Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
наша прогулочка. фот мало ибо я забыла фотик, на телефон много и хорошо не сфотографируешь
когда мы пришли в парк Кирюня мирно дрых на папе
3758834
Темка катался с гор,а я вестимо бегала за ним вверх-вниз
3758846
ну а потом Крюня проснулся и я сотографировала своих мужчин оптом :)
3758835
Красавцы :love: Наташа, как вы все похожи :010:
Привет!
А у меня тут вопрос... Купила вчера кашу кукурузную детскую, думала начать давать. А теперь в сомнениях, т.к.
1- не будет ли он больше набирать с нее?
2 - и так 2 кормления уже не грудь (одно 100 гр. овощей, 100 гр фруктов, второе творожок + еще мясо ввожу)
3 - не свернется ли ГВ раньше времени, если третье кормление кашей заменится?
Че делать то? С одной стороны 7 мес с копейками и к году думала с ГВ покончить, с другой стороны до года то еще 5 мес. почти...
katerinushka
31.01.2010, 17:25
после кормления давать грудь
чтоб стимулировать лактацию
как здоровье твое?
Наташа, классно экипировала всех! мне больше всего вторая нравится, так мося шкодная.
katerinushka
31.01.2010, 17:27
так вопрос про ДО
куплены чулки были на роды
в medi-russia.ru
за 1000 с копейками
не открытые так в упаковке и лежат
за сколько на до продать?
700?
Kapyletti
31.01.2010, 17:30
так вопрос про ДО
куплены чулки были на роды
в medi-russia.ru
за 1000 с копейками
не открытые так в упаковке и лежат
за сколько на до продать?
700?
ну да попробуй, думаю для тех кому надо, с удовольствием купят:ded:
после кормления давать грудь
чтоб стимулировать лактацию
как здоровье твое?
да после еды он ее не хо. и вообще днем не хо, отворачивается и ползает, только если после сна сразу пока не очухался
да вот вчера по магазам уже ходила, по ощущениям здорова, в горле опухлое почти прошло. допиваю курс антибиотиков еще сегодня, пару дней добрызгиваю и надеюсь свободна. врача в пятницу прогуляла, пойду во вторник покажусь.
Тихоходка
31.01.2010, 17:41
наша прогулочка. фот мало ибо я забыла фотик, на телефон много и хорошо не сфотографируешь
3758834
3758846
3758835
Хороши! Все трое! А где ты? :015:
Наташа, как вы все похожи :010:
+1!
Тихоходка
31.01.2010, 17:42
да после еды он ее не хо. и вообще днем не хо, отворачивается и ползает, только если после сна сразу пока не очухался
да вот вчера по магазам уже ходила, по ощущениям здорова, в горле опухлое почти прошло. допиваю курс антибиотиков еще сегодня, пару дней добрызгиваю и надеюсь свободна. врача в пятницу прогуляла, пойду во вторник покажусь.
Выздоравливай давай! :support:
Наташ, с окончательным выздоровлением вас!
Классные мужички у тебя!
Темка на вас обоих похож. А Кирюшка совсем другой.
Мда, как бы мне мужжа с детьми сфоткать...Не дастся ведь.
Тихоходка
31.01.2010, 17:49
с кашей то как быть?
А ты сама-то как хочешь? Я вот, например, не хочу пока кашу вводить и не буду :009:
Kapyletti
31.01.2010, 17:52
А ты сама-то как хочешь? Я вот, например, не хочу пока кашу вводить и не буду :009:
во-во мне тож никак кашу не начать:065:при всем при том к году хотела с гв завязать, но как то кроме 150 гр овощей днем мы ниче и не едим:))
с кашей то как быть?
у нас так:
9 00 сися
12 00 каша + сися (не всегда)
15 00 сися
18 00 овощи+творжок
21 00 сися
в промежутках иногда фрукты в растертом виде
будет так
9 00 сися
12 00 каша
15 00 суп
18 00 овощи+мясо +творожок
21 00 сися
в промежутках иногда фрукты
По такому режиму докормила старшего до 1,3
Мама Гугушат
31.01.2010, 17:53
пасибо всем.
Хороши! Все трое! А где ты? :015:
фотографирую :004:
+1!
Наташ, с окончательным выздоровлением вас!
