, чтоб не много набегало - все равно проще за квартиру и садик платить не в сбере а в Петроэлектросбыте.....
Anastasiya
26.01.2010, 14:17
Ага.Только во первых,у нас по крайней мере летом уходит много на всякие шашлыки,пиво и прочую вредность :065: плюс бензин на дачи мотаться.Ну и отдых на море конечно сожрет..Причем я планирую два раза поехать.Думала в сентябре с детками сьездить еще разок,но что то мы вчера с мужем решили что лучше в августе поедем вдвоем,если финансы позволят,а деток маме на дачу на недельку.:073::))
:046: много у неё уходит. а ты прикинь, снимать дачу тыщ за 40-60 в месяц :073:
Anastasiya
26.01.2010, 14:18
люди, у нас нет обогревателя!! в том то и дело. точнее есть, но мы не юзаем. кстати, нужно отдать его в Благое дело.
KittyFly
26.01.2010, 14:18
вот ещё японские товары http://www.babysmile.ru/index.php?page=dostavka
Ир, если только подгузники...
Все остальное из японки я в закупке беру, там цены меньше точно :)
Я кстати когда искала где б заказать, натыкалась еще на пару магазинов с еще более низкими ценами, но там с доставкой все было очень плохо - предлагали через 2-3 дня
zzzemleroyka
26.01.2010, 14:23
:080: ура-ура-ура!!! А я зашла на последнюю страничку, а там ты со списком из двух человек :)) Ну ладно, ты когда определишься, когда поедешь мне звякни, чтоб я тебе свой чек отдала. А там будет все целиком? Т.к. часть вещей у меня во всяком случае идет как дозаказ.
Я думаю, целиком. Когда определюсь - позвоню. Заодно и памперсы отдам. Ей может и не нужен чек. Главное, чтобы у нас с тобой претензий не было. Выясним.
Кстати, всем доброе!!!
KittyFly
26.01.2010, 14:25
Девы, я вот в сомнениях...От Миши сейчас осталась Рейма - по факту он ее носил прошлую зиму, но 2/3 времени где то + керри еще был. В этом году одевали совсем немного - в ноябре только, как начались холода, ходит в керри постоянно, тем более рейма ему уже мала.
Цвет темно-серый с ярко-синим.
Как думаете - оставить Соне или все ж продать?
Покупала новую, стирала 2 раза жидким гелем.
цвета примерно такие, расположены по-другому
http://kombezov.net/data/small/img_7067.jpg
KittyFly
26.01.2010, 14:29
Да забирай на здоровье! Как встречаться будем? Что-то погоды нынче :0094:
Маш, вы вообще сейчас не выходите на улицу? :008: Я могу подойти к углу Ленинского к площади, помнишь где мы уже встречались? Или около 16 или около 17-00...
Или как уже потеплее будет.... или в выхи пересечься?
KittyFly
26.01.2010, 14:31
Соня лапушка.:love: А вы с мужем светленькие?
Муж вообще долгое время был блондином, когда познакомились - светло-русым, сейчас у него потемнели волосы.
Я в детстве была какой то период светленькой очень, лет в 5-6 :)
Миша кстати родился темно-русым, в год волосы посветлели, а Соня сразу светленькая - посмотрим что будет :)
Девы, я вот в сомнениях...От Миши сейчас осталась Рейма - по факту он ее носил прошлую зиму, но 2/3 времени где то + керри еще был. В этом году одевали совсем немного - в ноябре только, как начались холода, ходит в керри постоянно, тем более рейма ему уже мала.
Я бы оставила, потому что для меня нет уж особого разделения на цвета. Я считаю, что есть цвета- детские. А уж стразики, бантики , зколочки и рюшечки это девчачье.
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 14:32
не,ну я реально на вещи смотрю.Если заранее в план дачу включить(если б у нас не было) ,то накопила бы.Но тогда наверное на море поехать не смогли бы,ну или поехали бы но в простенький отель и уж точно раз за лето.А так просто выложить по полтинику в месяц на дачу,не смогли бы.Да и не стала бы,честно.У нас у многих родственников дача есть.Ездили бы туда.
