Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Anastasiya
14.12.2009, 19:07
А я Юльке наябедничаю :004: Она тебя покрасит как надо :))
:001::010: о великий джин... :091:
Жень, какой фирмы эти куклы, я найти их никак не могу. зато нашла тини лов погремушку волшебный шарик за 420 руб....вот думаю брать ли....
Прибавь к 420р ещё 13% и получится почти как в инете и Детях.
Куклы там ссылка есть.
Я в следующий понедельник пойду к парикмахеру. А глазки сделать в этом году у меня уже не получится, времени нет :( Надо бы хоть одежку купить, а то Мане купили, а Ане нет :008:
:001::010: о великий джин... :091:
:))
ANGELочек
14.12.2009, 19:12
Какие хорошенькие все :love: а Федя на папу похож, вот так! :004:
Во блин,Таня,Федя вылитый папа :010::073:
точно точно..Но когда я увидела папу,теперь меня никто не собьет :)):015:
Ну воооот, когда он маленький был копия папы, все кричали " нееееет на папу не похож, на тебя похож", а когда он стал совсем не похож на папу(разве что цвет глаз остался папин), все стали говорить копия папы:005:
в Сканди сказали, что вопрос с прививками на днях решится
Мне б завтра, чтоб потом спецом в поликлиннику не тащиться:005:
Посмотрим, что завтра нам намеряют, пойдём на проф.осмотр, не смотря накарантин вот бы прививку ещё бы сделали...:005:
Прививки не делают :008:
Федька, похож на папку, похож-похож :))
ANGELочек
14.12.2009, 19:15
Прививки не делают :008:
Федька, похож на папку, похож-похож :))
ну это пока...а когда их делать то будут:009:вон Женя говорит в сканди на днях долно решиться:005:
Мне б завтра, чтоб потом спецом в поликлиннику не тащиться:005:
Таня, а не боишься? В смысле я тоже хочу сходить, но т.к. в поликлинике карантин, то грудничковые дни отменены. И я боюсь что приду, а там полный коридор чихающих и кашляющих детей, и сиди там с ними :001:
:099: я это припадками называю :065: очередной прошел, славатехоссподи :091:
В Детях он 395 :020:
!
По-моему,495:ded:
kalliopa
14.12.2009, 19:23
ну это пока...а когда их делать то будут:009:вон Женя говорит в сканди на днях долно решиться:005:
мне сегодня сказали, что они ждут звонка сегодня. Какого звонка и откуда я конечно не спросила, и вообще сказали, что эпидемия пошла на спад
ANGELочек
14.12.2009, 19:24
Таня, а не боишься? В смысле я тоже хочу сходить, но т.к. в поликлинике карантин, то грудничковые дни отменены. И я боюсь что приду, а там полный коридор чихающих и кашляющих детей, и сиди там с ними :001:
я не боюсь-это раз
у нас отдельный врач для грудничков, сидеть там не надо, максимум 10 минут, там по времени-это два
мы два раза в неделю туда ходим в басс и ничего-это три
:065:
вообщем я везьде как ходила, ездила, так и продолжаю, и карантин меня не пугает...я мать-ехидна:065:
мне педиатр сказала, что скорей всего, после НГ :065:
а я не помню :009:
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 19:24
я сегодня провела почти 3 часа в поликлинике.Уже писала,что успела сделать.Честно,народу ваще никого :065: врачи расслабились и уходят на обед по часу,в кабинетах не найти никого,в общем беспредел.НО детей вообще почти не было(разве что несколько человек к педиатрам сидели и парочка к лору),но это был день..
Anastasiya
14.12.2009, 19:25
мне педиатр сказала, что скорей всего, после НГ :065:
нам тоже так сказали. и я не знаю зачем делать прививку в эпидемический момент.
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 19:26
Тань,спорить не буду,вам виднее))) но носик мне кажется папин у Федюни.
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 19:26
нам тоже так сказали. и я не знаю зачем делать прививку в эпидемический момент.
мы тоже прививки сдвигаем точно на после НГ
я не боюсь-это раз
у нас отдельный врач для грудничков, сидеть там не надо, максимум 10 минут, там по времени-это два
вообщем я везьде как ходила, ездила, так и продолжаю, и карантин меня не пугает...я мать-ехидна:065:
Хорошо у вас сделано. А то я прихожу в грудничковый день и там куча детей старше года, а не в грудничковый день вообще :001:
я сегодня провела почти 3 часа в поликлинике.Уже писала,что успела сделать.Честно,народу ваще никого :065: врачи расслабились и уходят на обед по часу,в кабинетах не найти никого,в общем беспредел.НО детей вообще почти не было(разве что несколько человек к педиатрам сидели и парочка к лору),но это был день..
