Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
MamaAnya
23.12.2009, 12:48
Доброго утречка!
Я вчера по снегопаду перла трость 4 кг + Миша 16 кг :001: родившиеся ежики падали следом......
Хех, я вчера шла и радовалась, что у меня их не трое: одна в кенге спереди болтается, второй сзади в санках бубнит чего-то, третьего точно деть было бы некуда:)
вот ведь, блин, котенок выискался - уползает в туалет через дырку для кота:001::))
:046:осваивает новые пространства.
MamaAnya
23.12.2009, 12:53
Кирюню и Богдана с полугодиком!!!
Мама Гугушат
23.12.2009, 12:55
пошла за именинником
МАМА ЖЕНИхов
23.12.2009, 12:56
А мы проснулись в 8.30.... С улыбкой, потому что папа был дома. Проулыбались ему полчаса, только он за дверь - моментально стали ныть... Вот объясните мне эту закономерность????
Типа " о нет, опять весь день наедине с этой женщиной"??!!))):015:
Всем доброе утро!!!Мы уже со старшим на елке побывали :065::065: устала как собака и замерзла как цуцик...
У меня Женька такой же был,папа это был свет в окошке,а Савик наооборот мамсик,у всех кроме меня ноет через пару минут уже..
МАМА ЖЕНИхов
23.12.2009, 12:57
+1 :support::support::080:
Именинник молодец, Натаха,находчивый у тебя :073: (я про кошкин проход)
Девы,доброе утро!:flower:
Доброе ли оно(((,голова расскалывается..."лапы ломит и хвост отваливается..."
Присоединяюсь!!!!!!!!:flower:
А мы сегодня к Волошину:001::091:,трясусь мелкой дрожью:(
все будет хорошо,@@@@@ ну даже если и не снимут шину-за то ноги будут длинные и стройные :019:
dashunya
23.12.2009, 13:04
Кирюню и Богданчика с Полугодием!
http://images.cards.********/2d/e7/031dd5cfd978568c6c43361f7dd7e72d.jpg
С добрым утром!
поотвечаю.
Маленькая привереда:032:
Вычитала в шведской книжке про прикорм, что ребенку может потребоваться до 10 раз, чтобы распробовать и полюбить новый продукт.:ded: "Не нравится кабачок? Кушай-кушай, еще 9 раз помучаешься и полюбишь":))
три ха-ха! Катька моя пятый год все кабачки распробовать не может. Только в виде оладьев. При том, что она ест и любит массу всяких полезных продуктов. Но кабакам как сказала "нет" в 6 мес, так и продолжает ненавидеть.
вот ведь, блин, котенок выискался - уползает в туалет через дырку для кота:001::))
Гениально!
У нас тут 4х летки в икеевскую палатку для кошек упихивались. Кошки фигели, мы тоже.
эти щетки мне почему-то хочется поставить в один ряд с миксером:073:))
Во-во! Мне как-то тоже не о зубах подумалось...
могет я и пропцстила обсуждения,но колитесь,кто чего мужьям дарить будет?
Я купила новый ремень (он без него страдает, сам купить не догадывается) Но боюсь, что в свете его новых увлечений он меня засмеет насмерть с таким подарочком.
Вообще у меня очень плохо с выбором подарков ему - все, что хочет он покупает.
все будет хорошо,@@@@@ ну даже если и не снимут шину-за то ноги будут длинные и стройные :019:
Мы сами пока сняли (нам же сказали,что у нас все ОК),к нему идем,чтобы прояснит истинный диагноз:001:.... оденет или не оденет
ЮлькО,с новым ником:)):flower:
Эх..ноги...ноги....не трави мне душу))))).я ж говорю.мы короткие (((((((,не в мою родню точно пошла:005:
dashunya
23.12.2009, 13:09
[QUOTE==мама Таясунчика=;36214774
А мы сегодня к Волошину:001::091:,трясусь мелкой дрожью:([/QUOTE]
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люди, ну вот скажите, что у него за ненависть к лежанию на животе??? Он же так никогда ползать не научится :(
Сам ни за что не поворачивается на пузо (если помогать - упирается, руки вырывает и вопит) Если сама положу - ругается или раскачивается и обратно на спинку брякается. От чего такая фигня? Посмотрела фотки Катины - она в 5 мес отлично на пузе играла. Живот? Слабые ручки? Живот лечим, но в других позах он его не беспокоит...
