Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Ну и какую?
перегу Ария- мне оч нра!!!!!!!!!!
Я и с первым каждый день не мыла :)):004:
А щас пылесос в ремонте,волшебная тетенька прибирается раз в 10-12 дней.Между ее уборками я пару раз мою пол в коридоре,детской и гостинной.ВСЕ!!!:008:
Да ещё и гости посуду бъют:008:
легко и непринужденно. :038::037:научить?
Давай:))
Добрый вечер всем!
Можно похвастаться?Мы сегодня прогулку купили)
какую?
я в шоке
Матвиенко подписала застройку 104 скверов (http://www.gazeta.spb.ru/247696-0/)
офигеть:010:
довольна значит своим орижнлом?:073: что решала делать с эрго?
Как ЧТО?????:073::065:
Lemon_girl
20.01.2010, 00:37
Женька, колись что за специальности такие у вас с мужем? :073:
вет и са.
ты колись какая у твоего мужа?
а ты голосовала кстати счас на выборах?
Как ЧТО?????:073::065:
конкуренты поджимают натаха:046::046::046::046::046::046:
У меня первый и так же :065:
+1
у моей подруги есть дойтер. она в восторге. покупала в питере на распродаже в спортмастере за 5500 :010::010::010::010:
верю, что вещь хорошая. но я уже на фото вижу пару мест, по которым он мне может не подойти, а за такие бабки вещь должна быть близка к идеалу, ИМХО
девыы... ну никому ниче точно не надо? чехол теплый на кенгу за 25 баксов??? http://www.childcarriers.com/Kiddopotamus-Poppit-Luxe.pro
я просто хочу заказать, но чтобы доставка по сша была беспл.надо набрать 100долларов!
пока этот чехол приедет, по закону подлости зима закончится :))
возьми что-нибудь лишнее с целью потом продать ;)
KittyFly
20.01.2010, 00:39
Муж всерьез интересуется что этой козявке можно подсыпать в еду :))
Опять скачет и ржет :010: На сон плевала с высокой колокольни
ну не то чтобы прям патриотка. но как-то странно менять гражданство, которое имел столько лет :) я же прожила 26 лет в Киеве, для меня это не пустой звук. Пока меня устраивает всё.
Ну если все устраивает, тогда, конечно, не надо.
Новую?
Да ещё и гости посуду бъют:008:
Выпившие :014: :))
KittyFly
20.01.2010, 00:43
Вы уже сидя ездите?
Lemon_girl
20.01.2010, 00:44
пока этот чехол приедет, по закону подлости зима закончится :))
возьми что-нибудь лишнее с целью потом продать ;)
у нас такое чудное лето что я думаю и потом пригодится.....:(
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 00:48
Не то слово :046::065:
Наташ,просто мне Ксюхина расцветка ну очень понра :love::073:
Anastasiya
20.01.2010, 00:48
муж инженер (по спец. авиа-ракетостроение, промышленное производство).
йа не голосовала. мне мамы политически активной в гостях щас хватает в избытке. я не верю во все выборы у нас в снг.
:103:
Не то слово :046::065:
Наташ,просто мне Ксюхина расцветка ну очень понра :love::073:
:015::))
Девочки,у кого девочки:))
а вы не думали своим красоткам ушки проколоть?????
у меня Настя требует.вот я думаю,может и Алёнке за одно:005:
Lemon_girl
20.01.2010, 00:53
а вот и не подеретесь девки:-)
ената тебе ж не понра на сайте расцветка?
гыыы это я просто тебя провоцирую.
хочу битву:-))))))))))))
лека если она посмотрит и ей не понра то сей безумный дивайс красивого цвета твой:-)
kalliopa
20.01.2010, 00:54
Девы,я -мать ехидна или это потому что у меня второй деть????????я полы мою 2 раза в неделю(и не экологичным средством,а тем,от которого паркет блестит лучше:009:),ну и пылесошу между мытьём..
Девы,у кого вторые,у вас как?я одна такая зараза???????
Натах ну сравни, квартира 32 метра+собака+кошка и у вас всё таки площадь побольше, причем у нас такая идиотская планировка, что в ванну каждый раз ходишь через самое грязное место в прихожей, грязь вмиг разносится. Раньше мы мыли 1-2 раза в неделю, а сейчас это увы необходимость.
