Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Паштида :019:
Я начинку делаю из консервированной горбуши + лук + варенные яйца
Что за зверь???:001:
KittyFly
05.02.2010, 20:06
Тань,тебе пособие от работы подняли с НГ???
Мне нифига:wife:
Должны же,раз максимальный размер увиличился или как???
Естетственно :015: пусть перерассчитывают
Есть.
Ты и мне денег хочешь кинуть? :010::)) Намекни хотя бы за что?
За пупсов-то.А то неизвестно когда мы все в басике встретимся.Ты не след.неделе не пойдёшь ещё ?
МАМА ЖЕНИхов
05.02.2010, 20:09
Хотите поржать :046:
Lemon_girl
05.02.2010, 20:10
ага финский.
Покаж хоть :091:
все равно не покажешь :))
не финский а немецкий. фирма веледа.
ага а то сама на Маню жалуется а других подстрекает, Анько подай пример :004: а там мы и подтянемся
я тебя счас вычеркну из планировщиц. кеды покупаешь вместо тестов на овуляцию!:wife:
Ну надо или не надо рейму - это вопрос предпочтений :))
А вот мембрану я бы взяла на следующую зиму впринципе..... НО! Кать, очень много зависит от характера ребенка - какой он у тебя будет. Есть детки которые просто стоят и смотрят на других, или копаются в снегу, или на качельках покачаться а потом в коляске..... Ну в том смысле что не особо подвижные. Вот таким бы я мембрану не брала. ИМХО. Что нибудь на утеплителе.
я брала и считаю что нужна рейма. они еще неуклюже на улице двигаются и в рейме намного удобнее, чем во всяких пухах-синтепонах. мы до -15 в ней гоняли вовсю. с поддевой, соотв-но.
у нас на след зиму лежит евина рейма тек и рейма мех попа 74р огроменная. плюс поддева рейма флис. плюс поддевы шерстяные. керри и русковиллы. и шапка у нас была рейма тек+ шерстяной русковилловский шлем. башке идеально было.
чтобы ребенок на улице двигался ему надо создать для этого услвия. а поспать в коляске на морозе мне кажется не супер полезно. но если надо, то в мехконверт и адью:019:
а что ржать? клево получилось...
МАМА ЖЕНИхов
05.02.2010, 20:12
не финский а немецкий. фирма веледа.
Это понятно,просто я имела ввиду что из Финки привезен.
katerinushka
05.02.2010, 20:12
Ну надо или не надо рейму - это вопрос предпочтений :))
А вот мембрану я бы взяла на следующую зиму впринципе..... НО! Кать, очень много зависит от характера ребенка - какой он у тебя будет. Есть детки которые просто стоят и смотрят на других, или копаются в снегу, или на качельках покачаться а потом в коляске..... Ну в том смысле что не особо подвижные. Вот таким бы я мембрану не брала. ИМХО. Что нибудь на утеплителе.
спасибо
Буду думать
пока не понятно какой он
МАМА ЖЕНИхов
05.02.2010, 20:13
а что ржать? клево получилось...
:065::065::065: может со стороны так кажется..Но мы ржали долго,а мама моя сказала КАКОЙ КОШМАР,ТАК ИЗУРОДОВАЛИ РЕБЕНКА!НЕ МОГЛИ МОМЕНТ ПОЙМАТЬ :046::016:
и еще эти руки мои..:001: но это мне кажется,у всех маленьких так получается..
Вот она,ноющая прищепка :)
Ни шагу без её ведома не сделать:015:
http://cs9702.vkontakte.ru/u1185609/94319615/x_8eff510b.jpg
МАМА ЖЕНИхов
05.02.2010, 20:15
Мамсик маленький :love: на фотке прямо так жалко ее,будто мама изверг не берет :015:
kalliopa
05.02.2010, 20:17
Савёныш смефнюшка!
я тебя счас вычеркну из планировщиц. кеды покупаешь вместо тестов на овуляцию!