А руки как тренировать? Выкладывать и переворачивать обратно "через не хочу?" Про массаж думаю, но до конца праздников все равно уже нереально...
Мы сами пока сняли (нам же сказали,что у нас все ОК),к нему идем,чтобы прояснит истинный диагноз:001:.... оденет или не оденет
ЮлькО,с новым ником:)):flower:
Эх..ноги...ноги....не трави мне душу))))).я ж говорю.мы короткие (((((((,не в мою родню точно пошла:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет короткие - ты погоди. У меня вот дюймовочка до года была, а теперь опережает многих одногодок.
dashunya
23.12.2009, 13:14
Люди, ну вот скажите, что у него за ненависть к лежанию на животе??? Он же так никогда ползать не научится :(
Сам ни за что не поворачивается на пузо (если помогать - упирается, руки вырывает и вопит) Если сама положу - ругается или раскачивается и обратно на спинку брякается. От чего такая фигня? Посмотрела фотки Катины - она в 5 мес отлично на пузе играла. Живот? Слабые ручки? Живот лечим, но в других позах он его не беспокоит...
А руки как тренировать? Выкладывать и переворачивать обратно "через не хочу?" Про массаж думаю, но до конца праздников все равно уже нереально...
может шейный отдел? узи делали?
ANGELочек
23.12.2009, 13:15
Всем доброе утро!!!Мы уже со старшим на елке побывали :065::065: устала как собака и замерзла как цуцик...
У меня Женька такой же был,папа это был свет в окошке,а Савик наооборот мамсик,у всех кроме меня ноет через пару минут уже..
У меня Стаська, было время, даже боялась папу и ревела, когда оказывалась на руках, потом стала издали улыбаться, потом, когда мама окончательно надоела при первой возможности убегала к папе, но это когда она уже ходила, год-полтора, Федька как-то странно, папе всегда улыбаеться и когда он дома, не спускает с него глаз, когда папа скрываеться из поля зрения, чуток ноет, но потом успокаиваеться, правда всё это при условии, что я рядом в это время, стоит мне самой скрыться из поля зрния, сразу в слёзы, возвращаюсь-улыбаеться....делаю вывод-Федька мамсик:), Настя-.......не знаю....
+1 :support::support::080:
Именинник молодец, Натаха,находчивый у тебя :073: (я про кошкин проход)
что-то смутил меня "кошкин проход":046:
Удачи! @@@@@@@@@@@@@
Я купила новый ремень (он без него страдает, сам купить не догадывается) Но боюсь, что в свете его новых увлечений он меня засмеет насмерть с таким подарочком.
Вообще у меня очень плохо с выбором подарков ему - все, что хочет он покупает.
Ты ему ещё и подарок купила:010: я и то своему не купила ничего:005:
dashunya
23.12.2009, 13:18
Ну их мужей! Давайте расскажем кто что деткам будет дарить. :love:
Я вот пойду сегодня в магазин, думаю прикупить Нюше что-нибудь... что еще не придумала
ANGELочек
23.12.2009, 13:18
:support::support::support:
http://gifr.ru/data/gifs/5/2/5/52525bcb8b.gif
http://gifr.ru/data/gifs/0/2/6/02602947c0.gif
ANGELочек
23.12.2009, 13:23
Я вот пойду сегодня в магазин, думаю прикупить Нюше что-нибудь... что еще не придумала
Я ваще никому подарки не буду покупать, мы с роднёй договорились без подарков обойтись, т.к с деньгами у всех туго, лучше стол хороший сделаем на НГ и отметим хорошо! Наське папа пусть покупает подарок, думаю купить ей доску для рисования, что-то типа "волшебный экран", Федьке....даже не знаю.... игрушек дофига, всё равно пульты и телефоны лучше всяких игрушек, одежды хватает...да и не подарок это, и вообще он всё равно не поймёт, что это подарок:(...думаю ничего не будем покупать ему:008:
dashunya
23.12.2009, 13:28
, и вообще он всё равно не поймёт, что это подарок:(...думаю ничего не будем покупать ему:008:
то, что не поймет - это ясно, но хочется что-то символически, скорее для себя:))
моя мама сказала, что Дед Мороз принесет Нюше кашу:046:
может шейный отдел? узи делали?