Блин у Кирёныша 38.3, а я ещё дура не померяла заранее и мы её купали :010: Поставила Вибуркол :( Если это зубы, то это зубы невидимки, десны абсолютно светлые и не набухшие
не, не новую, но в отличном состоянии...
гуляем мы ещё лёжа, но готовимся к лету:)))
Anastasiya
20.01.2010, 00:59
щас спрошу у мужа про ушки Полины, когда прокалывать будем :))
katerinushka
20.01.2010, 01:00
Ксти закон о зеленых насаждениях как раз питерское отделение гринпис и лоббировала, матвиенку с ее жаждой наживы уже пора убирать
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 01:03
а вот и не подеретесь девки:-)
ената тебе ж не понра на сайте расцветка?
гыыы это я просто тебя провоцирую.
хочу битву:-))))))))))))
лека если она посмотрит и ей не понра то сей безумный дивайс красивого цвета твой:-)
Ржу немогу..Из твоих уст про безумный дивайс звучит уписаться :))Давай аукцион устроим :046:
Да еслиб не сумочка (еще не решила,нужна ли она мне),я б давно уже отбила у енаты:073:
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 01:06
Поздравляю с покупкой!!Ария славная колясь !!!:love:
Lemon_girl
20.01.2010, 01:06
Ржу немогу..Из твоих уст про безумный дивайс звучит уписаться :))Давай аукцион устроим :046:
Да еслиб не сумочка (еще не решила,нужна ли она мне),я б давно уже отбила у енаты:073:
я подумаю-подумаю и начну его носить:)):)):)) шоб вам завидно ОБЕИМ было:004::004::004::046::046::046::046::046::046:: 046:
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 01:09
я подумаю-подумаю и начну его носить:)):)):)) шоб вам завидно ОБЕИМ было:004::004::004::046::046::046::046::046::046:: 046:
ЭЭЭЭ ты там смотри поаккуратнее :ded: С таким девайсом модным,да еще в шубке такой:019: смотри чтоб фанатки эрго не сбили с ног и не отобрали :ded::046:
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 01:12
Девы,щас уписаюсь..До чего народ дошел..Цитирую из топа про детские пособия
"
планирую прописаться в Москве, родить в Питере. Ребенка пропишу в Москве. Получу московские выплаты. Выпишусь.
Пропишусь в Питере - могу ли я оформить карту детская? или она оформляется до какого-то определенного периода?
спасибо большое " (с)
:065::065::065::065::065::065::073::010: как дальновидно
katerinushka
20.01.2010, 01:13
Ленка, хватит над Ксюхой ржать, расскажи мне лучше чем ты будешь Савеныша в турции кормить в год?
Планируешь к этому времени уже на общий стол или отель выбирать будешь с кухней для деток?
Лена-Ёлочка
20.01.2010, 01:18
Девы,щас уписаюсь..До чего народ дошел..Цитирую из топа про детские пособия
"
планирую прописаться в Москве, родить в Питере. Ребенка пропишу в Москве. Получу московские выплаты. Выпишусь.
Пропишусь в Питере - могу ли я оформить карту детская? или она оформляется до какого-то определенного периода?
спасибо большое " (с)
:065::065::065::065::065::065::073::010: как дальновидно
От таких "умных" справки требуют с предыдущего места регистрации:004:
Я ведь тоже после родов прописку поменяла, так сказали, что до Выборга недалеко, и я могла там оформиться, а потом в Питере:073:
Так что получит она там ,где прописана:ded:,а карту если успеет , но только одну:004:
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 01:19
Ленка, хватит над Ксюхой ржать, расскажи мне лучше чем ты будешь Савеныша в турции кормить в год?
Планируешь к этому времени уже на общий стол или отель выбирать будешь с кухней для деток?
Кать,насчет общего стола сильно сомневаюсь,ибо зубов пока нет и не предвидется,плюс с животом проблемища.Думаю что каши,смесь, а может даже банки повезу с собой.В общем Савенышу отдельный чумодан :))
Lemon_girl
20.01.2010, 01:19
они надо мной ржать не могут. бояцца. ибо я небожтель ныне.
:-)))))))))))))))
Натах ну сравни, квартира 32 метра+собака+кошка и у вас всё таки площадь побольше, причем у нас такая идиотская планировка, что в ванну каждый раз ходишь через самое грязное место в прихожей, грязь вмиг разносится. Раньше мы мыли 1-2 раза в неделю, а сейчас это увы необходимость.