Классные мужички у тебя!
Темка на вас обоих похож. А Кирюшка совсем другой.
.
пасиб.
мы как плюнули на все и начали мальчишек гулять и купать так болезнь от нас и сбежала :) сопли влет исчезли.
а с Темкиной темпой будем искать причину,но она видимо либо что-то хронически вялотекущее, либо просто особенность
будет так
9 00 сися
12 00 каша
15 00 суп
18 00 овощи+мясо +творожок
21 00 сися
в промежутках иногда фрукты
т.е. если весь день он будет еду есть, то молока на вечер-ночь-утро таки будет хватать? эт хорошо...
т.е. если весь день он будет еду есть, то молока на вечер-ночь-утро таки будет хватать? эт хорошо...
у меня хватало
потом убирала утреннюю сисю на кефир / творожк
самая последняя вечерняя сися
Sanechka
31.01.2010, 18:14
Привет!
А у меня тут вопрос... Купила вчера кашу кукурузную детскую, думала начать давать. А теперь в сомнениях, т.к.
1- не будет ли он больше набирать с нее?
2 - и так 2 кормления уже не грудь (одно 100 гр. овощей, 100 гр фруктов, второе творожок + еще мясо ввожу)
3 - не свернется ли ГВ раньше времени, если третье кормление кашей заменится?
Че делать то? С одной стороны 7 мес с копейками и к году думала с ГВ покончить, с другой стороны до года то еще 5 мес. почти...
не поняла про кашу-ты имеешь ввиду, что он имено с кукурузной станет больще набирать? или вообще с каш?
а так нормальное меню мне кажется.
Sanechka
31.01.2010, 18:17
у нас так:
9 00 сися
12 00 каша + сися (не всегда)
15 00 сися
18 00 овощи+творжок
21 00 сися
у нас примерно также, только овощи в обед а каша вечером. типа чтобы лучше-крепче спал. надо тоже творог вводить. вот поправится и начнем
у нас примерно также, только овощи в обед а каша вечером. типа чтобы лучше-крепче спал. надо тоже творог вводить. вот поправится и начнем
у меня за ночь и утро съедает обе сиськи, а в 12 00 , что бы хорошо поел и на прогулке спал
забыли букварь в садике, ребенок читает папе каталог из мЕтро, заодно и запоминает, что как называет и проговаривает цифры (ценник), удобно!
KittyFly
31.01.2010, 18:24
:014:
Я вчера тож самое написала.
Не буду тратить деньги на весну.
Куплю в В-беби куртку за 500р:065:
У меня и В-беби уже две куртки :065::001: Но они уже такие чтоб с джинсами, в одной тоненький утеплитель, вторая на флисе.
KittyFly
31.01.2010, 18:25
Катя, как выглядит? Вчера у своего увидела сыпь, тоже рядом был кондратий =)
Мы ели творожок Агуша
Ну красные пятнышки мелкие, часто-часто на теле. Больше всего на животике и грудке, поменьше на шее и спине.
У нас то симптомы розеолы ну очень похоже - два дня температуры высокой без соплей и кашля, потом сутки нормально, потом появляется сыпь.
Ну красные пятнышки мелкие, часто-часто на теле. Больше всего на животике и грудке, поменьше на шее и спине.
У нас то симптомы розеолы ну очень похоже - два дня температуры высокой без соплей и кашля, потом сутки нормально, потом появляется сыпь.
да, на розеолу похожу, читала
у нас не так, у нас шершавые пятна на ногах, вчера после купания они покраснели, сегодня снова шершавки безцветные
Cute Momma
31.01.2010, 18:33
наоборот керри+4 лесси+6
Наташ, спасибо! :flower: А что такое тек штаны? Это какая-то специальная ткань?
KittyFly
31.01.2010, 18:34
бедняга! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ неужели на балконе можно щечки тоже обморозить?