Шею не проверяли, спрошу у доктора, может, назначит... Но по прочим признакам там должно быть все ОК - спит он нормально, кривошеи не было, при одевании шапки не плачет, а ржет...
Ты ему ещё и подарок купила:010: я и то своему не купила ничего:005:
Ну дык мы родственникам ничего не говорили, как я его поздравлять без подарка буду? Тем более, что у него ДР 1го января.
Старшей я уже мешок всего накупила и назаказывала родственникам ( у нее 15 января ДР, так что в двойном объеме закупались) А Мишка пока не понимает все равно, куплю погремушку или ниблер.
dashunya
23.12.2009, 13:33
Старшей я уже мешок всего накупила и назаказывала родственникам ( у нее 15 января ДР, так что в двойном объеме закупались) А Мишка пока не понимает все равно, куплю погремушку или ниблер.
о, ниблер! спасибо за идею:flower:
Всем доброе утро!!!!
просто не хочет он так лежать, может не комфортно ему. от себя могу сказать, мой Санек тоже никогда не лежал на животе, правда и назад не мог перевернуться, но настойчиво этого требовал. ему 4 раза массаж делали, а толку ровно ноль - как не шевелился так и не шевелится, садиться сам тоже не научился, хотя на массаже все время ему показывали что и как. в итоге - если я его сажала - он сидел, а сам ни-ни. в общем я к нему не приставала - не хочет - не надо. потом все равно сам встал и пошел, сейчас вспоминаю то золотое время как манну небесную.
МАМА ЖЕНИхов
23.12.2009, 13:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
МАМА ЖЕНИхов
23.12.2009, 13:42
что-то смутил меня "кошкин проход":046:
:046::046:
МАМА ЖЕНИхов
23.12.2009, 13:42
Саве ничего :)) с него плея и зеплина хватит :065:
ANGELочек
23.12.2009, 13:43
Ну дык мы родственникам ничего не говорили, как я его поздравлять без подарка буду? Тем более, что у него ДР 1го января.
да?:009: а когда же вы скажите? когда он оконательно съедит? кстати когда это случиться? сколько он у с вами жить ещё будет??? я б так не смогла:(
о, ниблер! спасибо за идею:flower:
а у нас ниблер что-то не особо пошёл, пару раз побаловались и усё, он весь извозюкиваеться и всё, уж лучше я его сама покомлю с ложки, чище будет...может попозже пойдёт?
ANGELочек
23.12.2009, 13:44
Саве ничего :)) с него плея и зеплина хватит :065:
уж это точно, с Федьки тоже хватит плея и зеплина:))
Всем привет!! :flower:Моей Алисе сегодня полгодика!!:) так классно, уже большая совсем! спешу поделиться радостью!:080: сейчас у деток такой возраст интересный, вот только глаз да глаз нужен. вчера отвернулась на минутку- а она уже на полу лежит, упала с дивана, хорошо, что на ковер и диван низкий. наш первый полет.:065:
Всем привет.У меня Артем вчера пополз, да так быстро что кошмар и сразу встал..вообщем все одновременно!
У меня Злата тоже все за 2 дня научилась делать, правда ей было 7 мес. и 10 дн.
Девы,спасибо за кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет короткие - ты погоди. У меня вот дюймовочка до года была, а теперь опережает многих одногодок.