Блин у Кирёныша 38.3, а я ещё дура не померяла заранее и мы её купали :010: Поставила Вибуркол :( Если это зубы, то это зубы невидимки, десны абсолютно светлые и не набухшие
согласна.у нас,в этом смысле,очень умно продумано.коридорная часть отдельно-мы там не проходим..
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@ у Настёны зубы лезли не заметно(это я про не набухшие дёсны),а вот сопли и слюни текли рекой.
:108:
:015:
Lemon_girl
20.01.2010, 01:22
От таких "умных" справки требуют с предыдущего места регистрации:004:
Я ведь тоже после родов прописку поменяла, так сказали, что до Выборга недалеко, и я могла там оформиться, а потом в Питере:073:
Так что получит она там ,где прописана:ded:,а карту если успеет , но только одну:004:
не поняла. если она пропшет ребенка. подаст на пособия сразу. выпшет. пропишет тут и подаст тут,то это у нее займет не более 2 мес. то быстрее,думаю.карта придет позже и на нее надо предъявлять ф9 точно.
я не ленка,но мы Настёне брали полчемодана банок,каш и соков.в итоге половину привезли обратно,т.к. именно там Настя перешла на общий стол:)).сейчас бы так не стала париться-питала бы с общего стола сразу.
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 01:25
я не ленка,но мы Настёне брали полчемодана банок,каш и соков.в итоге половину привезли обратно,т.к. именно там Настя перешла на общий стол:)).сейчас бы так не стала париться-питала бы с общего стола сразу.
я начинаю сомневаться,а ехидна ли я:009: :046:
Lemon_girl
20.01.2010, 01:26
я б не парилась не возила ничего по причине того что в любой стране есть дети и как ни странно они все жрут из банок... и как ни странно эти банки продаются в любом супермаркете... да мобыть не то к чему привык ребенок но это реально детская еда и подобрать что то похожее на то чем кормили дома можно а в год и 1 перейти на общий стол для меня нереально точно
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 01:28
я б не парилась не возила ничего по причине того что в любой стране есть дети и как ни странно они все жрут из банок... и как ни странно эти банки продаются в любом супермаркете... да мобыть не то к чему привык ребенок но это реально детская еда и подобрать что то похожее на то чем кормили дома можно а в год и 1 перейти на общий стол для меня нереально точно
ага,и банки эти чую я на курортах стоят как тут банка смеси :)):065: Неее я лучше отсюда попру.:073: Про стол согласна отчасти..В принципе после года Женька ел почти все взрослое только измельченное.В полтора точно уже отдельно не готовила.
Lemon_girl
20.01.2010, 01:28
мы в евин ровно год и месяц улетели на месяц в марианске лазне. дык там тока чешская хаме была и типа несл которые мы не ели в жизни. сидели на сэмпере бичнате и гербере. а там пошло за милую душу. и плюс за завтраком была стабильно каша и фрукты и ева тырила сырки треугольничками. хотя последнее было зря:-(
я начинаю сомневаться,а ехидна ли я:009: :046:
а почему не перевести???ну,т.е.,конечно не надо давать детю картошку фри,но рис,мяско,рыба,фрукты,кефир-это же всегда есть в отелях.каши с собой.
Lemon_girl
20.01.2010, 01:29
да ну лен не дури в супермаркетах в европе и в турции продукты дешевле чем в питере.
katerinushka
20.01.2010, 01:30
может просто выбрать не отель а аппартаменты с мини кухней и взять блендер
и вперед
чет я в раздумьях
Lemon_girl
20.01.2010, 01:30
натах я боюсь реакции ребенка на УСЛОВИЯ В КОТОРЫХ ГОТОВИТСЯ мясо и. т.е. общий котел. общепитовская посуда. общие тряпки. общие ножи. ну как то так. каши фрукты овощи без проблем.
пошла я спать,чтобы ничего не сожрать,а то у меня после вчерашних посиделок с восхитительными кексами и пицами,кефирный день)))))))
Lemon_girl
20.01.2010, 01:31
и вперед
чет я в раздумьях
вот именно так я и сделала. отель с мини кухней. я про чехию. все готовила на обед и ужин сама.