Насчет комбеза конечно сообщу, но я надеюсь на отклик в топе :008: Катя -Китифлай, ты уже вроде писала про комбезы. У нас ведь детки в одной весовой категории? Можешь еще раз написать, что ты там Сонечке на весну припасла :)
Вот у нас с прошлой осени НМ комбез на рост 62, счас как раз. Если бы я стала покупать опять НМ, то взяла бы 68, но это только на весну. Думаю к осени он будет мал. Вот некоторые девочки берут комбезы так, чтоб и на весну, но и на осень чтоб хватило. Но мне кажется, что это довольно-таки приличная разница в размере должна быть. Т.е. если осенью будет впору, то весной еще будет в нем тонуть. Или пока дети плохо ходят или не ходят вообще, это не принципиально? Я все-таки склоняюсь к тому, что надо брать размер на один сезон, все-таки они уже скорее всего ходить будут, а в большом комбезе это будет не удобно.
У меня НМ 68 кажись, но он же тоже большемерка...
Второй который остался - Миша его как раз весной первой носил, так что он точно как раз будет, размер не знаю даже....
Еще куртяшка есть вельветовая на искусственном меху
Ну и две курточки В-беби - они уже на погоду потеплее, так чтоб с джинсами носить, последняя из новой коллекции которая
Первый год детки быстро растут, хотя второе полугодие меньше чем первое...
Поэтому сейчас на весну и осень брать конечно можно, но сложно угадать мне кажется.... Я вот курточки взяла с тем учетом чтоб сейчас были большеваты, а хватит их на осень - хорошо, нет, так нет....
Cute Momma
31.01.2010, 18:35
Ой, такие замечательные мужчины! :))
KittyFly
31.01.2010, 18:38
с кашей то как быть?
Наташ, мое мнение, что пока есть вечерне-ночные кормления, лактация не уйдет совсем, до года протянете. Ну и днем будет же прикладываться.
KittyFly
31.01.2010, 18:38
пасибо всем.
пасиб.
мы как плюнули на все и начали мальчишек гулять и купать так болезнь от нас и сбежала :) сопли влет исчезли.
а с Темкиной темпой будем искать причину,но она видимо либо что-то хронически вялотекущее, либо просто особенность
Наташ, красавцы твои мужчины :)
Для полной картины не хватает фотки где вся ваша семья в сборе :love:
Я вот тоже думаю - ну нафиг дома сидеть то? :008: Как думаешь?
KittyFly
31.01.2010, 18:40
да, на розеолу похожу, читала
у нас не так, у нас шершавые пятна на ногах, вчера после купания они покраснели, сегодня снова шершавки безцветные
Я не спец, но у вас на аллергию больше похоже
Мама Гугушат
31.01.2010, 18:42
Наташ, спасибо! :flower: А что такое тек штаны? Это какая-то специальная ткань?
да,тек - это обозначение мембраны - непромокаемой,непродуваемой,дышащей ткани
Cute Momma
31.01.2010, 18:42
Здорово, что пошла на поправку! Я три раза в день кормлю Марфу прикормом - овощи, мясо и каша, потом периодически грудь даю в течение дня. Она когда сосет, когда балуется. Ночью только грудь. Молока естественно меньше, но оно есть, не пропадает. А творог уже можно давать? Я просто читала, что вроде с 9 месяцев его советуют. Наташа, а ты шапки случайно не заходила поглядеть?
Cute Momma
31.01.2010, 18:47
У меня НМ 68 кажись, но он же тоже большемерка...
Второй который остался - Миша его как раз весной первой носил, так что он точно как раз будет, размер не знаю даже....
Еще куртяшка есть вельветовая на искусственном меху
Ну и две курточки В-беби - они уже на погоду потеплее, так чтоб с джинсами носить, последняя из новой коллекции которая
Первый год детки быстро растут, хотя второе полугодие меньше чем первое...
Поэтому сейчас на весну и осень брать конечно можно, но сложно угадать мне кажется.... Я вот курточки взяла с тем учетом чтоб сейчас были большеваты, а хватит их на осень - хорошо, нет, так нет....
Я взяла из новой коллекции тоже две куртки, но с расчетом только на весну. Там маркировка 6-12 месяцев. На осень навряд ли. Они и сейчас-то не шибко велеки, хотя и написана ростовка 74-80. Они не маломерят случаем?
Здорово, что пошла на поправку! Я три раза в день кормлю Марфу прикормом - овощи, мясо и каша, потом периодически грудь даю в течение дня. Она когда сосет, когда балуется. Ночью только грудь. Молока естественно меньше, но оно есть, не пропадает. А творог уже можно давать? Я просто читала, что вроде с 9 месяцев его советуют. Наташа, а ты шапки случайно не заходила поглядеть?