а я зато покупаю фитосмолу для интимной эпиляции :ded: шоб мужа завлекать, так что меня окончательно то не вычёркивай :))
:065::065::065: может со стороны так кажется..Но мы ржали долго,а мама моя сказала КАКОЙ КОШМАР,ТАК ИЗУРОДОВАЛИ РЕБЕНКА!НЕ МОГЛИ МОМЕНТ ПОЙМАТЬ :046::016:
и еще эти руки мои..:001: но это мне кажется,у всех маленьких так получается..
Машка примерно с таким же интеллектуальным выражением лица:046:
Правда вот руки нам тётечка сказала спрятать под Машкину кофту,поэтому рук нет:004:
katerinushka
05.02.2010, 20:17
какая сладенькая миленькая клюковка)))))))):love:
Мамсик маленький :love: на фотке прямо так жалко ее,будто мама изверг не берет :015:
Мама уже на гуманоида похожа,с руками ниже колен:001:
kalliopa
05.02.2010, 20:20
:046: "мама мама ну хватит сидеть на ЛВ"
Меня сейчас 2 часа ели :065: муж пришёл и прекратил этот беспредел. Без прикормов она по моему готова меня жрать беспрерывно :001:
вот на эти
http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1001/a8/a207807ed45a.jpg.html
а то чёта твои с жёлтым мне не нра:005: а Натаха да, вряд ли сгоношиться, но вдруг??? у неё 20-ый рамер заказан, останеться только 19-ый....
а что за закупка и почем такие? нам бы как раз надо 19 на весну :008:
не ленк..савеныш еще милый,вот после 2 получу никитосин пачпорт..вот тааааааааамм ужас ужас ужас
точно :))
Женя на следующий сеанс выдай Гришарику попкорна :0064:
И стакан Пепси :019::))
Халёсый :love:
:love: Маленькая! МамкО изверг,точно :wife::))
не ленк..савеныш еще милый,вот после 2 получу никитосин пачпорт..вот тааааааааамм ужас ужас ужас
Ждём ;):fifa:
Оказывается, у меня были дрожжи :065::009:Хозяюшка, млин :009::))
ну как же мне марья нравится....
KittyFly
05.02.2010, 20:36
мне подняли пособие, видимо до максималки, теперь точно на работу не хочу... правда не знаю как быть, сдала анализы, без гормонов не обойтись, но и грудное вскармливание не хочется сворачивать... антител так и нет, и это главное мое счастье!!!! значит второму ребенку быть!!!!!!!!!!! как я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Ну вот у меня это было второй причиной почему я ГВ свернула быстро :( Гормоны уже месяц пью....Увы, ибо совсем Ж.. была бы.
А антитела - ты про какие?
С4астливая
05.02.2010, 20:36
А дисбак? Дисбак-то? Я волнуюс! ;) Мы сдали какашки, вот ждем... Неужели вы дисбак пролечите и все равно АД останется? :010:
Сейчас кожа у нас чистая в основном, но если аллерген съем, то реакция все равно есть. Но живот ее беспокоить перестал:080:
А я уже к диете своей отношусь философски, уже ничего не хочу, ни тортиков, ни шоколада, ни молока, ни майонеза...:065:
Sanechka
05.02.2010, 20:37
[L]
смешно!) уменя Кирька еще смешнее получился
]
у мене похожий экземплярчик
KittyFly
05.02.2010, 20:40
Что за зверь???:001:
Это пирог по твоему рецепту так называется :046:
Ты не знала?
Еврейская запеканка :)
я тебя счас вычеркну из планировщиц. кеды покупаешь вместо тестов на овуляцию!:wife:
а что, все уже дружно за следующим собираются? :010:
А я ходила и пусть идут все лесом :065: там столько фриков, что я даже еще ничего на их фоне :065:
кого?
