Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Anastasiya
31.12.2009, 15:04
не смотри, ржут они! никакого уважения.
до детей доползти нужно, у нас заносы млин.
Получила результат анализа на дисбак, у нас какой-то стафф вида aureus 3*10 в пятой степени. Блин а врачи все теперь только после праздников доступны будут(
НИИ детских инфекци 5 января точно работает.
Делай что хочешь, а колготы добудь:ded:
Тихоходка
31.12.2009, 15:30
пл.островского. я-то тебя с ленкой зазывала,потому что думала,что ты в центре обитаешь.
Ну ты даешь! :010: Мы еще в октябре оттуда уехали.
потри слово - бо забанят.
завидую про подарок - у нас таких дарунов нет 6((((
Хехе, в твоем сообщении оно осталось :073:
:091::091::091:посоветуй как депресс прогнать..Я все утро прорыдала..Ненавижу себя невезучую такую,мужа за то что на второго подбил, детей за то что как всегда болеют не вовремя,новый год за то что как всегда он не вовремя настает :065::( такого еще не было...
:010:
Да, в Отта, у нее была температура 38,5, плюс расстройство пищеварения, плюс на 6-е сутки она не могла разогнуться (я-то на третии с бандажом спокойно разогнулась).
А еще она говорила что в Отта не разрешают ребенка одеваться в свою одежду, можно только ПЕЛЕНАТЬ в их стерильные пеленки. Я б конечно послала бы их с пеленками, но подружка у меня очень законопослушный человек, слепо верящий врачам:(
Бедняжка :(
а я никитосу купила либеро труселя японскую серию. вот в них и будет нг встречать %)
У меня тоже нет:(
Сейчас еще позвонила подруга, которой 18-го плановое кесарево сделали в ОТТО, ее положили в мариинскую больницу из-за загноения шва:001: Ребенок дома с бабушкой, она в больнице, мне прям так ее жалко, что аж слезы на глаза навернулись.
Самое обидное, что она в роддломе говорила, что у нее температура высокая и плохо ей очень, только рукой махнули и выписали:wife: Так жалко и доченьку ее, что без мамы и подружку, столько намучилась:(
Так что остатки хорошего настроения просто улетучились:005:
вот уроды :wife: не пойду в 18, хотела же, выбирала 6, 10 или 18 - 6 закрыт был, 18 напротив бабушки, 10 на краю географии
зато там всех кого кесарили и просто шили и даже как мне бантики вязали 6 раз в сутки мерили темпу, смотрели швы кесаревские утром и вечером, кололи что-то антивоспалительное и еще говорили "а вас посмотрим выпишем со всеми или еще подержим"
все. второй раз в 10ку тоже
и смесь там в детей не пихают и вообще я в нее влюбилась почитав про другие РД отзывы
вот уроды :wife: не пойду в 18, хотела же, выбирала 6, 10 или 18 - 6
Наташ, там вроде, про Отта ;) а не про 18-ый!
Отправила мужа с Леркой гулять на санках :))
Пускай по-папкается! :065:
Надо, вообще, взять за правило, чтобы он каждые выходные ходил с ней в театры, цирки и т.д., ну, или хотя бы гулял :wife::))
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 15:41
Нет ну что ты :)):flower: я наоборот поржала хоть...
:)):)):))
Да, ладно тебе, носки белые одень ;)
а я никитосу купила либеро труселя японскую серию. вот в них и будет нг встречать %)
Как они тебе? Смотрела на них, но купила Хаггисы :))
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 15:43
Надо, вообще, взять за правило, чтобы он каждые выходные ходил с ней в театры, цирки и т.д., ну, или хотя бы гулял :wife::))
Девы кстати а в цирк на новогодних никто не собирается со старшими?
Ну-ну...:))
МЯчты-мЯчты..:))
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 15:43
:046::046::046: зато неординарно
Машка села сама :080:...и завалилась через секунду:001::001::001:
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 15:44
:080::080::080:
Ничем не отличаются от обычных трусов Либеро-у Махи попа на них краснеет.
Вам точняк надо №5.Они меньше подгузов.