Anastasiya
26.01.2010, 14:34
Катя, я бы оставила Рейму :) добавила бы шапки девачковые и всё :)
У меня дети темнеют. Тим родился брюнетом, потом стал светлым блондином и вот щас тал темнеть быстро. чую будет тёмно-волосым. Ноу него и ресницы тёмные. Полли тоже с тёмными ресницами - моё днк короче :))
я кстати тоже была блондинкой в начале.
Anastasiya
26.01.2010, 14:35
А так просто выложить по полтинику в месяц на дачу,не смогли бы.Да и не стала бы,честно.У нас у многих родственников дача есть.Ездили бы туда.
Лен, так фишка в том что у вас родня есть. А представь что нет родных с дачей. ты бы в городе парила детей?
понятно что отель выбираецца бюджетый :(
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 14:35
Я бы оставила, потому что для меня нет уж особого разделения на цвета. Я считаю, что есть цвета- детские. А уж стразики, бантики , зколочки и рюшечки это девчачье.
:))сказала мама двух пацанов :046:
Кать,я бы тоже оставила.Я все в отличном состоянии после Жени оставляю.Даже если куплю по второму комплекту,этот пригодится в сад,на прогулки и пр.Цвет такой и девочке подойдет.Можно шапочку,варежки и обувь розового или красного цвета и вуаля.
Кать, у меня рейма точно такая же, я думаю, недавно из финки привезла, с вкраплением розового, добавила шапку темную, мальчиковую =))
ANGELочек
26.01.2010, 14:36
Да, но Тань - я не знаю попаду или нет :( У меня мама сегодня занята, вообще вопрос дойдет она ко мне до 4 или нет. Если не суперхолодно будет то с Мишей дойду. Если дойду конечно возьму.
Тебе на кого надо и какой размер? И цвет (если выбор)?
мне мужу. размер 48-50, но ростовка нужна 185, если там нет ростовки-пофиг,бери, что есть...цвета любые, черный, серый, синий:009:
ну вообщем, если будешь на днях мимо Окея пробегать, буду примного благодарна...:flower:
к лету то ладно, что там одеть то, маек, шортов, трусов накупил и усё, я вон ФБ ща им наберу, дёшего и сердито, а вот к весне у меня дети абсолютно не готовы, Настасья из всего выросла и оджда и обувь с осени мала:005: и Федьку ещё одеть надо:010: а деньги на карте кончились почти, а ежемесячное только-только хватает на памперсы и питание...хотяяя, если покупать только памперсы, то можно будет к весне что-то по карте купить.....
я б оставила, если б была уверена, что с размером не промахнусь...како размер то???
Кать,я бы тоже оставила.Я все в отличном состоянии после Жени оставляю.Даже если куплю по второму комплекту,этот пригодится в сад,на прогулки и пр.Цвет такой и девочке подойдет.Можно шапочку,варежки и обувь розового или красного цвета и вуаля.
читай про мой комбез для пацана выше :046:
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 14:37
Лен, так фишка в том что у вас родня есть. А представь что нет родных с дачей. ты бы в городе парила детей?
понятно что отель выбираецца бюджетый :(
Я б на эти деньги на месяц-полтора б на море поехала,а остальное время в городе.НО я не фанат дач :008: (в плане одной с детьми сидеть)если только ну совсееееми удобствами и рядом с городом или компанией.
Anastasiya
26.01.2010, 14:38
море да, идея. Но дороже + я боюсь сама ехать с детьми. фак короче :))
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 14:38
читай про мой комбез для пацана выше :046:
видела видела :))с розовым :073: Я б тоже такой купила сыну,чесслово.
KittyFly
26.01.2010, 14:40
Девы, никто ничего не слышал про комбезы ICEPEAK?
Как они по качеству?
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 14:40
море да, идея. Но дороже + я боюсь сама ехать с детьми. фак короче :))
Одна я б тоже врядли поехала :( Поехали вместе :014::)) я б на пару недель тебе компанию составила,только боюсь все таки у нас финансовое ограничение таки разное:005:
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 14:41
Как они по качеству?
