Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Тихоходка
08.12.2009, 22:14
Я не знаю АД или нет, но реально с аллергические высыпания на коже. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу намного лучше стало. А индейка мне нравится, вкусная она, я обычно тушу с луком и на гарнир рис. Сейчас как раз вот готовить иду.
Диету не то чтобы врач, мама посоветовала, она в прошлом врач-педиатр. Сейчас вот полностью высыпания пройдут, буду вводить по одному продукту и смотреть реакцию.
Блин, сейчас соседка сказанула мне фигню какую-то. У меня ребенок очень тихий и спокойный, то есть соседи ее вообще не слышат. Она у меня спрашивает на полном серьезе, что можетя ее маковым отваром пою:010: Не знала, что произвожу впечатление человека, способного поить ребенка наркотой всякой:wife:
:010: нет слов!
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 22:15
Блин, сейчас соседка сказанула мне фигню какую-то. У меня ребенок очень тихий и спокойный, то есть соседи ее вообще не слышат. Она у меня спрашивает на полном серьезе, что можетя ее маковым отваром пою:010: Не знала, что произвожу впечатление человека, способного поить ребенка наркотой всякой:wife:
:001::010::wife:
Lemon_girl
08.12.2009, 22:18
подружка в шоке..Я ей позвонила обрадовала суммой в плейтудее :046: у нее отходняк..Подвердилось почти все видать из ее полотен заказа :065:
:)) злыдня ты!
расскажи мне, профессионалка, как посмотреть оптовые цены?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2025332
я тупая, да? я захожу на сайт, ввожу тот пароль и ник, кот.в 1сообщении, мне пишут, что зашла как розничный покупательи там такие некислые цены.... а где там оптовые? и еще от оптовых самим вычитать 70%????
Lemon_girl
08.12.2009, 22:19
а че натаха набрала-то? девкам на лето? сколько получилось?
я вот думаю, помнишь, как мы с тобой жадничали в киаби. а у меня на все про все тогда ушло 6500тыр. дык это настолько выручает. я еве уже третьи брюки из тех запасов достаю. и не надо новые покупать. а уж бадлоны, шапки, кофты, не счесть...
zzzemleroyka
08.12.2009, 22:20
Короче, подруга подбирают коляску, ничо найти не могут.
У них парень 9 мес-крупный, в люльку не влезает))), ищут прогулку недорогую но приличную)), чтоб ручка была перекидная, место большое и капюшон большой. :073:
А ей принципиален вес коляски?
KittyFly
08.12.2009, 22:21
Девочки, я так поняла, что слипов нет?
А у меня только одна позиция не подтвердилась всего :001: чет я на половину настроилась :065:
MamaAnya
08.12.2009, 22:23
Девочки привет!
Спасибо всем огромное за поздравления!
Только сегодня все прочитала. Вчера был первый раб. день,тяжеловато мне втягиваться:( как будто не год прошел а 3:010:
Папо сидел с Русом, дома был тихий ужас, полночи уборку делала:015:
С выходом на работу тебя.
в каком смысле разница? я в сл могу сделать оч выгодный тариф. ходила на академку за 13тыщ год.на фрунзю за 15,5 с переводом в варш.экспресс. это дешево. а за 19 предлагали сетевой абонемент.
просто у фх везде же висит реклама 6900 по предоплате или 15 с чем-то СЕТЕВАЯ ЦЕНА.
..
Ксю, ты видимо про клубы без бассейна говоришь. Я перед беременностью в спортлайф в меркурии звонила, мне озвучивали цену за год с заморозкой в 38 штук. Поэтому цена 14900 меня впечатлила. Хотя для нас сейчас это непозволительная роскошь.:(
ир,ну ни в жисть не поверю,что чел будет рулить норм бизнес У НАС на уровне отгрузки тоннами, таможиться на миллионы,встрчаться с крутыми чиновниками,ментами,налоговиками и таможенниками в дешевом рестике,без патек филипа и 5бмв. ну хоть убей ни одного не видела...
