Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
В общем надо пересмотреть политику и накупить дорогого белья и миксер.:008:
:ded: и сразу брюликов в доме прибавится!:))
МАМА ЖЕНИхов
05.02.2010, 14:31
:046::046::046:точно!!!
Пошли мы гулять :support:
ANGELочек
05.02.2010, 14:33
А насчет белья,это точно,ржач.Вот на что реально мне жалко денег,готова на рынке покупать:065: :005: В дорогие отделы даже не захожу.Муж конечно ругается :046: плюнул и пару раз дарил сам белье из Орхидеи.Вот его на романтик вечера и одеваю:073:.А вообще люблю х.б. трусики веселыенькие со стразиками и смешными рисунками :008::065::)) (в Ашане покупаю по 80-100 рублей:)))
В общем надо пересмотреть политику и накупить дорогого белья и миксер.:008:
+1 я инканто обычно беру, весёленькие такие разно цветные наборчики за 200 с чем-то набор из 3 штук, хотя тоже есть пару дорогих, которые по праздникам одеваю:)) муж тт всё порываеться мне купить бельё, размер узнал даже, вот жду......и жду.........:065:
Можете кинуть в меня помидоров, но я вот в планете, если вижу девушка, у нее красивый комплект, а не лиф один трусы другие, симпотичная обувь, не знаю может и с рынка, не важно, маникюр, думаю, что у этой девушки разнообразная жизнь и я , лиф одного цвета, что бы дойкам удобно было, трусы другого, хб практичные, на ногах экко, удобно, но не красиво, маникюра нет, сразу понятно, ага сидит дома, с детьми, скукота.....самооценка ноль
kalliopa
05.02.2010, 14:34
Деффки,и правда бестолковый спор!!Я вот до брендовой одежки спокойная,зато не спокойная до брюлликов..Носить некуда а душу чтоб грели :046: Жаль редко дарят.А кому то украшения вообще как собаке пятая нога..Так что каждому свое.:flower::support:
во во я шмоточница а до украшений мне вообще по барабану, серьги одни ношу уже лет 10:))
вот кстати терпеть не могу кружевное бельё, пусть красиво но блин не люблю
:046:
kalliopa
05.02.2010, 14:35
Можете кинуть в меня помидоров, но я вот в планете, если вижу девушка, у нее красивый комплект, а не лиф один трусы другие, симпотичная обувь, не знаю может и с рынка, не важно, маникюр, думаю, что у этой девушки разнообразная жизнь и я , лиф одного цвета, что бы дойкам удобно было, трусы другого, хб практичные, на ногах экко, удобно, но не красиво, маникюра нет, сразу понятно, ага сидит дома, с детьми, скукота.....самооценка ноль
:014: Света мы нашли друг друга :))
Че опять не угодила? :))
Ноет :001:
А я к такому не привыкши :065:
С4астливая
05.02.2010, 14:45
я вот читаю вас и понимаю, что я вообще не шмоточница...Практически все покупаю себе и мужу на рынках и не парюсь по этому поводу. Обувь больше одного сезона в Питере не живет, соль, слякоть и т.п. А каждый год покупать бренд лично для меня - выкинутые деньги.
:014: Света мы нашли друг друга :))
:014:
:)
kalliopa
05.02.2010, 14:47
я вот читаю вас и понимаю, что я вообще не шмоточница...Практически все покупаю себе и мужу на рынках и не парюсь по этому поводу. Обувь больше одного сезона в Питере не живет, соль, слякоть и т.п. А каждый год покупать бренд лично для меня - выкинутые деньги.