я не слышала..
Деффки,я ехидна.Дети спят,тетечка волшебная прибирается,а я пью чай и сижу за ноутом.Пойду ка посплю :073:
KittyFly
26.01.2010, 14:44
Катя, я бы оставила Рейму :) добавила бы шапки девачковые и всё
Ага, я тоже склюняюсь оставить :)
Значит на послеслующую зиму мы одеты, частично во всяком случае :)) Кстати поддева под него у меня красная :046: Других не было просто.
Как они по качеству?
я купила себе в выхи белоснежный айспик =)) довольна аки слон, выгуливала его в -20 , под ним была только кофточка, подмерзла, вчера выходила в -10 , под ним только флиска на лифак, не замерзла
айспик в финке наши русские только так покупают, стоит около 100 евро в среднем и очень хвалят
Anastasiya
26.01.2010, 14:44
Одна я б тоже врядли поехала :( Поехали вместе :014::)) я б на пару недель тебе компанию составила,только боюсь все таки у нас финансовое ограничение таки разное:005:
:046: ты даже не представляешь насколько разное :065: учитывая наш переезд и покупки в квартиру :( и дачу :wife::))
KittyFly
26.01.2010, 14:45
я б оставила, если б была уверена, что с размером не промахнусь...како размер то???
86 р-р - но это рейма, т.е считай +10. На 2,5 года точно будет не мала :) Я боюсь как бы большой не была :))
Про белье записала.
Ага, я тоже склюняюсь оставить :)
Значит на послеслующую зиму мы одеты, частично во всяком случае :)) Кстати поддева под него у меня красная :046: Других не было просто.
у меня тоже красная поддева, покупала и даже мысли не было взять темное, синее
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 14:47
:046: ты даже не представляешь насколько разное :065: учитывая наш переезд и покупки в квартиру :( и дачу :wife::))
:046::046::046:
смеешься,я думаю наоборот :073: учитывая твои замахи на Грецию..А за компанию я б хоть на наш юг поехала бы.Деффки,зовите,кто без мужей поедет:support::))
KittyFly
26.01.2010, 14:47
я купила себе в выхи белоснежный айспик =)) довольна аки слон, выгуливала его в -20 , под ним была только кофточка, подмерзла, вчера выходила в -10 , под ним только флиска на лифак, не замерзла
айспик в финке наши русские только так покупают, стоит около 100 евро в среднем и очень хвалят
:080::080::080: ты меня радуешь.
А как с размерностью у них?
Я нашла на Мишу распродажный, слитный по 2800 р. Есть 104 и 116 рост.
Всем приветы! Совсем к вам не успеваю по будням - эта девочка не дает за компом сидеть, хотя и не сидит, и не встает)))
KittyFly
26.01.2010, 14:48
у меня тоже красная поддева, покупала и даже мысли не было взять темное, синее
Я просто хотела в цвет комбеза, она ж там кнопками пристегивается :) Серенькая.
Anastasiya
26.01.2010, 14:48
:046::046::046:
смеешься,я думаю наоборот :073: учитывая твои замахи на Грецию..А за компанию я б хоть на наш юг поехала бы.Деффки,зовите,кто без мужей поедет:support::))
да я могу замахивацца на что угодно. Но я ещё до покупки квартиры говорила что Греция щас очень дорогая. Это пустые деньги щас. Н улично для меня. Мне нужно территория большая и зелёная. экскурсии с Полли мимо. Поэтому Туркиш рулит.
:080::080::080: ты меня радуешь.
А как с размерностью у них?
Я нашла на Мишу распродажный, слитный по 2800 р. Есть 104 и 116 рост.
я не знаю размерность детского айспика, я купила себе, размер в размер
KittyFly
26.01.2010, 14:50
Так, ладно, надо отлипнуть от компа, пока дите спит...