Я в другую сторону ходила, на сенную. До шапок пока не дошла.
А творог мне с 5 мес все наши врачи пытаются уговорить. Типа для кальция. Сначала неонатолог, теперь педиатр. 7 мес думаю уже можно, пусть кушает. Ему понравилось. Не одними ж овощами питаться. Многие вон кашу едят, а я не даю, и так 9,5 кг на 69 роста. И картоху не даю, и бананы, так только облизать пару раз. Вот думаю может начать кашу, или еще подождать...
katerinushka
31.01.2010, 19:10
Не могу разобраться
вот эти очки в синем если цвете
на мальчика или на девочку , или унисекс?
http://www.moiochki.ru/upload/iblock/7dd/d0905a.jpg
че та я кажись пырожным траванулась
dashunya
31.01.2010, 19:38
:001:
Не могу разобраться
вот эти очки в синем если цвете
на мальчика или на девочку , или унисекс?
не розовые и ладно. а нафига они в ГОД? ты думаешь они на носу больше 2х минут смогут удержаться?
не розовые и ладно. а нафига они в ГОД? ты думаешь они на носу больше 2х минут смогут удержаться?
скотчем приклеить.:ded:
только если. ибо резиночка для которой там дырочки, наврядли сможет их удержать по месту назначения :))
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2010, 20:01
Наташ,мужчины классные :flower:
Юль,приват получила!А посоветуй,сначала может эту подсмыть немного недельку-полторы?Или прямо на этой неделе за красками топать?
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2010, 20:02
:001::001::001::001::(
KittyFly
31.01.2010, 20:08
Я взяла из новой коллекции тоже две куртки, но с расчетом только на весну. Там маркировка 6-12 месяцев. На осень навряд ли. Они и сейчас-то не шибко велеки, хотя и написана ростовка 74-80. Они не маломерят случаем?
Я взяла одну ветровку - там только трикотажная подкладка, а вторая именно куртка, с утеплителем. У меня размеры 12-18 мес. :065:
А вот из давней закупки (еще берем. была) лежит курточка 6-12 мес., вот она мне кажется только на весну, да.
Ты знаешь, там с размерностью вообще не понятно, кто пишет маломерит, кто большемерит :009:
Коллекции которые уже не малышковые, вообще странные....Мише ростовка 3 года идет ну просто впритык совсем сейчас, а 4 года ОЧЕНЬ велика :009:
KittyFly
31.01.2010, 20:09
+1 :)) если только для понта
kalliopa
31.01.2010, 20:14
Энтеросгель! :ded:
суперклеем :ded:
+1 :)) если только для понта
для понта надо Прада, или Шанель брать :ded:
ага..чую ща блевать пойду. смекта мимо кассы пошла :))
лен,а без разницы вобщем то :)) если подсмыть тобудут облезлые концы и менее облезлые корни :))
kalliopa
31.01.2010, 20:22
ага..чую ща блевать пойду. смекта мимо кассы пошла :))
лен,а без разницы вобщем то :)) если подсмыть тобудут облезлые концы и менее облезлые корни :))
смекта фуфло рядом с энтеросгелем
кидай мне его в личку,в аптеку не попрусь,лень
надо записать))) а то у меня опыта нет. и вообще кажется что последний раз исповедовалась белому другу лет в 16 чуток перебрамши, но может у меня склероз....
katerinushka
31.01.2010, 20:37
так деувки какой в ПОПО понт!!!???
вы свои глаза на море как защищать собираетесь?
очками!
а у пупсиков как? тоже очками!
НА МОРЕ НУЖНЫ ДЕТЯМ ОЧКИ!:ded:
свалятся- оденем!!!
Мама Гугушат
31.01.2010, 20:39
очками!
свалятся- оденем!!!
Не Катюш - длиным козырьком на кепке или бандане. очки лет с 2,5 катят
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2010, 20:39
очками!
свалятся- оденем!!!
Нет,я покупать очки не собираюсь:008:.Глазки будем спасать козырьками и панамками.
Женя вообще не любил маленький очки,года в 2,5 реально стал носить.