да я просто смотрю,у многих уже тут рост 68-72...а мы всего 66см и что-то ноги коротковаты (так дедушка говорит:)))))),вот и стала теперь больная тема))),будем мы маленькие и толстые)))),я сама-то 177см;)
Всем привет!! :flower:Моей Алисе сегодня полгодика!!:) так классно, уже большая совсем! спешу поделиться радостью!:080: сейчас у деток такой возраст интересный, вот только глаз да глаз нужен. вчера отвернулась на минутку- а она уже на полу лежит, упала с дивана, хорошо, что на ковер и диван низкий. наш первый полет.:065:
П О З Д Р А В Л Я Ю с полугодовасием!
Все интересное еще впереди!
Elleipsis
23.12.2009, 13:59
Всем доброе утро, разрешите показаться...:105:
dashunya
23.12.2009, 13:59
http://gifr.ru/data/gifs/2/2/b/22be4c7908.gif
Это Вы где такую экзотику раздобыли?
:flower:Спасибо большое!:flower:
Elleipsis
23.12.2009, 14:01
АЛИСУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
и нам ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ !!!!
Девы,спасибо за кулачки!
да я просто смотрю,у многих уже тут рост 68-72...а мы всего 66см и что-то ноги коротковаты (так дедушка говорит:)))))),вот и стала теперь больная тема))),будем мы маленькие и толстые)))),я сама-то 177см;)
у меня старшей такой был, короткий и толстенький, я даже дергаться начала, вроде все высокие. а потом начал расти скачками, так что не волнуйся
Всем привет.У меня Артем вчера пополз, да так быстро что кошмар и сразу встал..вообщем все одновременно!
Уже пополз, молодец! а мы все никак, ногами перебираем, а руки на месте, в итоге оказываемся лежащими на животике:019:
Тань, кинь ссылку на зеплин
АЛИСУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
и нам ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ !!!!
мы вас тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:
Elleipsis
23.12.2009, 14:07
Девы,спасибо за кулачки!
мы тоже коротышки - 66 см.
ANGELочек
23.12.2009, 14:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076740
а чё хочешь? прикупить что-то??? или поскандалить:))
и мы поздравляем Алису!!!:flower:
Всем Добрый день!!!
Мы тоже спали сегодн я не очень...проснулась в половине 11, и в час уже опять запросилась спать...и что? Полчаса и все!!! Вот лежит довольная песни поет...
У нас вчера вылез второй зуб...Мы становимся зубастиками)))
Поздравляю!!!
Да-а-а, они теперь, действительно, такие шустряки..глаз да глаз!!!
Надеюсь, что у вас все обошлось?
Какой молодец!!! А мы только пытвемся накорачки встать...
АЛИСУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
и нам ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ !!!!
И вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какое солнышко!! Прелесть!!
Мама Гугушат
23.12.2009, 15:10
Уже пополз, молодец! а мы все никак, ногами перебираем, а руки на месте, в итоге оказываемся лежащими на животике:019:
дык он практически на месяц старше,ему положено
Алису и Богдашу
с полугодием!!!
http://s10.rimg.info/233c67b91757328a864ef127e0371b34.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103546.html)
Elleipsis
23.12.2009, 15:13
MamaAnyа
мама Таясунчика
dashunya
ANGEloчек
СПАСИБО ПРЕБОЛЬШОЕ....
КИРЮНЮ с днем рождения
Elleipsis
23.12.2009, 15:16
КИРЮШУ!!
Elleipsis
23.12.2009, 15:17
МамаЛюбимыхГугушат
мы вот тоже не ползаем, только ноэжки ползают а ручки падают...и голова страдает :(
Мама Гугушат
23.12.2009, 15:20
молодчинка:flower::flower:
:love:
мы тоже коротышки - 66 см.
:014: друх!
Мама Гугушат
23.12.2009, 15:22
КИРЮШУ!!
и вам http://s18.rimg.info/bcc6f329797a3a631148283c5e7b2b2f.gif
Elleipsis
23.12.2009, 15:28
а как вы тут все делаете такие красивые буковки плавабщие мигающие???