но тут оборотная сторона... когда жрать нечего,а чел пытается поддерживать этот статус на посл.копейки.... и верить,что это главное в жизни....
я вот хоть додавила,будем все продавать,машины,офисы,мотик гоночный новый и т.п. иначе бизнес так и будет стоять...вернее умирать... уже 3фирмы банкротство..понимаешь?:-(
я трисьа раз позавидовала подружкам у кого мужья тихой сапой зарабатывают стабильно на качественную жизнь.
чем как у нас, то в юар отдыхали и не парились никогда,то теперь на мои декретные живем,пытаемся на них же ремонт сделать и я на дет.карту йогурты покупаю еве:-(
ппц
:)):)):)):)):)):))
вот и я когда мы покупали мне двушку и ему машину,предагаа мне сразу треху. дык ПОНТ ДОРОЖЕ денег. надо было срочно сменить машину. эхххххх........
:014: Я с тобой согласна на все 100. К сожалению в нашей стране всеэти понты играют не маленькую роль.
Мы тож потихоньку избавляемся от активов. :( Это не легкое решение, но что делать. Я уже предлагала мужу бросить все к ... и устроиться на оклад.
KittyFly
08.12.2009, 22:24
Положила ребенка на коврик, счас поворачиваюсь - ее нет нигде :001: заползла под диван и лежит там довольная
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 22:24
я вот думаю, помнишь, как мы с тобой жадничали в киаби. а у меня на все про все тогда ушло 6500тыр. дык это настолько выручает. я еве уже третьи брюки из тех запасов достаю. и не надо новые покупать. а уж бадлоны, шапки, кофты, не счесть...
Ксю,в Соде я ваще не разобралась слава Богу и забила :)) у меня также как розничный покупатель получалось..И я убедила себя что мне ничего не надо!!!:))
Да,девкам на лето набрала,плюс ее кто то просил еще..На 9с лишним:065:
Про Киаби согласна сто процентов :( надо было брать больше...
Положила ребенка на коврик, счас поворачиваюсь - ее нет нигде :001: заползла под диван и лежит там довольная
:love:
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 22:27
а мой только по кругу перемещается :015:
Anastasiya
08.12.2009, 22:30
Зачем тебе тачка кабачков?! :010:
:046: до вЯсны запаслась, наверное :073:.
Да я образно сказала :) написала же позже. Взяла банок по 10 всего (кабачки, тыква, груша+яблоко)
а вот и нет, есть ещё одна мега важная функция- будильник с повтором сигнала:ded:
а я урод мозговой, будильник никак не научусь настраивать.
Мне муж на прошлый НГ дарил ай фон.я его сдала :) он меня злил и не нравился. в салоне на меня смотрели как на дуру.
ДАША ТВОЙ ЗАКАЗ В ПЛЭЙ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ
а мой???? :wife:
ир,ну ни в жисть не поверю,что чел будет рулить норм бизнес У НАС на уровне отгрузки тоннами, таможиться на миллионы,встрчаться с крутыми чиновниками,ментами,налоговиками и таможенниками в дешевом рестике,без патек филипа и 5бмв. ну хоть убей ни одного не видела...
вот и я когда мы покупали мне двушку и ему машину,предагаа мне сразу треху. дык ПОНТ ДОРОЖЕ денег. надо было срочно сменить машину. эхххххх........
:005: Ксюш, я тебе ничего не буду доказывать. Поверь, что компания более чем крупная. ну да, может не У ВАС, но для украины компании крупные.
И повторю: по работе встречала бизнесменов такого уровня, что (без обид) мужу твоему будет сложно достичь. нефть-газ, ты сама понимаешь. и те кто реально был крытым, не понтовался зачастую.
Вообще не поняла связи чиновников, таможенников и патек филипа. Повторю: мой папа ездит на школе и со всеми ними встречаецца. Да, не в джинсах. В костюмах. Но встречаецца. нужно спросить какие у него часы. Ресторы да, крутые.