Sanechka
31.01.2010, 20:43
мамы мальчиков к вам" интимный" вопрос-надо ли каждый день открывать головку полового члена и промывать его?
мамы мальчиков к вам" интимный" вопрос-надо ли каждый день открывать головку полового члена и промывать его?
НЕТ!ваще там ничего не трогай.мой как есть.
+1
kalliopa
31.01.2010, 20:59
надо записать))) а то у меня опыта нет. и вообще кажется что последний раз исповедовалась белому другу лет в 16 чуток перебрамши, но может у меня склероз....
после того как переберёшь его тоже хорошо :ded:
Sanechka
31.01.2010, 21:02
+1
а хирург сказал мыть каждый день. мы просто 7 месяцев как-то прожили без этого...а теперь не знаю
после того как переберёшь его тоже хорошо :ded:
теперь то мне столько уже и не выпить, стареем :ded: :))
а хирург сказал мыть каждый день. мы просто 7 месяцев как-то прожили без этого...а теперь не знаю
ну мне хирург ниче не говорил, но много где читала что открывать ниче низя и кто-то там на врача ругался который все порывался... да и чисто логически как и чем там может испачкаться?
Тихоходка
31.01.2010, 21:09
Я вчера мужу говорю: сходить что ли погулять... Он: кааак?! Ведь Тим болеет!
Я всю жизнь больная гоню себя на улицу, а то раскиснешь дома и будешь в два раза дольше болеть :020:
Решила не отрываться от коллектива и тоже приболеть? ;)
Крепись! :support:
А у тебя получилось открыть?!! :112: Даже если да - не надо ничего там мыть :ded:
3758834
3758846
3758835
мужчины у тебя замечательные. а что тебя с детьми не сфоткали? :015:
а нам хирург еще в месяц сказал не трогать :009: я думаю, что раз 7 месяцев все было нормально, не надо сейчас ничего начинать мыть :ded:
Anastasiya
31.01.2010, 21:19
Млин, у меня ужасно болит башка. 2 цитрамона утром - мимо :( даже наклоняться больно.
Tigrenka
31.01.2010, 21:30
ну мне хирург ниче не говорил, но много где читала что открывать ниче низя и кто-то там на врача ругался который все порывался... да и чисто логически как и чем там может испачкаться?
+1000000000
много слышала на этот счет, спецом послушала. мол, вдруг пригодится!!!!!!!!!!!!
нельзя туда вообще лазить, пытаться что-то открывать, мыть и тд!!!
я это говорю как человек, имеющий опыт в хирургии по этому делу (не лично, конечно, но все разговоры велись со мной, по этому знаю что говорю!!!!туда не лезть вообще!!!!))))и ничего не открывать!:ded::ded:
по себе знаю, сколько людей, столько и мнений, а среди этих людей встречаются и врачи)))));)
http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gifhttp://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
Девуси, а вот и мы :0096:
Соскучились по вам, сил нет :0077:
Гришандель заболел (обструктивный бронхит), три дня сбивала темпу :005:
Я сбиваю, она поднимается до 39-40, я снова сбиваю, она опять :015:
Ребенок ничего не ел, только пил. Похудел :073: Не улыбался. Не ползал, не вставал.
Только спал, но спал исключительно на руках :065:
Вызвали врача, стали пить антибиотик и темпа сразу ушла:080:, вернулся мой Гришаня, мой бесёнок. :love:
Стал смеяться, шевелиться :075:
Сейчас всё хорошо, остаточный кашель долечиваем, дышим ингалятором (спасибо Жеке:flower:).
А так, у нас всё нормально :)) Лучше всех, я бы сказала! :019::))
Не считая того, что у нас полная финансовая попа :073: (мужу з/п урезали до минималки и так будет до марта точго, мне приостановили выплаты, из-за того, что я не принесла свид-во о рождении Грихи :010:, хотя я ег приносила :wife:, ну, мои РУВДшные кадры, меня уже не удивляют :009:).
А....еще у меня постоянно болит сердце :065: и низ живота :065:
Так что, девочки, третий ребенок откладывается :( до полного излечения меня и семейного бюджета! :))
В общем, сейчас я разберусь с Лерой, с мелким, с мужем, и вернусь к вам :080:
Гриха-худыха :)) (вдруг, кто соскучился:065:).
kalliopa
31.01.2010, 21:34
Млин, у меня ужасно болит башка. 2 цитрамона утром - мимо :( даже наклоняться больно.