мне отношение не нравится, когда надо вперед себя в дверь пачку денеХ просовывать, если на тебе не висит кило брюликов и 20 брендовых ярлыков :015: ладно я лахудра, но как-то со свекровью был случай - решила она кружечку пива выпить со своими бывшими учениками, заходит в кабак (типа "пивной ресторан" :018:), а ей и говорят - "бабушка, "пятерочка" в соседнюю дверь" :001: "Бабушка", блин, никак не выглядела на свои тогдашние 65, приехала из Англии - соответственно, в качественном импортном барахле, при деньгах и с новыми зубами :004: но вот чем-то она охраннику не глянулась :009:
KittyFly
05.02.2010, 20:42
За пупсов-то.А то неизвестно когда мы все в басике встретимся.Ты не след.неделе не пойдёшь ещё ?
:001: Я забыла уже :))
Слушай, я хочу в среду или во вторник, если СН меня без справки пустит :008:
Врач-коза, не дала справку :015: Говорит сидите дома, нечего вам по бассейнам шляться, пойдете туда точно заболеете. Дам 18-го.
KittyFly
05.02.2010, 20:47
я брала и считаю что нужна рейма. они еще неуклюже на улице двигаются и в рейме намного удобнее, чем во всяких пухах-синтепонах. мы до -15 в ней гоняли вовсю. с поддевой, соотв-но.
у нас на след зиму лежит евина рейма тек и рейма мех попа 74р огроменная. плюс поддева рейма флис. плюс поддевы шерстяные. керри и русковиллы. и шапка у нас была рейма тек+ шерстяной русковилловский шлем. башке идеально было.
чтобы ребенок на улице двигался ему надо создать для этого услвия. а поспать в коляске на морозе мне кажется не супер полезно. но если надо, то в мехконверт и адью:019:
Ксюх, ну дети то разные. Что значит создать условия? Я ж гуляла и на площадке и со своими знакомыми девочками с детьми одного возраста. Мой - бегал много, по горкам, но и в песке играл, активно. А есть правда такие что сядут в песок и копают-копают. Его на горку а он не хочет. Ну разные темпераменты. И еще - про то что мерзли в рейме, это реальный отзыв от знакомой. Одеты были всегда по погоде.
И альтернатива - это не всегда пуховик и синтепон.
Есть легкий изософт к примеру, есть что-то тефлоновое на небольшом утиплителе......
Про поспать на морозе - я кстати не писала. А вот покататься в коляске и посмотреть по сторонам - разве нет?
При всем том что нежно люблю рейму :love:
МАМА ЖЕНИхов
05.02.2010, 20:51
мне отношение не нравится, когда надо вперед себя в дверь пачку денеХ просовывать, если на тебе не висит кило брюликов и 20 брендовых ярлыков :015: ладно я лахудра, но как-то со свекровью был случай - решила она кружечку пива выпить со своими бывшими учениками, заходит в кабак (типа "пивной ресторан" :018:), а ей и говорят - "бабушка, "пятерочка" в соседнюю дверь" :001: "Бабушка", блин, никак не выглядела на свои тогдашние 65, приехала из Англии - соответственно, в качественном импортном барахле, при деньгах и с новыми зубами :004: но вот чем-то она охраннику не глянулась :009:
:)):)):))Точно точно..Это как моего папу недавно спросили на кассе карусели (он взял королевские креветки) ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ?:073:
Или когда приехали в сад договор заключать,меня настороженно бухгалтер спросила,в курсе ли я стоимости:073:..Хотя одета была более менее прилично..:046:
KittyFly
05.02.2010, 20:51
Оказывается, у меня были дрожжи :065::009:Хозяюшка, млин :009::))
Жень, еще не поздно :)) Я тут в 2 часа ночи пироги пекла :001:
Мама Гугушат
05.02.2010, 20:52
Савик с Манюней :love:
а что за закупка и почем такие? нам бы как раз надо 19 на весну :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2248811
Я собственно, чего зашла-то? :016:
Дала сыну (после ваших советов :flower:) 4 крышки от БЛ и 3 баночки для анализов (кала:001:) в них насыпала горох :073:, он уже час :010::ded: играет и молчит :010::010::010:
Потом передвинулся и :080: переключился на другие игрушки, периодически возвращась к крышкам :))
Надо, каждый день, какую-нить хрень давать, и можно, хоть ужин спокойно приготовить :028:
Ушла обратно http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif
* Тиша, отвечу тебе сразу, как мне отпишуться ;)
Тихоходка
05.02.2010, 20:54
а разве на пирожки можнобездрожжевое тесто:009: по-моему оно всё дрожжевое, если только пирожки не жареные:005:
Я знаю, что есть бездрожжевое на пироги, но рецепт не знаю. Пример: рогульки с картошкой (во Вкусняцком они называются рогушки) и пироги с капустой. Совершенно точно без дрожжей.