Я пока нинаю :)) Как самочувствие будет :065::028:
Ну-ну...:))
МЯчты-мЯчты..:))
:004: уж и помечтать низя!
:080::love: Масюся моя! :019: Мамке подарок на НГ! :))
Не хочу красную попу :(
Ладно, потом наши кончаться попробую.....номер 5 :))
Не хочу красную попу :(
Ладно, потом наши кончаться попробую.....номер 5 :))
Я те могу потом дать попробовать,но четвёрку:))Если подойдут-отдам всю пачку.:))
а ниче такие. и жопка не красная. сегодня на ночь одевало-нормуль.
С4астливая
31.12.2009, 15:57
вот уроды :wife: не пойду в 18, хотела же, выбирала 6, 10 или 18 - 6 закрыт был, 18 напротив бабушки, 10 на краю географии
зато там всех кого кесарили и просто шили и даже как мне бантики вязали 6 раз в сутки мерили темпу, смотрели швы кесаревские утром и вечером, кололи что-то антивоспалительное и еще говорили "а вас посмотрим выпишем со всеми или еще подержим"
и смесь там в детей не пихают и вообще я в нее влюбилась почитав про другие РД отзывы
Я про Отто, 18-го декабря я имела ввиду. Но Отта мне по отзывам вообще не нравился, но подружке там врач понравилась, она из-за врача там рожала. Но вообще там имхо очень совдепии много.
С4астливая
31.12.2009, 15:58
НИИ детских инфекци 5 января точно работает.
А врача там никто толкового не посоветует?
Anastasiya
31.12.2009, 16:05
та ты шо! туда колготы нужны. и БЭлые. :ded::065:
йа хотела пойти в цирк Никулина. Но пока не знаю что и как у нас будет :(
:080::080: Полли не сдаёцца.
2свёкра: Юль, ты ж знаешь как твоя новая родня гогтовит. каждый раз жалишьмя. хрена сама не подумаешь о себе-любимой?:016:
katerinushka
31.12.2009, 16:12
:( наверное ты права...Я когда у меня депрессняк,мысли в порядок не могу привести..Накрывает и все,хотя прекрасно понимаю что далеко не самая несчастная,что очень многим хуже чем мне..Просто я пессимистка по жизни,это сказывается..
ДЕВОЧКА ОТОЙДИ ОТ КОМПА
ВЕРНИТЕ НАШУ ЛЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
УЖ кто тут у нас самая хохотушка веселушка.если не ты!
Блин,девы,реву.
Ненавижу мужа своего.
Звоню спросить до скольки он будет работать,а он два слова связать не может-пьяный.
Я,блин,пытаюсь изо всех сил хоть что-то приготовить с двумя детьми,а он нажрался с коллегами.
Да катись всё лесом!!Не буду готовить...
Я те могу потом дать попробовать,но четвёрку:))Если подойдут-отдам всю пачку.:))
:008: давай, попробуем парочку штучек :008:
Anastasiya
31.12.2009, 16:18
ох Женя :((( не реви. хотя конечно безумно обидно :((
Блин,девы,реву.
Ненавижу мужа своего.
Звоню спросить до скольки он будет работать,а он два слова связать не может-пьяный.
Я,блин,пытаюсь изо всех сил хоть что-то приготовить с двумя детьми,а он нажрался с коллегами.
:( Жеееень, ну ладно тебе (хотя, я тебя понимаю), придет, поспит ;)
* я тоже ненавижу, когда мой так делает....прям. хочется бросить всё, взять и уйти :065:
Держись, дорогая, такие они.....мужики :wife:
katerinushka
31.12.2009, 16:20
Блин,девы,реву.
Ненавижу мужа своего.
Жень.. ...... ..протрезвеет ...в сугроб его побольше запихнешь через часок достанешь...:001:
три дня
должон оклематься
katerinushka
31.12.2009, 16:20
все попила с вами чай побежала дальше
Папа гуляет с Лерой :065:
Anastasiya
31.12.2009, 16:24
а я сегодня с утра заказала своей маме в Харьков букет с фруктами в виде йолки :) она у родни гостит. сижу волнуюсь, чтоб доставили сегодня и вкусно было и вообще (с) :) и люблю сюрпризы такие делать.