Вы тут про мытье полов писали - каждый или не каждый день :065:
Я вчера мыла, с моющ. средством. Сегодня Соне одела белый колготки, других не осталось - в стирке. Ну вы поняли какие у нее коленки через 3 часа ползанья? :001: Блин, откуда грязь то берется? :009:
kalliopa
26.01.2010, 14:50
Женя вроде тут заказывает http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php?cPath=71
не я в бэбисмайле
Калиопа, ты мужу джинсы брала - ссылку не дашь?:091: это жесть, найти на него (42-34) нормальные джинсы :065: я ему как-то в секонде нашла Левайс за 750 рэ. Фирменные, видно что оттуда. Это было качество :091:
ну я в том же магазе где и детские, та ссылка что Юля давала,я просто на другом компе сейчас тут ссылок нет. Там же и женские и мужские шмотки есть, правда скидки не такие как на детское
у меня подруга по ошибке не платила за воду 4 года, им выкатили счёт на 50 000р
вот ещё японские товары http://www.babysmile.ru/index.php?page=dostavka
вот тут я заказывала, но в Окее Меррисы дешевле позавчера видела
Я просто хотела в цвет комбеза, она ж там кнопками пристегивается :) Серенькая.
я кста, даже не знала, что она пристегивается кнопками, я просто купила комбез, поддеву и шапку, мне дома уже муж показал, что там все продумано. А красную поддеву мы сейчас под зимний керри одеваем если выходим в такой холод гулять.
А вообще, я раньше покупала, красивенькое, тоненькое, на каблуках...Сейчас, продуманное, теплое, сто процентное.
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 14:55
Девушки ,у кого был простй Лесси?До какого реально минуса он?До -5 (8) ведь не больше?
У Женьки только тек был.Мы его спокойно всю зиму носили.Щас керри второй год,ваще на любую погоду.
сейчас начался предзаказ хуппы, вот не знаю, что делать, брать / не брать
Машка достала кусаться, больно :(
сейчас начался предзаказ хуппы, вот не знаю, что делать, брать / не брать
Что такое хуппа?
ANGELочек
26.01.2010, 15:02
Девушки ,у кого был простй Лесси?До какого реально минуса он?До -5 (8) ведь не больше?
У Женьки только тек был.Мы его спокойно всю зиму носили.Щас керри второй год,ваще на любую погоду.
что за простой Лесси???:009:
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 15:04
что за простой Лесси???:009:
Только попа тековская мембранная,а остальное обычный такой ветровочный материал.В общем проснемся сфоткаю.
http://vkontakte.ru/photo-48978_150653938
автокресло
Маш, вы вообще сейчас не выходите на улицу? :008: Я могу подойти к углу Ленинского к площади, помнишь где мы уже встречались? Или около 16 или около 17-00...
Или как уже потеплее будет.... или в выхи пересечься?
На пол-часика по магазинам вышмыгиваю, и то морда лица отваливается :001:
сегодня точно не смогу. можно попробовать завтра днем. только лучше не там, а у Континента, если тебе удобно. или ждем потепления? или ты скоро поедешь в Дети/ЗМ за чем-нибудь?
Машка достала кусаться, больно :(
Что такое хуппа?
рейма, лесси, керри, кетч, хуппа и еже с ними ...все одна конторка, купить хорошей комбез по выгодной цене
рейма, лесси, керри, кетч, хуппа и еже с ними ...все одна конторка, купить хорошей комбез по выгодной цене
Где?
MamaAnya
26.01.2010, 15:09
Девочки, созрел дурацкий вопрос. По сколько полотенец у вас для каждого члена семьи и какие (для чего)?
У нас одно для рук для всех, одно для ног (выходим на него из душа) и каждому по большому полотенцу. Меня мама достала, что этого мало.
Девочки, созрел дурацкий вопрос. По сколько полотенец у вас для каждого члена семьи и какие (для чего)?
У нас одно для рук для всех, одно для ног (выходим на него из душа) и каждому по большому полотенцу. Меня мама достала, что этого мало.
У Машки свое полотенце. У нас с мужем одно для рук общее, у каждого по большому полотенцу и у меня отдельное полотенце для волос.