живёт живёт, и больше только и сама обувь и средства по уходу должны быть качественными
С4астливая
05.02.2010, 14:48
живёт живёт, и больше только и сама обувь и средства по уходу должны быть качественными
ну тогда можно себя оправдать желанием каждый сезон покупать новые сапоги дешево)
Жека, поставь, что-ли дату на фотике :)), я рассортировала фотки по дате, смотрю твои потерялись, куда-то :009: А мы-то, оказывается последний раз встречались 17.07.09 :))
katerinushka
05.02.2010, 14:49
Дааа,с этой истеричкой только в прятки и играаать:065:
К ней спиной-то повернёшься,она уже готова рыдать:))
Слушай мы уже как два месяца в прятки играем
Сёмычу очень нравится. Его так можно от капризов отвлечь.
КАЛИОПЫЧ, там какие еще цвета были, я такие тож хочу?:019:
Все кто спорят о том что мы за бренд переплачиваем и можно купить вещи и лучше и дешевле, просто завидуют в глубине души, тем кто может себе позволить купить за дорого.
Были бы деньги все бы мы обувались и одевались только в лучших магазинах:ded:
katerinushka
05.02.2010, 14:50
+1
есть другой нюанс
нс много фейка выдающего себя за фирменную вещь.
Ноет :001:
А я к такому не привыкши :065:
Он у тебя раньше не ныла? :112:
Повезло :060::))
katerinushka
05.02.2010, 14:53
Всем привет!
Это моя шпаргалка
7-9 месяцев Дайте ребенку
дай ресурс с которого шпаргалишь?
Вот поэтому я стремаюсь ходить в фитнес-клубы - засмеют и пальцами тыкать будут :001: а мне как раз важно чтобы удобно, и пусть вещи хоть из секонда :004:
Он у тебя раньше не ныла? :112:
Повезло :060::))
Ныла, но не в таком количестве :001:
kalliopa
05.02.2010, 14:59
ну тогда можно себя оправдать желанием каждый сезон покупать новые сапоги дешево)
не, дешевые сапоги никогда не будут выглядеть так как дорогие :love:
КАЛИОПЫЧ, там какие еще цвета были, я такие тож хочу?:019:
Все кто спорят о том что мы за бренд переплачиваем и можно купить вещи и лучше и дешевле, просто завидуют в глубине души, тем кто может себе позволить купить за дорого.
там чёрные и белые в основном, есть поспокойнее дизайн, есть похламурнее, еще серебристые вроде были, я особо не смотрела у меня всегда глаз останавливается на одной двух вещах, если они не подошли иду в другой магаз
И я завидую тем у кого есть деньги:065:, но успокаиваю себя тем, что нам и так не плохо живётся, а деньги не всегда означают счастье :065: Хотелось бы конечно их столько чтобы о них не думать, но видимо это не реально, человек жаден по натуре, чем больше у него есть тем больше ему хочется, всегда найдутся вещи и бренды еще дороже и еще круче. так что проще успокоится и иногда отхватывать на распродажах что нибудь этакое, и тихо радоваться :))
katerinushka
05.02.2010, 15:00
Вот поэтому я стремаюсь ходить в фитнес-клубы - засмеют и пальцами тыкать будут :001: а мне как раз важно чтобы удобно, и пусть вещи хоть из секонда :004:
да забей, многие люди туда действительно спортом приходят заниматься, а не чужие труселя разглядывать.