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 16:25
Блин,девы,реву.
Ненавижу мужа своего.
:(:(:( кошмар какой..Что ж такое за мужики то а :015:
Я вот поспать пытаюсь,не получается..думки...А савеныш спит уже три часа :010: нет чтоб ночью
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 16:27
ДЕВОЧКА ОТОЙДИ ОТ КОМПА
ВЕРНИТЕ НАШУ ЛЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
УЖ кто тут у нас самая хохотушка веселушка.если не ты!
:046::046::046::046::046:хохотушка переезжает в новый год,а сегодня останется в прошлом зануда и пессимистка;)
Крызисный вариант :))
В 9-ке тоже смесь не пихают, только если есть запись в карточке от педиатра.
:080: :support: :080:
А врача там никто толкового не посоветует?
Я первый раз поеду.
та ты шо! туда колготы нужны. и БЭлые. :ded::065:
2свёкра: Юль, ты ж знаешь как твоя новая родня гогтовит. каждый раз жалишьмя. хрена сама не подумаешь о себе-любимой?:016:
Возьми свои носки и одень Поле как колготки :004:
Я снчала подумала что ты себя новой родней называешь:009: :))
Anastasiya
31.12.2009, 16:30
Аня, ну у меня тоже оливье и шуба :))
Блин,девы,реву.
Ненавижу мужа своего.
Обидно:( Зато Маша тебя радует:love: И сестра скоро приедет:support:
:046::046::046::046::046:хохотушка переезжает в новый год,а сегодня останется в прошлом зануда и пессимистка;)
Вот это правильно :flower:
Anastasiya
31.12.2009, 16:31
Аня, а ты в 9-ке на СР лежала? :)
Какой ужас:001: :004:
Аня, а ты в 9-ке на СР лежала? :)
Я рожала на СР, а палату там не брала. На момент моего бронирования их уже не было, да и жаба бы задушила:065: Я взяла платную палату у Сергеева.
Anastasiya
31.12.2009, 16:33
Я рожала на СР, а палату там не брала. На момент моего бронирования их уже не было, да и жаба бы задушила:065: Я взяла платную палату у Сергеева.
ясно :) я думала мы пересекались по времени :)
а я сегодня с утра заказала своей маме в Харьков букет с фруктами в виде йолки :) она у родни гостит. сижу волнуюсь, чтоб доставили сегодня и вкусно было и вообще (с) :) и люблю сюрпризы такие делать.
Здоровский сюрприз.У тебя мама с Харькова?У меня свекровь там живет и я там два раза в год бываю.
Anastasiya
31.12.2009, 16:36
Здоровский сюрприз.У тебя мама с Харькова?У меня свекровь там живет и я там два раза в год бываю.
вот это совпадение :) нет, у меня мама в Киеве живёт. но сама из Харькова :) ия училась в Юракадемии там.
ясно :) я думала мы пересекались по времени :)
Может и пересекались, ты же 6 июня еще лежала?
Наташ, там вроде, про Отта ;) а не про 18-ый!
:016: а я вижу цифру 18 и все, переклинило )))) отта та еще гадость, еще бабушка моя там маму рожала и сказала мне что туда нини - там с тех еще пор живет зараза заьыла как называется, маме из за нее фалангу пальца удалили на 3йи день :( и сейчас лучше не стало. более того, я когда другу из москвы (патологоанатом) сказала что не знаю еще где рожать, он сразу сказал - только не в отта
вот это совпадение :) нет, у меня мама в Киеве живёт. но сама из Харькова :) ия училась в Юракадемии там.
Жаль и классно думала найти там друга чтобы вместе время проводить.Мы с Алексеевки.
Anastasiya
31.12.2009, 16:39
Может и пересекались, ты же 6 июня еще лежала?
6 мы выписывались :) тишина была. как-то ты тихо рожала :009::))
Жаль и классно думала найти там друга чтобы вместе время проводить.Мы с Алексеевки.