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 01:31
да ну лен не дури в супермаркетах в европе и в турции продукты дешевле чем в питере.
Да брось!!!Не верю!!Что все типа дороже,а детское питание дешевле?:009: Продукты реально дорогие в Турции на курортах по сравнению с питером.
Lemon_girl
20.01.2010, 01:32
пошла я спать,чтобы ничего не сожрать,а то у меня после вчерашних посиделок с восхитительными кексами и пицами,кефирный день)))))))
эрго носить надо бока иметь крутые!:ded:
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 01:32
:)):)):004::004:
Lemon_girl
20.01.2010, 01:33
Да брось!!!Не верю!!Что все типа дороже,а детское питание дешевле?:009: Продукты реально дорогие в Турции на курортах по сравнению с питером.
я про супермаркеты а не турлавки.
я в том году прилетела с кипра отсидев там 5 мес и ох..ла от наших цен. тут мясо дороже в оке. молочка стока же. это иллюзия что в раше дешевле.
и вперед
чет я в раздумьях
не напоминайте мне про блендер-мой сегодня сдох,когда я пюрешку Алёнке делала,накрошив в пюре кучу пластмассы..пришлось банкой кормить:015:
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 01:33
вот именно так я и сделала. отель с мини кухней. я про чехию. все готовила на обед и ужин сама.
нафиххх я так не хочу.Хочу отдыхать!!!
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 01:34
я в том году прилетела с кипра отсидев там 5 мес и ох..ла от наших цен. тут мясо дороже в оке. молочка стока же. это иллюзия что в раше дешевле.
Ну а где я там супермаркет то найду?Не в город же ехать ради этого..Я уж лучше в чумодане..
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 01:34
не напоминайте мне про блендер-мой сегодня сдох,когда я пюрешку Алёнке делала,накрошив в пюре кучу пластмассы..пришлось банкой кормить:015:
:073::073:а про миксер?:))
kalliopa
20.01.2010, 01:35
Блин не спит заразёнок :005: грызёт руку и за сиськи кусает. Пожалуйста пусть это зубы будут а не что нибудь другое :091:
эрго носить надо бока иметь крутые!:ded:
не,нах...да и не бока у меня,а пузо:001:
в Раше,мне кажется,все дороже-квартиры,машины,шмотки.что там про еду говорить:001:
:)):)):))ржу:)):)):))
kalliopa
20.01.2010, 01:36
:001: представляешь если миксер сломается, у меня фобия сейчас начнётся, а ведь половая жизнь только начала налаживаться :015:
Lemon_girl
20.01.2010, 01:38
ленок смари http://kurumsal.carrefour.com.tr/Tr_Default.aspx и посмотри цены в нашем московском карфуре
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 01:38
в Раше,мне кажется,все дороже-квартиры,машины,шмотки.что там про еду говорить:001:
Ну деффки я плачу..Вы о чем?Ну не шатаюсь я на курортах по супермаркетам :091::091: а в прибрежных магазах ценник неадекват..
KittyFly
20.01.2010, 01:39
Дык там же не раскладывается лежа :009:
Блин, хорошая колясь, но вот этот момент мне не нравится в ней :(
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 01:40
ленок смари http://kurumsal.carrefour.com.tr/Tr_Default.aspx и посмотри цены в нашем московском карфуре
Ксю,я чуть со стула не упала :046: я по турецки не шпрехаю и не читахаю :065:пыталась что то понять -бестолку..
Издеваишси?:073:
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 01:41
:001: представляешь если миксер сломается, у меня фобия сейчас начнётся, а ведь половая жизнь только начала налаживаться :015:
:046::046::046::046:
что то меня на ржач проперло..
Натаха,не уходи :091::091: у нас весело :))
Lemon_girl
20.01.2010, 01:41
Ну а где я там супермаркет то найду?Не в город же ехать ради этого..Я уж лучше в чумодане..
ну тут дело такое. я почти во всех странах всегда заезжаю в супермаркет. позыркать и купить местного дешево. посему мне было б тока в кайф в город сгонять и там купить дитю банки.
кароч катя тебе мой ответ. я всегда беру с собой набор из 3 банок на первое время и все.