у меня тоже
я пью детский нурофен когда совсем уж болит, сейчас вроде кофе хлопнула стало лучше
Тихоходка
31.01.2010, 21:39
Бедный Гриша, бедная Женя! Вы держитесь там! Всё будет хорошо!
Ира, это у тебя на погоду, да?
katerinushka
31.01.2010, 21:39
+1
ишь какая в головку залезть хочет!!!
Sanechka
31.01.2010, 21:40
А у тебя получилось открыть?!! :112: Даже если да - не надо ничего там мыть :ded:
Да, у него полностью открывается.
Sanechka
31.01.2010, 21:43
Гришка-бедняжка, но худышкой совсем не выглядит.конечно мы по вам соскучились!
katerinushka
31.01.2010, 21:45
Нет,я покупать очки не собираюсь:008:.Глазки будем спасать козырьками и панамками.
Женя вообще не любил маленький очки,года в 2,5 реально стал носить.
так ведь от уф все равно полностью козырек не спасет
от песка и от воды отражаются лучи:ded:
я могу обгореть, будучи полностью по зонтом, потому что от песка отражается...
http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gifhttp://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
Девуси, а вот и мы :0096:
Соскучились по вам, сил нет :0077:
Я сбиваю, она поднимается, я снова сбиваю, она опять :015:
Ребенок ничего не ел, только пил. Похудел :073: Не улыбался. Не ползал, не вставал.
Вызвали врача, стали пить антибиотик и темпа сразу ушла:080:, вернулся мой Гришаня, мой бесёнок. :love:
Стал смеяться, шевелиться :075:
Сейчас всё хорошо, остаточный кашель долечиваем, дышим ингалятором (спасибо Жеке:flower:).
А так, у нас всё нормально :)) Лучше всех, я бы сказала! :019::))
Не считая того, что у нас полная финансовая попа :073: (мужу з/п урезали до минималки и так будет до марта точго, мне приостановили выплаты, из-за того, что я не принесла свид-во о рождении Грихи :010:, хотя я ег приносила :wife:, ну, мои РУВДшные кадры, меня уже не удивляют :009:).
А....еще у меня постоянно болит сердце :065: и низ живота :065:
Так что, девочки, третий ребенок откладывается :( до полного излечения меня и семейного бюджета! :))
В общем, сейчас я разберусь с Лерой, с мелким, с мужем, и вернусь к вам :080:
Гриха-худыха :)) (вдруг, кто соскучился:065:).
Привет :support: :080: :support: :080: :support:
Давай долечивай Гриху и сама к врачу :015:
Гришка реально похудел :love:
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2010, 21:53
+1
Главное что вы поправились и снова с нами!!!Остальное переживем!!!;):support:
Я сбиваю, она поднимается, я снова сбиваю, она опять :015:
:( что заболели и :) что вылечились
Гришана как всегда хорошо =)
katerinushka
31.01.2010, 22:08
ползет:080: ползет:080:
Молодец НИКИТОС!:support:
Бедный Гриша, бедная Женя! Вы держитесь там! Всё будет хорошо!
Привет :support: :080: :support: :080: :support:
Давай долечивай Гриху и сама к врачу :015:
Гришка реально похудел :love:
+1
Главное что вы поправились и снова с нами!!!Остальное переживем!!!;):support:
:( что заболели и :) что вылечились
Гришана как всегда хорошо =)
Спасибо, девочки :008: :flower:
Саша :001:, оставь ЕГО в покое :015:
ЮлькО, :080:поздравляю:flower:
Катя, спасибо:flower:, с меня кошоладка :))
Жека, сумочки у меня ;)
женька с вразвращением :))
KittyFly
31.01.2010, 22:19
+10000000000000
Мой до сих пор дольше чем на 5 минут их не одевает :065:
Кать, ну дети то шапки с себя снимают, а тут очки...И не объяснишь им в год что это НАДО....
KittyFly
31.01.2010, 22:21
До 3 лет ни в коем случае ничего там не трогай!!!! :ded:
KittyFly
31.01.2010, 22:24
:support: молодца
KittyFly
31.01.2010, 22:25
Жека, с возвращением! :)
Мама Гугушат
31.01.2010, 22:29
Жека с возвращением!!!