Может попробовать сходить:005:
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 19:29
Может попробовать сходить:005:
Притом кстати что сегодня не грудничковый день:073:
Притом кстати что сегодня не грудничковый день:073:
Они все завтра пойдут:001: :))
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 19:32
Они все завтра пойдут:001: :))
:046::046::046:
ANGELочек
14.12.2009, 19:36
Тань,спорить не буду,вам виднее))) но носик мне кажется папин у Федюни.
а я и не спорю, нос не понятно пока чей, великоват для моего, маловат для папиного:)), у Наськи такой же кстати, ну ожет чуток поменьше
Хорошо у вас сделано. А то я прихожу в грудничковый день и там куча детей старше года, а не в грудничковый день вообще :001:
ну у нас последний приём у неонатолога, он тока до полугода ведёт, потом так же будем ходить в грудничковый день:(, вот и хотела бы завтра прививку сделать, чтоб потом на участок не тащиться из-за прививки, но видимо придёться потом тащиться специально...
Sanechka
14.12.2009, 19:38
Холодно, холодно, Светочке зимой......=))
Саше тоже холодно...очень. мы теперь дома "гуляем" при открытом балконе. нет, сегодня еще рентген делали. хоть бы там все было как надо!
Девы,а мы были сегодня у педиатра,лора и невролога и на массаже еще :010: только приволоклись.Короче по неврологии у нас все хорошо,отита нет,прибавили опять очень мало.Врачи сделали вывод :010::046: что савеныш ночами плохо спит изза НЕДОЕДАНИЯ:001: Короче кормить три раза в день.Два раза кашей,один раз овощами и фруктами.Кашу на ночь обязательно,дозу полную согласно нашему возрасту:008: НАДЕЮСЬ ОНИ ПРАВЫ И ЭТО ПОМОЖЕТ!!
А так мы всего лишь 68см и ровно 8кг.
ничего себе маленькие. мы 7600. я вот тоже порой думаю, что мой недоедает. потому что ленивый, сосет плохо, бутылку не берет, из ложки плюется, как ему еду впихнуть?жду среды и неонатолога, будем решать.
а еще мне надоело все время есть, дабы было много молока. мой товарищ любит , чтоб само лилось(
мне сегодня сказали, что они ждут звонка сегодня. Какого звонка и откуда я конечно не спросила, и вообще сказали, что эпидемия пошла на спад
хорошие новости
все фотки такие классные!)))))))
Тихоходка
14.12.2009, 19:40
Жень, я помню, ты когда еще про ЗЛО говорила, сама обмолвилась, что в Детях чуть дешевле. Я после этого в Дети сходила, посмотрела и думаю: действительно, чуть :065:
395, точняк! Так что если Тигренка надумает покупать, пусть идет в Дети, а то переплатит неизвестно зачем.
А еще, я уже писала, может, неактуально, конечно, но в наших Детях, Лена-МамаЖенихов! - был кабачок БЛ :support: ты вроде искала.
А еще я там купила стиральный порошок и концентрат LV, дешевле, чем в ЗМ почти на 50 руб! :010:
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 19:42
Жень, я помню, ты когда еще про ЗЛО говорила, сама обмолвилась, что в Детях чуть дешевле. Я после этого в Дети сходила, посмотрела и думаю: действительно, чуть :065:
395, точняк! Так что если Тигренка надумает покупать, пусть идет в Дети, а то переплатит неизвестно зачем.
А еще, я уже писала, может, неактуально, конечно, но в наших Детях, Лена-МамаЖенихов! - был кабачок БЛ :support: ты вроде искала.
А еще я там купила стиральный порошок и концентрат LV, дешевле, чем в ЗМ почти на 50 руб! :010:
Ой ой ой,это дети те что на академке?
про обувь. ирко мы гуляем в тех самых хмскоих пинетках,под них шерст носок,колготки,наверх слип с ножками,флисовая поддева. эт сегодня. ноги темлые.+коверт на синтепоне тонком и внутрь одеяло из верблюжадины. в макларене.