у меня тётя на Алексеевке живёт и я там жила на сессиях.:080:
маме из за нее фалангу пальца удалили на 3йи день :(
:010::010::010:
у меня тётя на Алексеевке живёт и я там жила на сессиях.:080:
А к тете случайно погостить не ездишь, мы возле класса на Людвига Свободы
:(:(:( кошмар какой..Что ж такое за мужики то а :015:
Я вот поспать пытаюсь,не получается..думки...А савеныш спит уже три часа :010: нет чтоб ночью
да, день я смотрю у многих не задался :))
пусть все это в этом году и останется, а в новом все будет хорошо
мой вот поехал дооформлять машину в 10 утра, заехал по дороге на заправку и!!!! заглох и больше не завелся, телефон сел, до сих пор не знаю где он, как он и каковы перспективы. Точно знаю только что не бухает нигде и придет ооооочень злой.
Мы только в 21.30 приехали, а в 23 часа Машка родилась:love:
Ну и рожала я тихо, че орать-то?
Anastasiya
31.12.2009, 16:58
А к тете случайно погостить не ездишь, мы возле класса на Людвига Свободы
Не, почти не бываю там.
Ань, ну когда рожаешь 1,5 часа и правда, фигли орать 6)) а когда приезжаешь в 4 утра, а в 3 дня раскрытия ноль иили у тебя только потужной период 2,5 часа - то тут поорать тянет.:))
Как я орала со вторым.....с первым не орала, а здесь.....
Ань, ну когда рожаешь 1,5 часа и правда, фигли орать 6)) а когда приезжаешь в 4 утра, а в 3 дня раскрытия ноль иили у тебя только потужной период 2,5 часа - то тут поорать тянет.:))
Еще дома 1,5 часа было ;)
Tigrenka
31.12.2009, 17:03
ДЕВЫ. ПОГОВОРИЛА. И ДОГОВОРИЛАСЬ.
Женя Мафия и Женя J.PO для вас я договорилась, чтобы у вас получилась сумочка поясная, ну там доплата будет небольшая (в зависимости от скидки, что-то около 100 руб, сейчас считать не могу)
Заказ можно сделать, ткани они тоже хотят обновить - добавить новые, но это после праздников, самой ткань покупать не очень реально, Тк сложно будет найти нужную в плане плотности и качества ткани.
расцветка ЦВЕТОЧКИ есть в наличии. если закажем сейчас (ближайшие дни), то готово будет числа 12 янв. или ждем новых тканей после праздников.
на слинго-манишку на сайте предоставлены 2 цвета, пока что это единственныуй вариант по цвету, но позже будут еще цвета. скидка на нее будет распространяться!!!
Давайте тогда определимся по списку, кто что хочет, и по цветам.
Я с ней связываться буду в районе 2 янв.
вроде все....
уф
да, хочу попробовать набрать 12 челов и в их чило уже входят наши Жени, те минус 2 чела. Надо в итоге 10 человек набрать)))можно больше)))
и СКИДКА НАША БУДЕТ 20%:080::080::080:
Tigrenka
31.12.2009, 17:05
Надеюсь все понятно объяснила)))
Женя Мафия и Женя J.PO для вас я договорилась, чтобы у вас получилась сумочка поясная, ну там доплата будет небольшая (в зависимости от скидки, что-то около 100 руб, сейчас считать не могу)
Заказ можно сделать, ткани они тоже хотят обновить - добавить новые, но это после праздников, самой ткань покупать не очень реально, Тк сложно будет найти нужную в плане плотности и качества ткани.
расцветка ЦВЕТОЧКИ есть в наличии. если закажем сейчас (ближайшие дни), то готово будет числа 12 янв. или ждем новых тканей после праздников.
на слинго-манишку на сайте предоставлены 2 цвета, пока что это единственныуй вариант по цвету, но позже будут еще цвета. скидка на нее будет распространяться!!!
вроде все....