Мама Гугушат
23.12.2009, 15:29
в свете последних разговоров не могла не показать :fifa:
http://s15.rimg.info/a26c9ca6268a7b53fe522df7caa683b1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121438.html)
katerinushka
23.12.2009, 15:34
нажми на буквы и выплывет сайт
katerinushka
23.12.2009, 15:34
в свете последних разговоров не могла не показать :fifa:
http://s15.rimg.info/a26c9ca6268a7b53fe522df7caa683b1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121438.html)
ха-хооооооо
батареек у нее нет
ага)))
Мама Гугушат
23.12.2009, 15:35
ха-хооооооо
батареек у нее нет
ага)))
Кать у кого???
Лена-Ёлочка
23.12.2009, 15:36
]
Хорошенькие такие гугушата:love::love::love:
так надо было Вовчика ночью мужу и спихнуть, пусть бы потом и рассказал друзьям как они ночью играются вместо того чтобы спать:015:
Ага-ага!!! Папаню не добудиться, а если подложить:073: мелкого,который ноет, то меня зовет:005:
Сходили мы на праздник,девчонки Вовку затискали!!! Саня-леший ---молодец!!!
Позже покажу, а то судя по запаху:065::073::001:
MamaAnya
23.12.2009, 15:42
Молодец!:flower:
да?:009: а когда же вы скажите? когда он оконательно съедит? кстати когда это случиться? сколько он у с вами жить ещё будет??? я б так не смогла:(
Ага, скажем, когда он съедет. Раньше не вижу смысла. Когда случится - не знаю. Мне сейчас с двумя трудно без него. Договорились, что еще несколько месяцев поживет, пока Мишка совсем маленький. Как пойдет реально - неизвестно. Или у меня нервы сдадут, или его все достанет и он к ней переедет, короче, в любой момент все может резко поменяться.
Я бы тоже не смогла, при моей-то ревности. Но я бы много чего не смогла "теоретически", если бы мне это описали и спросили. А потом выяснялось, что смогла и никуда не делась.
Поздравляем Артемку с 3-х летием!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0912/51/5711d4cf9eb7.gif
Девы,спасибо за кулачки!
Катерина в 5 мес была вообще 62 см (а родилась 53) А теперь в неполные 5 одежку 110-116 носит.
katerinushka
23.12.2009, 15:56
гы
Наташ, сори я тебя с Винкой с Анькой перепутала))))))))))))))))
Ага, скажем, когда он съедет. Раньше не вижу смысла. Когда случится - не знаю. Мне сейчас с двумя трудно без него. Договорились, что еще несколько месяцев поживет, пока Мишка совсем маленький. Как пойдет реально - неизвестно. Или у меня нервы сдадут, или его все достанет и он к ней переедет, короче, в любой момент все может резко поменяться.
Я бы тоже не смогла, при моей-то ревности. Но я бы много чего не смогла "теоретически", если бы мне это описали и спросили. А потом выяснялось, что смогла и никуда не делась.
у меня прям слов нет, чтоб передать какая ты молодец, что держишься!!
я прям пипец какая ревнивая стала, убила бы давно.....недавно психанула и забрала мужа с корпоратива, ибо нефиг - там тетки пьяные...а тут с такой ситуацией вообще жесть...вобщем держись..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/5/2/5/52525bcb8b.gif
http://gifr.ru/data/gifs/0/2/6/02602947c0.gif
И мы поздравляем :080: :support: :flower:
Ну дык мы родственникам ничего не говорили, как я его поздравлять без подарка буду? Тем более, что у него ДР 1го января
Не повезло мужику :065:
Слушай, у нас в 5 месяцев намерили 65 см, сейчас не знаю, у меня с замерами вообще фигня получается, так что не переживай. Тем более у тебя девочка, будет 170 см, не страшно :))
Пойдешь разбираться :073:
ха-хооооооо
батареек у нее нет
ага)))
гы
Наташ, сори я тебя с Винкой с Анькой перепутала))))))))))))))))
Что-то я не поняла, с кем ты меня перепутала?:009: :073:
Мама Гугушат
23.12.2009, 16:11
Поздравляем Артемку с 3-х летием!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0912/51/5711d4cf9eb7.gif
пасиб http://s18.rimg.info/5c796dadfa4ee4c309cb58fd7a655596.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146483.html)
пасиб http://s18.rimg.info/5c796dadfa4ee4c309cb58fd7a655596.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146483.html)
не умею такие красивости вставлять, но все равно по простому по скромному именников поздравляю!