Короче, надо жить по средствам и не париться :))
Да!!! :080:
Тим весь день высовывает язык :065:
ты решила все деньги свои попереводить всем?:))
И мне! И мне! Женяяя! Про меня не забудь!
:046:
надо, мне:065: точнее сестре моей:)),тока далеко очень:005:
Тань, хошь, я куплю, с синим гонцом передам :support:
Ну вот у меня это было второй причиной почему я ГВ свернула быстро :( Гормоны уже месяц пью....Увы, ибо совсем Ж.. была бы.
А антитела - ты про какие?
про резусные, у меня отриц кровь, у мужа положит. резус. у второго ребенка уже положит резус, антител ттт нет, так что можно за следующим.
у меня ттг-6, с таким я точно не заБ, т к мне мои "родные" 4 снижали до 2, и вуаля-арсен! а в чем у тебя Ж проявлялась, я по ощущениям никак не чувствую... просто решила проверить, ибо активничаем с мужем:073: безрезультатно)))))
Мама Гугушат
05.02.2010, 20:58
Гриня интеллектуал:love:
крышки да - рулят на ура.
паркет еще хорошо идет:))
http://cs10281.vkontakte.ru/u446956/96491587/x_bcc0c5de.jpg
kalliopa
05.02.2010, 20:58
:)):)):))Точно точно..Это как моего папу недавно спросили на кассе карусели (он взял королевские креветки) ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ?:073:
Или когда приехали в сад договор заключать,меня настороженно бухгалтер спросила,в курсе ли я стоимости:073:..Хотя одета была более менее прилично..:046:
когда меня вот так спросили в РивГоше :015: знаю ли я сколько стоит этот парфюм, я вооружившись советом с форума хлопнула глазками и пропела "Что для вас это дорого? Для меня нормально :fifa:" РГ вообще не люблю, там столько хамок работает. Причём это был заштатный магазинчик у нас в ТК Озерки, тут даже не все дорогие фирмы представлены :015: В Пассаже вот ни разу мне не хамили, но туда ехать далеко
ну как же мне марья нравится....
Наша чтоль?:)):flower:
Забирайте:))
Помочь хотели ;)
Дала сыну (после ваших советов :flower:) 4 крышки от БЛ и 3 баночки для анализов (кала:001:) в них насыпала горох :073:, он уже час :010::ded: играет и молчит :010::010::010:
Потом передвинулся и :080: переключился на другие игрушки, периодически возвращась к крышкам :))
Надо, каждый день, какую-нить хрень давать, и можно, хоть ужин спокойно приготовить :028:
Точно, надо насыпать в банки всякой фигни :080:
Деньги на ремонт уже откладываете? :))
KittyFly
05.02.2010, 21:07
про резусные, у меня отриц кровь, у мужа положит. резус. у второго ребенка уже положит резус, антител ттт нет, так что можно за следующим.
у меня ттг-6, с таким я точно не заБ, т к мне мои "родные" 4 снижали до 2, и вуаля-арсен! а в чем у тебя Ж проявлялась, я по ощущениям никак не чувствую... просто решила проверить, ибо активничаем с мужем:073: безрезультатно)))))
А, про антитела поняла :) У меня просто антитела те что щитовидки сильно зашкалены и ничего.. не отразилось.
А вообще у меня ж гипертериоз, ТТГ наоборот сильно снижен. Во время беременности наоборот Т4 в норму пришел, ТТГ тоже поднялся, а в 4 Сониных месяца чувствую что все опять не гуд, сдала анализы - так есть :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2248811
Спасибо! как там все сложно :001:
Это пирог по твоему рецепту так называется :046:
Ты не знала?