kalliopa
05.02.2010, 15:02
Ныла, но не в таком количестве :001:
ну потерпи чуток ;) это пройдёт, прикинь каково ей? Вдруг бац а ноги то болтаются куда угодно и встать можно и повернуться ничего не мешает, она в шоке наверное
это как раз и говорит о твоей самооценки, я вот не стремаюсь ходить, хотя моя подруга приезжает в норке, с сумочкой луи витона, с длинющими ногтями и ростом выше и стройней, я рядом с ней девочка лохушка, а мне пофиг =) я прихожу позаниматься и с ней поболтать, посидеть в сауне, порадоваться за ее новый комплект, пообсуждать мужиков и крема для тела, я отдыхаю
katerinushka
05.02.2010, 15:03
там чёрные и белые в основном, есть поспокойнее дизайн, есть похламурнее, еще серебристые вроде были, я особо не смотрела у меня всегда глаз останавливается на одной двух вещах, если они не подошли иду в другой магаз
И я завидую тем у кого есть деньги:065:, но успокаиваю себя тем, что нам и так не плохо живётся, а деньги не всегда означают счастье :065: Хотелось бы конечно их столько чтобы о них не думать, но видимо это не реально, человек жаден по натуре, чем больше у него есть тем больше ему хочется, всегда найдутся вещи и бренды еще дороже и еще круче. так что проще успокоится и иногда отхватывать на распродажах что нибудь этакое, и тихо радоваться :))
а то, распродажи придуманы не с проста)):019:
ANGELочек
05.02.2010, 15:05
Кать, ну не смеши меня....если б у меня были бы деньги,точнее было бы больше денег, я б нашла куда б их потрать, помимо крутых брендов, меня вполне устраивает моя обувь, одежда не всегда устраивает, но это не из-за неимения денег, а из-за того, то на мою фигуру фиг что найдёшь, чтоб сидело нормально,а уж тем более крутых брендов, у них вообще п-моему больше 46-ого размера ничего не найти:)).....зачем мне эти бренды? выпендриваться? перед кем? где? зачем? мне кажеться, что бренды уже далеко не первую роль играют,главное, чтоб человек стильно был одет, ну это со стороны окружающих, если кто-то оценивает человека только по брендам, в которые он одет, то я даже не знаю, на сколько лет этот человек отстал от жизни:))
katerinushka
05.02.2010, 15:06
Кать, ну не смеши меня....если б у меня были бы деньги,точнее было бы больше денег, я б нашла куда б их потрать, помимо крутых брендов, меня вполне устраивает моя обувь, одежда не всегда устраивает, но это не из-за неимения денег, а из-за того, то на мою фигуру фиг что найдёшь, чтоб сидело нормально,а уж тем более крутых брендов, у них вообще п-моему больше 46-ого размера ничего не найти:)).....зачем мне эти бренды? выпендриваться? перед кем? где? зачем? мне кажеться, что бренды уже далеко не первую роль играют,главное, чтоб человек стильно был одет, ну это со стороны окружающих, если кто-то оценивает человека только по брендам, в которые он одет, то я даже не знаю, на сколько лет этот человек отстал от жизни:))
и не думала даже
есть куча дел поважнее!:fifa:
С4астливая
05.02.2010, 15:10
Ну тогда я вообще наверно какая-то странная женщина:) я никогда особо не смотрю какие сапоги на других женщинах, мне это неинтересно совершенно. Мне главное чтобы на мне были удобные сапоги, ну и не сильно выделяющиеся своим дизайном по сравнению с остальной одеждой. Да и осенью-зимой-весной я хожу только в брюках из под которых мало видно сапоги, а только их "носики". Вот еще летом с короткой юбкой пофарсить можно что-нить красивое-необычное одеть, но в принципе мою фантазию удовлетворяют китайские производители:)
ANGELочек
05.02.2010, 15:10
и не думала даже
есть куча дел поважнее!:fifa:
однако насмешила,завидовать тем, у кого есть деньги, чтоб покупать дорогие шмотки, вот у меня точно есть дела поважнее, да и если завидовать, то совсем не деньгам, у меня другие приоритеты:004:
katerinushka
05.02.2010, 15:11
Ну тогда я вообще наверно какая-то странная женщина:) я никогда особо не смотрю какие сапоги на других женщинах, мне это неинтересно совершенно. Мне главное чтобы на мне были удобные сапоги, ну и не сильно выделяющиеся своим дизайном по сравнению с остальной одеждой. Да и осенью-зимой-весной я хожу только в брюках из под которых мало видно сапоги, а только их "носики". Вот еще летом с короткой юбкой пофарсить можно что-нить красивое-необычное одеть, но в принципе мою фантазию удовлетворяют китайские производители:)
спокуха
щаз все бренды делаются в китае)))
просто китай разный бывает.
katerinushka
05.02.2010, 15:15
Я вот очень хочу носить красивую обувь на каблуках, но я не могу в них больше часа проходить, у меня поперечное плоскостопие. В итоге на лето и осень\весну у меня экко, на зиму сапоги спортивные из спортмастера.