KittyFly
26.01.2010, 15:11
я кста, даже не знала, что она пристегивается кнопками, я просто купила комбез, поддеву и шапку, мне дома уже муж показал, что там все продумано. А красную поддеву мы сейчас под зимний керри одеваем если выходим в такой холод гулять.
Это с прошлого года только они сделали так :) Я про кнопки, до этого у них все отдельно было.
Мы счас тоже поддеву под керри носим :046:
KittyFly
26.01.2010, 15:13
На пол-часика по магазинам вышмыгиваю, и то морда лица отваливается :001:
сегодня точно не смогу. можно попробовать завтра днем. только лучше не там, а у Континента, если тебе удобно. или ждем потепления? или ты скоро поедешь в Дети/ЗМ за чем-нибудь?
Давай у Континента :) Тебе в какое время удобнее?
Если будет завтра дубак то давай потепления дождемся....
А у Ярика какая ножка? Может я что нибудь тебе из Мишиного посмотрю в обмен? :008:
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 15:13
http://vkontakte.ru/photo-48978_150653938
автокресло
:(невидно
KittyFly
26.01.2010, 15:14
У меня так же. Только Мише небольшое свое вешаю для лица и рук, нам такое же и у каждого большое банное. Для ног нету :065:
Тихоходка
26.01.2010, 15:15
А вы памперсы меняете только когда ими убить уже можно чтоль???:001::065:
Я меняю после 2-3 пописов,когда уже подушечка впереди образуется.Итого 5-6шт в день как минимум.
я уже перечитала и увидела что не так поняла :flower:
я памперсы меняю по мере наполняемости. как есть подушечка, плотный - меняю.
Я так же.
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 15:15
У нас одно для рук общее.Для лица у нас с мужем и у Жени по полотенцу.и у всех по одному банному.
Давай у Континента :) Тебе в какое время удобнее?
Если будет завтра дубак то давай потепления дождемся....
А у Ярика какая ножка? Может я что нибудь тебе из Мишиного посмотрю в обмен? :008:
Давай тогда по погоде посмотрим и созвонимся/спишемся.
Ярик сейчас носит 18 размер, но еще приличный запас остается. если на весну что-нибудь найдется, хорошо будет. босоноги у нас есть до 21-го, а с уличной обувью никак.
zzzemleroyka
26.01.2010, 15:32
И я составила бы вам компанию. Но только если бюджетно.
И я составила бы вам компанию. Но только если бюджетно.
И я, только не к нам на юг и не в Хохляндию.
:0007: СКОКА??!! нахер всех летом со своей дачи выселю,и сдавать буду.
zzzemleroyka
26.01.2010, 15:36
И я, только не к нам на юг и не в Хохляндию.
а куда? в Абхазию?
:046: :046: :046:
Юлька аж с подполья вылезла :065:
а куда? в Абхазию?
Туда тоже нет. Болгария, Турция.
zzzemleroyka
26.01.2010, 15:39
Туда тоже нет. Болгария, Турция.
А у кого-нибудь есть напримете, конкретно куда там и сколько это стоит? Мне все равно, лишь бы тепло и море теплое. И по цене - не дорого. В быту мне сильно комфорт не нужен.
kalliopa
26.01.2010, 15:40
У Машки свое полотенце. У нас с мужем одно для рук общее, у каждого по большому полотенцу и у меня отдельное полотенце для волос.
у нас также, плюс еще марлевая пеленка Кире попу вытирать после мытья
Были у врача, короче про кальций она нам сказала, давать! Анализ этот берется из вены :001: она сказала, что раз у вас и зубов нет, и родничок не зарос и с животом плохо, вам стопудово надо :ded: и без анализа
А у нас наконец то первый зуб появился.
Были у врача, короче про кальций она нам сказала, давать! Анализ этот берется из вены :001: она сказала, что раз у вас и зубов нет, и родничок не зарос и с животом плохо, вам стопудово надо :ded: и без анализа
Женя скажи пожалуйста нам щечку сейчас и до выздоровления надо кремом мазать и каким лучше?А то мне сказали что можно инфекция так занести.