Это всё комплексы. "Нужно поменять машину" (с) кому нужно то???
как говорил мой знакомый "я не люблю когда блохи кашляют :073:" (с)
Приветик!:flower:
Всё спорите....:056: :))
Федюня:love:,солнышко,
:080: с полугодием тебя!:080:
http://s50.radikal.ru/i128/0912/6e/25bfa19e21db.jpg
А мы сегодня ездили в гости, потом с Леркой гуляли!
Отнесла фотик в ремонт :065:
Решили с мужем, что он мне на Гришкин годик подарит зеркалку, а сейчас есть затраты поважнее :(
Придется ждать :020: :))
Снова Гриха! :008:
а шо твой? я тебе ниче не заказывала :))
Кто в плетудее пережадничал и набрал лишнего, можете мне пару слипиков - бодиков скинуть )))
ГУЛЯ печеньки мы оценили. и со смесью и так пожевать :))
он ее жует и говорит *ля!*ля!
на здоровье:flower:
я тоже скормила 3 шт.
думала треснет мося от удовольствия:046:
:001:крутотень
а мой только по кругу перемещается :015:
+1
женя а кот живой??
:046:
Это кошка! Да, конечно :)), она ОЧЕНЬ любит Лерку и Гриху......даже слишком :001:
женя а кот живой??
:046::046::046:
Чё там у вас за печеньки такие?
Жень на этой фотке с кошкой Гришаня ну очень крут, прям мегабосс
Мегабосс с соской :065:
Спасибо, Гуль :flower: :))
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 22:38
Снова Гриха! :008:
Гришундель хорош:love:,важный важный даже когда спит :))
MamaAnya
08.12.2009, 22:38
:046:
Это кошка! Да, конечно :)), она ОЧЕНЬ любит Лерку и Гриху......даже слишком :001:
пока про кота не спросили, я вообще не поняла что это кот
MamaAnya
08.12.2009, 22:41
Совсем не похож на полугодоваса, кажется таким большим уже. Как они быстро растут:love:
сегодня купила в зм печенки детские:019:
Anastasiya
08.12.2009, 22:46
слуш, Жень, я помню вроде Никитос в этом пледе спал? путаю?
Anastasiya
08.12.2009, 22:48
слуш, я как-то Поле брала, такое г..о :005:
ANGELочек
08.12.2009, 22:49
подружка в шоке..Я ей позвонила обрадовала суммой в плейтудее :046: у нее отходняк..Подвердилось почти все видать из ее полотен заказа :065:
да, мне тож "повезло", подтвердилось всё, кроме шапочек Федьке:010:
я не Наташа, но могу сказать про себя, у меня там 5 бодиков Федьке, три пары носок, три юбки и три пижамы Стаське, на всё 1500 рублей...незнаю, много это или мало, но мне кажеться не дорого , а скиаби не сравнить, там в основном летние вещички и цена соотственно, если б там были на сейчас вещи, а то ничего изновой коллекции нету уже в наличие...
Всё спорите....:056: :))
Федюня:love:,солнышко,
:080: с полугодием тебя!:080:
http://s50.radikal.ru/i128/0912/6e/25bfa19e21db.jpg
Спасибо! Это солнышко ща завёлся и пол часа орал как потерпевший, опять непонятно почему, отнесла к Стаське в кровать, замолчал, баба им книжку читает:).
Гриха как всегда:love:
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2009, 22:54
У меня тож шапки не подтвердились :( и толстовочка..:(
У меня три комбезика с ножками Саве,пижама Жене,штаны на лямках (ну с грудкой брючки как бы) Жене и маечка летняя ему же.За все 900р уже с процентами.Мне кажется недорого.