КСТАТИ НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАКАЗАТЬ ЗАРАНЕЕ В БИЛЕТ ЕДУ ДЛЯ МЛАДЕНЦА И НАСТАИВАЙТЕ НА ЭТОМ ПЕРЕД ВЫКУПОМ БИЛЕТА ЧТОБЫ ЭТО ВБИЛИ. И НА БОРТУ СРАЗУ СКАЖИТЕ ЧТО У ВАС ЕДА ДЛЯ ИНФАНТА.
А ТАКЖЕ НА НЕКОТОРЫХ АВИАКОМПАНИЯХ МОЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКАЗАТЬ ЛЮЛЮ ДЛЯ ИНФАНТА И СЕСТЬ В ПЕРВЫЙ РЯД РАЗМЕСТИВ МЛАДЕНЦА ТАМ ЖЕ.
Женька,а как же муж????
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 01:43
ну тут дело такое. я почти во всех странах всегда заезжаю в супермаркет. позыркать и купить местного дешево. посему мне было б тока в кайф в город сгонять и там купить дитю банки.
кароч катя тебе мой ответ. я всегда беру с собой набор из 3 банок на первое время и все.
КСТАТИ НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАКАЗАТЬ ЗАРАНЕЕ В БИЛЕТ ЕДУ ДЛЯ МЛАДЕНЦА И НАСТАИВАЙТЕ НА ЭТОМ ПЕРЕД ВЫКУПОМ БИЛЕТА ЧТОБЫ ЭТО ВБИЛИ. И НА БОРТУ СРАЗУ СКАЖИТЕ ЧТО У ВАС ЕДА ДЛЯ ИНФАНТА.
А ТАКЖЕ НА НЕКОТОРЫХ АВИАКОМПАНИЯХ МОЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКАЗАТЬ ЛЮЛЮ ДЛЯ ИНФАНТА И СЕСТЬ В ПЕРВЫЙ РЯД РАЗМЕСТИВ МЛАДЕНЦА ТАМ ЖЕ.
Ну ты на тачке небось..А мы машину редко берем в последнее время.За пределы отелей даже не вылазим с ребенком.
Насчет еды для инфанта,спасибо что сказала..Я даже не знала :008:
Lemon_girl
20.01.2010, 01:43
лена я тож в турецком не бум бум но слово кампаньялар я понимэ:-)
на http://www.carrefour.com.tr/resim/kampanyalar/05_01_2010/Katalog/Default.html цены лирах. переведи соотв-но.
Lemon_girl
20.01.2010, 01:45
лена теоретически чартер может не предоставлять того и того но попытка не пытка. регулярные ОБЯЗАНЫ кормить инфанта. обычно это пару банок + сок.
kalliopa
20.01.2010, 01:46
Женька,а как же муж????
муж объелся груш :004:
С мужем и миксером куда веселее :support: чем просто с голым мужем :))
Блин пошла опять её укармливать, она вроде засыпает, как только кладу сразу глаза открывает:010:
kalliopa
20.01.2010, 01:47
Ну ты на тачке небось..А мы машину редко берем в последнее время.За пределы отелей даже не вылазим с ребенком.
Насчет еды для инфанта,спасибо что сказала..Я даже не знала :008:
ну разок то можно съездить, чтоб отсюда не переть, тем более Ксю права, всё это в магазинах наверняка есть, а в год ребенки уже много чего едят
Lemon_girl
20.01.2010, 01:48
сижу умираю... ципура... по-исп дорада... 9,50 лир. 200рублей за кг.
лена я тож в турецком не бум бум но слово кампаньялар я понимэ:-)
на http://www.carrefour.com.tr/resim/kampanyalar/05_01_2010/Katalog/Default.html цены лирах. переведи соотв-но.
Ленка,мне кажется,Ксюха над тобой стебётся:)):)):))
Девы,при какой температуре вы спите?у меня дети хорошо спят только в дубаке-сейчас зашла к Алёне в спальню и,как всегда,офигела от холода.
мы всегда спим с открытым окном(уровень наклона окна в зависимости от температуры) и без батареи...сегодня,правда,откинула окно не полностью и немного открыла батарею,но все равно ооочень дубово:001:
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 01:51
Ленка,мне кажется,Ксюха над тобой стебётся:)):)):))
Девы,при какой температуре вы спите?у меня дети хорошо спят только в дубаке-сейчас зашла к Алёне в спальню и,как всегда,офигела от холода.