Anastasiya
26.01.2010, 15:42
:004:да. недалеко от города, с водой-туалетом в доме такие цены. и только, собаки, на сезон сдают:wife:
KittyFly
26.01.2010, 15:46
:004:да. недалеко от города, с водой-туалетом в доме такие цены. и только, собаки, на сезон сдают:wife:
+1
Знакомые в прошлом году вроде в Рощино - короче в том направлении снимали на 2 мес. за 50 тыс. :001::065: Причем они платили заранее всю суму, а у них Ж... была - девочка 1,5 г опрокинула на себя только-только закипевший чайник :001: и они в итоге вместо дачи неделю в больнице были и 2 недели дома, т.к. перевязки....
зы: как там Капа с Улей то? :005:
у каждого свое банное, у каждого свое лицевое (у нас с мужем одно на двоих), а ребенок отдельно, для рук общее, для ног висит отдельно - общее
zzzemleroyka
26.01.2010, 15:50
Женя, а сколько кальция давать надо?
А у кого-нибудь есть напримете, конкретно куда там и сколько это стоит? Мне все равно, лишь бы тепло и море теплое. И по цене - не дорого. В быту мне сильно комфорт не нужен.
У меня у мужа знакомый в том году отправлял жену с ребенком (14 лет) в Болгарию на 3 недели в районе 50-70 тысяч, не помню точно.
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 15:53
А у нас наконец то первый зуб появился.
:flower::080::080:
KittyFly
26.01.2010, 15:53
Видимо нам тоже кальций нужен - и родничок не зарос и зубов все нет....
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 15:54
У меня у мужа знакомый в том году отправлял жену с ребенком (14 лет) в Болгарию на 3 недели в районе 50-70 тысяч, не помню точно.
Поехали в болгарию!!!:support:
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 15:55
Видимо нам тоже кальций нужен - и родничок не зарос и зубов все нет....
У нас зубов нет,родничек правда почти зарос,но с животом плохо.Вчера начала ауф бао кальк или как там его.
zzzemleroyka
26.01.2010, 15:56
А поточнее можешь выяснить: куда, какие условия. Это все вместе или только за проживание?
ANGELочек
26.01.2010, 15:57
ОООООй, лучше не спрашивай, у меня вся ванная увешана полотенцами:
для рук и лица мамино, моё, мужа, Стаськино, у Федьки пока нет своего слава богу, для ног, мамино и наше с мужем, для поп, Настино, Федино, большие банные укаждрого своё,т.е 5 шт, ещё у мамы одно для головы отдельное и одна для баса Федьке и Настей на двоих, а то таскать два тяжело, пока Федька в кенге и Стаська пешком, так бы два было:001:
Итого: 15 штук:010:
А поточнее можешь выяснить: куда, какие условия. Это все вместе или только за проживание?
Вроде по путевке, так что это вместе с перелетом и питанием. Поточнее сама жду когда узнает.
Надо пошукать в инете, я так поняла что это не первая линия, но мне пофигу.
ОООООй, лучше не спрашивай, у меня вся ванная увешана полотенцами:
для рук и лица мамино, моё, мужа, Стаськино, у Федьки пока нет своего слава богу, для ног, мамино и наше с мужем, для поп, Настино, Федино, большие банные укаждрого своё,т.е 5 шт, ещё у мамы одно для головы отдельное и одна для баса Федьке и Настей на двоих, а то таскать два тяжело, пока Федька в кенге и Стаська пешком, так бы два было:001:
Итого: 15 штук:010:
а у нас два:073:
ань а ты одна с машкой хочешь что ли?
KittyFly
26.01.2010, 16:01
У нас кстати из сентябрьского топика девочки уже третий раз в Болгарию поедут большой толпой :) Эх, я так хотела вместе с ними и в прошлом году и в этом :( В прошлом - в июне рожать, а в этом нет денег совсем. Они сейчас уже покупают путевки вроде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.