Мне приносит чисто эстетическое удовольствие красивая девушка на шпильках, в красивом платье, например.
...хотя ..если и в кросах и в джинсах но все подобрано, то тоже приятно посмотреть.
Я пока не трачу на одежду денег, ибо я жмот, мне надо на 1 размер похудеть ещо...вот тогда я развернусь.
С4астливая
05.02.2010, 15:15
спокуха
щаз все бренды делаются в китае)))
просто китай разный бывает.
Просто моя мама имеет несколько магазинов по продаже простых китайских шмоток. Самых дешевых наверное. И я когда с ней в одном городе жила одевалась у нее в основном, зато у меня было 3 пары туфель, 10 летник футболок и 10 кофточек, нижнего белья штук 10 пар тоже, и стоило это все просто неприлично дешево. Когда я вернулсь в Питер у меня долго, даи сейчас еще, не поднимается рука купить футболочку за 350, хотя такую же мама при мне покупала за 35:001:
дааа именно так
Девочки, есть у кого какой-нить рецепт, проверенного теста для пЫрожков без дрожжей??? Или для пирожков тока дрожжевое??? :009:
я не шмоточница,но одежду покупаю дорохо и не у нас.потому что сцуко качество и никуда от этого не денешься.
света про твою просьбу помню,телефон зарядится и скину номер
света про твою просьбу помню,телефон зарядится и скину номер
Шпасибо!
Прочитала, что дпсникам запретили прятаться, а стоять так, что бы водитель их видел......
С4астливая
05.02.2010, 15:30
Прочитала, что дпсникам запретили прятаться, а стоять так, что бы водитель их видел......
Ага вот:
".....Теперь же все (или почти все) интересующие автолюбителей вопросы разъяснены. Так, выяснилось, что в темное время суток гаишники обязаны не подкараулировать водителей в тьме, а «нести службу на освещенных участках дороги и иметь при себе светящийся жезл и светоотражающее снаряжение».
В то же время сотрудникам ГИБДД разрешено вести скрытое наблюдение, если контроль осуществляется средствами фотовидеофиксации нарушений в обстоятельствах, когда видимость ограничена естественными переломами рельефа, поворотами и элементами обустройства улично-дорожной сети, отмечает издание.
Кроме того, инспектор вправе открыть багажник, который может скрыть спецокраску и спецсигналы машины, но только в случае, если прибор установлен у него в багажнике и работает в автоматическом режиме. Сейчас же, как отмечают многие автолюбители, гаишники нередко открывают багажник только затем, чтобы скрыть спецсигналы.
Помимо этого, указывается, что если контроль за дорогой ведет наряд на патрульном автомобиле без спецокраски, то останавливать нарушителя он не может. Этот пункт, который, собственно, и вызывал основные вопросы у водителей, теперь перекочевал из служебного наставления в общедоступный регламент."
kalliopa
05.02.2010, 15:38
если кто-то оценивает человека только по брендам, в которые он одет, то я даже не знаю, на сколько лет этот человек отстал от жизни:))
так делают только не умные люди
Я людей не оцениваю по стоимости одежды или машины, а вот сама носить дорогие, качественные вещи люблю :fifa:
Audrey Hepburn
05.02.2010, 15:40
Эхххх... согласна
дай ресурс с которого шпаргалишь?
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=151
психомоторное и речевое развитие детей
Там часто ссылаются на книгу "Игра и движение. Более 100 развивающих книг для детей первого года жизни" Лизель Полински
Купила ее, расчитывая на картинки, но лучше все таки скачать.