уф
да, хочу попробовать набрать 12 челов и в их чило уже входят наши Жени, те минус 2 чела. Надо в итоге 10 человек набрать)))можно больше)))
а че за сумка может и мне надо:008:
http://gifr.ru/data/gifs/5/2/9/5296d46819.gif
http://gifr.ru/data/gifs/f/9/a/f9a43b08a4.gif
http://gifr.ru/data/gifs/8/4/a/84a169d4b9.gif
http://s.rimg.info/c0c771643227df68b7d01c231ae5d521.gif
Пусть всё плохое останется в уходящем году,
а всё хорошее перейдет с нами в Новый 2010 год
и будет расти и умножаться!
http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif
Пусть все наши желания исполняться сегодня,
в эту волшебную, новогоднюю ночь!
Люблю вас!
http://gifr.ru/data/gifs/5/2/9/5296d46819.gif
http://gifr.ru/data/gifs/f/9/a/f9a43b08a4.gif
http://gifr.ru/data/gifs/8/4/a/84a169d4b9.gif
http://s.rimg.info/c0c771643227df68b7d01c231ae5d521.gif
Пусть всё плохое останется в уходящем году,
а всё хорошее перейдет с нами в Новый 2010 год
и будет расти и умножаться!
http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif
Пусть все наши желания исполняться сегодня,
в эту волшебную, новогоднюю ночь!
Люблю вас!
спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям!
:love: :080::080::080: Мне оранжевую, если чё :008:
* это цветочки, как у Женьки, а Иркиных нетути и не будет :(
ирк я просто каждый раз не понимаю как ЭТО можно жрать?!
я всегда вожу еду ссобой.но в этот раз лажанулась.думала хоть сыр тут будет.
Tigrenka
31.12.2009, 17:21
:love: :080::080::080: Мне оранжевую, если чё :008:
* это цветочки, как у Женьки, а Иркиных нетути и не будет :(
Жень, спецом спросила, сказала что есть!!!!
я про цвета сумок еще не говорила((
Tigrenka
31.12.2009, 17:22
а че за сумка может и мне надо:008:
http://mb-design.ru/shop/index.php/carriers
рюкзаки с мах скидкой в 20%
katerinushka
31.12.2009, 17:22
Сбегай в магаз. Накупи себе еды.
MamaAnya
31.12.2009, 17:24
Мама моя дарит Ваньке билет на 3-е. Видимо сама с ним пойдет, ну или я пойду, по настроению.
Блин,девы,реву.
Ненавижу мужа своего.
Не реви. Что с них взять, с мужиков этих. Оклемается к вечеру, будет в меру веселый и НГ встретите хорошо!
Машу поздравляю, что села.
Мы вот вчера встали, но только один раз, больше не получается.
:065:мы ужо сходили. купили децкое шампанское со вкусом йаблока:019:
KittyFly
31.12.2009, 17:25
Я Ламбруско всегда покупаю.Муж уже знает мой вкус:))
Вот такое.В ОКее есть.
Ламбруско я обожаю,одно из моих любымых вин:)
зы: муж все таки наконец запомнил и купил его :046::046::046::046:
А Лыхны, да, тоже вкусненькое, но оно хоть и полусладкое, всеж опотерпче чем Ламбруско, но послевкусие обалденное
MamaAnya
31.12.2009, 17:25
Я, я хочу такие цветуечки!!!
http://vkontakte.ru/photo-6870198_144389389
Эти???????????
Она мне ответила, что нет и не будет уже :065::009:
Tigrenka
31.12.2009, 17:28
http://vkontakte.ru/photo-6870198_144389389
Эти???????????
Она мне ответила, что нет и не будет уже :065::009:
Так у Жени же http://mb-design.ru/shop/index.php/catalog
нумер 3, про те я не спра(((
MamaAnya
31.12.2009, 17:29
Девочки, всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Этот год был для всех нас необыкновенным, в этот год родились наши крошки!!! Спасибо всем, что были рядом в этот не простой год, поддерживали, вместе переживали и радовались! Я вас всех очень люблю!!! Пусть новый год принесет нам много радостных дней!!! С наступающим!!!