Тихоходка
14.12.2009, 19:45
Да, я ж тебе писала, что на Науки :) от жадности 5 банок купила, хотя нам пока прикормов-то не ввести из-за АД.
Лен, там же (если ты это тоже пропустила) я сегодня купила пасту, отвердевающую на воздухе (для слепков, вместо пластилина, про который Женя говорила), по 117,90 руб брикеты 500 гр, и 66 руб - 250.
Lemon_girl
14.12.2009, 19:45
+1000000000000000 у нас так же. я думала потому что п-ка чахлая,а уж если на байква пусто,то везде так.
ленка поехали счас туда?
Тихоходка
14.12.2009, 19:47
про обувь. ирко мы гуляем в тех самых хмскоих пинетках,под них шерст носок,колготки,наверх слип с ножками,флисовая поддева. эт сегодня. ноги темлые.+коверт на синтепоне тонком и внутрь одеяло из верблюжадины. в макларене.
:112: фигасе!
У меня сегодня Тим был одет в слип, шерстяные носки, варежки, подшлемник, махровую кофточку и штанишки, и комбез. Всё.
Но это в люльке.
Тихоходка
14.12.2009, 19:49
ленка поехали счас туда?
Не факт, что еще остался кабачок :020: а паста, может, и есть.
Я три упаковки купила больших, маленькие точно должны быть (по 250).
Мама Гугушат
14.12.2009, 19:50
У меня сегодня Тим был одет в слип, шерстяные носки, варежки, подшлемник, махровую кофточку и штанишки, и комбез. Всё.
Но это в люльке.
Тиш во первых в люльке существенно теплее.\
во-вторых - какой комбез у Тима?
Тихоходка
14.12.2009, 19:51
Тиш во первых в люльке существенно теплее.\
во-вторых - какой комбез у Тима?
Hippo-Hoppo (вроде так называется) на овчине.
Но это в люльке.
мерзнет иначе..проверяли:001:и йа мерзну.
может можно было и полегче но чет после отита мне нехо
Мама Гугушат
14.12.2009, 19:52
Hippo-Hoppo (вроде так называется) на овчине.
теплющий:))
у Юлько полегче комбез вроде
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 19:53
+1000000000000000 у нас так же. я думала потому что п-ка чахлая,а уж если на байква пусто,то везде так.
ленка поехали счас туда?
:(:(не могу щас..Савка спит,а я блины затеяла..:005:
Тихоходка
14.12.2009, 19:54
Наташ, слушай, может, и правда поменять в названии топика Что на Шо? ;) В одном ключе будет и вопрос, и ответ.
Тихоходка
14.12.2009, 19:55
мерзнет иначе..проверяли:001:и йа мерзну.
может можно было и полегче но чет после отита мне нехо
Ясно. Просто мы своего шустрика достали, а он горячущий :010:
тиш мы на машине много ездим,поэтому мне проще одеть ребенка еще в одну одежку под комбез на прогулку,чем парить в овчине в машине.
Мама Гугушат
14.12.2009, 19:56
Наташ, слушай, может, и правда поменять в названии топика Что на Шо? ;) В одном ключе будет и вопрос, и ответ.
я не могу менять,только модератор. напряжно слишком
да полегче уж точно. у мну лесси. в машине кста оч. чудно в нем-не потеет,одеваю тока хб слип и усе. а вот шапку приходится в машине снимать ибо всесь мокрый затылок
Девочки, девушка Людмила, у которой полоски, забыла свой телефон на работе :073: (так мне сказала, какая-то женщина, которая подошла), муж сложил на меня все маты :005:, он уже доехал до Будапештской/Дундича, ждал моего звонка!:065:
ленка поехали счас туда?
а у нас на ЮЗе БЛ кабачок ни кто видимо разбирать и не собирается, по крайней мере когда я там была его целая полка стояла
Sanechka
14.12.2009, 20:05
Жень, могу тока посочувствовать
Жень, могу тока посочувствовать
:)) спасибо! :flower:
Аня, друг для Веника :love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2123224
Тихоходка
14.12.2009, 20:15
тиш мы на машине много ездим,поэтому мне проще одеть ребенка еще в одну одежку под комбез на прогулку,чем парить в овчине в машине.
Да ладно, ладно :001: я ж просто так!
я не могу менять,только модератор. напряжно слишком
Жаль :(
ЖенькО, не горюй!