блин! убила 3 часа на кислые щи, а они получились НЕВКУСНЫЕ!!!:110::110::110: ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ????
kalliopa
05.02.2010, 15:40
женя-уумный будет :))
ага умнеет на глазах :))
МАМА ЖЕНИхов
05.02.2010, 15:42
мы уже погулять успели а вы тут все шмотки обсуждаете :073::))
Эх,калиопыч,задала ты жару сегодня своими кроссиками :fifa::019:
С4астливая
05.02.2010, 15:45
блин! убила 3 часа на кислые щи, а они получились НЕВКУСНЫЕ!!!:110::110::110: ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ????
Я обычно в таких случаях добавляю уксуса, соли, перца (только сама их не ем)
katerinushka
05.02.2010, 15:45
сьесть что-то вкусное и забить
женя-уумный будет :))
ага умнеет на глазах :))
Смейтесь-смейтесь :015::004:
ЮлькО, ИркО уехала? Красивая? :019::love:
Смейтесь-смейтесь :015::004:
ЮлькО, ИркО уехала? Красивая? :019::love:
ага. звЯзда :019:
Верю :))
Надо было её сфоткать, по-тихому! :073:
А то не показывается нам совсем :015:
Я обычно в таких случаях добавляю уксуса, соли, перца (только сама их не ем)
добавила сухого бульона. а уксус подкислит?
Ну у Грихи и лицо:)) Моя все время ржет как их смотрит. А наш папа сказал что после того, как он увидел эти мультики, он понял почему в Америке все дибилы.
С4астливая
05.02.2010, 15:56
добавила сухого бульона. а уксус подкислит?
ага, у меня муж всегда спрашивает не забыла ли я уксуса добавить в конце приготовления. Ему нравится именно с уксусом...
кстаи ИРКО таки да,они уснули :))
Tigrenka
05.02.2010, 15:59
Девы,нас в больницу кладут..у Алёны бронхит абструктивный...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну у Грихи и лицо:)) Моя все время ржет как их смотрит. А наш папа сказал что после того, как он увидел эти мультики, он понял почему в Америке все дибилы.
:001: :001::001:
Он тоже, периодически ржёт и подпрыгивает, может бурчать, что-то :))
Как там Ената с Алёнкой? :(
Никто не в курсе??? :005:
что такое сухой бульон?
Кубики :))
МАМА ЖЕНИхов
05.02.2010, 16:02
кстаи ИРКО таки да,они уснули :))
Как там унылое гамно? :))
МАМА ЖЕНИхов
05.02.2010, 16:03
Они и была звязда!!Цвет был классный!:019:!\Юлько,завтра иду за краской :073::065:
Бесят меня бодики без пуговиц. Машка счаз ползает, и чуть-ли не сиськами по полу метет.
Кстати, про гаишников. Они могут прятать машину если в ней находится оборудование для фотофиксации нарушений. Так что фигня все это, кто будет проверять есть оно там или нет.
Они и была звязда!!Цвет был классный!:019:!\Юлько,завтра иду за краской :073::065:
:017:
ой у нас же второй зуП лезет вместе с первым :))
Жека, поставь, что-ли дату на фотике :)), я рассортировала фотки по дате, смотрю твои потерялись, куда-то :009: А мы-то, оказывается последний раз встречались 17.07.09 :))
Надо ещё найти как:))
ой у нас же второй зуП лезет вместе с первым :))
:flower:
Вот вам поперло :065:
Надо ещё найти как:))
Надо фотик попроще :004:
Я тебе там про прописку писала, видела?
:flower:
Вот вам поперло :065:
это все творожоГ :019:
Девы http://s14.rimg.info/5491af2d1ffa506bafde5dea95242ce0.gif, как там шрифт обратно увеличить???
Ничего не вижу :010:
Гриша, добрался-таки до клавы :015:
Да ну,брось.
Что касается меня,например...
Поверь,я могу себе позволить купить дорогую вещь,но вот честно,жалко их на тряпочку:))
Слушай мы уже как два месяца в прятки играем
Сёмычу очень нравится. Его так можно от капризов отвлечь.