Гришарика жалко,лечи его хорошенько.
Никитос МОЛОДЕЦ!!!!
Катерин,, ну сильно я сомневаюсь что для годовалых детей делают нормальные солнцезащитные очки,а то что есть....так лучше никаких
Sanechka
31.01.2010, 22:33
:support: молодца
+1.
ладно, товаристщи, под давлением общественности оставлю ЕГО в покое)
Cute Momma
31.01.2010, 22:35
Я взяла одну ветровку - там только трикотажная подкладка, а вторая именно куртка, с утеплителем. У меня размеры 12-18 мес. :065:
А вот из давней закупки (еще берем. была) лежит курточка 6-12 мес., вот она мне кажется только на весну, да.
Ты знаешь, там с размерностью вообще не понятно, кто пишет маломерит, кто большемерит :009:
Коллекции которые уже не малышковые, вообще странные....Мише ростовка 3 года идет ну просто впритык совсем сейчас, а 4 года ОЧЕНЬ велика :009:
Ну если уж наша мелкота не влезет в их маркировку, значит со всей ответственностью заявлю, что маломерит. Но вообще это на мелких детей пошито, то, что я заказала, во всяком случае. Ну что ж, учту на будущее
женька с вразвращением :))
Жека, с возвращением! :)
Жека с возвращением!!!
Гришарика жалко,лечи его хорошенько.
:flower: Спасибо, девочки :080:
+1.
ладно, товаристщи, под давлением общественности оставлю ЕГО в покое)
:032: То-то же :015::))
А мы теперь, как только музыку услышим, так смешно дергаться начинаем :065:, прям, танцор :057:
А еще, он научился стесняться :073:, и теперь всех незнакомых стесняется :103::))
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2010, 22:39
:)):)):)):080:
Жека и Таня, отпишитесь мне в ЛС, плиз :091: :008:
Я сейчас Леру из ванны вытащу и вернусь! ;)
Cute Momma
31.01.2010, 22:41
Юля, Ира поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, Гриша прекрасно выглядит, но глазенки слегка грустные и запавшие. Хорошо, что вы поправляетесь.
Cute Momma
31.01.2010, 22:42
Поздравлям-с :flower: Быстро ползет? И куда?
Anastasiya
31.01.2010, 22:43
Женечка вернулась :) я скучал.
Юля поздравляю вас!
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2010, 22:44
Жека и Таня, отпишитесь мне в ЛС, плиз :091: :008:
Я сейчас Леру из ванны вытащу и вернусь! ;)
почему это только Жека и Таня?:012::012::012::))
Anastasiya
31.01.2010, 22:47
я не знаю на что болит, наверное на погоду. выпила 2 седалгина, бо было совсем фигово.
Поля щас купалась во взрослой ванне. постелили резиновый коврик и она там сидела :)
Anastasiya
31.01.2010, 22:49
почему это только Жека и Таня?:012::012::012::))
да-да :wife:
Поздравлям-с :flower: Быстро ползет? И куда?
ну так.. по пластунски по ламинату за пудреницей :))
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2010, 22:53
:)) А классически вы тоже еще не ползаете:091:?Хорошо что мы не одиноки :008::) По пластунски мы тоже навострились быстро если что то привлекает..
Anastasiya
31.01.2010, 22:55
как Мересьев :ded::))
KittyFly
31.01.2010, 22:55
я не знаю на что болит, наверное на погоду. выпила 2 седалгина, бо было совсем фигово.
Поля щас купалась во взрослой ванне. постелили резиновый коврик и она там сидела :)
мне цитрамон, седалгин, баралгин - вообще фиолетово :( в смысле не помогаюют....
только нурофен в капсулах или пенталгин н
KittyFly
31.01.2010, 22:56
как Мересьев :ded::))
раненный красноармеец :))
:)) А классически вы тоже еще не ползаете:091:?Хорошо что мы не одиноки :008::) По пластунски мы тоже навострились быстро если что то привлекает..
ты шо,он ваще не ползал до этого :))
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2010, 22:58
:))тогда понимаю твою радость ;)
Sanechka
31.01.2010, 23:25
видать его и так все устраивало)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.