Гришундель хорош:love:,важный важный даже когда спит :))
[/CENTER]
:008::flower::love:
Как они быстро ростут:love:
:( Ага! Скоро вырастут.....женятся....:065:
Мы их уже ели :008:
Неа, путаешь ;), это я на заказ вязала к его рождению, сине-бело-голубой! :))
Гриха как всегда:love:
:love::flower:
Тань, мой сейчас дома, после гостей, тоже истерикон мне устроил, все руки мне выкрутил и лицо помял :073: :))
Спит :love:
:046:нет это другой плед
Anastasiya
08.12.2009, 23:10
люди, найдите плз что у меня подтвердилось :( я тупилло.
пока про кота не спросили, я вообще не поняла что это кот
И я не поняла :005:
Кстати, Юля, как кошка?
а что с кошкой?
Со свекровской :009:
люди, найдите плз что у меня подтвердилось :( я тупилло.
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0912/08/67983bc78ccd.jpg.html
к оплате
Anastasiay 731
Со свекровской :009:
ааа тама кот :ded:
отвезли к кардиологу,вроде микроинсульт был,колют че то ему щас,ходить стал гораздо лучше,но все равно слабые лапки задние. но такой же говнюк как и был :065:
ааа тама кот :ded:
Одна фигня :004:
ну хорошо что хоть выяснили что с ним :)
Anastasiya
08.12.2009, 23:30
Юлька сасибо :) Главное, Полькино платье есть :)
ANGELочек
08.12.2009, 23:30
Тань, мой сейчас дома, после гостей, тоже истерикон мне устроил, все руки мне выкрутил и лицо помял :073: :))
Спит :love:
Мой терь тоже спит...гостей не было, но был минимарафон: пол часа массажа, пол часа плаванья в круге и потом ныряние...на нырянии он уже обессилили шёл ко дну:005:...устал бедный
Cute Momma
08.12.2009, 23:33
Фак! Так полюбившиеся мне джинсики и полукомбезик не подтвердились, и ветровочка :041::0072:
Lemon_girl
08.12.2009, 23:52
Ксю, ты видимо про клубы без бассейна говоришь. Я перед беременностью в спортлайф в меркурии звонила, мне озвучивали цену за год с заморозкой в 38 штук. Поэтому цена 14900 меня впечатлила. Хотя для нас сейчас это непозволительная роскошь.:(
:014: Я с тобой согласна на все 100. К сожалению в нашей стране всеэти понты играют не маленькую роль.
Мы тож потихоньку избавляемся от активов. :( Это не легкое решение, но что делать. Я уже предлагала мужу бросить все к ... и устроиться на оклад.
у мну липкая мохнатая лапа есть в сл:))
мне нужны были тока эти клубы,там мой тренер.
но когда я продала свое членство в сл на академке,дева по моей спеццене перевелась на байконурь за 21 что ли.....
38 ну это совсем если с улки придешь!это абсурд.оборзели.
сл это клуб эконом класса всегда был.акромя аптеки,где качаются папики. за эти деньги у мну членство в пф на петроградке с круглосуточным доступом.ой,даж дешевле. 1100дол стоило.
Ира,у тя богатейшие познания... особливо про блох:050::))
Lemon_girl
08.12.2009, 23:55
девы, у меня есть дорогущее лекарство для инсультника. новое запечатанное. нимотоп. надо кому-то? беспл.
зоть соседям. срок годн.еще год. пропадет. обидно будет!!!!
http://s14.rimg.info/5491af2d1ffa506bafde5dea95242ce0.gif
Что случилось?
Lemon_girl
09.12.2009, 00:51
анька красивая она такая тттчнс!
а еще нюша оч выразительная и лохматая:-)))))))))))))
жека тебе позвонить?
zzzemleroyka
я звиняюсь шо такое рекс?:-)
ленка бери наш турег недорого. полный фарш с навигацией и пневмодовеской на 3литрах дизеля. оч дешево продаем.
А дешево - это сколько?
Мама Гугушат
Маня и прикорм :019:
чё?