Еврейская запеканка :)
Неее,не знала.У нас в семье его давно пекут.Мне этот рецепт от мамы достался.
Зовётся у нас просто "картофельный пирог":))
и заберу! так что, мать, ты поаккуратнее с обещаниями)))
:015: я те ща как отдам :wife:
Точно, надо насыпать в банки всякой фигни :080:
Горох лучше всего гремит.ГРОМКО :080:
Кирюня, молодец :046:
Про магазы (Кать, Жека), сразу вспоминаю Свету Николаевну :046:, сколько у нее подобных историй :019:
Мне, почему-то, никогда такого не говорили :065:, хотя, я могу прийти в спортивной куртке, запылившихся кроссах, ненакрашенная, даже с немытой головой :001: и купить чё-ть не очень-то дешевое :073:
Может бояцца :))
Ушла обратно
Таааак,ушла за горохом,гечкой,фасолью,гвоздями и пр.....
Пойду по баночкам рассыплю.Не зря ж закупилась:))
Крышки от БЛ у нас пройденный этап,уже не интересны:(
и заберу! так что, мать, ты поаккуратнее с обещаниями)))
Не отдам :015:
Таааак,ушла за горохом,гечкой,фасолью,гвоздями и пр.....
Пойду по баночкам рассыплю.Не зря ж закупилась:))
Гречка плохо гремит, а фасоль я всю сожрала :065:
Гвозди :016:, вот, это мысль :046::046::046:
А, про антитела поняла :) У меня просто антитела те что щитовидки сильно зашкалены и ничего.. не отразилось.
А вообще у меня ж гипертериоз, ТТГ наоборот сильно снижен. Во время беременности наоборот Т4 в норму пришел, ТТГ тоже поднялся, а в 4 Сониных месяца чувствую что все опять не гуд, сдала анализы - так есть :(
мои антитела к чему-то там тоже зашкаливали, для Б выровняли ттг, а антитела даже не отслеживали...кстати забыла сдать ... у меня АИТ компенсированный. а как почувствовала? усталость? или что? а то может мне тоже надо полностью обследоваться?
МАМА ЖЕНИхов
05.02.2010, 21:18
когда меня вот так спросили в РивГоше :015: знаю ли я сколько стоит этот парфюм, я вооружившись советом с форума хлопнула глазками и пропела "Что для вас это дорого? Для меня нормально :fifa:" РГ вообще не люблю, там столько хамок работает. Причём это был заштатный магазинчик у нас в ТК Озерки, тут даже не все дорогие фирмы представлены :015: В Пассаже вот ни разу мне не хамили, но туда ехать далеко
:046::046::046::046:
Не отдам :015:
так я и знала, что такие глазки без присмотра не останутся...:)) и есть у марьи женихи))))
МАМА ЖЕНИхов
05.02.2010, 21:19
Крышки от БЛ у нас пройденный этап,уже не интересны:(
+1
А горох и гвозди это мысль :073::))
+1
А горох и гвозди это мысль :073::))
Хотела в пластиковую бутылку насыпать, там видно, интереснее:019:, но блин, нет у меня их, не храню :))
Вот, что за дети, вместо игрушек, подавай им мусор всякий :065:
Гречка плохо гремит, а фасоль я всю сожрала :065:
Гвозди :016:, вот, это мысль :046::046::046:
Фигос...мама интереснее:015:
так я и знала, что такие глазки без присмотра не останутся...:)) и есть у марьи женихи))))
Ага, а знаешь, какая у нас с Машкой любофф :))
Она сидит и смотрит на меня, смотрит, но только я на нее гляну :112:, у нее сразу губки дрожжат и к маме срочно надо :love::))
Она сидит и смотрит на меня, смотрит, но только я на нее гляну :112:, у нее сразу губки дрожжат и к маме срочно надо :love::))
боицца)))
МАМА ЖЕНИхов
05.02.2010, 21:26
:046::046::046: надо же..