Хорошо, что это не ты поехала туда :073:
Девочки, а у нас на Гражданке есть кто? :008:
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 20:19
Да да,мне потому для машины и пришлось лесси купить.А на прогулке мы в овчинном голубкине и конверт капелловский теплый в коляске.До -15 нормуль,при ниже полюбасу гулять не буду.
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 20:19
Девочки, а у нас на Гражданке есть кто? :008:
Ну все относительно.От меня недалеко гражданка,от Тиши,от Ирки Аурики совсем близко.
Ну все относительно.От меня недалеко гражданка,от Тиши,от Ирки Аурики совсем близко.
Не хочешь Савенышу костюм? :008: :love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2132733&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC
Хочууууууу:(
Как раз,у меня д/р 3-го сентября,у Дони 4-го,а у этого чудика 5-го:))
Эххх,отдавали бы бесплатно:))
Anastasiya
14.12.2009, 20:22
А вы в макларене гуляете??? а где ваша прогулка?
Юль, у Поли высокий подъём 6( те пинетки только на тонкие колготы :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2113739&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC
Какое чудо :love:
Девочки, девушка Людмила, у которой полоски, забыла свой телефон на работе :073: (так мне сказала, какая-то женщина, которая подошла), муж сложил на меня все маты :005:, он уже доехал до Будапештской/Дундича, ждал моего звонка!:065:
Если она днем дома, то я могу забрать. И, так и быть, трубку нигде не забуду :))
Лапа какая :love:
Но, думаю, он бы предпочел подружку http://s.rimg.info/9d4cfb84ae670d1d09a9a56bffc0596c.gif
Мне муж не даст вторую собаку завести:(
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 20:30
Не хочешь Савенышу костюм? :008: :love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2132733&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC
:love:ой прикол какой..Прелесть просто!!жалко щас с деньгами труба так бы купила точно..:(
Женя :015: Сижу и мучаюсь, хочуууууу :0072:
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 20:35
Лапочка просто..Еще и в коробку запихали..Жесть :(
Тебе же муж не разрешит.....:008:
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 20:36
Женя,я тоже тебя побью,можно? :015::015: :008:написала хозяйке незнайки..Може если продаст подешевле,возьму ...прямо так и вижу в нем савеныша :))
Женя,я тоже тебя побью,можно? :015::015: :008:написала хозяйке незнайки..Може если продаст подешевле,возьму ...прямо так и вижу в нем савеныша :))
:)):)):))
Тебе же рядом, сам Бог велел :008:
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 20:38
да блин тебе смешно.:073:.А у меня табуретка сломалась моя..И ремонт похоже обойдется прилично :( маза фака :015: у меня всегда год жопой заканчивается..
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 20:39
:015::015::015::015:
Лапочка просто..Еще и в коробку запихали..Жесть :(
Мой сначала не в коробке, а огорожен был. Они пока к туалету не очень приучены, поэтому сидят в "загончике". А когда есть время вынимаешь, играешь и следишь. Как писать начинает хватаешь и тащишь в туалет. А когда он там пописает - хвалишь :))
Но хотеть то он не может запретить:)) Так что :015:
да блин тебе смешно.:073:.А у меня табуретка сломалась моя..И ремонт похоже обойдется прилично :( маза фака :015: у меня всегда год жопой заканчивается..
Что сломалось?
У меня этот год (кроме рождения Грихи) весь сплошная Ж...А! :001:
Жду, когда он закончится, нафик!
Жалко табуреточку!:(
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 20:42
Что сломалось?
табуретка :046: это я так свою машину называю,потому что маленькая..:004:
Собака короче не завелась сегодня,что то с проводами (она летом мне такие фишки в жару выдавала,а в мороз ваще накрылась)
А вы в макларене гуляете??? а где ваша прогулка?
Юль, у Поли высокий подъём 6( те пинетки только на тонкие колготы :(
мы на лиговку мак возим. тут асфальт нормальный:065:
Лена-Ёлочка
14.12.2009, 21:03
Привет!!! Замерзли?:004:
Врач смотрит на моего мужа блондина и вкрадчиво грит: "Мамаша, вы к чему мужа готовите?? :032: "
:))
:046::046::046:
я не боюсь-это раз
Я тоже веде лазаю!!! Зато доки сдала на карту;)На массаж на февраль записалась, а прием у нас был в прошлый вторник;)7,065кг и 66 см:))
Lemon_girl
14.12.2009, 21:16
а у нас на ЮЗе БЛ кабачок ни кто видимо разбирать и не собирается, по крайней мере когда я там была е
го целая полка стояла
да мне он даром не нужен. я из свежего цуккини,приготовленного на пару, свежайший теплый мусс взбиваю.