Lemon_girl
1,5млн
Маньку, хоть показала:love::love::love:....мать :015:
Блин! Он проснулся в 22.00 и орёт........я не знаю, что с ним сделать??? Уже Лера уснула......:073:
Крутится, как змеюка :wife:, щиплется и орёт......:041:
а еще нюша оч выразительная и лохматая:-)))))))))))))
жека тебе позвонить?
:love:Тока я тебя не услышу :005:
Положила его в коляску.....трясу :065:
Руки, реально, очень болят :008:.....папа смотрит футбол! "А мне фсё по*уй, я сделан из мяса....." (с)
наконец мамка вкусняшку дала:019:
Блин! Он проснулся в 22.00 и орёт........я не знаю, что с ним сделать??? Уже Лера уснула......:073:
мой только угомонился
мне помогает его спать уложить когда везде свет выключить и рядом прилечь
максимум 30 мин и он спит
:love:Тока я тебя не услышу :005:
Положила его в коляску.....трясу :065:
Руки, реально, очень болят :008:.....папа смотрит футбол! "А мне фсё по*уй, я сделан из мяса....." (с)
Жень ну ты чего как в первый раз замужем
пни его пусть качает:wife:
Мама Гугушат
09.12.2009, 00:57
дёсны мазала? у нас второй день концерты,после калгел моментально ржать начинает и играть дальше
Lemon_girl
09.12.2009, 00:57
моя тоже тока вот с боем:-(((((((((((((((
Ага, вся в мать ;)
Если руки дойдут, покажу фотки папки нашего маленького. Свекровь привезла, я чуть слюнями от умиления не закапала :))
А за что :015: ?
Женя, ты не нервничай, это просто надо пережить :flower:
Усе я ушла спать
надеюсь ночка будет спокойной
у всех
МАМА ЖЕНИхов
09.12.2009, 01:11
Мой еще не спит :065::065::065::015:
Ань,дочка просто красотка :love: обаяшка с хитрыми глазками!!!
zzzemleroyka
09.12.2009, 01:11
Когда же мое чудо встанет наконец нормально на четвереньки!!!:091:
Есть еще такие же отсталые как мы?!!!:008:
Моя еще только попку пытается приподнять, и то не очень получается
zzzemleroyka
09.12.2009, 01:12
готсподитыбоджемой!
как все сложно с этим статусом :010: я начинаю радоваться, что мы нищеброды и в нашем круге общения таких вопросов в принципе не стоИт :))
+1
у нас маленький голф 2, трехдверка к тому же.
Lemon_girl
09.12.2009, 01:13
ппц сглазила
лежит бьет меня
+1
у нас маленький голф 2, трехдверка к тому же.
У меня 3 Гольф был, дизельный, бирюзового цвета:019: Расставаться не хотела, гладила его на прощание :008:
zzzemleroyka
09.12.2009, 01:16
Не, Катюш, если это Раиса, то в ЗМ она новая стоит 5845 по карте :010: ничего себе, забубенили 8 тыщ за бэушную кровать :010:
Девочки, я чего-то вообще на цены не смотрю. Смотрю - что-то, что искали и кидаю ссылку, а потом оказывается, что цена заоблачная. Не обращайте на мои ссылки внимание. :073:
ппц сглазила
лежит бьет меня
Моя тоже не спит :014:
zzzemleroyka
09.12.2009, 01:18
Королина Юкон
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=28&razdel=1&tid=100
Сразу предупреждаю про Юкон. У нее есть один недостаток, который может многим не понравиться (я правда привыкла, а вот муж ругается каждый раз). Когда коляска лицом к маме - она очень плохо перебирается через препятствия. Они наврали что-то с ручкой и рычаг очень маленький в этом положении. Нажимаешь на ручку, а коляска нифига не приподнимается. Надеюсь, понятно объяснила
господи!!!! ну что я в инете сейчас делаю?!! моя креветкО спит с 20 часов, а мам а маньячит http://i.smiles2k.net/icq_smiles/21.gif (http://smiles2k.net/icq_smiles/index.html)
все малыши такие http://i.smiles2k.net/love_smiles/wub.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/index.html)
можно я тоже хвастанусь?
dashunya
09.12.2009, 01:21
красотулечка какая!