А мой пока вообще никого не шугается.
...:)) и есть у марьи женихи))))
а ещё папа-туркмен:050::065:
Хотела в пластиковую бутылку насыпать, там видно, интереснее:019:, но блин, нет у меня их, не храню :))
Вот, что за дети, вместо игрушек, подавай им мусор всякий :065:
А потом вырастут и будут жаловаться,что "деревянные игруууууушки,прибитые к пооооолу...":))
И докажи,что всякие Тини и Лавы пофиг были:015:
Уважааает:))
это ДАААААА! ну папа-туркмен нас не пугает (вроде бы....):)) а вас наш папа-кумык?:004:
а вас наш папа-кумык?:004:
а это кто?:008:
а это кто?:008:
Так, мамаша, успокойтесь :015:, я уже на калым коплю, лишаю себя удовольствий, а она тут :wife::))
Кумы́ки — тюркоязычный народ, один из крупнейших и коренных народов Дагестана, компактно проживают также в Северной Осетии (Моздокский район — сс. Кизляр и Предгорное) и Чечне (север республики — сс. Виноградное (Бамматюрт).
Audrey Hepburn
05.02.2010, 22:04
Какой умница!
Вот так отвернешься, а паркет уже разобран.
Какой умница!
Вот так отвернешься, а паркет уже разобран.
И новый положен :065::))
Audrey Hepburn
05.02.2010, 22:06
Кумы́ки — тюркоязычный народ
Туркмены - тюркоязычный народ.
У пап много общего, чего тут смущаться?
Общий язык найдут :)
девы а кефир из гриба когда давать можно?:008: я палец дала облизать в кефире, так он чуть с по локоть руку не заглотил
Anastasiya
05.02.2010, 22:10
тебе не покатит :))у тебя другие требования. ;):045:
это я сегодня так Никитке Юлькиному улыбалась, а он как зарыдает :001:
Anastasiya
05.02.2010, 22:11
Наташ, я бы паркет не давал играться. там занозу можно получить на раз-два и клей остатки есть.
:045:
у нас другая фамилия :073::))
Anastasiya
05.02.2010, 22:14
:009:
гыыы успела исправить :))
KittyFly
05.02.2010, 22:16
Горох лучше всего гремит.ГРОМКО :080:
Я тут своей сделала - макарошки в бутылку в бутылку насыыпала и потрясла - ёёёё Соня аж передернуло раз 5, она ТАК заревела :001:
она вообще боится громких звуков :065:
:009:
:046::046::046:
Anastasiya
05.02.2010, 22:17
гыыы успела исправить :))
ааа, ты про это :))
Я тут своей сделала - макарошки в бутылку в бутылку насыыпала и потрясла - ёёёё Соня аж передернуло раз 5, она ТАК заревела :001:
Как это? :)) У вас же старший брат :065:
Мой, наоборот, ржет, когда чё-та падает :001:
KittyFly
05.02.2010, 22:20
мои антитела к чему-то там тоже зашкаливали, для Б выровняли ттг, а антитела даже не отслеживали...кстати забыла сдать ... у меня АИТ компенсированный. а как почувствовала? усталость? или что? а то может мне тоже надо полностью обследоваться?
не, Марин, у меня все наоборот..... Потливость повышенная стала, жарко постоянно, пить хотелось много, тремор появился немного и нервозность, ну не первый раз - я признаки все знаю
KittyFly
05.02.2010, 22:21
девы а кефир из гриба когда давать можно?:008: я палец дала облизать в кефире, так он чуть с по локоть руку не заглотил
я думаю да. Я б давала :)
KittyFly
05.02.2010, 22:22
Не везет ему на мамкиных гостей :)) Я его тоже испугала :))
KittyFly
05.02.2010, 22:24
Как это? :)) У вас же старший брат :065:
Мой, наоборот, ржет, когда чё-та падает :001:
Ну она вот этой бутылки боится :)) Пылесос тоже, блендер....
Я Леруну с года давала!