Tigrenka
31.12.2009, 17:30
Так у Жени же http://mb-design.ru/shop/index.php/catalog
нумер 3, про те я не спра(((
так они после праздников будут еще закупать. как мне было сказано, что "над тканями мы будем работать" в плане расширения выбора.
KittyFly
31.12.2009, 17:33
читаю про ваших работающих мужей - это жесть :( мой, отпустил подчинённых с 30 числа на каникулы :) жест доброй воли + премию выбил годовую + прибавку к зп :)
мой сам поехал, у него недоработок много в этом месяце, на заработке сказывается. ему платят за отработанное врем я
Tigrenka
31.12.2009, 17:36
Ну, как вы все опреелитесь, надо перекличку устроить, кому чего надо по цветам и комплектации и отправить.
Мы-то с Жекой уже взяли :065: без скидки :015::))
+1000000000
как я уже сообщила со скидкой)))
пошла вас читать
Tigrenka
31.12.2009, 17:41
У меня тоже нет:(
Сейчас еще позвонила подруга, которой 18-го плановое кесарево сделали в ОТТО, ее положили в мариинскую больницу из-за загноения шва:001: Ребенок дома с бабушкой, она в больнице, мне прям так ее жалко, что аж слезы на глаза навернулись.
Самое обидное, что она в роддломе говорила, что у нее температура высокая и плохо ей очень, только рукой махнули и выписали:wife: Так жалко и доченьку ее, что без мамы и подружку, столько намучилась:(
Так что остатки хорошего настроения просто улетучились:005:
а кто ее оперировал? кесарево?
Tigrenka
31.12.2009, 17:42
а у меня дурацкое настроение. Но лень наряжацца и мыть голову :)) вы кстати что ночью одевать будете?
+10000000
а у меня t 37(((лумаю мыть-не мыть...
С4астливая
31.12.2009, 17:50
а кто ее оперировал? кесарево?
Да, плановое кесарево, оперировала не помню имя-отчество, Иванова, она у них курсы для беременных ведет. На ЛВ ее хвалят вроде. Подруге сейчас в больнице говорят, что вины врача в этом нет, что это у нее иммунитет слабый, вот и загноилось...
С4астливая
31.12.2009, 17:51
так они после праздников будут еще закупать. как мне было сказано, что "над тканями мы будем работать" в плане расширения выбора.
Меня тож в список добавляйте, точно возьму, но с цветом еще не могу определиться золотой дуб или хаки...
KittyFly
31.12.2009, 17:51
у меня капец и ахтунг. Мало того что я дочери не купила БантеГ, я забыла ей колготы белые купить 6(((
У моей 2-е белых колготок и обе пары большие :046:
KittyFly
31.12.2009, 17:53
Да они такие же как обычные либеро но с другими рисунками..
Мы уже вторую пачку носим
Да-да, нам №4 сейчас в самую пору...
И с попой все ок :)
Мне еще тогда труселя Либеро нравились больше остальных трусов, а подгузники у них похуже.
KittyFly
31.12.2009, 17:55
Блин,девы,реву.
Ненавижу мужа своего.
Жень, не реви :(((Обидно до жути......
KittyFly
31.12.2009, 17:57
я вчера мужа обрадовала что у нас не будет оливье и шубы :)) думала его удар хватит.
KittyFly
31.12.2009, 17:58
ААА, вот не надо - я тоже в родилке 2 часа была :001:
вроде все....
уф
Ух.классно как:080::080::080:
KittyFly
31.12.2009, 18:00
Кать, ты за последние 5 дней в магазине была? :005:
KittyFly
31.12.2009, 18:01
Может я после НГ все же тоже сломаюсь :)) Запиши меня, но под ???
KittyFly
31.12.2009, 18:02
Юль, напомни мне, чего там с курицей с апельсинами надо делать?