а щекиии:0072::0072:
zzzemleroyka
09.12.2009, 01:22
З
Я, конечно, как почетный нищеброд :065: вообще не должна бы высказываться на эту тему, но меня всегда удивляли люди небогатые, покупавшие дорогие мобилы. И еще и считавшие, что теперь они крутотень необычайная :046: А те, кто спрашивал, почему в моем телефоне нет фотоаппарата на 10 пегапикселей :065: или почему я уже четвертый год с одним телефоном даже без полифонии, хотелось отвечать матом. По моему глубокому убеждению, телефон должен звонить, принимать звонки, отправлять и принимать смс. Всё! Остальное необязательно и даже ненужно, как правило.
И то же самое можно сказать, я думаю, про большинство вещей. В Бойцовском клубе и Уцелевшем Паланюка очень хорошо об этом написано. Нас просто заставляют хотеть новый телефон, новую машину, при том, что и старые нам очень даже нормально были. Реклама и гонка потребления.
Потребляй, работай, сдохни. Вот так как-то :fifa:
ИМХО, ИМХО :008: а то щас опять начнется свара.
+1
Нас тоже полностью устраивает наш гольф. Только, к сожалению, он начал ломаться. И в трехдверке с двумя детьми не очень удобно. А так бы даже и не задумывались о другой машине
Мама Гугушат
09.12.2009, 01:24
мы так спать ложимся
молодца:flower:
Лен фотки пока никак,с почтой затык,не отправляется
dashunya
09.12.2009, 01:24
можно я тоже хвастанусь?
лапуся!:love: такая довольная:)
мы так спать ложимся
Какое солнышко!!!
И спать, по-моему, совсем не хочет)))
А она у вас сама засыпает? И как?
P.S.: а у моей (тоже) Натули точно такой же комбезик с ушками)))
молодца:flower:
Лен фотки пока никак,с почтой затык,не отправляется
да ладно, как-нибудь когда-нибудь
МАМА ЖЕНИхов
09.12.2009, 01:27
мы так спать ложимся
:love: тоже очаровашка..
Слушай,я немного не в тему :046: у тебя Сашка читает?Давно?
Меня сегодня стукнуло что Женька плохо развит и мне надо срочно занимаеться его образованием,пока с адом в пролете...В общем читает только по буквам,слоги вообще не хочет понимать.Цифры знает до 10 как пишется,ну и подряд до ста назовет с некоторыми ошибками.При этом отвратно рисует,так как не любит и раскрашивает и то плохо..:( Может слепить что то простецкое..Мы цвета только недавно наконец освоили :010:
В общем я загрузилась :(:(с завтрашнего дня усиленно занимаюсь.:073:если буду долго в инете пинайте меня :091:
красотулечка какая!
а щекиии:0072::0072:
Приезжай, поделимся ;)
На самом деле в дизни они меньше :008:
мы так спать ложимся
Что-то по ней не скажешь что она спать собирается :))
Мама Гугушат
09.12.2009, 01:30
Меня сегодня стукнуло что Женька плохо развит и мне надо срочно занимаеться его образованием,пока с адом в пролете...В общем читает только по буквам,слоги вообще не хочет понимать.Цифры знает до 10 как пишется,ну и подряд до ста назовет с некоторыми ошибками.При этом отвратно рисует,так как не любит и раскрашивает и то плохо..:( Может слепить что то простецкое..Мы цвета только недавно наконец освоили :010:
В общем я загрузилась :(:(с завтрашнего дня усиленно занимаюсь.:073:если буду долго в инете пинайте меня :091:
отстань от ребенка.