Он жеж не ползает у тебя:009:
Или вы в пределах комнаты???
Из-за дивана мы тоже выглядываем давно уж.
Фух......нашла :080:
На будущее, кому надо ;)
(ctr +) - увеличить
(ctrl -) - уменьшить
Девочки, есть у кого какой-нить рецепт, проверенного теста для пЫрожков без дрожжей??? Или для пирожков тока дрожжевое??? :009:
Тесто для пирожков.
1 упаковка дрожжей
1 стакан молока (или 0,5ст. молока + 0,5ст. сметаны)
1 пачка слив.масла
3 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Разводишь дрожжи в молоке, потом замешиваешь тесто из остальных ингридиентов.
Ставишь на 2 часа в холодильник. Достаешь, раскатываешь, лепишь маленькие приожки
( начинка любая,
Минут 15 в духовке и готово!
Я делала две начинки: зеленый лук+яйцо и картошка+лисички+лук
№2
Прирги(тесто)
У меня все в основном "на глазок" - тесто делаю сдобное, растапливаю сливочное масло или
слив. маргарин на дне нерж. кастрюли, оставляю немного остыть. В теплом молоке растворяю
сухие дрожжи (лучше Саф-момент), в отдельной посуде, туда же соль и сахар пару ложек.
Потом засыпаю через сито растопленное масло мукой горкой и сверху заливаю подошедшей
смесью молока и дрожжей, перемешиваю. Можно добавить пару яиц. Меня так одна бабуля научила,
сказала не менять очередности действий. Гости от такого теста просто падают. Подходит
и к пирогам и к пицце и к булочкам.
Если пирог на весь противень - беру на глаз шмат. Если маааахонькие пирожки,
то катаю тесто тонко-тонко, вырезаю чашечкой, как пельмени. Эти пирожки - сказка,
но заморочек много и даже дети съедают штук 6, поэтому невыгодно. Для обычных пирожков
режу пласт раскатанного теста на квадратики и заворачиваю. Пеку в режиме "выпечка"
(у меня много режимов духовки), там работает конвекция, ставлю 190 градусов. Если
пироги "выходные", то перед духовкой смазываю их сырым яйцом, а после выпекания -
сливочным маслом. Если будничные - яйцом не мажу
Оба проверенные,но не мной :))
KittyFly
05.02.2010, 16:28
В рецепты Вкусняцкого топика сходи :)
Если дрожжевое - есть чудное Хрущевское тесто :)
Тесто для пирожков.
№2
Прирги(тесто)
Оба проверенные,но не мной :))
:080::flower::love:
:015: там дрожжи! :))
:flower::flower::flower:
Дрожжей нетю :065:
Придется переть в магаз :065:
KittyFly
05.02.2010, 16:30
Это ты ее из унылого звЯздой сделала? :))
А один фиг нам не покажется :015::015:
ANGELочек
05.02.2010, 16:30
а разве на пирожки можнобездрожжевое тесто:009: по-моему оно всё дрожжевое, если только пирожки не жареные:005:
пирожки жареные:005:
:001::001::001:
KittyFly
05.02.2010, 16:32
а разве на пирожки можнобездрожжевое тесто:009: по-моему оно всё дрожжевое, если только пирожки не жареные:005:
Ну да, на жареные можно бездрожжевое :)
А еще на выпечные можно слоеное бездрожжевое :))
Бесят меня бодики без пуговиц. Машка счаз ползает, и чуть-ли не сиськами по полу метет.
Нифига у неё сиськи:))
Надо фотик попроще :004:
Я тебе там про прописку писала, видела?
Ага,но нам можно и бЭз мужа.:004:
МАМА ЖЕНИхов
05.02.2010, 16:34
Нифига у неё сиськи:))
:))я тоже об этом подумала...
katerinushka
05.02.2010, 16:35
Он жеж не ползает у тебя:009:
Или вы в пределах комнаты???
Из-за дивана мы тоже выглядываем давно уж.
как это не ползает?