Им сейчас чё не дай, они хватают, особенно, что низя :028::))
В общество его надо, в общество :014:
Anastasiya
05.02.2010, 22:26
йа знаю :004::))
Маленькая :love:, мой ждет того момента, когда я начну еду измельчать :065::))
Ну, у меня голос, по сравнению с твоим, как иерихонская труба:001:, так что они у меня привыкшие :))
Лерка, в своё время, когда я еще друзей мужниных собирала у нас дома :014::010:, под караоке спала в соседней смежной комнате :065:
Гриха спит, когда телек работает и комп, и когда я прикрикну слегка :065:, не просыпается :love:
Всем косточки перемыли :015::))
Эх, пойду козябриков спать покидаю и к тесту своему :065:
KittyFly
05.02.2010, 22:31
нажаловались :001::015:
не, Марин, у меня все наоборот..... Потливость повышенная стала, жарко постоянно, пить хотелось много, тремор появился немного и нервозность, ну не первый раз - я признаки все знаю
таааааак, я всегда холод любила, муж теплолюбивый, так что мне дома всегда жарко, а в последнее время много пью, как в первые месяцы Б, можно сказать вместо еды, купила даже тест. думаю, а вдруг...но нет... как думаешь просто с высоким ТТГ надо к эндокринологу? а то мне до запланированной Б надо еще флюрографию и некоторые еще моменты проверить надо
я хочу к своему эндокринологу съездить... что скажет, хотя она мне сказала, как только родила, что через пару лет можно повторить, но тогда я еще неуверена была, что смогу с 2 маленькими и не настаивала на скорейшем повторении, а теперь знаю, что смогу и в нашем топике масса примеров
прошу прощения, может пропустила, а почему неуверенность была на счет 2-го?
Anastasiya
05.02.2010, 22:34
Всем косточки перемыли :015::))
нажаловались :001::015:
:004::004::004:
KittyFly
05.02.2010, 22:35
таааааак, я всегда холод любила, муж теплолюбивый, так что мне дома всегда жарко, а в последнее время много пью, как в первые месяцы Б, можно сказать вместо еды, купила даже тест. думаю, а вдруг...но нет... как думаешь просто с высоким ТТГ надо к эндокринологу? а то мне до запланированной Б надо еще флюрографию и некоторые еще моменты проверить надо
У меня ТТГ был 0,09 :)) при норме от 0,12....
Но при высоком ТТГ ты права, если все таки беременность планируешь, только с эндокринологом :( Беременность не наступает..... А если и наступит, это очень и очень плохо для ребенка :( Я не пугаю, Но с этим не шутят.... Для беременности очень желательно ТТГ = 2 и ниже.
прошу прощения, может пропустила, а почему неуверенность была на счет 2-го?
для меня Арсен все же первый ребенок, так что я не знала, что меня ждет впереди в плане ухода за ребенком , поэтому неуверенность, да и думала организму надо отдохнуть, опять же чтобы кровь обновилась, из-за антител, я была уверенна, что на этот раз они появятся, .. ну и т п...
Ярик блендера тоже боится. А какой ужас нам сегодня устроили соседи с перфоратором :001: в 2 часа начали долбить, причем так мощно, что пол дрожал :0069: пришлось срочно тащить плачущего ребенка гулять, вернулись уже после 6, а они еще какое-то время долбили :015:
для меня Арсен все же первый ребенок, так что я не знала, что меня ждет впереди в плане ухода за ребенком , поэтому неуверенность, да и думала организму надо отдохнуть, опять же чтобы кровь обновилась, из-за антител, я была уверенна, что на этот раз они появятся, .. ну и т п...
т.е. у тебя отрицательная группа?
Света, прочла про твою подругу с Витном и ноХтями в Ск. я всегда удивляюсь таким. имхо, в спортклуб как-то странно что ли в таком прикиде ходить, нет?
не поняла.....
ну да, приезжает в норке, сдает в гардероб
сумучка на ключ в шкафчике
ногти стилеты нарощенные, а меня тоже была и скоро будут, только френч -классика
а еще у нее сиськи нарощенные, маечки декальте и ходит по клубу
а что такого?