мы всегда спим с открытым окном(уровень наклона окна в зависимости от температуры) и без батареи...сегодня,правда,откинула окно не полностью и немного открыла батарею,но все равно ооочень дубово:001:
у нас жарко.У меня фобия,что надует детям на полу..В спальне прохладнее,но так как там часто работает фен :046:.....щас правда холодно (стеклопакеты пропускают-хреново сделали),потому вместо фена периодически включаю тепловентилятор.:065:
Девы,я -мать ехидна или это потому что у меня второй деть????????я полы мою 2 раза в неделю(и не экологичным средством,а тем,от которого паркет блестит лучше:009:),ну и пылесошу между мытьём..
Девы,у кого вторые,у вас как?я одна такая зараза???????
Нет,Наташа,ты не одинока:065:
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 01:52
сижу умираю... ципура... по-исп дорада... 9,50 лир. 200рублей за кг.
:)):)):))какашка ты,у меня остатки мозгов в кучу слиплись
Вот нормальный у меня муж??????????????он увез зубную пасту:015:
Во всех авиакомпаниях?
ANGELочек
20.01.2010, 01:54
Я не хочу чтобы она часто болела, я хочу чтоб ей такой диагноз написали. Так что если на зубы вызывать каждый раз участкового, как раз 5 вызов за год наберется. А оздоровительный от обычного отличается как я поняла малочисленностью группы и более лучшим питанием, в нашем садике для аллергиков даже аллергостол ставят.
далеко не всегда и не везде. обещают 7-10 человек, а по факту 15 минимум, у нас в обычном саду про 15 человек в группе и алергостол, так называемый есть и в обычном саду, по факту это исключение или замена продуктов на которые у ребёнка аллергия, зачастую получаеться так, чторебёнку просто нечего есть:(
К Машке врач уже 3 раза вызывалась,это не считая повторных визитов.:001:
Она что,ЧБР???:010:
наша врач на второй вызов к Стаске с тем-рой 40 и красным горлом, сказала, чт она частоболеющая:)) и предлложила какуюто супер-пупер прививку, которую делают таким как мы, частоболеющим:005: после этого мы больше не болели,т.е всего 2 раза за год. просто с интервалом меньше месяца:(
Нет, не берут, если только АД. Должно быть ЧБР, а все остальное как дополнение. Не не волнуйся программирование тут не причем, в основном все хотят попасть в оздоровительный сад из-за маленьких групп и питания, реально часто болеющих там я думаю единицы. У меня подруга устроила ребенка в логопедический сад, хотя болтает сын на зависть ровесникам... Зато сад с группой 10 человек и бассейном.
Я вчера в поликлинику ж за справкой ездила, так они прямо спрашивают "вам какую справку для обычного садика надо или оздоровительного";)
ну вообще-то просто ЧБР тоже обычно не берут, оздоровительные сады обычно либо логопедические, либо ортопедические,либо всё вместе, и нужен соответсвующий диагноз, нужно собрать кучу справок, пройти всех врачей и получить их заключения, предоставить в комиссиюи тогда может быть.....я бы предложила тебе всё-таки и в обычный тоже записаться, с оздоровительным можно пролететь
15 чел ясли и 20 чел младшая и послед группы :065::065::065:
Питание, да, улучшенное. Но оплата сада за этот счет - больше.
В нашем отдельного аллергостола - НЕТ. В группе просто висит список детей и перечислены продукты на которые у него аллергия, их соответствнно не дают.
Ну в нашем саду еще есть бассейн.
а у нас оздоровительный бесплатный:009:
Добрый вечер всем!
Можно похвастаться?Мы сегодня прогулку купили)
у неё ж калёсы маленькие...:005:
:005: Женя, а что его здесь держит? Не понимаю?
Только вчера думала, что неудачные у нас с мужем специальности. Здесь еще ничего работать, но с ними за границу не уедешь. И вас вспоминала, что у обоих специальности подходящие для загранки, особенно у Сердара.
Он ,как в поговорке,считает,что где родился-там и сгодился.:005:
у нас жарко.У меня фобия,что надует детям на полу..В спальне прохладнее,но так как там часто работает фен :046:.....щас правда холодно (стеклопакеты пропускают-хреново сделали),потому вместо фена периодически включаю тепловентилятор.:065:
а у нас вечно сквозняки и при этом Аленка часто тусует в одном шлеме(обнажённая в шляпе:)))
Женька, колись что за специальности такие у вас с мужем? :073:
мой тоже легко мог бы уехать. Не хочет менять родину :065:
Ветеринарный врач
Программист
KittyFly
20.01.2010, 01:57
+1 :065: Мы теплокровные..