да мне он даром не нужен. я из свежего цуккини,приготовленного на пару, свежайший теплый мусс взбиваю.
а я из молочных кабачков пюрешки делаю
Если она днем дома, то я могу забрать. И, так и быть, трубку нигде не забуду :))
Ань, спасибо тебе :flower:
Только я не знаю, как узнать когда она будет дома, т.к. мне ей не позвонить :046::005:
Короче, люди, как всегда, безответственные и неорганизованные :015::))
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 21:21
а чо звала тогда?:073:
:0005::0005::0005:
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 21:22
Только я не знаю, как узнать когда она будет дома, т.к. мне ей не позвонить :046::005:
А Женькин муж крайний как всегда :))
А я и сама делаю, и банками кормлю.
Иногда просто лень, а бывает, времени нет.
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 21:23
уффф,а я по совету Ирко сегодня пюре из картошки делала,смешивала с лукошком цв.капустой для нажористости..Так и то так запарилась,прокляла все на свете!а чтоб все пюрешки самой делать :010: не только если нищета накроет по самые яйца :065:
А Женькин муж крайний как всегда :))
Ага, надо как-то придумать :016:, чтоб он виноват остался :046:
Ксюш, я с ЮЗа приеду и занесу тебе пакетики от памперсов, в субботу уже не смогла - 4 часа просидела в парикмахерской
уффф,а я по совету Ирко сегодня пюре из картошки делала,смешивала с лукошком цв.капустой для нажористости..Так и то так запарилась,прокляла все на свете!а чтоб все пюрешки самой делать :010: не только если нищета накроет по самые яйца :065:
а после пюрешек у вас деть нормально какает? я вот все свою мадам не пойму - как накормлю ее кашей или пюрешками она всегда зеленью какает, если целый день одна смесь - то какахи нормальные. Это у всех так или у нас несварение пищеварения?
а после пюрешек у вас деть нормально какает? я вот все свою мадам не пойму - как накормлю ее кашей или пюрешками она всегда зеленью какает, если целый день одна смесь - то какахи нормальные. Это у всех так или у нас несворение пищеварения?
Бывает, конечно, разных оттенков :))
После чернослива - чернее :073:, после тыквы ярче :008:
А так (ттт), всё ОК!
Кашу едим раз в день, тоже нормуль (купила тут овсяную с кабачком и брокколи, когда к бабушке ехали, думала, не будет есть, лопает:019:, тока так)!
Lemon_girl
14.12.2009, 21:45
где их берешь? молочные же это завязь. откуда зимой?:010:
прогуляцца:) новинки позырить:-)
я буду покупать любые другие банки, но не кабак. свой лучше точно. а делается быстрее,чем разогрев банки.
Ксюш, я с ЮЗа приеду и занесу тебе пакетики от памперсов, в субботу уже не смогла - 4 часа просидела в парикмахерской
спасибо.я так и поняла.
kalliopa
14.12.2009, 21:49
А как их готовить? Целиком со шкуркой? Или её лучше снять?
импортные в Окее продаются круглый год
свой лучше точно.
Свой - это, когда с огорода, а из магаза, это уже не свой! :004:
табуретка :046: это я так свою машину называю,потому что маленькая..:004:
Собака короче не завелась сегодня,что то с проводами (она летом мне такие фишки в жару выдавала,а в мороз ваще накрылась)
Да я поняла что ты про микроб :004: Я интересовалась в чем там дело ;)
Сама сегодня машину садилась и немножко переживала. Хотя и аккумулятор хороший и остальное все ОК. Просто в том году зимы не было, а в позапрошлом у меня другая машина была.
Ну смотри, если договоришься, звони ;)
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 22:19
Да я поняла что ты про микроб :004: Я интересовалась в чем там дело ;)
Сама сегодня машину садилась и немножко переживала. Хотя и аккумулятор хороший и остальное все ОК. Просто в том году зимы не было, а в позапрошлом у меня другая машина была.