Tigrenka
31.12.2009, 18:17
записала)))13 челов:080:
Tigrenka
31.12.2009, 18:18
потом список вывешу)))
Anastasiya
31.12.2009, 18:18
Юль, ну ты щас на диете постоянной :) но ты ж раньше ела оливье? :) понятно что это вредно, но на нг можно ведь. и чем твои краб. палочки отличаюцца? :)
Anastasiya
31.12.2009, 18:19
:0074:
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 18:27
Девочки, всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Этот год был для всех нас необыкновенным, в этот год родились наши крошки!!! Спасибо всем, что были рядом в этот не простой год, поддерживали, вместе переживали и радовались! Я вас всех очень люблю!!! Пусть новый год принесет нам много радостных дней!!! С наступающим!!!
Спасибо и присоединяюсь!!!ДО ЗАВТРА УЖЕ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫЙДУ!!ВСЕМ ПОКА!!!!:flower:
1 курица
3-4 апельсина
соль
перец.
Выпотрошенную курицу промыть, апельсины порезать кусочками вместе с кожурой (любых форм и размеров), кроме попок, заполнить курицу апельсинами, скрепить нитками или зубочистками отверстия, посолить и поперчить по вкусу. Курицу отправить в духовку на 1 час, переодически поливая выделившемся соком, чтобы образовалась хрустящая корочка
Юль, ну ты щас на диете постоянной :) но ты ж раньше ела оливье? :) понятно что это вредно, но на нг можно ведь. и чем твои краб. палочки отличаюцца? :)
ела. лет 10 назад:065: но у меня ТАК жирно никонда не готовили :001:я те как то писала уже что я именно майонез не ем уже давно ибо мое печенко его не хочет.
я любой салат съем. БЕЗ заправки.
Тихоходка
31.12.2009, 18:43
Получила результат анализа на дисбак, у нас какой-то стафф вида aureus 3*10 в пятой степени. Блин а врачи все теперь только после праздников доступны будут(
Вот из-за него АД?
Ксю,а что тебя так удивляет:008:?Моя тетя на заводе работает,например.Сегодня рабочий день,до 16.
Я в прошлом году сидела бы до 17:00, если б в 15 сервер не вырубился :065: а начальница моя планы делила, и у нее из-за этого ничего не сохранилось, то-то радости было - в новом году переделывать :046:
И так ВЕЗДЕ, где мне доводилось работать :)
мс понадобится при срочном или принудительном завершении гв.
я ходила как молокозавод около недели когда в 2 года заканчивали гв. умерла б без мс.
да и экстренные отлучения (я в больнице полежала два раза за 3 мес).
Да, мало ли, что может случиться - опять покупать? Пусть лежит :020:
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДОРОГИЕ МОИ, УДАЧИ ВАМ ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЛЮБВИ В СЕМЬЕ И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ :))
http://i062.radikal.ru/0912/b3/574d0aefc42e.jpg (http://www.radikal.ru)
С4астливая
31.12.2009, 18:45
Вот из-за него АД?
Не знаю, вылечим - посмотрим, а лечится он доооолго:(
Съешь все печенье:019:
Может я после НГ все же тоже сломаюсь :)) Запиши меня, но под ???
И меня, я думаю:008:
Во-во, тож хочу попробовать
Ирония судьбы началась. Машка сейчас смотрела Иван Васильевича и смеялась:))
Anastasiya
31.12.2009, 19:17
я вчера мужа обрадовала что у нас не будет оливье и шубы :)) думала его удар хватит.
а что будет? :)
Lemon_girl
31.12.2009, 19:22
я два года подряд туда ходила. разочаровалась. в этом году не пойду.
а у мну будет:
шуба
с языком и грибами
с кальмарами
с курой
мимоза
салат из свеж овощей
сотэ
туш кваш капуста с грибами
оладьи из печени
утка запеченая
торт
шоколадное фондю с клубникой,киви,мандаринами
угадайте, что из этого я готовлю сама, а что мой любимый "сезон"?:004:
Кать, ты за последние 5 дней в магазине была? :005:
там отлично. на кассе макс 2 человека. в кулинарии все ок.
правда, в океях, говорят, смертоубийство. но я их ненавижу, поэтому поехала сразу в гипер сезон. была с двумя детьми. все выжили:-)
Ирония судьбы началась. Машка сейчас смотрела Иван Васильевича и смеялась:))
по какому каналу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.