лучше деревья-цветы-животных и т.д учи, да лепи-рисуй-вырезай
гладила его на прощание :008:
Утюгом? :065:
пока с адом в пролете...
:065: нашла о чём жалеть :073:
мы так спать ложимся
:love::love::love:
МАМА ЖЕНИхов
09.12.2009, 01:32
отстань от ребенка.
лучше деревья-цветы-животных и т.д учи, да лепи-рисуй-вырезай
Так не желает он рисовать ВООБЩЕ :010: никак и нигде.:015:.Позорище полное...
А про цветы и деревья спасибо!У нас с этим не очень..Будем заниматься:flower:
Какое солнышко!!!
И спать, по-моему, совсем не хочет)))
А она у вас сама засыпает? И как?
P.S.: а у моей (тоже) Натули точно такой же комбезик с ушками)))
засыпает сама, только если раньше я ее ложила и она засыпала, то теперь я ее ложу, ухожу, прихожу - она сидит в кровати и улЫбится, я ее пять ложу и так стописят раз, затем нахожу ее уснувшей в каком-нибудь углу на животе.
мой любимый комбез - тоже с ушками
МАМА ЖЕНИхов
09.12.2009, 01:33
:065: нашла о чём жалеть :073:
:)):046::001:
лучше б посоветовала.Что у тебя Лерка умеет?:091:
Девочки....простите.....это у меня под вечер шути такие :009:
Вроде монстрюган уснул :091:
* надолго-ли? :073:
Утюгом? :065:
Начинаю догадываться, кого я поглажу утюгом при встрече :065:
Мама Гугушат
09.12.2009, 01:35
Так не желает он рисовать ВООБЩЕ :010: никак и нигде.:015:.Позорище полное...
:flower:
ну бшушь заставлять еще хуже будет ведь
МАМА ЖЕНИхов
09.12.2009, 01:35
Начинаю догадываться, кого я поглажу утюгом при встрече :065:
и я:015:
МАМА ЖЕНИхов
09.12.2009, 01:37
ну бшушь заставлять еще хуже будет ведь
:(:(:(вот блин...Ноль творчества полный..Только б песни сочинять ЧТО ВИЖУ ТО ПОЮ...Поэт блин фигов..:015:
Ладно пошла спать..Всем СН:flower:
zzzemleroyka
09.12.2009, 01:37
Фак! Так полюбившиеся мне джинсики и полукомбезик не подтвердились, и ветровочка :041::0072:
Карина, а у тебя хоть что-то подтвердилось?
и я:015:
Пошли в ОЗ за утюгами ;) :))
zzzemleroyka
09.12.2009, 01:39
1,5млн
Да, нам бы 1.5 млн, мы его купили. (мечтает)
zzzemleroyka
09.12.2009, 01:40
дёсны мазала? у нас второй день концерты,после калгел моментально ржать начинает и играть дальше
+1 та же фигня: истерики, пока десны не намажешь. Нижнии легче вылезли. А верхнии очень тяжело лезут
:)):046::001:
лучше б посоветовала.Что у тебя Лерка умеет?:091:
Лен.....ну, ничё не умеет :)):009:
Точнее, умеет всё, но так похабно :001:
Вроде любит рисовать, лепить, тока такая страсть получается :065::008:
Сегодня меня в саду заставили писать заявление, что я отказываюсь о логопедического сада :073:
Парадокс: когда я устраивала Леру в сад, то меня туда не взяли :005:, да, собственно говоря, вообще никуда не взяли :)) (не смотря на то, что я записала Лерку в 6 мес. :ded: в сад + сотруднкам МВД льготы :046:), я заплатила 15 тыров, чтобы ее взяли в сад и что???
Она месяц орала, как резаная, потом 2 мес. ходила до обеда, потом стала остваться на тих.час, потом 2 недели болела - неделю в сад, и так весь год (все это во время моей беременности)!
И теперь......мне предлагают отдать ее в логопед.сад, в котором ей исправят речь и.........отправят в сад, в котором на тот момент будет место! :010:
Ребенок, как г....о в проруби болтаться будет???