Ну смотри, если договоришься, звони ;)
Что с ней не знаю,но официалы когда мне масло меняли сказали,что есть неполадки контактной группы,вот это оно видать :(
ага, я вот до компа дошла и тоже теперь хочу :)):)):))
Lemon_girl
14.12.2009, 22:25
жень я продольно разрезаю и готовлю на шкурке и уже мягкий слегка остывший разделываю от шукры.
какие продаются? цуккини тока и вижу...
+1
жень я продольно разрезаю и готовлю на шкурке и уже мягкий слегка остывший разделываю от шукры.
пошла искать цуккини, мой отказалася есть семплеровскую тыкву, но съел тыкву из пароварки =)
прогуляцца:) новинки позырить:-)
я буду покупать любые другие банки, но не кабак. свой лучше точно. а делается быстрее,чем разогрев банки.
спасибо.я так и поняла.
я всю гражданку перерыла их нет, а приехала на ЮЗ тут бери не хочу, продаются все время
Lemon_girl
14.12.2009, 22:31
+1
пошла искать цуккини, мой отказалася есть семплеровскую тыкву, но съел тыкву из пароварки =)
вот тока подумала про тыкву. она идеалтно тож взбивается.
фигово получалась брокколи и морква.
МАМА ЖЕНИхов
14.12.2009, 22:49
А мы банки лопаем.Из овощей кабан,цв.капуста,брокколи,тыква.Вариации оных и с добавлением риса.
Фрукты-яблоки,груши,груша/черника.Чернослив пару баночек слопали.
Больше пока ничего не пробовали.
ага, я вот до компа дошла и тоже теперь хочу :)):)):))
Давай ее вместе :015: :015: :015:
kalliopa
14.12.2009, 23:02
понятно, молочные видела в окее много раз, они в 2 раза дороже чем цукини, и более водянистые
вот тока подумала про тыкву. она идеалтно тож взбивается.
фигово получалась брокколи и морква.
они плотноваты получаются в сравнении с кабачками,я собаке делала, они как паста :005: Может в них немножко бульончика вливать овощного (того, что внизу пароварки собирается) :009: или так нельзя?
ANGELочек
14.12.2009, 23:02
Да ну, Лен...чё там париться то, я кидаю картошину, потом кабачок и цв.капусту в воду, варю минут 20, это просто.....потом сливаю, в блендер, 5 секунд и вкусное, нежное пюре готово:019:...сама бы ела, да Федьке надо...занимает максимум 10 минут времени(не считая времени варки), а с баночными не сравниться, экономия реальная( мне это нынче актуально)...фрукты тож сама делаю...хотя со Стаськой тоже предпочитала банки, так леь было замарачиваться:005:
А как их готовить? Целиком со шкуркой? Или её лучше снять?
импортные в Окее продаются круглый год
я покупала цукини в пятёрочке, маленькие такие, это молочные да?
я варю вводе, предварительно почистив, т.к пароварки нет...
kalliopa
14.12.2009, 23:03
А мы банки лопаем.Из овощей кабан,цв.капуста,брокколи,тыква.Вариации оных и с добавлением риса.
Фрукты-яблоки,груши,груша/черника.Чернослив пару баночек слопали.
Больше пока ничего не пробовали.
Кабан это мясо :ded:
Мама Гугушат
14.12.2009, 23:04
усё детей уложила,можно и на ЛВ
kalliopa
14.12.2009, 23:05
я покупала цукини в пятёрочке, маленькие такие, это молочные да?
я варю вводе, предварительно почистив, т.к пароварки нет...
Цукини ярко зеленые, тёмного цвета со светлыми полосочками иногда, а молочные -светло зелёненькие (салатовые), однородного окраса
dashunya
14.12.2009, 23:07
Всем привет!
Я все борюсь с вирусом, который где-то там сидит, но никак не может со мной справиться. Сегодня горло побаливает, но я лечусь, так что нет у него шансов:fifa:
Как я люблю смотреть на фотки деток:love: Все такие разные...
dashunya
14.12.2009, 23:08
усё детей уложила,можно и на ЛВ
а моя все песни поет:015:
Кабан это мясо :ded:
:046: :046: :046:
Мама Гугушат
14.12.2009, 23:13
а моя все песни поет:015:
мой сегодня в 7 утра их пел :)
а вот и муж пришел...
мой сегодня в 7 утра их пел :)
а вот и муж пришел...
а моя в 4 утра решила поговорить и меня разбудила - поговорила сама с собой правда как долго не знаю, я уснула, проснулась в 9, а она спит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.