:065:
он на коленях не ползает по правильному
все качается в позах эротишных
а на пузе уже всю квартиру пропахал
нет играть можно не обязательно же чтоб он догонял или искал
он лежит на диване мы прячемся и из разных концов с ним ку-ку-каем
веселится, смеется
еще в пеленку или одеяло прячется и играешь с ним
ANGELочек
05.02.2010, 16:35
Ну да, на жареные можно бездрожжевое :)
А еще на выпечные можно слоеное бездрожжевое :))
ну это неинтересно и видимо не то, что Жене надо...:005:...хотя слоёные я люблю:019:
:080::flower::love:
:015: там дрожжи! :))
:flower::flower::flower:
Дрожжей нетю :065:
:
Сама ж написала ИЛИ ДРОЖЖЕВОЕ:015::015::015:
Ладно,ща поищу свекрухин рецепт без дрожжей.
KittyFly
05.02.2010, 16:38
:001::001::001:
Ты чего, жаренные пирожки никогда не ела? :010:
У меня мама делает маленькие, с мясом, или с сердцем - их потом с бульоном едят, такая вкуснотища мммммммм :019:
А если выпечные, именно пирожки хочешь с начинкой, без дрожжей имхо фигня.
Могу чего другого накидать если хочешь
Говори чего из продуктов то есть :))
нет играть можно не обязательно же чтоб он догонял или искал
он лежит на диване мы прячемся и из разных концов с ним ку-ку-каем
веселится, смеется
еще в пеленку или одеяло прячется и играешь с ним
Ааа,так-то мы играем месяцев с 2-х,как ржать научилась:))
Сама ж написала ИЛИ ДРОЖЖЕВОЕ:015::015::015:
:065: это я так спросила.....:))
Типа, для пирожков тока дрожжевое бывает? :))
А я люблю жареные пирожки больше,чем печёные.
katerinushka
05.02.2010, 16:41
Ааа,так-то мы играем месяцев с 2-х,как ржать научилась:))
Ну вот и не наговаривай на ребенка)))
Ты чего, жаренные пирожки никогда не ела? :010:
У меня мама делает маленькие, с мясом, или с сердцем - их потом с бульоном едят, такая вкуснотища мммммммм :019:
А если выпечные, именно пирожки хочешь с начинкой, без дрожжей имхо фигня.
Могу чего другого накидать если хочешь
Говори чего из продуктов то есть :))
Ела, я ж на диете :))
У меня есть много чего, кроме дрожжей :065:
Ладно, фиг с ним, попрошу мужа в магаз зайти ;)
Ну вот и не наговаривай на ребенка)))
Буду,
она мамсечка и ныыытик...
ANGELочек
05.02.2010, 16:43
А я люблю жареные пирожки больше,чем печёные.
я тоже обожаю жареные:019:, но мы их не делаем, иногда бабушка на даче летом делает, т.к там духовки нет, можно только пожарить:005:
ANGELочек
05.02.2010, 16:44
Жека, 800 р твои????
KittyFly
05.02.2010, 16:44
Буду,
она мамсечка и ныыытик...
:)):)):))
моя тоже мамсечка :008: только она не просто ноет, а еще и следом ползет и встает сзади меня ноги обхватив :065:
в туалет уже хожу с открытой дверью :065: ну если Соня не спит в смысле
Жека,а картофельный пирог-суфле не хочешь???
Он без дрожжей.
KittyFly
05.02.2010, 16:45
Ела, я ж на диете :))
У меня есть много чего, кроме дрожжей :065:
Ладно, фиг с ним, попрошу мужа в магаз зайти ;)
Я тоже типа на диете :))
Утром ем или днем :004:
позавчера делала осетинские пироги - такая вкуснотища.
katerinushka
05.02.2010, 16:46
Катя, я пропустила все дебаты по поводу комбезов на следующую зиму
тек и рейма уже надо будет или еще нет?
Жека, 800 р твои????
Ага:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.