Короче, я отказалась :008:
Буду сама искать логопеда!
ВОТ! Выговорилась :008::flower:
Начинаю догадываться, кого я поглажу утюгом при встрече :065::001::001::001:
zzzemleroyka
09.12.2009, 01:43
У меня 3 Гольф был, дизельный, бирюзового цвета:019: Расставаться не хотела, гладила его на прощание :008:
я даже жигули свои жалела, когда одни продала, а вторые на эвакуаторе увезли (проблемы снятия с регистрации у машины, поэтому просто сняли номера и оставили под окнами, машинку потом и забрали)
я честно говоря им совсем не занимаюсь, алфавит и цифры он видимо в саду выучил. он у меня такой симулянт - всегда говорит, что ничего не знает, проговаривается только когда ему что-то нужно. читает где-то с этой осени, до этого упорно говорил что и алфавит не помнит. сейчас он увлекся космосом, я купила ему книгу про планеты и он стал сам читать их названия, на улице пытается читать названия, иногда путается, но уже получается не плохо. рисовать и раскрашивать не любит, в садике его не заставляют, когда там рисуют он играет в игрушки. еще я купила книги из серии готовим пальчики к письму - там по пунктирам разные линии, фигуры, рисунки надо обводить и самому рисовать - даю ему страницу-две в день писать - после этого разрешаю мультик например посмотреть.(т.к. за просто так он лениться писать, а телевизор я ему сейчас не включаю). так что у вас еще не все запущено, рано вам еще рисовать-читать, у нас только после 5-ти интерес стал проявляться. пускай играет-отдыхает пока. учить нужно, если у него есть желание и заинтересованность, а так бесполезно, я считаю.
Лен.....ну, ничё не умеет :)):009:
Точнее, умеет всё, но так похабно :001:
Вроде любит рисовать, лепить, тока такая страсть получается :065::008:
Сегодня меня в саду заставили писать заявление, что я отказываюсь о логопедического сада :073:
Парадокс: когда я устраивала Леру в сад, то меня туда не взяли :005:, да, собственно говоря, вообще никуда не взяли :)) (не смотря на то, что я записала Лерку в 6 мес. :ded: в сад + сотруднкам МВД льготы :046:), я заплатила 15 тыров, чтобы ее взяли в сад и что???
Она месяц орала, как резаная, потом 2 мес. ходила до обеда, потом стала остваться на тих.час, потом 2 недели болела - неделю в сад, и так весь год (все это во время моей беременности)!
И теперь......мне предлагают отдать ее в логопед.сад, в котором ей исправят речь и.........отправят в сад, в котором на тот момент будет место! :010:
Ребенок, как г....о в проруби болтаться будет???
Короче, я отказалась :008:
Буду сама искать логопеда!
ВОТ! Выговорилась :008::flower:
:001::001::001:
блин, женька, зря отказалась. в логопедическом саду хорошо - группы маленькие ими там занимаются по полной. к тому же за сад платить не надо...
А....да! :016:
Буквы знаем.....штук 10 :065:, и пишем их.....задом наперед :001:
блин, женька, зря отказалась. в логопедическом саду хорошо - группы маленькие ими там занимаются по полной. к тому же за сад платить не надо...
а как мне их потом водить в разные сады????
и куда ее потом отправят???
ну, нафик. лучше синица в руке :))
найду я логопеда сама и бум занимаццо :wife:
KittyFly
09.12.2009, 01:51
женя а кот живой??
:))
узнаю моську на второй фотке
зы: Жень, ты мое сообщение про бассик видела?
KittyFly
09.12.2009, 01:52
Прикинь если это черника :046:
KittyFly
09.12.2009, 01:53
моя тоже тока вот с боем:-(((((((((((((((
моя толко что угомонилась -тттчнс :091: после кормежки-качания мужем 2 раза и мной и ором
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.