На самом деле Соня постоянно раскрывается, и Миша периодически, а муж стаскивает с меня одеяло :015:
Помню была беременная - выпроваживала их утром, открывала балкон и ложилась спать дальше. Просыпалась - свежо, спится легче, факт.
Я настучу:008: Хотя здесь об этом уже писали :004:
Женя ветеринар, муж программист:support:
Ну всё знает:))
+1 :065: Мы теплокровные..
На самом деле Соня постоянно раскрывается, и Миша периодически, а муж стаскивает с меня одеяло :015:
Помню была беременная - выпроваживала их утром, открывала балкон и ложилась спать дальше. Просыпалась - свежо, спится легче, факт.
у меня тоже Настя постоянно раскрывается.потом просыпается от холода и залезает под одеяло))
а с мужем мы уже давно перешли на комплекты "Дуэт"-каждый под своим одеялом;)
KittyFly
20.01.2010, 02:00
а у нас оздоровительный бесплатный:009:
В смысле бесплатный? Тань, ты чего за сад вообще не платишь что ли? :)):)):))
Я имела в виду что в оздоровительных садах плата за месяц чуть больше чем в обычных, мы в прошлом году сравнивали.
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 02:00
Вот нормальный у меня муж??????????????он увез зубную пасту:015:
:065::065::))
ты ж спать собиралась!!:046:
Все я ушла!!Всем СН
:065::065::))
ты ж спать собиралась!!:046:
Все я ушла!!Всем СН
я с тобой:)):)):))
всем пока!
у меня тоже Настя постоянно раскрывается.потом просыпается от холода и залезает под одеяло))
Мы изначально так спим. Очень хорошо.
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 02:02
:073::073::073:ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К МИКСЕРУ:ded: :046:шутю
KittyFly
20.01.2010, 02:03
Ну Миша также. А вот за Соню боюсь, а одевать тепло тоже не хочу :005: Мне кажется неудобно спать в куче одежды. Спальник? Она не привыкла к нему, раньше надо было приучать.....
А про мужа, я сама уже думаю над этим :015:
KittyFly
20.01.2010, 02:06
Блик, кот заколебал... Просит есть, насыпаю. Он поклюет чуть-чуть, уйдет Приходит кошка и все остальное сжирает. Приходит кот снова поесть - а там пусто. И просит опять :073:
В итоге - кот худой и жалобный, а кошка как колобок, поперек себя шире :015:
KittyFly
20.01.2010, 02:07
Ааааа Спать хотю....А у меня язык никак свариться не может. Муж купил какой то левый....
В мультиварку бы кинуть, так там поставила молоко топленое делать, хочу ряженки.
ANGELочек
20.01.2010, 02:09
В смысле бесплатный? Тань, ты чего за сад вообще не платишь что ли? :)):)):))
Я имела в виду что в оздоровительных садах плата за месяц чуть больше чем в обычных, мы в прошлом году сравнивали.
не я то плачу, мы ж в обычном, а соседни оздоровительный логопедически-ортоедический бесплатный:004: за него не платят...у нас туда наш друХ из соседнего подьезда ходит, кстати его туда перевели из нашего нормального, врач просто пришлаи сказала " явас записала туда, проходите врачей и приходите на комиссию":005: но они нифига туда не ходят толком, дети вечн болеют, ребёнок три дня в саду месяц дома с соплями( у него аденоиды), ну и нафик такой оздоровительный сад в котором они оздоравливаться не могут, т.к вечно болеют:010:
Лена-Ёлочка
не поняла. если она пропшет ребенка. подаст на пособия сразу. выпшет. пропишет тут и подаст тут,то это у нее займет не более 2 мес. то быстрее,думаю.карта придет позже и на нее надо предъявлять ф9 точно.