а у меня температура млин горелый, завтра в кафе дед мороз заказан в пятницу в садике утренник.С утра просто тело ломало, потом 37, а сейчас 38.8.Все тело болит как при гриппе в горле пожар, в глазах.Чем лечится?
MamaAnya
23.12.2009, 16:21
Ой, и я от души пздравляю!!! Ты сынов в одно число умудрилась родить?!
Cute Momma
23.12.2009, 16:21
Всем приветики!!!
Кирюшу, Богдана, Алису с полугодиками :flower: :flower: :flower:
А Артема с трехлетием!!! :support: :support: :support:
:love: :love: :love:
Cute Momma
23.12.2009, 16:24
Посмотрела, что такое за Зеплин многострадальный ваш, а это, оказывается, турецкое лето! То-то оно мне сразу не понравилось, с самого начала, как закупка началась. Видимо интуиция меня не подводит. А что там с Плеем за скандаль?
Elleipsis
23.12.2009, 16:40
ну как же ввсе-таки делать мигающий тескт и вставлять картиночки?
Elleipsis
23.12.2009, 16:41
http://s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif (http://smajliki.ru/smilie-785411943.html)
Мама Гугушат
23.12.2009, 16:42
а у меня температура млин горелый, завтра в кафе дед мороз заказан в пятницу в садике утренник.С утра просто тело ломало, потом 37, а сейчас 38.8.Все тело болит как при гриппе в горле пожар, в глазах.Чем лечится?
лечись @@@@@@@@@@@@@@
Ой, и я от души пздравляю!!! Ты сынов в одно число умудрилась родить?!
спасиб
ага,Кирюня оказался юмористом,решил что так веселей
Мама Гугушат
23.12.2009, 16:42
ну как же ввсе-таки делать мигающий тескт и вставлять картиночки?
BBcode копировать и вставлять в сообщение
ANGELочек
23.12.2009, 16:43
http://gifr.ru/data/gifs/b/e/d/bed41b61c5.gif
http://gifr.ru/data/gifs/a/5/5/a5567c4454.gif
http://gifr.ru/data/gifs/2/6/f/26ff4eaad3.gif
http://gifr.ru/data/gifs/0/d/e/0ded5ddae3.gif
http://s2.rimg.info/81791ba2d5439327764513dd0f0c7e40.gif
Elleipsis
23.12.2009, 16:50
BBcode копировать и вставлять в сообщение
http://gifr.ru/data/gifs/b/e/d/bed41b61c5.gif
http://gifr.ru/data/gifs/a/5/5/a5567c4454.gif
http://gifr.ru/data/gifs/2/6/f/26ff4eaad3.gif
http://gifr.ru/data/gifs/0/d/e/0ded5ddae3.gif
http://s2.rimg.info/81791ba2d5439327764513dd0f0c7e40.gif
ну как? уже четыре сообщения удалила...глупая я.. не судьба мне что ли?
Cute Momma
23.12.2009, 17:04
Девочки, дайте ссылку на сайт про торговые сети разные, их ассортимент. Когда-то кто-то давал, а у меня комп полетел и все избранное накрылось Может кто сохранил? Очень надо
Мама Гугушат
23.12.2009, 17:08
Девочки, дайте ссылку на сайт про торговые сети разные, их ассортимент. Когда-то кто-то давал, а у меня комп полетел и все избранное накрылось Может кто сохранил? Очень надо
http://sbersite.ru/
ANGELочек
23.12.2009, 17:09
ну как? уже четыре сообщения удалила...глупая я.. не судьба мне что ли?
http://gifr.ru/glitter/
заходишь, пишешь текст, выставляешь нужные ....вот блин, слово вылетело из головы...:009:...ну вообщем увидишь, нажимаешь "заблестеть" и если тебя устраивает результат "сохранить", там копируешь ВВ-код (для форумов) а здесь в сообщение этот код вставляешь...