т.е. у тебя отрицательная группа?
да, а у мужа положительный резус, арсен от 4ой бер-ти...
Anastasiya
05.02.2010, 22:49
света, ну для меня имхо смешной нардя для клуба. про сиськи - у всех свои комплексы.
kalliopa
05.02.2010, 22:50
а моя даже на кофемолку только брови поднимает, типа чё тако?
Я Леруну с года давала!
Им сейчас чё не дай, они хватают, особенно, что низя :028::))
О не всеееее, кое кто вот :015: зажимает рот, сейчас с мужем ржали. Сидит она в стульчике, орёт что то там, я подхожу с шприцем, кальций влить, она хоба и рот закрыла и губки поджала, я отхожу она опять ОООООааааУУУУыыыыыы, подхожу она опять хоба и губки в щёлочку :)) ну не свинюшка? :))
не поняла.....
ну да, приезжает в норке, сдает в гардероб
сумучка на ключ в шкафчике
ногти стилеты нарощенные, а меня тоже была и скоро будут, только френч -классика
а еще у нее сиськи нарощенные, маечки декальте и ходит по клубу
а что такого?
низя Света низя :ded: надо как все, серенько и простенько
да, а у мужа положительный резус, арсен от 4ой бер-ти...
ничего себе, я даже не знала что такие трудности с кровью бывают. у моей подруги тоже отрицательная, а у мужа положительная, так она 4-х родила, двое последних двойняшки. и рожала всегда сама, без кесарева, и ГВ всегда достаточное...
ничего себе, я даже не знала что такие трудности с кровью бывают. у моей подруги тоже отрицательная, а у мужа положительная, так она 4-х родила, двое последних двойняшки. и рожала всегда сама, без кесарева, и ГВ всегда достаточное...
сейчас резус-конфликт не приговор, так что просто дополнит обследования и все, после рождения, если нет конфликта- никаких отличий не будет
Тихоходка
05.02.2010, 23:05
мне подняли пособие, видимо до максималки, теперь точно на работу не хочу... правда не знаю как быть, сдала анализы, без гормонов не обойтись, но и грудное вскармливание не хочется сворачивать... антител так и нет, и это главное мое счастье!!!! значит второму ребенку быть!!!!!!!!!!! как я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Поздравляю, ура! :support:
А я не пугаю :004: Правда нас в квартиру не пускают, держат с Виничкой в общем коридоре :065:
ANGELочек
05.02.2010, 23:18
Поздравляю, ура! :support:
Тиш, я тут видела ты предлагала забрать тесты... я согласна:008:, воттолько как тебе денюшку передать? карта есть у тя?
Lemon_girl
05.02.2010, 23:20
девочки... у мя сення ева мочит :
1.открывает коробку с подарками от моей подруги
-офигеееееееееееееееееееееееть.............
2.начинает есть вкусные хинкали:
-охренеееееееть...........
может мне начать следить-таки за лексиконом?
Тихоходка
05.02.2010, 23:21
Сейчас кожа у нас чистая в основном, но если аллерген съем, то реакция все равно есть. Но живот ее беспокоить перестал:080:
А я уже к диете своей отношусь философски, уже ничего не хочу, ни тортиков, ни шоколада, ни молока, ни майонеза...:065:
А я хочу!!! :0072:
а что, все уже дружно за следующим собираются? :010:
кого?
мне отношение не нравится, когда надо вперед себя в дверь пачку денеХ просовывать, если на тебе не висит кило брюликов и 20 брендовых ярлыков :015:
А я есть в списке планирующих?
Тоже такие ситуации были. Ну, это хрестоматийный пример из фильма Красотка :046:
Жаль, у нас баночек нет. Зато я наконец-то обклеила коробочку картинками и скотчем, внутрь фасольку, и так и играем. Попутно показываю, что там нарисовано, а скотч позволяет показываемое грызть ;)
У нас в бытовке такие же плитки на полу :010: я об гвозди, из них торчащие, уже столько чулочно-носочных изделий порвала! :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.