Ксюша, у меня потребовали справку о неначислении никаких пособий(или какие начислялись)по предыдущей прописке.То есть , я могла прописать ре в ЛО , получить по рождению из местного бюджета, выписаться в СПб и подать только на ежемесячное, несмотря на то, что родила здесь.Или только здесь прописать, получить единовременное и ежемес., но при выписке пособие надо переоформлять .Вот так объяснили:009:
ANGELочек
я спать, Всем СН
Лена-Ёлочка
20.01.2010, 02:10
Блик, кот заколебал... Просит есть, насыпаю. Он поклюет чуть-чуть, уйдет Приходит кошка и все остальное сжирает. Приходит кот снова поесть - а там пусто. И просит опять :073:
В итоге - кот худой и жалобный, а кошка как колобок, поперек себя шире :015:
Корми кота в ванной:004:
KittyFly
20.01.2010, 02:22
не я то плачу, мы ж в обычном, а соседни оздоровительный логопедически-ортоедический бесплатный:004: за него не платят...у нас туда наш друХ из соседнего подьезда ходит, кстати его туда перевели из нашего нормального, врач просто пришлаи сказала " явас записала туда, проходите врачей и приходите на комиссию":005: но они нифига туда не ходят толком, дети вечн болеют, ребёнок три дня в саду месяц дома с соплями( у него аденоиды), ну и нафик такой оздоровительный сад в котором они оздоравливаться не могут, т.к вечно болеют:010:
Тань, он видимо именно ортопедически-логопедичекий по показаниям. У нас такой тоже есть, за моей школой. Так детки в том числе с ДЦП :(
У нас просто сад оздоровительного типа.
Есть бассейн, кислородные коктейли 2 р в год, витамин А, витамин С дают курсами, физиопроцедуры какие то курсами делают, закаливающие прооцедуры.
Плата у нас больше на какую то мизерную разницу - типа 80-100 р в месяц
KittyFly
20.01.2010, 02:24
Корми кота в ванной:004:
Ага, типа кошка в ванную не попрется что ли? :))
Да и в ванной мне только миски с кормом не хватало :073:
Я просто жалуюсь какой он дурень (кот) и каждый день происходит одно и то же..ничему не учится.
Lemon_girl
20.01.2010, 02:25
Ксюша, у меня потребовали справку о неначислении никаких пособий(или какие начислялись)по предыдущей прописке.То есть , я могла прописать ре в ЛО , получить по рождению из местного бюджета, выписаться в СПб и подать только на ежемесячное, несмотря на то, что родила здесь.Или только здесь прописать, получить единовременное и ежемес., но при выписке пособие надо переоформлять .Вот так объяснили:009:
погодь. смари. она рожает в спб. подает тут на единовременное.получает. прописывается в мск и там подает на ежемесячное,предоставив справку,что ежемес в спб не получала. я про это.у них тож есть соц.карта москвича, но платят мааааало.... ну федеральная сумма одинаковая, а чисто московская маленькая.
а у нас до сих пор концерты... Темпы нет.
Блин если он опять как вчера спать будет, то я лучше заранее убьюсь, чтоб не мучаться :065:
Lemon_girl
20.01.2010, 02:27
кать ленка дело говорит. скоро соня будет приходить кушать порцайку кота:-)
я спрятала и симу, и еду, и туалет и котят в ванну:-) все теперь живы и здоровы.
KittyFly
20.01.2010, 02:32
кать ленка дело говорит. скоро соня будет приходить кушать порцайку кота:-)
я спрятала и симу, и еду, и туалет и котят в ванну:-) все теперь живы и здоровы.
Ксю, у меня на самом деле миски не на самом видном месте стоят. Я сейчас вообще в кухню ее не особо пускаю - там плитка и она холодная :(
А туалет в виде домика, возле входной двери аж, задвинут под тумбу.
Коты сами шкерятся от детей :))
Lemon_girl
20.01.2010, 02:32
жека руки не доходят. я вот тока сення им когти пообрубала. а то уже друг-другу бошки исцарапали. так и глаза выдерут. по 200гр уже свинята.
Lemon_girl
20.01.2010, 02:34
Ксю, у меня на самом деле миски не на самом видном месте стоят. Я сейчас вообще в кухню ее не особо пускаю - там плитка и она холодная :(
А туалет в виде домика, возле входной двери аж, задвинут под тумбу.
Коты сами шкерятся от детей :))
у мну тож туалет домиком.
ада весь прошлый месяц выливала симину миску с водой на пол и шебуршила кормом. меня это задрало. все переехало в ванную. но у меня там подогрев и очень мощная постоянная вентиляция.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.