с картинками( вот здесь я обычно беру http://smiles.33b.ru/smile.bereich109_0.html) так же, выбираешь, копируешь ВВ-код и вставляешь:)
katerinushka
23.12.2009, 17:15
http://gifr.ru/glitter/
заходишь, пишешь текст, выставляешь нужные ....вот блин, слово вылетело из головы...:009:...ну вообщем увидишь, нажимаешь "заблестеть" и если тебя устраивает результат "сохранить", там копируешь ВВ-код (для форумов) а здесь в сообщение этот код вставляешь...
с картинками( вот здесь я обычно беру http://smiles.33b.ru/smile.bereich109_0.html) так же, выбираешь, копируешь ВВ-код и вставляешь:)
вот-вот бесстыжая повторюша)))!
пойдем 5 января наконец то к врачу сходим для разнообразия и прЫвивкО сделаем :))
ANGELочек
23.12.2009, 17:19
вот-вот бесстыжая повторюша)))!
угу:004: и не я одна, после твоей Сонеччки это стало очень популярно у нас в топе:)
Всем привет!!!
Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Эхх, завтра повторное НСГ. Хоть бы всё ок было:001:
katerinushka
23.12.2009, 17:25
угу:004: и не я одна, после твоей Сонеччки это стало очень популярно у нас в топе:)
да ладно вас повторюшек всего две шт.
где купила? тож такие хочу!
В Детях ;)
эти щетки мне почему-то хочется поставить в один ряд с миксером:073:))
:015::015::015::))
http://gifr.ru/data/gifs/5/c/c/5cc0435263.gif
http://gifr.ru/data/gifs/d/d/5/dd5222739a.gif
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif
http://gifr.ru/data/gifs/7/f/c/7fc8214081.gif
http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif
Cute Momma
23.12.2009, 17:37
http://sbersite.ru/
:flower:
таня-ангелочек, а ты не сможешь в воскресенье забрать пакетик для мафии из счастливого взгляда? вроде московский 122(?). пакет легкий, там в основном пеленки одноразовые
таня-ангелочек, а ты не сможешь в воскресенье забрать пакетик для мафии из счастливого взгляда? вроде московский 122(?). пакет легкий, там в основном пеленки одноразовые
Вроде Ленинский пр.Ветеранов :009:был :065:
На Московском я живу! :073:
В Детях ;)
:015::015::015::))
http://gifr.ru/data/gifs/5/c/c/5cc0435263.gif
http://gifr.ru/data/gifs/d/d/5/dd5222739a.gif
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif
http://gifr.ru/data/gifs/7/f/c/7fc8214081.gif
http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif
И я
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080:
Блин, тока пришла, теперь за Лерой идти через полчаса! :065: Круговорот :))
Это Электросила ж:009:
спасибо большое за поздравления!:flower: очень приятно!:support:
Блин, тока пришла, теперь за Лерой идти через полчаса! :065: Круговорот :))
Вот и я сижу жду полчаса:))
Завтра тоже с 10 раздача.Так что там встретимся:))
ну короче с ветеранов, я первый раз мафии правильно сказала))))
ну короче с ветеранов, я первый раз мафии правильно сказала))))
:))
Жень, во-скока? В 10.30 рано?
муж будет там в воскр и понед, с 10 до 8 вечера.
муж будет там в воскр и понед, с 10 до 8 вечера.
Тааааань....???? :008:
:))
Жень, во-скока? В 10.30 рано?
Боюсь не успеть.Я в 9.45-10 только выйду.Раньше никак-с собиком сходить надо.
ANGELочек
23.12.2009, 17:58
Вроде Ленинский пр.Ветеранов :009:был :065:
На Московском я живу! :073:
Это Электросила ж:009:
эй, ну вы определитесь уже:046:
Вот и я сижу жду полчаса:))
Завтра тоже с 10 раздача.Так что там встретимся:))
видела, что в плее пишут про раздачи???:005:
Тааааань....???? :008:
тута я....ичего не поняла, так что от куда, у кого и куда, кому надо забрать/отдать и когда...:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.